Если бы не фины, Билан занял бы место ниже

22 май 2006, 13:35
Придурки фины оттянули высокие оценки от конкурентов Билана.Давно понятно, что на Евровидение, в основном, голосуют не по качеству песни, а по другим мотивам( политическим, по приколу и бог знает еще каким).
Если бы ЕВРОПА не голосовала за финов, их баллы пошли бы Боснии, Швеции, Украине...другим короче.
Отставание Боснии от России, например, было всего 19 баллов. Не занял бы он ни 2, ни 3 места. так что спасибо можно сказать финам. Хотя их музыка - уровень дворовой пацанвы. Маски, правда, хороши.
Всем спасибо.
22 май 2006, 13:43
А почему финны - придурки? Голосуют люди в большинстве стран по телефонному голосованию, никто их не принуждает и политика тут ни при чем. Финны ни разу не выигрывали Евровидение, хотя учавствовали намного дольше чем Россия. Ну послали они по приколу этих монстров, раз никому финская музыка не нравится, ну прикололо это всю Европу. Почему придурки - то?
22 май 2006, 13:49
Ну может не придурки, но их музыкальный уровень намного ниже многих(имхо, конечно)
22 май 2006, 13:54
Если говорить о музыкальном уровне, то тут уж лучшими были Босния и Герцеговина, ну и Норвегия. Представляете насколько им обидно. Норвегия так даже в десятку не вошла.
23 май 2006, 20:53
Мне Норвежка очень понравилась
27 май 2006, 23:33
Я в прошлый раз например (или прозапрошлый) в Руслане тоже особого таланта кроме попрыгучести не заметила. И ничего, все рады были :-)
22 май 2006, 15:11
конечно, людей никто не принуждает голосовать и политика, возможно, здесь ни при чем. Но то, что за финнов голосовали скорее "вопреки", чем "за" - в данном случае очевидно. Они выбивались из общего формата Евровидения, и люди, кот. в принципе было наплевать на всех на этом конкурсе, проголосовали именно за финнов, что в данном случае было равносильно "против всей остальной попсятины" .
22 май 2006, 16:22
Финнам нужно было "Як-цуп-цоп парви каридола..." спеть, тогда точно порвали бы все Евровидение. Маски можно оставить. :-) :-) :-)
24 май 2006, 19:00
фигня!БИЛАН лучший и это факт!!!
не скажу... порвёте :(
24 май 2006, 20:09
навскидку несколько вариантов как можно было выграть конкурс Евровидение Диме Билану:

Диме Билану перед выступлением тупо отрезают по колено ноги, заматывают культи занаввесками, сорванными в нумерах отеля. Бледного как простыня Диму сажают в инвалидное кресло и выкатывают на сцену. Дают микрофон. Он начинает петь. На втором припеве Диму Билана скидывают с кресла на сцену и пинками заставляют танцавать на культях. Из под занавесок на культях сочится кровь и остваляет на сцене длинные следы. Зрители в шоке, плачут и голосуют за Диму из жалости. Всё, приз сука наш!

Дима Билан тупо выступает как выступал, но во время голосования, или чуть раньше, я просто не сильна в технических характеристиках, Газпром сука отключает все свои поставки газа на Европу и объявляет об этом в прессе и на телевидении. Причина называется самая нейтральная, типа АНУВАСНАХУЙ-НАДОЕЛИ!, но при этом в конце заявления добавляетя, что мол мы все горячо болеем за Диму Билана и ОЧЕНЬ ХОЧИМ штоп он сука выйграл! Зритель в панике, голосует за Диму. Всё, приз сука наш.

Ну и моё любимое. В конце песни Димы Билана, когда он типа кланяется, у нашей глубокозаконсперированной в тылах греции военной части начинаются учения. Военный проводют залпы из артиллерийской системы ГРАД. Один из выстрелов попадает "КУДАТОНИТУДА" и разрывает Диму Билана вместе со сценой и всем сука стадионом в клочья. Одна чудом уцелевшая камера показывает фарш. Много много сука кровавого фарша. Зритель скорбит и голосует за Диму Билана посмертно. Всё, приз сука наш.
Anonymous за компанию
24 май 2006, 20:38
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :-))))))))))))))
Сама придумала? :-))))))))))))))
24 май 2006, 22:17
а ваша фамилий не Галыгин случайно?
Anonymous
24 май 2006, 22:31
Не, она ему пишет.
не скажу...порвёте :(
25 май 2006, 06:22
не... совсем нетакая...
26 май 2006, 11:00
Н-да... Но смешно :-).
24 май 2006, 21:23
насчет "придурков" не согласна, но в том, что не будь финнов, Билан занял бы более низкое место - уверена.
26 май 2006, 13:50
х-м... ваша точка зрения имеет право на существование. Но надо еще все взвесить
Какой
22 май 2006, 16:44
Финны - супер молодцы!Поетому и понравилис болшенству! Я рада за них,хотя голосовала за Билана.
(с транслита)
Anonymous
24 май 2006, 19:06
Фины,просто мрак.УЖЖЖЖЖЖЖАААААС!!!!!!!
25 май 2006, 08:21
Извините, что именно к Вам обращаюсь, но...
Пытаюсь понять уже почти неделю, в чём "молодцовость" финнов (не нации как таковой, а "Лорди" всё же)? Вот Вы, голосовавшая за Билана, но признающая достоинства финнов, может быть изложите свою точку зрения?
Это не издёвка, упаси Боже, просто хочу понять - чем они взяли?
Моё мнение: рок у них, мягко говоря, второсортный, костюмы смешные для таких дядек (ну не шишнадцать им всё-таки), эпатаж инфантильный, да и запоздалый даже для Евровидения... Нас так в 90-х удивляли наши рок-группы.
Ваше мнение?
25 май 2006, 09:26
Да надоели всем большие сиськи и голые ляжки!На Евровидении финички просто выделились из этой общей массы.Тем и взяли.И нечего сердится!А о достоинствах их рока-вопрос не ко мне!Я вообще не поклонница такого рода музыки.Слушаю классику.
Билан мне понравился тоже.Спел очень хорошо,не сравнить с Савичевой и Подольской.
Не относитесь так серёзно к Евровидению.Ведь голосуют простые люди в разных странах,а не корифеи рок или поп музыки.И люди выбирают тех,кто больше впечатляет.
(с транслита)
26 май 2006, 07:06
Спасибо за ответ. Только не заметила в своём сообщении "сердитости", кроме недоумения у меня данный выбор европейцев ничего не вызвал. Выходит, либо "сиськи-ляжки", либо "восставшие из зада" - третьего не дано?
Да и не в серьёзном отношении к Евровидению тут дело, как говорится, "за державу обидно".
Это уже так, мысли вслух, ничего личного...
26 май 2006, 16:19
Позитивное мышление очень полезно.По моему Россия в этот раз ничем себя не опозорила!
(с транслита)
Anonymous
28 май 2006, 19:43
Да там,кроме нас были те,кто мог взять победу.Румыния-просто класс!Шведы умнички!
Лорди,да простят меня их ф.,в подмётки им не годятся.Я тоже не очень серьёзно к этому конкурсу отношусь,просто хочу быть обьективной.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)