"Доктор Живаго" и "Тихий Дон"

21 апр 2006, 22:26
Сегодня слышала по какому-то радио, что с какого-то мая на НТВ начнут показывать долгожданного "Доктора Живаго" с Меньшиковым и Хаматовой (и, как выяснилось, даже с Янковским). С какого, кто в курсе?
Еще - давно видела в книжном "Тихий Дон" с Эвереттом-Мелеховым на обложке. Его когда покажут? Или я уже пропустила?
21 апр 2006, 23:43
C 10 мая.
22 апр 2006, 11:46
Тихий Дон не раньше сентября по ОРТ
22 апр 2006, 15:47
я уже посмотрела "Доктор Живаго". Считаю, что фильм снят великолепно, актеры прекрасно подобраны,игра замечательная, короче говоря - рекомендую. книгу читала до просмотра фильма, и он меня не разочаровал:) даже ДВД себе приобрела
22 апр 2006, 16:20
DVD с "Доктором Живаго" уже есть в продаже. Пиратка правда с ужасным качеством.
22 апр 2006, 17:38
В Беларуси премьера сериала уже состоялась. Смотрю с удовольствием. Единственное, что не воспринимаю - Меньшикова в роли Живаго. Ну не Живаго он, это мое личное мнение. В первых сериях он мне вообще соей игрой напоминает Костика из "Покровских ворот". В целом Отлично! Он у нас идет без рекламы, смотрится на одном дыхании, оторваться невозможно. Янковский сыграл (что удивительного?) блестяще. Комаровский в фильме лично мне намного понятнее и интереснее. Я бы даже сказала симпатичнее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)