Конкурс Евровидение
Anonymous
18 май 2006, 21:25
Кто знает Билан попал в Финал или нет?
(с транслита)
(с транслита)
2
18 май 2006, 21:54
Надеюсь,что нет
?????????????
18 май 2006, 22:06
Так сегодня же только полуфинал :-О
Anonymous
18 май 2006, 22:17
Правильно, по разультатам которого отбирают в финал... Не понятно?
(с транслита)
(с транслита)
19 май 2006, 09:39
Попал в финал! Молодец! Отлично выступил!
18 май 2006, 22:15
Да, а кто в курсе, по каким параметрам некоторые страны сразу в финал попали, а некоторые и в полуфинале д.б. участвовать?
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
18 май 2006, 22:18
По результатам прошлогодего конкурса. Выше 10 места сразу идут в финал, остальные кувыркаются в отборочных
(с транслита)
(с транслита)
18 май 2006, 22:27
Так в прошлом году Германия была на ПОСЛЕДНЕМ месте, а в финале без полуфинала сидит...что-то, наверное, ещё важно ...
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
18 май 2006, 22:35
Мне кажется вы путаете - Босния была последные, вот и сидит в жюри, но без права выступать, а может наоборот/ :)
(с транслита)
(с транслита)
18 май 2006, 23:04
100% не путаю, на абсолютно последнем месте - это был всегерманыский позор, после конкурса об этой певице много писали унцихтожающего.
(с транслита)
(с транслита)
19 май 2006, 12:28
Нет, в прошлом году последней была Германия!Грация лопухнулась...
18 май 2006, 22:35
а какие-то страны, 4 по-моему, в том числе Германия, всегда в финал попадают....
(с транслита)
(с транслита)
18 май 2006, 23:04
а почему?
(с транслита)
(с транслита)
18 май 2006, 23:36
главные спонсоры или что-то в таком роде
(с транслита)
(с транслита)
19 май 2006, 01:12
Франция, Германия, Испания и Великобритания, страны-учредительницы Евровидения.
(с транслита)
(с транслита)
19 май 2006, 14:08
хммм... что-то никто из учередителей давно уже не выигрывал :)
(с транслита)
(с транслита)
19 май 2006, 15:23
Более того, часто плетутся в хвосте. Расслабились, однако :-) Их бы на полуфинал, чтобы попотели :-)
(с транслита)
(с транслита)
20 май 2006, 11:28
а Италия давно отказалась участвовать (Италия вроде изначально тоже одним из спонсоров была). Зачем им? Доказать кому-то, что у них есть хорошие певцы и мелодии? Так это и так всем в мире известно.
20 май 2006, 12:51
Не так давно вроде, лет 10 назад.
(с транслита)
(с транслита)
19 май 2006, 04:57
http://en.wikipedia.org/wiki/Rules_of_the_Eurovision_Song_Contest
Четыре страны "перманентные", за то что дали много денег на организацию конкруса.
Четыре страны "перманентные", за то что дали много денег на организацию конкруса.
22 май 2006, 10:31
рост-вес-цвет глаз
ну что за вопросы ?
ну что за вопросы ?
18 май 2006, 22:34
через 30 минут, у нас начнут транслировать полуфинал
19 май 2006, 01:14
Вышел Билан)
19 май 2006, 06:41
В смысле вышел?В финал?Или вылетел?
(с транслита)
(с транслита)
19 май 2006, 04:58
Ну и кто видел Билана сегодня? Я что-то совсем не поняла фишку с вылазившей балериной из рояля. :)
19 май 2006, 09:41
А меня очень тронуло. Просто чудесный номер был. Балерина симфолизировала любовь-мечту-любимую (ИМХО) А рояль - это музыка, песня. Ну, короче мне трудно объяснить, но очень трогательно для меня было. Мне очень понравилось!
19 май 2006, 11:32
Мне тоже понравилось :)
(с транслита)
(с транслита)
20 май 2006, 12:19
Песня ничего, и номер тоже, но мне кажется до победителя не дотягивает. Мурашка не пробежала ;), хотя я конечно за него болею и голосовать сегодня вечером буду(на полуфинале тож голосовала) :)
Улыбнуло, когда перед началом брали интервью и корреспондентка сказала: "Я вижу ты уже в концертном костюме" :) Я не помню что-то у Димы другого ;)
Хотя вообще Евровидение - политический конкурс по большому счету. Как относятся к России(или любой другой стране), так и проголосуют.
Улыбнуло, когда перед началом брали интервью и корреспондентка сказала: "Я вижу ты уже в концертном костюме" :) Я не помню что-то у Димы другого ;)
Хотя вообще Евровидение - политический конкурс по большому счету. Как относятся к России(или любой другой стране), так и проголосуют.
20 май 2006, 12:51
ИМХО, если бы не эта балерина из рояла, номер оказался бы ничем не примечательным. Как-то слишком сильно дергался Билан. Нервы или хореографы пеерстарались?
19 май 2006, 14:15
Мадам, ну что Вы! Это же так красиво майка-балерина-рояль.Какой вкус!Какое классическое сочетание. И джинсы-добейте меня Лошарик. Ха ха ха.
Я не издеваюсь. Ни ни. Но это все равно,что ходить в театр в спорт.костюме. Может людям и нравится,но мне не понятно.
Я не издеваюсь. Ни ни. Но это все равно,что ходить в театр в спорт.костюме. Может людям и нравится,но мне не понятно.
20 май 2006, 12:22
Пора менять стереотипы, мадам ;) "рваные" джинсы + строгий костюм и есть уже давно "классика". Причем зачастую "рванье" стоит на порядок дороже ;)
21 май 2006, 06:50
Не надо путать модные течения с классикой ;-) А вкусы у всех разные. :-)
21 май 2006, 11:11
Так потому классика и была взята в кавычки, что это не классика в чистом виде, но течение, настолько распространенное и давно используемое, что уже можно поставить этот стиль в один ряд с оной ;) Поначалу меня это тоже немного шокировало, теперь нахожу в сочетаемости несочетаемого свою прелесть :)
22 май 2006, 10:33
какая разница в чем ходить в театр? не понимаю, Что восприятие прекрасного в стогой тройке с фалдами лучше, чем в синтетической кофте ?
А вы видели в чем нонче в театр ходят? либо выё-
либо в чем удобно - демонстрация китайской промышленности
А вы видели в чем нонче в театр ходят? либо выё-
либо в чем удобно - демонстрация китайской промышленности
19 май 2006, 11:21
жаль Польша не попала в финал
19 май 2006, 11:32
Да, задумка интересная была.
(с транслита)
(с транслита)
19 май 2006, 12:52
а мне сразу как то показалось ,что песня неправильная какая то подобрана:-(..ага..очень жаль.Такие костюмы красивые были.
19 май 2006, 18:05
певец с зелеными волосами такой романтичный и необычный :)
20 май 2006, 12:59
это у него жена беременная? кажися да. Он ей еще живот в конце поцеловал ( или просто прижался - не помню)
22 май 2006, 10:34
оооооооооо! польша супер!" мне понравилось. очкень мелодичная песня.
19 май 2006, 12:50
А есть ссылка где это все посмотреть можно???Хочу на своих посмотреть:-)
19 май 2006, 13:04
http://www.eurovisionlive.com/englisch/archiv/2006/index.html
20 май 2006, 09:41
А как вам Финляндия?
(с транслита)
(с транслита)
20 май 2006, 10:53
Мне понра.
(с транслита)
(с транслита)
20 май 2006, 11:06
Страшный же?!? Я правда его не слышала
(с транслита)
(с транслита)
20 май 2006, 12:00
Ну немного потеряли - голос а-ля "Я убью тебя лодочник", тока страшней ;) Сама по себе не особо интересная песня, ставка исключительно на внешность и на "не такой как все". Особенно деффка там на заднем плане вообще не в кассу подвизгивала :)
20 май 2006, 12:02
А как вам заявка Литвы? :) Зал не особо был рад походу, когда они прошли.
20 май 2006, 12:16
Мне оочень понравились именно Латвия , Финны, Турция.
(с транслита)
(с транслита)
20 май 2006, 12:22
Латвия или Литва?
От Латвии будет сильная команда "Космос" - скорее всего акапельно будут мальчики петь многоголосно, но они уже в финале
От Латвии будет сильная команда "Космос" - скорее всего акапельно будут мальчики петь многоголосно, но они уже в финале
20 май 2006, 13:06
Сильная команда собрана.
:-)
20 май 2006, 15:58
http://www.youtube.com/watch?v=NG8NJ5oSr%20mw%20&search=Eurovision
Репетиция перед...:-)Такое впечатление,что они после хорошей пьянки ;-)
Репетиция перед...:-)Такое впечатление,что они после хорошей пьянки ;-)
20 май 2006, 17:51
прикольно - такие на рсслабоне полном :)
20 май 2006, 19:35
прибалты зажгли:))
21 май 2006, 00:08
:-) Их сейчас в фин показывают.. :-) с их "мы победители евров".. :-) певцы? -Циркачи....!!! Но взгляда не отвести..:-)
20 май 2006, 18:53
http://www.youtube.com/watch?v=9Wd-evv-As0&search=eurovision финалисты
20 май 2006, 19:39
промахнулась темой, пардон...
20 май 2006, 20:30
мне понравился русский мальчик. люблю когда мужчина фальцетом поет, особенно оформление песни ... белый рояль и балет ... молодцы на этот раз. шведыв предварительном просмотре очень высоко оценили эту песню.
думаю, что в этом году сложно предвидеть кто выирает. так много хороших песен и исполнителей.
думаю, что в этом году сложно предвидеть кто выирает. так много хороших песен и исполнителей.
21 май 2006, 10:10
предвидеть было дейтствительно сложно - на мой взгляд как никогда слабые и примитивные песни были. Все по типу: два притопа два прихлопа "I love you, you love meeee..." Мелодии никакие, тексты никакие, послушал и забыл...Не будет сильным преуведичением, если скажу, что и я за полчаса такую "песню" напишу.
Русский мальчик чуть-чуть выделялся из всех, это правда.
Русский мальчик чуть-чуть выделялся из всех, это правда.
21 май 2006, 12:04
Думаю, что все-таки будет преувеличением :) Всегда легко заценить чужое произведение, еще проще обхаить.
Песни были как слабые, так и сильные, в общем как всегда.
Выступление России очень понравилось при том, что к Билану я до сих пор относилась прохладно. Теперь разглядела что же в нем все нашли ;) ИМХО выступил сильнее, чем на полуфинале(или я смотрела внимательнее ;), например то, что девочка сыпала ему на ладонь лепестки до этого не видела - очень сильный финал :)).
В общем единственный реальный представитель России за последние годы, с удовольствием за него голосовала(теперь боюсь счета за телефон ;)):)
ОЧЕНЬ обидный результат.:( Потому что выиграла реально не песня, а "бал-маскарад" и главное протест "против всех".
Песни были как слабые, так и сильные, в общем как всегда.
Выступление России очень понравилось при том, что к Билану я до сих пор относилась прохладно. Теперь разглядела что же в нем все нашли ;) ИМХО выступил сильнее, чем на полуфинале(или я смотрела внимательнее ;), например то, что девочка сыпала ему на ладонь лепестки до этого не видела - очень сильный финал :)).
В общем единственный реальный представитель России за последние годы, с удовольствием за него голосовала(теперь боюсь счета за телефон ;)):)
ОЧЕНЬ обидный результат.:( Потому что выиграла реально не песня, а "бал-маскарад" и главное протест "против всех".
20 май 2006, 21:46
А можно где-то онлайн смотреть? Не за 5 евро, как предлагают на официальном сайте.
21 май 2006, 02:01
:-(
ну что-то же это значит?.. если финики столько голосов получили! ...:-)
а мне Греция по душе... :-) пришлась..:-)
Рок.. Алилуя...
:-) Но ведь эт оже не конкурс театральных костюмов...:-)
ну что-то же это значит?.. если финики столько голосов получили! ...:-)
а мне Греция по душе... :-) пришлась..:-)
Рок.. Алилуя...
:-) Но ведь эт оже не конкурс театральных костюмов...:-)
21 май 2006, 02:02
Угу. А всей молодежи - финны :)
21 май 2006, 02:05
Бог мой, какая я-древняя..:-)
21 май 2006, 02:04
Нет. Но это было как песня протеста среди всеобщей карамельной массы :-) Поэтому они и выйграли.
21 май 2006, 02:06
среди всех перелинок-юбочек.. Ноп-Ноп циганских..:-) ?а как же "красота спасет мир......" :-)
21 май 2006, 02:07
Понятно... спасти- спасет... ;-) но- не защитит...:-) :_)
21 май 2006, 02:45
Дело не в этом. Главное - чтоб костюмчик сидел :-)
21 май 2006, 02:07
Позор джунглям. Стыдно за страну проживания.
21 май 2006, 02:08
за всю страну стыдиться можно, но... невозможно.. :-) :_) Поздравляю с попедой в Евровид.....:-) :_)
Всё по спасению мира на вашей ответственности..:-) :-) :-) :-)
Всё по спасению мира на вашей ответственности..:-) :-) :-) :-)
21 май 2006, 03:10
Вы МЕНЯ поздравляете?:)) С победой этих уродов!????
21 май 2006, 10:54
(Обиженно) Сами вы уроды!!!! Прелестные костюмы, Абалденные масочки, песня незаезженная в Евровидениях. Свежий ветер перемен среди розовых соплей.
21 май 2006, 11:21
По-моему это уже давно не ветер перемен, это уже норма жизни, а вот как раз "розовых соплей", чего-то светлого и доброго осталось на вес золота :(
Мы еще удивляемся распространению насилия, терроризма, экстремизма, сатанизма и тому подобному?? А чему удивляться, если такие уроды имеют поддержку большинства? Понятно, что голосовали не за песню, а за протест против Евровидения и его формата.
Но просто страшно к чему мы катимся и что наши дети будут считать криминальные хроники в новостях, убийства, насилие, фриковские костюмы, эту музыку... весь этот сатанисткий мир НОРМОЙ :(
Мы еще удивляемся распространению насилия, терроризма, экстремизма, сатанизма и тому подобному?? А чему удивляться, если такие уроды имеют поддержку большинства? Понятно, что голосовали не за песню, а за протест против Евровидения и его формата.
Но просто страшно к чему мы катимся и что наши дети будут считать криминальные хроники в новостях, убийства, насилие, фриковские костюмы, эту музыку... весь этот сатанисткий мир НОРМОЙ :(
21 май 2006, 11:25
Ну по крайней мере сами финны России максимум отдали, не все еще потеряно :)
21 май 2006, 12:17
Страну.. с поПедой ;-) ;-) ;-) ..
а вот поБедил Димка :-) Хотя припев ;-) ( что-то складывается у меня такое ощущение), что припев с\ыгран с какой-то раскрученной песни.. Не могу вспомниить какой.. но ! И с Украиной тоже появляется такое ощущение, что был второй куплет или вторая серия.. или ремеейк Русланы "Дикие танцы".. те же ритмы, таже тема :-)
Не знаю почему.. но с утра мне больше "Нор-Нор" по душе..:-) :-) только зачем она себе юбку оторвала- я так и не поняла.. чтобы быть бабой-мужиком и в пляс с мужским составом.. на равных ???..:-) :-)
а вот поБедил Димка :-) Хотя припев ;-) ( что-то складывается у меня такое ощущение), что припев с\ыгран с какой-то раскрученной песни.. Не могу вспомниить какой.. но ! И с Украиной тоже появляется такое ощущение, что был второй куплет или вторая серия.. или ремеейк Русланы "Дикие танцы".. те же ритмы, таже тема :-)
Не знаю почему.. но с утра мне больше "Нор-Нор" по душе..:-) :-) только зачем она себе юбку оторвала- я так и не поняла.. чтобы быть бабой-мужиком и в пляс с мужским составом.. на равных ???..:-) :-)
21 май 2006, 12:25
Угу. Костюмы г-но были. Прям нема слов :( Тина хорошо поет, но преподать ее выступление на достойном уровне не смогли...
21 май 2006, 12:01
А нам с мужем ОЧЕНЬ понравилась именно Финляндия. МО-ЛОД-ЦЫ!!! :) Hard Rock Hallilujah!!! :)
21 май 2006, 12:20
То есть вы бы хотели, чтобы у ВАШИХ детей висели в комнате постеры с милыми мордами этой милой группы, они бы вопили на их концертах и дома бы у вас все время звучали эти милые голоса? ;) А они бы конечно сеяли в сердца и неокрепшую психику ВАШИХ детей доброе, вечное? :)
21 май 2006, 16:41
мне было бы гораздо печальней, если б у них /детей/ ДиБилан висел...
22 май 2006, 13:12
Интересно, в парке аттракционов вы своих детей в комнату страха не пускаете? Насколько я знаю, это один из самых любимых аттракционов у детей. Любую тему можно довести до абсурда. Вся Россия смотрела как Билан в нижнем белье и со сползшими джинсами залазил с ногами на рояль :) оттуда вылезло белое привидение и вроде как ничего, даже балетом назвали. Вы поймите, Евровидение - это всего лишь конкурс, люди голосуют по принципу нравится - не но=равится, зачем делать какие-то далеко идущие выводы. Нам Билан тоже понравился, но финны и литовцы понравились больше. :) Честно говоря, если говорить о песне, то лучшие были Босния-Герцеговина. Вот им более обидно, что красивой ПЕСНЕ предпочли шоу.
21 май 2006, 12:22
полный пи-пи-пи-конец..:-)
21 май 2006, 14:19
Вы шутите? Какое отношение эта пошлятина к настоящему року имеет?
22 май 2006, 13:13
А кто вам сказал, что это настоящий рок? По-моему это концертный номер и не более того.
21 май 2006, 17:23
и мне понравилось.но была удивлена .
21 май 2006, 18:23
И я с вами! Финнам ураааа!!!!
21 май 2006, 03:22
А украина НА какоМ месте?
(с транслита)
(с транслита)
21 май 2006, 03:48
На седьмом
21 май 2006, 10:23
ЛИТВА на шестом месте!Тоже неплохо:)
21 май 2006, 11:26
мне Литва очень понравилась!:)
21 май 2006, 14:09
А вообще, мне кажется, в этом году неплохой концерт получился (по сравнению с прошлым). Дааа, финны удивили... вернее поколение удивило, которое за них голосовало... Жаль, что к такоему молодежь тянется
21 май 2006, 14:32
Ну, уж не к Билану же...
21 май 2006, 17:21
А по мне так наоборот! ПРишлось побывать на прошлогоднем Евровидении - это был просто аут! Только француженка отвратно тогда спела. А в этом году Мальта облажалась ( в прошлом же тетка габаритов Монсеррат Кабалье всехпросто "порвала", хотя зал нал ржать, когда орна на сцену вышла)
21 май 2006, 17:25
и мне наоборот показалось, что в этом году практически все песни были блеклые, тусклые и примитивные (если не сказать хуже). Кроме 1-2. Песенки прошлых лет до сих пор на языке "болтаются".
21 май 2006, 17:52
да, я тоже запомнила ту тётенку с Мальты, молодец! А в этом Мальта на последнем месте... ну ничего, бывает :)))
21 май 2006, 14:31
Отметила россию, финов, боснию и герцеговину (получилось что всю тройку угадала), украину, литву, македонию и германию. а вообще стало меньше скучных песен - тянучих баллад исполняемых молоднькими сладкими девахами - и это радует! :)
21 май 2006, 18:31
А я полностью угадала первых четыре места, вот только финны их всех на один пункт отодвинули :-(, их-то я вообще всерьез не воспринимала.
21 май 2006, 18:45
ну я тоже не всерьез - просто ходили с мужем с смеялись - прикольно если фины победят :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...