Хакамада "Sex в большой политике"
29 май 2006, 13:11
Услышала о книге в передаче "Детали", Хакамада представила ее как никакой политики, просто советы умудренной женщины, как выжить в мире мужчин, если дословно "это получились такие советы бабушки молодым". Купила я эти "советы". Такое разочарование! И в авторе в первую очередь. Сплошное поливание грязью всех оппонентов по полит. борьбе (в первую очередь, конечно КПРФ и партию власти), из всего полит. созвездия хорошие только Чубайс (святой если верить книге) и Немцов. Я вообще далека от политинтриг, но даже меня передергивание такое покоробило, да еще и под соусом "никакой политики". В общем просто "разочарование года".
29 май 2006, 13:41
А в чем конкретно выражалось "поливание грязью политических оппонентов"? И кого это сейчас может удивить?
29 май 2006, 16:28
да понятно, что удивить никого не может...но о Хакамаде у меня было до этого хорошее впечатление, она казалось достаточно умной и выдержанной что-ли... а теперь просто впечатление неприятное... :-( умывание конкретно - о Зюганове - первые строчки "Зюганыч"... когда описывает, как пыталась будучи спикером запомнить имена депутатов, фраза "тяжелее всех запоминались коммунисты и единоросы... они все одинаковые, не отличить мужчин от женщин"... я еще раз подчеркну, что не на стороне коммунистов или путинцев, мне это вообще далеко все, но такие перлы умная женщина писать не должна, мое мнение...да еще в книге, которую сама пиарит как просто советы о жизни... еще момент - речь о Зюганове - пишет, что в отличии от др. коммунистов, может слушать чужое мнение, остальные сразу начинают затоптывать ногами, топить в слюне, засыпать перхотью...без комментариев...
29 май 2006, 16:19
Я что-то не заметила, чтобы Хакамада кого-то грязью поливала... Мне если честно в книге не понравилась редакция Гущиной (если не ошибаюсь) - мне кажется Хакамада написала бы лучшим языком... А в целом - прочитать разок и выкинуть...
30 май 2006, 17:56
странно, что Вы ожидали лучшего...
30 май 2006, 18:10
Она недоверчивая,Ира.Мы с подругой Кошкой ее приглашали к нам,она испугалась чего-то.Ну,на митинге,там еще Мельников был.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...