%%%ДОМ-2%%%правда или нет ?

22 апр 2006, 20:04
То что говорит Май..вот в чём вопрос...

прошлый топ тут:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19495634
22 апр 2006, 20:27
Конечно правда, тому подтверждением были их "дружеские" отношения до этого и ревность Солнца.
23 апр 2006, 00:24
Я тоже считаю, что это правда.
23 апр 2006, 00:36
Ну похоже на Алену... Я ему верю.
23 апр 2006, 17:51
Я верю.
23 апр 2006, 01:01
достаточно много всего для одной серии...с одной стороны,понравилось,что Степа высказался по поводу поведения Антона в адрес Айгюн. С другой стороны, не понятно,почему Антон двинулся на разборки именно в этот раз, а не ,например, тогда,когда Степа так изголялся над манекеном-куклой в виде Алены,швырял ее и ...ну сам помните,вообщем. Непонятно,почему Собчак так оголтело навязывала всем мысль о прямой провокации со стороны Степы, мне казалось,он достаточно долго пытался как раз избежать драки в этот раз.Да,он не молчал,но и не явно провоцировал. Непонятно,почему в 28 лет этот Антон такой неопытный - как он не видит,что после таких вещей, в которых ее обвинили, Алене и не остается больше ничего,как укрыться,пусть и временно, за чьей то спиной. Она ее откровенно использует, он то, этого сам не понимает. Вчера на лобном - мы расстаемся, сегодня после скандала - любовь неземная. Ну а Май,...можно конечно,говорить о неэтичности его поступка...,но с другой стороны, столько г. она делает людям, что можнокому то и в ее адрес что то слить.
Кстати, не могу не отметить, при всей моей антипатии к Алене, она достаточно неплохо выдержала всю эту сцену Маем при свидетелях. Говорила достаточно внятно, даже глаза ни разу не опустила. Помню, как Бузова теряла дар речи, если на нее накатывать начинали... Удар все таки Аоена держит, не соврешь, хотя это не спасает ее положения в целом, изговнялась девочка.
23 апр 2006, 11:58
Я тоже считаю, что Степа от драки по всякому увиливал, а Антон просто нарывался. И цеплять Стёпу Антон начал, херню какую-то про серёжки для Алёны плёл.
23 апр 2006, 12:10
Меня возмутило когда Собчачка сказала что телезрители поддерживают Антона. Пи*дит как Троцкий.
23 апр 2006, 12:44
Она свою линию гнёт. Принимает желаемое за действительное
Anonymous
24 апр 2006, 13:08
Расскажите что там біло, смотрю не регулярно, но заинтриговали.
23 апр 2006, 07:39
Вчера поразил Чуев. Царь, бог и судья в одном флаконе. Ребенку такое посвящение устроили, просто пипец! Машка не стала играть в эти игры, он обозвал ее "беспонтовой", Ну да, конечно, беспонтовая, "яркая" должна была еще и раздеться им на потеху...
А Тори вообще... Поразительно, что она вчера сказала, что подумаешь!, что тут страшного? Меня в яйцах изваляли и ничего! У меня память хорошая, кой-что помню за ней;) Кто возмущался и сметану на голову Маю вылил? Устроила балаган на лобном... И права была! Что у них за посвящения? "Мероприятия", как вчера изяЧно изволил выразиться Чуев.
Не знаю, вряд ли среди телезрителей находится много людей кторым реально интересно смотреть как унижают человека!!!
23 апр 2006, 10:22
да у них уже давно кризис жанра, самые "крутые" посвящения это в дерьме извалять человека и все. Но у Чуева действительно крышу снесло, торгаш тапочек, без кола и двора, до седых соплей по сьемным квартирам мыкаться решил креативщик долбанутый.
Муж вчера по Эхо Москвы слышал передачу с Петровской, они обсуждали, как ни странно, ДОМ 2 и драку, короче сомневались в психическом здоровье участников, которые в свои не детские годы там жизнь прожигают и т.д.
23 апр 2006, 10:44
Да, им же уже довольно много лет! Понятна только позиция Третьякова, он видимо считает, что уж коль он извалялся в кой-чем, то нужно получить максимум выгоды от своего положения: учится на телеведущего, наверное, скоро и диплом будет получать? Там вроде как на базе высшего, всего год учится...
Но остальные?! У многих нет никакого образования, тот же Чуев, некоторые недоучки (Май), поголовно все "звезды", море самомнения, и совершенные ноли в жизни! Маю очень симпатизирует Михайловский, даже домой его приглашал, он мог воспользоваться этой благосклонностью, но лень-матушка впереди родилась. Уже ничего не слышно о спектакле, который он с Сэмом и Солнцем ставил:(
Про девчонок я вообще молчу... Дашко, Тори, Алена, Оксана просто не смогут жить самостоятельно, дай Бог, чтобы им достойные мужчины попались, иначе дело вообще труба будет. Ленивые, беспринципные, неумные, самовлюбленные, склочные, представляю как радотодатели таким характеристикам обрадуются...
23 апр 2006, 14:07
Мне понравилось,как Собчак Алене про отношения с Антоном - ты такого ...(дурака) больше в жизни не встретишь,который все твое г...терпеть будет!(это точно!) .Только вчера Антоша кому то там говорил - я пока терплю,а гайки потом закручивать буду! Только зря он думает, что с ней можно что нибудь потом закрутить, у него у смамого скорее все гайки повылетают, но она не прогнется. И еще - как она всера веско аргументировала свой присутствие напроекте - если мы будем на свободе, мы с Антоном точно поссоримся и разбежимся. вернее - Я уйду и все, сменю номер телефона и он меня потеряет. А тут, деваться нам некуда, мы и миримся. (дурдом!)
23 апр 2006, 16:37
На свободе Антон сам от нее деру даст;).
Anonymous
23 апр 2006, 20:53
ППКС! Эдакие великовозрастные трутни, которые, на мой взгляд, за периметром ничего из себя не представляют. Мне было так неприятно, когда Тори разговаривала с Азисом и спросила уйдет ли он, если у него ничего не получится с Настей Б. Он ответил, мол уйду, а что здесь еще делать-то? А она так посмотрела на него с высока и с презрением и ответил: "Как что? (между строк чувствовалось обращение придурок) Жить!". Несостоятельные они все люди. Иногда думаю, как светская львица Ксения Собчак может общаться с подобным контингентом, потом вспоминаю, как она ловко лузгает семечки, как торговка на привозе, и думать на эту тему перестаю...
23 апр 2006, 14:11
Да вообще ужас - когда кто то срывает МОЮ ПОСТАНОВКУ...режиссер долбаный! И главное, сам же говорит, у меня нет в голове заранне продуманног сценария, типа, действию по наитию, что моя левая пятка захочет в данный момент, то и делаю. Не поняла только, а что ж Собчак не спросила, а может стоит все таки заранее такие сценарии продумывать, чтобы вот такие казусы не происходили. Раньше, хоть основные моменты с предпологаемым презентером проговаривались, а тут полная неожиданность для нее была. Помните,были иногда разговоры - мне это не нравится, давайте что нибудь другое, помню Степа с кем то в каминной разговаривал - если тебе не нравится - давай предлагай свои варианты презентации и т.п.
24 апр 2006, 14:28
ДА,Чуев вчера превзошел сам себя!А что же они Олесе не устроили такое посвящение???Тренер был бы рад??
Вообще Чуева пора давно поставить на место.Хотя он мне нравится...временами...
23 апр 2006, 12:30
http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/4/11/80968.htmll

http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/4/21/81648.htmll
23 апр 2006, 13:09
Мне кажется или в самом деле Оксана немного косит?
23 апр 2006, 13:12
Не кажется!:))) Я давно заметила:)))
24 апр 2006, 14:53
............офф
мож хоть строчку мне в почту напишешь?)))))
23 апр 2006, 18:31
Новости с космо от пипки:

Господа,сегодня опять была драка!Дрался Антон и Александров!Ваши ставки,кто нас покинет?
Значит приступим....Разборки между Александровым и Антоном начались вчера!Антон,я так поняла,проголосовал против Олеси.Тренер его оскорблял по сценарию Степы,антон,как-всегда,огрызался внеразумительно.Сегодня их перебранки продолжились.Алена услышала,и как-всегда встряла.Стала орать на Тренера,тренер естественно отвечал по полной программе.В итоге Антон,как-всегда,заступился за Алену.Пошли разбираться на улицу без микрофонов.Тренер очень сильно избил Антона,выбил ему несколько зубов,сломал нос.Уронил его и лежачего бил ногами по голове.Антона увезли в больницу.Самое смешное,что никого не выгнали.Голосование было на тему-выгоняем обоих или остаются оба.Остальсь оба..Степа с Чуем защищали на лобном Тренера.Алена,когда была драка,даже не вышла,сказала,что пусть сами разбираются....Все пришли к выводу,что виновата во всем Алена.Это она спровоцировала драку.Она настроила Антона на такое поведение,влезла в их спор и орала на тренера.Когда дрались,даже не попыталась остановить это побоище.Потом конечно же выла.На лобном опять был такой мат-перемат,что складывается впечатление,что там живут не люди,а животные какие-то...ИМХОАнтона мне жалко,Тренер уходить не собирается.Если после этих новостей вам интересно узнать куда ночами уезжает Май и кто новенький пришел,то я напишу....Олесю слили во втором круге(мне так сказали).

А теперь на сладенькое Май почти что каждую ночь ездит в "ОФИС"!Это точная информация
Про Солнце ничего не зняю.А Май в Офис ездит не к участникам,а к господину Михайловскому!Он постоянно присутствует на проекте На лобном Собчак хотела свести все к тому,что была дуэль,но она очень долго возмущалась,почему Александров бил ногами лежащего на земле человека.На что Тренер ответил,что когда он дерется,то не думает,куда бьет.Бьет и бьет-это же драка! А он вообще когда-нибудь думает ) Потом Собчак спросила у него,почему он не ушел за Олесей,но Тренер пробурчал что-то невразумительное,я не поняла...
23 апр 2006, 19:38
Неужели даже зубы выбил? Ничего себе!!! :)
23 апр 2006, 19:55
Удивительно, сто Антон не смог ответить достойно тренеру. В клубе, где он работал (Эгоистка) о нем мнение, как о очень тренированом чел. Где то занимался, и много чего умеет, именно в драке… Я в удивлении… А тренера жалко, он вылетит следующим… не останеться никого против Писи…
23 апр 2006, 20:57
Антона и Стёпа с пол пинка завалил
23 апр 2006, 20:06
Это вообще кошмар какой-то,Дом превращается в ринг для мордабоя.Его уж точно пора прекращать,пока они там серьезных дел не натворили.
23 апр 2006, 20:29
зубы дело десятое, там неверняка сотрясение после такого.....в шоке, скопище деградантов в ДД
23 апр 2006, 20:56
Вообще-то такая драка - это статья 115 Уголовного кодекса: умышленное причинение лёгкого вреда здоровью
23 апр 2006, 21:44
:-o :-o :-o
23 апр 2006, 21:47
А мне Антона жалко :(
23 апр 2006, 23:28
и мне :( Пришел, можно сказать, не по своей воле (имеется в виду, не как все участники, через кастинг, а Алена его заманила) и такое получить :( На Доме, реально, сейчас в основном одни уроды :(
24 апр 2006, 12:52
это программа када-нить закончиЦЦа тем,что кто-нить кого-нить убьёт(т-т-т)...
25 апр 2006, 09:30
Почему жалко?Он только на Айгюн мог наорать и за шиворотки взять, а со Степой и не связывался.Не мужик а тряпка об которую ноги вытирать надо и чем чаще тем лучше!
24 апр 2006, 14:41
Я тренера вообще терпеть не могу, а после того,как он Антона так избил - вдвойне!!!
Тренер все орет , что Биби и Пипи не яркие.А он что яркий?Волосы покрасил - и вообще стало на него невозможно смотреть!!!!Так он еще за Олесей не ушел???Вот это номер!
А Антон Алене не нужен -убеждаюсь все больше.
24 апр 2006, 14:43
Аналогично.Жуткий,самовлюбленный тип.
24 апр 2006, 15:22
как это не нужен, а пиярить ее кто будет, она ж одна захлебнется
23 апр 2006, 18:32
ВЕЧЕРНИЙ
Собчак сообщает что Маше разонравился чуй и теперь нравится степа /что-то я этого не заметила, наверно хреново смотрела/.
Кухня, новый дом. Алена рассказывает девушкам про телефонный разговор с мамой.
Олеся и тренер вернулись из дома /так написано в титрах…честно говоря, я и не заметила что они куда то уезжали/.
Алена и Антон воркуют на лестнице.
Стройку ведет чуй.
Тет Собчак Антон. Про аленин разговор с мамой. Антона очень поразило, что Май сказал Алениной маме, что хочет, что бы Алена вернулась к степе и они выиграли дом. Антон не до конца в это верит и ждет возвращения Мая. Собчак предлагает ему спросить у Мая правда это или нет. Антон считает, что Май не такой простой человек и его ответ может быть неожиданным.
На стройке полная фигня. "строители" разделились на две "банды", прораб чуй посылает их по разным углам красить стены.
Тет Собчак степа. Степа вчера ездил на ДР к любе Ткаченко /если память меня не подводит это бывшая участница, была на проекте примерно в начале прошлого года/. Собчак интересуется не назревает ли у степы новый роман? Степа дает неопределенный ответ. Собчак спрашивает не хочет ли он пригласить любу на проект. Степа был бы не против, даже не смотря на то что в свое время люба с Аленой очень дружили. Собчак пытается сосватать степе машу, степа говорит, что тогда уж лучше люба.
Чуй рассказывает насте, что по его мнению Дима испытывает к ней какие-то чувства. Может быть, насте стоит дать ему шанс? Настя не верит в это.
Солнце и Май вернулись с гастролей /если я правильно поняла из Новочеркасска/
Чуй дает Диме советы как убедить Настю, что бы она поверила в его чувства.
Женск.комната, Настя и Яна о разговоре Насти с чуем, о ее недоверии к Диме /не можу больше, когда ж одну из них выгонят то? Мои глаза категорически отказываются их различать!/
Вип-домик Олеси и тренера. Чуй пришел к ним в гости и рассказывает как играл в доброго амурчика, но все это развод на который Настя и дима повелись.
Реклама.
Повторное посвящение маши. Сегодня сценарист режиссер и актер ищут святую белую и пушистую девушку, которая получит роль не через постель. Маша пробуется на роль столба на который степа вешает объявление…в заключение этой потрясающей искрометным юмором сценки чуй объясняет, что в объявлении повешенном на "столб" говорится о том, что им требуются девушки для эротических съемок, а не такие столбы как маша…
Комната зайцев. Дашко и Ольга с косметическими масками на лицах сплетничают по поводу маши и Димы, а так же рассуждают о пользе масок.
Женск.спальня. Алена и Настя спрашивают у маши против кого она будет голосовать. Маша говорит, что против одиночек. Настя подозревает, что будет жесткач и уйти придется ей.
Вип-домик тренера и Олеси. Тренер промывает Антону мозги на тему того, что у него с Аленой нет будущего.
Каминная. Май валяется на полу, чуй пытается сделать ему искусственной дыхание рот в рот…в общем веселятся мальчики.
Реклама
Лобное. /Солнце нет/ Собчак поехидничала немного насчет Димы и его любовных писем, и предложила Антону прямо сейчас как он и собирался, задать Маю свои вопросы. Антон попытался отнекиваться, но с Собчак спорить бесполезно. Антон сдался, сказал, что за три месяца подружился здесь только с Маем… ну не совсем подружился, но испытывает к нему симпатию и уважение за его позицию, за то что он так хорошо сохранил отношения с Солнцем /ой бля правда что ли хорошо?/.
Собчак спрашивает у Мая считает ли он Антона другом?
Май говорит, что он может быть другом для кого-то, но у него друзей не может быть.
Собчак интересуется за что Май уважает и цент Антона.
Май говорит что у Антона есть хороший литературный образ – Каренин, то есть семьянин честный человек, добрый…короче тот за которого выходят замуж.
Собчак спрашивает подходит ли Антону Алена?
Май считает что Алене нужен другой человек.
Собчак предполагает что Май имеет ввиду степу.
Май уточняет что имен не называл, но да, Алене нужен кто-то со Степиным характером.
Собчак предлагает Антону задать Маю вопрос который он собирался задать ему.
Антон спрашивает у Мая преследовал ли он цели поссорить их с Аленой, когда начал дружить с ним – с Антоном?
Май сделал вывод, что пока его не было два дня Алена хорошо обработала Антона.
Алена рассказывает о своем телефонном разговоре с мамой.
Май в ответ рассказывает свою версию того разговора – Аленина мама спросила почему он помогал пока Алена была со Степой, а с Антоном мало общается и не помогает, попросила рассказать Антону как ему вести себя с Аленой. На что Май объяснил что хорошо относится к степе и готов ему помогать. Мама сказала, что ей плевать на степу она хочет то бы он помогал Алене.
Собчак рассказ Мая не удовлетворил и она спрашивает, говорил ли он Алениной маме насчет того что хочет что бы Алена вернулась к степе?
Май подтвердил, что говорил и напомнил, что Алена летом почти разрушила его отношения с Солнцем… Сейчас Май все это делает что бы Алена перестала себя возвышать и унижать людей.
Собчак интересуется что он собирается делать с Антоном. Май говорит, что дружба проверяется временем, и Антон сам со временем сделает выводы.
Антон изъявил желание задать еще один вопрос – были ли у Мая к Алене какие то чувства более чем дружеские – сексуальное влечение?
Май отвечает что Алена всегда была для него другом и влечения к ней у него не было, ему нравятся девушки другого формата.
Антон спрашивает, если Алена для него друг, то как же тогда Май почувствовал со стороны Алены, что она его домогается на ДР Бородиной? /честно говоря мне смысл вопроса не совсем понятен/
Май несет что-то о запахе и прочих флюидах.
Собчак предлагает не трахать Антону мозги, а сказать то чего Антон от него ждет – что Маю показалось что Алена его домогается.
Май это говорить ни в какую не желает.
Собчак спрашивает Антона, какие он сделал выводы? Друг ли ему теперь Май или нет?
Май для Антона теперь приятель, но внутри Антон поставил галочку и знает, что не может доверять Маю в каких то вопросах, например в отношениях с Аленой.
Реклама
Продолжение лобного. Дима дарит насте букет и приглашает ее на свидание. Собчак опять проехалась по поводу написания Димой писем и дает слово чую. Чуй признается что соврал Диме, что Настя призналась ему – чую, в том что любит Диму…
Конец.
Анонс ночного – Алена и Антон на крыльце. Алена говорит, что ей наплевать верит или нет Май в их с Антоном отношения.

Спсибо Алка.
23 апр 2006, 21:26
А Антону позже зубы выбьют? :-)
23 апр 2006, 21:45
там же задержка в 6 дней:)
Anonymous
23 апр 2006, 22:25
Задержка это несколько другое:)
23 апр 2006, 22:34
:)))
23 апр 2006, 18:33
НОЧНОЙ
На лобном курят Антон и Май. В общем довольно мирная беседа протекает между ними. Как сказал Май – они не те люди, от которых можно ожидать жесткач.
Старый дом. Ванна. Дашко и Солнце. Дашко рассказывает, что общалась с Ольгой, Солнце шутливо обозвала ее предательницей. Дашко оправдалась, что Солнце все время нет дома и дашко не с кем общаться. Солнце шутит, что заодно во время общения Ольге даются советы как вести себя с Маем. Дашко говорит, что Ольга уже отстала от Мая, Солнце ехидно интересуется, что послужило причиной для этого? Дашко что-то ответила, но поскольку в это время Солнце плещется под краном и журчит вода я ни фига не услышала. Потом дашко опять упрекает Солнце в частом отсутствии, на что Солнце отвечает, что надо деньги зарабатывать, вот на машину она уже заработала.
Алена и Антон на крыльце. Про Мая и прочее /уже надоело/
Настя звонит маме, разговор про машу, как главную конкурентку Насти на предстоящем голосовании.
На крыльце Алена и маша. Машу напрягает предстоящее голосование. Потом разговор переходит на степу. Алена уверяет, что ей степа не нужен и если он Маше действительно нравится то пусть действует, например, пригласит его на свидание.
Настя продолжает разговор по телефону. Рассказывает, что Дима пригласил ее на свидание и подарил букет. Она собирается пойти, что бы еще раз с ним поговорить и объяснить ему, что между ними ничего не будет.
Крыльцо. Алена Антон Дима. Алена советует Диме определиться уже наконец, кто ему нравится Настя или маша и не трахать бабам мозги. Оказывается маша Диме нравится только как объект плотских утех. Алена начинает возмущаться, что раз ему нравится Настя на других он не должен смотреть. Дима с этим не согласен. Спорят.
Особенно умилило высказывание Алены – "когда мы разговариваем ты всегда смотришь мне на грудь, смотри мне в глаза!"
Дима в ответ быстренько закидал комплиментами вожделенную грудь и прочие части тела и возмущение доньи Писи испарилось.
Реклама
Маша говорит по телефону с подругой, разговор про ее изменившееся отношение к Диме.
Алена и Антон на крыльце. Про то что у каждого есть прошлое и все совершают ошибки. Степа аленина ошибка и так далее и тому подобное…. Антон сокрушается, что Май не верит в их с аленой отношения и все еще пытается что свести ее со Степой. Алена говорит, что им посрать верит Май или не верит, главное что они знают что у них отношения есть.
Каминная. Дима "дует в ухо" Маше /пересказывать нет смысла да и желания тоже/
Конец.
Спасибо ALK
23 апр 2006, 19:45
Люди, а вы заметили, что сейчас не только старички ездят за периметр довольно часто, но и новенький дом. Тот же Антон, например. Водонаиха (она же сейчас к новому дому относится). Тренер с Олесей недавно на футбол сруливали, ну и другие тоже выезжают иногда. Раньше, по-моему, только на романтические свидания ездили, на сессию и было это очень редко!
23 апр 2006, 22:59
конечно,заметили! раньше такой напряг был - очередь на выезд даже на романтическое! а щас - езжай не хочу!
23 апр 2006, 23:32
если бы их никуда не выпускали, перебили бы друг друга давно :(, наверное
24 апр 2006, 17:08
Я давно это заметила и решила, что там можно было бы пожить, так как уходить можно с утра на работу, вечером приползать, кроме того тебя кормят, одевают, да еще и деньги платят:))))
23 апр 2006, 20:09
Я вчера была в клубе "Эгоистка" и пообщалась с мальчиками из клуба. Они очень положительно отзываются об Антоне. Справедливый, положительный, правда не любит вступать в конфликты... Но впечетление о нем очень положительное... Они все удивляются, что его связывает с Писей... Таких девочек он никогда не любил, и не когда с ними в клюбе не завязывался, избегал...
23 апр 2006, 20:13
А связался с ней,чтобы укорениться на проекте:-)
23 апр 2006, 20:59
Абсолютно согласна, одного-то его быстро бы оттуда погнали
23 апр 2006, 23:13
мне тоже сначла так показалось, особенно когда он с другом по телефону говорил и тот стал Алену поливать по всякому, и говорить, на фиг ,мол, она тебе уперлась и все такое, а Антон переводил разговор в дургую плоскость. Но сейчас мне кажется, что у него что то есть к ней.
Anonymous
23 апр 2006, 22:54
А кто сидел сегодня на лобном рядом с Маем? Маленьккого роста, длинные каштановые волосы, показывали только со спины...
23 апр 2006, 23:10
Собчак, Маша, Дима, Рома, Степан,Оля нов., Май, Настя, Яна, Чуй - по моему они так сидели.
24 апр 2006, 06:47
Вот ещё пипка сообщает:

пипка @ Apr 23 2006, 23:30)
Люди,вы сейчас упадете со стульев!Май,когда узнал,что сегодня произошло рыдал целый день!А потом ушел с проекта!!!Сказал,что не может на нем находится,что ему надо побыть вне проекта,подумать и т.д.Если он прийдет в себя,то вернется.И УШЕЛ.....

Короче,Антон вечером был в периметре.Лицо-раскареженное!Но передвигается нормально.Май рыдал целый день у себя в комнате.Инициатором драки была Водонаева.Драки бы не было.Антон не хотел драться,Водонаева им сказала,что если они мужики,то пойдут и разберутся по-мужски.Все бы нечего,но Антон пропустил удар,Тренер его оглушил,повалил на землю и мочил до последнего.Потом на лобном Борода его спросила,почему он не ушел за Алесей.Он сказал,что у него на проекте еще есть дела,когда он их сделает,то сам уйдет.Олеся сейчас приходит в себя у родителей.Потом они будут вместе.Май был в черных очках.Он задвинул такую речь,что бабы все рыдали ,и он сам плакал.Сказал,что все превратились в животных,ни у кого не осталось души,он не может находится в такой обстановке,что собрался уйти.,но тут же заметил,что возможно вернется...Что-то там про день рождения Солнца пробурчал,встал с лобного и ушел!А Степа ему вслед крикнул,когда он выходил в ворота,сдал ли он 100 руб.на подарок Солнцу(вот урод)Чуев вел себя отвратительно,как всегда орал,матерился,плевался и т.д.Борода его с лобного выгнала.Никого не выгнали,т.к.надо было по-справедливости выгонять троих-Антона,Тренера и Водонаеву,как зачинщицу мордобоя!
24 апр 2006, 07:14
Ничего себе история :) А Май, думаю, всяко вернётся, ему поди по делам надо свалить было - вот и прикрылся драками, либо сценарий опять, чтобы зрителя поволновать :)
24 апр 2006, 09:59
Как же это мерзко все! Неужели никогда не найдется человек, который поставит водонаиху на место как следует? Собчак себя просто опустила ниже плинтуса общением с Аленой, фу!
24 апр 2006, 10:16
Это реально правда?...Прям не могу поверить, странное все это. Тренер что с катушек слетел? А Май?...
24 апр 2006, 10:23
Да-а, разгонять надо эту шарашку, пока не убили кого-нибудь
24 апр 2006, 11:35
Ага! Не зря есть картинка в Инете прикольная про Дом-3, где в луже крови сидят 3-ое убитых :) Кто-то напророчил им будущее :))
24 апр 2006, 15:35
все правильно он сказал:(
Anonymous
24 апр 2006, 10:11
Кошмар настоящий, опустились совсем ребята...
24 апр 2006, 10:24
Блин! Ну почему Водонаиху там держат! Ну нет сил на нее уже смотреть!
25 апр 2006, 09:01
Я именно из-за нее и бросила смотреть, теперь только здесь читаю...
24 апр 2006, 10:26
Правильно ли думают про Алена Водонаеву зрители?
http://www.piter4u.ru/portal/ViewArticle.aspx?artid=99
Вы лично согласны с этим?
24 апр 2006, 10:33
Я согласна
Ксюша
24 апр 2006, 10:35
истинная правда
24 апр 2006, 14:45
Точно,точно-вот в этом ее сущность:-)
24 апр 2006, 11:00
А вы заметили, как Алена вцепилась в Антона???Он не понимает что ли, что это из-за того, что больше она никому не нужна стал?
24 апр 2006, 11:10
понимаем, понимаем)
24 апр 2006, 11:24
:))))
24 апр 2006, 11:39
Мне так жалко Антоху(( Это нужно было Воде вдарить со всей дури, а не Антону(
24 апр 2006, 15:02
О - это было бы слишком хорошо...:)))
24 апр 2006, 11:39
Да на Водонаевой все шоу держится, на кого там, кроме нее смотреть, можно быть с чем то не согласной в ее поведении, но на нее интересно смотреть.
24 апр 2006, 11:42
На неё противно смотреть Усатый трансвестит) А ещё про усы Айгун говорила.
25 апр 2006, 09:03
Интересно??? :-о... Ну и вкусы у Вас, однако....
24 апр 2006, 12:11
Обидно просто, что всех кто может ей противостоять, удаляют (она и сама об этом говорит). Объективности по отношению к ее поступкам нет. Старательно пытаються из нее принцессу делать, а этот образ на ней, как на корове седло (уж извините), да еще и зрителями прикрываются, хотя вся страна Водонаихе хочет в пятак дать...Получается шоу не "Дом2", А "Водонаиха и ребята"...
24 апр 2006, 12:23
Полностью согласна
24 апр 2006, 12:26
Ну, так Май ей и сказал, что она сама себя Королевой пытается сделать! И инет ее только королевой мыльных пузырей и называет!
24 апр 2006, 12:24
Девченки...ко мне в клуб оформляться сейчас Ксюша Бородина приедет!! Чё б у нее ТАКОГО спросить?
24 апр 2006, 12:29
Когда Водонаиху от туда коленом под зад пнут? А то может они думают что тут вся страна от нее млеет...Надо им открыть глаза:)
24 апр 2006, 12:32
Ой, думаю это они все сами знают, но для шоу это интересно, поэтому врядли ее попрут...
24 апр 2006, 12:35
ну, спросить-то можно :)
24 апр 2006, 12:36
попробую...
24 апр 2006, 15:35
спросите у нее, как обстоят у них дела с Оскаром.
24 апр 2006, 12:37
Спросите у нее, пожалуйста, КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ?
ненавижу Дом2, но смотрю :(
24 апр 2006, 12:39
спроси, почему пошла игра без правил (если она знает, конечно)

ведь говорили 100% будут выгонять за драки!

и спроси - не собираются ведущим замену искать - ведь есть такая инфа что даже сами участники уже хотят видеть на проекте новых (или дополнительных) ведущих. А то эти две захотели пришли/не захотели не пришли. Сами игроки через день в роли ведущих выступают!
24 апр 2006, 12:50
Действительно, ну когда же это все закончится((
25 апр 2006, 09:28
Она уже с Бали вернулась?
24 апр 2006, 14:50
А мне вспомнилось то,как Собчак в передаче "К барьеру" расписывала и доказывала с пеной изо рта,о положительном влиянии Дома-2 на нашу молодежь.Особенно сейчас-когда сплошной мордобой пошел.
24 апр 2006, 14:51
аха,деруЦЦа,матеряЦЦа...ужАс
24 апр 2006, 17:48
Ага, я тоже щас, когда драки пошли, вспомнила ту программу и то, как она Дом защищала :)
24 апр 2006, 16:30
Дашко и Оля в масках - зрелище бесподобное! :-)
Если бы не надпись внизу экрана, я бы не поняла кто это. :-)
Anonymous
24 апр 2006, 18:22
Дык когда портному зубы будут выбивать?Сегодня7
Хотя на его работе это не очень отразится,он ведь попкой крутит,а не улыбки демонстрирует...
24 апр 2006, 18:39
ВЕЧЕРНИЙ

Собчак на фоне голубого экрана все еще пытается убедить меня, что Д2 надо непременно смотреть в одежде "саваж", я стойко не поддаюсь и продолжаю кощунственно делать это в китайском халате))))
Собчак на фоне домовских беседок в…хи-хи… жутком прикиде, напомнившем мне…хм…халат… явно от "саваж", сообщает что вчера у Мая и Антона состоялся разговор по поводу Алены, а еще Собчак заметила, что Май слишком заинтересован в личной жизни Алены, вместо того что бы угомониться уже наконец и разобраться в своих отношениях с Солнцем.
Голос за кадром почему то сказал, что Май говорил о том, что Алена проявляла к нему интерес в самом начале, когда пришла на шоу /про ДР Бородиной ни слова/ ах, загадочный голос за кадром, который видит то, что мне не доступно…
Чуй и Яна уехали на шоу "труп младенца".
На крыльце Дима "дует в ухо" Маше /не понимаю зачем это показывать?/
Вип-домик виктории и Руслана. Руслан будит викторию что бы она попробовала молоко с какой то хренью.
Крыльцо нового дома. Антон Маша Дима. Выскочила Алена требует что ей принесли молоко и продолжая чего-то орать убегает в направлении старого дома.
Возле вип-домика тренер и Руслан ворчат по поводу Антона. Как я поняла из бормотания тренера, Антон устроил ему тихие разборки по поводу того что он обозвал Алену.
Женск.комната, Алена и маша обсуждают парней. Маша говорит, что в начале в телевизоре ей нравился тренер, но это продолжалось не долго. Алена говорит, что у мужчины должна быть не только внешность, но и нормальная мужская позиция, которая есть даже у никакущего пипи и нет у тренера. Потом обсуждение переходит на Олесю. По мнению Алены и маши она никакая, страшненькая, располнела на проекте… хоть и говорит что танцовщица, Алена ни разу не видела что бы она танцевала и вообще для Алены один хрен - что официантка, что танцовщица.
Тренер и Руслан продолжают свою содержательную беседу.
Каминная. Сэм и Май перекидываются диском, входит степа начинает орать на них, потому что они кидаются его диском. Сэм утешает, что они его "всего лишь раз пятнадцать уронили" и сейчас они его проверят… так дальше идет "ненавязчивая" реклама видеотехники на фоне отрывком из "Гиты и Зиты"
Реклама
Тет Собчак Алена. Про слухи о том, что ей сначала нравился тренер и она к нему клинья подбивала.
На стройке, которую сегодня ведет дашко, красят стены и обсуждают предстоящее голосование за вип-домики.
Тет Собчак тренер. Тренер рассказывает, что Алена клеилась к нему, когда Антона еще не было в помине на проекте.
На стройке подсчитывают кто какой срок живет в вип-домике, кто сколько на проекте и так далее…. При этом не забывают попутно красить стены уже фик знает в какой цвет.
Кухня, новый дом, Алена выдвигает Диме требование сказать конкретно, кто ему больше нравится маша или Настя. Дима говорит что маша, Алена ему не верит. Дима говорит, что хотел вызвать ревность Насти и поэтому общался с Машей…. Короче заипал этот Дима своей хренью, я отказываюсь вникать в его слова…
Строительный перекур. Верит ли Настя в чувства Димы и т.д. и т.п.
Тет Собчак Дима… думаю не стоит уточнят о чем идет речь…
Кухня, Алена и Дима… все та же тема…
Строительный перекур, все о том же Диме /бля, он сёдня звЯзда что ли? Окуеть как интересно!/
Новый дом, столовая, Алена и Антон в углу на диване обсуждают сценку, которую разыгрывали в старом доме.
Показывают кадры – Алена и Антон родители, третьяков ребенок. Антон по ходу пьесы обозвал ее коровой.
Вот поэтому сейчас в углу на диване Алена возмущенно грозит дать ему по лбу, если он еще раз назовет ее коровой. Антон говорит, что у него не морда, а лицо.
Комната зайцев. Дашко и биби про свадьбу, поездку в салон и шмотки.
Алена ставит условие, что если Антон еще раз обзовет ее то они расстанутся.
Бассейн. Дима "дует в ухо" Маше… очинь интересно, начинаю скучать по чмокающимся ролям….
Алена продолжает накручивать себя и Антона на расставание.
Реклама.
Лобное. Алена сказала подводку в которой предложила Антону извиниться перед ней за корову.
Собчак спрашивает неужели на Антона подействовали слова Мая и тренера и он оскорбляет свою донью Писю.
Антон говорит что нет, и что он назвал ее так потому что она запорола конкурс и испортила всю задумку.
Собчак слегка пожурила его, мол обзываться на любимого человека не хорошо.
Алена поведала о том, что поставила ему условие что если подобное еще раз повториться то они расстанутся.
Собчак предлагает Антону извиниться. Антон сопротивляется, но в конце концов под напором Собчак и Алены сдался и извинился.
Алена в свою очередь тоже извинилась за то что смачно ответила на обзывалки антона, Собчак тут же предложила наградить Алену за геройский поступок аплодисментами… аплодисменты получились жиденькие, но Собчак удовлетворена и предлагает голосовать за домики.
Алена и Антон не претендуют потому что Алена волнуется за биби и пипи, у них скоро свадьба и Алена не хочет что бы биби бегала по большому дому в свадебном платье и нервничала.
Собчак "радует" всех что чуй и Яна, хоть и находятся сейчас на шоу "труп младенца" тоже претендуют, они передали Собчак свои голоса – против тренера и Олеси.
Ольга проголосовала против тренера и Олеси, как и большинство, Собчак задала ей вопрос почему она так проголосовала, Ольга лоханулась ответив, что вообще не знала о том, что сегодня голосование и просто сливает голос. Ей тут же поспешили объяснить, что сливать голос надо не на тех против кого голосует большинство, а наоборот. Ольга изменила свой голос, проголосовав против виктории и Руслана.
Как бы там ни было, путем голосования из вип-домика вылетают тренер и олеся.
Тут Собчак всех радует сказав, что чуй и Яна не претендовали, это был розыгрыш. В общем в вип-домиках все осталась как есть.
Реклама
Женск,спальня. Алена и антон ругаются по поводу голосования за заселение. Антон посмел сказать "я не претендую", вместо "мы".
Кухня, новый дом. Ругаются виктория и Руслан, он ее не так на руки взял.
Женск.спальня, Алена орет на Антона.
Собчак в своем "халате" от "саваж" и под черным зонтом сообщила, что сегодняшнее голосование за вип-домики показало, как много ребят верят в пару чуя и Яны…/странно я думала это голосование показало, сколько народу не любит тренера и его бабу-невидимку/…
Анонс на ночной – Алена продолжает орать на Антона по поводу того, что он сказал "я", вместо "мы"…
Короче, гости дорогие, как хотите, но ночной от меня вам сегодня не грозит)))))

Спасибо Алка
25 апр 2006, 00:27
Антон обозвал Алену волосатой! :) ура! :)
25 апр 2006, 00:38
Он потихоньку начинает ей выдавать свои номера - то тапком швырнет, то скажет Я вместо МЫ, теперь волосатость обсудил...:-)
25 апр 2006, 00:37
Пообщаться с Бородиной как хотелось бы, к сожалению, не получилось...Она приехала в пиковое время,вечером. Было много людей именно когда она пришла, жаль. Девушка достаточно открытая и контактная. Все правда про ее фамилию. Она почти все время говорила по телефону, ее доставали звонками.Как я поняла, у Солнца ДР. И обсуждалось, кто и что ей будет дарить.Обсуждались пижамки,духи и мобильники."Ей подарили телефон как у меня, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!!!" И еще обсуждали,кто идет ,а кто нет. В частности, Алены там не будет, как сказала Б. кому то по телефону,"ну ты же знаешь , они не дружат". Приезжать в клуб планиурет к нам "после лобного",как она сама выразилась. Жизнь строится до лобного и после. и всякое там разное...по мелочи. Но, конечно, было забавно. Единственное,что я поняла точно - продолжаться это еще будет достаточно долго.
25 апр 2006, 00:42
А что у Бородиной с фамилией?
25 апр 2006, 01:02
Амоева она.
Anonymous
25 апр 2006, 01:12
4175524 А это ее домашний телефон. Позвоните и все спросите
25 апр 2006, 08:42
Вы нас, если что информируйте о ней, вдруг что узнаете :) А телефон и Бузы такой, как у Бородиной, похоже они все там ей подражают :) Посмотрим - изменится ли вскоре мобильник Солнца, у неё и так, в принципе, раскладушка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)