закономерность.почему?

Anonymous
20 апр 2006, 12:51
интересно почему топики второсортных сериалов или реалитишоу типа дом или не родись красивой всегда активно обсуждаются и полны народу, а топики про классиков или серьезные фильмы пустуют?
20 апр 2006, 13:00
потому что, большинство людей читающих/слушающих классику, не теряют время на топики, а читают/слушают/смотрят классику.
20 апр 2006, 13:01
ППКС
20 апр 2006, 14:17
:) прямо в точку
20 апр 2006, 14:53
)))))))) в точку)
20 апр 2006, 15:06
Гы :))))
20 апр 2006, 16:16
гггыгы :)))
20 апр 2006, 16:31
Очччччень верное замечание. :-)
20 апр 2006, 19:14
Не совсем согласна, скажу о себе, выхожу в инет, чтобы развлечся, чтобы мозги отдохнули... поэтому и треплюсь на поверхностные иногда даже глуповатые темы... А серьезная литература (возьмем для примера литературу)- это надо пласт души "вынь да положь", это надо "гореть" и писать... Именно в то время, когда я в инете, мне не хочется, я не готова к порыву души для обсуждения близких, серьезных для меня тем...

И еще... когда я все-таки сподабливаюсь на серьезный, развернутый ответ в одном из серьезных топиков, вкладываю душу - мне , как правило, никто не отвечает... Так и висит мой пост одиноко, нет, не подумайте ;) что я жалуюсь, мол обидели... нет совсем ,просто и правда редко что можно ответить на подобное излияние про книгу или про музыку... каждый такое накропал и все...
ЗАТО :)))) - напишешь "У Киры из неродись красивой штаны дурацкие" - получишь десять отзывов :))) хотя я не завсегдатай тех топиков тоже :)

И еще - я давно на еве, почти всех серьезных авторов, серьезные фильмы уже обсуждались... НАпример "Маяковский", как только я попала на еву несколько лет назад был такой топик - я там излилась буквально, чуть ли не эссе написала, так как Маяковский моя любовь, вот в этом топике, что сейчас висит, я уже ограничилась просто замечанием.... А "не родись красивой" СЕЙЧАС идет, в реале, то есть каждый день новости....
извините если путано написала.
21 апр 2006, 09:55
ну почему путано, все правильно :) я вот полностью согласна. я вот тоже иногда пытаюсь что-то серьезное обсудить-так не с кем :) вот и приходится киру и катю обсуждать
21 апр 2006, 10:49
Все правильно, ниже почти так и написала, потом уже посты пошла читать:)
22 апр 2006, 15:46
точно:)
21 апр 2006, 10:43
супер, точно
Anonymous
21 апр 2006, 14:06
Не все что сериалы несерьезно!Извините,что я со своей темой,но мой любимый Актер как раз Джулиан Макмекон,и он Чехова просто обожает,он с него начинал в Карнеги холле.Потом всякие дурные советчики нашлись.И чем закончилось!Довели до больницы и практически инвалидности.Одно слово,Страстная пятница...Классику обожаю!Честно.Кстати,Юленька,о котором я говорила выше по матери Славянин
22 апр 2006, 19:59
Хотя бы потому, что их много ругают. :)
20 апр 2006, 17:54
Меня всегда интересовало почему женщины так любят читать женские романы (сопли с сахаром) написаные по одному принципу, когда есть оч. много интересной литературы с захватывающими сюжетами, интересными героями
наверное потому, что им не хватает этого в реальной жизни
такая ситуация и с сериалами- у героев драмы,страсти,любовь, ненависть и все как по-настоящему,и компактненько за час просмотра выдаеться информация которую завтра можно обсудить на работе с бухгалтершой
20 апр 2006, 19:16
мне кажется, вопрос немного в другом - что обсуждается, а не что читается и смотрится.. ведь можно читать серьезную литературу, но при этом посещать топики про белиберду, не согласны?
20 апр 2006, 19:58
Когда у меня появился молодой человек(в 19 лет),я перестала читать бульварные романы :-), перешла на более интересную литературу.
Кстати,за последние 6 лет не прочитала ни одной книги,где "сопли с сахаром",
значит мне всего хватает? :-)
21 апр 2006, 09:57
а мне кажется когда читаешь про то чего у тебя нет то наоборот становится грустно. я вот не люблю любовные романы, потому что знаю что так не бывает, а хочется. ну и зачем тогда вообще их читать
21 апр 2006, 09:57
Ну женщины все-тки разные :-) Мне вот не нра такие "романы"
Anonymous
21 апр 2006, 10:07
Я такие романы регулярно покупаю в дорогу. Там же в самолете или поезде их и оставляю. Это очень милое чтение между станциями:) ну не буду же я читать У.Эко или Маркеса в дороге? А от газет у меня пищеварение портится:)
21 апр 2006, 10:48
ППКСну. Я в поездах почти спать не могу и мне все равно что там читать, хоть перекидной календарь:))).
Опять же на пляже, когда постоянно отвлекаешься, можно что-нить бульварное и зачитать:)))

А серьезную литературу походя обсуждать тяжело, дОлжон быть настрой и время:)
21 апр 2006, 09:16
потому что сюда в основном заходят пообщаться для развлечения на бытовом уровне - быстренько перекинулись парой слов и за работу, а чтобы обсуждать серьезные книги и пр. надо бросить лопату и тратить раб.время на написание опусов. Есть сайты, на которых люди обсуждают литературу, мировые события, философские темы - там посты длинной с простыню и активность - примерно один пост в день, пока мысль сформулируешь, отточишь... Специфика вобщем :-)
Anonymous
21 апр 2006, 14:07
В общем есть серьезные сериалы и актеры тоже играют классику в театрах!
21 апр 2006, 14:07
ППКС!Актеры всех стран играют классику!
22 апр 2006, 00:01
Может еще потому, что сериалы активизируют внешнюю жизнь, а глубокие произведения - внутреннюю.
22 апр 2006, 01:15
а что вы имеете в виду под "сериалы активизируют внешнюю жизнь"?
22 апр 2006, 19:56
Ну как раз то, что люди начинают их обсуждать между собой, беседовать про них в форумах: это вссе проявление именно внешней жизни.
23 апр 2006, 00:10
а с подругой я обсуждаю только серьезные книги (это я правду пишу, ситуацию не моделирую, вот такая у меня подруга, у нее даже телека дома нет и это не от бедности...)... Так это уже вдруг становится "внутренней" жизнью...

Я не подкалываю, я просто болтаю ;) (это я на всякий случай, чтобы не подумали, что доколупываюсь)
23 апр 2006, 00:32
Я понимаю о чем Вы говорите, у меня тоже есть пара человек, с которыми я могу обсудить свою внутреннюю жизнь, переживания, мысли, размышления, вызванные прочтением книг или просмотром (реже) хороших фильмов, но эти свои мысли я не вынесу на форум, я не буду их обсуждать в топиках или на работе с коллегами, поэтому для меня беседы с "доверенными" людьми тоже есть внутренний мир, а легкая болтовня на счет сериала 9 месяцев и т.п., пожалуйста, с этим можно и на еву :))
24 апр 2006, 14:53
ППКС!
Anonymous
22 апр 2006, 00:04
деградация
22 апр 2006, 12:32
ну не в таких же масштабах.. срабатыват закон рынка- спрос рождает предложение
22 апр 2006, 15:24
и мне это бросилось в глаза. Стоит появиться "серьезному" топику, как он сразу же уйдет вниз, в то время как сериалы обсуждаются с топиками-продолжениями и держатся наплаву месцами. Или кто с кем спит разводится. Ну ладно, разводится, а какой интересе это обсуждать по сотне сообщений? Я в такие даже не захожу.
Anonymous
24 апр 2006, 14:55
А мой топ не кто спит с екм,а что человек серьезно заболел и лежит в больнице...Пусть он даже в сериалах и отсветился,он американец.Но еще славянин-то!
24 апр 2006, 14:56
У ней топ впрямь серьезный...Христос воскрес!
Anonymous
24 апр 2006, 14:56
Воистину воскрес!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)