###ДОМ-2### Бабенко на выход!

22 май 2006, 06:29
Старый топ здесь:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19736078
22 май 2006, 19:07
Да, красивая девочка.
23 май 2006, 00:27
А что, Бабенко выгонят на этой неделе (название топа)?
23 май 2006, 06:47
Ну да, выгонят её..
22 май 2006, 08:01
Смотрю, что многим Моцак не нравится, а по мне - нормальная участница и симпатичная очень (внешне)! А Бабенко мне вообще никак не нра. Вроде бы хорошая девушка, но какая-то совсем никакая, никакой стильности, эффектности, особенно с волосами, зачёсанными назад :))
22 май 2006, 08:16
согласна полностью.
22 май 2006, 11:12
И я того же мнения:))))
22 май 2006, 23:49
Мне Моцак нравится,а Бабенко не очень.
23 май 2006, 10:35
Согласна. Бабенко наверное пришла в Дом по крутому блату. Слишком она там долго задержалась - хотя вообще не стоит этого. Вот про кого по истине можно сказать словами Чуева - НИКАКАЯ.
22 май 2006, 08:02
Олеська мне тоже понравилась в ночном, красивый макияж был :)
22 май 2006, 08:03
А Буза... ангелочек, блин, матерящийся :))) Когда Стёпу в торт пихали - её зацепили там что ли чем-то, 2 раза мата загнула...
22 май 2006, 08:36
Матом они там все хорошо ругаются
22 май 2006, 09:14
ага, бомонд наш и образец для молодежи
23 май 2006, 18:18
да если бы только молодеж смотрела, а то ж их и дети маленькии смотрят.
22 май 2006, 08:48
Когда все уехали на день рождения Алена разговаривала с оставшимися участниками и сказала, что Степа это ее лучший любовник, причем никто ее этот сравнительный анализ проводить не требовал.... Кхм, как к этому Антон отнесется, ИМХО, я не знаю, как надо еще унизить человека, чтобы в нем всем-таки гордость проснулась.
Раньше я думала, что он вытается ее своим спокойствием успокоить, борется с ней таким образом, но видимо это просто отсуствие собственного достоинства. Или он очень хороший профессионал...
22 май 2006, 09:16
Тоха - это Герасим (тот что с му-му) или само му-му переродилось ... ?
Anonymous
23 май 2006, 15:30
МНе вообще кажется что она все делает для того чтобы его из себя вывести и уже не знает что придумать.
22 май 2006, 09:01
Новая реклама про конкурс красоты.
Шестерка отобранных: Оля Бузова, Тори, Солнце, Настя Дашко, Боня, Алена.
Следующий тур конкурса - 29 мая.
22 май 2006, 09:16
а хто победит то?
Anonymous
22 май 2006, 09:59
Дашко -фу!
Anonymous
22 май 2006, 18:39
А Солнце то каким боком там? У нее же презинтации не было даже?
22 май 2006, 10:07
Мне показалось, или Бузова правда называла Солнце соской на дне рождения у Степы (ласково так). уЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШИТСЯ ТАКОЕ.
22 май 2006, 10:14
так они постоянно (Бузова и Дашко) Солнце соской называют...
22 май 2006, 10:19
Мне тоже послышалось, я потом подумав, решила, что, навреное, они так Машу называют.:)
22 май 2006, 10:39
Девочки, сонСка, типа ласково от Солнца.
А вообще звучит двусмыслено!:)
22 май 2006, 10:53
А как можно получить рецепты блюд, которые есть в паспорте???
22 май 2006, 14:39
офф. добавила в паспорт%)
23 май 2006, 18:22
Так всё аппетитно выглядит :)
23 май 2006, 18:26
24 май 2006, 06:44
офф... спасибо, а можно еще рецепт салата "Подсолнух"?
24 май 2006, 09:09
Офф.................................................................................................Это обычный салатик, это просто вариант оформления;) На листья салата сам сабж, так сказать, сверху посыпать желтком и черной икрой, а по краю пришпондорить чипсы:D Короче, все просто
Но я использовала такой салатик: снизу вверх:
желток
яблоко
лук маринованный или ошпаренный кипятком
копченная курица
картофель
листья салата
Сверху все посыпано черной икрой.
Перед подачей украсить чипсами, чтобы не размокли.
24 май 2006, 10:18
спасибо огромное
22 май 2006, 11:58
Да не, Айри, они её именно СОСКОЙ зовут и давно уже, с зимы, а вот почему - я не в курсе :) Противное слово :)
22 май 2006, 15:40
Интересно. Видимо тогда это как-то с образом жизни Солнца связанно. Другого объеснения вроде нет... Кошмар, Писи, да Соски:(
22 май 2006, 16:14
Нашла в Гостевой сайта о Мае и Солнце:
"Лилу (Питер) 2006-05-22, 09:58
У них на проекте прозвище "соска" означает капризный ребёнок. Ничего обидного".
23 май 2006, 18:24
Совсем не обидное прозвеще.......
22 май 2006, 11:11
Девочки,а вы заметили то,что за Галеевой на ДР Степы Осик приехал.Я не ошиблась?
22 май 2006, 11:58
Заметили :) Об этом говорили в конце прошлого топика, почитайте :)
22 май 2006, 12:13
Спасибо:)Я точно не ошиблась,не читала предыдущий топ.Какой кошмар:( Оскар с Камиллой-упал ниже плинтуса.
22 май 2006, 12:03
ой, это прям так подчеркивалось, она по телефону раз 10 сказала "Оскар..." :-) Смешно было.
22 май 2006, 12:15
Очень, а еще попросила его показаться операторам-показуха.А может все сыграли для Бородульки?
22 май 2006, 14:09
мне вообще в принципе не понравилось, что он даже не вылез из машины и не поздравил хотя бы, не поздоровался.
22 май 2006, 14:14
Я думаю,что он не пошел из-за Бородульки.Только зачем вообще туда нужно было приезжать?
22 май 2006, 14:56
это да. В общем, корявенько как то вышло... Олесю, мне показалось, немного разнесло:) Маша была ничего, но почему-то не спела ничего да и не сплясала:) Мне понравился прикольный бычок от Солнца:)
23 май 2006, 10:39
А чего бы он туда пошел - его кто-то приглашал что ли...
25 май 2006, 02:45
не пригласили, наверное...
а кто знает, почему каримовых на ДР у степы не было? вроде бы все старенькие были в числе приглашенных. Они поругались что ли?
22 май 2006, 14:15
Мне кажется,что Степу поставила Бородулька перед выбором:она или Каримовы.А еще может из-за Ольги.Никому это неизвестно,остается только гадать:-)
Anonymous
22 май 2006, 14:52
А они что в Москвеее? Вот ...блин, Москва им что резиновая? Пусть чешут в свой Белебей!!!
22 май 2006, 15:11
Естественно в Москве.Они же поют и танцуют.Вроде диск выпускают.Песни то отдельные в сборке слышала.
Anonymous
22 май 2006, 15:50
А что, петь и танцевать в Белебее запрещено?
22 май 2006, 16:16
В Москве престижнее :) Вы не догадывались? :)))
22 май 2006, 17:15
А зачем? Звезды зажигают в Москве:-)
22 май 2006, 15:38
Конечно, в Москве :) Давно и надолго :) Никто из домушников не хочет уезжать в родные места...
22 май 2006, 15:51
Спасибо Алке

Бородиной сегодня нет, Собчак напомнила что вчера было ДР степы и Алена с Антоном посрались по этому поводу.
Голос за кадром сказал что Май и Солнце по прежнему не вместе и к Маю катят яйца Ольга и виктория2.
Стройку ведет Сэм.
Тет Собчак степа. Почему он хотел видеть на своем ДР Алену, ведь у него виктория2 есть? /честно говоря лично я не заметила вчера особого желания степы видеть Алену/
Стройка. Таскают бревна.
Тет Собчак солнце.
Солнце говорит о том, что знает одно - с людьми которые имеют отношение к театру и прочему творчеству она жизнь вряд ли свяжет.
Собчак спрашивает о том, что было с Маем – жизнь или игра?
Солнце говорит что некоторые последние события выбили ее из колеи. Например, Май сказал, что нелидов иссяк, а она якобы просекла фишку, что Май лучший и принялась за него – более яркого, понимая что если она останется с нелидовым ее сольют.
Собчак спрашивает любит ли она еще Мая.
Солнце /смеется/ - я не хочу его любить, это важнее чем люблю я его или нет.
Презентация Солнце. Солнце /не в платье, а в свитере и джинсах/ читает стих.
Я красива свободой внутренней силы,
Я правда красива… не верите? Врете!
Мне так страшно, что вдруг меня не поймете.
Я очень красива внутренней силой, чувством свободы,
Что нам стало чуждым, не нужным, забытым,
Так много убитым останется нами, вспомните сами
Когда наслаждались вы цветом заката…
Мы стали жестокими, злыми, ребята…
Тут по сценарию брызнули слезы…
Розы… розы! Мы дарим не в знак,
А как средство не выбыть в соревновании на выживание…
Как быть, что бы мы красоты корону носили… но!
Ведь мы красотою убили…
Я знаю кто выиграет… вы еще нет?
За 20 баксов открою секрет…
Я в жизни красивее в сто тысяч раз… но не сегодня и не для вас…
Еще вчера у меня были крылья…
О, господи, люди, вы просто забыли, что в этом мире есть красота!...
У меня это там /положила руку на сердце/
/за точность текста не ручаюсь/
На мой взгляд презентация была краткой и точной как выстрел)))
Реклама
Презентация бузовой… /ну чесс слово, смотрите сами эту шнягу!))))/
После презентации в комнате ролей, буза устроила катенку истерику за то что он ее не фотографировал.
В муж.спальне степа пишет письмо "Дорогая моя милая боничка"…
На лобном буза в презентационном костюме и третьяков с фотоаппаратом ругаются.
Алена и Антон в вип-домике. Алена говорит, что завтра гастроли и она едет на них. Антон напоминает, что ей разрешили не ехать на гастроли. Алена говорит, что раз он ездит в Афины, то она поедет на гастроли и будет чувствовать себя там хорошо.
Комната ролей. Буза бьется в истерике, третьяков ее утешает. Пришел степа, торопит его ехать.
Алена и Антон в своем вип-домике выясняют отношения.
Степа, Май, суслик отъезжают на гастроли.
Каминная. Реклама нового продукта Д2 – семечки… рекламируют дашко и Ольга. Разговор у них о конкурсе красоты.
Дефиле на языке. Комментируют Собчак и бородина.
Первая Яна в коротком черном платье.
Вторая Ольга… тоже в коротком черном платье… которое смотрится на ней как на корове черкесское седло.
Алена…в НЕ коротком черном платье, что удивляет.
Дашко в розовом платье… что не удивляет.
Виктория в красном платье, которое сливается по цвету с ковром.
Виктория2… ну на мой взгляд она могла бы и пооригинальнее что-нибудь надеть.
Настя… даже сказать нечего.
Солнце… если честно платье мне не понравилось, а вот настроение, с которым она вышла, понравилось)))
Бузова и маша были в белых платьях.
Голосование за первую шестерку. Парни решают кто из четырех девушек вылетает сегодня.
Вылетели Настя, Яна, Ольга, маша.
Реклама
Лобное начинается с того что все парни убежали и вернулись с букетами для всех девушек, в том числе и для ведущих.
Собчак объявляет о том, что сегодня стартует зрительское голосование. Девушка набравшая меньше всего голосов в СМС голосовании выбывает из конкурса. Так же Собчак призывает телезрителей голосовать не по симпатиям, а за ту которая лучше всего подготовит программу и профессионально выступит.
Потом виктория2 зачитывает письмо, которое ей оставил степа. Ну как всегда поприкалывался, написал что скучает и хочет по приезду узнать что они с викторией2 заселились в вип-домик чуя и Яны.
Далее по поводу отъезда чуя и Яны голосуют, кто заселится в их вип-домик. Предлагают заселить туда викторию2 и степу. Виктория2 не хочет заселятся в домик чуя и Яны на время их круиза. Собчак предлагает голосовать. Большинство против заселения степы и виктории2. Маша сказала что еще вчера виктория2 уверяла всех что ей нравится май, ее трясет от него. Солнце ухмыляется. Виктория2 говорит что она беседовала с маем и поняла что ему ничего не надо. Солнце предлагает заселить их на 18 дней пока чуй и Яна в круизе. Чуй сказал, что не хочет уступать домик, потому что видит что виктория2 пришла сюда поиграться.
Собчак подводит итог – следующие 18 дней вип-домик чуя и Яны будет закрыт.
Реклама и… облом от моего любимого АСТВ... анонс на ночной я само собой тоже не видела
22 май 2006, 16:08
И что гламурная Боня нашла в Мае?
22 май 2006, 16:17
Я тоже не понимаю :) По сценарию разве что что-то найти пришлось :)))
25 май 2006, 16:48
она ж со Стёпой!
23 май 2006, 10:42
ой. как же это я пропустила такое зрелище - презинтацию Солнца....
22 май 2006, 16:18
Стас Каримов с его новой пассией и её дочкой:
http://solnuhi.ucoz.ru/gb/15
22 май 2006, 16:29
Ребенок обалденный:)
Anonymous
22 май 2006, 17:28
Ребенок как ребенок, вполне обычный, среднестатистический
22 май 2006, 18:20
Хорошая девочка:) Я бы от такой не отказалась;)
22 май 2006, 17:53
А где там вообще ребенок?
22 май 2006, 17:56
В самом конце обсуждений фотографии.
22 май 2006, 19:00
А где фотка-то? Куда нажать? Там только Солнце и Май!
22 май 2006, 19:18
И я видимо дура, ничего не вижу!
22 май 2006, 20:43
это не вы дура, фоток действительно нет, там только май с солнцем.
22 май 2006, 21:41
Девушки! Там постоянно добавляются новые сообщения и => фотки уходят всё дальше, полистайте сами назад, вот щас они на 18 странице: http://solnuhi.ucoz.ru/gb/18, а завтра ещё дальше уйдут...
22 май 2006, 22:59
http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/9117/9117821_450216.jpg
http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/9117/9117913_450709.jpg
http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/9117/9117199_HPIM7344.JPG
22 май 2006, 19:16
и я фоток не увидела
25 май 2006, 16:50
знакомое лицо...
22 май 2006, 19:40
НОЧНОЙ.
Чтение СМС.
Май читает СМС Солнце: "Солнце, этот Антон с водонаевой называют тебя страшной…"
Виктория2 читает СМС для Мая, где его благодарят за то что он обкакал Алену. Вторая СМС для Мая: "чуев подонок, он завидует вашим отношениям с Солнцем"
СМС для Солнце: "Солнышко, а чем вы в данный момент занимаетесь, вот мой муж в данный момент на балконе рамы красит"
СМС для третьякова: "ромич, будь поласковей с ольгой, иногда кажется что ты ее убьешь…"
Для Мая: "Май, не поехал на свадьбу без Солнца, поступок достойный восхищения"
Для Солнце: "Солнышко, ты молодец, наконец, поняла, что рядом не рыцарь, а комплексующий слабак"
Для Мая: "Браво, красавчик лев, ты первый приконопил Алену к стене"
Для Солнце: "Как примитивно мыслишь, попробуй расширить сознание и поймешь Мая"
Май комментирует – вот глупость какая, зачем расширять сознание?
Еще СМС для Солнце: "Солнышко, мы любим и поддерживаем тебя пошли всех кто мешает жить"
Май на камеру – она послала уже! Уважаемые телезрители, не переживайте, она послала уже!
Реклама
Комната зайцев. Дашко, Сэм и бузова обсуждают итоги голосования на конкурсе красоты. Кто как голосовал и почему и т.д. и т.п.
Вип-домик Алены и Антона. Алена переживает, что из-за конкурса между девочками начнется вражда.
Каминная. Ольга, Яна, виктория2… ну тоже про конкурс.
Алена и Антон. Алена возмущена, что виктория2 в голосовании за вип-домики проголосовала против них.
Каминная. Марик спрашивает викторию2 отшил ли ее Май. виктория2 говорит что нет. Ольга возражает что по факту отшил. Виктория2 говорит, что все из-за степы. Степа испытывает к ней интерес, потому что она проявляла интерес не к нему, а к Маю. А если Май помирится с Солнцем виктория2 будет очень рада этому. Девочки делают вывод, что виктория2 хороший стратег.
Вип-домик виктории и Руслана. Опять ругаются, как я поняла он ей не помог перед дефиле… кароче, долго ругаются и я почти уснула…
Каминная. Ольга, виктория2, буза. Виктория2 признается что ей нравится степа. Ее быстренько обвиняют в том, что она использовала Мая. Виктория2 путанно объясняет, что ей описали Мая и она поняла, что может сделать ставку только на него. Буза уточняет нравился ли ей реально Май? Виктория2 говорит что нравился.
Конец
Спасибо Алке.
22 май 2006, 21:42
Всё понятно с Боней, Май был не по-серьёзному, о чём мы и догадывались :)
22 май 2006, 22:27
Да с кем там может быть что-то серьезное, умоляю, Виктория2 не того поля ягода, она выше их всех вместе взятых на голову точно. А Май пусть скажет спасибо, что такая девушка вообще им заинтересовалась, тем самым подняв ему рейтинг. И, что понравилось, она первая на проекте после Степы, кто не боится открыто признаться в том, что она играет.
23 май 2006, 07:36
Да я понимаю всё это :) Понятно было, что с Маем фишка - не просто так.
22 май 2006, 21:43
Мне что-то кажется, что ДАШКО победит... Т.к., как я уже когда-то тут писала, все призы на Доме шли в порядке очереди и зрительские голосования тут ни при чём... Сэмик и Дашко давно в Доме и ничего ещё не выигрывали, обидеться могут :) Ну, посмотрим :)
22 май 2006, 22:02
Они же миллион вроде выиграли.
22 май 2006, 21:54
Меня сегодня реально тронуло стихотворение Солнца. Даже не ожидала от нее. Очень хорошо выступила.
22 май 2006, 22:02
И я заслушалась ее чтением.Очень хорошо показала сущность.
22 май 2006, 22:01
Опять мат не вырезали в превью :(
22 май 2006, 22:25
Ага, и мне ухо резануло.
22 май 2006, 23:15
Это хде?))
23 май 2006, 00:11
када анонс был перед рекламой. когда Боня с Антоном переругивались. В самом эпизоде все вырезано, а в превьюшке нет :(
22 май 2006, 22:29
А Бузова опозорилась. Такая бездарность. Ей в актрисы никак нельзя. Надо было что-то другое придумать. Я конечно не Станиславский, но такая похабщина, орала как ненормальная, переигрывала, даже Водонаиха и то более проникновенно выступила.
22 май 2006, 23:16
Соглашусь. А потом опять ее истерика...
22 май 2006, 23:30
Да, согласна, причем она косит под девочку-припевочку, а имидж выбрала не подходящий, не ее амплуа. Такая презентация больше бы Вите подошла.
23 май 2006, 07:48
Мне тоже не понра, хоть и люблю Бузу. Лучше бы тоже монолог душевный выучила, чем белобрысой цыганкой быть :)) И на дефиле была не очень...
23 май 2006, 09:29
И я хоть и люблю, но орала она знатно:( И еще эта истерика с фото, ужас!:((((
23 май 2006, 10:20
И я расстроилась,надеялась увидеть от нее большее:(
23 май 2006, 11:36
я думала за нее проголосовать что ли...
Но после ее презентации отстойной - прям и не знаю теперь кого выбрать...
23 май 2006, 16:40
Ага, ужасная презентация.
Самые правильные презентации (т.е. отражение самих себя) были у Солнца и Дашко, все остальные откровенный бред и паясничение:( АКтрисы погорелого театра!
23 май 2006, 19:36
А после этого состоялась кошмарная презентация бывшей Оленьки. Начал её Ромка словами: ещё вчера два года назад юная, как все вы знаете, и невинная Бузова явилась на проект. Кстати, всё забываю спросить: я до сих пор не знаю, что там поет она в песне-гимне, что они хотели пройти? Каждый раз внимательно слушаю - не понимаю, у меня абсолютный слух. Подскажите, серьёзно. А дальше явилась Бузова в сопровождении целого цыганского ансамбля из ресторана! Да её в королевы наметили, не иначе. Что ж, заслужила, этого не отнять. И, хоть нравственно я разочаровался в ней, а все-таки она самая привлекательная, особенно, когда шею обнажает и волосы назад убирает. Маша мила и тоже мне нравится, но пусть бывшая Оленька выиграет, столько вытерпела, пусть.
А пока она дурным голосом стала петь: ай ла ла, лала, лала! И так много раз. И танцевала, но не по-цыгански, да и платья у цыганок до полу, а тут практически мини. Я, говорит, не с огнем и мечом пришла, и стихов на вашу долю не припасла, Сашка на даче, я к вам с кровью цыганской приехала! Так и сказала. После стала к некоторым подходить и изображать гадание на руке. Какая твердая рука! говорит Чуеву. Рука бывшего вора всегда тверда, ответил Чуев и говорит: оставь телефончик. Молодец! Потом пощупала Ромкины руки и говорит: куча детей, жена красавица и королева Дома 2, платье с розочками, ой, это у меня платье вижу, не у тебя! А потом на весь Дом 2 как закричит: главное, ребята, не красота, а внутренняя красота, которой мы тут богаты декларативно! Да что они там все с ума посходили, все про внутренности убеждают! Хрен вам всем, не надо нам внутренней красоты, нам внешнюю давай! Попки давай! Сиськи давай! Ноги, шею, пупок нам давай! Почему не показывают, как в бассейне бабы купаются?! А вместо этого Бузова, которую нам надо в купальнике, на худой конец, показывать, кричит голосом кликуши: красота спасет мир! Да не надо за мир волноваться, у нас органы есть, они работают и мир спасут!]
(с) Афанассий
22 май 2006, 22:31
Ну и наглость! Что же это за конкурс красоты, когда в жюри мужики из проекта и все по расчету голосуют :( :( :( Столько голосов против Бони, против Солнца ни одного. Вы меня конечно извините, но Солнце рядом даже не валялась, особенно в таком "красивом" платье. Очень некрасиво все организовали и нечестно. Блин, девок жалко, особенно Бабенко, она первая шла по списку, выставили их этим голосованием как страшилок последних и дур, ну как так можно конкурсы проводить? Где справедливость?
22 май 2006, 23:17
Ага(((
22 май 2006, 23:36
А вам не кажется, что история заселения Бони и Степы в домик, разыграна для Алены? Мне кажется Собчак со Степкой и с Бонькой договорились, чтобы Пися со Степкой опять вместе были. По одиночке то они какие-то неприкаенные.
Anonymous
22 май 2006, 23:57
мне так кажется
22 май 2006, 23:59
а лицо то Аленкино видили как менялось
23 май 2006, 00:25
Да ну, нет....
23 май 2006, 07:40
Я вообще в конце Лобного ждала инфы о том, что это розыгрыш :)
22 май 2006, 23:50
Просмотрела сегодня Дом.Кого отсеяли с конкурса красоты?
22 май 2006, 23:57
Моцак, Яну,Бабенко, Машу(?).
23 май 2006, 00:15
а я не поняла - голосование по смс для зрителей будет до завтрашнего дня, а результат когда? через 6 дней? Или уже известно кто выиграл, а тогда зачем голосование зрителей? Понятно, что все подстава, но не так же откровенно-то :(
23 май 2006, 07:41
Я даже голову не забиваю размышлениями, т.к. уверена в подставе :)
Anonymous
23 май 2006, 00:03
Ооо, если Боня свяжется-таки со Степкой - вот это парочка будет! Он игрок, она развлекается, как раз подходят друг другу. Оба стёбные, развязные, они могут создать идеальную пару, чтобы задать там всем жару! Алену с Антоном по стенке размажут, Боня всем мужикам нравится, а у Степы друганов полно. Все будут их поддерживать, особенно против Алены.
Как бы мне хотелось видеть этих двоих в паре! Тем более, что Алена прифигела, когда Боня сказала о том, что со Степой хочет в домик. Пися-то думала (и внушала Боне в ванной), что Степа недостоин такой девушки и всякое прочее. Она ему пророчила только вокзальных проституток, а тут - БОНЯ :))) Алена этого не переживет. Эх, столько возможностей погнобить Писю, неужели они их упустят?
23 май 2006, 00:05
Да уж:)) Алена сегодня смотрела офигевшими глазами на лобном месте:)) Она привыкла видеть рядом со Степой девушек хуже ее, ее это грело, а тут...)))
23 май 2006, 00:22
Конечно ей тяжело видеть круглосуточно Степу,да еще и с другими девушками,они ж как-никак полтора года вместе были.В журнале Дом-2 тоже она говорила,что Степа ее лучший любовник.Может и правда,что какие-то чувства у нее к Степе остались.У него девушки были намного хуже Алены(по крайней мере внешне)после нее,а вот Боня хороша.Аленка видет в ней соперницу,хоть это и не признает.Я бы,допустим,тоже ревновала бывшего парня к его девчонкам настоящим.Тем более когда я его вижу круглосуточно.Такой вот склад характера собственический...
Anonymous
23 май 2006, 00:25
Ага, она просто не переживет, если у Степы будет девушка типа Бони. Пися типа самая зашибенная девушка в жизни Степы и лучше ему не найти никогда. И типа жить ему после Алены только с помоечными тетками. А тут Боня - молодая, красивая, богатая и явно выше классом, чем Алена :)))
И Аленино отвратное поведение последних дней можно объяснить тем, что она видела, что Степа и Боня сближаются. Ее жаба душит, что Степе хорошо, что он не на помойке девушку нашел. Представляю, как Алена будет беситься, если Боня и Степа будут вместе :))) Она же совсем Антона своего загрызет.
23 май 2006, 00:28
Вот я тоже с этим согласна.Ей неприятно видеть Степу с достойной девушкой,она и будет злость вымещать на Тохе.
23 май 2006, 11:37
:))
23 май 2006, 00:09
кто ето пися??
(с транслита)
23 май 2006, 00:29
Алена.
23 май 2006, 00:59
кошмар ) А за ее так?
23 май 2006, 01:08
По моему ее Степа так называл,когда они еще вместе были.
23 май 2006, 00:23
Точно!!!!!!!!!1
24 май 2006, 23:02
Боне можно смело присвоить почетное звание ПИСЯ 2, именно так Стёпа называет теперь её и ей это очень нравиться. Фууууу
23 май 2006, 01:16
http://vadanaeva.ru/
23 май 2006, 07:50
Ой, lol :))) Тити писины отлетают, самого дорогого лишили :)))
23 май 2006, 09:15
Ой, спасибо, повеселили! Ржу! Сиськи отлетают, башка тоже, класс! Ну насмешили.
23 май 2006, 09:32
Спасибо, повеселилась:)
23 май 2006, 09:34
Ой, наигралась:)
23 май 2006, 10:19
Умора:-)Спасибо.Дали снять напряжение;-)))
23 май 2006, 01:58
опередили меня на полчаса:)
23 май 2006, 08:29
Старые ФОТО из Дома, многих я не видела, потому интересно было глянуть, посмотрите и вы:

http://hotsochi.ru/document_106.html
http://hotsochi.ru/document_159.html
23 май 2006, 09:23
Алена с бананом :):):) Это нечто!
23 май 2006, 09:36
Маша в ванне 5 баллов!:)
23 май 2006, 09:45
Чтож Алена все время задницу отклячивает, ну на всех фотках, просто жуть какая то? Она считает что так красиво???
23 май 2006, 10:23
Считает,что да.Ее же вся страна хочет:-))А больше ведь нечего показать,если только свое коварство и стервозность;-)
23 май 2006, 20:48
Бузова тоже везде отклячивает.Ну если есть что отклячить,так почему ж и нет....
Anonymous
23 май 2006, 10:43
Блин, почему Писе никто не скажет, что неотрезанные белые этикетки на белье - это дурной тон???:(
Anonymous
23 май 2006, 16:43
Правда что ли? Я тоже не отрезаю, потом корешок колится очень и все чешется:)
Anonymous
23 май 2006, 17:00
Конечно. А как это ужасно смотрится см. фото Писи http://hotsochi.ru/document_159.html
Нужно отрезать буквально выковыривая из под ниток этикетку
23 май 2006, 17:29
на дорогом ажурном белье - полностью согласна. А вот на обычных хлопковых трусиках... Ну лень мне лично например :-D Это простительно? Или идти за ножницами? ;)
23 май 2006, 17:59
Не знаю насчёт тона, но мне самой неприятно с ярлычками :) От них и чёс бывает :))) И могут вылезти в ненужный момент. Я, например, даже у кофт отпарываю аккуратно, очень аккуратно, у белья тем более.
23 май 2006, 23:55
мне так нравится Солнце! Такая девчонка милая!
24 май 2006, 10:00
Ей с темным цветом волос на много лучше было, сейчас не то.
Anonymous
23 май 2006, 10:37
Извените, я совсем недавно начала смотреть Дом2 и вот чего пока понять никак не могу - когда конец? А то я сейчас подсяду, а летом на даче ТНТ не показывает, так как же быть?
Anonymous
23 май 2006, 10:42
Этого никто не знает, я думаю еще наши дети посмотрят на ЭТО.
23 май 2006, 11:08
да , я думаю, показ Санта-Барбары отдыхает. Будем потом обсуждать, а помнишь ту,ну с красавчиком таким, а он потом еще с другой стал, которая до этого с этим была...
:-D
23 май 2006, 15:31
Ещё на год продлили ТОЧНО, до весны 2007, а дальше видно будет. Они хотят попасть в мирую книгу рекордов Гинесса, пока попали только в российскую, а в мировой лидирует Большой брат (в какой стране - не знаю).
23 май 2006, 15:40
Так , а в чем теперь смысл??? Помню был до м вип-домики. Теперь еще какой-то новый дом, его когда построили? И что теперь строят?
Похоже на тур. базу)))
23 май 2006, 18:02
Щас строят домик для гостей и домик для ведущих %) Первый - бывшая баня/сауна, второй с нуля строят :) Точно посёлок целый построят в итоге!
23 май 2006, 18:07
Так кто у нас тут первый про микрорайон пошутил? А? Признавайтесь! :D
23 май 2006, 16:39
http://eesa.narod.ru/dom/d43.htmll
23 май 2006, 17:24
:)))
23 май 2006, 16:57
Вот кидайтесь тапками, но мне почему-то хочется чтобы выиграла Солнце... Не скажу, что она "королева красоты", но... представляя лица Водонаевой и Бузовой:))
Да и вообще она мне как то импонирует в последнее время, по сравнению с тем, ЧТО пришло на проект:)
23 май 2006, 17:05
вряд ли Солнце выиграет. она же недавно себе машину купила, а логика всех - если у тебя уже есть что-то, то надо делится.
23 май 2006, 19:11
Или Дашко!
Они вообще ничего материального от проекта не получили.
А пока она выступила очень приятно. И в платьице очень хорошенькая была, и на презентации ничего из себя не корчила...
Но выиграет все-таки Водонаева...
23 май 2006, 20:53
Вообще Солнце симпатичная.И ей очень идет макияж,жаль,что она его не часто делает.
23 май 2006, 17:00
Спасибо Alk@:
Дашко и две виктории едут на танцы.
Кухня, новый дом. Алена возмущается, что вчера на лобном чуй не дал Яне ни слова сказать, Яна его оправдывает.
Выход на стройку под чутким руководством бородиной.
Тет Собчак Яна. Собчак пытается втолковать Яне, что чуй поступил неправильно, не дав вчера Яне говорить. Яна стойко не поддается внушению, оправдывает его. Собчак пуЖает "вот в следующий раз…" советует воспитывать его. Яна на провокации не поддается.
На стройке делают лавочки.
Реклама
Две виктории и дашко у Аллы Духовой, их будут учить танцевать.
Строительный перекур. Обсуждают поведение виктории2, ее попытку заселиться со Степой, ее симпатии к Маю. Мнение большинства - виктория2 сделала красиво, своей игрой с Маем она завоевала Степана.
Две Виктории и дашко танцуют перед Аллой Духовой, чтобы она определила степень мастерства каждой.
Тет Собчак Алена. Собчак хвалит Алену за то, что она не поехала на ДР степы. Потом говорят про викторию2. Алена расстроена, что у них не сложилось дружбы, Алена хотела с ней дружить. Еще Алена считает, что виктория2 не любит ее еще и потому что она пришла к Антону, но с ним у нее не получилось.
На перекуре пришли к выводу, что у виктории2 может все получится со Степой. Ольга слегка наехала на марика, за то что он вился вокруг виктории2, а когда у нее завязалось со Степой, марик опять переключился на Ольгу.
Собчак и Алена про викторию2. Собчак считает, что она реальная конкурентка для Алены впервые за долгое время. Алена сожалеет что из-за конкурса отношение виктории2 к ней поменялось, а Алена очень хотела с ней общаться.
Две Виктории и дашко продолжают танцевать.
Реклама.
На крыльце марик жалуется Алене что Ольга на него наехала.
Две виктории и дашко вернулись с танцев.
Алена чуй и маша поют караоке.
Вип.домик Яны и чуя. Ольга, Яна и еще чья-то задница /там не видно кто, а я еще не настолько сошла с ума что бы различать их по голосам/, сплетничают о Диме, марике и так далее….
В новом доме продолжается издевательство над караоке.
Кухня, новый дом. Алена говорит виктории2 что очень расстроилась из-за вчерашнего голосования за вип-домики. Виктория2 огрызается, явно нарывается на конфликт. Переругиваются, виктория2 уходит.
На крыльце виктория2 возмущается, что Алена на нее наехала, Ольга – благодарный слушатель.
Лобное.
Вначале обсуждают поход двух викторий и дашко к Духовой.
Виктрия2 говорит, что звонила степе и обрадовала его, что хоть они и не заселились в вип-домик, но она была не против.
Собчак спрашивает разобралась ли она по кому скучает, по Маю или по степе?
Виктория2 говорит что скучает по всем. О Мае вообще речи нет, ей нравится степа.
Собчак спрашивает насчет Антона к которому виктория2 пришла.
Виктория2 говорит что быстро разочаровалась в Антоне, в нем нет харизмы.
Собчак замечает что не смотря на это у нее с Аленой конфликт.
Виктория2 говорит, что после вчерашнего голосования за вип-домики Алена подошла к ней и обматерила ее. Алена рассказывает как было дело на самом деле. Виктория2 возражает. Кароче опять ругаюца…
Собчак прерывает их перепалку задав тупой вопрос – как думает виктория2 влюблена ли Алена до сих пор в степу?
Потом виктория2 долго рассказывает о том, как к ней клеились все парни, а итоге когда она сказала что ей нравится Май все отступили кроме степы…
Собчак на основании слов виктории2 делает вывод что они с Аленой очень похожи а следовательно у них будет еще немало конфликтов.
Реклама
После лобного виктория2 и Алена продолжают разборки…. Разборки плавно перетекают в душевные заверения в хорошем отношении друг к другу.
Конец
Анонс на ночной – Алена и Антон что-то смотрят на компе, Антон называет Алену козой.
Anonymous
23 май 2006, 17:21
Только бы Алёна не подмяла Боню под себя.Я смотрю с сильными девочками она предпочитает дружить!!!
23 май 2006, 18:09
Да уж, Боню не подомнешь;)
Ей смысла нет с Аленой дружить... Ее поддерживают, мальчикам и девочкам она нравится, говорить ей с Аленой не о чем... Да и уровень у разный.
Только вот что-то мне подсказывает, что Боня туда не надолго пришла:(
Anonymous
23 май 2006, 19:35
Вот очень жалко есл так,потому,что очень хочется,чтобы хоть кто-то поставил А.Вод. на место!
23 май 2006, 20:54
Да нет.Боня не подомнется.
24 май 2006, 10:23
Пися перепугалась страшно, после лобного подбежала к Боньке и стала договариваться. Да я тебя за такие слова порву! объясняла ей Бонька. Не обращай на них внимания, на мои слова, я не тебе их обычно адресую, я так всем говорю! ныла Водонаева. А мне не будешь так говорить! настаивала Бонька. Хорошо, хорошо! на всё соглашалась Пися, а ты врагов моих не слушай, они тебе расскажут всякие гадости - все неправда, заранее говорю, и давай контролировать себя обе! Давай, контролируй, согласилась Бонька.
(с) Афф.
24 май 2006, 15:37
Мне кажется, что Боны первая подошла к Алене ,когда ребята все вставали,собираясь расходится после лобного И уже тогда Пися ее взялаза руку и повела разговаривать. И вообще.когда Собчак на лобном все время их сравнивала, их похожесть и одинаковость в каких то моментах,камера постоянно демонстрировала нам лицо Алены, понятно было,что в этот момент на смотрела на Боню и мило ей улыбалась, типа, вот видишь как здорово, мы с тобой практически сиамские близнецы,ура,ты моя сестра, а вот кто из нас старшая, а кто младшая -мы позже выясним!
23 май 2006, 18:11
Как Алена вчера в ночном оскорбилась, что люди на проекте позволяют себе такое слово как "г...о".
С видом оскробленной праведницы:D
Через пять минут опять задорно хрустела: Кхр...кхр... Антон, ты кхр...:D
23 май 2006, 18:56
:)) Алена - двухличная с@ка!!!
23 май 2006, 19:37
согласна с Вами:)
23 май 2006, 19:37
Кс., сейчас на сайте коммент Афанассия читала, переживает тоже человек!:)
а потом плавно перешли к дефиле. Зачем-то выпустили Яну, которую отстранили от конкурса, т.к. она не способна сказать без бумажки слово презентация. Дашко меня поразила, волосы убрала, шею продемонстрировала, очень красиво вышло, и платье красивое, и сама красивая. Зато Витя блестела как медный чайник, зайчики отражались в небо! Объясните мне, что, теперь пудриться не модно, надо, чтоб рожа блестела? Очень Витя страшна, бедная. Самая полово приятная - бывшая Оленька, самая милая - Маша. Пися Водонаева никогда у меня не вызывала желания немедленно заняться с ней сексом. А Николаева явилась в розовом платье типа чехла с матраса, просто чудовищно выглядела, кривизну ног, довольно прямых - подчеркнула. Бонька мне не нравится, очень ноги у неё костистые ниже колен.
24 май 2006, 02:08
мне тоже Дашко больше всех понравилась,аБоня сама говорила что ее ед.недостаток это худые лодыжки:)
Anonymous
24 май 2006, 08:58
ОФФ ..............................
Айри, дайте рецептик салата Подсолнух, пожалуйста.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19823057
23 май 2006, 21:24
А никто не знает - Боня с с С@чкой все-таки подерутся или нет?:)
23 май 2006, 22:07
Млин, так бесит когда Собчак Боню с Вадонаевой сравнивает. ИМХО, и Алена рядом не валялась, по сравнению с Боней!
23 май 2006, 22:16
Ага. Потрясающая необъективность!!!
Хабалистая Пися рядом с Боней бледненько смотрится...
Кс., засуетилась.... Сегодня так усердно ж..у лизала Боне;) Ой, чувствую скорее Пися прогнется, чем Боня!
23 май 2006, 22:30
И Алена милостиво сказала, что Боня ТОЖЕ красивая:)))
23 май 2006, 23:27
Гы )))))
24 май 2006, 10:05
Ага...особенно меня взбесили вчера слова, сказанные Боне: "Самая яркая и красивая девушка на Доме - Алёна, и ты, конечно, тоже яркая и красивая..."
По мне так Алена без макияжа и с улыбкой просто страшна!
24 май 2006, 13:02
Да, особенно когда утром.
24 май 2006, 18:01
А по мне она и без макияжа и по утрам красивая.Вот Бузова без макияжа жуть,но как покрасится-симпатичная.
24 май 2006, 18:10
А мне Бузова без макияжа ничего... Вот сильно краситься ей совсем не идет!
24 май 2006, 18:25
Сильно-да.Ей или глаза надо выделять или губы,а она и то,и то.
25 май 2006, 09:43
ну, каждому свое, я и Бузову красоткой не считаю:) Тем более, когда она накрашена.
Мне Дашко более симпатична во всем, чем Алена и Бузова......а вообще, они там все хороши:)
24 май 2006, 14:52
Зато как Пися довольна!Ну так не просто ж с шавкой сравнили а с Боней:)Хотя Боня мне очень симпатична но не понимаю обнимашек с Писей.
Anonymous
24 май 2006, 18:00
Так потому что она сама такая же.
Просто у нее характер не конфликтный :-), хотя обнимать то она обнимает, но свою линию гнет.
23 май 2006, 22:24
Сегодня поразили два момента: пение Водонаевой и танцы девочек.
Чувствую конкурс талантов будет еще тот!;)
23 май 2006, 22:30
:D))))))))))))))))))
Anonymous
23 май 2006, 23:01
Понравилась Дашко. Такая детская непосредственость...
Anonymous
24 май 2006, 00:47
Нет, девченки нормально танцевали, только на больную Тори даже Духова внимание обратила, было видно, что она ее раздражает!
Anonymous
24 май 2006, 00:48
Бесит меня Антон, амеба такая, фуууууууууу и Яна амеба, противная и нудная, скорей бы Чуев ее бросил и к Лере вернулся
24 май 2006, 02:09
а Лера просто живчик:)
24 май 2006, 10:21
А часть участниц поехали учиться танцам. Сегодня не умели танцевать Витя, Бонька и Дашко. К Духовой поехали, она их научит. Приехали. А Духова, оказывается, сама не учит, только деньги берет за уроки, она менеджер по танцам называется. Когда вошла Витя, Духовой нехорошо стало. Что, говорит, у тебя с лицом? А Витя так каждый день с Русланом ходит - черные очки в пол лица, а остальная половина прической закрыта. Отъебись, говорит она Духовой, тебя наняли меня танцам учить - учи, блядь. Духова всплеснула руками и шарахнулась от Вити. Ну-ка, ну-ка, что мы умеем? спрашивает. Бонька сразу изобразила так, что и учить не надо, она уже ученая. Вышла Дашко. Встала, как обычно, носки вместе - пятки врозь. Духова стала хохотать. Настя начала танцевать салехардскую дискотечную. Молодец! Ха ха ха! Ой, молодец! О хохо! заливалась Духова и её работники, хорош, хорош! А потом вышла Витя и все замерли. Сделав несколько сценических движений из гитисовского наследства в стоячем положении, Витя села на шпагат и стала кататься по полу. Дальше танец там на полу и продолжался. Не дожидаясь команды, Витя внезапно прекратила извиваться и встала. На лице её лежала мрачная печать. Страшно… прошептала одна помощница Духовой и прижалась к руководителю. Духова обняла её одной рукой и стала успокаивать, а сама-то тоже немного дрожала.
Мы сейчас, сказала Духова нашим девушкам и уединилась со своими работниками. Ну, что, говорит, ты - и показала на юного учителя танцев, бери Боньку, понравилась? А вот с Витей даже не знаю, как быть, может ты возьмешь? и посмотрела с надеждой на самую мощную учительницу танцев. Нет, я хоть и мощная, а таких опасаюсь! наотрез отказалась та. Наступила тягостная тишина. Надо, девочки, надо, стала уговаривать Духова, мне из Думы кто-то звонил, просил, денег много обещал, а кто - не сказал, я, говорит, инкогнито, меня, говорит, каждая собака знает, спросите у Собчак, у неё диплом есть. Девочки, а кто такая Собчак? Молчание в ответ. Ладно, вдруг говорит одна, про которую слухи ходят, что она извращенка, я берусь! Вот молодец! обрадовалась Духова, выручила ты меня, а про извращенцев я не верю, главное - танцы знаешь. Ну а с Дашко понятно, с облегчением сказала Духова, её можно чему угодно научить, материал хороший, ничего не умеет, весёлая! Ну и стали их учить.
(с) Аффанасий
24 май 2006, 06:34
особенно как Тори выгибалась..а она оказывается гимнастка!
Представляю, что будет, когда к Духовой придут Бузова, Водонаева и Солнце..
24 май 2006, 08:53
Будет трагикомедия!!! Для Водонаевой поставят танец ж..пы.
24 май 2006, 09:15
Для Водонаевой танец ж...ы, для Бузовой - девочки-припевочки, а Солнушке подойдет их обычный репертуар и их сценический образ - кожанные трусы, цепи и высокие сапоги!
25 май 2006, 01:05
:)))))))))))))))))
24 май 2006, 11:05
Мне Дашко очень понравилась, такая милая на танцах была, супер, веселая, так улыбалась задорно!
24 май 2006, 09:34
Итоги первого тура конкурса красоты:
5 Ольга Николаева 3520
18 Ольга Бузова 8385
28 Алена Водонаева 2044
45 Анастасия Дашко 3793
101 Виктория Карасева 710
149 Виктория Боня 5376
Прикольно, но получается что вылетают Карасева (6 место), Водонаева (5 место), и Солнце (4 место).
Бузова, Боня и Дашко пока рулят.
Но чувствую подкрутят голосов королеве;)
24 май 2006, 15:26
Ой, хоть бы эти данные донесли до Водонаихи!!!! Для не это будет как отрезвляющий душ!!!:))))))))
Вряд ли, скажет завистники подделали результаты ;-)
24 май 2006, 18:03
Из Бузовой,Дашко,Бони-лучше Боня на мой взгляд.
24 май 2006, 10:27
Упалапоцтол!
Про Пугачеву снимут мягкое порно
В главной роли - Беркова

В самый разгар лета, в июле, в Израиле начнут снимать трехсерийный эротический фильм о судьбе Аллы Борисовны Пугачевой. На главную роль продюсеры пригласили известную порноактрису Елену Беркову. Они считают, что типаж Лены сродни началу венценосной карьеры российской примы. За роль Примадонны израильская кинокомпания заплатит российской порнозвезде 75 тысяч долларов. Картина будет носить частично биографический характер, о том, как Алла Борисовна пробивалась к своему Олимпу, и акцентирован на любовно-эротических увлечениях и фантазиях героини.

Режиссер картины Эстерман ничего провокационного в том, чтобы по-своему взглянуть на жизнь героини, не видит. На такое смелое заявление Пугачева уже отреагировала со свойственным ей спокойствием: “Если кому-то надо, пускай снимают”. Беркова, уроженка украинского города Николаева, впервые вышла замуж в 14 лет. Избитая ревнивым мужем-армянином, Елена отправилась в Питер искать свое счастье в закоулках большого города. Из-за маленького росточка провинциалка в модели не пробилась, зато в порноиндустрии Лена сорвала успех. После откровенных сцен в прямом эфире реалити-шоу “Дом-2″ и разлуки со своим молодым человеком Елена попала в психбольницу, откуда спасал ее второй муж. Третьим супругом актрисы стал известный питерский бизнесмен.

Своим мнением Елена поделилась с “Миром Новостей” на самом начальном этапе подготовки к съемкам: “Алла Борисовна не является признанным мировым стандартом сексуальности, но ее обаяние и женская внутренняя красота всегда притягивали к ней мужчин. Сейчас я читаю сценарий и пока не видела каких-то пошлых сцен, которые могут обидеть Пугачеву. Я чувствую в себе талант передать ее образ наиболее корректно и правдиво. Я очень надеюсь, что Алла Борисовна останется довольна моей работой и моя мечта познакомиться с ней осуществится”.

Продюсер Елены Берковой Александр Валов специально для “Мира новостей” раскрыл главный секрет фильма: “Лена начнет сниматься сразу после того, как закончит запись своего сольного альбома. Пока нам предложили роль в первой серии. Я знаком со сценарием и могу сказать, что наибольшее число сексуальных эпизодов приходится именно на эту часть. Лена сыграет Пугачеву в самом расцвете своей карьеры. В прокат картина выйдет сначала в Израиле, Германии и России, а потом в других европейских странах. На мой взгляд, сценарий выполнен в традициях хорошего эротического кино с элементами мягкого порно, пока под рабочим названием “Алла”. // Мир Новостей (#21)
24 май 2006, 11:08
"Я чувствую в себе талант передать ее образ наиболее корректно и правдиво"...Пипец
24 май 2006, 12:12
Ага... Причем перед мысленным взром уже мелькают эти "корректные и правдивые" картинки;)
24 май 2006, 11:51
докатились....
24 май 2006, 18:05
Супер :-) Если правда - посмотрю с огромным интересом :-) Малаца Беркова!
24 май 2006, 10:56
Я, честно говоря, Д2 уже очень давно не смотрю, только топы здесь читаю.
Отсматриваю минут по 10, если о каком-нибудь новичке много говорить начинают.
Конечно, по паре эпизодов мнение объективное можно и не составить, но я совсем ничего примечательного не увидела в Боне. Внешние данные хорошие, стервозинка есть, но на интересную личность совсем, по-моему, не тянет:(. И чересчур бывалая по виду:-D.
Уж лучше Алена, согласна с Афанасием(текст про пять циститов):). Или Аня Бузова - намного ярче была.
24 май 2006, 15:25
Боня нужна, чтобы Алена не чувствовала себя Королевой Вселенной:)
24 май 2006, 18:04
Мне кажется Боня еще заявит о себе.
24 май 2006, 11:21
А они действительно строят дом или их только снимают на стройке, а строят другие?
Другие, конечно :-)
24 май 2006, 13:07
Дом стриит бригада таджиков, они даже в кадре иногда мелькают. Если бы участники сами строили, они бы еще и превый дом не закончили.
24 май 2006, 15:36
Они только делают вид,что строят.
24 май 2006, 16:54
так и не достроили, первый дом стоит стены только одни и все )
24 май 2006, 17:07
:-o А старенькие пары тогда в каком по счету доме живут?
24 май 2006, 17:14
Я имела ввиду совсем первый дом ))) Когда семейные пары учавстовали )
24 май 2006, 17:58
А-а-а! :) Я первый не смотрела.
24 май 2006, 18:25
тож не смотрела ) просто знаю)
24 май 2006, 19:14
Надо же) Первыи раз слышу)
(с транслита)
25 май 2006, 11:26
а я не слышала , а видела ))) на площадке )
24 май 2006, 15:33
А вы слышали,как Алена спросила у Бони- тебе наверно наговорили мои враги про меня что то? И Боня подтвердила -о,еще сколько всякого разного наговорили!
Я так поняла ,что речь шла о ДР Степы,т.к. Алена делала акцент на том.что отношение к ней у Бони поменялось после возвращения именно оттуда.
24 май 2006, 15:43
Это было в конце программы??? А я не посмотрела((( Не можете в двух словах рассказать?
24 май 2006, 16:04
Да, Алена вообще перед ней так на задних лапках прыгала, а Бонька так спокойно ее успокаивала, что, мол, все ок. Только чтобы Алена не выражалась больше, не материлась, Алена согласилась. Алена предположила, что Боне наговорили про нее, Бонька подтвердила. Алена попросила ее не обращать внимания ни на кого, это ее отношения лично с ними, никак не касающиеся других. Предложила быть терпимее друг другу и следить за речью. И вообще всячески пыталась подружиться с Боней. А Боня со всеми дружит:))
24 май 2006, 21:24
:))
24 май 2006, 17:22
Это было сразу после того,как Собчак закрыла лобное место.Все стали вставать,Боня тоже встала (в этот раз она сидела не слева как раньше, а справа,где обычно Степа теперь сидит) и подошла к Алене, которая тоже встала со своего места.И они видимо,начали разговаривать, с экрана просо шел такой фоновый шум,разноголосица. Было видно,что они взялись за руки и пошли в друом направлении от всех. Но камера не показывала это специально,акцентируя внмание именно на них.это был общий план лобного места, где они все с нег выходят. А уже после рекламы показали,как они стоя и обсуждают свои взаимоотношения. И боня продавливает тему. что даже если Алена не придает значения каким то словам, вылетающим из ее рта, ее некотрые слова - оскарбляют.она не позвоит так выражатья в свой адрес. Носказано все было достаточно мирным тоном, с понманием. что Алена это не специально так говорит,чтобы ее обидеть,а по привычке, из-за слов паразитов с с свое лексиконе, так сказать, но она,Боня, требует тем не менее, контролировать себя в ее присутвие.
Ну а про то.что ей что то там наговорили про Алену на ДР Степы, я уже выше написаа.
24 май 2006, 21:14
24 май 2006, 17:13
Спасбо Алк@

Собчак напоминает что Алена и виктория2 "жутко поругались" /когда? Пачиму мине не показали енту жуть????/
Голос за кадром напомнил, что идет подготовка к очередному этапу конкурса красоты, а марик не может определиться за кем ему ухаживать, но уже готовит очередной сюрприз для одной из участниц гребанного шоу.
Две виктории и дашко опять уехали танцевать.
Марик оставляет в комнате Мая и Солнце белого медвежонка, букет и записку…
Возвращение гастролеров. Кто-то предполагал, что лисенка будет тащить третьяков, ни фига, его тащит буза.
Каминная, буза с лисенком на спине изучает себя в зеркале.
На крыльце марик рассказывает степе последние новости, делиться своими подозрениями, что виктория2 не искренне относится к степе – играет.
Солнце поднимается в комнату, видит букет и медвежонка. Читает записку.
Комната ролей. Третьяков ведет допрос бузы откуда розы. Она говорит что ей их марик подарил на лобном месте, третьяков ей не верит, буза делает вывод что он ревнует.
Солнце берет медведя, спускается вниз и сообщает, что так как лисенка бузовой зовут Подоконник, то у нее будет Карниз – медвежонок. Собравшиеся в каминной строят предположения кто сделал ей подарок. Из-за записки предполагают, что это дима, так же подозревают марика. Буза предполагает, что это Май кого-то попросил. Май уверяет, что это не так.
Крыльцо. Степа и марик под громкое шуршание за кадром говорят не понятно о чем….
Вип-домик Алены и Антона. Май читает Алене записку, которую ему передали на концерте. В записке говорится о том, что в зале будет находиться известная колдунья, которая год назад нанесла порчу на Алену и с тех пор Алена болеет. А теперь колдунья по кличке Мадам, разозлилась на Мая, особенно после серии в которой Солнце плакала и говорила что Май ее бросил /во-первых когда это она говорила, что он ее бросил да еще и плакала при этом??? Во-вторых мож кто-нибудь объяснит мне в каком месте надо начинать смеяться от этой записки? Я что-то не прослеживаю всей искрометности этого тонкого юмора/ Май говорит, что не взял на концерте ни одного подарка, от всех шарахался…/ой, а маЛчик то оказывается суеверный…а вообще то это тээнтэшным разводом смердит за версту/
Реклама
Стройку ведет Чуй, который прикалывается над запиской. Говорит, что он потомственный маг и знает как снять порчу – надо катать тачку и вся порча уйдет в тачку))) Алена переживает, что кто-то навел на нее порчу.
Кадры репетиции танцев.
Стройка. Чуй продолжает прикалываться над порчей, которую навели на Алену.
Марик и Май. Май говорит, что марик решил развести интригу, но получится так что марик будет стараться, Май будет радоваться, а Солнце будет злиться от того что Май радуется. Марик настроен серьезно, собирается девочку радовать, Май заявляет, что тогда начнет ревновать.
На стройке продолжают "снимать порчу" с Алены /ну что я говорила – это была тээнтэшная фишка, что бы строителям любви было чем заняться на стройке/
Тет Собчак Май. Собчак предлагает ему сделать приятное Солнцу и встать за ней на предвариловке. Май говорит, что это предвариловка по сути выбор симпатий и естественно он встанет за ней потому что она ему наиболее симпатична из всех.
Ольога и Солнце в комнате Солнце и Мая. Ольга спрашивает Солнце, что она думает о марике и его сюрпризе. Солнце считает, что это не серьезно, и не только по отношению к марику…
Май говорит Собчак, что если Солнце не встанет за ним на предвариловке, то это будет неискренне с ее стороны, потому что он ей симпатичен, но она маленькая, ничего еще не понимает и не встанет /чё то его в последнее время заклинило на этой отмазке про маленькую/ Собчак интересуется не думает ли Май что кто-нибудь еще может встать за Солнцем… Май предполагает что марик может встать, но как кто не серьезно предполагает.
Солнце рассказывает Ольге, что в ее отношениях с Маем ничего не изменилось, как будто и не ссорились.
Две виктории и дашко вернулись с танцев.
Солнце спрашивает у Ольги как ей нравится Май - как человек от которого она хочет детей и отношений на всю жизнь или как то еще? Ольга отвечает, что она еще до конца ничего не понимает, в свете слухов о том, что он гей и так далее. Солнце объясняет, что это просто Алена ему мстит и наговаривает.
Новый дом, кухня. Алена вспоминает, как Май ревновал Солнце к евсу, Май говорит, что марик не евс и нет смысла ревновать, у марика ничего не получится.
Муж.спальня, виктория2 и степа валяются на кровати.
Столовая. Дима напоминает Маше, что она обещала уйти если не получится с новым мальчиком.
Виктория2 и степа продолжают валяться.
Дима и маша спорят кто из них быстрее вылетит на голосовании.
Крыльцо. Май и Ольга. Ольга допытывается подходит ли она на роль его девушки. Маю смешно, говорит что наверно больше не будет строить отношения вообще.
Реклама
Предвариловка.
Антон выбрал Алену и подарил ей бинокль, что бы она разглядела плакат на дереве, на котором написано "Смотри дальше, чем видят все"… и еще что-то мелким шрифтом, но Алена не может прочитать и делает вывод, что Антон над ней издевается.
К дашко вышел Сэм и прочитал стих собственного сочинения.
Викторию2 выбрал степа, обнимашки и вынос ржущего тела к остальным парам.
Бузу выбрал третьяков, которого подъебнула Собчак, сказав, что он самый романтичный из всех и всегда дарит "цветочки, бабочек и прочую хрень". Третьяков сказал длинную речь, в ответ буза подарила ему ремень.
Собчак вызвала Солнце, за ней вышел Май, чмокнул ее в щечку. Собчак предлагает Маю унести ее на руках в старый дом. За Мая отвечает буза – он еще должен подарить Солнцу цветочки всякие и прочее. Собчак милостиво разрешает ему пока дарить и вызывает Яну.
Ясен пень за Яной вышел чуй.
За викторией вышел Руслан, спев… как ни странно, не рэп.
Машу выбрал дима.
Ольгу и Настю не выбрал никто.
Марик не выбрал никого.
Реклама
Лобное. Собчак интересуется реакцией Солнце на то что Май за ней вышел сегодня.
Солнце смеется, говорит что Май ее удивил.
Собчак спрашивает не было ли это шагом к примирению?
Солнце говорит что они не ссорились, а если Собчак спрашивает будет ли Солнце делать ответные шаги, то она хотела бы спросить у Мая – а какие ответные шаги он ждет?
Собчак предлагает не ждать ответа от Мая, а самой догадаться, что надо делать.
Потом Собчак говорит что марик был полон решимости встать за Солнцем, но испугался Мая.
Марик говорит, что когда вышла Солнце и к ней подошел Май, Солнце так на него посмотрела многозначительно, что у марика отпало всякое желание выходить… но надежды он не оставил.
Потом про степу и викторию2. степа по ней скучал, ему никто кроме нее не нужен, тем более Алена.
Кадры перед лобным – Алена спрашивает у маши, как она думает любовь ли у виктории2 и степы?
Маша говорит, что степа ей сказал что это на долго, маша считает что он будет за викторию2 держаться до последнего.
Продолжение лобного. Про вселение в вип-домик степы и виктории2. степа не хочет заезжать на время отсутствия чуя и Яны, он хочет основательно заселиться.
Собчак спрашивает почему по его мнению большинство проголосовало против и не захотело их заселять? Не верят наверно в их пару?
Степа говорит, что на следующей неделе будет голосование и тогда будет видно кто кого.
На этом собчак закрывает лобное, а заодно и очередную серию шоу, прорекламировав комедию, которая начнется сразу после рекламы.
Конец… без анонса на ночной.
24 май 2006, 18:55
Ну-ка все в новый топ!!!
Anonymous
25 май 2006, 02:59
где?))
24 май 2006, 23:18
Мне одной не нравиться Боня? И зря о Алёне Пися да Пися, теперь Пися новая - Бонистая, именно так к ней Стёпочка в СМСах обращается. Или она Пися2?
25 май 2006, 01:15
И мне не нравится. Пока не пойму чем, но отталкивает чем-то.
25 май 2006, 02:35
Мне тоже Боня не нравится. Заурядная внешность, неприятный смех, отвратительные манеры... А когда жвачку жуёт - вообще отпад!
все познается в сравнении ;-), для Дома 2 Боня - свежая струя воздуха. И по сравнению с отстойной Аленой, возомнившей себя королевой, конечно же Боня выигрывает 100 очков вперед.
25 май 2006, 12:13
Ой, не уверенна что Пися 2 себя королевой не считает. Я так думаю, что она именно это и стремиться показать постоянными заигрываниями со всеми "мальчиками".
да прикалывается она по полной программе, только от писи 2 аж покоробило, бррр. Водонаеву просто не переношу, ей самое имечко. Необразованная хабалка.
25 май 2006, 12:25
Да девочки, а кто верит, что у Бони натуральные губы и зубы?
новый топ
25 май 2006, 14:21
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=639490&m=39
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)