Любимые мультики
22 апр 2006, 18:32
Поделитесь, пожалуйста, у кого какие любимые мультики? Или просто персонажи?
Я вот, например, очень люблю "Бременских музыкантов", "Домовенка Кузю" ( "это я не жадный, я хозяйственный "(С)), Бармалея в Айболите обожаю - там ему еще в тюрьму в батоне передают пилу :)
Из мультиков Disney - несомненно "Красавица и Чудовище", самый первый про Алладдина. Их надо в оригинале смотреть, такие песни и музыка - жаль, когда дубляж мешает.
(с транслита)
Я вот, например, очень люблю "Бременских музыкантов", "Домовенка Кузю" ( "это я не жадный, я хозяйственный "(С)), Бармалея в Айболите обожаю - там ему еще в тюрьму в батоне передают пилу :)
Из мультиков Disney - несомненно "Красавица и Чудовище", самый первый про Алладдина. Их надо в оригинале смотреть, такие песни и музыка - жаль, когда дубляж мешает.
(с транслита)
22 апр 2006, 18:40
Очень многие люблю... наиболее... Котенок по имени Гав, например, или Ежик в тумане или наш "Винни пух", "Трое из Простоквашино"... не... все не перечислить...
22 апр 2006, 19:39
Наш Винни прикольный!
22 апр 2006, 19:45
простоквашино
22 апр 2006, 19:49
Том и Джери.
(с транслита)
(с транслита)
23 апр 2006, 17:48
Очень люблю Простоквашино и Матроскина, домовенка Кузю, 38 попугаев, Летучий корабль... Многие наши мультики. Диснеевские классные: "Красавица и чудовище", "Леди и бродяга", "Алладин", "Король лев", да разве все перечислишь
А облака, белогривые лошадки....
А облака, белогривые лошадки....
22 апр 2006, 20:00
Спасибо дочке, она помогает мне заново открывать для себя наши старые мульты:) Люблю все "мюзиклы" - Бременские, Летучий корабль, В порту.
Винни-Пуха как кладезь мудрых фраз:)
Остров сокровищ и Капитана Врунгеля (для меня эти два практически сливаются в одно целое) за колоритные персонажи и отличительные песенки:)
Ну и много всяких прикольных типа Дом для леопарда, Падал прошлогодний снег и т.д. Такие... ни о чем, но в то же время и обо всем:)
Винни-Пуха как кладезь мудрых фраз:)
Остров сокровищ и Капитана Врунгеля (для меня эти два практически сливаются в одно целое) за колоритные персонажи и отличительные песенки:)
Ну и много всяких прикольных типа Дом для леопарда, Падал прошлогодний снег и т.д. Такие... ни о чем, но в то же время и обо всем:)
23 апр 2006, 13:33
КОАПП
23 апр 2006, 22:20
Домовенок Кузя, Простоквашино, Винни-пух и Ежик в тумане))) Последний в детсве ненавидела, а сейчас - ржу))) И вообще эти мультики во взрослом возрасте очень смешные))))
24 апр 2006, 13:36
Оч нра "ЛИсенок Вук", потом японский "Унесенные призраками" и у Диснея запомнился мульт черно-белый, по моему, его самый первый, где скелетики танцуют:-)
Ну и множество наших советских мультов - про мамонтенка, Кота Леопольда итд
Ну и множество наших советских мультов - про мамонтенка, Кота Леопольда итд
24 апр 2006, 14:06
Домовенок Кузя
Падал прошлогодний снег
Простоквашино
Падал прошлогодний снег
Простоквашино
22 апр 2006, 20:07
Я почти все мультики люблю. Предпочитаю не российские, если выбираю что-то посмотреть.
22 апр 2006, 20:21
Из наших мультов люблю "Ну погоди", а диснеевские почти все хорошие.
22 апр 2006, 21:33
Про домовенка Кузю, про пингвиненка Лоло,Летучий корабль, про Карлсона и т.д.
22 апр 2006, 21:42
"Маугли", а из диснеевских "Король-Лев"
22 апр 2006, 21:43
унесённые призраками
22 апр 2006, 23:29
,, Ну, погоди!,, , классика ! ещё люблю мультики, старые про Новый Год. даже ни одно название вспомнить не могу. ещё нравится мультик, где папа-заяц, говорит что у него четыре сыночка и лапочка дочка. супер мультик.
(с транслита)
(с транслита)
23 апр 2006, 16:07
про попугая Кешу
(с транслита)
(с транслита)
23 апр 2006, 21:15
Летучий корабль, Вини Пух, старые мультики. Да все, конечно.
24 апр 2006, 11:30
В синем море, в белой пене;
Иш ты, масленница;
Бременские музыканты;
Про домовенка Кузю .
Иш ты, масленница;
Бременские музыканты;
Про домовенка Кузю .
24 апр 2006, 12:56
ежик в тумане, винни пух (советский), супер-семейка, смешарики:))))
24 апр 2006, 13:40
Про мамонтенка, Пингвиненок Лоло и есстественно Диснеевские
24 апр 2006, 14:29
Жил-был Пес.
24 апр 2006, 14:45
Вовка в тридевятом царстве, Летучий корабль,падал прошлогодний снег, Армен-мульты:)
24 апр 2006, 18:19
Оба "Шрека", "Новое обличье императора", "Ледниковый период"1-2, "В поисках Немо", "Щелкунчик"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...