Hostel
21 май 2006, 20:01
А как вам?
Сильный фильм, психологически не оторваться, но и ужасно ТЯЖЕЛЫЙ.
Почему же такой жестокий фильм нужен в обществе? Разве и так мало боли, страданий и потерь в реальной жизни?
Сильный фильм, психологически не оторваться, но и ужасно ТЯЖЕЛЫЙ.
Почему же такой жестокий фильм нужен в обществе? Разве и так мало боли, страданий и потерь в реальной жизни?
21 май 2006, 20:32
Моральное уродство снимать такие фильмы.
22 май 2006, 00:59
Фильмы Тарантино становится все более морально уродливее - с каждым фильмом это все отчетливее.
Но пусть он там себе снимает...
Почему этот фильм в прокат пропускают? Это как бы они дают разрешение на все эти садистские штучки. Или даже "подсказывают" тихим пока-что шизикам ЧЕГО ЕЩЕ им-то и не хватает для полного счастья.
Но пусть он там себе снимает...
Почему этот фильм в прокат пропускают? Это как бы они дают разрешение на все эти садистские штучки. Или даже "подсказывают" тихим пока-что шизикам ЧЕГО ЕЩЕ им-то и не хватает для полного счастья.
22 май 2006, 10:12
Тарантино продюссер этого фильма, а не режиссер!
А режиссер - Ели Рот
А режиссер - Ели Рот
22 май 2006, 10:15
ужасный фильм, отвратительный
Снять мясо, кровь и перерезанные сухожилия - ума много не нужно.
Я так понимаю, что главная цель режиссера была - донести до зрителя, что оценивая чужую жизнь в копейки, нужно знать, что кто-то уже может быть выставил цену и тебе...так вот по-моему можно было и по-другому передать эту мысль, а не такой мокрухой
Снять мясо, кровь и перерезанные сухожилия - ума много не нужно.
Я так понимаю, что главная цель режиссера была - донести до зрителя, что оценивая чужую жизнь в копейки, нужно знать, что кто-то уже может быть выставил цену и тебе...так вот по-моему можно было и по-другому передать эту мысль, а не такой мокрухой
26 май 2006, 11:58
Тошнотненько...
И возмутила какая-то... неполиткорректность что ли... Типа все уродство и перверсии идут с Востока... Чуть ли не заговор граждан бывшего блока СЭВ против наивных и прекрасных граждан бывшего блока НАТО:-0
А вообще... Пила и Пила-2 потошнотворнее будет... и саспенсу побольше...
И возмутила какая-то... неполиткорректность что ли... Типа все уродство и перверсии идут с Востока... Чуть ли не заговор граждан бывшего блока СЭВ против наивных и прекрасных граждан бывшего блока НАТО:-0
А вообще... Пила и Пила-2 потошнотворнее будет... и саспенсу побольше...
Anonymous
22 май 2006, 16:38
Фильм и ужасный и ... кто знает, может и правдивый! Потрясло, что его выпускают так на открытые экраны. Все же и так много агрессии и злости, а тут просто ужас. Снято конечно, шикарно, но кушать потом не охота. И почему - то подумалось, а вдруг где - то действительно есть такие места для богатых людей, которые платят за такие развлечения ?
22 май 2006, 19:10
Но пропадают же люди бесследно!
25 май 2006, 15:13
есть, фильм снятт по мотивам реальных событий в ЮВА
22 май 2006, 22:26
Я трейлер краем глаза посмотрела, не могу я такие фильмы смотреть...
(с транслита)
(с транслита)
22 май 2006, 23:59
Фильм мне понравился.Он не страшный-он противный.Но с Пилой не сравнится.
Anonymous
23 май 2006, 00:08
В каком смысле с "Пилой не сравниться"?
23 май 2006, 00:16
Ну в смысле,что Пила намного противнее.А Хостел разрекламировали так,что он самый-самый ужасный,а там только-то и показали как сухожилие разрезали,и лицо обезображенной девушки.А в Пиле такое через 5 минут.Короче,на любителя.Я,правда,после таких фильмов смотрю комедию обязательно,а то не засну.
23 май 2006, 00:22
А вы какую "Пила" имеете ввиду первую или вторую?
просто я только первую смотрела ;)
просто я только первую смотрела ;)
23 май 2006, 00:42
И первую,и вторую.Они обе противные(срезание кожи,резанье вен стеклом и тп),но сюжет интересный.
26 май 2006, 10:16
Ужасный фильм,жуть!
26 май 2006, 12:02
Ужасный фильм. Зачем только такие снимают.
Посмотрела только до момента резанья сухожилий и меня стошнило. И только самую концовку.
Посмотрела только до момента резанья сухожилий и меня стошнило. И только самую концовку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...