***ДОМ-2*** а Алёна-то совсем не королева:)

24 май 2006, 19:00
раз её вот-вот могут выгнать:) а она-то думает..

Прошлый топ:

http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19790941
26 май 2006, 12:53
Когда Алена с Боней подерутся ?
27 май 2006, 08:53
Не подеруться они!!!Это была ложная инфа!!!
Anonymous
27 май 2006, 09:02
Очень жаль. Хотелось бы посмотреть, как Боня Водонаеву на место ставит.
28 май 2006, 08:19
я б даже ставки делал :-)
а мне понравилось как антона отметелили
24 май 2006, 19:01
Вечерний(копирую с прошлого топа, Арин чмоки :-*)

Спасбо Алк@

Собчак напоминает что Алена и виктория2 "жутко поругались" /когда? Пачиму мине не показали енту жуть????/
Голос за кадром напомнил, что идет подготовка к очередному этапу конкурса красоты, а марик не может определиться за кем ему ухаживать, но уже готовит очередной сюрприз для одной из участниц гребанного шоу.
Две виктории и дашко опять уехали танцевать.
Марик оставляет в комнате Мая и Солнце белого медвежонка, букет и записку…
Возвращение гастролеров. Кто-то предполагал, что лисенка будет тащить третьяков, ни фига, его тащит буза.
Каминная, буза с лисенком на спине изучает себя в зеркале.
На крыльце марик рассказывает степе последние новости, делиться своими подозрениями, что виктория2 не искренне относится к степе – играет.
Солнце поднимается в комнату, видит букет и медвежонка. Читает записку.
Комната ролей. Третьяков ведет допрос бузы откуда розы. Она говорит что ей их марик подарил на лобном месте, третьяков ей не верит, буза делает вывод что он ревнует.
Солнце берет медведя, спускается вниз и сообщает, что так как лисенка бузовой зовут Подоконник, то у нее будет Карниз – медвежонок. Собравшиеся в каминной строят предположения кто сделал ей подарок. Из-за записки предполагают, что это дима, так же подозревают марика. Буза предполагает, что это Май кого-то попросил. Май уверяет, что это не так.
Крыльцо. Степа и марик под громкое шуршание за кадром говорят не понятно о чем….
Вип-домик Алены и Антона. Май читает Алене записку, которую ему передали на концерте. В записке говорится о том, что в зале будет находиться известная колдунья, которая год назад нанесла порчу на Алену и с тех пор Алена болеет. А теперь колдунья по кличке Мадам, разозлилась на Мая, особенно после серии в которой Солнце плакала и говорила что Май ее бросил /во-первых когда это она говорила, что он ее бросил да еще и плакала при этом??? Во-вторых мож кто-нибудь объяснит мне в каком месте надо начинать смеяться от этой записки? Я что-то не прослеживаю всей искрометности этого тонкого юмора/ Май говорит, что не взял на концерте ни одного подарка, от всех шарахался…/ой, а маЛчик то оказывается суеверный…а вообще то это тээнтэшным разводом смердит за версту/
Реклама
Стройку ведет Чуй, который прикалывается над запиской. Говорит, что он потомственный маг и знает как снять порчу – надо катать тачку и вся порча уйдет в тачку))) Алена переживает, что кто-то навел на нее порчу.
Кадры репетиции танцев.
Стройка. Чуй продолжает прикалываться над порчей, которую навели на Алену.
Марик и Май. Май говорит, что марик решил развести интригу, но получится так что марик будет стараться, Май будет радоваться, а Солнце будет злиться от того что Май радуется. Марик настроен серьезно, собирается девочку радовать, Май заявляет, что тогда начнет ревновать.
На стройке продолжают "снимать порчу" с Алены /ну что я говорила – это была тээнтэшная фишка, что бы строителям любви было чем заняться на стройке/
Тет Собчак Май. Собчак предлагает ему сделать приятное Солнцу и встать за ней на предвариловке. Май говорит, что это предвариловка по сути выбор симпатий и естественно он встанет за ней потому что она ему наиболее симпатична из всех.
Ольога и Солнце в комнате Солнце и Мая. Ольга спрашивает Солнце, что она думает о марике и его сюрпризе. Солнце считает, что это не серьезно, и не только по отношению к марику…
Май говорит Собчак, что если Солнце не встанет за ним на предвариловке, то это будет неискренне с ее стороны, потому что он ей симпатичен, но она маленькая, ничего еще не понимает и не встанет /чё то его в последнее время заклинило на этой отмазке про маленькую/ Собчак интересуется не думает ли Май что кто-нибудь еще может встать за Солнцем… Май предполагает что марик может встать, но как кто не серьезно предполагает.
Солнце рассказывает Ольге, что в ее отношениях с Маем ничего не изменилось, как будто и не ссорились.
Две виктории и дашко вернулись с танцев.
Солнце спрашивает у Ольги как ей нравится Май - как человек от которого она хочет детей и отношений на всю жизнь или как то еще? Ольга отвечает, что она еще до конца ничего не понимает, в свете слухов о том, что он гей и так далее. Солнце объясняет, что это просто Алена ему мстит и наговаривает.
Новый дом, кухня. Алена вспоминает, как Май ревновал Солнце к евсу, Май говорит, что марик не евс и нет смысла ревновать, у марика ничего не получится.
Муж.спальня, виктория2 и степа валяются на кровати.
Столовая. Дима напоминает Маше, что она обещала уйти если не получится с новым мальчиком.
Виктория2 и степа продолжают валяться.
Дима и маша спорят кто из них быстрее вылетит на голосовании.
Крыльцо. Май и Ольга. Ольга допытывается подходит ли она на роль его девушки. Маю смешно, говорит что наверно больше не будет строить отношения вообще.
Реклама
Предвариловка.
Антон выбрал Алену и подарил ей бинокль, что бы она разглядела плакат на дереве, на котором написано "Смотри дальше, чем видят все"… и еще что-то мелким шрифтом, но Алена не может прочитать и делает вывод, что Антон над ней издевается.
К дашко вышел Сэм и прочитал стих собственного сочинения.
Викторию2 выбрал степа, обнимашки и вынос ржущего тела к остальным парам.
Бузу выбрал третьяков, которого подъебнула Собчак, сказав, что он самый романтичный из всех и всегда дарит "цветочки, бабочек и прочую хрень". Третьяков сказал длинную речь, в ответ буза подарила ему ремень.
Собчак вызвала Солнце, за ней вышел Май, чмокнул ее в щечку. Собчак предлагает Маю унести ее на руках в старый дом. За Мая отвечает буза – он еще должен подарить Солнцу цветочки всякие и прочее. Собчак милостиво разрешает ему пока дарить и вызывает Яну.
Ясен пень за Яной вышел чуй.
За викторией вышел Руслан, спев… как ни странно, не рэп.
Машу выбрал дима.
Ольгу и Настю не выбрал никто.
Марик не выбрал никого.
Реклама
Лобное. Собчак интересуется реакцией Солнце на то что Май за ней вышел сегодня.
Солнце смеется, говорит что Май ее удивил.
Собчак спрашивает не было ли это шагом к примирению?
Солнце говорит что они не ссорились, а если Собчак спрашивает будет ли Солнце делать ответные шаги, то она хотела бы спросить у Мая – а какие ответные шаги он ждет?
Собчак предлагает не ждать ответа от Мая, а самой догадаться, что надо делать.
Потом Собчак говорит что марик был полон решимости встать за Солнцем, но испугался Мая.
Марик говорит, что когда вышла Солнце и к ней подошел Май, Солнце так на него посмотрела многозначительно, что у марика отпало всякое желание выходить… но надежды он не оставил.
Потом про степу и викторию2. степа по ней скучал, ему никто кроме нее не нужен, тем более Алена.
Кадры перед лобным – Алена спрашивает у маши, как она думает любовь ли у виктории2 и степы?
Маша говорит, что степа ей сказал что это на долго, маша считает что он будет за викторию2 держаться до последнего.
Продолжение лобного. Про вселение в вип-домик степы и виктории2. степа не хочет заезжать на время отсутствия чуя и Яны, он хочет основательно заселиться.
Собчак спрашивает почему по его мнению большинство проголосовало против и не захотело их заселять? Не верят наверно в их пару?
Степа говорит, что на следующей неделе будет голосование и тогда будет видно кто кого.
На этом собчак закрывает лобное, а заодно и очередную серию шоу, прорекламировав комедию, которая начнется сразу после рекламы.
Конец… без анонса на ночной.
24 май 2006, 19:04
девочки, на неск. дней выпадала, расскажите, Антон свою кошку так и отдал? что-то не видно ее теперь в их с Аленой домике...
24 май 2006, 20:00
Вроде маме своей отвез.
26 май 2006, 16:01
как отвез?он же еще не уезжал? или я чё пропустила?
26 май 2006, 16:39
Да, вороде так где-то читала. Небось слухи опять.Типа не то кошка не взлюбила Антона, не то что, вообщем, типа отвез он ее к маме своей (за границу) типа там ей будет лучше, т.к. у мамы там частный дом с садом.
24 май 2006, 21:25
Где-то читала, что она в новом доме живет:-o
25 май 2006, 08:41
Чита теперь живет в сушилке нового дома:(
Антон - редкий подкаблучник! Читу в сушилку, к маме не поехал:(
25 май 2006, 09:29
Ацтой... А раньше казался нормальным парнем :(
25 май 2006, 09:45
Я тоже в шоке, внешне вроде сначала казался ничего, а теперь такой тряпкой себя показал, не мужик он совсем, не удивлюсь, если и правда пидаром окажется.
25 май 2006, 14:42
Надо было бы Королеву в сушилку отправить жить.Он с каждым днем все ниже и ниже опускается:( Стал ни то,ни се:-)
25 май 2006, 06:22
Ну вот же новый топик! Я уж думала, удалили ненароком..

Черная полоса в жизни Водонаевой

С самой сексапильной участницей "Дома-2" Аленой Водонаевой творится что-то неладное. В последнее время в жизни девушки случаются одни неприятности, и сама она склонна винить во всем "дурной глаз".
Кроме проблем со здоровьем, а в этом году она уже дважды попадала в больницу, Алену мучают необъяснимые боли и простуды. К этому спискуможно добавить постоянные истерики, плохое настроение и неудачи на любовном фронте.
Алене кажется, что все эти неприятности происходят с ней из-за чьего-то сглаза. Все чаще девушка стала говорить на эту тему с другими участниками реалити-шоу.
О влиянии на Алену темных сил известно и за пределами "Дома". Некий анонимный поклонник красавицы во время концерта "Дома-2" передал Маю Абрикосову письмо, в котором сообщалось: Водонаеву сглазили.
Бесстрашный Май, узнав о напасти, решил непременно спасти свою подругу и избавить ее от "сглаза". План спасения Абрикосов разработал вместе с Андреем Чуевым.
Ребята раздобыли три куриные лапки и покрасили ногти курицы черной краской, вооружились свечками-таблетками и пучком сухой травы, после чего прокрались в домик Алены. Там Май и Андрей и провели таинственный ритуал по изгнанию злых духов. Остается надеяться, что комплекс мер, принятых молодыми людьми, будет действенным, и жизнь Водонаевой наладится.
Источник: Дни.ру
спасибо Attache
25 май 2006, 08:43
Неприятности Алена все происходят от ее дурного характера! Сама от себя устала, поэтому и плохое настроение, неудачи на личном фронте, а бодезни моче-половой сферы тоже отнюдь не сглазом вызываются;)
25 май 2006, 08:13
А куда делась Солнце?
25 май 2006, 08:44
Там. Вчера с гастролей вернулась...
25 май 2006, 08:26
Яна рассказывает о своём авто:

"За руль я села, даже не зная правил, – права мне подарили. Приходилось каждый раз звонить подружке и узнавать, какой знак что означает.
Когда попала в аварию, у меня началась настоящая истерика: я кричала, пинала ногами машину, которая в меня въехала. Потом я сама полностью занималась восстановлением своего авто: обзванивала магазины, подбирала краску."
(отсюда: http://www.dom2.ru/heroes/experts/8798.html)

Хороша девица! Права подарили, в аварию попадала... И так легко народ в этом признаётся!
25 май 2006, 08:46
Я тоже поражаюсь:( Головы совсем нет! Мало того, что она ПДД не знает и права куплены, так еще и признается в этом!!!
Представляю картинку: Яна за рулем, какой-то знак неизвестный, Яна на ходу достает мобильник и звонит подружке! Зашибись:(
Хоть бы маршрут тогда свой написала, чтобы народ внимательнее был - Яна едет!
25 май 2006, 14:14
Вообще не понимаю - КАК можно подобные вещи рассказывать. Стыдиться надо бы...
25 май 2006, 09:44
Да так пол Москвы ездит. У меня права тоже куплены, потом для себя окончена автошкола, ничего страшного в этом не вижу. У Яны машина с автоматической коробкой передач, как электромобиль детский, так что даже не умея водить и ездить по правилам, справиться с такой машинкой легко. А насчет авариии, не обязательно виновницей была Яна, может просто в нее, раз пинала машину врезавшуююся в нее, вы же в Москве, здесь это обыденность.
25 май 2006, 12:17
Машина могла в нее врезаться, из-за Яниных нарушений правил. Далеко не всегда, кто врезался-тот и виноват.
25 май 2006, 13:59
полностью согласна, просто предполагаю.
25 май 2006, 14:13
У вас хоть ДЛЯ СЕБЯ автошкола закончена...
Но в целом я НЕ ПОНИМАЮ простого отношения к этому. Сколько невинных людей гибнет из-за таких вот с купленными правами... :(
25 май 2006, 14:28
почему отношение простое, уже мало чему могу удивляться. А насчет гибели людей, тут не купленные права виноваты, а отношение людей к дороге, когда сама начала водить перестала бомбил останавливать-очень страшно с ними ехать, хотя до руля не страшно было (просто не понимала). Яну я кстати не оправдываю, особенно такие публичные заявления, просто здесь это считается нормой купили машину, потом права подарили и многие девушки выезжают так на дорогу, раньше сильно удивляло это, сейчас уже нет. Вы если сами водите, то сразу видите этих обезьянок на дороге, которые перестраиваются непонятно как, без поворотников, не смотря в зеркало-жуть.
Мне вот другое интересно, самим не страшно за свою жизнь, когда без подготовки и на московские дороги.
25 май 2006, 17:06
ППКС!
26 май 2006, 12:57
все равно не помешало бы заранее распросить у папы или друзей значение дорожгных знаков

Это же ради нашей безопасночсти!!!!

А для москвичей авто - это лишь понты корявые...
25 май 2006, 09:58
А с чем связанно название топа? Я что-то не в курсе...Вроде в прошлом не нашла объяснений, какая-то новая инфа?
25 май 2006, 10:25
Мне тоже интересно.
Anonymous
25 май 2006, 10:39
Говорят, что Алена не войдет в тройку победительниц.
25 май 2006, 10:47
Смешно, она выиграет конкурс, не сомневаюсь.
25 май 2006, 10:52
Почему Вы так в этом уверены?
25 май 2006, 11:34
Потому что Алену всегда выделяли и будут выделять из всех участников, она подружка Собчак и этим очень многое сказано.
25 май 2006, 11:55
Однако не только Алена выигрывала в конкурсах...
25 май 2006, 12:13
ну :) конкурс конкурсу рознь :) Это ж красоты! конкурс :) А Пися у нас - самая красавица :) У нее ж конкурентов нет :)
25 май 2006, 13:06
Потому чвто это были ощие конкурсы, в которых учавствовали пары и они тогда выиграли первыми, хотя лидировали Бузова с Ромой.
Anonymous
25 май 2006, 10:54
Да я тоже так думаю, что никому другому машину не отдадут.
25 май 2006, 11:24
а мне думается, что все же Настя Дашко выиграет конкурс. На показе вечерних платьев она вообще лучшая была.
25 май 2006, 14:12
глядя на то как они обращают внимание на Настю - И как она похорошела с момента прихода на Д2, и как сияет, и как понравилась Духовой - все идет к тому что она победит. И к тому же все уже выигрывали что-то кроме Насти.
26 май 2006, 12:59
совершенно верно!
авто выиграети та, у которой еще нет приза

хотя сесть за руль с характером Насти.... Это уже катастрофа!
25 май 2006, 16:19
Я тоже за нее болею!
Бедная девчонка, у нее сейчас страшенный невроз!, а конкурс (и особенно победа!), очень бы ее порадовали.
26 май 2006, 12:58
у нее уже есть приз, Авто дадут той. которая ЕЩЕ НЕ ВЫИГРЫВАЛА
РАзве это непонятно?!
25 май 2006, 19:36
Ну я так решила назвать топик, потому что она в рейтинге пока третья с конца. а то она всё думает, что будет 1-ая:) но результаты пока конечно не известны..
25 май 2006, 11:18
Знаете, я бы этот автомобиль отдала бы Дашко! Вот кто действительно преобразился и не зря потратил годы проведенные в Дом 2. Поразительное упорство, ничегошеньки из себя не представляла вообще, я когда ее видела, переключала сразу канал, а теперь такая милая мордочка, скромняга и симпатюля! Даже ржать как лошадь перестала!
25 май 2006, 11:35
Это да, мне тоже она новая нравится, но думаю вряд ли, Собчак ее не любит :(
25 май 2006, 11:36
Вы думаете - там Собчачка все решает? Врят ли...
25 май 2006, 11:58
офф... А Собчак -то какая уродинааа!!!!! У меня муж как ее видит начинает плеваться и орет переключи эту страсть)
Anonymous
25 май 2006, 12:35
а муж ваш что красивее?
25 май 2006, 18:48
а при чем тут внешность мужа?) Конечно , красивее, гораздо)
А Собчак лошадь, еще не знаю никого , кто бы ее считал красивой)
Anonymous
26 май 2006, 00:08
я считаю ее красивой
а что?
26 май 2006, 00:58
а чего же анонимно-то? стесняетесь этого?
26 май 2006, 01:06
хахаха) Сейчас вон такая фота попалась - ну лошадь Пржевальского!
26 май 2006, 13:01
дело не во внешней красоте. ПОкра бы вашему мужу повзрослеть
Ну лошадиная у нее внешность, но это же не повод вешаться. И кучеряво живет при этом.
25 май 2006, 14:18
Уверена, что не Собчак :)
25 май 2006, 16:26
Наверняка, что-то решает. Она сопродюссер этого шоу, так что что-то может быть и в ее руках!
25 май 2006, 11:57
Согласна)
Anonymous
25 май 2006, 12:19
Лошадиная морда,извините за грубость.
25 май 2006, 14:16
Точно, я и забыла уже, что она ржала дико :)) Она поди и выиграет!
25 май 2006, 14:39
Это точно.Вот на нее Дом повлиял положительно.А она же когда то у себя в городе уже выигрывала конкурс красоты.Возможно и сейчас получится.
25 май 2006, 16:46
Согласна
25 май 2006, 12:29
Я бы тоже победу Дашко отдала. Она очень похорошела за время проекта, что постоянно подчеркивает Собчак(видимо пытается всем показать, что это она поработала над такими переменами в Настиной внешности).
25 май 2006, 14:03
А может подчеркивает это специально, т.к. знает кому победу отдадут. Лишний раз заостряет на этом внимание зрителей.
25 май 2006, 14:24
Врят ли Дашко, а жаль :( Но если она - я буду только рада. Или Бузова.
26 май 2006, 13:02
специально - уверена, акцентирует внимание зрителей. Чтоб потом не говорили
26 май 2006, 16:11
а почему Собчак никогда не подчеркивает как ее подруга Пися Вагинаева преобразилась? Она пострашнее Дашко пришла! И сейчас ? Мне она как человек неприятна. но изменения то налицо! На мой взгляд покруче Дашко перемены с ней произошли в лучшую сторону.
25 май 2006, 15:18
Результаты голосования с офф. сайта:

Ольга Николаева - 3520
Ольга Бузова - 8385
Алена Водонаева - 2044
Анастасия Дашко - 3793
Виктория Карасева - 710
Виктория Боня - 5376

Витя в пролете, да и Алена не королева однозначно.
25 май 2006, 15:46
Солнце Писю обогнала. Однако...
25 май 2006, 16:28
на ветке у Солнухов сейчас паника и слезы:) Как же так Солнушка не на первом месте!!!
У нее фанаты очень прикольные, там такое горе неподдельное, какие-то Дашко и Бузова обогнали по голосам красу-Сонцу;)
25 май 2006, 20:12
Рыдаю.. :) Действительно, как посмели?
25 май 2006, 21:39
пойти что ль поплакать до кучи с пубертантами :-)
25 май 2006, 15:53
Бузова лидирует-замечательно:-))Да,а королева-отстает-так держать.
25 май 2006, 16:05
Ура, я за Бузову! А за кого же еще? За Алену - ни за что, к Дашко у меня сохранилось брезгливое отношение еще с тех времен, когда она козявки ела и оставляла грязные отпечатки пальцев на флаконе чужих духов (уверена, что она грязнуля), новичков не воспринимаю, старенькие роднее. Так, что Бузовой тачку!!! Пусть визжит от восторга!
25 май 2006, 17:09
Плюс - Дашко обманула коллектив с деньгами, когда покупала подарок для Камиллы.
25 май 2006, 17:29
Да, нечистоплотность налицо..
26 май 2006, 07:41
Да, у Дашко море минусов было, но сейчас она, имхо, выглядит более порядочной и чистенькой (в плане ухода за собой) :))
25 май 2006, 16:52
ПЕРЕСКАЗ СЕГОДНЯШНЕЙ СЕРИИ:

Я ухахатывалась,то как Алена танцевала,как будто на стриптизе или приват танце,только для кого я так и не поняла,Духову что ли пыталась соблазнить (с космо)
Ржунимагу! Как точно отмечено:D
У Алены все танцы как будто она кому-то приват танцует;)
25 май 2006, 17:10
Начинает попой вилять и кистями рук постоянно машет так, как-будто ей их сломали:)
25 май 2006, 17:14
Делать "страсссстттттнннное лицо"! Смешная Аленка, еще чуть-чуть и я ее нежно полюблю;) Просто героиня рассказов Тэффи:)
25 май 2006, 17:41
На самом деле - девочка с комплексами и когда она выйдет оттуда(надеюсь, что это все-таки когда-нибудь случиться) - у нее буду большие проблемы в жизни. Помню первое подобно шоу - За стеклом. Был такой там мальчик - Максим. Так он считал, что после шоу они буду просто национальные герои и до сих пор удивлен, что их забыли и они никому не нужны.
25 май 2006, 18:07
Но Макс хоть чего-то пытался добиться в этой жизни, думал, что проект будет хорошим пиаром его группе и музыке, а Алена просто тусит:( не хватает мозгов, чтобы хоть как-то использовать имеющуюся возможность.
Аналог Макса в этом шоу, все-таки Третьяков, тоже потом возмущаться будет. если не сумеет нормально зацепиться.
Хотя думаю успеет, это шоу просто бесконечное;)
25 май 2006, 18:18
Наверное, девушки со временем начнуть беременеть (возраст поджимает:))
25 май 2006, 18:25
Первая будет Дашко!
25 май 2006, 23:34
Спецом, чтобы Сэма зацепить:)
Anonymous
25 май 2006, 23:32
Просто "За стеклом" не все успели посмотреть, (я например), а вот Д2 трудно хоть раз да не наткнуться на него))) если только у кого ТНТ нет, а так все уже смотрели.
26 май 2006, 12:36
Да она как палка не гнется,ни чего:)Солнце и то жару дала, а эта только частями тела трусила:)ни гибкости,ни чувства ритма:)
Anonymous
26 май 2006, 14:23
Солнцу положено, она же до Дома танцором в пензенском клубе "Оракул" трудилась. Об этом всегда на офф сайте написано было раньше.
26 май 2006, 14:22
ну у нее такое поведение , женщины-хотелки
25 май 2006, 16:53
Спасибо Алка

Как ни странно я все еще жива, все еще в здравом уме и твердой памяти /хотя учитывая то, чем я занимаюсь кажНый день в 21.00 заставляет усомниться в моем здравом уме/
Итак, 745 день. Госпожа Собчак напомнила, что Солнце вчера благосклонно приняла тот факт, что Май вышел за ней на предвариловке. А степа и виктория2 щасливы, что у них все так хорошо складывается.
Голос за кадром не добавил к этому ничего нового.
Крыльцо, Солнце, дашко и прочие курят и говорят про конкурс.
Вип-домик Яны и чуя. Яна и Настя хотят, что бы выиграла дашко.
Новый дом, кухня, девушки участвующие в конкурсе собрались ехать на репетицию конкурса и ждут опаздывающую Алену, опозданием доньи Писи они естественно недовольны… в итоге недовольство перерасло в шумную ссору дашко и виктории, пришла Алена, Солнце ненавязчиво всех заткнула и предложила уже наконец идти.
Стройку ведет Руслан.
Тет Собчак степа. Степа хвалится подарками, которые подарила ему виктория2.
Собчак замечает, что приехала богатая женщина, задарила подарками, а степа этакий альфонс. Интересуется у степы как он думает, с кем у него больше шансов выиграть дом – с Аленой или с викторией2.
Степа говорит, что теперь уже ему это не важно.
Собчак спрашивает почему так резко изменились критерии?
Степа отвечает, что виктория2 здравомыслящий человек.
Собчак настаивает что бы он ответил с кем же легче выиграть дом.
Степа говорит что с викторией2, потому что она более обаятельная и больше понравится зрителям.
На стройке не происходит ничего интересного.
Степа говорит Собчак, что Алена для него ненадежный партнер.
Собчак настойчиво спрашивает, не думает ли он о примирении с Аленой.
Нет, об этом степа не думает.
Кадры – репетиция с шоу-балетом "Тодес".
Танцуют Солнце, Алена, буза. Алла Духова смотрит как они это делают, потом определяет им инструкторов.
На стройке… ой ну на стройке как всегда увы и ах, креатива не получается… сегодня ТНТ не озаботилось пустить в ход какую-нибудь примочку типа письма про "колдунью Мадам" и заняться ребяткам нечем, кроме как тухло возить тачки.
Инструктор репетирует с бузой.
Репетиция с Аленой.
Репетиция с Солнцем.
/Без комментариев, танцы они и в Африке танцы/
Тет Собчак Май.
Май говорит, что не вопрос, можно помириться за несколько дней, но он хочет что бы Солнце была уверена, что она хочет помириться, хочет этих отношений. А извиняться, дарить подарки и заманивать он не видит смысла.
Собчак считает что если он извинится за прошлые вещи которые обидели Солнце, то все наладится.
Май возражает, что Солнце не тот человек перед которым нужно извинятся. Сейчас он свободе и счастлив, у него все хорошо.
Собчак – ты хочешь быть с ней?
Май /смеется/ – ну конечно нет!
Реклама
Девушки вернулись с репетиции.
На языке их встречает чуй, говорит, что приехали великие танцовщицы предлагает станцевать.
Танцуют виктория2 и Руслан.
Потом танцуют третьяков и дашко, нечто в русском народном стиле.
Потом опять танцует виктория2, на этот раз со Степой под "костю моряка".
Потом чуй зовет Солнце и говорит что ей достался нечеловеческий партнер. Выходит Май в костюме то ли водолаза, то ли пришельца. Чуй говорит что это глухонемой пришелец и чуй будет его переводить.
Перевод – привет любимая, я скучал по тебе, я тебя люблю, я тебя люблю /много раз/
Май при этом совершает странные телодвижения /наверно это народный танец пришельцев/ и виснет у Солнце на шее.
После танца чуй продолжает работать переводчиком у молчащего Мая.
Перевод примерно такой – Май жить без нее не может, хочет заселиться обратно и так далее.
Чуй настойчиво добивается ответа от Солнце, она вроде бы сказала "Да" /тут я не уверена, потому что это "да" прозвучало за кадром и вообще это вполне может быть мой персональный глюк/, Май вжился в роль глухонемого инопланетянина и не среагировал.
Крыльцо. Настя собирает вещи, Алена советует ей не рефлексировать. Настя говорит, что если Алена не будет голосовать против нее, то не пожалеет.
Алена и маша на крыльце про то, что у Ольги больше шансов что-то здесь сделать.
Виктория2 и степа – обнимашки.
Реклама
Лобное. Собчак начинает о ситуации возникшей между Солнцем и Маем. Она хотела поведать о том, что ей сказал Май на тет-а-тете, но Май ее перебил напомнив, что теты нельзя разглашать.
Тогда Собчак просто напомнила Маю что он не ждет от Солнце шагов и так далее. И сам ничего не будет делать. И вот сегодня Солнце хоть и в шутку, но согласилась въехать в старый дом, а Май не ухватился за шанс.
/я так поняла речь идет о том невнятном "да" после танцулек организованных под чутким руководством чуева?/
Май – ухватиться для чего?
Собчак – что бы въехать в старый дом.
Май не видит в этом смысла.
Солнце говорит что ситуация напоминает ей ситуацию между Степой и Аленой некоторое время назад.
Собчак тут же переходит на степу, Алену, викторию2 и антона, потом все же возвращается к Маю и Солнцу и спрашивает у всех, кто считает что Май и Солнце помирятся? Большинство считает, что они скоро помирятся.
Солнце – если бы мы поссорились, тогда мы бы сидели на разных сидениях и меньше общались. Мы не поссорились, мы, я думаю, приняли обоюдное решение. И поскольку, мы продолжаем общаться все думают, что вот-вот случится примирение.
Собчак, делает вывод, что неделю спустя Май втихаря перетащит вещи в старый дом, и наконец потом вспоминает, что сегодня женское голосование.
Ольги на нем нет, потому что у нее ограбили квартиру и она поехала наводить порядок.
Голосование. Большинство голосов против Насти. Иммунитет ей не дали.
Зрительское голосование – на первом месте донья Пися.
Настя говорит, что хотела уйти сама и дарит всем участникам по цветку. Говорит что всех очень любит, а уйти хотела потому что у ее мамы проблемы со здоровьем, но раз сегодня так получилось она нисколько не огорчается, а плачет она от радости и так далее и тому подобное. Желает, чую и Яне выиграть дом, Алене дает совет не идти по головам. Алена в ответ говорит, что если Настя думает что все рады ее уходу, то она ошибается ее все очень любят и так далее...
Реклама
Проводы Насти. Обнимашки, проход по мосту /кароче ничего нового/
Яна говорит дашко, что ей жалко что ушла Настя.
На этом мое АСТВ ненавязчиво намекнуло мне на то, что хватит уже засерать себе мозги и показало незапланированный, преждевременный конец… отказав в анонсе на ночной.
25 май 2006, 17:02
http://www.kommentator.info/category/tvorchestvo-chitatelejj/
25 май 2006, 18:18
Есть ли жизнь после «Дома-2»?

`Чуев
Чуев ягодка опять, когда девчонок тридцать пять. А Настя слишком хороша для общего «ковша».

Участница проекта Настя Глущенко утверждает, что есть

Говорят, судьба участников реалити-шоу, когда их выгоняют, печальна: им требуется хороший психотерапевт, они слишком привыкают к «Дому» и не могут приспособиться к реальной жизни. Но это не совсем так. Например, братья Каримовы из маленького башкирского городка Белебей стали почти что звездами: регулярно гастролируют, неплохо зарабатывают - во всяком случае, на аренду квартиры в Москве хватает. А у Насти Глущенко после «Дома-2» наладилась личная жизнь.

Целоваться с Чуевым не понравилось

- Я согласилась прийти в «Дом-2» после «Большого Брата» потому, что еще не совсем «отошла» от телевидения, - рассказала Настя. - А из всех мальчиков на проекте мне был наиболее симпатичен Андрей Чуев. Но только в начале.

Как-то мы с ним нашли уголок, куда не достигал «глаз» камеры, и поцеловались. Мне не понравилось, а Андрей дня два пытался сблизиться. Но получил от меня жесткий ответ: нет. Ему стало очень обидно: как же так, он - САМ Андрей Чуев, а девушка его отвергла. И он стал мстить, как в детском саду. Там девочек дергают за косички, а Андрей начал ко мне цепляться, старался меня задеть, вел себя неадекватно.

Затем мне приписывали роман с Давидом Каландадзе. Стоило мне присесть к нему на кровать или сесть ему на колени - камера сразу фиксировала такие моменты. Вообще на проекте специально выбирают то, что создает определенный образ каждому человеку.

Со мной пытались знакомиться из-за славы

- После проекта у меня стало очень много мужчин, хотя и до этого я не страдала от недостатка внимания, - говорит Настя. - Но после «Дома-2» стало трудно разобраться: знакомятся со мной потому, что я такая вот симпатичная девчонка, или потому, что я - «героиня с проекта». Вообще раньше я была влюбчивая, наверное, в силу возраста, но чем становлюсь старше, тем разборчивей. Раньше мне нравилось играть с мужчиной, как с игрушкой, нравилось, когда ради меня совершали безумные поступки. Например, однажды у меня был роман с одним парнем. И когда я хотела с ним расстаться, он долго меня преследовал, доставал по телефону. А как-то сказал: выгляни в окно. Там шел дождь, а он стоял на коленях, в руках цветы… Другой мужчина от отчаяния написал мне книгу «Чего хочет Настя?» А я задумалась: а чего же действительно хочет Настя? В «Доме-2» я тоже пыталась это понять.

Найти любовь можно только в реальной жизни

- Я сейчас работаю в питерском «Комедии Клабе», рассказывает Настя. - А рядом с нами снял офис один парень, у него своя фирма. Однажды он включил громкую музыку, а потом объяснил, что ждал, когда я приду и скажу: вы мешаете мне работать! И так мы познакомимся. Но мне все было некогда. Тогда он пришел купить у меня билет на «Комедии Клаб». Кто-то из резидентов ему подарил розу. После вечеринки вижу - он сидит одинокий, но уже без розы. Говорит: «Я ее отдал какой-то девушке». На другой день прихожу на работу - на дверь наклеена роза! Оказалось, он специально приехал в семь утра, чтобы ее прикрепить к моей двери... На днях у моего дорогого мужчины день рождения. Я хочу ему пожелать: пусть у тебя все в жизни получается. И еще желаю тебе любви - со мной. А всем девушкам желаю тоже найти свое счастье - но не в реалити-шоу!

Елена ЛИВСИ
livsi@kppublish.ru
25 май 2006, 20:10
....не туда....:)сорри:)
25 май 2006, 22:08
Девочки, а мне показалось, или сегодня Дом2 вела Тимошенко???:)
:-) В Комсомолке прописали, что подобная прическа а-ля Тимошенко в моде в Голливуде, вот Собчак и старается :-)
25 май 2006, 22:37
А:) Вот оно что:)
25 май 2006, 22:47
Ха ха, вы совершенно правы! Я все думала кого она мне напоминает...
25 май 2006, 22:48
"Хлеб" на голове у СОбчак это просто жуть.
26 май 2006, 07:48
Соглашусь :)
26 май 2006, 22:02
и с автозагаром явно переборщила
26 май 2006, 22:09
Ага:) Или солярием:)
25 май 2006, 22:50
А мне кажется что Дашко как была "простушкой" так ей и осталась - как будто не сидит больше года на шоу.
А Водонаева сделала зубы и нарастила волосы? (что то я пропустила этот момент) А как сначала наезжала на Бузову с ее "нарощенными паклями", а я мол само естество с тремя волосинками
25 май 2006, 22:55
Дашко, конечно, простушка, но изменения в лучшую сторону есть - не ржет, как ненормальная и по тумбочкам лазить перестала.
А Водонаева с нарощенными волосами ходит, естественная наша :)
25 май 2006, 22:59
Да это точно- повзрослела, остепенилась
25 май 2006, 23:12
Девочки, ржет она, еще как ржет;) Просто это перестали показывать, но фоном к разговору частенько настасьин гогот раздается;)
Просто, видимо, создают образ Настены. Что-то мне подсказывает, что она и вправду королевой станет!
Может тотализатор устроим?;)
25 май 2006, 23:13
По мне так кто угодно, лишь бы не...сама знаешь кто!;-)
25 май 2006, 23:17
Краса Тюмени будет в трауре...
Хотя краса Питера тоже поистерит порядком:)
Не пойму, и что мне нравится в Бузовой?:D А нравится!:)
25 май 2006, 23:20
Шелчок будет по носу Водонаихи не хилый!!! Заболеет небось снова, родимая...
А Бузова вся такая аккуратненькая, светленькая, веселенькая:)) Только когда она начинает истерить, мне она сразу перестает нравиться:))))
25 май 2006, 23:22
Писю давно пора на место поставить. А Бузова никак из детства выйти не может, все девочкой-припевочкой себя считает, а вообще она мне нравится - добрая и веселая.
25 май 2006, 23:26
В принципе, при благополучной, сытой жизни в 20 лет легко остаться наивной девочкой:)
25 май 2006, 23:12
Более того, она все время мелирование делает:) Не ровен час - в блондинку превратиться! Сразу видно - кто ее тайный кумир!:)
25 май 2006, 23:28
Да-да-да, постоянно Бузову подкалывала с её нарощенными волосами, тоже про это как-то вспомнила.
26 май 2006, 14:21
теперь они соревнуются "у кого космы длиннее"
25 май 2006, 23:13
Роман Третьяков: «Ксения Собчак – вампир и провокатор»

Недавно Ксения Собчак на лобном месте обвинила «старичков» в неудачах новеньких. По ее словам, вы подаёте им плохой пример, поэтому на проекте стало так много зла, фальши и людей, пришедших не за любовью, а за пиаром. Что ты об этом думаешь?
Приоритеты ребят, которые пришли сюда после 15 ноября – после «перезагрузки» — изначально были неправильными. То, о чем говорила Ксения, стало доминировать в умах участников, когда появился Рустам. Если вы помните, он образовал коалицию, которая голосовала против Насти Дашко. Именно с подачи Рустама начало протежироваться такое мировоззрение на проекте. Он говорил: «К чёрту отношения, к чёрту «старичков!». Рустам утверждал, что старенькие зажрались: «Вы построили свои отношения, которые никому не нужны. Зачем здесь любовь? Посмотрите на меня — я одинок, я интриган и заговорщик, но прекрасно себя чувствую. Я сумел выгнать даже человека из пары, и мне за это ровным счётом ничего не будет!»

С тех пор такие мысли удачно культивировалась в умах некоторых людей. Приходящие на шоу участники стали «исповедовать» другие ценности: «Лучше я буду орать, кричать и драться, нежели строить любовь, которая не будет иметь никакого веса»…

Что касается мнения Ксении Анатольевны, я считаю, это была чистейшей воды провокация. Я не знаю, может быть, она пришла в плохом настроении, и ей захотелось кого-нибудь уколоть. Из всего коллектива проще всего сделать выпад в сторону Оли и получить шикарную реакцию.

Ксения Анатольевна относится к энергетическим вампирам, которые питаются слезами и разочарованиями других людей. Когда она не в духе, то должна выполнить программу минимум – довести Бузову до слёз и, в целом, пару раз удачно пошутить. В тот раз она свою задачу выполнила, чем вызвала мою негативную реакцию. Я понимал, что Собчак это делает, чтобы «себя, любимую, потешить» за счёт унижения чувств моих и Олиных.

Возможна ли такая ситуация, что придёт какой-то участник и, подобно Чуеву, сможет влиться в ваш коллектив «старичков»?
Если посмотреть на новеньких, остающихся на продолжительное время, то увидите, что у каждого из них есть харизма. Я думаю, если появится харизматичный человек, такой как Андрей, Май, Стёпа или Алёна, Виктория, то он останется надолго.

Екатерина Пугачёва
25 май 2006, 23:18
Бузовой по идее надо уже толстенный бронежилет купить, чтобы защищаться от нападок Собчак...Странно, что до сих пор она все ведется на провокации...
25 май 2006, 23:43
Бузова - невротичка. У них там на фоне этого проекта у многих расстройства поприключались;) Дашко истерит, Солнце - истерит, последнее время отдохнула, а до этого тоже будь здоров! Про Водонаеву и Тори молчу! Этих сразу в клинику, на госпитализацию;)
Их из себя вывести - раз плюнуть! А Собчак вся такая из себя "остроумная":( Фи... Эскападу с "насквозь лживой парой" Ролей вообще не поняла!
Если они лживые (единственные из старичков и вообще самая старая пара), то на фиг проект вообще закрывать надо! Смысл, если пары только лживые образуются? Или неяркие;), тех за периметр.
25 май 2006, 23:58
Да, психика там расшатана почти у всех! Тори вчера в ночном просто превзошла себя:-o Даже юноши: Чуев, Май, Руслна с приветом, у антона крыша едет...))) А Собчак просто выглядела глупо, участникам пора привыкнуть к ее регулярным заскокам:)
26 май 2006, 00:23
Еще про Мая забыли.
27 май 2006, 00:53
дурдом...одним словом)))
...............офф
на работе высидела весь трафик...с 1го числа бу аккуратней))))а то даж на еву не зайти(
27 май 2006, 13:30
А я-то думаю, куда запропастилась?!
27 май 2006, 15:35
)))
та я и дом не смотрю,некогда
стИсняюсь так сказать писАть не по теме))
за посл время попала как раз на серию,где выбирали,кто продолжает участие в конкурсе)))ну Водоперкина и страшная...лохматая...моХнатУуУУусикккк)))Дашко тож деревня...платье неудачное
понравились Яна,Боня и Ольга Моцак..ну и Бузова)
27 май 2006, 16:58
А мне вот Моцак не глянулась:) А Дашко ничего;) В собчаковском платье кстати;) Я шмоточница ужасная, запоминаю кто в чем был:)
На Дашко оно сидит лучше, потому что у Собчак такие кривульки из под него торчали! Мрак;)
27 май 2006, 18:56
ну это не Олин стиль..а Дашко...платье ниче..сиреневое..мой лубимый цвет)))но как-то она не очень была..Солнце получше даж))с Олей...хотя обе пацанки такие)))
26 май 2006, 00:11
Вы заметили, что на 3м месте была не Маша Халяпина, а Боня? То-ли Собчак не заметила, то-ли нарошно не сказала. У Халяпиной было 0,7, а у Бони 1,7 кажется.
26 май 2006, 00:31
Я заметила. Все равно это голосование - подстава.
26 май 2006, 00:57
1.1 я тоже заметила...
26 май 2006, 09:52
Я все больше и больше проникаюсь мыслью, что sms - иммунитет играет какую - то интересную роль в последнее время. У Водонаевой постоянно огроменный иммун и при этом в конкурсе красоты ее почти выкинула общественность. Что - то тут не то. То ли Водонаевой внушают, что она супер - пупер и страна за нее горой, чтобы намного эффектней грохнулась "с трона". Вот и Боню не упомянули, думаю из этих же побуждений. Типа никто за Боню не голосует, народу она не нравится. Я не удивлюсь, если на выходных Алена будет говорить "Я - супер, меня вся страна поддерживает, вот уже месяц иммунитет держится"...
26 май 2006, 12:32
Тоже обратила внимание,как-то не по-честному:(В принципе роли не играет,но все же.
26 май 2006, 13:04
Да, я тоже видела.
26 май 2006, 17:09
Ага
26 май 2006, 09:50
Я, конечно, прошу прощения, но не могу найти тот момент, где описывается посвящение Бони. Не скажите в двух словах, что с ней делали?
26 май 2006, 11:19
А я ДОм не смотрю уже 2,5 месяца!!! Иногда, правда, поглядываю сюда, быренько читаю что там в зоосаде происходит - а тяги взглянуть на родные лица хоть одним глазком боле нет!
Ура! Я больше не наркозависимая))))))
26 май 2006, 11:57
и я тоже! смотрю, только если здесь описание интересное:)
26 май 2006, 12:14
соскочили,а мы вот на системе.Хотя и я уже смотрю от случая к случаю,попадаю на ночной так муж засыпая говорит что скоро начнёт говорит голосом Собчак и я тут же выключаю энту хрень:)
26 май 2006, 17:10
:D)))
27 май 2006, 00:49
Рано радуетесь! ;-) Я Дом 3 месяца не смотрела..... А потом по новой!!!!!! :-)
27 май 2006, 19:10
со свежими так сказать силами....:-)
26 май 2006, 13:20
Оказывается, мы не скоро узнаем кто станет Королевой. Вот, что пишут на оф. сайте:
I тур sms-голосования по результатам дефиле участниц в вечених платьях начинается 22 мая в 14:00 по московскому времени, заканчивается 23 мая в 22:00 по московскому времени. Результаты голосования I тура смотри в эфире 29 мая на ТНТ.

II тур sms-голосования по результатам конкурса танца начинается 29 мая в 14:00 по московскому времени, заканчивается 30 мая в 22:00 по московскому времени. Результаты голосования II тура в эфире 5 июня на ТНТ.

III тур sms-голосования по результатам конкурса вокала начинается 5 июня в 14:00 по московскому времени, заканчивается 6 июня в 22:00 по московскому времени. Результаты голосования III тура в эфире 9 июня на ТНТ.

Финал sms-голосования после презентации фотосессии для журнала «Реалити-шоу «ДОМ-2» начинается 9 июня в 14:00 по московскому времени и заканчивается 12 июня в 24:00 по московскому времени.

Финал конурса смотри на ТНТ 19 июня
26 май 2006, 14:01
Растянули...
26 май 2006, 14:44
вокала??? :О гыгыгыгы, а там кроме Тори у кого-нибудь есть голос? Насте как-то еще надо умудриться победить с такими конкурсами.
26 май 2006, 17:45
Ну, может быть, у Тори и есть голос, но когда она начинает петь, я звук у телевизора выключаю. Уж очень громко она поет :)
26 май 2006, 17:51
а когда других слушаете погроме звук делаете?))) хихихих...я вообще не хочу слушать их пение)) а про громкость - ну с ними педагог же будет заниматься скорее всего.
26 май 2006, 18:11
Другие поют реже и тише :) Хотя тоже противно слушать.
26 май 2006, 17:11
((((((
26 май 2006, 14:02
Откровения Бородиной! Новые отношения она уже не скрывает: http://www.starstory.ru/index.php5?action=DANewsList20&SSStory=23736
26 май 2006, 14:03
Трудно ей, наверно, будет летать в Красноярск на "Лобное"! Это не из Москвы в периметр приехать...
26 май 2006, 16:47
тут написано, что Оскар с этим ее новым женихом познакомился на ДР Степы. Т.е. на прошедшем недавн. А нам показывали, что Оскар только забрал Камиллу и уехал и даже нехотел светится там? В чем прикол? Где правда?
26 май 2006, 17:15
Возможно, нам просто не показали Оскара на ДР.
26 май 2006, 17:13
Ну и правильно, всяко лучше чем лоботряс Оскар:)))
26 май 2006, 17:14
Оскара немного жаль - все его бросают((( Кравченко тогда его тоже броисла и на его глазах стала жить с Титовым...
26 май 2006, 20:03
Ничего, будет и на его улице праздник :) Жисть впереди, изменится и сам, и денег больше станет, найдёт свою принцессу :))
26 май 2006, 20:42
Конечно, все данные у него есть:) А то, что ему удалось обаять такую девушку, как Ксения Бородина - только прибавляет ему вес;-)
27 май 2006, 00:52
Фото Бородиной просто очароватльное. В такую сложно не влюбиться. :-) Гы-ыыыы!!!
26 май 2006, 14:05
Собачк одобрила кавалера Бороды:
http://www.starstory.ru/index.php5?action=DANewsList2&SSNews=23713
26 май 2006, 14:26
Про "Собачк" - это Вы хорошо сказали!!!:)
26 май 2006, 15:21
:) Точно!
26 май 2006, 17:15
:)))
26 май 2006, 20:05
:))) Не заметила сразу :)
26 май 2006, 20:07
Меня сегодня удивило поведение Бони при маме :) Впервые привела нового паренька и так сильно липла к нему, будто в кругу ровесников сидела на тусовке :)
26 май 2006, 21:54
Да уж:) зато мама у нее ничего такая, они похожи очень.
26 май 2006, 22:09
Я тоже на это обратила внимание:)
Видимо мама уже привыкла к такому ;-).
А Степа обалдел от квартирного великолепия :-)
26 май 2006, 22:27
А что там было в квартире? Я пропустила:)
Особо подробно и не показывали, но размеры приличные.
26 май 2006, 22:32
Думаю, Степке подойдет в самый раз;-)
27 май 2006, 02:44
Что сегодня происходило??? Все просмотрела:(
27 май 2006, 09:08
Собчак сообщила, что вчера Солнце призналась, что готова вернуться к Маю /очинь интересно… а почему я не слышала?/
Голос за кадром тоже глючит, заявляя что Солнце и Май похоже помирились /не знала что нормальное общение означает примирение… надо что бы они морды друг другу бить начали что ли? Я ничего против примирения не имею, это только их личное дело, но на хрена торопить события и говорить о том, чего лично я в своем телевизоре пока не увидела?/
Лобное, приход новеньких. Май присутствует, Солнце нет.
Пришли мальчики. Владимир из Москвы, менеджер, пришел ни к кому, просто искать свое счастье. Второй – Анатолий, "злобный препод", тоже из Москвы. Пришел к виктории2 потому что вместе с ней учился. Кароче институтская любовь.
Степы и виктории2 в это время нет, они поехали в гости к маме виктории2. Квартира надо сказать не маленькая, две симпатичные собачки /к сожалению не вспомню породу/, чаепитие, банальные разговоры…
На лобном девочки задают вопросы. Ничего интересного я не услышала.
Реклама
Стройкой сегодня руководит чуй.
Тет Собчак Алена. Алена подозревает, что Антон собирается сделать ей сюрприз. Собчак предполагает, что он хочет сделать ей предложение. Алена говорит, что если так, то она будет думать. Собчак считает, что раз она собирается думать, то не любит его. Алена говорит, что после степы не доверяет мужикам и не может после 4 месяцев отношений принимать такие решения. Собчак упрекает ее в холодном отношении к Антону, припоминает как она себя на предвариловке повела, не смогла прочитать то что он ей на плакате написал.
На стройке чуй предлагает Маю исполнить песню.
Май поет – ты мое Солнышко… ты одна… все никак не переедешь в старый дом. Я скучаю, ты скучать будешь… других баб полно, но кто же будет готовить? Или мне ничего не есть? Солнышко, ты лучше всех готовишь, я буду есть бутерброды с салом и яишенку….
Мама виктории2 желает степе и виктории2 выиграть дом.
Тет Собчак и Алена. Про степу, викторию2 и про то что Алене наплевать на очередную девушку степы, которых уже куча кучная была.
Мама виктории2 продолжает желать виктории2 и степе удачи и прочих вещей.
На стройке Май залез на крышу и делает вид что собрался сбросится вниз. Чуй лезет к нему уговаривает его не прыгать… внизу среди зрителей присутствует Солнце с лопатой в руках.
Чуй – тебе вон та девка с лопатой нужна?
Май – вон та злая бессердечная девочка?
В общем в итоге чуй столкнул Мая с крыши в гору песка и кричит:
Май, ты не побоялся скакануть с метровой высоты ради девушки с лопатой!)
Каминная, роли обсуждают новеньких.
Новый дом, столовая, новенькие, маша и марик…
На бассейне Солнце, Май и чуй.
Солнце – мужчины, самые лучшие в этой вселенной, помогите бедной женщине шкаф перетащить.
Чуй - ты что-то говоришь? Я не слышу. Май, ты слышишь?
Мая не видно, он откуда то кричит, что тоже не слышит.
Солнце делает вывод, что придется просить марика и Диму.
Столовая, новый дом. Ольга допрашивает новеньких к кому они пришли.
Каминная, роли…
Столовая, новый дом, очередное издевательство над караоке, на этот раз трахают песню Меладзе "девушка из высшего общества"
Буза и маша курят на крыльце, обсуждают новеньких.
Комната Солнце и Мая. Солнце припахала новеньких тащить шкаф. Они просят ее поиграть на гитаре, пока они будут этим заниматься.
Чуй и Май пробрались в комнату зайцев. Зайцы спят, чуй и Май щекочут их за пятки.
Новенькие вытаскивают шкаф через окно, на крышу. Пришли чуй и Май и закрыли окно /кароче шутка вполне в их духе/
Реклама
Лобное ведут чуй и Яна /опять законные ведущие загуляли/.
Про поход степы и виктории2 в гости к маме. Виктория2 говорит, что степа очень понравился ее маме. Степа говорит, что вначале стеснялся, а потом чувствовал себя очень комфортно.
Потом чуй спрашивает у Солнце стал ли Май лучше с тех пор как переехал в новый дом.
Солнце шутливо говорит что да, он стал лучше и добрее.
Чуй замечает что сегодня она обращала на Мая внимание, обращалась к нему с просьбой.
Май – посмотрите на эту девушку, разве она может чего-нибудь просить?
Солнце – Да, я могу только требовать!
Чуй – может быть в эти моменты, когда ты обращала внимание на Мая вновь промелькнула что-то новое чистое искреннее?
Солнце – Промелькивай не промелькивай, шкаф уже в новом доме…
Рассказывает, как ей перетаскивали шкаф. Благодарит новых мальчиков, которые помогли. Говорит, что ей понравился Владимир, он искренний и добрый человек. Пока она говорит, Май кладет голову ей на колени. Она не обращает на это внимание, продолжает хвалить Владимира. Май выхватывает у нее микрофон:
Солнце, ну какой Владимир? Посмотри, какой шикарный мужчина лежит в твоих ногах! Какой Владимир? Я не вижу его! Я забыл кто это!
Солнце /смеется/ – Май, ты кое-что обварил кипятком, ты мне больше не интересен!
Под общий гогот, Май садится и отдает ей микрофон
Потом чуй допрашивает Владимира кто ему понравился из девочек. Владимир определенного ответа не дает…
Анатолий сказал, что переменил мнение и теперь ему нравится маша.
Голосование.
Ольга голосует за Владимира.
Виктория2 за то что бы оставить обоих, а Мая переселить назад в новый дом к Солнцу.
Солнце говорит, что голосует за Владимира, опять им с Ольгой понравился один и тот же молодой человек… Май делает возмущенное лицо.
Большинство голосов естественно за Владимира.
Чуй говорит, что сейчас они пойдут провожать Анатолия за ворота. Солнце срывается первая и убегает от Мая, который хочет стукнуть ее подушкой.
Реклама…и на этом у меня случился конец. Анонс на ночной показать забыли, но это уже почему то не удивляет.

Спасибо Алка
27 май 2006, 12:39
Спасибо большущее!!
27 май 2006, 11:45
Девчонки, у меня сегодня ночью был сон про Дом2:oops Снится, что Чуев теперь со мной любовь строит:) А я во сне думаю, что дескать Яна-то ведь уже всем рассказала, что она по Европе едет с Чуевым, а с ним еду Я!!!:))) Главное, Чуев меня жутко бесит и Дом2 я последнее время смотрю спустя рукава:) К чему такой сон???Ржу:))))))))
27 май 2006, 12:28
Ну что Викта? Чуев бросил свою грымзу и едет с тобой в Гагры? :D
Ржунимагу!
Хотя мне Май тоже снился недавно. В образе инопланетянина (помните голый и с кошельком на причинном месте?). Видимо, сильно он поразил мое подсознание;)
27 май 2006, 12:29
Упала под стол:D)))))))))))))))))
27 май 2006, 13:01
Вот примерно такой и привиделся:)
http://foto.radikal.ru/f.aspx?c060565113a3baeefjpg
http://foto.radikal.ru/f.aspx?c0605debe345cb07ajpg
27 май 2006, 13:22
:D Тебе было страшно????:)))
27 май 2006, 13:32
Нет, я девушка храбрая!:)
После Lordi он не так впечатляет;)
Недоработал Маюша костюмчик, недоработал!
27 май 2006, 13:59
Ну, по-крайней мере - он уже снится в кошмарных снах!!!:)))))
27 май 2006, 11:54
Посетила мысль,а короля"Дома2"они тоже будут выбирать?
27 май 2006, 12:28
Король Красоты?????? Вряд ли:)
27 май 2006, 13:06
Kaaa123
post Сегодня, 00:57
Отправлено #1047
"Когда она ему что-то советует, он начинает смеяться, и цинизм свой сувать на неё..." ©Холяпина
Плачу!!!
27 май 2006, 14:20
да, это перл! я даже зависла на некоторое время над ужином вчера :)
27 май 2006, 13:10
Алена вчера в ночном заявила, что монолог был в ее авторстве. Обалдеть:) Интересно, кому она мать? Кокосу что ли?
И почему Алена не говорит таким языком в обычной жизни?;)
Врет и не краснеет.
Сашка Подшивалов это написал!:D
27 май 2006, 13:22
Никогда не поверю:)))
27 май 2006, 13:33
Ну;) Причем мы же кой что из Алениного творчества (эпистолярного) уже видели!
Вон какое письмецо Степке накатала! Красота:D
27 май 2006, 13:41
:)))))) или ее потетические нецензурные слова:)))
27 май 2006, 13:20
На сайте Комментатора появился человек с проекта с ником Бывалый, прикольно о шоу пишет (буквы это инициалы участников и участниц):

бывалый написал(а):
май 26th, 2006 в 13:34
народ,походу уверовал в реальность персонажей реалити шову,вернее черт их характеров.Всё стержни у них ищут внутренние. Ну ведь давно уже известно,что у них образ у каждого свой,никто уже не скрывает даже. Есть, конечно,персонажи,которые в силу природных своих качеств выглядят ещё болеее мерзко,чем должны,например АВ. А есть,где специально монтирут моменты,чтобсоздавать определённое впечатление о человеке - ОБ.Ведь если месяц нам показывать,как ОБ запинается(какая х....я,что до этого его собчак в течении пяти дублей доводит до слёз)Как лобное нарезается-это вообще чума.На самом деле АВ и двух слов нормально связать не может,а её позиционирут,как мудрую. Видели всё это в действительном реале,знаем.
бывалый написал(а):
май 26th, 2006 в 13:46
АВ действительно уже под тридцать,но вслух об этом говорить табу.Я чуть не уссался,когда была у неё днюха,и кто то из новеньких спросил у Стёпки сколько ей лет исполнится Он как на раненого на голову на него посмотрел, задумался, и потом через долгую паузы выдал,что 23

бывалый написал(а):
май 26th, 2006 в 14:47
на самом деле,Все старички Бузову,кроме АВ,любят.А с Солнцем они вообще дружат неплохо,часто вместе уезжают в город. Она действительно сумела доказать всем,что так просто её не сломать.За это еёзауважали. Стоял так же вопрос о том,что если АВ не прекратит гнобить,мама её любыми способами спроекта забирает,потому что и учёба, и тв, и Ромка, и нервные срывы из за стычек с АВ чуть не отправили её в больницу.Была угроза,что мама Оли подаст в суд на организаторов.Пока её долго не было, она посещала не только институт, но и проплаченого оргами психотерапевта.Вернулась действительно посвежевшая и спокойнее.АВ указали не доводить больше,пусть ищетдругие развлечения.Тогда у неё тоже проснулась звёздная болезнь и она начала выступать,угрожая уйти.В общем ,смогли договорится и по деньгам,и по всему.

бывалый написал(а):
май 26th, 2006 в 14:55
Вспомнил.Про возраст АВ спросила Айгюн.Потом этопустили в эфир.Бородина,которая ,кстати,та ещё сплетница,доложила АВ в свете типа,гасанова усомнилась в твоём возрасте на всю страну.Естесссссно,это был ход сценаристов,потому что АВ строила из себя жертву и паиньку и не шла на конфликт с АГ,все ржали,что расчитывает на рейтинг. Не помогло,а тут ещё и такое…В общем вам не показали истинную причину конфликта.

бывалый написал(а):
май 26th, 2006 в 15:14
хрю ,я не называл точно её возраста, так как точно не знаю,но один раз мельком видел её свидетельство о рождении и там было 197… последнюю цифру не рассмотрел. Дальше простая математика.Она не моложе 26 лет. Да и в доме ржут по поводу её молодости такой.

бывалый написал(а):
май 26th, 2006 в 15:27
Остановка…Тоха парень неплохой,но ему тяжело там сидеть,он привык к тусовке.Скажу ещё,что небезосновательно АВ алконавтом его называет.Не знаю,сколько он выдержит ещё АВ,но он действительно хотел с ней уйти.Она не дура,понимает,что там оней такого не позволит обращения,ведь там уже его жизнь,а она реала конкретно боится.
Боня классная,вдохнула жизнь,умна,немного стервозна,но пока не накосячила ни в чём.
Насчёт Королевы пока не знает никто,я думаю и сценаристы тоже.Зависит от ситуации на тот момент.Кстати,таким образом баб наших держат внапряжении и ждут конфликтов.

бывалый написал(а):
май 26th, 2006 в 19:58
Вот ещё появилась возможность забежать,скоро домой заберут.Не надо гадать,не стоит.Да и я,не дурак всё ж себя раскрывать.Просто действительно,хочется правду приоткрыть, да и поприкалываться.Аффторов почитать,жаль,что так поздно вас обнаружил.
По порядку теперь:
За анонсами,вот честно,к аппаратной.Мы сами не знаем,чего они там понарежут.Иногда просто аут случается.У нас всё рулит,а мы не знаем.Ну ,конечно,девчёнки с конкурсом носятся.АВ бесится больше всех.Самая спокойная в плане конкурса ВБ,ей точно пох…

бывалый написал(а):
май 26th, 2006 в 20:08
Подробнее,сори,не могу.Могут меня подловить.
Май и Антон просто подружились сначала.Май всё время один сидел можно сказать,Солнце где то проподала,а у Тохи много знакомых,вот они и тусили.наши рожидостали его уже,наверно.АВ бесилась по этому поводу.Сказала,что будет действовать.ну потом пошло то ,что вы видели между АВ и МА,но,мы,конечно слышали больше инфы.Многих это шокировали,некоторые поменяли мнение о АВ в худшую сторону.Да,она действительно часто болеет.Что то с желудком,корячится часто от спазм.Ещё она там какие то таблетки для фигуры пила,из за этого тоже.

бывалый написал(а):
май 26th, 2006 в 20:16
так всё пора. коротко: Дашко сейчас все любят,она действительно изменилась,ну ,скажем,Настя стала проще относится к критике.В этой паре всё окей.В действительности,к Александрову негатива почти не у кого нет, есть к Ав и Тори.Почти у всех.Дашко в ней сильно разочаровалась.Будут сцепки с ней.Всё Пока.

бывалый написал(а):
май 26th, 2006 в 20:42
Вот привезу в дом текстики,я распечатал несколько из последних
ну не дают же уйти
Белла,не забывайте,что мы бок о бок постояннно и отношения у АВ и ОБ были действительно такие.Сценаристы не могут прописать всё,но часто они как бы дораскручивают ситуацию,которую,в принципе,ужеготовы были замять,некоторые моменты придумываются специально.Про ОБ,было время,когда ей здесь было реально трудно,так как все были против их пары,а новеньких АВ подминала лестью и ложной дружбой.Сама ОБ не хотела уходить,но её мама начала разбор полётов и конкретно.ОБ и самой досталось от неё неплохо. Ею же многие были пристыжены в трусости и жополизстве АВ.Про образ ещё разговорю,у стареньких он образовался по ходу,от него теперь далеко не уйдёшь-низя,новенькие приходят с легендой и образом восновном.
Ещё про ОБ.Например вы часто видели,как ОБ ставит АВ на место в споре.Нет И не увидите,а я знаю,о чём говорю.Чилали Диану.Так и есть почти что.Теперь точно пока.
27 май 2006, 15:13
Какие интересные подробности!!!:)) Спасибо:)
27 май 2006, 18:44
Интересно - кто это :) Кто-то из участников? Тогда он должен быть из давнишних, т.к. пишет о былых временах между Бузой и Водонаевой :) Может это Чуй перед поездкой в Европу в Инет попал? :))
27 май 2006, 21:03
Кто-то из работников:)
28 май 2006, 01:12
А что это за сайт Комментатора такой?
27 май 2006, 14:26
А кому-нибудь еще кажется, что Водонаиха похожа на Наталью Андрейченко?:)
27 май 2006, 14:40
Всегда это говорила!!!!!!
27 май 2006, 14:50
:)))
27 май 2006, 14:45
Что-то общее есть, согласна :)
27 май 2006, 15:11
особенно, когда Алена с хвостом на голове:)
27 май 2006, 17:02
Мне кажется она похожа на Чурсину в молодости.
Хотя, конечно, ей до вышеуказанных дам как до Киева ...
Особенно вчера на лобном:( В капюшоне и очках Тортиллкой:)
Ей на космо моментально новую кличку дали - Бастинда! :D
27 май 2006, 19:30
а мне кажется Пыся на Кармен Электру пытается походить
28 май 2006, 15:09
А еще на Оксану Вояж. Типа "звезда" украинской эстрады (пару песен пропела когда-то, за которые любимый заплатил). Не важно. http://www.photoline.ru/photo/1008461048 - здесь Вояж в очень удачном ракурсе (других фот я не нашла)
28 май 2006, 15:38
Что-то есть:)
27 май 2006, 14:48
Мне кажется, Боня - достойная конкуренция Алёне, в ней ещё больше секса, если говорить Стёпиными словами :)) Она ему больше подходит, имхо. Ещё имхо - она мудрее Алёны, опытнее и потому в быту со Стёпой ссориться не будет. Страстная, яркая пара :)
27 май 2006, 14:51
Согласна :)), вот только вряд ли Степа потянет такую женщину....
27 май 2006, 15:12
Да вроде уже потянуло:)
27 май 2006, 17:06
Еще как потянуло!
Ему нормальную девушку, в принципе Боня идеально подходит, и все остальные пары просто сдохнут на их фоне.
Она его приоденет;), подпричешет, он очень креативный, смешной, артистичный, она красотка, и у нее очень приятное чувство собственного достоинства, она не выпячивает свои качества, но очень твердо дает их оценить...
Корточе, пара будет реально сильная и прикольная.
Только вряд ли Боня там на год застрянет! ...
27 май 2006, 17:22
Да, это все правильно, но Степка не дорос еще до такой женщины (хотя бы материально)и простоват он для нее. Боне он интересен, как все новое, т.к в жизни она общалась с совсем другими ребятами. Алена в этом плане попроще, они по социальному статусу больше подходили.
Ну что ж , поживем - увидим...:)) Алена очень напряглась из-за Бони и смотреть стало интереснее :))
27 май 2006, 17:29
А видели квартирку Бони. Степа прифигел немного от такого.
27 май 2006, 17:32
прифигел еще как :))
27 май 2006, 15:12
Согласна:)
27 май 2006, 18:44
но Боня внешне тоже так себе, губы обметанные такие и слишком большие, нос коротковат...Только что раскованная и себе на уме. А Стёпка-то небось после посещения её квартирки, решил остепениться? :-) такая роскошь, куда там тюменской плечевой
27 май 2006, 17:45
Спасибо Alk@
ВЕЧЕРНИЙ

Только сегодня заметила – заставку изменили – Май теперь выскакивает в паре с Ольгой, Солнце кажется с Антоном /чё то я с перепугу различать маЛчиков из Д2 перестала))))/…
Бородина сказала, что Антон собирается сделать Алене сюрприз, но еще не известно чем это закончится скандалом или нет…
Голос за кадром рассказал о потеплении в отношениях между Солнцем и Маем /а на хрена тогда заставку поменяли? Что бы штук дцать человек "кондрат хватил"?/
Май и Марик. Марик хочет сделать сюрприз для Мая и Солнце, что бы они могли пообщаться. Май не понимает, зачем марику это надо.
Женск.спальня, степа будит боню.
Май говорит о том, что у них с Солнцем сейчас сложные отношения и он не понимает зачем марик взялся им помогать, сначала марик сделал Маю какашку, а теперь в помощники набивается… лучше всего по мнению Мая будет если марик покинет проект.
На крыльце Руслан и Ольга. Руслан предполагает, что марик еще испытывает к Ольге интерес – массажик ей делает.
Ольга – а что ему остается делать, Соска же отказала!
Руслан отвешивает Ольге комплимент, говорит что она хорошенькая – смугленькая такая.
Женск.спальня, степа и боня валяются на кровати, обнимашки и так далее.
Участницы конкурса красоты едут на танцы.
Буза зачем то взяла с собой катенка.
Реклама
На стройке сегодня катают в тачках песок.
Тет бородина маша. Маше нравится Вова, он собирается пригласить ее на свидание. бородина советует действовать быстрее. Маша говорит, что ее конкурентка Ольга и еще несколько девочек, но она не знает кто… подозревает что Солнце и Яна /да уж, в "уме" манюне не откажешь/.
Балетная студия. Обучение Солнце. Пришла виктория, которая ждет своего инструктора и слоняется без дела.
Потом показали, как учат боню.
Потом показывают как два инструктора учат бузу. Виктория уже туда пришла и ехидно спрашивает – Оля, а с двумя педагогами лучше?
Тет на троих: бородина степа и Май.
Бородина вдруг заметила что степа и Май не общаются уже два месяца.
Степа говорит, что общались нормально, а потом Май послал его нах и теперь степа хотел бы узнать в чем дело.
Май с недовольной физиономией молчит.
Бородина доколупывается до него, почему он стоит с такой физиономией "в образе".
Май говорит, что это не ее дело.
Бородина не отстает – почему в Новосибирске они со Степой общались, а потом опять не общались. Что происходит?
Май говорит, что его не устраивает тет на троих, он вообще не хочет разговаривать, у него рвотный рефлекс на все это. Он не хочет сейчас разговаривать ни с кем, ни с Бородиной, ни с боней ни с Солнцем, ни со Степой. Он вообще не хочет сейчас разговаривать… он может уйти домой?
Бородина говорит, что теоретически может, но…
Май подрывается и уходит.
На стройке таскают пеноблоки, опрокидывают тачки, чуй пытается поднять настроение окружающим, валяя дурака с Ольгой.
Бородина и степа остаются вдвоем. Бородина спрашивает степу может ли он сказать что происходит с Маем?
Степа просит у нее прощения за хамство Мая.
Бородина спрашивает с какого перепугу он за него извиняется?
Степа отвечает, что делает это потому что он его друг.
Бородина говорит, что Май и ее друг тоже, но она не понимает что с ним происходит, почему он не хочет общаться?
Степа говорит, что это от того что он романтик сраный и считает что если будет все держать в себе то будет лучше. Степа чувствует, что Маю плохо.
Бородина говорит, что Май уезжая обещал вернуться в нормальном состоянии, но этого не произошло, он ни с кем не общается.
Степа говорит что человек с которым делиться надо по любому нужен.
Балетная студия. Виктория и буза закончили репетицию раньше остальных и обсуждает свое обучение, как танцуют остальные, хвалят их.
Реклама
Лобное. Идет сильный дождь, Алена сообщает всем, что у нее с Антоном 4 месяца.
Бородина по быстрому поздравляет их и обращает свое внимание на машу с Вовой. Говорит, что камера даже поцелуйчики зафиксировала.
Счастливая маша говорит, что Вова ее весь день не отпускал от себя, но поцелуев не было.
Бородина настаивает, что поцелуи были.
Вова приглашает машу на свидание, маша соглашается.
Потом бородина обращает внимание на Антона с Аленой, спрашивает много ли было ошибок за 4 месяца? И о чем больше всего сожалеет Антон?
Антон говорит, что сожалеет о том, что больше открывает ей чувства и это наверно его ошибка.
Бородина спрашивает Алену, о чем она жалеет.
Алена говорит, что жалеет о том, что она капризная часто бывает и делает ошибки, но Антон ее терпит, может быть когда-нибудь она перебесится..
Антон перебивает и говорит что не хочет что бы она перебесилась.
Алена благодарит его за сюрприз…
Кадры романтического свидания Алены и Антона /подробности в ночном/…
Лобное. Алена говорит, что ее сюрприз будет завтра, потому что сегодня идет дождь и не получается.
Антон дарит Алене букет роз.
Бородина спрашивает боню, как она оценивает свои силы в танцевальном конкурсе?
Боня оценивает их на четверочку.
Виктория отдает предпочтение себе и бузе.
Алена оценила себя на пять.
Солнце на лобном нет.
Бородина обращается к Маю, делает ему замечание – он может обижаться на кого угодно, но права хамить ведущей он не имеет, теты существуют уже два года, бородина понимает что Маю тяжело и он не может разговаривать, но она не может каждый раз подстраиваться под него.
Май – как часто ты подстраиваешься под ситуацию когда я не могу говорить?
Бородина говорит, что часто.
Май назвал Бородину надзирателем, который ведет допрос в комнате пыток.
Бородина возмущается, что ее обозвали надзирателем, а она всего лишь хотела выяснить почему они со Степой уже 2 месяца не общаются, что случилось?
Май – как приятно в течение 2 месяцев тебя это не волновало и вдруг начало волновать!
Бородина напоминает, что пыталась поднять эту тему давно, но он не захотел разговаривать, а теперь она опять подняла эту тему, но он ушел с тета.
Май говорит, что он живой человек, не надо лезть к нему в душу напролом, он понимает что Бородиной нужно работать, нужно что бы он говорил.
Бородина говорит о том что они все ее друзья, но когда она получает такое хамское отношение, то предпочитает относится к этому как к работе не более. Она понимает состояние Мая…
Май – чё ты лепишь? Какое состояние? Мне было нормально хорошо! Какое состояние? тяготы любви что ли? Что ты, что Собчак пытаетесь мне навязать плохое состояние, мне хорошо! Я не понимаю чего от меня хотят?
Бородина быстренько говорит, что это был телепроект Д2 и заканчивает лобное.
Реклама
После лобного бородина и степа. Степа советует Бородиной не обращать внимания на хамство Мая.
Бородина говорит, что не может не принимать это близко к сердцу, как можно не обращать внимания, когда участник проекта пытается устанавливать свои правила? Срывает теты и как это можно обозвать кроме как звездной болезнью? Может быть ему психолога позвать? Ведущие у него надзиратели, друзей он посылает, девушка у него плохая, никто кроме чуя для него не существует сейчас… что случилось с ним?
Степа советует Бородиной поговорить с боней, у которой на этот счет есть интересное мнение. Человек боится сам себе признаться… /а вот в чем признаться степа не озвучил/
Каминная, Ольга и дашко. Дашко спрашивает нравится ли Ольге что она общается с боней?
Ольге все равно, но как они общаются ей не нравится.
Дашко - почему?
Ольга – потому что у тебя есть молодой человек, у тебя есть отношения ты не должна так поступать.
Дашко не понимает о чем Ольга говорит….
Муж.спальня. Май и Вова.
Май лежит на кровати и переживает.
Вова говорит ему, что на лобном он был прав.
Май говорит что все порядочные мальчики после таких слов извиняются перед девочками. Так нельзя, ведь это бородулька, она примет все на свой счет, а он так говорил только для того что бы его не трогали.
Вова говорит что видно было что Май кипит, а извинится можно потом легко.
Май говорит что бородулька хорошая…
/В общем переживет что нахамил/
Каминная, дашко обиделась на Ольгу… и не хочет с ней общаться, потому что она ее "парит". Ольга говорит что без проблем может уйти и не общаться с ней.
В общем до самого конца девочки ругаются в этом ключе.
Анонс на ночной – Май и чуй в столовой нового дома валяют дурака… во второй части ночного, я так понимаю, будет романтическое свидание Алены и Антона.
27 май 2006, 17:45
Дневной
ВЕЧЕРНИЙ

Только сегодня заметила – заставку изменили – Май теперь выскакивает в паре с Ольгой, Солнце кажется с Антоном /чё то я с перепугу различать маЛчиков из Д2 перестала))))/…
Бородина сказала, что Антон собирается сделать Алене сюрприз, но еще не известно чем это закончится скандалом или нет…
Голос за кадром рассказал о потеплении в отношениях между Солнцем и Маем /а на хрена тогда заставку поменяли? Что бы штук дцать человек "кондрат хватил"?/
Май и Марик. Марик хочет сделать сюрприз для Мая и Солнце, что бы они могли пообщаться. Май не понимает, зачем марику это надо.
Женск.спальня, степа будит боню.
Май говорит о том, что у них с Солнцем сейчас сложные отношения и он не понимает зачем марик взялся им помогать, сначала марик сделал Маю какашку, а теперь в помощники набивается… лучше всего по мнению Мая будет если марик покинет проект.
На крыльце Руслан и Ольга. Руслан предполагает, что марик еще испытывает к Ольге интерес – массажик ей делает.
Ольга – а что ему остается делать, Соска же отказала!
Руслан отвешивает Ольге комплимент, говорит что она хорошенькая – смугленькая такая.
Женск.спальня, степа и боня валяются на кровати, обнимашки и так далее.
Участницы конкурса красоты едут на танцы.
Буза зачем то взяла с собой катенка.
Реклама
На стройке сегодня катают в тачках песок.
Тет бородина маша. Маше нравится Вова, он собирается пригласить ее на свидание. бородина советует действовать быстрее. Маша говорит, что ее конкурентка Ольга и еще несколько девочек, но она не знает кто… подозревает что Солнце и Яна /да уж, в "уме" манюне не откажешь/.
Балетная студия. Обучение Солнце. Пришла виктория, которая ждет своего инструктора и слоняется без дела.
Потом показали, как учат боню.
Потом показывают как два инструктора учат бузу. Виктория уже туда пришла и ехидно спрашивает – Оля, а с двумя педагогами лучше?
Тет на троих: бородина степа и Май.
Бородина вдруг заметила что степа и Май не общаются уже два месяца.
Степа говорит, что общались нормально, а потом Май послал его нах и теперь степа хотел бы узнать в чем дело.
Май с недовольной физиономией молчит.
Бородина доколупывается до него, почему он стоит с такой физиономией "в образе".
Май говорит, что это не ее дело.
Бородина не отстает – почему в Новосибирске они со Степой общались, а потом опять не общались. Что происходит?
Май говорит, что его не устраивает тет на троих, он вообще не хочет разговаривать, у него рвотный рефлекс на все это. Он не хочет сейчас разговаривать ни с кем, ни с Бородиной, ни с боней ни с Солнцем, ни со Степой. Он вообще не хочет сейчас разговаривать… он может уйти домой?
Бородина говорит, что теоретически может, но…
Май подрывается и уходит.
На стройке таскают пеноблоки, опрокидывают тачки, чуй пытается поднять настроение окружающим, валяя дурака с Ольгой.
Бородина и степа остаются вдвоем. Бородина спрашивает степу может ли он сказать что происходит с Маем?
Степа просит у нее прощения за хамство Мая.
Бородина спрашивает с какого перепугу он за него извиняется?
Степа отвечает, что делает это потому что он его друг.
Бородина говорит, что Май и ее друг тоже, но она не понимает что с ним происходит, почему он не хочет общаться?
Степа говорит, что это от того что он романтик сраный и считает что если будет все держать в себе то будет лучше. Степа чувствует, что Маю плохо.
Бородина говорит, что Май уезжая обещал вернуться в нормальном состоянии, но этого не произошло, он ни с кем не общается.
Степа говорит что человек с которым делиться надо по любому нужен.
Балетная студия. Виктория и буза закончили репетицию раньше остальных и обсуждает свое обучение, как танцуют остальные, хвалят их.
Реклама
Лобное. Идет сильный дождь, Алена сообщает всем, что у нее с Антоном 4 месяца.
Бородина по быстрому поздравляет их и обращает свое внимание на машу с Вовой. Говорит, что камера даже поцелуйчики зафиксировала.
Счастливая маша говорит, что Вова ее весь день не отпускал от себя, но поцелуев не было.
Бородина настаивает, что поцелуи были.
Вова приглашает машу на свидание, маша соглашается.
Потом бородина обращает внимание на Антона с Аленой, спрашивает много ли было ошибок за 4 месяца? И о чем больше всего сожалеет Антон?
Антон говорит, что сожалеет о том, что больше открывает ей чувства и это наверно его ошибка.
Бородина спрашивает Алену, о чем она жалеет.
Алена говорит, что жалеет о том, что она капризная часто бывает и делает ошибки, но Антон ее терпит, может быть когда-нибудь она перебесится..
Антон перебивает и говорит что не хочет что бы она перебесилась.
Алена благодарит его за сюрприз…
Кадры романтического свидания Алены и Антона /подробности в ночном/…
Лобное. Алена говорит, что ее сюрприз будет завтра, потому что сегодня идет дождь и не получается.
Антон дарит Алене букет роз.
Бородина спрашивает боню, как она оценивает свои силы в танцевальном конкурсе?
Боня оценивает их на четверочку.
Виктория отдает предпочтение себе и бузе.
Алена оценила себя на пять.
Солнце на лобном нет.
Бородина обращается к Маю, делает ему замечание – он может обижаться на кого угодно, но права хамить ведущей он не имеет, теты существуют уже два года, бородина понимает что Маю тяжело и он не может разговаривать, но она не может каждый раз подстраиваться под него.
Май – как часто ты подстраиваешься под ситуацию когда я не могу говорить?
Бородина говорит, что часто.
Май назвал Бородину надзирателем, который ведет допрос в комнате пыток.
Бородина возмущается, что ее обозвали надзирателем, а она всего лишь хотела выяснить почему они со Степой уже 2 месяца не общаются, что случилось?
Май – как приятно в течение 2 месяцев тебя это не волновало и вдруг начало волновать!
Бородина напоминает, что пыталась поднять эту тему давно, но он не захотел разговаривать, а теперь она опять подняла эту тему, но он ушел с тета.
Май говорит, что он живой человек, не надо лезть к нему в душу напролом, он понимает что Бородиной нужно работать, нужно что бы он говорил.
Бородина говорит о том что они все ее друзья, но когда она получает такое хамское отношение, то предпочитает относится к этому как к работе не более. Она понимает состояние Мая…
Май – чё ты лепишь? Какое состояние? Мне было нормально хорошо! Какое состояние? тяготы любви что ли? Что ты, что Собчак пытаетесь мне навязать плохое состояние, мне хорошо! Я не понимаю чего от меня хотят?
Бородина быстренько говорит, что это был телепроект Д2 и заканчивает лобное.
Реклама
После лобного бородина и степа. Степа советует Бородиной не обращать внимания на хамство Мая.
Бородина говорит, что не может не принимать это близко к сердцу, как можно не обращать внимания, когда участник проекта пытается устанавливать свои правила? Срывает теты и как это можно обозвать кроме как звездной болезнью? Может быть ему психолога позвать? Ведущие у него надзиратели, друзей он посылает, девушка у него плохая, никто кроме чуя для него не существует сейчас… что случилось с ним?
Степа советует Бородиной поговорить с боней, у которой на этот счет есть интересное мнение. Человек боится сам себе признаться… /а вот в чем признаться степа не озвучил/
Каминная, Ольга и дашко. Дашко спрашивает нравится ли Ольге что она общается с боней?
Ольге все равно, но как они общаются ей не нравится.
Дашко - почему?
Ольга – потому что у тебя есть молодой человек, у тебя есть отношения ты не должна так поступать.
Дашко не понимает о чем Ольга говорит….
Муж.спальня. Май и Вова.
Май лежит на кровати и переживает.
Вова говорит ему, что на лобном он был прав.
Май говорит что все порядочные мальчики после таких слов извиняются перед девочками. Так нельзя, ведь это бородулька, она примет все на свой счет, а он так говорил только для того что бы его не трогали.
Вова говорит что видно было что Май кипит, а извинится можно потом легко.
Май говорит что бородулька хорошая…
/В общем переживет что нахамил/
Каминная, дашко обиделась на Ольгу… и не хочет с ней общаться, потому что она ее "парит". Ольга говорит что без проблем может уйти и не общаться с ней.
В общем до самого конца девочки ругаются в этом ключе.
Анонс на ночной – Май и чуй в столовой нового дома валяют дурака… во второй части ночного, я так понимаю, будет романтическое свидание Алены и Антона.
27 май 2006, 18:42
Писины танцы на пятёрочку - это типа виляние жопой вокруг шеста?
27 май 2006, 23:26
Это точно.Всегда одно место напоказ.Лучше бы ум свой показала.
А интересно, почему Солнце соской зовут?
27 май 2006, 22:58
Вроде как сокращенно от Солнца.
27 май 2006, 23:30
А звучит это как то неприятно,прям слух режет.И ей эта "кличка" не подходит.
27 май 2006, 23:34
Согласна.
28 май 2006, 07:25
Полностью согласна! Неприятно и слух "режет".
27 май 2006, 20:36
Незаезженные фото старого Дома-2:
http://dom2-super.sitecity.ru/lalbum_2212204814.phtml?p_ident=lalbum_2212204814.p_2701193139

На одной хорошо видну камеру сверху :)
Две сняты в интересные моменты: перед стройкой и начало Лобного. Видно, что каким-то участником сделано. Если они там с фотками сидят/стоят во время ответственных съёмок, значит есть дубли? :)
27 май 2006, 21:00
Прикольно:)
27 май 2006, 23:28
Фотки замечательные просто;-))
27 май 2006, 21:14
Тоже фото, где камеру видно, это вроде комната РОЛей:
http://dom2-super.sitecity.ru/lalbum_2212204814.phtml?pix=71&p_ident=lalbum_2212204814.p_0902171323

А тут Солнце на авто:

http://dom2-super.sitecity.ru/lalbum_2212204814.phtml?pix=89&p_ident=lalbum_2212204814.p_0902171323

http://dom2-super.sitecity.ru/lalbum_2212204814.phtml?pix=90&p_ident=lalbum_2212204814.p_0902171323
27 май 2006, 22:21
Вы прям нас балуете:)
28 май 2006, 07:26
:))) Случйно нашла и спешу поделиться :)
27 май 2006, 22:49
Май, конечно, зазвездился. Гнать его надо поганной метлой с проекта. Вообще там по-моему общая тенденция у старичков наблюдается: "Выше только звезды:":)
27 май 2006, 23:25
Да,вроде Май всегда был такой.Но сейчас он просто охомел,ведет себя как напыщенный индюк.
27 май 2006, 23:35
Вначале, когда он только пришел - он был просто мальчик из Воронежа. Проект его очень испортил. Еще непонятно кого больше - его или Алену))))
27 май 2006, 23:44
Люди кто знает, почему закрыта ссылка "Общение" на сайте дом 2?
27 май 2006, 23:46
Какая у Бони классная квартира!Я аж обалдела!И,правда,чего это она так резко к Степе отношение изменила?То-мы только друзья,а то целует его без устали...
27 май 2006, 23:48
Игра. Это ее тактика
28 май 2006, 07:27
А мне не очень такие квартиры :) Просторно, но, имхо, нет уюта...
27 май 2006, 23:56
Как вам сюрприз Антохи для Алены? Это точно не для нее.Ей бы щест,да и музыку поживее.Ухахатываюсь еще от ее остроумия.
27 май 2006, 23:58
Она точно очумела, прямо таки "Джулия Робертс" в фильме красотка.
28 май 2006, 00:56
а что за сюрприз???
28 май 2006, 01:52
Меня "домбра" просто убила :-D Не знаешь - так молчи уж лучше, нет сверкнуть хотела :-)
28 май 2006, 08:16
Давайте-ка в новый топ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)