Латино-американская музыка или что-нибудь по-кубин
17 май 2006, 07:37
у кого что есть, делитесь.
17 май 2006, 11:08
http://www.legalsounds.com/download-mp3/frank-reyes/artist_3985
Посмотрите по этой ссылке. Этот певец очень популярен в Доминикане, мы оттуда его диск привезли. Типичная их музыка. А на Кубе до сих пор, по-моему, очень популярны песни про Че Гевару, муж рассказывал, он туда в командировки ездит, в кафешках и гостиницах по вечерам на все лады про него поют.
Основные стили их музыки - бачата и меренге. Поищите в интернете. Я, к сожалению, самих исполнителей по именам не знаю, кроме того, что написала.
Посмотрите по этой ссылке. Этот певец очень популярен в Доминикане, мы оттуда его диск привезли. Типичная их музыка. А на Кубе до сих пор, по-моему, очень популярны песни про Че Гевару, муж рассказывал, он туда в командировки ездит, в кафешках и гостиницах по вечерам на все лады про него поют.
Основные стили их музыки - бачата и меренге. Поищите в интернете. Я, к сожалению, самих исполнителей по именам не знаю, кроме того, что написала.
18 май 2006, 08:19
спасиб))
Anonymous
17 май 2006, 20:50
пОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НАШЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ МУЗЫКАЛЬНОЕ...серега.конечно!
17 май 2006, 21:48
Галина? ;)
18 май 2006, 08:18
Не кроме русского шансона я ничего слушать не могу, ну не нравиться мне попсятина бессмысленная.
18 май 2006, 17:08
поделиться не могу т.к. на дисках - а так стиль БОСА _НОВА-Сезария Эвора-моя последняя любовь!
Ну и шакира тоже порпой радует.
Ну и шакира тоже порпой радует.
18 май 2006, 21:21
Чем, простите, вас радует Шакира? :):):)
19 май 2006, 13:11
прекрасный тембр, да и двигается замечательно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...