Издать книгу?
Anonymous
17 май 2006, 23:10
Извините если пишу не в тот топик,
у меня такой вопрос, может кто знает как сложно и сколько стоит издать книгу? Дело в том что это была мечта моего папы и он написал книгу и нашел спонсоров, но не успел, он умер. Я бы хотела попробовать издать книгу и осуществить его мечту. Спонсоров с которыми общался мой папа я найти не могу так как это все было заграницей, вот я и хчоу спросить, а как в Москве это можно сделать и вообще реально ли это сделать? Заранее спасибо за ответы.
у меня такой вопрос, может кто знает как сложно и сколько стоит издать книгу? Дело в том что это была мечта моего папы и он написал книгу и нашел спонсоров, но не успел, он умер. Я бы хотела попробовать издать книгу и осуществить его мечту. Спонсоров с которыми общался мой папа я найти не могу так как это все было заграницей, вот я и хчоу спросить, а как в Москве это можно сделать и вообще реально ли это сделать? Заранее спасибо за ответы.
17 май 2006, 23:22
Есть издательства, у них есть сайты и адреса электронной почты. Наберите в поиске "книжные издательства Москвы" и по мылу отправляйте рукопись в разные издательства. Но если у вас не детектив, не фантастика, не любовный роман или что-то другое, востребованное на рынке, то скорее всего, крупные издательства ничего вам не ответят. Есть другой путь - книга за свой счет. Вот, например, недорогое и с хорошим именем издательство, к которому можно обратиться: http://zhurnal.lib.ru/i/izdatelxskoe_s_e/samizd-eradoc.shtml
Anonymous
17 май 2006, 23:28
Скорее всего придется издавать за свой счет.Спасибо за ответ
17 май 2006, 23:35
http://www.arsis.vilcom.net
Украинское издательство (цены ниже московских)
Украинское издательство (цены ниже московских)
Anonymous
17 май 2006, 23:41
спасибо
18 май 2006, 14:51
Куча издательств частных - тоненькая книжечка страниц 50 стихов тиражом 100, которую "я издавала" для своего папы (стихи онг написал):-)) Стоила около 1000 баксов в 2003 году.
18 май 2006, 18:30
Я издавала недавно книгу в обыкновенной типографии которая печатает нам бланки и визитки, формат А4, 127 стр, тираж 100шт,с кодом, ламинированная обложка, на склейке - 2500 долларов
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...