Валентина Леонтьева. Жизнь после славы

21 апр 2006, 00:17
Кто смотрел?
21 апр 2006, 00:20
Смотрела- грустно, нечего сказать:-(
А че грустного??? Человек прожил жись как хотел, получше многих. Меньше всего нуждается в жалости! )) А шоколадно во всем и всегда оно и не бывает. ;-)
21 апр 2006, 09:31
Грустно от того что сейчас ТАК (от зари до зари, сутками) работают многие- дети с няньками и т. д.
Стоит подумать или делать карьеру или детей рожать;-)
21 апр 2006, 02:30
Ужасно!Давно слежу за всей этой эпопеей:(Ужасно.Ужасно.Ужасно.думаю не всё там так просто,как преподносят,но как бы там ни было-не правильно всё это как-то...
Не у нее одной такая "послеистория"...Обо всех мы не знаем, а ведь есть варианты и покруче.....
21 апр 2006, 08:13
Муж мой сказал, что отношение ее сына к ней... было вполне предсказуемо:-(
Ее не было в его детстве... Его нет в ее старости...
neznajka
21 апр 2006, 02:58
Расскажите хоть в 2 словах о Леонтьевой,давно о ней не слышала, правда и русского ТВ нет.
(с транслита)
21 апр 2006, 05:04
Расскажите хоть вкратце, что там было. У нас совсем поздно показывали, посмотреть нереально было.
21 апр 2006, 07:31
Присоединяюсьс к просьбе. Расскажите, позалухста.
(с транслита)
21 апр 2006, 10:14
В "Книгах..." аналогичный топик есть. Там Черубина дала ссылки на инфу в Интернете, которая ничем не отличается от той, что в передаче...
21 апр 2006, 12:50
Я случайно не в том разделе топик открыла, тоже хотела в "Книгах...", а он сюда попал.
21 апр 2006, 09:25
"Этот фильм - о трагической судьбе легендарной телеведущей Валентины Леонтьевой. Несмотря на головокружительную телевизионную карьеру, всеми любимая "тетя Валя" на девятом десятке лет с горечью заявляет: "Я не хочу больше жить... хочу умереть". Что могло сломить эту стойкую женщину с сильным характером, сумевшую пережить в своей жизни немало, даже блокаду Ленинграда. Что вынудило ее в преклонном возрасте внезапно покинуть Москву со всеми удобствами и поселиться в Ульяновской глуши? Валентина Михайловна согласилась дать объяснение всему этому и расставить все точки над "i", заявив, что это ее последнее интервью... В основу фильма легли две сюжетные линии. Первая - творческая судьба героини, испытавшей звездные взлеты карьеры, всенародную любовь, признание со стороны правительства и неожиданное падение, отстранение от эфира. Несмотря на все сложности профессии, работа для Валентины Леонтьевой всегда была на первом месте. Такой семейной жизни не выдержал муж и навсегда ушел из семьи. Единственный сын Митя, с детства ревновавший маму к телевидению, называл ее "всехней мамой". Этот многолетний семейный конфликт лег в основу второй и основной сюжетной линии фильма. Взрослая жизнь сына Мити не сложилась, в свои сорок лет он ни разу не был женат, высшего образования не получил, всегда перебивался случайными заработками. В своих неудачах и жизни без отца он винит только мать и ее работу... "
http://samara.kp.ru/daily/kartina/doc33510/
21 апр 2006, 09:43
Программу не смотрела, но много статей на эту теме везде прочитала.Какая она бедная, несчастная, всеми покинутая.....Но несколько лет назад была какая то программа о дикторах телевидения,о работе, о личной жизни и т.п. Так вот нее сговариваясь люди,кто работал с тетей Валей (некоторые даже не называя ее имени,некоторые называли) сказали,что был один человек,обшщение с которым было неприятным,если не сказать опасным, человек который сделал ОЧЕНЬ много гадостей другим,и даже спустя много лет общаться с ней не хотят--редкое единодушие. А говорили это и Игорь Кириллов, и А.Вовк,и И.Ермилова,и Т.Венедеева и еще кто-то из дикторов той поры. Так что, что посеешь, то и пожнешь:-(((
21 апр 2006, 09:58
Да, вчера сказали что многим она помешала сделать карьеру- ну так сидеть больше 40 лет на ТВ...А вообще все дикторы обозлённые, что их просто выкинули с ТВ когда наступило "новое время".
Веденеева тоже вчера была- но все говорили какая она была волевая и целеустремлённая. О сыне (она его родила почти в 40 лет)- о том что она всю жизнь отдала работе, сына почти не видела и мужа тоже- он ушёл от неё после 16-ти лет брака.
21 апр 2006, 10:00
"волевая и целеустремленная" - это культурный перевод слов "всегда перла как танк", видимо...
21 апр 2006, 10:39
Я так понимаю так и было.
21 апр 2006, 12:53
Игорь Кириллов никогда обозленным не выглядел, по-моему.
21 апр 2006, 12:54
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19590374
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)