$$$ДОМ-2$$$ очередной топ..

28 май 2006, 08:18
Прошлый топ тут:

http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19873952
28 май 2006, 10:11
эх, по причине переезда уже 2 недели вообще не смотрю наше мЭга шоу, но репорты читаю :-) я заинтригована, что же там за квартира у Бони, раз о ней так много восторженных отзывов?
28 май 2006, 10:18
Квартира поражает площадями;) Метраж, сразу видно, серьезный:)
В плане дизайна ничего особенного, и даже наличествует ковер на стене!;)
А вот умираю от любопытства кто же там пришел? Дня 3 пропустила.
28 май 2006, 10:25
Да, меня тоже поразил ковер на стене, типа как у моей бабушки. Возможно со вкусом не лады, зато сидят на нефти возможно. Поэтому отец и святиться даже не захотел.
28 май 2006, 10:28
ковер-то бухарский поди?;-)
28 май 2006, 11:03
Если бы;) Хороший такой ковер, совеЦкий:)
Зеленый и добротный;)
30 май 2006, 06:41
Молодцы Бузова и Дашко. Удивительно получилось От Бузовой такого танца не ожидала совсем.
Огорчила Боня - ожидала от нее много большего. Писю думала интереснее обыграют, и Солнце.
Думаю финал будет Дашко и Бузова.
28 май 2006, 10:57
Пися по любому бесица, ведь Степа если зацепит Боню ему и Дом-то не нужен будет, А Пися нищенка по сравнению с Боней, и внешне хуже ! Ура!! Конец Писиному царству!!
28 май 2006, 11:02
Да, Степка мысленно уже площадЯ посчитал:)
Вот ведь меркантильный товарищ! :D
Кстати, дней 5 назад Машка Холяпина рассказывала, что у Степы были всегда обспеченные девушки, Пися скорбно потупилась.
Видимо не все были "шалашовки, бичовки" и кто там еще, как их Пися величала.
29 май 2006, 09:55
Да Чуй маленько проговорился на лобном что-то про хоромы(видать Степа по секрету рассказал),но все сделали вид что не заметили:)
30 май 2006, 21:52
Полностью согласна. По этому она так и бесится, что наехать не может, а то бошку оторвут:)
28 май 2006, 11:25
А вам не кажется, что квартиру Боньки арендовали на время сьемок? Ужь как то там немного все безвкусно что ли. А по виду мамаши Бони не скажешь, что она могла так обустроить квартирку, тем более такие люди пользуются услугами дизайнеров, а ни один дизайнер ковер совдеповский на стенку не повесит.
28 май 2006, 13:41
Интересная идея:):think
28 май 2006, 13:58
а мне кажется нерусские они,может татары или еще кто, поэтому ковер на стене оч может быть. А насчет аренды квартиры, по моему уже перебор :)
28 май 2006, 14:37
Я не знаю перебор или нет, но у меня (может еще у кого то) сложилось такое мнение, что сама Боня эту квартиру как и Степа видела впервые. Ну кнечно она привыкшая к подобному образу жизни и ожидалва нечто подобное, а Степа извините с непривычки, вот его и ошарашило. Но это лично мое мнение на чсчет аренды. Я согласна, что они скорее не русские а татары или типа.
123
28 май 2006, 14:48
И вы знаете, она девушка красивая, харизматичная. Но...Какая-то неопрятная, что ли. Посмотрите, что у нее на голове. НИ РАЗУ не было нормальной приличной укладки. Растрепанные волосы быстренько-быстренько собраны резиночкой.
28 май 2006, 15:03
В неопрятности тоже свой шарм есть. "Художественный беспорядок" называется. А Бонька действительно харизматичная, именно к таким людям и тянутся окружающие.
29 май 2006, 03:39
Боня на молдаванку смахивает...
29 май 2006, 19:02
Да, похожа. НО вообще-то они из Сибири переехали.

Привет! По вашим просьбам решила написать о себе!
Я приехала из далекой провинции г. Краснокаменск Читинской обл. в 1996 году.
В Москве 10 лет.
Мне 25. По знаку стрелец. Очень люблю жить и наслаждаться жизнью!
Всегда на позитиве, к сложным ситуациям подхожу путем философии!
Жизнь – это урок! А уроки учат и делают сильнее! Потом легче жить!
Жизненный опыт – Самое ценное богатство, которое не купишь ни за какие деньги! А опыта у меня достаточно!
Я приехала в Москву, когда мне было 16 лет. У меня никогда не было богатых родителей. Всё, что я имею, я добилась сама! Своими руками и головой. Мне никто не принес на блюдечке с голубой каёмочкой. Я начинала с официантки, снимала комнатку и горжусь этим! Я люблю пробовать и добиваться намеченной цели.
Очень целеустремленная. Жизнь научила меня разбираться в людях, ценить минуты и даже секунды, наслаждаясь каждым моментом, даже когда негде спать и нечего есть, и такое бывало! Но я не сдавалась и знала, что если сейчас так, значит это нужно пройти и сделать выводы! Вот тогда и познавались и проявляли себя люди, кто есть кто!
Конечно, не без удачи или везения не знаю что именно…
В людях ценю искренность и человечность, умение прощать и не люблю корыстных и самовлюбленных людей! Но вообще я человеколюбка! Жизнь это здесь и сейчас, а не завтра и потом! Живи мгновеньем, вдохновляя мир вокруг себя! Знаете эти слова? Я живу по такому принципу. Мой девиз – Стремиться в высь и никогда не падать вниз!
Расти и развиваться духовно, не зацикливаясь на материальном иначе это не позволяет расти духовно! Сегодня есть, а завтра нет. Такова жизнь.. Главное НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ! Это глупо и просто пустая трата энергии!
Я очень рада, что вам интересно узнать обо мне, но с другой стороны не хочу много рассказывать о своей нынешней жизни, т.к. многие думают, что я просто рисуюсь.
Поймите одно, тот, у кого всё нормально, кто уверен в себе никогда не станет гнуть пальцы, и что-то доказывать, потому что он знает за себя! Он знает, что он в гармонии с собой и с этим миром! Всё очень просто! Нет сложных ситуаций, это мы сами себе усложняем жизнь! Любви вам и гармонии!
Пишите и я обязательно вам отвечу!
Ваша Боня!
29 май 2006, 21:09
Ого! У меня на карте такого городка нет :) Посмотрела в Инете: а численность населения там на 2005 год - 56.000 жителей всего! Грубо говоря, посёлок городского типа, деревня :) Неожиданно! Я думала, она родилась в Москве!
28 май 2006, 12:48
Рассажите, плз, что в НОЧНОМ было? :) а то я высыпалась вчера :)
28 май 2006, 14:53
Самым знаменательным был-сюрприз Антохи для Алены.Он позвал маленький оркестр из 4 музыкантов,чтобы Алена послушала музыку,с которой он провел свое детство.А еще приготовил корзинку фруктов и вино.
28 май 2006, 15:11
Ну, и как реагировала наша королевна?:)
28 май 2006, 15:27
ну, это я видела в анонсе. А про Мая было что-то? Степа там Бородине под конец про соображения Бони высказывал, мне интересно стало :)
28 май 2006, 15:32
А Май то, Май! Бедняга парень совсем помутился. Два года тоже срок приличный. Менять там коллективчик пора, а то скоро до явного криминала дойдет и срок окажется побольше 2-х лет.
28 май 2006, 19:19
Да это просто ужас тихий, и мама вчера увидела - это зачем же там больных держать? Она враяч старой закадки, ей такое неадекватное поведение клиникой всегда пахнет!;-)
29 май 2006, 18:29
А что Май? Расскажите, плиз:)
29 май 2006, 09:21
Я б сказала, что это Алена сделала сюрприз для Антона... Антон уже после нее танцевал по многочисленным просьбам:)
28 май 2006, 14:30
zull
(12:39)
!
Ушел новенький Вова. Вроде бы вчера пришли мальчики, кого оставили, не знаю.)))
28 май 2006, 14:30
А непотопляемый Димчик все продолжает отсиживаться на проекте...
28 май 2006, 14:50
Он мне напоминает Мишку Карасева,тот тоже только место грел и все.И этот-шут гороховый,любвиобильный.
28 май 2006, 15:05
Согласна абсолютно! Главное, куда все смотрят? Что один, что второй (Карасев, теперь этот Дима) бросаются на каждую более менее свободную девушку, о каких искренних чувствах и моральных ценностях может идти речь?;)
28 май 2006, 15:11
Точно:)
28 май 2006, 15:12
Жалко, что с собой Димчиков не захватил:))
29 май 2006, 21:10
Лучше бы Диму или Марика слили, а то морды одни и те же пассивные надоели! :) Вова - хоть новое лицо :)
Anonymous
28 май 2006, 16:38
Про квартиру Бони: а вам не кажется, что просто это квартира, в которой снесеня все стены и остается одна большущая комната. У моей подруги, например, трешка из которой в результате перепланировки осталась малюсенькая кухонька и огромадная гостинная, которая выполняет также роль столовой и спальни.
29 май 2006, 03:43
Да-да, мне тоже так показалось! Я ещё удивилась, почему кухня в прихожей!
Anonymous
28 май 2006, 18:00
Вчерашний ночной оставил у меня ужасно брезгливое впечатление.Когда Водонаева достала дезик,задрала свои лапищи и стала брызгать подмышки,а потом натирать свое пузо маслом на глазах у музыкантов я впала в шок - ну обезьяна обезьяной.Люди ей классику наигрывают,а она трепется,пьет,да еще и благовониями обтирается сопровождая все это дебиловатыми повизгиваниями и закосом под пионерку недо*бку(извините,но эмоция поперла). Девушку из деревни можно вытащить,но деревню из девушки - никогда:-) Бедная антошина мама,думаю ей вчера плохо у телека стало.
Mary Warner
28 май 2006, 18:02
А можно попродробнее про ночной, плз? я как раз вчера не видела. То, что Вы описали - вообще мерзко :(
Anonymous
28 май 2006, 18:27
Первую часть я продинамила,сестра рассказала,что там над тори чуеви степан приколоись,сочинив какие то рифмы схожие с ее именем. Например - консерватория - еда для тори,ну и все в таком духе,вообщем не интересно. А вот во второй части показали сюрприз,устроеный антошей для письки. Он пригласил музыкантов,три мужчины и женщина.Мужчины в смокингах,женщина в красном концертном платье,перед ними ноты,в руках скрипки. Приготовлен стол,на столе шампанское,бокалы и, по моему, какя то еде. Входит блестящая пара - недотепа и пися(в трикотажном костюме,состоящем из бридж и олимпийки,пузо голое). Садятся за стол и недотепа толкает речь,что у них 4 месяца и он хочет приучит свою девушку к музыке на которой он рос. Услышать он желал бы Моцарта. Тут пися,голосом идиотки,подергивая плечами,подскакивая на стуле и усиленно кося под пятилетку стала говорить,что ой как тут мне все нравится,но ничего не понятно,слова какие то незнакомые и вообще. Музыканты начали играть,в это время недоделок начинает ей двигать про то сколько он пережил вместе с ней и сейчас преподнесет ей подарок(все это говориться параллельно с игрой музыкантов). Потом жестом показывает,чтоб музыканты прекратили играть и бежит за подарком. Подарком оказывается коробка с кучей всякой косметики(крема,дезик и т.п.) И тут начинается писец,описаный мной выше. Трансвестит хватает поочередно флакончики и начинает себя поливать - сначала оно стало натирать себе маслом живот,потом брызгаться дезиком,потом спреем каким то попрызгала на коленки. В это время недотепе пытался,как всегда,с большим трудо связать пару слов в тост,но она его не слушала и затыкала дикими воплями про то как тут все клево пахнет. А потом предложила исполнителям классической музыки побрызгать их тоже!!!(они отказались). Вообщем жуть и смех и грех:-)В итоге музыканты толком ничего не сыграли,их видимо, пригласили оценить как водонаиха пузо и подмышки опрыскивает,хорошо,что хоть жопу не заголоила дабы благовониями ее натереть.
28 май 2006, 19:02
Хорошо, что я не видела. Совсем видно девка с катушек слетела)))
28 май 2006, 21:47
кошмар-то какой :( так прям стыдно :(
28 май 2006, 19:45
НОЧНОЙ

Муж.спальня, чуй наряжает Диму, что бы сделать сюрприз Маю. Май пытается войти в спальню… точнее вломиться, но ему это не удается. Чуй выпроваживает его на кухню.
Руслан и Антон сидят на забитом бассейне. Руслан читает вслух книгу, но птичка за кадром чирикает громче, чем бормочет Руслан, так что не знаю, что он там с таким увлечением зачитывал…
Потом Антон и Руслан начинают говорить об отношениях в своих парах.
Столовая. Май спрятался от чуя за диваном, чуй его ищет, находит, говорит что узнал о том, что на Мая напала порча и потому он привел к нему великого белого мага – лысого Диму наряженного в юбку.
Мая поставили к столбу на кухне и провели обряд снятия порчи /ну так что, люди, колдунья по кличке "Мадам" это правда или фишка ТНТ, что бы ребяткам было с чем креатиффф делать?/
В общем все закончилось тем, что степа поцеловал "мага" в нос и Май был исцелен… /где смеяца я не поняла/
Реклама
Антон ведет Алену на свидание. Все происходит на территории Д2. Вдоме накрыт стол, играет живой оркестр из четырех человек, кажись это квартет называется?
Антон говорит что привел свою кошечку по имени Алена, что бы познакомить ее с музыкой на которой он вырос. Алена сидит в непонятках, с радостью узнает знакомые муз.инструменты, смущенно восклицает что ничего не понимает в музыке… кароче опять включила "алтайскую девственницу"… ну а дальше ничего интересного – музыканты играют, Алена и Антон целуются, что-то пьют из бокалов. Алена делает вид, что музыка ей нравится … хотя мож и правда нравится, не знаю…
Каминная. Чуй и степа устроили внеплановую презентацию виктории, что бы помочь ей пропиариться и выиграть конкурс красоты. Зачитывают слова, в которых корень тори или тор. Акватория – бассейн для Тори. Территория место для Тори. Лавстори – секс с Тори. История – то что выходит из виктории. Пастораль – зубная паста Тори. Торкнуть – поговорить с Тори. Тормоз – мозг Тори. Хутор – жизненное кредо Тори. Крематорий – пироженное с кремом для Тори. Санаторий – Тори на санках. Аудитория – машина которая Тори никогда не светит. Астория – жопа Тори. Вверх тормашками – секс Тори с Машей, Тори сверху… в общем намного забавнее, чем снятие проклятия с Мая.
Виктория говорит, что ей приятно, но она и без этой презентации выиграет машину. Степа и чуй, говорят, что надеются на процент…
Романтическое свидание Алены и Антона. Алена говорит музыкантам, что у них сегодня 4 месяца, она вот сегодня заметила, как Антон достает из помойки обертку от завядшего букета и сразу поняла, что он хочет ей подарок упаковать… /хм, очень миленько однако!/
Антон спешит подарить Алене тот самый подарок. В коробке упакованной б/ушной оберткой парфюм, Алена тут же поливает себя этим парфюмом, восхищается, что подарков так много.
Вип-домик виктории и Руслана, виктория недовольна презентацией, которую ей устроили чуй и степа. Руслан не видит в этом ничего такого. Виктория считает это оскорблением…
Конец
28 май 2006, 22:33
Да не то слово мерзко:(жуть несусветная.Как же долго ее там будут держать.Так воротит от ее вида.
28 май 2006, 19:01
Про деревню хорошо сказано, мне понравилось. Точное попадание. Это реальная оценка Алене.
28 май 2006, 19:46
Вечерний от Alk@
Бородина все еще в телевизоре. Напоминает что вчера у Алены и Антона было 4 месяца, а Вова и маша провели весь день в обнимку.
Голос за кадром рассказал о том, что Ольге не нравится общение дашко с боней, в итоге дашко и Ольга решили больше не общаться, а финалистки конкурса красоты с утра пораньше уехали на репетицию.
Маша и Вова, выезд на свидание.
Стройку ведет дима, сегодня строят одни мальчики – таскают блоки.
Маша и Вова катаются на роликах… точнее Вова катает машу.
На крыльце дима и марик перемывают косточки Маше. Она бы замутила с любым из новеньких, кто бы из них ни остался.
Свидание маши и Вовы. Маша спрашивает зачем он позвал ее на свидание, может быть ради пиара собирается с ней отношения строить? /звЯзда, бля… ради пиара кто-то к ней яйца катит! Я валяюсь!/ Вова говорит что нет, просто маша ему понравилась.
Вип-домик Яны и чуя. Бородина пугает Яну завтрашним заселением – будут претендовать степа с боней и возможно маша с Вовой.
Забитый бассейн, Руслан и дима играют в нарды и обсуждают голосование за вип-домики. Мимо проходит Май, Руслан говорит ему о том, что завтра голосование за домики, на что Май рассеянно отвечает: "я это как-нибудь переживу"
Свидание маши и Вовы. Маша считает, что у них отношения не ладятся /бля, какие отношения могут быть за три дня то???? Какой бред!/
Муж.спальня, тет бородина и степа. Про завтрашнее заселение и про то, что чуй не будет голосовать за степу. Считает ли степа что Руслану и виктории уже пора выселяться? Степа говорит, что он считает, что ему с боней пора заселиться, а не Руслана с викторией выселить.
Чуй принес в вип-домик большое зеркало, собирается вешать его. Яна рассказывает, что у нее был тет по поводу заселения.
Маша и Вова вернулись со свидания.
Продолжение тета Бородиной и степы. Тема все та же – заселение в домики. Степа говорит, что они с боней хотят в домик виктории и Руслана.
Реклама
Муж.спальня, степа и марик опять устроили дуэт гитары и скрипки.
Солнце, дашко и боня вернулись с репетиции. Дашко переживает, что завтра тоже будет дождь и мокро.
Степа и марик продолжают концерт…
Руслан и Вова на диванчике на лестнице про то, что Вова не успел придти уже "гастролирует с девочками". Вова рассказывает, что они с машей друг другу не подходят.
Возвращение с танцев виктории, Алены и бузы…
Муж.спальня, степа и боня про голосование за вип-домики. Степа уверен, что Май с Солнцем будут за них голосовать, а так же Вова и марик.
Вип-домик виктории и Руслана. Виктория любуется букетом одуванчиков, которые собрал для нее Руслан.
Комната зайцев. Сэм высказывает свои сомнения по поводу того, что дашко его любит.
Тет бородина и Ольга. Про их ссору с дашко …
Комната зайцев. Сэм рассказывает, что нашел письмо, которое дашко писала Ольге.
Бородина и Ольга…. Бред и лажа… Ольге не нравится что дашко общается с боней, потому что боня может сделать ей больно, воспользоваться дашко как девушкой…. Кароче боню тоже в эту розовую историю приплели… тьфу! /мне вот интересно - ТНТ не стыдно эту тухлую и скучную тему продвигать? Низя что ли поинтереснее чего-нибудь придумать?/
Комната зайцев. Дашко доказывает Сэму, что письмо ничего не значит.
Бородина и Ольга, все про то же…
Комната зайцев…. /пошла я чаю налью/
Бородина и Ольга… угадайте с трех раз про что…
Комната зайцев. Про то, что Сэм и Солнце не раз говорили дашко, что у нее есть эти наклонности… /какие интересно?/
Реклама
Лобное. Про свидание Вовы и маши, которое закончилось решением остаться друзьями. Бородина говорит что Диме повезло. Дима быстренько объявляет себя парой с Машей, маша назвала Диму эгоистом и парой с ним быть отказалась.
Потом про девичник, который хочет устроить Яна по поводу своего отъезда.
Кадры в курилке как Яна хотела пригласить всех девушек кроме Алены.
Бородина спрашивает у Яны почему она не хотела приглашать Алену. Яна говорит, что из-за голосования против Насти.
Бородина делает вывод, что к Яне приглашены все кроме Алены и спрашивает у Солнце как дела?
С – у меня все хорошо в последние несколько дней, правда очень устала, потому что мы все сейчас занимаемся конкурсом, и вот все не дадут соврать, мы не высыпаемся, не доедаем, физически утомлены, но морально готовы порвать друг друга в клочья, но подруги.
Б – как отношения?
С – Не знаю…. мне сегодня хореограф букет подарил….
Б – я думаю это специально было сказано, потому что рядом Май сидит.
С – Нет, что ты он впервые узнал об этом сейчас. Ему ни одна девочка из шестерых не сказала про этот букет, он его не видел ни разу
Б - я рада, что у вас все равно продолжаются какие то отношения, вы не сидите как враги, не расселись по разным местам.
С – ну да, только он от прикосновений увиливает.
М – когда студентки неформально общаются со своими преподавателями они хорошо учатся, наверно ты будешь хорошо танцевать, желаю удачи.
Солнце смеется, благодарит его.
Реклама
После лобного бородина и дашко об общении дашко с боней.
Кухня старый дом. Солнце спрашивает у Мая будет ли он смотреть, как она будет танцевать, Май говорит что будет. Солнце находит бутылку кажется с минералкой, пьет, Май отбирает у нее бутылку, ставит на верх, она просит его отдать бутылку, сама она не достанет. Берет стул, Май быстренько садится на него, она тоже, сидят вдвоем на одном стуле, прикалываются.
Бородина и дашко все еще тухло пытаются продвинуть розовую тему.
Каминная. Солнце танцует, зрители Май, Сэм и Яна.
Если я буду комментировать этот танец меня обвинят в предвзятости и ношении розовых очков, так что промолчу))))))))
Конец
Анонс на ночной. Алена танцует для Антона стриптиз.
НОЧНОЙ
В первой части посвящение Вовы, он должен найти попку Маши среди всех. Прикольно. Он сразу определил Алену, а про Солнце сказал, что похоже на мужскую ))))))) А вообще ребятки повеселились, тамеще Чуй и Рассел задействованы были. Май по-моему был среди зрителей. Больше Солнухов в ночном не было. Во второй части поставили экран, подсветка сзади и стриптиз . Сначала Алена, потом Антон и на закуску Рассел. В это время остальные решают как голосовать завтра за випдомики, обсуждают ситуацию, что Яна не хочет , чтобы Алена была на девичнике, посвященном отьезду в круиз и Дашко и Моцак в чьем-то випдомике опять обсуждают свои отношения. Все.
29 май 2006, 20:44
Так разгооры про розоватость у Бони ,наверно после фоток с ее сайта пошли? Там она целуется с подругами...
28 май 2006, 21:34
как меня веселит общение Семика и Дашко, как собаки-все понимают, а блин сказать не могут. Такие косноязычные оба.
28 май 2006, 22:04
Девочки, а что Сэм в письме Дашко-то прочитал?:)
29 май 2006, 20:45
конкретно не сказали, но по смыслу, что то розовое в адрес Ольги, и еще приплелась какая то ее история из прошлой жизни,тоже с девушкой связанная. Так что у Сэми голова кругом пошла...
29 май 2006, 20:50
Он на нее вчера таким взглядом смотрел, что я сразу вспомнила Отелло и дездемону:)
29 май 2006, 21:13
А мне показалось, что он с трудом сдерживал улыбку, да и она спиной сидела, т.е., имхо, это сценарий.
30 май 2006, 00:42
ВОТ!!! Точно такие же мысли посетили при просмотре! Слово в слово, так сказать! Да и Дашко, всё таки, плохая актриса ;) и:)
28 май 2006, 22:05
Какая Яна молодец, что Водонаиху не пригласила!!! Прям как по мордасам ее!:)
29 май 2006, 20:47
мне понравилось, что она все таки рот свой открыла на лобном и высказала свои претензии в адрес Алены.
29 май 2006, 20:56
Как-то неожиданно от нее:)
Юля
28 май 2006, 22:09
Мне показалось,что Май и Солнце были накуренные какие-то (особенно, в конце, перед тем, как Солнце танцевала свою пляску).Про Маюшку давно понятно, что ему в клинику доктора Майорова пора сдаваться, но, думаю, Солнце тож не отстает....
Anonymous
28 май 2006, 22:25
Что у них с микрофона тварится на лобном? Сегодня не смотрела, может уже починили.
28 май 2006, 23:06
Я не поняла , кто лисбиянка на пректе?
Anonymous
28 май 2006, 23:20
Дашко и Моцак
28 май 2006, 23:42
Моцак м.б., но Дашко от глупости розовеет
28 май 2006, 23:57
:-)))
29 май 2006, 09:01
Ну в розовых шалостях там почти все замешаны были, в разной степени, конечно.
И Солнце, и Боня (есть фотки на сайте), и Алена (http://forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=165794), фотка довольно невинная, но мы в обычной жизни в губы так своих знакомых не целуем, да и у Камиллки это явно прослеживалось!
29 май 2006, 00:00
Как вам Аленин стриптиз?
29 май 2006, 00:00
А стриптиз, кста, ниче был, мне понравился. Видимо, это ее призвание :) гы :)
29 май 2006, 00:03
Фигура у нее конечно классная. Эффектно. Но в целом она лошадь.
Anonymous
29 май 2006, 01:10
Сабчагг - лошадь!
29 май 2006, 14:53
Точно,нашла свою стихию.Поэтому всегда попу и отпячивает:-))
29 май 2006, 15:38
Бедная Водонаева! Ну, ничего вам не нравится! Классно она станцевала стриптиз. Вот вы мужу своему станцуете клева стриптиз, он вам скажет: призвание. Обидно, да? ТОлько не говорите, что не танцуете перед мужем! В этом нет ничего плохого. Я за то, что станцевала она классно, что фигура у нее классная, и что грудь она не стеснялась показать, она ее и так всегда выпячивает. А вот после стриптиза, она лажанулась, конечно. истерика глупая.
29 май 2006, 16:04
Я же не говорю,что станцевала она плохо.Просто замечательно,но то,что она всегда выпячивает попу и грудь-мне не нравится.Но это же мое мнение;-)
29 май 2006, 20:49
так грудь она и не показывала. Камера углядела, когда она закончила, несмотря на то что нам видно было, как она снимает бюстгалтер и трусики на завязочках, она оказалась в светлом лифе и трусиках, когда одевала на себя плащик.
30 май 2006, 00:08
ладно =)
Anonymous
29 май 2006, 01:13
А Яна на Беркову похожа!
29 май 2006, 18:40
Кстати,я это долго думала,что уж очень знакомое лицо.Точно,похожа.
Anonymous
29 май 2006, 01:14
А Чуй на Пьеху больше не похож!
Anonymous
29 май 2006, 01:14
И Бузова на Бритни не фига не похожа!
Anonymous
29 май 2006, 08:31
Когда они плясать-то будут? Сегодня в 21.00 смотреть или я уже пропустила? И еще: а заранее результатов голосования никто не знает (по результатам танцев, я имею ввиду)?
29 май 2006, 08:57
Колобок

Дима, что за новая прическа? Расскажи, ты в армию собрался?
Нет-нет, не забирают меня (смеется). Тем более что я учусь в аспирантуре. Я всегда коротко стригся, под расческу. Но сейчас решил еще короче сделать, потому что проходит несколько дней – и уже опять надо стричься. Надоедает.

Ты в салон ходишь так часто?
Меня всегда Солнце стригла, а сейчас она в постоянных разъездах. Было такое, что однажды она не возвращалась очень долго. Пришлось просить других ребят. В этот раз стригла Боня.

Дим, а может быть стоит попробовать отрастить шевелюру, как у Мая, например? Вдруг тебе будет хорошо?
Нет, короткие волосы — это удобно. А потом у меня волосы растут в разные стороны. Если я решу отрастить их, то придется постоянно укладываться гелем. А мне неохота.

Галя Корнева

Димчики - аспирант!:D
29 май 2006, 09:18
Боня и Степан - http://forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=165722
Бузова и Боня - http://forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=165722
Антон и Боня (шовчик на губе все-таки есть) - http://forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=165726
Моцак и Боня - http://forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=165717 , ой какие глаза голубые у Моцак!!!
Боня и Александров - http://forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=165718
Димчики и Боня - http://forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=165720
Чуй, Май, Боня! - http://forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=165719
29 май 2006, 10:17
Антону лет сорок моно дать на этой фотке.И как-то он изменился на проекте,осунулся,похудел.
29 май 2006, 10:34
Антон очень сильно сдал на проекте. Даже непонятно отчего, так был красавчик на фотках из Эгоистки, а сейчас потухший и печальный...
Зато Степа последнее время цветет и пахнет!
29 май 2006, 15:59
Ага:) Степка теперь полной грудью дышет - из него теперь никто кровь не пьет и ядом не травит:) А с Антоном теперь противоположная ситуация...
29 май 2006, 14:58
Совсем стал плохо выглядеть парень.Вот до чего любовь довела:-))
29 май 2006, 11:40
ого! "поздравьте" меня - у меня космо наконец стал открываться :)
29 май 2006, 15:02
Ой,а Степка вообще не вписывается в окружение Бони;-)
29 май 2006, 22:41
Степка типичный колхозник. Мужик одним словом. Ему доярка Водонаева была как раз, а Боня человек другого склада. Врядли их отношения надолго. После первого Степиного мордобоя Боня скажет ему "Пока". А без мордобоев Степкина энергия будет в безвыходном положении. Что разве он жить будет с Боней, а бить будет Водонаеву.
29 май 2006, 22:48
Да Степка с Аленкой-одного поля ягодки.Да они схожи во многом.Это сейчас она изображает королеву,а ведь ничего не изменилось,кроме нарощенных волос и шмоток.
30 май 2006, 00:27
Да, с Боннй совсем не смотрится. Кожа не чистая , губки маленькие ну ничего хорошего.
30 май 2006, 02:19
вы скажите это писе:)))ЕЕ же вся страна хочет а кто отрицает боится в оиказе:))))
30 май 2006, 09:35
Боня не допустит такого обращения к себе да и у Степы вряд ли возникнет желание Боню за волосы таскать:), она знает как мужчину ублажить(морально я имею ввиду и комплименты и постоянно какой ты миленький), а Пися,только и умела посылать да притензии высказывать:)
29 май 2006, 15:04
А вот с Маем смотрится загадочно.А Чуй там лишний.
29 май 2006, 15:10
Поняла что мне противно в Боне- губы! фу, губошлепка)
29 май 2006, 22:56
Боня просто прелесть. Я не розовая, но она, что то во мне задевает.
29 май 2006, 23:00
Симпатичная, хитренькая, мне она тоже нравится.
30 май 2006, 02:21
мне тоже нравиться,хотя я всегда чересчур предвзята к женщинам.Но тут не пойму что но что то есть:)
29 май 2006, 09:24
Не пойму, я что другой ночной смотрела?:) Не видала никаких музыкантов, только Писин стриптиз, а потом до кучи Антохин и Рассела...
Я думала Пися голая там за ширмой была, а она в двух комплектах похоже...
29 май 2006, 09:37
Музыканты были во вчерашнем ночном.
29 май 2006, 11:26
Ольга* написал(а):
май 29th, 2006 в 03:05 e
Один эпизод из ночного выпуска, “без душевных переживаний”:
Алена, закончив демонстрировать стриптиз, вышла из-за ширмы в трусах и лифчике. То ли Комиссаров запретил идти до конца, испугавшись комитета по нравственности в Думе, то ли сама Алена побоялась показать несовершенную форму бюста. Надела для страховки две пары белья. И волки(телезрители) сыты и овцы целы. Антон сидел размякший, с расслабленной челюстью, изредка сглатывая и крича что он обещает никогда больше не ходить на стриптиз. То ли решил поменять сферу деятельности, то ли почувствовал от увиденного внезапный приступ отвращения к женскому телу. А может быть, как в анекдоте, когда муж уезжает на курорт, а жена, собирая его в дорогу, просит: “дорогой, не трать деньги на то, что дома можешь иметь бесплатно”. Но вот бесплатно ли и будет ли вообще иметь Антон - это вопрос, поскольку Алена сев за столик стала немедленно предъявлять любимому. Во первых он недостаточно бурно выразил восторг после ее выступления, во вторых во время самого выступления он неподобающе выкрикивал что-то типа “Давай, давай”. Ее это оскорбило, возмущенно Алена сказала то она не какая-нибудь шалава у шеста. Это звучало странно, может быть девушка вообразила что исполняя стриптиз и “эротично вращая жопой”(с) она, завуалированная простыней, выглядит аспиранткой, сдающей кандидатский минимум или студенткой на семинаре по литературе и более логично прозвучал бы выкрик: а не обсудить ли нам роман “Чевенгур” Андрея Платонова? Но это так и осталось загадкой, еще надо заметить что лицо у нее за столом было очень некрасивое, может быть косметика растаяла и стекла вместе с потом. А вот портной очень хорошо станцевал стриптиз, профессионально, не зря деньги получает, жаль если бросит профессию. И Рассел тоже здорово, не так профессионально, но с огоньком и не смущался, в отличие от Тори, которая стыдливо хихикала и закрывала лицо ладошкой, когда смотрела. А Алена все-таки пожадничала, против приглашенного квартета музыкантов доморощенный стриптиз как-то не катит. Тем более ее-то к высокому хотели приобщить, а она…Все равно что приехала девушка по вызову отдохнуть, лежит на пляже а к ней мужичок подкатывет, она страдальчески глаза закатила и спрашивает кавалера:
-ну вот Вы где работаете?
-мастером на заводе металлоконструкций.
-ну вот представьте что пришли Вы на пляж, а там станки, станки, станки…
Хотя кто знает может Антону все-таки понравилось, он тоже загадочный участник…
29 май 2006, 12:08
:) Мне очень не понравилось, как Алена начала претензии кидать. Глупо просто!
29 май 2006, 12:23
умилило, как Алена,станцевав откровенно бл-цкий танец, причем не только Антону, но и Расселу и нам, возмущенно выговаривала потом Антону, что она тут "не девочка на шесте"...я хохотала просто...:-)
29 май 2006, 15:00
C 14 июня на канале ТНТ стартует реалити-шоу "Ребенок-робот". убличные люди — актеры, певцы, политики, спортсмены пробуют себя в роли родителей. Они нянчатся с ребенком-роботом.

РЕБЕНОК

Ребенка-робота разработали в Англии. Он выглядит как самый настоящий младенец и полностью повторяет поведение трехмесячных детей: умеет портить пеленки, улыбаться, смеяться, плакать, и срыгивать в самый неподходящий момент. Команда инженеров трудилась 2 месяца над созданием младенца. Создание такого "тренировочного ребенка" обошлось не дешево – 80 тыс. фунтов стерлингов. Грудничок был сделан в лондонской студии Artem Ltd. Эта студия занимается производством аниматроников для телевидения и кино, созданием спецэффектов. В частности, студия принимала участие в создании таких фильмов как "Троя", "Александр", "Король Артур" и работала над третьей частью "Гарри Поттера".

Ребенком управляет оператор из студии. Он включает плач и крик, когда видит, что родители отвлеклись. У оператора в студии есть все необходимое для дистанционного управления ребенком. Он поворачивает ручку вправо - ребенок улыбается, влево — хмурится. Нажимает на кнопку — ребенок кричит. Поворачивает рычаг — и вот он уже испачкал подгузник. Однако в реальности ребенок оказался больше, чем сложной куклой: в какой-то момент он начал сам решать, когда ему плакать, а когда смеяться. "Настоящие дети так себя не ведут!" — поражались герои программы. "Это точно!" — соглашались с ними операторы в аппаратной, но ничего не могли с этим поделать.

РОДИТЕЛИ

Маша Малиновская, телеведущая, депутат Белгородского Законодательного собрания Переговоры с издателем, телевизионное интервью в прямом эфире, работа телеведущей и депутата — малыш был лишним везде. Даже в ресторане он умудрился описаться. Но звезда не бросила его и в результате подорвала собственное здоровье.

Ребенка назвала: Вася
Кто помогал: шофер

Впечатления
— У меня нет богатых родителей и обеспеченного покровителя, так что всё приходится делать самой. Вот и на проекте я всё делала сама, и под конец, мои нервы и организм не выдержали бессонных ночей и постоянной нервотрёпки, и мне пришлось вызывать "скорую". Я попала в больницу с гипертоническим кризом. Мне было тяжело совмещать работу и ребёнка. Я ездила на встречу по поводу моей новой книги, и ребёнок на деловых переговорах явно мешал. Так же у меня был эфир с Тиной Канделаки, где малышу тоже не место. Но, хорошо, что мне помогли дядя с тетей и мой шофер, которые в такие моменты сидели с малышом. Первая сложность возникла в первый же день моего появления на проекте, точнее ночь, когда я после очередного эфира приехала в 4 утра в дом, и оказалось, что нечем кормить ребёнка. И мне пришлось в 5 утра ехать из этой окраины в центр города, чтобы купить всё необходимое.

Борис Моисеев, артист
Переговоры, VIP-гости, концерт в ночном клубе – и все это с ребенком на руках! Но Борис справился!

Ребенка назвал: Ванечка
Кто помогал: друг Алекс, продюсер Евгений Фридлянд

Впечатления
— Я знал, что робот будет очень похож на настоящего малыша. Но я не думал, что настолько! Однажды я уронил ему на голову бутылочку с молоком, и у него получился синяк, и выросла шишка! Я потом весь вечер думал о ом, как может у робота вырасти шишка?

Рядом с ребенком происходило что-то невероятное: где бы мы ни находились, отключалось электричество. Сначала свет вырубился в коттедже, где мы жили. Мы переехали в мою Московскую квартиру. Но и здесь произошло то же самое! Когда же электричество отключилось и в ночном клубе, где у меня вечером был концерт, я понял – что это очень не простой ребенок.

Александр Хинштейн, журналист, Депутат Государственной Думы
Работа с документами, день рождения мамы, поездка в баню и дружеские посиделки с шашлыком под водочку – ребенок-робот сопровождал своего нового "папу" везде. Конечно, по ночам малышу приходилось нелегко – утомившийся за день "отец" подымался на его плач далеко не сразу. Но малыш выжил, хотя и потерял два пальчика!

Ребенка назвал: Феликс
Кто помогал: жена Юля

Впечатления
— Я специально выбрал для участия в проекте выходные дни. Хотя, мне надо было просмотреть кое-какие бумаги. Но только садился за них, малыш активно начинал требовать внимания к своей персоне. И я, как примерный папа, откладывал все дела и шел заниматься ребёнком. Больше всего мне понравилось, что Феликс успокаивался и переставал плакать, только когда я брал его на руки. Если его брал кто-то другой, то он продолжал капризничать. Для меня это было очень приятно и оставило только позитивные эмоции.

Ди-джей Грув, музыкант
Ребенок-робот как мог мешал папе выступать, писать музыку и смотреть телевизор. Он пугал его ночным плачем и писал на его друзей. Но в итоге все-таки смог заставить Грува полюбить себя. Музыкант даже посвятил ему одну из своих новых песен.

Ребенка назвал: Перегарчик
Кто помогал: жена Саша

Впечатления
— Имя Перегарчик — целиком и полностью моя идея. А назвать я его решил так, потому что у него изо рта всё время пахло чем-то кислым. Это, видимо, давала о себе знать специальная техническая жидкость. Вот и я и решил, не мудрствуя лукаво, назвать ребёнка Перегаром. На эту авантюру – стать отцом ребенка робота — меня уговорила жена. Если бы неСаша, то я бы никогда не согласился. Я до этого момента никогда, собственно, не сталкивался столь тесно с маленькими детьми.

Братья Эдгард и Аскольд Запашные, Известные дрессировщики, укротители хищников

Ребенка назвали: Турникет
Кто помогал: пресс-секретарь дрессировщиков Елена

Впечатления
Эдгард:
— Любое животное в маленьком возрасте — то же дитя. За ним так же нужен постоянный присмотр, кормежка строго по часам и постоянное внимание.

Аскольд:
— И дрессировка, и смена памперсов имеют свои определённые сложности.

Эдгард:
— В нашей цирковой программе выступает эквилибрист Виталий Иванов. Он когда увидел малыша, возьми и ляпни: "О! Турникет". С этого момента ребёнок и стал обладателем столь изысканного имени. Называть малыша человеческим именем мы не хотели.

За это нежелание дать ему человеческое имя ребенок отомстил приемным родителям сполна.

Аскольд:
— Меня под конец третьей бессонной ночи посетила идея переименовать его в Геббельса. Малыш определённо не любит людей и делает всё для того, чтобы они спали как можно меньше. И вот я, вставая очередной раз в 7 утра, чтобы успокоить плачущего ребёнка, подумал, а не дать ли нам ему имя первого помощника Гитлера?!

Начнём с того, что нам привезли его в Киров, где у нас шли выступления. И, обратно в Москву мы уже возвращались в поезде с Турникетом на руках. Мы очень устали и хотели спать, но малыш считал, что это лишнее для нас. Так же в поезде не было воды, что затруднило процесс кормежки и смены подгузников. В общем, в ходе этого путешествия возникла масса неудобств.

Анфиса Чехова, телеведущая
У Анфисы — фотосессия для глянцевого журнала, интервью, съемки передачи, ей нужно встретиться по работе с депутатом Митрофановым, выступить судьей на конкурсе красоты "Пентхауса" в ночном клубе. И все это — с маленьким ребенком и крошечной собачкой на руках. Как она выживет? К тому же собачка после общения с малышом неожиданно почувствовала себя плохо…

Ребенка назвала: Пантелеймон
Кто помогал: брат

Впечатления
— Приходилось спать на ходу и постоянно дежурить у кроватки Пантелеймона.
Он плакал, не переставая, приходилось его успокаивать, часто менять подгузники. Я практически лишилась сна на эти дни. Перед началом проекта я предполагала, что мне придётся лишить себя сна, но я не предполагала, что это будет так трудно. Я даже всякие светские мероприятия редко посещаю по ночам, так как сон для меня намного важнее. Зато когда я появлялась с ребёнком в каком-нибудь общественном месте, всё внимание моментально переключалось на нас с малышом. Мужчины начинали ухаживать за молодой мамой с удвоенной силой, а женщины не упускали возможности потискать ребёнка. Это было очень приятно.

Даша Мороз (актриса) и Сергей Лазарев (актер, певец, экс-участник группы Smash)
Ребенка назвали: Бэбик Даня

Впечатления
Даша:
— Мы целый день ездили с ребенком по городу. Ну а что делать? Живой ребенок, конечно, замотался бы. Хотя, моя мама со мной так и таскалась. Если нет бабушек-нянь, то так и возят детей везде с собой. Наверное, у девочек быстрей просыпаются родительствкие инстинкты. А я вообще человек семейный, изначально настроена на семью. Поэтому довольно быстро нашла общий язык с Бэбиком. Мне было легче, чем Сереже. Сейчас все-таки нянчиться с детьми проще, чем раньше. Уже есть те же памперсы. А раньше их не было. Моя мама как-то привезла из-за заграницы подгузники. Вещь ценная, поэтому их экономили, только "на выход" надевали, и бабушка пыталась постирать использованные подгузники. Вот времена были

Сергей:
— В какой-то момент я уже начинал забывать, что ребенок на самом деле не настоящий. Я говорил себе: "Але! Проснись, это кукла!". Это был очень интересный и полезный опыт. Я уже, по крайней мере, не боюсь брать детей на руки. Спасибо программе. Теперь я начинаю поражаться мужеству своего менеджера, у которой двое детей и она еще умудряется работать. Теперь я понимаю, чего это стоит, и я не представляю, как ей это удается совмещать. Надо ставить памятник мамам, которые все успевают.

Катя Лель, певица
Ребенка назвала: Лелик
Кто помогал: мама

Впечатления
— Всегда страшно, когда малыш болеет. Он плачет всё время и не может сказать, что у него болит. Потом оказалось, что у него начался конъюнктивит глазок. Пришлось выбирать между работой и здоровьем малыша. Но, слава богу, все сложилось таким образом, что везде успела. Первым же делом мы с малышом поехали к врачу, и лишь потом – на деловую встречу.

Многие моменты "материнства" вспоминаются. Например, когда в 4 утра Лелик заплакал, и я проснулась, чтобы поменять ему памперсы. Мне жутко хотелось спать, но я пошла к малышу. Когда я меняла ему подгузник, этот маленький негодник начал писать. Причём, я совершенно не ожидала этого и, когда струя ударила меня в лоб, я несколько секунд не могла понять, что происходит. Когда же до меня, наконец, дошла вся комичность ситуации, я начала смеяться как ненормальная.

Наталья Подольская (певица, участница "Фабрики звезд" и конкурса "Евровидение-2005")

Ребенка назвала: Вася
Кто помогал: сестра Юля, бой-френд Владимир Пресняков

Впечатления
— Я решила не сидеть дома. Сначала мы отправились на выставку собак, потом на съемки отчетного концерта "Фабрики звезд" в Останкино, потому что там сегодня выступал папа моего робота — Вова Пресняков. И вот мы поехали с ним повстречаться, да и просто интересно, не дома же сидеть. Володю я немножко подготовила к этой встрече — я сказала, что это куколка, не настоящий ребенок. Но Володя такой человек — он прикалывался, иногда забывал, что это не настоящий ребенок и видел меня мамой. Это оказалось очень интересно.

Жанна Агузарова, певица

Ребенка назвала: Павлик и еще 25 имен
Кто помогал: художник Влад Монро

Впечатления
Жанна:
— На самом деле этот ребенок — настоящий. Это может быть мы не настоящие. То есть если кто-то настоящий, всегда должен быть кто-то не настоящий.

Влад:
— Жаннино общение с этим мини-роботом такое серьезное. Мне показалось, что мы воспитатели того самого киборга, маленького Терминатора. То есть мы должны его сейчас запрограммировать, чтобы он в войне машин и людей встал на нашу сторону. Он просто должен понять, какие прекрасные бывают люди, чтобы предать своих механических киборгов.

Не совсем, например, я понимал, когда он описался и засмеялся. Я думал, это смех без причины. А теперь я сам буду смеяться, идя в туалет. Он обучает таким естественным реакциям, которые за лицемерием этой жизни забываешь.

Алена Водонаева и Степан Меньщиков
Гости, измена, невероятные приключения в ресторане и Степа, дорвавшийся до алкоголя — все это пришлось пережить Алене Водонаевой с ребенком на руках. Впрочем, Степа уверяет, что он-то вел себя как паинька, а вот Алена…

Ребенка назвали: Михаил (Медвежонок)

Впечатления
Степан Меньщиков:
— Как артист, я чувствовал себя в предлагаемых обстоятельствах очень хорошо. Я — папа и это — мой настоящий ребенок. Я, можно сказать, подошел ответственно к этому вопросу. Но Алена совершенно не подходит на роль матери моих детей. Потому, что мы вообще, в принципе, не подходим друг другу. И этот психологический климат, который был у нас с Аленой, для ребенка не допустим. Мы распределяли какие-то обязанности.

Я вставал ночью, ухаживал за ним, кормил его и менял подгузники. Под утро, когда он орал, у Алены не было сил, поэтому я вставал и все делал. Первые сутки Алена вообще не знала, как готовить кашу, то есть смесь — мама называется!

Алена Водонаева:
— Сложно с ребенком было только по ночам, так как я — сова, и мне было очень тяжело вставать, поэтому я не высыпалась. Мы сейчас с Антоном разговаривали о ребенке, и он сказал, что если у нас будет малыш, то мне не придется вставать по ночам, так как эту обязанность он возьмет на себя. Мне было очень приятно, что близкий человек так меня понимает. Не то что Степа! Меньщиков вообще нас оставил и уехал к моей подруге в гости, что, конечно же, мне было жутко неприятно. К тому же у Степы проявилась еще одна проблема — алкоголизм. Так что не знаю, каким он будет отцом.

Ольга Бузова и Роман Третьяков
Бузова досталась ребенку в матери с температурой 38, соплями и кашлем. Наверное, поэтому она ни разу не встала к ребенку ночью. Зато днем буквально пылинки с него сдувала.

Ребенка назвали: Бублик

Впечатления
Ольга Бузова:
— Самым ужасным происшествием стало, когда Чуев и Руслан украли у меня ребенка из люльки, у меня реально башню сорвало. Причем я его ни на секунду не оставляла одного кроме этого раза. Бублик уснул, поэтому я отошла. До этого даже голову не отворачивала ни на секунду, так как он может перевернуться и упасть. Поэтому когда его украли, у меня просто паника была. Я кричала: "Верните моего ребенка, уроды". Я была так на них зла. Они принесли моего ребенка Бублика вверх ногами, он ревел и у меня такая злость была. Я говорила: "Сволочи как вы можете?"

Роман Третьяков:
— Ольга порой слишком серьезно относилась к этому ребенку, даже пошутить нельзя было лишний раз. Но это показывает ее ответственность. Надо было видеть, как она нянчится с ним, как она дурачилась, шутила, она, мне кажется, была на одной волне с малышом. Она ему: "Агу-агу", и он ей: "Агу-агу". Было очень забавно наблюдать за Олей, как она возится с этим ребенком, как она его постоянно развлекает.

Ксения Бородина (ведушая "Дома-2") и Оскар Каримов (бывший участник шоу, на момент съемок – бой-френд Ксении Бородиной)

Работа на "Доме-2", гастроли в провинции, встречи с друзьями, поход в "Красную шапочку", ужин с Сергеем Зверевым и Тарзаном. Переговоры с журналом о фотосессии. Где в эти два дня найти хотя бы минутку для ребенка? Но Ксюша и Оскар справились, хоть чуть и не поубивали друг друга в порыве воспитательного азарта.

Ребенка назвали: Оскар — Майклом, Ксения — Данилой

Впечатления
Ксения:
— Самое сложное, это когда ребёнок, в силу трехмесячного возраста не может объяснить, почему он всё время плачет. Мы с Оскаром вроде бы всё делали правильно. Для нас оказалось сложным не спать всю ночь. Ребёнок просыпался каждый час и начинал громко плакать. Мы по очереди дежурили у его кроватки, но всё равно сна практически не было. Это оказалось весьма не просто. Я, честно говоря, думаю, что малыш так часто плакал, чисто из-за его механического происхождения. По своему опыту знаю, что дети в этом возрасте просыпаются по ночам примерно каждые три-четыре часа, но никак не каждый час. К тому же Оскар, из-за своей неопытности и, иногда, безалаберности, делал некоторые ошибки. Как-то он вынес малыша на улице просто в одном одеяле, без его штанишек, курточки и шапочки. Понятное дело, ребенок моментально замерз и разразился очередным приступам плача минут на двадцать.

Настя Дашко и Сэм Селезнев

Ребенка назвали: Владик

Впечатления
Сэм Селезнев:
— Мы поехали в кафе, а ребенок там обкакался. Вокруг полно народу, а нам необходимо поменять подгузник! И мы сделали это, постаравшись забыть, что кругом люди смотрят. Мы прямо на тот же столик, где и ели, положили малыша, всё ему быстренько поменяли, не обращая ни на кого внимая. Когда становишься отцом - смелость какая-то появляется. То есть, вроде, и не настоящий ребёнок, а к нему относишься как к живому. Мы с Настькой подошли к нему как к своему ребёнку действительно, и поэтому нам наплевать на всех было. Я такой защитник семьи, постоянно отодвигаю всех и говорю: “Так, осторожно, мама идёт с ребёнком”.

Настя Дашко:
— Я рада, что если у нас и возникали проблемы, то совершенно не типичные для молодых семей. Ведь обычно папы говорят мамам: "Ой, сама меняй подгузники!" Или: "Сама качай, я к ребёнку не подойду". У нас, наоборот, была борьба за то, кто будет с ребёнком. Я считаю, что это лучше, чем перекладывать заботу о ребёнке друг на друга.

Ольга (Солнце) Николаева и Май Абрикосов

Ребенка назвали: Солнце назвала его Чаки, а Май — Гамлетом

Впечатления
Май Абрикосов:
— Педиатр не хотела признавать нас хорошими родителями. Но мы с Солнцем были готовы к встрече с ней. У нас была бейсбольная бита, ремень, нож, щекоталка для носа, свечки. То есть встретить педиатра мы решили во всеоружии. Мы хотели не выпускать её до тех пор, пока она не скажет, что мы идеальные родители. Я беспрестанно пил шампанское и таким образом готовился к встрече с педиатром. Пришла врач, и я посоветовал ей подумать, прежде чем что-то говорить. В итоге доктор признала Солнце идеальной матерью. А мне досталось почетное звание "Самого худшего отца за всю историю".

Виктория Карасева и Руслан Проскуров
Вика и Руслан живут по принципу "50:50" — делят всю домашнюю работу поровну. Но как поделить поровну заботы о ребенке, когда одному надо — на радио, а другой — на прослушивание к Баскову?

Ребенка назвали: Станислав

Впечатления
Виктория:
— Врач сказал, что я — идеальная мама, а Расэл — никакой отец и еще ему нужно подрасти. Без меня он вообще угробил бы ребенка. Впрочем, и ко мне были претензии. Оказывается, необходимо было каждый раз перед тем, как ребенка кормить, кипятить бутылочку. Я про этот вопрос и забыла. Педиатр сказала, что если бы у нас был настоящий ребенок, он бы умер, потому что в немытой бутылочке скапливается огромное количество бактерий. Я же кормила ребенка весь день из одной бутылки.

Руслан:
— Тори показала себя супермамой, она реально беспокоилась, бегала и возилась с дитем. Я там стоял и орал: "Так, Тори, ребенок плачет. Чтобы мой ребенок не плакал! Почему мой ребенок плачет?".

Андрей Чуев и Яна Земит
Самые ужасные родители, которые только выпадали на долю бедного ребенка-робота. Когда он мешал им спать — они просто накрывали его подушкой или выносили в коридор. Гости шумели и не давали малышу спать, его дергали за ноги и кормили прокисшей смесью. Как хорошо, что малыш все-таки был роботом!

Ребенка назвали: Апокалипсис

Впечатления
Яна Земит:
— На самом деле, я сначала хотела назвать ребенка Тема. Я ему говорю: "Тема, здравствуй", — и он засмеялся. Потом Андрей его назвал Апокалипсисом, и малыш заплакал. Как Андрей это объяснял, дети растут, ходят в садик, школу, а там все Васи и Пети — эти имена потом забудут. А Апокалипсис будут помнить всегда, потому что такого имени нет ни у кого. Все будут говорить, что с ними учился Апокалипсис.

Андрей Чуев:
— Я ухаживал за ребенком, но при этом стебался, просто веселился. Потому что я понимал, что он пластмассовый. Я был таким папой из сумасшедшей комедии или из дебильного мультика. Я смотрел и смеялся. Он в туалет ходит по четыре раза за десять минут. Мой сын не мог быть таким! (смеется). Я убью этого урода. Если бы у нас у всех были такие дети, я думаю, что нашу жизнь можно было бы назвать апокалипсис. То есть концом света, поэтому мы его так и назвали.

Я грозился накормить его левомецетином, потому что он часто какал. Устраивал ему день армии, он спал в подъезде, спал в туалете, под подушками в коляске, один раз мы его потеряли и чуть не уронили в окно.

БУДУТ ЛИ У НИХ ТЕПЕРЬ ДЕТИ?

Главное условие для участие в проекте — чтобы у героя пока что не было собственных детей. Интересно, после такого опыта общения с грудничками не собираются ли наши герои родить собственных первенцев?

Александр Хинштейн:
— Меня посетила идея о собственных детях. Но, к сожалению, в силу моей постоянной занятости, в ближайшее время я вряд ли заведу собственное потомство, хотя очень хочется.

Катя Лель:
— Проект помог мне понять, что пришло время завести своего малыша. Я совершенно точно поняла, что готова к этому и очень хочу своего ребёнка.

Ди-джей Грув:
— Мы с Сашей подумываем о своих детях. Иногда у нас случаются даже споры на эту животрепещущую тему. Но, я понимаю, что с таким жёстким рабочим графиком, постоянными перелетами, гастролями и выступлениями пока рановато заводить ребёнка.

Роман Третьяков:
— Оле, конечно, захотелось детей после этого эксперимента. А я просто перестал бояться детей, ответственности за них. Потому что для меня ребенок - это в первую очередь серьезная ответственность. Мне казалось всегда, что я не справлюсь, что я не смогу, что это не для меня и так далее. Находилось куча причин, чтобы посчитать себя в этом плане неудачником. Но, как оказалось, ничего сложного нет, самое главное, что нужно ребенку - любовь, ласка и нежность. Так что теперь, если случится ребенок, я смогу это принять. Паники не будет.

Виктория Карасева:
— Почему я сейчас не хочу иметь детей? Потому, что я ему отдам всю себя и о карьере можно забыть. А карьера для меня важнее.

Руслан Проскуров:
— Я всегда хотел детей, программа не повлияла ни на что. Какой-то робот повлияет на меня? Я планирую детей заводить максимум в 33 года.

Сэм Селезнев:
— После этого телешоу у Настеньки сразу же появилось желание иметь детей. И до этого было желание, а после этого вообще… Но кто-то же в нашей семье должен быть реалистом? И таким человеком являюсь я. Нужно ведь и головой думать. Дети помимо того, что должны быть желанными, должны быть своевременными. Поэтому хоть Настенька и очень хочет ребёнка, но всё же придётся с ним пока что повременить.

Май Абрикосов:
— Нет, нет, детей я сейчас не хочу ни в коем случае.

Братья Запашные
Эдгард Запашный:
— За три дня, проведённых на проекте, я понял, что могу быть папой. Но, пока не хочу. Пока. А в будущем я мечтаю, чтобы у меня родились два сына-близнеца. Но я еще не готов к такому ответственному шагу. Сейчас для меня дети, это реальная угроза для личной жизни.

Аскольд Запашный:
— У меня появилось желание иметь детей. Я отношусь к участию в проекте, как к репетиции перед отцовством.

Сергей Лазарев:
— Я понял, что надо быть полностью уверенным в своих силах и желании иметь ребёнка, прежде чем отважиться на столь ответственный шаг. Надо внутренне ощутить, что ты уже готов стать родителем. Для себя я понял, что ещё не готов стать папой. Позже, конечно же, это произойдёт, но не сейчас.

Яна Земит:
— Я расхотела детей после этого эксперимента. Я поняла, что не готова ни к замужеству, ни к материнству.

Андрей Чуев:
— Конечно же этот проект никак на меня не повлиял! Я, в принципе, ребенка и так хочу уже давно, а пластмассовый пупс не направил меня в сторону еще большего желания.

Алена Водонаева:
— Это был первый опыт для меня общения с грудным ребенком. Мне он так понравился, что я действительно захотела ребенка. Испытываешь столько положительных эмоций рядом с ним, такой прилив нежности и ласки.

Маша Малиновская:
— После проекта материнство у меня точно не придвинется. Я так говорю, не потому, что не люблю детей, а потому, что совершенно точно отдаю себе отчёт в том, что пока я сама крепко не встану на ноги и не буду уверена в завтрашнем дне, то детей у меня не будет. Я должна себя в первую очередь устроить в этой жизни, а потом уже заводить детей.

Даша Мороз:
— Хочу своих детей. Когда найду от кого и возникнет обоюдное желание, тогда, конечно, сразу рожу. Надеюсь, через год-два. Если решу рожать — ничто меня не остановит, никакая карьера. Да, на полгода я могу вылететь вылететь из рабочей колеи, но потом вернусь. Моя мама снималась в фильме на 7 месяце беременности. Я не такой человек, который будет сидеть с ребенком год-два. Но первые несколько месяцев обязательно надо провести в деревне, есть чернику или консервированную чернику, в зависимости от сезона.

Источник: телекомпания "ТНТ"
29 май 2006, 15:04
Однако, много у нас уродов на телевидении:(
Понятно, что ребенок неживой, но такое отношение просто отвратительно.
Да и родители такие же будут!:(
Как-то недавно смотрела интервью с Бордовских, и она рассказывала, что после того как дочка ее "избила" в животе, она решила родить ее пораньше. Ребенка в кювез:(
И эти все такие же... Уроды.
29 май 2006, 15:28
Спасибо Aлк@

Бородина в очередной раз напомнила, что она Ксения Бородина, а не кто-то другой, а так же рассказала о том, что сегодня ребята будут отвоевывать себе любовные гнездышки, то есть вип-домики.
Голос за кадром рассказал о том, что в отношениях Солнце и Мая потепление и что сегодня состоится второй тур голосования за королеву красоты.
Муж.спальня, Вова и марик пытаются взбодриться, при помощи легкой ссоры на тему того куда Вове складывать шмотки.
Каминная, дашко репетирует свой танец… /она правда не умела до этого танцевать? Ой писдела… на мой взгляд у нее неплохо для неумёхи получается/
Новый дом, кухня. Марик жалуется Маю, что Вова быкует на тему складывания своих вещей. Май поднимается в спальню, спрашивает у Вовы, чего он буянит. Вова говорит, что уже разобрался, а марик просто гонит с утра.
Курилка. дашко и буза переживают за конкурс.
Стройку ведет Май … Солнце за каким-то перепугом тоже на стройку поперлась… давно не таскала пеноблоки что ли?))))
Тет бородина и Алена. О голосовании за вип-домики. Алена ненавязчиво намекает на то что комната Солнце и Мая пустует и надо бы туда заселить викторию и Руслана, тогда освободится вип-домик для степы и бони… но! В отношения степы с кем бы то ни было Алена категорически не верит.
Стройка. Чуй катает Мая на тачке, жалуется, что у Мая кости тяжелые…/хм…а народная мудрость гласит, что когда при тощей конституции большой вес это значит, что говна много/
Минут пять как минимум мой телевизор показывает, как чуй катает Мая, остальные "строители хрен знает чего" молча скучают в сторонке…
Реклама
Тет бородина Вова. Про его утреннюю стычку с мариком. Бородина на стороне Вовы – марик должен был помочь Вове разложить вещи.
На стройке Май разговаривает с мариком, предполагает, что конфликт с Вовой из-за Ольги, а полки только предлог. Марик рассказывает, что Вова вел себя как жлоб, Май говорит, что такое поведение за Вовой замечено не было и возможно марик все придумал.
Солнце поднимается в ванну, там Сэм под краном плещется, она ему рассказывает, что они с дашко расстроились из-за голосования на конкурс. Они прикинули и пришли к выводу что точно не вылетят буза, Алена и боня… /там журчит вода и подробнее я не расслышала/
На забитом бассейне марик и Ольга. Ольга спрашивает марика чего он молчит. Марик говорит, что наслаждается солнышком, Ольга тупо острит, что Солнце здесь нет, она в доме. Марик приглашает Ольгу на свидание. В общем всячески подкатывает к ней яйца.
На крыльце маша докапывается до Вовы, любит он ее или нет.
Курилка. буза и дашко продолжают волноваться из-за конкурса.
Реклама
Танцевальный конкурс проходит на языке. Сначала бородина оглашает результаты СМС-голосования за 1 тур. Виктория на последнем месте, для нее конкурс закончился, танцевать она не будет.
Первая выступает боня… ищу слова и не нахожу… повалялась по "языку", мое внимание больше приковывали ее пухленькие губки, чем танцевальный номер.
Вторая выступает буза. Тоже валяние по полу, спавшие штаны и… ну вот честно, пытаюсь смотреть непредвзято и все равно не вижу ничего оригинального…
Третья танцует Солнце… красиво, не обычно, потому что совсем не в формате того фарса, который происходит в моем телевизоре… и, слава тебе яйца, в ее танец не включены элементы с ползаньем по сырому после дождя "языку"!
Кадр переходит на Мая, который как я поняла, смотрит из аппаратной, потому что среди зрителей на языке его нет.
Четвертая выступила Алена, танец со стулом на мой взгляд куда прикольнее танца спадающих штанов…
Последняя выступает дашко. Как уже кто-то заметил, дашко выделилась среди остальных ярким костюмом. Она исполнила танец с зонтом и шариками….и тоже поползала по "языку"…
Бородина в очередной раз призвала зрителей не забывать слать СМС-ки…
Реклама
Лобное бородина говорит о том, что этот день сложный для всех, особенно для виктории. Спрашивает у нее ожидала ли она, что так слжится? Виктория говорит, что в жизни надо быть готовой к любым неожиданностям, желает всем удачи, благодарит своего хореографа. Бородина спрашивает у нее кому желает она победы. Виктория перечисляет всех, благодарит зрителей, которые голосовали за нее, в очередной раз повторяет, что сама для себя она самая лучшая королева, а еще Май пригласил ее участвовать в его спектакле.
Бородина спрашивает бузу, как она считает, почему у нее больше всего голосов – потому что ее презентация самая лучшая или потому что ее любят зрители?
Буза считает, что ее презентация была самой яркой /черт, убей не помню, что она на своей презентации делала?/ потом буза долго и как всегда невнятно благодарит всех кто голосовал за нее /почему то она забыла особенную благодарность выразить сестре и маме/
Бородина говорит, что со следующей недели финалистки будут ездить на студию звукозаписи, потом спрашивает, кто претендует на вип-домики. Спрашивает так же Солнце и Мая не желают ли она заселиться… они не желают, но шутку юмора "суперведущей" оценили, поржали.
Голосуют за домики. Большинство голосов против виктории и Руслана. Скорее всего в их домик заселятся степа и боня…. Но увы мой гребанный телевизор неожиданно начал показывать мне окуительно интересную передачу под названием "Наш день", спасибо дорогое любимое сахалинское телевидение, канал АСТВ я буду помнить тебя всю жизсТь!
29 май 2006, 15:37
Есчо одна фотка Бони
//forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=165879
29 май 2006, 15:52
сорри...
http://forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=165879
29 май 2006, 16:18
Как все же губы портят ее милое личико:( Перебор с силиконом.А вообще,она очень красивая девушка.
29 май 2006, 17:04
Да, в верхней губе перебор...
29 май 2006, 17:08
фу
29 май 2006, 17:55
Неудачный ракурс:) Разве можно с такой массивной нижней частью снизу фоткать?
А вот сверху все смотрелось бы куда выигрышней и сексуальней.
ПРОСМОТРЕЛА!!!!
29 май 2006, 16:01
Умоляю подсказать, как Алена, когда, исправила зубы???? Или мне показалось?
29 май 2006, 16:56
Исправила:) И брыльянт в один вставила!!!
29 май 2006, 18:47
Первые итоги танцевального конкурса
Солнце-1034
Бузова-1953
Водонусик-764
Дашко-2061
Боня-1368
29 май 2006, 18:53
Ущипните меня!!! Я не верю своим глазам!!!!:)))))))))))))))))
29 май 2006, 18:58
Видимо танец стула не всех впечатлил:) Но это же только первые итоги, а голосовать будут неделю...
Пока лидирует Дашко и Боня.
29 май 2006, 19:08
Лидируют Дашко и Бузова:) Смешно, что Дашко первая - ведь танцевала хуже всех!!!:)))
29 май 2006, 19:30
А что уже показывали?
29 май 2006, 20:08
Нет, это я Арину поправила:)
29 май 2006, 22:52
Ага, точно! Буз первая, а вторая Дашко:)
29 май 2006, 21:47
А я в восторге от Настиного выступления.Очень оно меня впечатлило.И естественно Бузеныша тоже.
29 май 2006, 22:33
Бузова плохо станцевала, толком ни одного движения не сделала, на мой взгляд зря она одела платформу, не умеет на ней ходить а танцевать тем болеею
ИМХО ДАШКО лучшая.
30 май 2006, 00:46
Мне тож не понравилось :( По-моему хуже всех :(
Такое впечатление было, что она очень боится упасть (из-за платформы). Все движения скованные какие-то, что-ли. Вобщем всё смазано, как-то , имхо.
Anonymous
30 май 2006, 01:47
я припоминаю что девочки, опаздавшие на тренировки из за поездки по гастролям упоминали что Бузова раньше учила латину.
НО, мой сын танцует латину и ни одна девчонка старше шести лет в их танц школе так жутко неуклюже не двигается как Оля.
А как она на заставках выкаблучивается?Как стыдно и неприятно на это смотреть.
Танцевальный конкурс на мой взгляд показал всю непрофессиональность педагогов из Тодоса.
Я и раньше, проглядывая кассеты с их выступлениями ( знакомая учится у них уже лет шесть) видела что все у них однообразно и без особых затей.
Тут же - Оля танцевала движения Джей Ло ( клип когда она танцует перед комиссией и вскакивает на стол пред ними - потом еще Джиндер слизала этот же сценарий в свой клип).
Но у Ло при ее формах такие упругие ягодицы и темп...
Да у любой конкурсантки танцы были слизаны с кого то.Мерзко, неинтересно.
Духовой двояк.
Наша учительница по танцам такие танцы детям ставит - взрослая аудитория, специально подготовленная ( на конференциях танцевальных) просто встают с мест с аплодисментами.
И тут - фу, ожидала я чего интересного, но толкьо плюнуть и осталось.
Anonymous
30 май 2006, 12:46
"язык" мокрый был, она до этого там уже растянула себе ногу, вот поэтому так и танцевала. А вы сразу разуверились в ней:(((
30 май 2006, 00:29
Настино на мой взгляд самое лучшее, а вот Бузова аообще не понравилась.
30 май 2006, 11:09
Мне тоже больше всех Настя понравилась-весело и задорно и не так однообразно, как у остальных.
29 май 2006, 22:00
может, и хуже, но задорнее! с блеском в глазах! Мне она очень понравилась:)
30 май 2006, 02:34
почему Дашко хуже всех?я конечно в хореографии не знаток но по задору,энергетики...она была лучше всех,тем более лучше чем пися кот.и смогла только что ноги раздвинуть,хотя как она сказала накануне ее танец на 5 просто супер но видимо девочка соскучилась по своему призванию и делу жизни
30 май 2006, 12:00
Я имела в виду изначально хуже всех владела танцевальными движениями:)
29 май 2006, 21:50
почему неделю?только что вроде сказали до завтрашнего вечера или я прослушала
Ураааааа!!!!
29 май 2006, 18:58
Девочки, я просмотрела чего-то наверно видимо. А чего это Чуй с Яной в Европу-то не едут?
29 май 2006, 19:00
Вчера Яна приглашала девочек на девичник по поводу своего отъезда. Видимо все-таки едут...
Только как Чуя отпускают с непогашенной судимостью за границу - непонятно!
29 май 2006, 19:27
Во, точно! Это я видела. Чего-то я ступила:) Просот вспомила, что они через 5 дней должны были уехть, а прошло-то уже побольше...
29 май 2006, 21:13
А может это круиз по Москве-реке;-))Ссудимостью-точно не выпустят.А может ее и нет?
29 май 2006, 19:07
Так мне тут сон приснился, что Чуев теперь со мной едет по Европе на лайнере:)) Видимо, сон частично сбывается))))
29 май 2006, 19:21
КАК ЖЕ ВАМ ПОВЕЗЛО!!!! Я ВАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЗАВИДУЮ!!! ))))))
29 май 2006, 19:26
:D Сама в свое счастье поверить не могу:)
29 май 2006, 23:38
А мне Май на днях снился - неравнодушен ко мне был....
29 май 2006, 23:44
Видимо, вам теперь с Ариной придется выяснять отношения - он ей тоже недавно снился:)
30 май 2006, 09:36
C кошельком на причинном месте?;) Мне он в инопланетном образе, так сказать, явился:)
29 май 2006, 20:13
Кому-нибудь сегодняшние танцы НЕ понравились, как и мне? :) Вообще не впечатлило! Репетиции казалась прикольными, энергичными, а на "языке" все участницы медленно и просто двигались. Имхо, ТАК они и без тренировок умели танцевать. У Солнца больше всего резких движений было, что мне более-менее по душе пришлось :)
29 май 2006, 20:53
я еще не смотрела. Сейчас пойду :)
29 май 2006, 21:53
вот кроме нее мне больше и никто не понравился
29 май 2006, 22:13
У Солнца профессиональнее всех получилось, хотя немного не по теме танец, я считаю. Алена вообще мрак, покрутила задом и дольше, чем все остальные.
29 май 2006, 22:54
Точно, фигня какая-то:)
На Дашко опознаны штаны из гардероба Собчак:)
Anonymous
30 май 2006, 01:10
На Дашко костюм "Тодес"а
29 май 2006, 23:39
мне больше всех понравилась Солнце.
30 май 2006, 00:49
Вот-вот! Мне только Солнце и понравилась сегодня!
Бузова вообще ...... :((((((((((((
29 май 2006, 21:11
Девченки, а чья кровать в комнате мальчиков такая аккуратная?
29 май 2006, 21:14
А Димчика наверное побрили уже в армию:-))
29 май 2006, 21:15
Это его Боня постригла:)
29 май 2006, 21:18
:-)это я так пошутила.Ведь писали,что он отлынивает от армии.
29 май 2006, 21:35
Вы видели, Алена чуть не плакала, что она на предпоследнем месте...
29 май 2006, 21:44
О, да, такой удар по самолюбию
29 май 2006, 21:46
да, это точно.... лучше бы ее выкинули сразу)))
29 май 2006, 21:52
Да, да, да!!!:)))))))))))
29 май 2006, 22:59
Тут я ее понимаю... Какой-то жестокий конкурс, дейтсвительно неприятно узнать на всю страну, что ее не посчитали красивой. Чисто по-человечески жалко.
Но зная ее сволочной характер, не смоневаюсь, что если бы было наоборот, то она бы очень радовалась и всячески обси рала тех кто остался за бортом.
В принципе так было на розыгрыше миллиона:(
29 май 2006, 23:02
Точно!!!А тут непросто Бузова первая, так она еще раз в пять ее обогнала!!!
29 май 2006, 21:38
Гы, а у Бузовой ярлык торчал :) Помните, обсуждали это не так давно?
29 май 2006, 21:41
Девочки, а если бы вы выбирали королеву Дома-2, за кого бы проголосовали? Я бы, наверное, за Дашко
о, да! Я прям удивлена, я вообще ее не люблю, но такая красивыя была, и естественно веселая, и оригинальный танец.
30 май 2006, 00:31
И я за Дашко. Лучше всех!
Мое мнение - у Алены фиговый танец... То ли она совсем не гибкая, то ли боялась с каблуков навернуться, но главными действующими героями на ее сцене были стулья)))))) Сейчас Дашко выступает, пока нравится больше всех Боня...
да, Алена вообще отстой, я даж удивилась, не танец а чушь какая-то :(
ага, два шага в одну сторону, два шага в другую))))) ну и бред...
29 май 2006, 21:51
Алена,как деревянная двигалась.
29 май 2006, 23:03
На сцене три деревянных предмета: два стула и Водонусик!
29 май 2006, 23:07
:-))Хорошо сказали;-)
Anonymous
30 май 2006, 07:20
Ее пытались вытянуть засчет постановки шоу, подбора музыки. Кстати музыка и образ мне даже понравились. Движений минимум, но лучше так, чем попой все время бы крутила. Но зрители-то умные, все равно Дашко милее и приятнее :-) Я рада, что она лидирует. А Солнцу все-таки надо бы не как парень-подросток танцевать, тогда бы и голосов больше набрала. Были же у нее отдельные движения, "женские" так сказать... Вот и надо было это развить поширше
30 май 2006, 09:43
Может на мужиков расчет был,они ж ни чего не понимают видят только пися старается выгнуться:)И будут кнопочки нажимать:)
Дашко лучше всех, и накрасилась прикольно !
+1
29 май 2006, 21:50
Супер у нее все получилось.А какие формы она все таки приобрела,явно упорным фитнессом под присмотром Сэмика:-)Молодец!!!
А еще я за Бузову держу кулочки.
да, мне она тоже понравилась (и Боня), Далко какая-то искренняя, у нее все в сочетании было, гармонично - и лицо, и оформление сцены, и эмоции...
29 май 2006, 22:06
+++1
29 май 2006, 22:59
мне тоже Настюхин танец больше всех понравился :-)
29 май 2006, 21:48
А как Витя была намазана седня - опять полный кошмар, как будто после душа...
Точно:) Видимо, она сразу убежала, потому, что Руслан куда-то побежал...
29 май 2006, 21:55
да, он за ней побежал, ему посмотреть хотелось очень))))) вернул ее.
29 май 2006, 21:56
Ха-ха:)
29 май 2006, 21:54
Но почему так мало показывали Водонаиху, когда говорили о результатах!!!:))) Но все равно - Есть в мире справедливость!!!:)))
29 май 2006, 21:55
Лично мне больше всего понравился танец Бузовой:)
29 май 2006, 21:58
а мне солнца
О, и мне тоже солнце!
30 май 2006, 01:02
У Тори был офигенский танец, все остальные проще в плане хореографии. Надо был им результаты голосования смс после выступления сообщить - больше б стимула было у всех.
По убыванию как понравились танцы лично мне;) - Тори, Бузова, Дашко, Солнце, Боня. Пися - полный отстой! Даже танцем назвать нельзя...Лучше уж, правда, к шесту.:)
30 май 2006, 09:27
да, в итоге в ночном лучший танец среди всех был у Тори
29 май 2006, 21:56
А идиот Май сидел около дома и курил - даже не пошел посмотреть на девчонок(((
29 май 2006, 21:58
писали выше (в вечернем), что он сидел в аппаратной смотрел
А вместе с ребятами значит ему сидеть не пристало!!!
29 май 2006, 22:04
может, от сильнейшего волнения за Солнце не мог сидеть со всеми)))))))))))) может, у него "медвежья болезнь")))
30 май 2006, 00:54
и курил (душенька наша (с)) :)
29 май 2006, 22:03
А Виктория в ночном интересно для кого танцевать будет???:)))
29 май 2006, 22:05
Для Рассела, наверное
29 май 2006, 22:10
Девы, не поняла, почему на оф-сайте, где голосование идет напротив Алениной фамилии стоит корона при том, что пока за нее меньше всего голосов??? Типа она уже королева? :) http://www.dom2.ru/contests/queen/
29 май 2006, 22:11
А, вроде поняла, там треснутая корона, то есть пока Аленушка в попе :)
Anonymous
29 май 2006, 22:17
Сення у Тори была такая же черная корона, так что точно как Вы сказали, там она и будет :)
29 май 2006, 22:20
Ой, да не будет, вот увидите, подстроят так, что голосов прибавится, не даст Собчак Аленушке там в грязь лицом упасть, а жаль, не мешало бы с небес на землю опустить (мягко сказано).
29 май 2006, 22:26
А я думаю,что она отсеется.Ведь следующий конкурс вокальный,а она ведь петь совсем не умеет.Хотя собралась в Виа Гру:-))
29 май 2006, 22:32
:))
Да я расстроилась, пели бы они живьем - одно дело, а в студии и козла петь научат :)
30 май 2006, 00:56
Собчак пририсовала :)
аабажаю Степку
29 май 2006, 22:15
Степка быстро сообразил на троих группу поклонников :) Плакаты с надписЯми-Боня, забери эту......иномарку, отдай мне джип :) Ндравится он мне, подлец такой :)
29 май 2006, 22:21
кстати, да, мне понравилось, как они подтанцовывали :)
29 май 2006, 22:27
Да,зажигали парни от души и тела;-)
29 май 2006, 22:16
Вот зуб даю, сейчас Алена с огромным отрывом идет, а в последний момент все резко рванут ее спасать :) Уверена, что это подстроено все. И вылетит Боня.
29 май 2006, 22:28
А мне порой кажется,что Боню прислали специально-выиграть этот конкурс и сказать всем Гуд Бай!
29 май 2006, 23:03
Заметно по голосованию :)
29 май 2006, 22:33
Мне тоже так кажется
29 май 2006, 22:34
Вряд ли:) Оргам главное интерес публики привлечь, а они знают, что общественное мнение хочет Водонаиху на кол посадить - вот нам и дадут зрелищ:))
30 май 2006, 01:14
О, да!Викта, я с тобой полностью согласна!
30 май 2006, 12:40
:))
29 май 2006, 22:39
Интересно :) а это как?
III тур sms-голосования по результатам конкурса вокала начинается 5 июня в 14:00 по московскому времени, заканчивается 6 июня в 22:00 по московскому времени. Результаты голосования III тура в эфире 9 июня на ТНТ.

У них же вроде 5 или 6 дней разница с реальным временем?
Просто соответственно все это у них происходит на шесть дней раньше:)
29 май 2006, 22:44
Т.е., победительницу уже выбрали? ;)
Гы-гы :)))
Если на 6 дней раньше, то и разница между голосованием и результатом должна быть минимум 6 дней. или я туплю?
29 май 2006, 22:48
Конечно:) вы думаете, что что-то от зрителей зависит?????:))))
29 май 2006, 22:53
не :) но так открыто это заявлять... :mda
В по ТНТ вообще все голосования такие:) Даже, которые в "прямом эфире"
29 май 2006, 23:08
на данную минуту

5 Ольга Николаева 2197
18 Ольга Бузова 3585
28 Алена Водонаева 1506
45 Анастасия Дашко 3936
149 Виктория Боня 3242
29 май 2006, 23:12
А где Вы берете такие данные? На оф-сайте совсем другие цифры.
5 Ольга Николаева 12117
18 Ольга Бузова 12450
28 Алена Водонаева 4394
45 Анастасия Дашко 12808
149 Виктория Боня 7575
29 май 2006, 23:17
да, уже поменялось...
Причем голоса даже уменьшаются! Странно...
29 май 2006, 23:18
Почему? Я смотрю и каждый раз больше голосов. Солнце вон уже почти бузову догнала.
29 май 2006, 23:20
http://dom2.ru/contests/queen/index.htmll
Прикольно, напротив Алены висит треснувшая корона...
29 май 2006, 23:22
Так я об этом выше писала уже :) Сначала не поняла, что она треснувшая, а потом дошло, так прикольно! :)
29 май 2006, 23:22
И ведь реально - девчонка ведь симпотная, но из-за постоянно волчего оскала и ядовитых мыслей и языка ее облик всем видится неприятным((((
29 май 2006, 23:25
Симпотная, только ее звериный оскал преобладает над красотой, Вы видели, как она во время выступления смотрела на всех? Это же просто отстой, до такой степени своих соратников и зрителей не уважать..
29 май 2006, 23:29
Она даже перед результатами смотрела вызывающе, девчонки поэтому все подумали, что раз она подружка Собчак и так уверено чувствует, то точно она на первом месте:) А тут удар по ее наглой роже - хоть увидели Водонаеву в смятении:)) А во время выступления ее физиономия вообще просила кирпича:)
29 май 2006, 23:31
Даже что то положительное в ее исполнение-воспринимается негативно,т.к.шлейф неприятностей оставила.
29 май 2006, 23:25
И здесь королева на уже на последнем месте-здорово....
30 май 2006, 01:05
А вдруг ей Антон смс-голосование купит? Если оно все-таки не миф?;)
30 май 2006, 07:56
Ну,если она все таки выйдет в следующий тур-одназначно купили.
29 май 2006, 23:09
ночной выпуск. Обещается, как Водонаева будет говорить Виктории, как хочет уступить ей свое место в конкурсе. Хитрая какая. Прекрасно знает, что Виктория, взрослая женщина, не скажет Алене: "Давай, уступай". Знает же, что та откажется.
Тем более какая Виктории разница в этот раз вылететь или в следующий.
Помню случай с Политовой, где Пися тоже хотела проявить благородство...

Вообще Писе лучше уступить место и не слышать как будут объявлять ее последнее место.
29 май 2006, 23:13
Ее точно удар тогда хватит.Тем более,что главная соперница по жизни-проекту идет в лидерах.
29 май 2006, 23:14
Ну уж ее на последнее точно не поставят, хотя она того заслуживает. ее надо было еще в 1 кругу выкинуть.
29 май 2006, 23:15
Ага - а Виктории как-будто бы мало одного позора:))
29 май 2006, 23:20
Да, Водонаевой очередной раз подсказали, как выставить себя благородной особой голубых кровей :( И кто-то поведется на такой бред и отдаст ей свой голос, а зря, она лицемерка и эгоистка и никогда не сделала бы такой шаг по своей воле.
30 май 2006, 01:07
Предчуствует одно из послених мест, поэтому и хочет "проявить благородство", чтоб только не провалиться с позором!
29 май 2006, 23:14
Маша Политова: «От «Дома-2» у меня осталась, пожалуй, только одна черта»
750-й день

Насколько мне известно, с тех пор, как ты ушла с проекта, «Дом-2» ты больше не смотришь. Почему?

Около месяца я действительно не смотрела проект. Было очень тяжело и больно видеть родные стены и людей, которые мне очень дороги. А потом в свой день рождения я приехала туда в гости. У меня как будто груз с души упал! Я поняла, что жизнь на этом не заканчивается, а с ребятами я могу общаться и так. Именно с этого момента началось моё возрождение к жизни.

Расскажи, где ты сейчас работаешь и чем занимаешься. Это твоя первая «официальная» работа? Как ты ее нашла? Ты что, давно хотела заниматься журналистикой?

Сейчас я работаю журналистом в молодёжной газете «Re:акция». После ухода с проекта я попала в финансовую яму. Денег не было, работы тоже. Пробовала устроиться на ТНТ, но бывшие участники (я говорю не только за себя) оказались каналу не нужны. Тем не менее мне выпал шанс. На съёмках ток-шоу «Роман с Бузовой» я встретила Раду Разборкис (журналистка Рада приезжала как-то на проект в качестве участницы, правда, в этот же вечер уехала домой по собственной воле — прим. корр.). Это была наша вторая встреча — первая произошла на спектакле «Кабаре за стеклом». Мы разговорились, я обмолвилась, что хочу работать журналистом, и она рассказала мне про конкурс «Репортёр», проводимый газетой и дающий шанс молодым талантам заявить о себе. Я пришла в редакцию, да так там и осталась. Я всегда хотела (и сейчас хочу) стать певицей, но и журналистика мне тоже о-о-чень нравится!

Это правда, что за периметром к бывшим участникам «Дома-2» относятся с подозрением, с усмешкой или просто предвзято? Факт участия в проекте как-то влияет на отношение людей к тебе?

Абсолютнейшая правда! На улице и особенно на работе услышать фразы: «Дом-2 — г***о», «Сборище утырков» и т.д. — абсолютно типичное явление. Не первый месяц (да что греха таить — по сей день) меня стебут по этому поводу. Например, кидают по аське ссылки типа «Замочи Алёну Водонаеву», наслаждаясь моей реакцией. Но делают они зто беззлобно.

Общаешься ли ты до сих пор с Дианой?

Нет, мы не общаемся. Наша дружба была основана только лишь на голой симпатии, а это не самый надёжный фундамент. Ей даже было жалко денег на межгород, и ещё она очень много мне врала, причём ангельским голосом. Когда я наконец узнала правду, поняла, что не хочу, чтобы меня окружали такие люди. За две недели до рождества мы с девчонками гадали на проекте. Я задала вопрос: «Любит ли меня та особа, о которой я думаю?» Ответ был одназначен — она любит тебя, как собака палку и вообще держись от неё подальше. Я перегадала раз 5, наверное, однако ответ был неизменен. В рождество я снова пыталась обмануть судьбу, но и в этот раз книга меня всячески предостерегала. Я тогда не поверила, а зря…

Ты говорила, что «Дом-2» — это своеобразная «школа жизни», и, мол, ты очень рада, что ее прошла. Что ты можешь сказать об этом сейчас? Твоя позиция не поменялась? Он действительно как-то позитивно повлиял на твои отношения с людьми?

«Дом-2» — действительно школа жизни, какую мало где ещё встретишь, однако через месяц после выхода с проекта я снова регрессировала. Как ни печально, но в мире, где у человека есть выбор — это неизбежно. Стало слишком комфортно, чтобы как-то себя морально насиловать. К тому же жизнь с родителями этому не способствует — слишком мало ответственности падает сейчас на мои хрупкие плечи. От «Дома-2» у меня осталась, пожалуй, только одна черта — хозяйственность.

Разве на работе у тебя не прибавилось другой, «взрослой» ответственности?

Здесь я ответственна только за свою работу. На доме всё было гораздо жёстче и эффективней в плане «школы жизни» . Атмосфера накалена до предела — одно неверное движение, и цепь последствий не замедлит сказаться. А на работе, напротив, очень благожелательная атмосфера — все заняты общем делом и не соревнуются за место под солнцем, как на проекте. Останься я тогда на доме — однозначно повзрослела бы на годы и годы быстрее. Увы не судьба…

Как ты считаешь, проект изменился в какую-то сторону, скажем, с тех пор, как ты впервые там появилась?

Я считаю, что однозначно в худшую. Стало очень мног насилия, цинизма и грязи. Лозунг «Построй свою любовь» заменили на:«Построй своё б***о» (вы все прекрасно знаете о чём я), или «Засветись на TV и поиграй ради проекта». Отмотайте плёнку, на 2 года назад и вы сильно удивитесь: где те романтические сведания и поцелуи под луной (сейчас цель — просто выехать, по фигу, куда и зачем). Кем стали эти люди и почему они не ценят свои отношения? Ответ прост — пересидели…

Маша Кудрявцева
29 май 2006, 23:40
Не очень как то представляю ее в роли журналистки.НО интервью хорошое дала.И правду сказала про Дом-2.Точная и правдивая характеристика.
29 май 2006, 23:32
Уж лучше б Пысуля на шесте попрыгала с килограммом нижнего белья, чем об стулья тереться и занозы на задницу собирать.
29 май 2006, 23:41
:-)))
30 май 2006, 00:26
Ну Водонаева, ну актриса!!!:)
30 май 2006, 00:40
ага... бесит :(
Тут еще даже не в том дело, что ей намекнули "проявить благородство", а в том, что она просто струхнула, что тут она на предпоследнем месте, а после танца вообще может вылететь! Как же так? королева же! хочет отделаться малой кровью за счет Вити :) не тут-то было! ;)
30 май 2006, 09:47
меня больше всего насмешило, что рожу то уже состроила к слезам, а слезы все никак выдавить не может!
30 май 2006, 00:45
согласна :)) Такие слёзы Виктории закатила!
30 май 2006, 00:58
Полный абзац!!! И, главное, кто в это верит? Что ей Тори жалко, ну-ну...
30 май 2006, 09:48
самое ужасное, что кто-то все же верит!
Anonymous
30 май 2006, 01:18
Неужели кто то верит, что этой овце жалко Тори? Хотя Тори тоже змея еще та, такой у нее взгляд злой, ужас-ужас!
30 май 2006, 03:06
да а как в начале Бузова и Дашко гадали кто вылетит? И пися об этом знает,не Тори и не пися т.к улыбалась,а ТОри ее подруга,значит не она,а после этого слезы?Как я рада что пися на последнем месте кто угодно но только не она
30 май 2006, 06:46
Все в новый топ!!!
=
30 май 2006, 09:38
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=643973&m=7
31 май 2006, 09:15
и вы это смотрите?????????!!!!!!!!! еще и обсуждаете??? куды мы кОтимся???!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)