Спектакли Мастерской П.Фоменко
24 апр 2006, 00:10
как Вам?
посмотрела "Семейное Счастие" с Кутеповой и Колубковым - в восторге.
собираюсь на "Египетские ночи" и "Дом, где разбиваются сердца".
поделитесь впечатлениями, плиз.
посмотрела "Семейное Счастие" с Кутеповой и Колубковым - в восторге.
собираюсь на "Египетские ночи" и "Дом, где разбиваются сердца".
поделитесь впечатлениями, плиз.
24 апр 2006, 10:11
О! Это мой любимый театр! Из их репертуара стоит смотреть ВСЕ, хотя бы для того, чтобы составить свое собственное мнение. Помнится, как смотрела по ТВ вручение "Чайки". Когда объявили, что в номинации "лучшая режессура" победил П.Н. Фоменко, все в зале встали как один, хотя режиссер даже не успел еще выйти на сцену... Насколько я знаю, билеты в этот театр нужно заказывать как минимум месяца за два, а у перекупщиков они стоят бешеных денег. Особенно, если спектакль проходит в их маленьком театре, на Кутузовской.
Простите за лирическое отступление :)
"Семейное счастие" - хороший спектакль, но мне из того что я видела особенно запомнились "Волки и овцы", "Двенадцатая ночь", "Месяц в деревне"
Простите за лирическое отступление :)
"Семейное счастие" - хороший спектакль, но мне из того что я видела особенно запомнились "Волки и овцы", "Двенадцатая ночь", "Месяц в деревне"
24 апр 2006, 10:23
С билетами - да, проблема.
"Семейное Счастие" смотрела в филиале Малого на Ордынке. В саму Мастерскую думаю что до конца года не попаду:( Очередь в листе ожидания ого-го!!
Остается поэтому исключительно филиал Малого.
Вы "Войну и Мир. Начало романа" не видели?
Странно, что в Москве его не показывают. Только Питер, и в июне аж:(
"Семейное Счастие" смотрела в филиале Малого на Ордынке. В саму Мастерскую думаю что до конца года не попаду:( Очередь в листе ожидания ого-го!!
Остается поэтому исключительно филиал Малого.
Вы "Войну и Мир. Начало романа" не видели?
Странно, что в Москве его не показывают. Только Питер, и в июне аж:(
24 апр 2006, 10:42
Мне повезло и я видела этот спктракль аж два раза :) Правда это было в 2002 году, когда он только вышел. Я в то время работала с девушкой, которая могла доставать контрамарки в этот театр через знакомого актера. Хорошие времена были :) Жаль сейчас нет такой возможности.
"Война и мир" очень понравился. Там почти все актеры задействованы. Очень понравился Карен Бадалов, Полина Агуреева..
А вы не смотрели, в конце 2005 года по Культуре каждую неделю показывали старые спектакли "Фоменок"?
"Война и мир" очень понравился. Там почти все актеры задействованы. Очень понравился Карен Бадалов, Полина Агуреева..
А вы не смотрели, в конце 2005 года по Культуре каждую неделю показывали старые спектакли "Фоменок"?
24 апр 2006, 11:06
Нет:(
Сейчас планируется выпуск на ДВД почти всех спектаклей. Может хоть так удастся посмотреть.
Правда, если цена будет не ломовая.
За диск с песнями из спектаклей просили 500рэ.
Сейчас планируется выпуск на ДВД почти всех спектаклей. Может хоть так удастся посмотреть.
Правда, если цена будет не ломовая.
За диск с песнями из спектаклей просили 500рэ.
24 апр 2006, 11:52
Обожаю этот театр! Мне кажется, они могут играть, что называется, "телефонную книгу", все равно получится здорово. Главное - неповторимая атмосфера их спектаклей. "Египетские ночи" - замечательный спектакль, какой там Любимов! И какая Кутепова! Да все :)
"Дом, где разбиваются сердца" - последнее из того, что посмотрела у них. Ну что сказать - как всегда, три часа чистого счастья :) Сходите обязательно :)
"Дом, где разбиваются сердца" - последнее из того, что посмотрела у них. Ну что сказать - как всегда, три часа чистого счастья :) Сходите обязательно :)
24 апр 2006, 12:39
Вот из-за Любимова и пошла в первый раз на "Фоменок".
Слышала не раз восторженные отзывы об игре Кирилла Пирогова, Андрея Щенникова..
Хочу посмотреть абсолютно ВСЕ спектакли. Времени б хватило, ну и денег конечно, ибо недешев партер:(
Слышала не раз восторженные отзывы об игре Кирилла Пирогова, Андрея Щенникова..
Хочу посмотреть абсолютно ВСЕ спектакли. Времени б хватило, ну и денег конечно, ибо недешев партер:(
24 апр 2006, 11:00
А мне с Самаре у нас посчастливилось попасть на их спектакли - они приезжали к нам и 4 дня подряд разные спектакли давали. В восторге была. Незабываемо.
Это было в 1998 году.
Это было в 1998 году.
24 апр 2006, 11:06
В июне Питеру посчастливится.
Думаю уже, а не смотаться ли мне домой на недельку, авось на "Войну и Мир" успею билеты достать.
Думаю уже, а не смотаться ли мне домой на недельку, авось на "Войну и Мир" успею билеты достать.
25 апр 2006, 09:38
Посоветуйте, на какой спектакль лучше пойти:
"Египетские ночи" или "Дом, где разбиваются сердца"?
цены кусаются, надо выбрать что-то одно.
"Египетские ночи" или "Дом, где разбиваются сердца"?
цены кусаются, надо выбрать что-то одно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...