Детские песенки на английском

23 май 2006, 10:23
Может, кто-нибудь подскажет, где скачать?
23 май 2006, 12:31
Да вы можете и сами спеть,записать на эмпэтри,и оттуда же скачать.Дело в том если вы их знаете...Мелодия примерно как у Грига А слова...

Любовь капк роза красная
Цветет в моем саду,
Любовь она как песенка,
С которой в путь иду...

И еще,

А у меня есть пони,
Зовут малютка Грей,
На ярмарку соседка
Поехала на ней.

Она ее хлестала
И палкой и кнутом,
И под гору и в гору
Гнала ее бего.

Не дам ей больше пони,
Ни после ни потом.
Пускай хоть все соседи
Придут проситьт о том!"
23 май 2006, 12:33
Если понравилось,я вам еще напишу.А мелодия простая,можно даже экспромт,произвольно.Потом на эмпэтришку,а с нее...ну вы наверное знаете.И будет у вас собственный авторский альбом,кстати.Я сама люблю английское детское,обожаю!И все мои подруги!
23 май 2006, 12:41
Последнее примерно- ля соль фа доми соль фа
Соль ми фа дореси...И т.д.На Грига похоже.А технические средства записи с голоса должны быть у вас на муз.центре.Моя кума с дочкой так записывали свой собственный ремикс песни Любовных истори.Получилось!
24 май 2006, 12:11
Посмотрите в архивах Заграницы, я задавала такой вопрос, мне дали две отличные ссылки, но к сожалению потеряла.
24 май 2006, 13:05
Спасибо за наводку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)