Не пойман - не вор
21 апр 2006, 15:30
Кто смотрел - сейчас идет в кинотеатрах.
Мне фильм понравился.
А вот с мужем возник спор - мне показалось, что характер одного из главных героев - копа, к-го поставили главным на это ограбление - не слишком логичен и выдержан. Вначале он кажется таким туповатым, амбициозным, простоватым, а в конце фильма - хороший парень - таки, честный и справедливый.
Да и главный грабитель как-то уж его за хорошего парня быстро принял. И когда разобраться успел? Психолог он что-ли?
Вобщем мы с мужем потом почти час спорили. Он мне (как специалист - психолог, блин) доказывал, что все вполне укладывается. А у меня прямо аж кошки по шкуре скребут. Я всю дорогу ждала, что этот коп окажется причастным к ограблению. Так он себя по-дурацки вел вначале. :))
Мне фильм понравился.
А вот с мужем возник спор - мне показалось, что характер одного из главных героев - копа, к-го поставили главным на это ограбление - не слишком логичен и выдержан. Вначале он кажется таким туповатым, амбициозным, простоватым, а в конце фильма - хороший парень - таки, честный и справедливый.
Да и главный грабитель как-то уж его за хорошего парня быстро принял. И когда разобраться успел? Психолог он что-ли?
Вобщем мы с мужем потом почти час спорили. Он мне (как специалист - психолог, блин) доказывал, что все вполне укладывается. А у меня прямо аж кошки по шкуре скребут. Я всю дорогу ждала, что этот коп окажется причастным к ограблению. Так он себя по-дурацки вел вначале. :))
24 апр 2006, 09:20
Так он в каком-то смысле и оказался причастным - брюлик-то себе оставил....
24 апр 2006, 16:44
Ну маленький брюлик он получил в самом конце - на обручальное кольцо (главный грабитель дал понять, что он-таки что-то взял, и свою линию "догнул"), я так поняла - не даром же они там беседу вели, мол любовь ни за какие деньги не купишь.
А древнее и дорогое кольцо пойдет на расследование по организации банка.
А древнее и дорогое кольцо пойдет на расследование по организации банка.
24 апр 2006, 17:26
А какая разница - в конце или в начале... Главное результат...
24 апр 2006, 09:49
идея фильма, неплохая, на мой взгляд, Но очень затянут...
24 апр 2006, 17:25
Затянут??? Мне так не показалрсь...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...