НЛО третьего рейха
26 май 2006, 13:50
Кто смотрел вчера эту программу по РТР, поделитесь о чем была вторая половина, к сожалению не смогла посмотреть, а так интересно
не люблю шансон
26 май 2006, 14:09
Вторая половина, как и весь фильм в целом - о том, что Круг умер от того, какой образ жизни он вел и с кем общался.
26 май 2006, 14:11
Да не про Круга я, а про Аненербе!
тоже не люблю шансон
26 май 2006, 15:55
а нам все равно. Мы шансон не любим сильно
26 май 2006, 19:43
Вчера приятель прислал линк на РТР онлайн. Я впервые в жизни приобщилась к россйскому ТВ - и именно на этой передаче. У меня даже слов нет. Это что за жанр?
27 май 2006, 04:05
Я бы тоже посмеялся, на самом деле, но это целые серии документальных фильмов на РТР, основанных на реальных документах... Поэтому оспаривать нужно именно бумажки, хранящиеся в архивах... Информация же о летающих дисках, выскакивающих из-под воды на огромной скорости, находится в архивах ВМФ СССР, их встречали военные корабли, подводные лодки... Был фильм об этом... Можно смеяться, но рапорты офицеров Военно Морского Флота СССР оспорить трудно, так же как и обвинить людей во вранье... При том, что истинных выводов расследования всё-равно не узнать, бо секрет...
27 май 2006, 04:58
Ты серьезно про реальные документы? Здорово же я от жизни отстала...
27 май 2006, 05:13
:) Серьёзно... Ты еще понимай, что РТР это официально государственный канал, ему содействуют в подготовке фильмов, а за дурость и подставу - могут рассердиться... Есть немецкие бумаги об этих тарелках, хотя некоторые картинки создатели фильма для пущего эффекта взяли не из архивов, а почти из Интернета, что сути не отменяет... Есть бумаги советские об этих дисках, только полную картину всё-равно невозможно составить, ключевых бумаг никто не покажет, если они есть, поэтому даже используемые документы фильм не продвигают дальше оценок на уровне - верю/не верю...
27 май 2006, 05:19
А я и не знла, что это официальный канал.
Так... я уже начинаю жалеть, что вместо того, что посмотреть до конца, пошла домучивать недовинченный "Код Да Винчи".
Так... я уже начинаю жалеть, что вместо того, что посмотреть до конца, пошла домучивать недовинченный "Код Да Винчи".
27 май 2006, 05:26
Ну, у нас официально только РТР чисто государственный канал, а остальные федеральные, кроме Рен-ТВ, это всё хорошо относящиеся к государству каналы через хитрые схемы... :) Народу нравится, во всяком случае больше телевидение не поддерживает открыто террористов на Кавказе, как НТВ во времена Гусинского, не валит откровенное говно на уши как ОРТ во времена Березовского... Телевидение стало развлечением, как везде... Кому нужна информация для оценок, тот к другим источникам обращается...
Да уж, по степени достоверности фильм РТР сто очков вперед даёт Коду... :) Даже без документов... :)
Да уж, по степени достоверности фильм РТР сто очков вперед даёт Коду... :) Даже без документов... :)
27 май 2006, 05:52
"Код" местами смешной до невозможности. Эдакая Даниэла Стил детективно-фантастического жанра.
27 май 2006, 06:01
Я книгу прочитал в прошлом году, особо не задумываясь, и теперь фильм посмотрел, как то, что прочел, выглядит в реальности... Выглядит как-то херово, честно говоря... Полный бред... :) Но, ребята деньги отбили и заработали сверху, и это главное, на это и был расчет... Всё остальное - чушь... :) У нас отец Кураев сказал грамотную вещь - Если кто-то примет происходящее в фильме за правду, то и хер бы с ним, нам такие слабоумные прихожане в РПЦ на йух не уперлись... :) Вольный пересказ, естественно... :)
27 май 2006, 06:38
Я не люблю что-то читать только потому, что все вокруг читают. A тут не выдержала - на фоне общей истерии. :-)
Hа о.Кураева здесь ссылку давали. Все не осилила, по диагонали прошлась. Но с тем, что только дурак может так серьезно реагировать на фантастику, абсолютно согласна.
Hа о.Кураева здесь ссылку давали. Все не осилила, по диагонали прошлась. Но с тем, что только дурак может так серьезно реагировать на фантастику, абсолютно согласна.
27 май 2006, 06:57
Я тоже, поэтому не читал Муракаву или как там его, чем зачитывется вся гламурная Москва... :) Зачитывалась, вернее, сейчас другие кумиры у них... :)
Кураев хоть и отец, но глуповат, ляпает часто провокационное, которое потом боком всей РПЦ выходит... Последний пост Русланы два года назад был адресован мне по мотивам пересказа шизофреником Панюшкиным в Коммерсанте слов Кураева перед какими-то войсками... Панюшкин так пересказал Кураева, что в итоге Руслана мне прокричала - От вас, русских, нужно держаться подальше!.. И ушла патриотить окончательно в Германию, забыв об обещании вернуться с победой революции на Украину... :)
Кураев хоть и отец, но глуповат, ляпает часто провокационное, которое потом боком всей РПЦ выходит... Последний пост Русланы два года назад был адресован мне по мотивам пересказа шизофреником Панюшкиным в Коммерсанте слов Кураева перед какими-то войсками... Панюшкин так пересказал Кураева, что в итоге Руслана мне прокричала - От вас, русских, нужно держаться подальше!.. И ушла патриотить окончательно в Германию, забыв об обещании вернуться с победой революции на Украину... :)
Anonymous
26 май 2006, 22:18
Масонва
30 май 2006, 19:33
Вы имеете в виду масонство?
30 май 2006, 20:04
картинки по теме :-)
http://community.livejournal.com/foto_zhaba/71832.htmll
http://community.livejournal.com/foto_zhaba/71832.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...