Бернард Вербер "Империя Ангелов", "Танатонавты"
20 май 2006, 10:36
Что думаете? Понравилось?
21 май 2006, 00:40
Понравилась" Империя". В целом. Может, просто совпало с настроением. Необычная книга,тема интересная для меня в данный момент, хотя несколько тягомотная в отдельных местах. Но перечитывать не буду. По крайней мере, в обозримом будущем. А "Танатонавты" о чем7 Судя по названию, о том же:)
22 май 2006, 10:38
"Империя ангелов" - понравилось, необычно, следующая книга "Мы боги"- тоже очень даже ничего. Сюжет хороший, необычный. "Танотанавтов" - не читала, т.к. это предтеча "Империи ангелов", хотя и вышла намного позже.
У Вербера есть еще замечательная книга "Муравьи" очень советую, сейчас собираюсь читать "День муравья"
У Вербера есть еще замечательная книга "Муравьи" очень советую, сейчас собираюсь читать "День муравья"
22 май 2006, 17:24
ой, День Муравья - это вообще полный улёт...оторваться не могла, хотя все предыдущие тоже очень хороши..
Танатонавтов тоже не читала, т.к. когда они появились в продаже смысла их читать не было
Танатонавтов тоже не читала, т.к. когда они появились в продаже смысла их читать не было
22 май 2006, 11:16
Ненавязчивое чтиво, мне понравилось, с юмором написано. Сейчас читаю муравьёв. Бывает настроение когда хочится почитать лёгкое, но интересное - самое оно.
22 май 2006, 13:47
Мне "Империя Ангелов" понравилась. И "Последний секрет" тоже понравился.
22 май 2006, 18:00
Танатонавтов не читала, а остальные его книги понравились
22 май 2006, 11:34
Империя Ангелов -понравилось а остальное нет
22 май 2006, 11:58
Понравилось все. Только в "Мы - Боги" конец немного удивил.
22 май 2006, 12:22
В книге "Мы боги" - концка нет, в анотации же написано, что это трилогия.
22 май 2006, 13:57
Вот такая я невнимательная. Спасибо.
22 май 2006, 17:56
это и есть третья, т.е. последняя, книга. Разве нет?
22 май 2006, 14:22
Я читала только "Империю ангелов". Очень понравилось. И только потом узнала, что есть еще "Танатонавты", "Мы-Боги". Так какие же книги создают рилогию? Вот эти 3?
22 май 2006, 16:30
эти три: Танатонавты-Империя Ангелов и Мы-Боги.
Еще есть про муравьв, там тоже есть продолжение вроде.
Еще есть про муравьв, там тоже есть продолжение вроде.
22 май 2006, 16:36
Прочтите внимательно оборот обложки "Мы боги". Там написано, что это первая книга из трилогии.
"Танотанавты", "Империя ангелов", "Мы боги" безусловно связаны между собой, хотя бы общими героями, но не об этой трилогии идет речь.
Еще у Вербера есть отдельная книга "Последний секрет", про компьютерный мозг и вышло две книги о муравьях, которые называются "Муравьи" и "День муравья".
"Танотанавты", "Империя ангелов", "Мы боги" безусловно связаны между собой, хотя бы общими героями, но не об этой трилогии идет речь.
Еще у Вербера есть отдельная книга "Последний секрет", про компьютерный мозг и вышло две книги о муравьях, которые называются "Муравьи" и "День муравья".
22 май 2006, 16:57
спасибо за исправление.
У меня "мы боги" нет книжки, поэтому на обороте не смогла прочитать.
У меня "мы боги" нет книжки, поэтому на обороте не смогла прочитать.
22 май 2006, 17:01
Хорошая книга, мне понравилась может быть даже больше чем "Империя ангелов" с теми же самыми героями плюс еще детективный сюжет, прочтите не пожалеете.
22 май 2006, 17:06
спасибо. Обязательно прочитаю. У меня еще его купленные, но пока нечитанные "последний секрет" и "муравьи".
22 май 2006, 17:10
"Муравьи" - книга супер, позавчера купила продолжение "День муравья", но пока еще не читала
Anonymous
24 май 2006, 00:11
"Мы-боги" -третья книга трилогии.
Про муравьев вышло не 2 книги,а больше,3 или 4,не все просто переведены на русский."День муравьев" получил Приз читательниц ELLE.
Про муравьев вышло не 2 книги,а больше,3 или 4,не все просто переведены на русский."День муравьев" получил Приз читательниц ELLE.
24 май 2006, 10:46
По поводу "Муравьев" не знаю, может быть он написал их 3или 4, но в России издано две, а по поводу трилогии "Мы боги", если Вы внимательно рассматривали книжку то на обратно стороне находится вот какой текст "Роман "Мы, боги" - логическое продолжение "Империи ангелов", при этом он является вполне самостоятельным произведением. Сам писатель считает "Мы, боги" началом новой увлекательной трилогии. Во Франции книга уже стала национальным бестселлером! В настоящее время ведутся переговоры об экранизации романа. " Из этого ясно, что "Империя ангелов" и "Мы боги" не являются трилогией,а лишь логически связанными между собой произведениями.
Anonymous
25 май 2006, 01:24
тогда сорри,не так поняла :-)
24 май 2006, 10:51
Муравьи это тоже трилогия, но на русский действительно переведены пока лишь первые две книги. Следующая должна быть Революция муравьёв.
25 май 2006, 11:16
А когда она примерно появиться в продаже?
25 май 2006, 12:04
Ну не я ж их выпускаю :) По логике наверное скоро.
25 май 2006, 12:38
Конечно Вы их не выпускаете, но вдруг обладаете какой-либо информацией, ведь знаете же как третья книга называется. Будем ждать;-)
25 май 2006, 13:35
Я на немецком читаю. Здесь "Революция" ещё в 98 году вышла. Но почему-то довольно тяжело её найти. Первые два тома лежат в продаже свободно, а третий приходится искать. Уж почему так не знаю...... С французскими изданиями такой проблемы нет, мало того, у них даже Энциклопедия Эдмонда Уэллса издана отдельной книгой.
25 май 2006, 14:45
Мы в России только в этом году вообще про "Муравьев" узнали, правда я только сейчас начала читать "День муравья" - не оторваться
22 май 2006, 22:44
В Империи очень понравилось начало, а потом как-то немного разочаровалась. Особенно, когда персонажи вроде Монро появились.
25 май 2006, 12:39
Кто читал "Танотанавтов" после "Империи ангелов", стоит ли или нет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...