***ДОМ-2*** конкурс начался!!!

17 май 2006, 06:55
Да-с..старый топ почил с миром..начинаю новый..
Начался конкурс, всё зашевелились.. Крутой говорят сегодня ночной был, как парни девушек копировали в конкурсе красоты!!!Оборжаться просто!
17 май 2006, 12:18
Да...это было здорово. Давно так не смеялась...

Backup написал(а):
май 17th, 2006 в 11:43
Привет всем! Захожу сюда уже месяц, пишу первый раз. К сожалению, не обладаю ни хорошим слогом, ни умением так классно стебаться, как здешняя публика. Вчерашний ночник мне понравился. Решила написать краткий отчет: кто был кем, и т.п

Первым вышел антоша. Он изображал Боньку. И неплохо так между прочим!!! Я его даже и не признала сначала. Привыкла видеть
его как вечное муму, а тут - и ржание Бонькино спародировал, и походочка, а уж в танце и вовсе остановиться не мог (гены
стриптизерские, куда ж от них). Правда когда на вопрос стал отвечать - начал не плохо, но сбился на привычное мычание.Одет был
прилично - брючки, курточка, на голове колготки.
Следующий был Димчик - он же Настя никаКе - исполнил танец живота (благо есть чем). Был в шлепанцах, платок на бедрах и
груди, а на плече наколка (но это к Наске не относится, она у него там своя). На вопрос согласится ли ради машины на
непристойное предложение жюри, ответил “Конечно”. У насти-козы вытянулась рожа (хотя куда уж там дальше вытягиваться)
Потом был Сэм - Яна. Действительно в шанхайских барсах.
Далее порядок уже не помню - вкратце, кто кого.
Женя - Оля М. Вот уж кому ничего не надо было придумывать и наряжаться. Надел синие штаны и вперед. Прича его - один к
одному Олина.
Марик - Дашко. Просто прелесть - на голове панама а-ля Красная Шапочка, весь в розовом. В ответах на вопросы прокатился по
Дашковской депресии.
Муй был Викторией. С таким же успехом мог изображать Майкла Джексона (а может так оно и было, костюмчик сохранился).
Примечательны были босоножки от разных пар и часы на руке размером с тарелку. Орал на Рому-ведущего, под конец спел
песню - таким басом, казалось сейчас кишки наружу вылезут. Но обошлось. Настоящая Виктория старательно выдавливала из
себя улыбку.
Расел был Машенькой. Откуда что взялось - кружился, улыбался, образ Машеньки ему идет.
А в образе Писи был новенький молодой мальчик, Гоша вроде. Пися в его исполнении - просто бальзам на душу - на голове
косматый парик, брови до ушей, кровавая помада (она кстати у всех одинаковая по-моему была, и похоже именно та, которой
Писька недавно всех пугала), на голых плечах какой-то меховой огрызок, который Гоша-Пися нервно теребила, коротенькая
юбчонка, а из-под нее - вот прелесть! - кривые ножонки в черных колготках с чудовищными дырами. И босоножки, которые
свалились с ног и волочатся на ремешках по полу. На вопрос Ромы что больше всего ценит в мужчинах - ответил: сексуальность и
деньги. И тут Водонаиха не выдержала и заорала: “Все ты врешь, грязная шлюха!” (вот это я понимая, самокритика!)
А степка был Бузовой. В чем был я даже не помню, но похоже просто что-то позаимствовал из ее наряда.
Вообщем впечатление от ночника осталось хорошее. Последний раз мне так нравилось наверно, только когда Айгюнка Письку укусила.
17 май 2006, 18:21
Супер! Повеселили ребята.Очень мне понравился Антоха-вылитая Боня получилась.И хорошо про претенденток сказал:-)
17 май 2006, 19:50
А бабский то будет конкурс или нет?
17 май 2006, 20:15
Ну да, скоро начнётся..
17 май 2006, 20:18
Мне тоже очень понравилось! Антон вне конуренции был:)
17 май 2006, 21:46
А мне "бузова" больше всех понравилась, я так смеялась :) Все-таки образование дает о себе знать :)
18 май 2006, 10:41
А я просмотрела, что там было?
18 май 2006, 14:04
да-а-а :) Антон просто поразил меня оголенным прессом :) красивый мужчинка!
Наверное, много денег зарабатывал в стриптизе :-D
18 май 2006, 15:10
Думаю, что не мало!
17 май 2006, 20:23
А кто победительницу выбирать будет? Сдаётся мне, что победит Пися, надо ведь как-то оправдывать то, что она себя королевой называет.
17 май 2006, 20:31
Да никто не будет! Вернее они сделают вид, что мы выбираем(зрители), но сами-то(Орги) давно решили!!!
18 май 2006, 09:36
Уже выбрали,между оргами:)
17 май 2006, 19:49
Всё-таки не липой были те новости от будто клона zull: подрались и ушли сегодня новенькие парни, обалдеть!
17 май 2006, 19:50
А кто подрался и ушел? Я не в курсе:(
17 май 2006, 23:18
Гоша и Женя.
17 май 2006, 20:19
Кто подрался? С кем подрался? Почему подрался???
17 май 2006, 20:38
Да вроде писали,что новенькие:Гоша и Женя.А они там распрекрасные:-)
17 май 2006, 23:21
Гоша весь день Женю лохом и тряпкой обзывал,а Женя ему вечером за это по башке настучал.Драка не хилая была.У Гоше все лицо в крови,а Жене хоть бы хны.Вот их Собчак обоих выгнала.
18 май 2006, 10:42
Спасибо за информацию...
17 май 2006, 20:20
Кажись это была ложная инфа...
17 май 2006, 21:46
блин, а я как раз самое интересное пропустила. Еще подумала, када они утром цапались, неужели правда, неужели будет драка?.. И курить ушла :) :)
17 май 2006, 23:17
Ага!Жалко Гошку с одной стороны,а с другой не фига было оскорблять Женю.
17 май 2006, 20:21
А ну-ка, девушки, а ну, красавицы!
22 мая на телепроекте "Дом-2" (ТНТ) стартует Конкурс красоты. Участницы реального шоу будут соревноваться за титул "Королева красоты". Победительница получит в подарок автомобиль

Первым испытанием для конкурсанток станет "школа танца". За неделю они будут должны выбрать себе партнера и исполнить танцевальный номер. Для подготовки номеров организаторы пригласили профессиональных хореографов из балета "Тодес".
Далее девушки попытаются поразить зрителей своими вокальными способностями. Каждая из них исполнит известную песню о любви.
Следующим этапом борьбы станет фотосессия. Претендентки должны будут позировать фотографу глянцевого журнала в различных образах.
Трем оставшимся претенденткам на главный приз предстоит пройти через финальное зрительское голосование. В роскошном шатре, который будет раскинут на поляне проекта, состоится коронация и вручение приза. Кто из девушек "Дома-2" получит автомобиль, станет известно 26 июня.
Для некоторых участниц телепроекта Конкурс красоты - не первый в жизни. Так, в 1999 году Настя Дашко победила в конкурсе "Краса Салехарда": "У меня от природы светлые волосы и голубые глаза, а тогда этот типаж был на пике моды!" - вспоминает о своем триумфе Настя.
Алена Водонаева особенно обрадовалась, узнав, что один из этапов конкурса - фотосессия: "У меня было довольно много фотосессий. Мои фотографии украшали самые лучшие глянцевые обложки. Я фотогенична. За это спасибо маме и папе. В своей победе в этом этапе я абсолютно уверена!"
Однако Ольга Бузова также участвовала во многих фотосессиях: "Я занималась модельным бизнесом до проекта, много снималась, в том числе для мужских журналов. Но это были очень красивые снимки, ничего пошлого. Я надеюсь, что эта фотосессия также будет удачной. Если бы был выбор, то я с удовольствием поэксплуатировала образ лесной нимфы! Все-таки лето!"
Солнце же в свою очередь уверена, что у нее не должно быть конкуренток в этапе по вокалу:
"Я недавно записала диск. Все знают песню "15 клевых". Сейчас у нас с Маем разлад в отношениях, а душевные муки, как ничто другое, способствуют творчеству. Так что, возможно, специально для конкурса я сочиню еще один шлягер, и это будет премьера".
Новенькие участницы пока боятся делать какие-то предположения. Виктория Боня говорит: "Долгожительниц проекта зритель уже знает, поэтому скорее всего будет голосовать за них, но у меня тоже есть опыт работы моделью, так что пусть не ждут легкой победы!"
источник: телесемь
17 май 2006, 20:21
ВЕЧЕРНИЙ от Алки

Собчак и Бородина сегодня вместе.
Гоша и маша уехали на свидание. свидание состоит в том, что они едят мороженое и говорят о "спаривании" и заселении в домик. "спариться" маша согласна, заселяться не хочет пока.
Без паузы показывают возвращение Гоши и маши со свидания, подробный проход по двору, вход в дом, подъем по лестнице, заход в женск.комнату… /вот до чего дожились! Уже не знают чем эфирное время занять – всякую чушь показывают!/
Крыльцо. Дима, Гоша и женя про то, что Настя уехала ночью домой по семейным обстоятельствам. Про то что женя догадался наконец, что это она ему сюрпризы делала и т.д. и т.п. но сначала женя подумал на викторию2 и Гоша за это обзывает его лохом.
Столовая, новый дом. Ольга расспрашивает машу о ее отношении к Гоше.
Крыльцо. Гоша и женя ругаются, женя советует Гоше следить за базаром, Гоша его советы слушать не собирается, потому что женя по его мнению лох женственный, похож на бабу и так далее.
Тет Собчак маша. Маше нравится Гоша и она будет делать все, что бы на голосовании он не вылетел.
Стройку сегодня ведет Бородина.
Тет Собчак женя. Женя рассказывает о том, что увидел у Насти в руках конфетку и догадался что это она делала ему сюрпризы.
Стройка. Ничего интересного.
Новый дом, женя и маша на ступеньках разговор на общие темы.
Разговор на стройке Бородиной с Настей /которая вроде бы уехала нынче ночью…. Ой пипец… или я чего то не поняла?/ кароче, разговор про женю и Настины сюрпризы.
Крыльцо. Гоша и маша немножко обкакивают женю, потом про то что маша подговаривает всех голосовать против жени.
Реклама
Женск.спальня, женя и Гоша дерутся. Из-за чего все началось не показали. Виктория2 пытается их разнять, прибежали парни, разняли их. У Гоши разбито лицо, пол в крови, девочки орут на женю, за то что он избил маленького мальчика. В общем всеобщая паника. Женя объясняет что Гоша обзывал его неоднократно и наконец терпение лопнуло… в общем оправдания женю не спасают, все настроены против него. Девушки нянчатся с Гошей.
Старый дом. Дашко на ступеньках сидит "чуть тепленькая", виктория2 в панике уговаривает его очнуться, бежит за водой, прибежал сэм, отнес ее на руках в комнату на кровать, набежали девицы… в общем дашко стало плохо от вида крови.
Муж.спальня, женя вытирает с пола кровь, Бородина его ругает.
Комната зайцев, дашко лежит с компрессом, Сэм сидит рядом. Она рассказывает, что все было нормально, а потом она увидела кровь и больше ничего не помнит. Сэм шутливо говорит – больше никаких зрелищ, только мультики и сказки.
Маша плачет и говорит, что ненавидит слабых людей, а женя доживший до 31 года и избивший мальчика – слабый человек.
Реклама
Экстренное лобное место – как назвала это собчак. Обсуждают драку. Женя признает, что драку начал он из-за оскорблений.
Бородина упрекает его, что Гоша мальчик 19 лет.
Женя говорит что в следующий раз Гоша подумает прежде чем говорить, потому что за периметром за такие слова бьют по лицу.
Собчак интересуется у Гоши, специально ли он провоцировал женю на мордобой?
Гоша долго объясняет что сказал жене, что он лоханулся потому что подумал что сюрпризы делает ему виктория2. Пять часов спустя женя подошел к нему и обозвал его лошком, Гоша послал его в задницу, за чтои получил по морде.
Степа возмущается, что взрослый дядя избил пацана. Дашко тоже возмущена. Буза обозвала женю больным человеком и попросила ведущих выгнать его. В общем женя получил по полной программе шквал праведного гнева.
Собчак предлагает жене извинится перед Гошей.
Женя послушно извиняется.
Гоша на это отвечает – бог простит.
Собчак говорит о том, что в последнее время такие ситуации решались слишком мягко и на этот раз что бы больше никому неповадно было драться, уйдут оба драчуна. Так же Собчак демонстрирует боксерские перчатки и предлагает в следующий раз желающим подраться делать это более цивилизованным способом – на ринге.
Проход жени по мосту, кадры с речью Насти о том, что она сожалеет, что проявляла знаки внимания к жене.
Проход по мосту Гоши, кадры с речью маши… невнятной речью по поводу Гоши, которую мой мозг отказался воспринимать и понимать.
Реклама
Женск.спальня, Настя и маша. Настя в ужасе что чуть не начала строить отношения с таким человеком как женя – вдруг бы он в один прекрасный день и ей залепил по морде за какое-нибудь слово. Маша поддакивает, что слово лох не такое уж страшное, что бы него бить по морде. Настя просто в шоке.
Вернулся чуй. В домике его встречает Яна. Чуй извиняется перед ней за свое поведение и говорит, что они едут в круиз по Европе на 18 дней. Яна пищит от восторга.
Комната зайцев. Дашко и Ольга лежат на кровати, Май стоит рядом, разговор о шмотках.
Вип-домик Яны и чуя, чуй просит Яну пока никому не говорить о поездке.
Комната ролей. Буза и Ольга про Мая. Он сейчас хочет отдохнуть от отношений и вчера сказал Ольге что у виктории2 больше шансов, чем у нее.
Женск.спальня. степа и виктория2, обнимашки.
Собчак и Бородина произносят прощальную речь. Бородина настойчиво напоминает, что это был проект дом2 – построй свою любовь!
/Если лажа, которую я вижу в своем телевизоре и есть строительство любви, то нах она мне усралась, буду невлюбленная ходить))))))))))/
Конец.
Анонс на ночной – в вип- домике Яна читает чую стихи.
17 май 2006, 20:31
НЕ, я блин, не поняла! Как Антон с тренером и Стёпой подрался - это нормально, а как два новеньких так их сразу выгнали!!!! Как же можно жить по таким двойным стандартам? Зачем тогда вообще это шоу, если и так ясно кто дом получит?
17 май 2006, 23:23
Собчак так решила,чтоб другим не повадно было.Теперь кто дерется,всех выгонять будут.Так она сказала.
18 май 2006, 08:45
Нормально! Гоша вроде как и особо и не дрался? Ему просто морду разбили:( за это и выгнали...
Да, политика двойных стандартов от Собчак просто убивает...
Жалели-жалели мальчишку, а потом и выгнали! зашибись!
18 май 2006, 19:25
Она так говорила ещё, когда Сэм Рустама побил. А воз и ныне там
17 май 2006, 21:33
Ох,как все таки мальчишку побил "герой-мужчина".Столько крови:( Даже бедная Настенка упала в обморок.
Все,пора закрыть программу.Пока там убийство не произошло.Ужасно...........
17 май 2006, 21:37
Сестра Оля задрала с этим ДОМОМ,мне кроме пары Тори никто сейчас не нравится!Ну его, ДОМ этот.Нудятина,надоел!
18 май 2006, 08:49
Ой, Бузова-то как радовала!!! Ура, она все-таки вернулась! Зашибительно смешная:) Я ржала как сумасшедшая, когда она рассказывала, что Алена и Тори - женщины, а она девочка и красота у нее детская! Буз рулит однозначно:)
И вообще с переездом Мая в дом и ужимками Бузовой шоу становится хоть на что-то похоже!
Ольгу обожаю! Самый смешной персонаж на шоу!:)
"Божья каша" - форева:)
18 май 2006, 06:28
Что-то мне кажется, что это всё как-то наигранно было..и Дашко с типа обмороком...
18 май 2006, 12:54
Да, ладно! Дашко была белая, как мел и губы тоже.
18 май 2006, 15:15
Она белая как смерть была,наверное,не наигранно...
1
17 май 2006, 21:47
а напомните, что Zull (с большой буквы писала). Похоже многое сбывается - драка, поездка Чуя с Яной.
может кто скопирует еще раз, что она писала...
Anonymous
17 май 2006, 21:57
Там было о том, что Антон опять в драку ввяжется.
Но его не выгонят. :-)
18 май 2006, 12:55
с кем интересно он будет драться?
17 май 2006, 22:05
ой, я вспомнила, кажется, что Алена с Викой подерутся, с мукой что-то связано :)
17 май 2006, 23:25
Смешно!
17 май 2006, 21:59
"Выгнали обоих драчунов" (с) Ксюша Собчак :D
17 май 2006, 22:43
ага, тоже хохотнуло...)))))))
17 май 2006, 22:01
А мне кажется, что Гоша был не прав((( Хотя они оба мне не нравились:)
17 май 2006, 22:06
ППКС, виноваты оба, но Гоша как мелкая шавка медленно, но верно Женю выводил из себя. Пару дней назад он про Чуева говорил, что тот лох и очень рьяно отстаивал свою точку зрения.
17 май 2006, 22:10
Прославиться им хватило всего несколько дней.Какие же они методы дурацкие выбирают:(
17 май 2006, 22:15
Наерное, он понимал. что готов на вылет, но пытался поднять свой рейтинг. Как говорится: Или пан, или пропал:)
17 май 2006, 22:43
Не знаю, но он неадекватный вообще какой-то, глазки бегают, обзывает всех, а только пришел на проект ведь.
17 май 2006, 22:45
Согласна)))
17 май 2006, 23:26
Я думаю,что оба были не правы.Гоше не фига оскорблять,а Женя мог бы и без рукоприкладства объяснить.
18 май 2006, 16:36
Да вроде он и объяснял ему с утра, но Гоша все не унимался. Согласна, что Гоша намного младше Жени, но нарывался он конкретно. Тому просто стоило остановиться раньше в драке. Но Гоша ведь хвастался восьмилетней борьбой. Теперь папа дома добавит.
18 май 2006, 17:02
Объяснял,да видимо плохо.Да,кстати,Гоша ведь 8 лет рукопашным боем занимался,да что-то не похоже.Но все равно жалко его.Пришел,через 2 дня побили,сразу выгнали.Родителям-то какогО видеть его таким....
17 май 2006, 22:14
Ну, так они там все в процессе... А мы когда начнем высказывать свои мнения за королевишну? и поддерживать название топика? Кто будет первой?
17 май 2006, 22:15
Я за Бузову:)))
17 май 2006, 22:19
+1
Квадратик
17 май 2006, 22:26
и это прально...
17 май 2006, 22:42
+2
18 май 2006, 08:50
+3 или за Бониту!
18 май 2006, 09:27
поддерживаю!
18 май 2006, 09:51
не надо Буз!!!!
17 май 2006, 22:30
Предпочтение Бузенышу:-)
17 май 2006, 23:30
Я даже не знаю.Мне многие нравятся. Тори,Алена,Бузова,Боня(как ни странно.Мне она сначала не понравилась,а потом к ней присмотрелась-симпатичная,эффектная),Яна,Дашко.
18 май 2006, 00:15
А мне Яна симпатична.
18 май 2006, 03:32
мне Виктория Боня нравится!
18 май 2006, 09:17
Я тож за Яну
18 май 2006, 10:58
и мне симпатичны Яна и Боня:)
18 май 2006, 11:11
аналогично Яна и Боня!
18 май 2006, 16:09
а, ну да, и Боня еще.
18 май 2006, 12:58
И я за ЯНУ!
18 май 2006, 09:48
умоляю ! тольно не БУЗ!!!
да и шансов мало, им последний приз квартала достался, так что сейчас будет новая "королева"
скорее всего из "новичков"
Все обратили внимание. что квартальные призы всем по очереди доставались ?
18 май 2006, 20:07
Я за Яну голосую!!!
17 май 2006, 22:45
А я не поняла - Солнце настолько страшна, что ей в этом конкурсе даже номер не дали? :-)
18 май 2006, 09:03
Кс., у Солнца не такая плохая внешность... Если бы она за собой ухаживала, женственно одевалась и вела бы себя соответветственно, то она была бы очень симпатичной девушкой!
У нее стройная фигурка, красивые глаза, густые волосы, красиво очерченные скулы. Когда она платьице одевает очень симпатично выглядит, в рекламе показывают как она в своем блестящем "хфранцузском" (с) платье и сапожках пританцевыет - хорошенькая!:)
18 май 2006, 09:14
Согласна! Она в платье и сапожках хороша, но лично мне она и в своём образе нравится, он у неё стал более женственным по сравнению с началом проекта, сейчас и волосы красивые, и много украшений, и бывает она в джинсах на бёдрах, в футболочках стильных (хоть и спортивных).
18 май 2006, 09:11
Её же щас нет в периметре, она отдыхает на воле, депру гонит от себя (на сайте дома есть интервью с ней, она пишет, что устала и в депрессняке). Может вернётся и тоже присоединится.
17 май 2006, 23:05
Интересно, если инфа о том, что мальчики подрались была не липой, так может то, что Алена подерется с Викой тоже окажется правдой?:-7 :)
17 май 2006, 23:28
Посмотрим-посмотрим....
17 май 2006, 23:50
А я читала в Дни.ру о том,что Алену действительно выгонят.Но в это совсем не верится.
17 май 2006, 23:56
Ну если они и в правду подерутся,то все возможно.Ведь Собчак пригрозила,что всех выгонит,кто в драке участвует.
18 май 2006, 00:04
Ой, будем надеяться на это:)))
18 май 2006, 19:30
Не верится
18 май 2006, 09:50
алена с викой2 ?
ваааау... криво она на нее косит
А сюжеты ж идут с 6-7 дневным опозданием, так что есть люди, которым известно "будущее"
17 май 2006, 23:36
А у меня отпечаталась в памяти информация, что Лера вернется к Чую.
17 май 2006, 23:40
Да, такое тоже говорили, но прошло уже много времени и ничего. Скорей всего неправда:)) Ну и хорошо - Яна мне нравится:)
17 май 2006, 23:51
Но ведь Чуев еще не вернулся... Вот вернется - глянем чАго да как:)
17 май 2006, 23:56
Он сегодня приехал.
18 май 2006, 08:20
Хм,...я ж в повторах только смотрю. Для меня он еще не приехал:)) Сорри..
18 май 2006, 00:05
Он приехвл, попросил прощения и пригласил Яну в поездку на 18 дней по Европе:)) Не хило:)
18 май 2006, 09:35
Леру в Египет,Янку в Европу,может самой к Чую податься:)
18 май 2006, 13:09
Чуев так странно пригласил Яну в путешествие, что мне как-то и не верится! А потом я вообще смеялась, когда она названивать начала по всем всоим родным и друзьям и об этом рассказывать! Как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" :"Галочка,ты себе не представляешь, мы завтра с Якиным уезжаем в Гагры...." Правда смешно! Хотя мне Яна нравится. Но вчера она себя вела глупо, рано она ему поверила!!!
18 май 2006, 13:12
прикольное сравнение:))))
18 май 2006, 16:35
"Мы уезжаем в КРУГОСВЕТНОЕ путешествие ПО ЕВРОПЕ НА ЛАЙНЕРЕ" - Это говорила Яна - просто шедевр:)))))
18 май 2006, 18:42
Да, я умирала с этого перла: "КРУГОСВЕТНОЕ путешествие ПО ЕВРОПЕ НА ЛАЙНЕРЕ". Это ж надо так придумать. :-)
18 май 2006, 18:47
Она повторяла эту фразу всем, кому звонила:)) Насколько мой муж не любит эту передачу, но и он вчера заинтересовался этим моментом:)))
18 май 2006, 22:16
Точно,захочешь придумать,так не получится сказать.Это она наверное от переполняющих эмоций:-))
18 май 2006, 18:55
Неужели они правда поедут? Я НЕ ВЕРЮ!
18 май 2006, 19:00
Он вроде сказал, что через 3-5 дней????:))) Поживем-увидим, но в принципе, неужели он до такой степени идиот, что так мог пошутить?????
18 май 2006, 19:12
Потом найдет какую-нибудь отмазку... Или просто у меня это недоверие от того, что тут все болтали о том, что Лера к нему должна вернуться.
18 май 2006, 19:32
А что такого-то? Может и поедут
18 май 2006, 09:53
ОбЫдно...
17 май 2006, 23:57
И мне.
18 май 2006, 06:53
Вот эта инфа:
покажут на следующей неделе) Новая драка, уже Водонаевой и Виктории 2, на фоне их драки начали ругаться мужчины Степан, Антон и Чуев. А началось все с мелочи: Алена на кухне как обычно начала придираться к кулинарным способностям новенькой и хвалить себя, за что Виктория 2 высыпала мешок муки на голову Водонаевой, тут и все и пошло, с выдиранием волос и ломанием накладных ногтей.
Степан полез на Алену, что та специально цепляется, начал сильно обзывать и замахиваться, Антон не смог устоять и полез в защиту, Мимо проходил Чуев и не разобравшись полез в пекло... в общем народ там савсем одичал, все решают драками, Антону по 2 кругу разбили все туже губу.
Стоит вопрос о том что бы проект покинул Степан, т к он перешел все рамки дозволенного и уже становится нормой поднятие руки на женщин. Еще пока все не решено. Все плачут.
Собчак вообще отказалась вести проект пока там все не успокоится.
Бузова так испугалась драки, что начала истерить, поругалась с Ромой. орги даже думали вызвать ей психологическую помощь, потому как начались припадки.
Виктория2 хочет уйти сама.
Рома узнал, что Бузова во время пребывания в Питере, встречалась с другими мужчинами, развлекалась в клубах и ресторанах... Учеба ее идет не так хорошо, как она рассказывает.
Теперь сомневается в ее невинности как у ангела.
Основные события на сл.нед. будут развиваться в основном вокруг Степана из-за драки и Бузовой из-за истерик и "разоблачении"

И ещё:

Чуев вернулся и теперь собирается с Яной на 18 дней в круиз по Европе.
Антон также собрался домой на несколко дней, потому что из холеного мол. чела превращается в вялого водопроводчика, а Алена его загрыла просто, из домика не выехали. Созревает заговор против Собчак, очень много недовольных, ополчились, она им в ответ, что некого ей пример брать, даже роли, пара, самая благополучная на проекте, целуются только тогда, когда камера снимает. Тори и Рассел: любовь-морковь.))) Алена с Викой в подружках ходит, но похоже ничем хорошим это не кончится.

Что правда? А что вымысел???
18 май 2006, 08:55
Вот верхняя часть сообщения от Zull (деза), нижняя от zull - верная.
Антоху очень жаль, он, конечно, немного му-му, но человек все-таки содержательный, и с лицом обезображенным интеллектом. Очень и очень верно выразилась Боня, что ей не хватает класса, ей нужно орать, гадить всем на голову, получать по морде и все это она называет "борьбой". Очень жаль было Антона, когда он рассказывал о своем настроении, сказал, что его жизнь перестала радовать, что ему тяжело, что сейчас он переживает тяжелый кризис. Алена: Ну так, борись со мной! Ну, совсем дура!!! (извиняюсь за грубые слова, но из песни слов не выкинешь!)
18 май 2006, 09:52
Ужас какой, ну ладно драки все эти, но Бузова...просто разочарование!:(
18 май 2006, 10:55
Да это же неправда, сама zull сказала, что эта инфа не от нее была!
Так что не видать нам истерик Бузовой и битвы Алены и Бони.
18 май 2006, 12:08
Ой, совсем запутали:)
18 май 2006, 13:32
Зато как заинтриговали!
18 май 2006, 14:18
Да про Бузову постоянно пишут,что она за периметром встречается то с каким то влиятельным поклонником,то со Стасом.Очередная интрига.Нужно же как то после всех драк поддерживать успех проекта.
18 май 2006, 15:17
Прикольно на счет муки!
18 май 2006, 08:57
Вчера неприятно поразил Май. Сволочной жук. Все ждала, когда он опять за ворота отправится душеньку искать... Нет, сидел очень довольный и ржал:(
18 май 2006, 13:11
А что же не показывают реакцию Дашко на то, что он выпустил попугаев? Или про это все уже забыли?
18 май 2006, 09:52
Видела тут как Алена песни пела, не, не надо ее в Виагру:)))
18 май 2006, 14:23
Да,какая я там Виа Гра:-)Кошмар какой то:(
18 май 2006, 16:34
ага, тож внимние на это обратила и подумала тоже самое :)
Может все-таки надеется еще...
18 май 2006, 19:31
Максимум выступления в домепрестарелых,для бабулек и дедулек которые уже в связи с возрастом плохо слышат и видят.
18 май 2006, 22:54
да ладно? мы ее в чёс тур по зонам и колониям
18 май 2006, 10:02
Я чего - то к Боне прониклась, мне показалось, что она на самом деле добрая душой. Только за вчераншнюю серию: кидалась разнимать дерущихся "Женя, я тебя очень прошу", бросилась помогать Дашко и на самом деле видно было, что переживала. А вообще в ней завораживает, что она находит у человека качество, которым сам человек в глубине души гордится и делает точный правильный комплимент.
Мне тоже она нра... Не только красива, но и умна. С Аленой (самовлюбленной тупицей и лицемеркой) ни в какое сравнение не идет.
18 май 2006, 14:25
Мне она тоже симпатична.А как она трогательно отнеслась,когда Настя упала в обморок.
Ага, молодец!
18 май 2006, 10:43
А кто-нибудь записал слово в слово, что говорил Май, когда уходил "искать душеньку"?
Машенька
18 май 2006, 10:48
Девушки, мне так кажется или реально оно так и есть. Боня вылетея А. Джоли, очень похожи. Но сколько смотрю дом никто этого в доме не заметил и не сказал ничего по этому поводу, да и на форуме я что-то не увидела. Или просто пропустила все?:)Просто странно, человек так похож, а все молчат:)
18 май 2006, 10:57
Нет, об этом говорили. Последний говорил об этом Антон, когда он в нее переодевался на "конкурсе красоты".
Но, объективно, Боня очень красивая девушка, но до Анджели ей очень далеко!
18 май 2006, 11:03
Не считаю, что она вылитая. но что похожее есть:)
18 май 2006, 11:11
мне кажется похожа только губами, ну и как-то совсем отдаленно что-то есть, а это кстати силикон у нее?
18 май 2006, 11:19
он самый, по верхней уже комками пошел (у Боньки)
18 май 2006, 12:21
кого из них Вы имеете в виду? Боню или Джоли?
18 май 2006, 23:23
нет, у нее не селиконовые губы, т.к. я видела фотки ее в 6-5 лет, и у нее такие же губы были( кстати, фотки на ее сайте). Я думаю, врядли она бы делала операцию в 5 лет! :)
Anonymous
18 май 2006, 11:12
у нее какая то проблема с зубами, по-моему они в рот не помещаются!!!
18 май 2006, 11:30
Нет, это губы такие, что рот не закрывается:)
Переборщили ей с силиконом;)
18 май 2006, 11:37
Чем эта Боня может нравится, не понимаю (так же как и Джоли) - не рыба, не мясо - ацтой какой-то. Дашко очень ничего когда накрашена - что-то в ней есть. Чуевская девица тоже очень ничего. Бузова... Ну и фсе...
Anonymous
18 май 2006, 11:37
Полностью согласна!
Чем может нравиться - сочетанием внешней привлекательности и уверенностью в себе, а также массой других положительных качеств. Дело то не только во внешности, а в общем впечатлении.
18 май 2006, 11:56
Про ее внутренний мир ничего сказать не могу - Дом мне надоел и я его смотрю очень поверхностно. Возможно, кто ж поспорит. Я про ее внешность только сказала - серая мышка, Маша - и та ярче. ИМХО, конечно.
Понятно, что на вкус и цвет товарища нет :-). Мне Маша совсем не нравится, заурядная, таких миллионы как раз :-)
18 май 2006, 12:06
Согласна на счет Маши, но даже она ярче этой Бониты, ИМХО. Вообще, на проекте все заурядные, ну разве кроме Бузовой и Яны. Помните - какие пришли Алена, Солнце, Дашко? Из этого ясно - были бы деньги - из любой сделают красавицу. Аленка-то ваще страхолюдина была - ужас, а щас на человека похожа. А Бони какая-то никакая...
Я первый год не смотрела, так что не видела их во всей красе, теперь вот как-то подсела :-)
18 май 2006, 12:16
А я с первой серии смотрю :-)))
18 май 2006, 13:37
Дашко хорошенькой и пришла, вот ее точно запомнила хорошо. Она когда пришла даже симпотней была чем сейчас.
18 май 2006, 13:37
Она, по-моему, полноватая была...
18 май 2006, 14:31
Она действительно пухленькой была,но симпатичной она как была,так и осталась.Правда,изменился характер,речь.
18 май 2006, 12:50
мне оч. нра как Такер сравнительный анализ Боньки и Писи провел, а еще согласна что Бонька таже Пися но классом выше-все они одним мирром мазаны -рыбки прилипалы, но одна по низам, а вторая по верхам уже прошлась.
18 май 2006, 21:21
Не, тут я с Такером не согласна. Боня куда как уравновешеннее и воспитаннее Письки. Писька в сравнение с ней не идет. :-( Это не разный класс. Это разные измерения! :-)
18 май 2006, 21:25
Майями и Тюмень
18 май 2006, 22:14
Уговорили. :-)
18 май 2006, 16:33
мне тоже боня нравиться особенно после вчерашней серии
18 май 2006, 12:21
я вот понять не могу как дура-Бузова может кому-то нравится, так что каждому свое....
18 май 2006, 12:29
Согласна :-) я ее слушать не могу, как будто русский учила, да не доучила как следует. Косноязычна и глупа как пробка.
18 май 2006, 12:34
Я говорю про внешность. Она не глупа как пробка - тут Вы ошибаетесь. Глупа как пробка Алена - это да, невооруженным глазом видно, а Бузова будет постарше - все будет ОК. Кстати, могу о себе сказать - я тоже косноязычна очень, моя беда, но далеко не глупа как пробка...
18 май 2006, 13:12
Меня и внешность ее не привлекает! А вот насчет Алены я тоже с Вами не согласна, она стерва, упрямая, самовлюбленная и наглая, но не глупая, далеко не глупая...
18 май 2006, 13:14
Я считаю Алену реально глупой, что не мешает ей быть стервой, наглой и самовлюбленной. Причем она глупа до смешного... А Бузова - ее многие любят, я думаю - ей этого достаточно.
18 май 2006, 13:17
ну.....видимо, мы с Вами не сойдемся....и внешне нам разные люди нравятся и Бузову я считаю не просто глупой, а безмерно тупой:)
18 май 2006, 13:19
Не думаю что мы из-за них поссоримся :-) А Бузова просто маленькая еще.
18 май 2006, 13:23
Не хватало еще из-за них ссориться!:)
Не такая уж она и маленькая, многие в этов возрасте уже ставят на место свои мозги, а ей и ставить нечего:) ИМХО
18 май 2006, 13:30
Ну да Бог с ними :-) Время покажет :-)
18 май 2006, 12:52
зато какая мимика и жесты, вы на жесты посмотрите! все что не досказала домахивает руками.
18 май 2006, 13:10
:) :) :)
18 май 2006, 13:09
каждый раз удивляюсь ее манере разговора. И не из деревни ведь, вот что удивляет больше всего:)
Ладно остальные говорят, им положено, но ведь в Питере так, как она не говорят!
18 май 2006, 17:06
Она симпатичная вроде,но глупенькая какая-то...Как будто из детства еще не вышла...
123
18 май 2006, 18:28
А я вижу ее "детскость" наигранной.
Уж больно она много говорит, что она маленькая девочка. Какая она маленькая? 20 лет.
Работа на камеру.
18 май 2006, 19:20
Ну все может быть...
18 май 2006, 14:34
Ну почему же сразу дура? Она просто еще маленькая и неопытная.И не всегда может правильно высказать свою мысль,т.е.не знает как найти нужные слова.А порой она очень умные вещи говорит.
А еще,она симпатична,чтобы там не говорили:-)
18 май 2006, 14:41
Мне она тоже нравится. Прежде всего она симпатичная и ухоженная, при этом добрая, весёлая, а остальное придёт с опытом, а даже если не придёт, то не так и важно знать много грамотных слов, красиво мысли выражать, лишь была хорошей женой, мамой и просто хорошим человеком :)
18 май 2006, 15:42
Это точно:-)))
18 май 2006, 16:17
ну какая же она маленькая ей уже 20 лет.А жить с мужиком что же уже большая?
18 май 2006, 22:19
Ну,жить с мужиками некоторые начинают и в 14,а ведь ум то,остается детский-несформированный.
Даже если себя вспомнить,в 20 лет мыслила совсем по другому и на мир смотрела только через розовые очки, а теперь все иначе.Несколько раз осмыслишь прежде что либо сказать и сделать.
19 май 2006, 03:34
это точно:)но про внешность она загнула.Далеко не детская:)
18 май 2006, 22:24
С этим я, в общем-то, согласна. Хоть и нравится она мне многим, но про детскую красоту загнула, конечно. У неё красота далеко не детская, она выглядит старше 20-ти на мой взгляд, одевается и с мужиком живёт не по-детски :))
18 май 2006, 19:50
Я бы сказала, что Бузова ухоженная, чистенькая вся такая
18 май 2006, 14:01
Вы пошутили про силикон или нет? :) Если нет, то соглашусь, что он есть, т.к. на её сайте на фотках губы мне показались гораздо меньше! А там же как раз фотки старые...
19 май 2006, 01:10
Я согласна и мне показались губы меньше, на этих старых фотках Боня мне больше нравится
18 май 2006, 15:21
Заметила,только когда вы сказали.Видимо губами похожа.
18 май 2006, 13:24
Из "стареньких" за Бузову, из новеньких- за Боню.
18 май 2006, 13:43
Я так же как Вы...Новенькие - Боня, старенькие Буза.
Самые приятные (по внешности), миленькие... Не красавицы, но что-то есть.
18 май 2006, 14:11
А Боня похожа на Анжелину Джоли мне кажется
18 май 2006, 15:12
Выше, как раз, эта тема обсуждается!
18 май 2006, 15:20
Губами видимо.
18 май 2006, 14:46
С сайта Дома анонс на сегодня:
Смотри завтра
Роман Третьяков: «Мы самая лживая, лицемерная пара. Мы только играем на камеру…»
18 май 2006, 15:43
Это как? Я чего то не поняла?
18 май 2006, 15:48
Это Рома на лобном будет орать, а Бузова - плакать.
18 май 2006, 16:03
И здесь страсти закипели,ну сколько можно?
Уже все эти скандалы-это кошмар.Все,пора закрывать эту стройку любви:(
18 май 2006, 16:23
Давно пора, они уже там кидаются друг на друга. Бедные люди, у них же такие проблемы с психикой в реальной жизни начнутся.
18 май 2006, 16:03
Кто - то говорил, что Собчак наедет на Бузову и Третьякова, что у них любовь уже давно прошла и что они целуются только на камеру. Видно этот выпад раздраконит Рому и он заорет на все лобное "да , мы такие"
18 май 2006, 16:22
Собчак обращается к старичкам, говорит что новые участники приходя сюда видят распавшиеся отношения Алены и степы, странные и уже тоже распавшиеся отношения Солнца и Мая, а так же показную любовь на камеру бузы и третьякова.
Вот на ролях Собчак свое внимание задержала, хорошенько ткнув их носом в то, что у них уже давно любовь на камеру.
Буза закатывает истерику.
Собчак предлагает ей внимательнее почитать СМС которые им приходят.
Буза кричит, что СМС им приходят хорошие. И вообще они ни на секунду не разлучаются и так далее.
Но Собчак непреклонна. Говорит о том, что достаточно много людей ставят под вопрос отношения ролей.
Третьяков возмущенно орет что мол да, мы самая лживая пара и так далее /кароче зашелся в праведном гневе/
Буза вопит – зачем вы нас то трогаете?
18 май 2006, 16:27
Действительно,а зачем она к ним прицепилась? Ну даже если это и так,это лучше,чем все скандалы,например,Алены и Антохи,драки новеньких,постоянные разборки новых образовавшихся пар и т.д.
Она в таком случае сама указывает на то,что на проекте любовь построить нереально-это все игра.
Anonymous
18 май 2006, 16:30
Уж не знаю, как Рома, но Ольга явно влюблена. По ее поведению очень заметно, что она любит Рому. Ромка может и притворяться, но он такой тип мужчин, что держит все в себе и не сильно демонстрирует свои чувства.
Имхо, только их пара по-настоящему построена на любви.
18 май 2006, 17:03
Люди Боня похожа на Софи Лорен, правда только внешне. Формы конечне намного меньше, но тоже не плохие. Такая девочка много чего может добиться. В ней сочитаются такие качества как красота, доброта, секс и ум. А кто этого не видит не беда.
Филя
18 май 2006, 17:08
Вы софи лорен видели хоть раз в жизни?
18 май 2006, 17:12
Да, видела на фото и в кино. Глаза и очертания похожи , губы конечно не много другой формы. Но ведь я не говорю , что она копия.
18 май 2006, 17:15
Вот посмотрите по этой ссылке Софи помоложе

http://www.afs.ru/tv/genre/B.html
Филя
18 май 2006, 17:19
Не похожа.Другой разрез глаз, форма носа, форма лица, скулы, губы. Ничем не похожи.
18 май 2006, 17:20
Просто софи накрашена силно.
18 май 2006, 17:54
Да не, она похожа на Вику Рябову:D
18 май 2006, 20:47
зачот :-)
18 май 2006, 21:24
Вы мои мысли озвучили! Одно ведь лицо! :-)
18 май 2006, 18:52
Издеваетесь? Боня похожа на губошлёпку, даже до Джоли ей как до Пекина раком, хотя что-то есть именно из-за толстых губ (или они насиликоненные).... Нос короткий, как у примата. Дорогая машина только её красит? И явно такая сука-задавака,которых полно в идиотских книжках Робски...
18 май 2006, 19:11
ну уж лучше водонаевой,сама собой коронованная:)
18 май 2006, 19:28
Ну намного лучше Писи,так что Боня форева!
Дерьмодемон
18 май 2006, 20:04
А мне Бузова просто ОТВРАТИТЕЛЬНА!!!! У нее лицо птичье, попугаячье!!!
123
18 май 2006, 20:24
И вся пережженная в солярии.
Она, видимо уже забыла свой натуральный цвет кожи и волос.
Беееее.
Anonymous
18 май 2006, 21:05
Самое ужасное, что такая "красота" навязывается обществу из СМИ.
18 май 2006, 21:57
А чего открыто не пишете негативное мнение? :)
Не считаю, что её красота НАВЯЗЫВАЕТСЯ. У каждого свои понятия симпатичности, красоты, для кого-то она обычная, не спорю, но многим и нравится.
18 май 2006, 21:33
давайте отвлечемся от конкурса красоты и прочей дребедени и поговорим о ................
еде.
вы заметили что они едят каждый раз?
вы помните, что готовит Аленушка в качестве афродизиака каждый раз, когда пахнет керосином....?
правильно КУРИЦУ
вот куда свезли, пораженные птичьим гриппом тушки.как не покажут то они курицу готовят.
18 май 2006, 21:40
:)))
18 май 2006, 21:56
Наверное, Алёна кроме курицы ничего готовить не умеет
18 май 2006, 23:37
Она говорила,что когда приехала на проект,не умела готовить.С такими ногтищами-то!
18 май 2006, 22:26
А еще они частенько сосиски с кетчупом едят.Ну просто-ведут там здоровый образ жизни:-)
18 май 2006, 21:56
я не поняла, Собчак решила последнюю старую пару разбить ?
18 май 2006, 21:58
Не говорите... Совсем очумела - к РОЛям привязываться на пустом месте!
18 май 2006, 22:05
Так Орги же там прям как манипуляторы человеческими судьбами - дергают за ниточки - и кто ругается, кто мирится, кто расходится, а кто влюбляется...
18 май 2006, 22:24
Здесь она вообще перегнула палку,а еще и Бородина какие то реплики вставляла.Ну зачем они сами себе палки в колеса вставляют?
18 май 2006, 22:45
Партия сказала: "Надо!", Комсомол ответил: "Да!" (с)
Ну не самоуправничают же они. Видимо, указ сверху поступил.
19 май 2006, 03:40
да но она еще заявила что намного лучше и больше знает чем др.и что ей иговорят и читает и зрителей не обманешь они всю правду матку видят.Зачем же настолько врать?
18 май 2006, 21:59
Гошу уже не жалко после сегодняшнего вечернего. Хорошо, что оба ушли, места чужие не будут занимать.
18 май 2006, 22:03
Да уж - подлячок оказался((((
19 май 2006, 09:38
А что такого Гоша сделал, сто вам не жалко, что он ушел?
19 май 2006, 10:08
Наверное, то, что он сознался, что у него за периметром есть отношения.
19 май 2006, 10:17
А когда это он успел? Его же выгнали?
18 май 2006, 23:11
А мне еще очень понравилось высказывание Ромки по поводу дружбы Собчак и Алены.Но она замяла эту тему,не дав ей распрострониться.А ведь он правильно и точно подметил:(
18 май 2006, 23:14
Неужели правда, что они скоро все взбунтуются против Собчак, как тут писали???? В принципе, к этому все идет...
да надоела она со своей Аленой бдрагоценной. Опечатка, но исправлять не буду :-)
Это давно понятно :-(, и Рома не первый кто эту тему поднимает. Алене можно все, а на остальных и на пустом месте могут бочку покатить :-(
19 май 2006, 03:43
но она однако это упорно отрицает.и ее слова про Рому с Олей что зрителей не обманешь они ВСЕ видят тоно только не про них а про нее с писей,СОвсем завралась.И еще Дашко слова не дали
18 май 2006, 23:15
Собчачка вела себя на лобном как свинья. Видимо орги решили добавить жести и приказ был - провоцировать и перессорить всех...
18 май 2006, 23:18
Зря только Оля опять расплакалась и повелась на провокации((((
да уж, раз пошла такая пьянка... а то Алена одна на Антоху орет целыми днями, пусть и остальные поорут для массовости :-)
18 май 2006, 23:54
ППКС! Меня тоже это возмутило, очень беспардонное поведение. А Олю Бузову она всегда не долюбливала, ИМХО.
19 май 2006, 00:05
По началу она нормально к ней относилась, а потом явно стала недолюбливать.
19 май 2006, 10:27
Как завилась тема о дружбе с Писей так сразу тема была переведена.Как была свинтусом и хамкой так и соталась.
Anonymous
19 май 2006, 00:20
Короче в конкурсе я БУЗУ! Все! Базара нет, остальные нах!
19 май 2006, 00:32
Ну, Слава богу, Вы определились. Теперь мы спокойны за результаты конкурса. :-)
Anonymous
19 май 2006, 00:54
))))))))))
Anonymous
19 май 2006, 02:06
Народ,под какую песню в конкурсе Боня-Антон выходил? Что-то до боли знакомое!!!
19 май 2006, 07:01
Завожу новый топ..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)