Что заставляет вас делать это?

21 апр 2006, 23:46
Сразу скажу, что я пришла не ругаться:)
Мне просто интересно.
Захожу сюда редко. Вот и сегодня забрела. С радостью готова обсудить какую нибудь книжку,фильмец и т.д. НО,сплошь и рядом "Как вам Дана Борисова - СТЕРВА"!....."Ксения Собчак - вообще кошмар"..."Лолита - тихий ужас" и т.д. Много есть подобных топов.
Скажите мне, а что вас заставляет приходить сюда и всем скопом обсуждать знаменитостей? Причем, реально обкладываются они (бедные) по полной программе.Причем,не просто обсуждать, а именно поливать грязью?
Это от недостатка общения? Зависть? Что?
Они такие же живые люди, со своими тараканами, со своей личной жизнью, вообще со СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. А какое право вот так человек может просто на форуме обсуждать человека, которого знать не знает,тем более.
Anonymous
22 апр 2006, 09:20
А вы зайдите в топ про Лолиту - там автора никто практически не поддержал - а потом и выводы делайте.
22 апр 2006, 09:57
Тут.к сожалению не только топ про Лолиту. а множество других.Выводы сделаны вообще уже давно) А написала только вчера.
Anonymous
22 апр 2006, 10:20
Просто именно сейчас и про Ксюшу Собчак топ совсем не о Ксюше, и про Лолиту оч позитивный топ:-))))) В Дану не заходила:-)
22 апр 2006, 10:58
поддержу. совсем не всегда звезд просто обругивают, зайдите в пост Инаа Друздь вышла замуж, я например, и не знала, что она стольким нравиться.
22 апр 2006, 10:29
меня ничего не заставляет:-) я там просто не бываю. неинтересно:-).
(с транслита)
22 апр 2006, 10:48
Все они публичные люди и готовы к тому, что им моют кости. Это плата за известность.
Кроме таких топов есть другие.
24 апр 2006, 09:51
!!!
интересненько
22 апр 2006, 10:52
а не Вы ли в соседнем топе Кравченко обсуждаете? и скажите, пжл, что заставляет Вас делать ЭТО?
23 апр 2006, 21:34
ха:) я вообще то с позитивом там, а не грязью его поливаю, так что не надо ля-ля-ля:)ок? нашли что сравнить.
читайте внимательнее мой топ,что я имела ввиду!!!!
интересненько
24 апр 2006, 15:41
так и в тех топах люди не все поголовно негативно высказываются! вот вы зашли в топ про Кравченко, высказали свое мнение о Кравченко, так почему же остальные не могут сделать тоже самое о той же Дане Борисовой? чем вы-то принципиально отличаетесь? тем что высказались положительно? так кому-то Кравченко может и нравиться, и что теперь, молчать? люди делятся своими мнениями о знаменитостях... другой вопрос, что ваше мнение со многими не совпадает...
24 апр 2006, 15:57
Зачем так все каверкать то? тут никто не запрещает высказывать свои мнения в принципе!!Но даже если человек хочет высказаться не столь позитивно. То надо делать это по человечески и культурно, а не поливать людей грязью. Уяснили себе,что я имела ввиду?Не понимаю, почему только вам одной я должна это все так долго объяснять. Или вы читаете между строк?
Anonymous
24 апр 2006, 16:36
а я не понимаю почему этот вопрос вообще надо задавать, разве так не понятно ПОЧЕМУ?
24 апр 2006, 16:43
вот не понятно:) я думала, тут одни интеллегенты:)
22 апр 2006, 19:43
эти самые публичные люди сами ж..пы себе рвут, лишь бы их имена побольше песочили, а у вас видимо приступ - "я белая пушистая и самая лучшая, выше вас всех, дай-ка я вас поучу". ;-)
23 апр 2006, 22:19
Просто они - публичные люди! Они сами захотели такой жизни, когда любой может покопаться в их грязном белье...
Я вот никогда не хотела бы известности для себя - как раз по этой причине! Каждый выбирает сам!
21 апр 2006, 23:58
Ну наверное в этом есть доля самоутверждения, но заметьте, что например в топике про Лолиту большинство людей сказали, что им Лолита очень нравится.
22 апр 2006, 00:03
Это конечно уже радует:)
Anonymous
22 апр 2006, 11:42
А вы судья что ли? Всегда так было и будет - челюдь и не только преремывает кости "голубой крови".
Anonymous - Anonymous'у
23 апр 2006, 02:47
челЯдь
Anonymous Re Anonymousу
23 апр 2006, 08:36
Ой, и точно! Спасибо:-)))
22 апр 2006, 11:43
действительно, форум напоминает больше "Светские сплетни", чем "Книги и фильмы".
22 апр 2006, 17:33
Угу:(((

Оно, конечно, я рада за Инну Друзь:), но она мне не подружка и не врагиня, чтобы известие о ее свадьбе меня сильно волновало. Охота вот про книжку интересную, или про фильм хороший:)
22 апр 2006, 19:39
А потрындеть.
23 апр 2006, 04:07
А про Данну Борисову мой топ был! Кстати, я не утверждала что она стерва, а спросила. мне так казалось. Но люди переубедили, заставили подругому на не помотреть! Вот!
Anonymous
24 апр 2006, 12:05
ВАм и в топе прямым текстом сказали- ДаНа с одной "Н", а вы опять...
23 апр 2006, 21:19
ЭТО!? У НАС в стране ЭТОГО нет!
24 апр 2006, 11:44
Я пишу здесь своё мнение и оно далеко не всегда негативное. Ведь и Дана Борисова, и Собчак, и прочие НЕ ВСЕМИ поливаются грязью, есть те, кому эти люди симпатичны. Имхо, тут мнениями делятся.
24 апр 2006, 11:48
Ну мы же женщины! Как же не посплетничать, ну чистА-просто.
У женского полУ это в крови.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)