"Охота на пиранью"

19 апр 2006, 13:12
Вчера смотрела это фильм. т.к. его пиарили, показывали, что сама Примадонна пришла в кинотеатр на его премьеру.. вобщем посмотрела
Вобщем фильм понравился,когда я теряю к фильму интерес. то сразу же отвлекаюсь на что-то другое, фильм досмотрела до конца, умилила розвязка, многое содрано с голивуда
а Ваше какое мнение о фильме?
19 апр 2006, 13:21
Мне фильм очень понравился. Я бы сказала так - взято несолько сюжетов из разных америкосных фильмов, все это под нашу действительность заделано и снято :-) Музычка с этническими вариациями очень понравилась, игра актеров. Классный фильм, не хуже "крепких орешков" и т.д. :-) Посмотрела с удовольствием. А концовка да - хеппи энд :-)
19 апр 2006, 13:32
мне понравился, а вот многие на еве нашли его очень тупым.
19 апр 2006, 13:43
Здесь много интеллектуалок, читающих Шопенгауэра и Юнга :-) Этот фильм и не претендует на что-то слишком умное. Нормальный, интересный боевик, приятно смотреть, хорошие актеры, отличная музыка. Да, не Сталкер, но людям нужны и другие фильмы.
19 апр 2006, 13:50
Полностью с Вами согласна. Я-ЗА качественное,интересное кино, в каком бы оно жанре не былобы снято. ПРИМЕР ТОЙ ЖЕ НАШУМЕВШЕЙ 9Й РОТЫ все мизансцены на своих местах,трагическая музыка звучит там где ей и положено звучать, немного ностальгии. вмеру секса, неплохой подбор актеров
19 апр 2006, 15:11
по рекламе было понятно поход на "пиранью" - деньги на ветер
21 апр 2006, 09:06
рОзвязку не видили :)
19 апр 2006, 13:42
Раньше при просмотре какого нить фильма,обезательно лазила на Гоблиновский сайт ( Сайт Дмитрия Пучкова, небезызвестного питерского переводчика) сейчас его сайт несколько изменился,мне очень нравиться в каком стиле он высказыват свое мнение ,во многом оно совпадает с моими мыслями.
сейчас же он от этого немного отошел.. а жаль
Anonymous
20 апр 2006, 11:18
Жалкая пародия на Голливуд.
-Эмансипированая особа с сиськами, вываливающимися из лифчика. Ну не ходят так девушки в ТАКИХ учреждениях.
- Машков, кидающий ключи менту.
Фу, гадость. До половины посмотрела, обплевалась.
Anonymous
20 апр 2006, 11:25
Вы небось и в детстве обплевывались ежедневно: животные говорить не умеют, ковры не летают, а волшебных палочек не существует. И тем не менее в каждой детской сказке - такие нестыковки сплошь и рядом! :)
Anonymous
20 апр 2006, 11:52
круто!
Anonymous
20 апр 2006, 12:22
так в рекламе сразу было понятно что это и есть пародия на все америкосовские фильмы!!! я посмотрела с удовольствием)) и посмеялась от души))
20 апр 2006, 14:03
:-)))))) 5 баллов
Anonymous
20 апр 2006, 14:26
Что Вы сравниваете сказки детские и фильмы про "российскую действительность"?
Вы ту же "Каменскую" возьмите - живут так ВСЕ менты?
Или тех же самых "Ментов" - у нас вообще-то убийствами только прокуратура занимается, а не районное ОВД.
То, что у нас сейчас только "сказки" снимаются - это понятно. Но ведь как хочется, чтобы "как у них" - красиво и стильно. Да только потуги эти напрасны. Уж лучше вправду детские сказки снимали.
ЗЫ: судя по Вашим высказываниям, своего мнения иметь уже нельзя? А если имеешь, то ты - верблюд.
20 апр 2006, 14:31
Почему же напрасны? Мне вот понравилось, значит не напрасно :-)
Anonymous
20 апр 2006, 15:22
а кого красиво и стильно? не поняла, простите.
Anonymous
20 апр 2006, 15:27
Я вас умоляю!! У "них" же тоже красиво только в кино! Да в любом боевике западном герояня - умница и красавица в одном флаконе, а после любой погони, избиения или купания в грязи - у нее прическа как только что из салона :)
20 апр 2006, 16:49
А вам приятней было бы смотреть на потную, грязную,растрепанную,страшную и тупую бабу?
20 апр 2006, 17:36
Туфта.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)