Таня Буре
Anonymous
24 май 2006, 14:16
Слушайте,что уж такого сделала эта опухшая тетка с похмельными глазками ,что вокруг нее такой ажиотаж?
24 май 2006, 14:36
А кто это?
Anonymous
24 май 2006, 14:38
Если вы про мать Буре, то она в одиночку воспитала такого достойного члена общества, как Буре.
24 май 2006, 14:40
она даже двух Буре воспитала. Причем она очень хорошо выглядит, я ее часто вижу на Усачевском рынке
24 май 2006, 15:52
Во-во ей место только на рынке!однажды видела ее в передаче у Молчанова,так она сидела там с набитым жвачкой ртом.А то что сын хорошо клюшкой машет-так не велики ее заслуги!
24 май 2006, 16:22
Ну как же не велики? Она одна двух сыновей воспилала, не легко ей было. А выгдядит она очень хорошо!
Anonymous
24 май 2006, 16:39
пол россии женщин одни детей ростят,но их к пугачихе на званные обеды не зовут.
24 май 2006, 18:14
Ну повезло ей, повезло:)))) Что уж теперь?
24 май 2006, 21:46
Потому что их дети - не павлы буре:-))) Сын стал знаменитостью - не без усилий мамы - и вот результат - возможно и стечение обстоятельств - но вот им так фишка легла:-)))
24 май 2006, 19:44
А Вы видели мать Евгения Плющенко? Там тоже все понятно. Мне кажется, что такими великими людьми вырастают несчастные дети, которые хотят изо всех сил вылезти из этого дна. Так что заслуги матери здесь очень условны.
24 май 2006, 14:41
Всего одна тётка на ум приходит с таким именем,но это Татьяна,мать хоккеистов.Вряд ли её кто-то Таней кличет в обЧестве.Может,Павел Буре женился на Тане какой-нибудь?
Anonymous
24 май 2006, 15:53
Имеется в виду именно Татьяна.Но Таня как то больше про нее.
Aня
24 май 2006, 16:32
Очень грубо и некрасиво
24 май 2006, 16:46
А вам-то она чего такого гадкого сделала, что вы тут в таком мерзком тоне!? Или это ваша жизненная позиция- об****ть всех, про кого говорят?
Противно!
Противно!
Anonymous
24 май 2006, 16:56
А ты не лезь раз противно.
24 май 2006, 17:31
А ты мне тут не тыкай! Вот кому на базар-то надо-что ни слово, то помойка! А чтоб не лезли- сиди и на стенах у себя в туалете пиши, а не в форуме!
Anonymous
25 май 2006, 12:02
у Вас и язык корявый и мысли-Таня....Пугачиха....
Вы малоуважаемая форумом ошиблись!
Вы малоуважаемая форумом ошиблись!
24 май 2006, 17:01
Я тоже не сразу врубилась, откуда такая фамильярность!?
Вырастите двух детей, за которых Вам не будет стыдно, а потом получите в спину хамское "Таня" - вариант своего имени можете вставить сами.
Она не девочка, между прочим, чтобы так о ней отзываться
Вырастите двух детей, за которых Вам не будет стыдно, а потом получите в спину хамское "Таня" - вариант своего имени можете вставить сами.
Она не девочка, между прочим, чтобы так о ней отзываться
24 май 2006, 17:09
У Тани (как вы ее соизволили назвать) очень непростая жизнь и для того, ЧТО и СКОЛЬКО она пережила и переживает до сих пор она выглядит просто супер! Она достойный человек- замечательная, отзывчивая, легкая и настоящий друг своим сыновьям! Она крестная моей подруги, поэтому я знаю о ней (и ее) не понаслышке.
А вам никто не давал права говорить об абсолютно незнакомом для Вас человеке всякую х==ню, прошу прощения за выражение.
А вам никто не давал права говорить об абсолютно незнакомом для Вас человеке всякую х==ню, прошу прощения за выражение.
24 май 2006, 17:12
Ну во-первых она очень давно уже Татьяна, а не Таня... Таней я думаю в силу как минимум ее возраста могут называть только близкие люди...
чем заслужила? Ну хотя бы тем, что она мать братьев Буре, которая воспитала их в одиночку.
Поэтому ИМХО то в каком тоне вы обращаетесь к относительно пожилому человеку уже само по себе мягко говоря невежливо.
чем заслужила? Ну хотя бы тем, что она мать братьев Буре, которая воспитала их в одиночку.
Поэтому ИМХО то в каком тоне вы обращаетесь к относительно пожилому человеку уже само по себе мягко говоря невежливо.
Anonymous
24 май 2006, 18:01
А мне вообще кажется,что она для своего возраста очень даже неплохо выглядит! Можно,конечно перетянуться,как многие и потерять свою индивидуальность.Но зачем?
Ой,девчонки,люблю её уже только за то,что она родила такого сынулю!!!!
Ой,девчонки,люблю её уже только за то,что она родила такого сынулю!!!!
24 май 2006, 19:35
хе
25 май 2006, 10:47
Я тоже ее уважаю. И родила она не одного, а двух "сынулей". И не только родила, но и без мужа достойно воспитала. Видела как-то с ней передачу, сразу видно, что человек она хороший, а тем, кому доставляет удовольствие писать о ней гадости, можно посоветовать попристальней взглянуть на себя и свои достижения, а также задуматься о том, что им тоже будет и 50 и 55 лет.
25 май 2006, 13:42
А где Вы про нее читаете или смотрите? Я даже не знаю как она выглядит, а тут ажиотаж оказывает...
25 май 2006, 13:53
Да много где о ней писали и у Пушкиной была о ней одна из историй
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...