"Три полуграции" на РТР
20 май 2006, 17:40
Кто-нибудь смотрел этот мини-сериал? Мне так понравилась эта сказка:-) Подбор актеров отличный! Васильева - не подражаема! Ефремов мл. - умирала с хохоту над ним:-D
20 май 2006, 20:49
я книгу читала :)
а сериал уже прошел? а о я тоже хотела посмотреть... сравнить так сказать с оригиналом :)
а сериал уже прошел? а о я тоже хотела посмотреть... сравнить так сказать с оригиналом :)
22 май 2006, 13:37
Говорят очень многое изменили в сериале:-)
22 май 2006, 14:29
Нет, практически ничего не изменили. Просто в линии с Соней хэппи-энд сделали,которого в книге не было,собственно от этого эта линия немного поменялась.
22 май 2006, 14:46
ой, а я рецензию читала о фильме, так там говорили, что автор книг (по ее книгам, оказывается, уже много чего наснимали) постоянно ругается со сценаристами,т.к. все с ног на голову переворачивают:-)
22 май 2006, 18:56
Ссылочкой не поделитесь? :-)
А ругается.. Ну возможно. У неё же своё видение мира. Жизненное. В "Полуграциях" например у Сони ничего хорошего в жизни. Возможно это реальнее,но ведь хочется хэппи-энда.
А ругается.. Ну возможно. У неё же своё видение мира. Жизненное. В "Полуграциях" например у Сони ничего хорошего в жизни. Возможно это реальнее,но ведь хочется хэппи-энда.
23 май 2006, 13:51
Я в журнале читала - оТВеть, называется:-)
20 май 2006, 20:54
Присоединяюсь,сказка милая,Васильева-как всегда хороша!
20 май 2006, 21:01
Я смотрела:) Хотя редко смотрю какие-либо сериалы.
Понравился фильм. Но вот конец не ожидала такой увидеть. Все-таки думала, что Хмельницкая с Бондарчуком останется.:)
Понравился фильм. Но вот конец не ожидала такой увидеть. Все-таки думала, что Хмельницкая с Бондарчуком останется.:)
21 май 2006, 11:47
Это потому,что Вы книжку не читали.:-) :-) :-)
21 май 2006, 11:52
Наверно.:)
22 май 2006, 16:38
мне оч.понравилось, и предыдуший сериал по Вильмонт тоже, даже книгу сразу купила.
Такие актеры замечательные, и такой легкий.
Такие актеры замечательные, и такой легкий.
20 май 2006, 21:38
Мне фильм понравился даже больше, чем книга....очень классный подбор актёров......
да и вообще, очень своевременная сказка=)))
да и вообще, очень своевременная сказка=)))
20 май 2006, 21:40
Сбольшим удовольствием посмотрела этот сериал!
21 май 2006, 14:58
Мне фильм понравился, но знаете, что меня возмутило, Ну почему всем 35 летним женщинам -пара дядька, который ей в папы годится, что Стоянов-престарелый, а Хмельницкой вообще дедуна подсунули!!! Я ровестница этим героиням, но ни у меня, ни у моих подруг деды сесуальной симпатии не вызывают, а в фильмах, если ей 35, то ничего кроме 60-летних не светит. В жизни все-таки такое не очень часто. Восновном ровестники или на 3-5 лет постарше, а тут все пенсионеров подсовывают! Федорчука давай!!!
21 май 2006, 15:10
Ну... Есть женщины,которым комфортно именно с таким возрастом.(у меня такая знакомая есть..).
Если Вы читали книгу,то должны были понять,что Алиса как раз из таких..Её "любви всей жизни" Эрику (который умер) было тоже что-то под 60...(а ей на тот момент было ещё намного меньше)
Ну о вкусах-то не спорят..
А Стоянов.. По книге они практически ровестники... Просто так получилось.. :-) :-)
Если Вы читали книгу,то должны были понять,что Алиса как раз из таких..Её "любви всей жизни" Эрику (который умер) было тоже что-то под 60...(а ей на тот момент было ещё намного меньше)
Ну о вкусах-то не спорят..
А Стоянов.. По книге они практически ровестники... Просто так получилось.. :-) :-)
21 май 2006, 15:30
Да книгу то я не читала, а по фильму это не понятно, вот я и возмутилась:-)
21 май 2006, 19:20
С превеликим удовольствием посмотрела,прямо отдохнула,хотя читать автора не смогла.
Anonymous
21 май 2006, 22:50
Девочки, я не смотрела сериал, но кригу чилата. Кто там кого играл, не подскажите?
22 май 2006, 14:01
http://www.rutv.ru/tvpreg.htmll?id=106370&cid=42&d=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...