Кукольные музыкальные мультики?

19 май 2006, 11:39
Подскажите, плиз, какие вы знаете кукольные музыкальные мультики?
А то я от серии 38 попугаев скоро с ума сойду, смотрим каждый день ее... :-)
Еще знаю серию про Чебурашку и КОАПП. и все!
Помогите, плиз, не сойти с ума, подскажите другие варианты. :-)
19 май 2006, 12:02
Федорино горе (правда, не знаю, насколько он музыкальный, но песенок там много) - один из немногих кукольных, который лично меня не раздражает.
20 май 2006, 13:34
про варежку,
кто сказал "мяу",
про кузю,
7 козлят,
20 май 2006, 14:24
я так любила мультик про Буренку из Масленкина...
еще волк и семеро козлят на новый лад.
22 май 2006, 04:51
Про Гену и Чебурашку - единственный кукольный мульт, который мой ребенок воспринимает. Там кста несколько серий.
Может еще платилиновые попробуете? Ворона, "падал прошлогодний снег".
23 май 2006, 01:03
Купили недавно в Ашане в уцененке DVD с "домовенком Кузей" и "дядюшкой Ау".
Сынишка (2 и месяц) с удовольствием смотрит. Особенно ему нравится про дядюшку, уж не знаю, почему. :)
21 май 2006, 20:01
"Сладкая сказка" про дракончика-сладкоежку. Про колобка ещё есть 2 хороших мультфильма. Один, где всё по сказке, но в конце колобок возвращается к бабушке - дедушке, то есть лицичка есго не сэдает :-). А другой, где Колобок идёт к внучке на именины и все животные к нему присоединяются. Колобка тоже не сэдают. :-) У меня есть оба мультфильма, так что если интересно, могу посмотреть точные названия.
(с транслита)
21 май 2006, 20:04
"Волшебник Изумрудного города" - мультфильм в несколько серий.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)