Плохие девчонки - закончились???

26 май 2006, 16:50
Кому нибудь удалось досмотреть этот многострадальый сериал.который так классно перенесли на 6 утра? Смотрю в программе его нет.Они закончился или его вообще убрали? Если кто досмотрел,последние серии расскажите.плизз!
26 май 2006, 16:58
Плохие Девченки, что-то знакомое, про что там?
Ааа, вспомнила по ТНТ сериал, да?
26 май 2006, 17:08
Досмотрела с трудом:) Лень вставать было, но последнюю серию четко посмотрела, специально встала. Где вы остановились? Если вкратце, то Данте двинул кони, Ангелочки выскочили замуж за раз, Бетти родила 5!! девочек, а Касси мальчика...
26 май 2006, 17:35
Ой, а я смотрела где-то около 5 серий))
Так кто же там убил (не помня как его зовут) мужа (тоже не помню как ее зовут))?))
27 май 2006, 20:13
Висенто, мужа Беатрис, никто не убил:) Он сам умер от сердечного приступа, а приступ случился у него потому, что к нему пришла Мече (мать (приемная) Данте) и сказала, что Данте сын Висенто, которого она усыновила (забрав у любовнице Висенто). Вот он от счастья и помер!:))))
28 май 2006, 00:31
ааа, ну да!
А его жена еще думала, что он ей изменил и как-бы от этого и умер))
28 май 2006, 14:22
Ну да, именно так она и думала, в этом типа была вся интрига. Хотя на мой взгляд за уши притянуты ее подозрения были...
28 май 2006, 20:19
ну,а тот факт,что она спала и с сыном, и с отцом, ее потом не смутил? И почему Данте кони двинул? Ужас просто! А что с Кассадрой? У нее только 1 ребенок, а у Бетти 5?
29 май 2006, 09:33
Факт смущения не был освещен:) Это все в последней серии всплыло, когда Мече рассказала им двоим правду. Дело в том, что у нас сериал сократили, в оригинале 135 серий, а у нас 110, короче порезали.
Данте умер от сердечного приступа (наследственное), как раз от того, что узнал правду. Мать ему сказала, Беатрис начала рожать, они поехали в роддом, а Данте остался один и умер. Ну его Висенте сразу прибрал к рукам:))) Он же там призраком ходил полсериала, поэтом грустно не было. Они вдвоем "полетели":) в роддом. Там обе женщины Данте рожали. Это была конечно умора, как Бетти родила 5х прям через 5 минут, и все такие крепышки, даже никого не унесли в кювезики - ну просто песня, представляете какой живот должен быть, когда 5 по 3 кг!:))) А у Касси да, 1 сын. У Бетти, я так понимаю, это как прикол, 5 деток - 5 ангелочков:))
Ну а потом показали их с колясками перед офисом, ругались как всегда - 2 хозяйки фирмы (Ребекка Касси отдала правление).
поглядывала изредка
29 май 2006, 13:24
Она со своим сыном спала?
29 май 2006, 21:01
нет, с сыном своего мужа!
Anonymous
29 май 2006, 15:57
:)
30 май 2006, 01:04
Эту год-сть еще кто-то смотрел? одна крикуха бабка чего стоит! все так неактуально и неедино...или режисер плохой, или плетки жалели, или артисты с плохой подготовкой.
30 май 2006, 14:18
Да, меня тоже ужасно раздражала Беатрис, ну до чего крикливая. А на других форумах ей таааак восхищаются, прям не пойму почему даже...
31 май 2006, 14:15
ну,то что она кричала...-так они все там кричат, латиноамериканцы,в конце концов, темперамент и менталитет у них такой! Хотя на нашем ,рссийском Д-2 уж как орут,мама не горюй!
а то, что эта актриса действительно красива,тут не поспоришь,все объективно! думаю,восхищаются чисто внешними данными.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)