Плохие девчонки - закончились???
26 май 2006, 16:50
Кому нибудь удалось досмотреть этот многострадальый сериал.который так классно перенесли на 6 утра? Смотрю в программе его нет.Они закончился или его вообще убрали? Если кто досмотрел,последние серии расскажите.плизз!
26 май 2006, 16:58
Плохие Девченки, что-то знакомое, про что там?
Ааа, вспомнила по ТНТ сериал, да?
Ааа, вспомнила по ТНТ сериал, да?
26 май 2006, 17:08
Досмотрела с трудом:) Лень вставать было, но последнюю серию четко посмотрела, специально встала. Где вы остановились? Если вкратце, то Данте двинул кони, Ангелочки выскочили замуж за раз, Бетти родила 5!! девочек, а Касси мальчика...
26 май 2006, 17:35
Ой, а я смотрела где-то около 5 серий))
Так кто же там убил (не помня как его зовут) мужа (тоже не помню как ее зовут))?))
Так кто же там убил (не помня как его зовут) мужа (тоже не помню как ее зовут))?))
27 май 2006, 20:13
Висенто, мужа Беатрис, никто не убил:) Он сам умер от сердечного приступа, а приступ случился у него потому, что к нему пришла Мече (мать (приемная) Данте) и сказала, что Данте сын Висенто, которого она усыновила (забрав у любовнице Висенто). Вот он от счастья и помер!:))))
28 май 2006, 00:31
ааа, ну да!
А его жена еще думала, что он ей изменил и как-бы от этого и умер))
А его жена еще думала, что он ей изменил и как-бы от этого и умер))
28 май 2006, 14:22
Ну да, именно так она и думала, в этом типа была вся интрига. Хотя на мой взгляд за уши притянуты ее подозрения были...
28 май 2006, 20:19
ну,а тот факт,что она спала и с сыном, и с отцом, ее потом не смутил? И почему Данте кони двинул? Ужас просто! А что с Кассадрой? У нее только 1 ребенок, а у Бетти 5?
29 май 2006, 09:33
Факт смущения не был освещен:) Это все в последней серии всплыло, когда Мече рассказала им двоим правду. Дело в том, что у нас сериал сократили, в оригинале 135 серий, а у нас 110, короче порезали.
Данте умер от сердечного приступа (наследственное), как раз от того, что узнал правду. Мать ему сказала, Беатрис начала рожать, они поехали в роддом, а Данте остался один и умер. Ну его Висенте сразу прибрал к рукам:))) Он же там призраком ходил полсериала, поэтом грустно не было. Они вдвоем "полетели":) в роддом. Там обе женщины Данте рожали. Это была конечно умора, как Бетти родила 5х прям через 5 минут, и все такие крепышки, даже никого не унесли в кювезики - ну просто песня, представляете какой живот должен быть, когда 5 по 3 кг!:))) А у Касси да, 1 сын. У Бетти, я так понимаю, это как прикол, 5 деток - 5 ангелочков:))
Ну а потом показали их с колясками перед офисом, ругались как всегда - 2 хозяйки фирмы (Ребекка Касси отдала правление).
Данте умер от сердечного приступа (наследственное), как раз от того, что узнал правду. Мать ему сказала, Беатрис начала рожать, они поехали в роддом, а Данте остался один и умер. Ну его Висенте сразу прибрал к рукам:))) Он же там призраком ходил полсериала, поэтом грустно не было. Они вдвоем "полетели":) в роддом. Там обе женщины Данте рожали. Это была конечно умора, как Бетти родила 5х прям через 5 минут, и все такие крепышки, даже никого не унесли в кювезики - ну просто песня, представляете какой живот должен быть, когда 5 по 3 кг!:))) А у Касси да, 1 сын. У Бетти, я так понимаю, это как прикол, 5 деток - 5 ангелочков:))
Ну а потом показали их с колясками перед офисом, ругались как всегда - 2 хозяйки фирмы (Ребекка Касси отдала правление).
поглядывала изредка
29 май 2006, 13:24
Она со своим сыном спала?
29 май 2006, 21:01
нет, с сыном своего мужа!
Anonymous
29 май 2006, 15:57
:)
30 май 2006, 01:04
Эту год-сть еще кто-то смотрел? одна крикуха бабка чего стоит! все так неактуально и неедино...или режисер плохой, или плетки жалели, или артисты с плохой подготовкой.
30 май 2006, 14:18
Да, меня тоже ужасно раздражала Беатрис, ну до чего крикливая. А на других форумах ей таааак восхищаются, прям не пойму почему даже...
31 май 2006, 14:15
ну,то что она кричала...-так они все там кричат, латиноамериканцы,в конце концов, темперамент и менталитет у них такой! Хотя на нашем ,рссийском Д-2 уж как орут,мама не горюй!
а то, что эта актриса действительно красива,тут не поспоришь,все объективно! думаю,восхищаются чисто внешними данными.
а то, что эта актриса действительно красива,тут не поспоришь,все объективно! думаю,восхищаются чисто внешними данными.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...