Литовцы-кому понравилось?
21 май 2006, 14:39
Мне понравились они очень,перед финалом целый день напевала их We Are The Winners Of Eurovision.На их сайте http://www.winnersofeurovision.com/en/ можно скачать песенку.Скачала "репетицию"-такой стёб,оборжалась.
21 май 2006, 14:42
Престарелые дядечки сошли с ума:)
21 май 2006, 15:39
Абалдеть, спасибо за ссылку, от души порадовалась)) Настолько без комплексов, что тоже хочется прыгать, танцевать, петь и радоваться жизни)
Тож понравились. Финны и литовцы вообще лучшие)
Тож понравились. Финны и литовцы вообще лучшие)
21 май 2006, 15:47
мне:-)(смайл тянет руку), мне понравились, очень стебно смотрелось, тоже люди не расчитывая на победу прикололись, молодцы:-)
21 май 2006, 15:56
Мне понравились
21 май 2006, 16:18
Понравилась вообще сама идея такой песни - "Мы - победители Евровидения". :-) Стеб. :-) Ничем не хуже финнов в жутких масках.
21 май 2006, 16:32
вот и я про то же:-) тока по мне, так лучше финов именно потому, что без масок:-)
21 май 2006, 20:52
Мне в принципе понравилось, но зал просто снобы, сразу за фукали их, зато Какашечные фины всем понра(((, бред.
21 май 2006, 16:27
Мне, мне, мне понравились еще с полу-финала! Гораздо тоньше финнов стеб получился :)
21 май 2006, 16:52
а мне понравилось. ХОтя примитивно, ИМХО
21 май 2006, 21:04
спасибо;))))))
п.с. что-то поторопилась благодарить - не могу найти, где там скачивать:(
п.с. что-то поторопилась благодарить - не могу найти, где там скачивать:(
21 май 2006, 22:19
С учетом "совкового" происхождения явно навеяна
ленинградскими АВИА и АУКЦыОН времен "перестройки"....Да там вообще все "навеяно"....KISS, АББой....
ленинградскими АВИА и АУКЦыОН времен "перестройки"....Да там вообще все "навеяно"....KISS, АББой....
21 май 2006, 22:31
Точно:) Мне тоже вспомнилось "Я не люблю тебя" совкового происхождения:)
22 май 2006, 00:19
мне очень понравились, как ни странно! вообще к прибалтам предвзято отношусь, хоть и с уважением, но литовцам бы отдала первое место хотя бы за чувство юмора :)
молодцы дядьки =D>!
молодцы дядьки =D>!
22 май 2006, 00:46
Мне они тоже понравились именно как стеб :) И, кстати, песня вполне заслуживает быть гимном Евровидения. Заводная и интересная :)
22 май 2006, 07:38
МНЕ МНЕ МНЕ
а тут они репетируют :) (бкурились что ли :)))
приколисты :)
http://www.youtube.com/watch?v=z6h9gIioh_0&search=eurovision%20lithuania
а тут они репетируют :) (бкурились что ли :)))
приколисты :)
http://www.youtube.com/watch?v=z6h9gIioh_0&search=eurovision%20lithuania
22 май 2006, 10:27
Я за них голосовала! молодцы!:):)
22 май 2006, 13:44
Мне очень понравились. Мы за них болели :)
24 май 2006, 11:16
Мне понравились! От души повеселилась! :)
25 май 2006, 17:05
жутко не понравились!
25 май 2006, 18:12
мне понравились.
в полуфинале, я недоумевала, думала "наглость какая", но потом втянулась ;) хороший стеб! хорошо выступили, весело. а главное - запомнились! к тому же , захотелось послушать их по-отдельности (насколько я знаю, они вместе только для Евров. собрались).
в полуфинале, я недоумевала, думала "наглость какая", но потом втянулась ;) хороший стеб! хорошо выступили, весело. а главное - запомнились! к тому же , захотелось послушать их по-отдельности (насколько я знаю, они вместе только для Евров. собрались).
25 май 2006, 19:47
мне тоже,если бы они были первыми,было хоть не так обидно
05 июн 2006, 14:29
Очень понравилось! Настроение поднялось - слов нет! С удовольствием посмотрела и в полуфинале ,и второй раз в финале.
21 май 2006, 14:44
Мрак
ООО
21 май 2006, 16:16
жуть полная.
21 май 2006, 16:44
Класс! Мне понравилось :-) Прикольные половозрелые дядьки, в приличных костюмах... и смешно...
21 май 2006, 17:02
Прикольно! Мне они понравились
21 май 2006, 19:22
Мне очень, я даже проголосовала за них
22 май 2006, 01:03
я тоже за них кровных 12 сентов отдала :) и песню сегодня уже раз пятнадцать проигрывала - отпад :)
21 май 2006, 22:35
мне понравились.Сами солисты, особенно первый дядечка который пел.Симпотяга
22 май 2006, 00:07
По крайней мере, их песТню я запомнила. :-) Целый день сегодня пою. :-)
22 май 2006, 02:02
Помогите, кто знает, дайте имена двух исполнителей в альбоме http://www.eva.ru/albumpage/32304/5.html или LT Untited - это группа? Больно уж вокал у людей хороший, а во-второго просто влюбилась, сплю теперь плохо :)
22 май 2006, 02:06
не группа точно - их собрали специально для Еровидения.
22 май 2006, 07:45
http://esc.ruz.net/2006/lit.html тут написано кто есть кто :)
22 май 2006, 12:09
не работает ссылка, но это уже неважно, так как я теперь их именами обладаю, найду :) Спасибо.
22 май 2006, 11:36
Андрюс Мамонтовас - первый
Мариёнас Микутавичус - второй.
Не группа, все отдельные очень популярные (самые популярные в Литве) певцы/композиторы/телеведущие:-)
(с транслита)
Мариёнас Микутавичус - второй.
Не группа, все отдельные очень популярные (самые популярные в Литве) певцы/композиторы/телеведущие:-)
(с транслита)
22 май 2006, 12:02
спасибо огромное, Ačiū (когда-то учила литовский :) во время длительного отпуска в Игналине) пойду их теперь разыскивать :)
22 май 2006, 12:04
:-))) Они и правда ничего:-) У них поклонниц достаточно:-)))
(с транслита)
(с транслита)
22 май 2006, 12:07
ну вот, я тётенька в летах, куда уж мне с молоденькими поклонницами тягатся... Но снится ведь Мариёнас этот - хорош, чёрт! :)
22 май 2006, 12:32
Андриус Мамонтовас - самый известный рок исполнитель Литвы. Во время его карьеры на протяжении двух десятилетий он записал более чем 20 платиновых альбомов - как лидер мегапопулярной группы Foje и как соло исполнитель. Стадионные выступления группы Foje привлекали аудитории в 60 тысяч зрителей. Подобный статус на литовской музыкальной сцене позволил Андриусу организовать концерт, который в апреле 1990 года позволил свасти Дом Печати Вильнюса от захвата Советской Армией. В тяжелые дни, когда борьба за независимость стран Балтии достигла пика, аудитория в 20 тысяч зрителей на концерте звезд рок и поп сцены заставили войска Красной Армии, которые были готовы к захвату дворца, отступить.
С начала сольной карьеры десять лет назад, Андриус выступал совместно с такими исполнителями, как Брайан Адомс и Стинг. Он регулярно дает концерты в Германии и США. Обладатель всех мыслимых премий в Литве, он также известен как актер. Он исполняет главную роль в театральной постоановке Гамлета Эймунтасом Некросиусом, которая была исполнена более 170 раз в 40 странах.
Мариус Микутавичус известен всем литовцам. Более 10 лет он совмещает карьеры ведущего телевидения и исполнителя. Его первый сольный альбом побил многие рекорды по продажам в стране. Он также был автором специального гимна, написанного на участие Литвы в Олимпиаде 2000. Мариус - один из самых известных людей в литовском шоубизнесе, известный за свою энергию, чувство юмора и дружелюбность. Также он регулярно побеждает в опросах на звание самого красивого мужчины Литвы.
Виктор Диавара добавляет международные нотки в группу LT United. Он родился в Мали, жил в Германии и Ирландии. Он был одним из создателей популярной литовской группы Skamp, которая заняла 13 место на Евровидении 2001. В составе этой группы Виктор выступал во многих Европейских странах на одной сцене с такими звездами как Black Eyed Peas, Reamonn, Bomfunk MCs, Мэйси Грей, Kraftwerk, Роберт Плант и др. Он также является продюсером, работает и делится опыто со многими молодыми литовскими командами.
Саулис Урбонавичус - еще одна литовская рок легенда. Его группа Bix была бельмом на глазу для Советских властей в 80е годы. С храбрыми текстами, инновационной музыкой и иногда скандальным поведением, группа была лидером Литовской альтернативной сцены. Иногда называемая литовскими Talking Heads, Bix однажды выступили с Nirvana и стали первой литовской группой попавшей на телеканал MCM. В настоящее время, Саулис продолжает заниматься музыкой, а также является телепродюсером и постановщиком различных реалити шоу.
Арнолдаса Лукошиуса друзья называют "Первым исполнителем рока на аккордеоне". Бывший участник группы Foje, в настоящее время он является редактором литовского журнала, и играет в группе Андриуса Мамонтоваса. Необычные костюмы и дикое поведение на сцене - вот чего аудитория всегда ждет от него. И вы тоже увидите его исполняющим "специальный танец Евровидения" на сцене в Афинах. "После этого может быть я даже открою частную школу танца", заявляет исполнитель.
И наконец, Эймантас Белицкас - экстравагантный скрипач, чей талант проявлялся во многих литовских рок группах, включая сверхпопулярную Airija. Также он снялся во множестве известных рекламных роликов. В настоящее время он играет в группе Андриуса и работает в качестве редактора на телевидении.
С начала сольной карьеры десять лет назад, Андриус выступал совместно с такими исполнителями, как Брайан Адомс и Стинг. Он регулярно дает концерты в Германии и США. Обладатель всех мыслимых премий в Литве, он также известен как актер. Он исполняет главную роль в театральной постоановке Гамлета Эймунтасом Некросиусом, которая была исполнена более 170 раз в 40 странах.
Мариус Микутавичус известен всем литовцам. Более 10 лет он совмещает карьеры ведущего телевидения и исполнителя. Его первый сольный альбом побил многие рекорды по продажам в стране. Он также был автором специального гимна, написанного на участие Литвы в Олимпиаде 2000. Мариус - один из самых известных людей в литовском шоубизнесе, известный за свою энергию, чувство юмора и дружелюбность. Также он регулярно побеждает в опросах на звание самого красивого мужчины Литвы.
Виктор Диавара добавляет международные нотки в группу LT United. Он родился в Мали, жил в Германии и Ирландии. Он был одним из создателей популярной литовской группы Skamp, которая заняла 13 место на Евровидении 2001. В составе этой группы Виктор выступал во многих Европейских странах на одной сцене с такими звездами как Black Eyed Peas, Reamonn, Bomfunk MCs, Мэйси Грей, Kraftwerk, Роберт Плант и др. Он также является продюсером, работает и делится опыто со многими молодыми литовскими командами.
Саулис Урбонавичус - еще одна литовская рок легенда. Его группа Bix была бельмом на глазу для Советских властей в 80е годы. С храбрыми текстами, инновационной музыкой и иногда скандальным поведением, группа была лидером Литовской альтернативной сцены. Иногда называемая литовскими Talking Heads, Bix однажды выступили с Nirvana и стали первой литовской группой попавшей на телеканал MCM. В настоящее время, Саулис продолжает заниматься музыкой, а также является телепродюсером и постановщиком различных реалити шоу.
Арнолдаса Лукошиуса друзья называют "Первым исполнителем рока на аккордеоне". Бывший участник группы Foje, в настоящее время он является редактором литовского журнала, и играет в группе Андриуса Мамонтоваса. Необычные костюмы и дикое поведение на сцене - вот чего аудитория всегда ждет от него. И вы тоже увидите его исполняющим "специальный танец Евровидения" на сцене в Афинах. "После этого может быть я даже открою частную школу танца", заявляет исполнитель.
И наконец, Эймантас Белицкас - экстравагантный скрипач, чей талант проявлялся во многих литовских рок группах, включая сверхпопулярную Airija. Также он снялся во множестве известных рекламных роликов. В настоящее время он играет в группе Андриуса и работает в качестве редактора на телевидении.
22 май 2006, 12:34
Спасибо, теперь у меня тоже открылось. Официальный сайт Андриуса уже нашла. Теперь ищу что-нибудь о "самом красивом мужчине Литвы". Горе, мне горе! :)
22 май 2006, 12:28
простите, что я пристаю опять ;) задаю имя второго в гугле, а там пять-шесть результатов всего и всё не то. Может надо латинскими буквами искать? Как их имена на литовском пишутся? У второго вроде даже сольные альбомы есть - как они называются? Я очень хорошо осознаю, что за такое количество вопросов незнакомому человеку можно и послать ;)
22 май 2006, 12:33
Зайдите на их сайт http://www.winnersofeurovision.com/en/ там сверху их фотографии.Когда наводишь на кого-нибудь,высвечивается имя.Скопируйте оттуда.
22 май 2006, 12:38
спасибо! теперь я вооружена :) Все есть - пойду убиваться - и зачем я этот евровижОн смотрела? ;)
22 май 2006, 18:26
Присоединяюсь к страданиям))
Только я умираю теперь по Андрюсу Мамантовасу))
Только я умираю теперь по Андрюсу Мамантовасу))
22 май 2006, 12:38
Andrius Mamontovas
Marijus Mikutavicius
Victor ‘Vee’ Diawara
Saulius ‘Samas’ Urbonavicius
Arnoldas Lukosius
Eimantas Belickas
Marijus Mikutavicius
Victor ‘Vee’ Diawara
Saulius ‘Samas’ Urbonavicius
Arnoldas Lukosius
Eimantas Belickas
22 май 2006, 06:16
мне очень :)
22 май 2006, 08:39
Весело, прикольно, необычно МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ
22 май 2006, 12:10
Очень понравились. Спасибо за ссылки, скачала репетицию. Самое то чтобы иногда настроение поднять :-)
22 май 2006, 16:38
именно:-) я сегодня с утра посмотрела, настроение сразу подскочила:-) репетиция - кайф:-)
22 май 2006, 12:42
Мне не очень, чего-то не хватает..
22 май 2006, 13:03
Мне понравились литовцы-особенно тот,который еще
и танцевал горячий литовский танец.Песню потом
долго напевала...
и танцевал горячий литовский танец.Песню потом
долго напевала...
22 май 2006, 17:22
В ...6 году 6 мужичин заняли 6 место:-) Молодцы они! До сих пор прикалываются, говорят, что они заняли каждый по первому месту: вот и получилось 6:-)
(с транслита)
(с транслита)
22 май 2006, 18:28
Девочки, не дайте умереть) Нигде не могу найти в сети, где можно скачать бесплатно песни Андрюса Мамонтоваса.
Знакомые литовцы очень реконедовали Mono Arba Stereo, ну мне хотя бы что-то))
[-0< умоляю
Знакомые литовцы очень реконедовали Mono Arba Stereo, ну мне хотя бы что-то))
[-0< умоляю
23 май 2006, 14:41
http://www.allmp3lyrics.com/music/andrius-mamontovas/mono-arba-stereo.htmll
здесь попробуйте)
здесь попробуйте)
23 май 2006, 14:50
неа:( переадресовывает куда-то:(
23 май 2006, 15:53
ой, а у меня открывается...
(с транслита)
(с транслита)
23 май 2006, 17:49
Рыдаю... И меня тоже :(
23 май 2006, 22:45
http://3mp3.ru/ru/artist/15129/ANDRIUS-MAMONTOVAS
a эта?здесь практически все его альбомы
a эта?здесь практически все его альбомы
24 май 2006, 11:02
ОООООО!!! Спасибо огромное! вечером попробую))
Только это не альбомы, а песни))
А то я уже собралась с горя в Литву ехать)
Только это не альбомы, а песни))
А то я уже собралась с горя в Литву ехать)
24 май 2006, 11:15
со всех альбомов песни))))))) а в Литву всегда пожалуйста))если не получится скачать обращайтесь))
24 май 2006, 11:18
Вы просто чудо[-0<
24 май 2006, 11:26
я просто живу в Литве))))))))))
24 май 2006, 11:31
:-)
24 май 2006, 11:39
А я с 5-го класса туда доехать не могу:)
У меня школьная подруга, с которой сидели за одной партой в 90 году уехала в Вильнюс, так как родилась там)Переписывались долго-долго) Она все звала, а я не доехала) Чувствую, что ради дисков Мамонтоваса приеду наконец-то:-D Сейчас мне это гораздо проще сделать) В Риге очень часто бываю, а вот с Вильнюсом как-то не срастается.
У меня школьная подруга, с которой сидели за одной партой в 90 году уехала в Вильнюс, так как родилась там)Переписывались долго-долго) Она все звала, а я не доехала) Чувствую, что ради дисков Мамонтоваса приеду наконец-то:-D Сейчас мне это гораздо проще сделать) В Риге очень часто бываю, а вот с Вильнюсом как-то не срастается.
24 май 2006, 21:42
Накачала песен:)
Теперь страстно хочу альбом O, Meile! [-0<
Придется ехать в Литву :mda
Теперь страстно хочу альбом O, Meile! [-0<
Придется ехать в Литву :mda
24 май 2006, 22:01
Как песенки?
25 май 2006, 08:54
не фига не понимаю по-литовски, но нраааавятсяяяя!)))):oops
25 май 2006, 09:34
25 май 2006, 16:49
если чуть потерпите -денек другой -будет вам альбом)))
25 май 2006, 16:53
:-o
25 май 2006, 16:57
http://www.andriusmamontovas.com/
а здесь можете побродить)))
а здесь можете побродить)))
25 май 2006, 18:27
можем вам попереводить ;)
26 май 2006, 08:45
Дададада! Если не сложно! :oops
Только я не могу найти в интернете его песню O, Meile! ее текст:( так что выложить сюда не могу. Подозреваю, что там что-то про любовь) потому что второе литовское слово, которое я выучила после labas, это meile ;)
Я вечером посмотрю, что у вас попросить перевести. А пока небольшая просьбочка) У него в клипе Ar Tai Butum Tu? на майке написано Popmuzika mani skebina! и он так на надпись показывает... можно перевод? :-9
Только я не могу найти в интернете его песню O, Meile! ее текст:( так что выложить сюда не могу. Подозреваю, что там что-то про любовь) потому что второе литовское слово, которое я выучила после labas, это meile ;)
Я вечером посмотрю, что у вас попросить перевести. А пока небольшая просьбочка) У него в клипе Ar Tai Butum Tu? на майке написано Popmuzika mani skebina! и он так на надпись показывает... можно перевод? :-9
26 май 2006, 10:54
О!Меня тоже эта надпись заинтересовала,переведите пожалуйста последнее слово-что это?Поп музыка это понятно.
26 май 2006, 18:18
это не по-литовски, а по-латышски :)
В литовском варианте на таких маечках - кстати, задумке самого Андрюса, - обычно написано Popsas uzknyso juodai, т.е. "попса заколебала по-черному", дословно :)
В литовском варианте на таких маечках - кстати, задумке самого Андрюса, - обычно написано Popsas uzknyso juodai, т.е. "попса заколебала по-черному", дословно :)
26 май 2006, 23:57
Какая прелесть[-0<
Я в него все больше влюбляюсь:)
Я в него все больше влюбляюсь:)
26 май 2006, 11:17
О, а можно ОФФовский вопросец. Слово "зАлит" (ну, либо какие-то вариации вокруг него) вообще есть в литовском языке?
28 май 2006, 17:34
Люююююди! [-0< [-0< [-0< Ну ответьте, плиз! :)
28 май 2006, 19:55
я бы с удовольствием ответила-но третий день голову ломаю что за слово(хоть бы узнать где и кто сказал)))))
28 май 2006, 20:39
вспомнилось, как-то один мой знакомый из минска увидел плакат возле Зелёного моста, а потом долго меня пытал, что такое "Ашкандыб" - так мы и не выяснили, что там было написано...
28 май 2006, 23:06
uzkandine)))90 процентов что это так было (в моем случае именно так почему то это слово у друзей запомнилось-правда пришлось съездить к плакату и посмотреть)))
29 май 2006, 00:30
да вы что?! ;) может у нас одни друзья? я тоже ездила специально смотреть, но того плаката уже, увы, не было....
28 май 2006, 23:40
В двух словах :) Легенда гласит, что моего пра-пра-прадеда подбросили бабульке в Литве во времена Наполеона. Там его именовали Залит из-за ярко-зеленых глаз, типа так будет молодая травка по-литовски. Наврали? :D :D :D
29 май 2006, 11:08
травка по-литовски будет "жолИте" :)))) (на И ударение)
Вот вам и вариация ;)))
Вот вам и вариация ;)))
29 май 2006, 11:54
Как-то радует, что все-таки не наврали. Действительно для извращенного слуха что-то похожее есть :) А уж как это дошло до нашего времени - совсем другой разговор :)
29 май 2006, 11:31
у меня это слово больше с латышским языком ассоциируется, спрошу у мамы сегодня...
27 май 2006, 13:11
Нашла замечательный сайт:) am.area.lt
тут же нашла любимую O, meile))
К сожалению, у меня комп не поддерживает литовские буквы, поэтому текст для вас может показаться странным:)
aр buvau neklauюada vaikas
ant tvoros kasdienа sлdлjau
vakarais dauюydavau langus
galvoje mano рvilpavo vлjai
aр neрiojau suplлрytas kelnes
ir nieko klausyt nenorлjau
kol jinai pas mane nelaboji
б namus vienа kartа atлjo
o, meile, tu mane nugalлjai
o, mano юvaigюde
vлl man рviesti pradлjai
mano dienos plaukл iр lлto
aр gyventi visai neskubлjau
su draugais gatvлj gerdavau vyna
ir problemш jokiш neturлjau
aр galvojau kad рitа pasaulб
negerai Ponas Dievas sudлjo
kol jinai vienа rytа su saule
prieрais mano akis patekлjo
aр buvau jau subrendжs vyrukas
ir aplinkui daug moterш sukos
aр visas jas turлti galлjau
bet б niekа юiыrлt nenorлjau
pamirрau aр gyvenimo skonб
nemokлjau nei juoktis nei verkti
kol jinai б duris pasibeldл
ir pasakл “aр иia…atsimerki”
mano senа praюilusiа galvа
рaltas rudenio vлjas paglostл
aр юiыrлjau kaip leidюiasi sauл
virр uюmieganиio didelio uosto
aр galvojau - “viskas jau buvo
ir mirtis mane peiliais jau bado”
bet jinai paskutinж sekundж
mano vieniра рirdб surado…
оставляю вам ссылку на текст: http://am.area.lt/omeile.txt
Если не трудно, помогите с переводом:'(
тут же нашла любимую O, meile))
К сожалению, у меня комп не поддерживает литовские буквы, поэтому текст для вас может показаться странным:)
aр buvau neklauюada vaikas
ant tvoros kasdienа sлdлjau
vakarais dauюydavau langus
galvoje mano рvilpavo vлjai
aр neрiojau suplлрytas kelnes
ir nieko klausyt nenorлjau
kol jinai pas mane nelaboji
б namus vienа kartа atлjo
o, meile, tu mane nugalлjai
o, mano юvaigюde
vлl man рviesti pradлjai
mano dienos plaukл iр lлto
aр gyventi visai neskubлjau
su draugais gatvлj gerdavau vyna
ir problemш jokiш neturлjau
aр galvojau kad рitа pasaulб
negerai Ponas Dievas sudлjo
kol jinai vienа rytа su saule
prieрais mano akis patekлjo
aр buvau jau subrendжs vyrukas
ir aplinkui daug moterш sukos
aр visas jas turлti galлjau
bet б niekа юiыrлt nenorлjau
pamirрau aр gyvenimo skonб
nemokлjau nei juoktis nei verkti
kol jinai б duris pasibeldл
ir pasakл “aр иia…atsimerki”
mano senа praюilusiа galvа
рaltas rudenio vлjas paglostл
aр юiыrлjau kaip leidюiasi sauл
virр uюmieganиio didelio uosto
aр galvojau - “viskas jau buvo
ir mirtis mane peiliais jau bado”
bet jinai paskutinж sekundж
mano vieniра рirdб surado…
оставляю вам ссылку на текст: http://am.area.lt/omeile.txt
Если не трудно, помогите с переводом:'(
28 май 2006, 12:34
Я был непослушным ребенком
Каждый день сидел на заборе
Вечером разбивал окна
В моей голове был лишь ветер
Я носил порванные брюки
И никого не хотел слушать
Пока она однажды
Ко мне в дом вошла
О любовь ты меня победила
О моя звезда опять ты светишь мне
Мои дни медленно плыли
Я жить совсем не спешил
С друзьями на улице пил вино
И не было никаких проблем
Я думал что этот мир
Бог не правильно сделал
Пока она с утренним солнцем
Взошла перед мои глазами)
Я был уже взрослый мужчина
И вокруг много женщин крутилось
Я мог иметь их всех
Но ни на кого смотреть не хотел
Забыл вкус жизни
Не умел ни смеяться ни плакать
Пока она в дверь не постучалась
И сказала *я здесь ...открой глаза*
Мою старую седую голову
Холодный осенний ветер погладил
Я смотрел на закат солнца
Над засыпающим большим портом
Я думал уже все прошло
И смерть меня ножами колит
Но она в последнюю секунду
Нашла мое одинокое сердце
Пятиминутный свободный перевод (дословно) рифмы нет но смысл понятен))))))))
Каждый день сидел на заборе
Вечером разбивал окна
В моей голове был лишь ветер
Я носил порванные брюки
И никого не хотел слушать
Пока она однажды
Ко мне в дом вошла
О любовь ты меня победила
О моя звезда опять ты светишь мне
Мои дни медленно плыли
Я жить совсем не спешил
С друзьями на улице пил вино
И не было никаких проблем
Я думал что этот мир
Бог не правильно сделал
Пока она с утренним солнцем
Взошла перед мои глазами)
Я был уже взрослый мужчина
И вокруг много женщин крутилось
Я мог иметь их всех
Но ни на кого смотреть не хотел
Забыл вкус жизни
Не умел ни смеяться ни плакать
Пока она в дверь не постучалась
И сказала *я здесь ...открой глаза*
Мою старую седую голову
Холодный осенний ветер погладил
Я смотрел на закат солнца
Над засыпающим большим портом
Я думал уже все прошло
И смерть меня ножами колит
Но она в последнюю секунду
Нашла мое одинокое сердце
Пятиминутный свободный перевод (дословно) рифмы нет но смысл понятен))))))))
28 май 2006, 14:05
Моей благодарности нет предела:)
28 май 2006, 16:43
обращайтесь если что))))всегда поможем)
30 май 2006, 12:08
Пришла с очередной просьбой:) Еще две песни)
Ar tai būtum tu?
Jei man liktų tiktai viena diena,
Ir toje dienoje tik valanda.
O toj valandoje tik akimirka,
Kurioje būtum tu vėl pas mane.
Pr.: Ar tai būtum tu?
Ar tai būtum tu?
Aš išeičiau lengvai po tos dienos,
Ir po tos valandos ir akimirkos,
Pas mane akyse ir delnuose.
Kai man liks tik diena ir valanda
Ir kai liks tiktai ta akimirka,
Kas man užmerktų akis su šypsena?
и
Mono arba Stereo
As viesa diena buvau kine
Laukiau kol filmas pakeis mane
Juoka ir asaras ten radau
Tik veido nepamaciau
Visa tai tesiasi jau seniai
Taip kaip ir tau as zinau tikrai
Ieskau taves jei girdi mane
Gal pasirodysi ekrane
As kreipiuosi tiesiai i auksciausia ministerija
Gal gali atsiust zinute mono arba stereo
Radijo bangos anksti ryte
Persmelkia kaip ir kasdien mane
Eteris klykia simtais balsu
Tavo tiktai nerandu tarp ju
As reklamas vel mieste skaitau
Tavo zinutes dar negavau
Кстати, на этом сайте обнаружила личные данные Андрюса. У него рост 184??? :-o Он мне невысоким показался.
Ar tai būtum tu?
Jei man liktų tiktai viena diena,
Ir toje dienoje tik valanda.
O toj valandoje tik akimirka,
Pr.: Ar tai būtum tu?
Ar tai būtum tu?
Aš išeičiau lengvai po tos dienos,
Ir po tos valandos ir akimirkos,
Pas mane akyse ir delnuose.
Kai man liks tik diena ir valanda
Ir kai liks tiktai ta akimirka,
Kas man užmerktų akis su šypsena?
и
Mono arba Stereo
As viesa diena buvau kine
Laukiau kol filmas pakeis mane
Juoka ir asaras ten radau
Tik veido nepamaciau
Visa tai tesiasi jau seniai
Taip kaip ir tau as zinau tikrai
Ieskau taves jei girdi mane
Gal pasirodysi ekrane
Radijo bangos anksti ryte
Persmelkia kaip ir kasdien mane
Eteris klykia simtais balsu
Tavo tiktai nerandu tarp ju
As reklamas vel mieste skaitau
Tavo zinutes dar negavau
Кстати, на этом сайте обнаружила личные данные Андрюса. У него рост 184??? :-o Он мне невысоким показался.
31 май 2006, 07:21
Будешь ли это ты
Если мне остался бы один день
И в том дне только час
О в том часе только мгновение
В котором ты была бы снова со мной
Была бы это ты?
Я ушел бы легко после этого дня
И после этого часа и мгновения
В котором ты снова была со мной
В моих глазах и ладонях
Когда у меня останется только день и час
И когда останется только это мгновение
Кто мне закроет глаза с улыбкой?
Моно или стерео
Я целый день провел в кино
Ждал пока кино изменит меня
Смех и слезы нашел там
Только лица не увидел
Вс1 это продолжается уже давно
Так как и у тебя я знаю точно
Ищу тебя если ты меня слышишь
Может покажешься на экране
Я обращаюсь прямо в высшую министерию
Может можешь прислать весточку моно или стерео
Радио волны рано утром
Как и каждый день утром
Эфир кричит сотнями голосов
Твоего только я там не нахожу
Я снова читаю рекламы в городе
Твоей весточки еще не получил
вот))если что обращайтесь с удовольствием переведу(как то не любила его песен а тут начала переводить слова у него замечательные) а про рост да 184 (у нас много высоких мужчин))))
Если мне остался бы один день
И в том дне только час
О в том часе только мгновение
Была бы это ты?
Я ушел бы легко после этого дня
И после этого часа и мгновения
В котором ты снова была со мной
В моих глазах и ладонях
Когда у меня останется только день и час
И когда останется только это мгновение
Кто мне закроет глаза с улыбкой?
Моно или стерео
Я целый день провел в кино
Ждал пока кино изменит меня
Смех и слезы нашел там
Только лица не увидел
Вс1 это продолжается уже давно
Так как и у тебя я знаю точно
Ищу тебя если ты меня слышишь
Может покажешься на экране
Радио волны рано утром
Как и каждый день утром
Эфир кричит сотнями голосов
Твоего только я там не нахожу
Я снова читаю рекламы в городе
Твоей весточки еще не получил
вот))если что обращайтесь с удовольствием переведу(как то не любила его песен а тут начала переводить слова у него замечательные) а про рост да 184 (у нас много высоких мужчин))))
31 май 2006, 18:24
Грустная песня:( А клип такой жизнерадостный...
Насчет высоких мужчин)) Вспоминая LT United - Андрюс там не самый высокий) Так какого же роста остальные? :-o
Надо ехать в Вильнюс)) Точно надо ехать в Вильнюс))
Спасибо, огромное!) Я тут перед своими знакомыми литовцами блеснула познаниями)) Они были поражены)
Насчет высоких мужчин)) Вспоминая LT United - Андрюс там не самый высокий) Так какого же роста остальные? :-o
Надо ехать в Вильнюс)) Точно надо ехать в Вильнюс))
Спасибо, огромное!) Я тут перед своими знакомыми литовцами блеснула познаниями)) Они были поражены)
31 май 2006, 22:53
У Микутавичуса если не ошибаюсь 186 см))))
01 июн 2006, 22:32
Я точно еду в Вильнюс :-o
Диана! *падает на колени* Я тут начала глубже копать и докопалась до Foje. Первая же песня, которую я услышала, меня до глубины потрясла - это просто нечто. Ни слова не понимаю, но умираааааюююю как она мне нравится.:'(
Ir nieko panašaus
skrendant kažkuriame keistam sapne
žemė liko galbūt per daug toli
svajonės ar tu tada matei mane
tai buvo vėl svaičiojimai apie tave
ir nieko nieko panašaus į šį pasaulį
ir nieko nieko kas primintų blogas mintis
ir nieko nieko panašaus į sutryptą meilę
ir nieko nieko panašaus į tavo akis
kai bėgau kai bėgau debesų takais
galbūt atitrūkau šiek tiek per daug
kaip rasti tai kas tęsiasi amžinai
tu leidai o gal ir privertei likt aukštai
Не дайте умереть :'(
И как переводится само название Foje?
Диана! *падает на колени* Я тут начала глубже копать и докопалась до Foje. Первая же песня, которую я услышала, меня до глубины потрясла - это просто нечто. Ни слова не понимаю, но умираааааюююю как она мне нравится.:'(
Ir nieko panašaus
skrendant kažkuriame keistam sapne
žemė liko galbūt per daug toli
svajonės ar tu tada matei mane
tai buvo vėl svaičiojimai apie tave
ir nieko nieko panašaus į šį pasaulį
ir nieko nieko kas primintų blogas mintis
ir nieko nieko panašaus į sutryptą meilę
ir nieko nieko panašaus į tavo akis
kai bėgau kai bėgau debesų takais
galbūt atitrūkau šiek tiek per daug
kaip rasti tai kas tęsiasi amžinai
tu leidai o gal ir privertei likt aukštai
Не дайте умереть :'(
И как переводится само название Foje?
02 июн 2006, 19:12
Ничего похожего
Летя в каком то странном сне
Земля осталась наверно слишком далеко
Мечты или меня ты видел(а) тогда
Это было опять что-то про тебя
И ничего ничего похожего на этот мир
И ничего ничего что бы напомнило плохие мысли
И ничего ничего похожего на растоптанную любовь
И ничего ничего похожего на твои глаза
Когда бежал бежал я по небесным дорогам
Наверно оторвался я немного далеко
Как найти то что продолжается вечно
Ты разрешила а может заставила остаться высоко
от перевод-если что еще спрашивайте помогу а насчет названия то Андрюс группу создал еще в 1983 году когда учился в 10 классе -называлась она сначала Тяжелая музыка а потом уже foje (вообще то оно никак не переводится)
Летя в каком то странном сне
Земля осталась наверно слишком далеко
Мечты или меня ты видел(а) тогда
Это было опять что-то про тебя
И ничего ничего похожего на этот мир
И ничего ничего что бы напомнило плохие мысли
И ничего ничего похожего на растоптанную любовь
И ничего ничего похожего на твои глаза
Когда бежал бежал я по небесным дорогам
Наверно оторвался я немного далеко
Как найти то что продолжается вечно
Ты разрешила а может заставила остаться высоко
от перевод-если что еще спрашивайте помогу а насчет названия то Андрюс группу создал еще в 1983 году когда учился в 10 классе -называлась она сначала Тяжелая музыка а потом уже foje (вообще то оно никак не переводится)
06 июн 2006, 10:41
Нашла-нашла! долго искала, но нашла текст песни:)
Это с последнего альбома.) тоже нравицца)
Jie Saugo Tave
Jeigu aš nebegalėčiau saugot Tavęs, aš paprašyčiau
Aukštai pilkų debesų. Debesys plaukia tolyn. Jie viską
Nuneš. Jei nebebūčiau daugiau ten, kur ir Tu.
Jie saugo Tave
Pievoj pražydę linai
Ir saugo Tave
Grįžtantys paukščių pulkai
Jie saugo Tave
Šiaurės ledai amžini
Jei saugo Tave,
Tai saugo mane.
Jei tik saugo Tave,
Tai saugo mane.
Jeigu aš nebegalęčiau saugot Tavęs
Aš apkabinčiau medžius. Likčiau tarp jų.
Tu pamatytum vistiek jų viršūnes
Jei nebebūčiau daugiau ten, kur ir Tu.
Jie saugo Tave
Pievoj pražydę linai
Ir saugo Tave
Jie saugo Tave
Šiaurės ledai amžini
Jei saugo Tave,
Tai saugo mane.
Jei tik saugo Tave,
Tai ir saugo mane.
Jeigu aš nebegalėčiau saugot Tavęs
Aš paprašyčiau vandes ir upės krantų
Degančios mintys į dugną tyliai nuskęs
Jei nebebūčiau ten, kur ir Tu.
Jie saugo Tave
Pievoj pražydę linai
Ir saugo Tave
Jie saugo Tave
Šiaurės ledai amžini
Jei saugo Tave,
Tai saugo mane.
Jei tik saugo Tave,
Tai saugo mane.
Jei saugo Tave,
Tai saugo mane.
Jei tik saugo Tave,
Tai ir saugo mane.
PS потихоньку начинаю друзей подсаживать) Ir nieko panasaus пользуется бешенной популярностью;)
Это с последнего альбома.) тоже нравицца)
Jie Saugo Tave
Jeigu aš nebegalėčiau saugot Tavęs, aš paprašyčiau
Aukštai pilkų debesų. Debesys plaukia tolyn. Jie viską
Nuneš. Jei nebebūčiau daugiau ten, kur ir Tu.
Jie saugo Tave
Pievoj pražydę linai
Ir saugo Tave
Jie saugo Tave
Šiaurės ledai amžini
Jei saugo Tave,
Tai saugo mane.
Jei tik saugo Tave,
Tai saugo mane.
Jeigu aš nebegalęčiau saugot Tavęs
Aš apkabinčiau medžius. Likčiau tarp jų.
Tu pamatytum vistiek jų viršūnes
Jei nebebūčiau daugiau ten, kur ir Tu.
Jie saugo Tave
Pievoj pražydę linai
Ir saugo Tave
Jie saugo Tave
Šiaurės ledai amžini
Jei saugo Tave,
Tai saugo mane.
Jei tik saugo Tave,
Tai ir saugo mane.
Jeigu aš nebegalėčiau saugot Tavęs
Aš paprašyčiau vandes ir upės krantų
Degančios mintys į dugną tyliai nuskęs
Jei nebebūčiau ten, kur ir Tu.
Jie saugo Tave
Pievoj pražydę linai
Ir saugo Tave
Jie saugo Tave
Šiaurės ledai amžini
Jei saugo Tave,
Tai saugo mane.
Jei tik saugo Tave,
Tai saugo mane.
Jei saugo Tave,
Tai saugo mane.
Jei tik saugo Tave,
Tai ir saugo mane.
PS потихоньку начинаю друзей подсаживать) Ir nieko panasaus пользуется бешенной популярностью;)
07 июн 2006, 14:33
Они тебя берегут (охраняют)
Если б больше я не мог тебя беречь, попросил бы серых облаков. Облака плывут вдаль. Они все унесут. Если б меня не было там, где ты.
припев: Они тебя берегут
Расцветший лен на полях
И тебя берегут
Возвращающиеся стаи птиц
Они тебя берегут
Вечные льды севера
Если берегут тебя,
То берегут и меня.
Если только берегут тебя,
То берегут и меня.
Если б не смог тебя беречь/оберегать
Я б обнял деревья. Остался бы с ними.
Ты все равно б увидела их вершины
Если б я не был там, где ты
припев....
Я б попросил берега воды и реки
Горящие мысли тихо осядут на дно
Если б меня не было там, где ты.
припев....
(с транслита)
Если б больше я не мог тебя беречь, попросил бы серых облаков. Облака плывут вдаль. Они все унесут. Если б меня не было там, где ты.
припев: Они тебя берегут
Расцветший лен на полях
И тебя берегут
Возвращающиеся стаи птиц
Они тебя берегут
Вечные льды севера
Если берегут тебя,
То берегут и меня.
Если только берегут тебя,
То берегут и меня.
Я б обнял деревья. Остался бы с ними.
Ты все равно б увидела их вершины
Если б я не был там, где ты
припев....
Я б попросил берега воды и реки
Горящие мысли тихо осядут на дно
Если б меня не было там, где ты.
припев....
(с транслита)
10 июн 2006, 19:01
Блин, хоть литовский учи))
настолько он мне нравитсяяяя...
потихоньку своих друзей подсаживаю) записала себе целый диск с любимыми песнями, теперь и в плеере слушаю на работе)
Спасибо огромное!!!
Я уезжаю на недельку, как бы нам не потеряться?:(
настолько он мне нравитсяяяя...
потихоньку своих друзей подсаживаю) записала себе целый диск с любимыми песнями, теперь и в плеере слушаю на работе)
Спасибо огромное!!!
Я уезжаю на недельку, как бы нам не потеряться?:(
06 июн 2006, 10:42
И вот это еще можно попросить перевести? Это с его сайта:)
Andrius Mamontovas - neeilinė asmenybė. Kai kas jį prisimena iš savo jaunystės, jei ne kaip dainininką, kuris dainavo "Laužo šviesą", tai tada kaip legendinės Foje lyderį. Kitiems jis asocijuojasi su paskutiniu Foje koncertu Vingio parke. Dar kiti - klausosi jo muzikos, šoka koncertuose, ir dievina tik jį. Pasak jo: "Man 33 metai, pusiau lietuvis, akių spalva priklauso nuo metų laiko, zodiakas - sfinksas, žalingų įpročių neturiu, domiuosi kelionėmis, kinofilmais, muzika, nuoširdaus, linksmo būdo, linkęs į rudeninę depresiją, vedęs ir turi vaikų..."
Интересно просто)
Andrius Mamontovas - neeilinė asmenybė. Kai kas jį prisimena iš savo jaunystės, jei ne kaip dainininką, kuris dainavo "Laužo šviesą", tai tada kaip legendinės Foje lyderį. Kitiems jis asocijuojasi su paskutiniu Foje koncertu Vingio parke. Dar kiti - klausosi jo muzikos, šoka koncertuose, ir dievina tik jį. Pasak jo: "Man 33 metai, pusiau lietuvis, akių spalva priklauso nuo metų laiko, zodiakas - sfinksas, žalingų įpročių neturiu, domiuosi kelionėmis, kinofilmais, muzika, nuoširdaus, linksmo būdo, linkęs į rudeninę depresiją, vedęs ir turi vaikų..."
Интересно просто)
06 июн 2006, 16:44
Простите, вклинюсь. на работе свободная минутка появилась, вот хочу помочь соотечественнице.
Андрюс Мамонтовас - незаурядная личность. Кто-то его помнит с детства, и если не как исполнителя песни "Свет костра", то как лидера легендной группы Фойе. Другим он ассоциируется с его последним концертом в парке Вингис. Третьи слушают его музыку, танцуют на концертах и боготворят только его. Сам о себе он говорит: "Мне 33, наполовину литовец, цвет глаз зависит от времени года, знак зодиака - сфинкс:-), плохих привычек нет, интересуюсь путешествиями, кинофильмами, музыкой. Искреннен, весел, склонен к осенней депресии, женат и имею детей..."
(с транслита)
Андрюс Мамонтовас - незаурядная личность. Кто-то его помнит с детства, и если не как исполнителя песни "Свет костра", то как лидера легендной группы Фойе. Другим он ассоциируется с его последним концертом в парке Вингис. Третьи слушают его музыку, танцуют на концертах и боготворят только его. Сам о себе он говорит: "Мне 33, наполовину литовец, цвет глаз зависит от времени года, знак зодиака - сфинкс:-), плохих привычек нет, интересуюсь путешествиями, кинофильмами, музыкой. Искреннен, весел, склонен к осенней депресии, женат и имею детей..."
(с транслита)
06 июн 2006, 16:54
Идеальный мужчина:)
спасибо огромное:-*
спасибо огромное:-*
07 июн 2006, 13:52
Вот ссылка на их выступление http://rapidshare.de/files/21330225/14_LITHUANIA.rar.htmll
04 июн 2006, 19:57
Foje и есть "фойе" :))
28 май 2006, 14:07
ой, спасибо вам, а я только-только с духом собралась ;)
25 май 2006, 23:25
А я обнаружила, что в емуле куууууча его песен ! :) Потираю руки и тихо завидую Джульеттине :)
26 май 2006, 08:29
Альбом O, Meile! - вообще все песни нравятся. [-0<
Скачала у него на сайте клип, теперь хочу и видео, потому что он действительно актер и смотреть на него оч. приятно.:oops
Эх:)
Скачала у него на сайте клип, теперь хочу и видео, потому что он действительно актер и смотреть на него оч. приятно.:oops
Эх:)
26 май 2006, 11:15
Да даже если бы он не был актером, все равно смотреть ну очень приятно :-7
:) :) :)
:) :) :)
26 май 2006, 11:28
Согласна:-9
Anonymous
04 июн 2006, 13:58
22 май 2006, 20:14
Мне тоже понравилось, я правда только кусок полуфинала видела. Нам с мужем показалось, что они гораздо тяжелее Лорди.
22 май 2006, 20:16
Тяжелее?В каком смысле?
22 май 2006, 20:27
Ну в смысле, тяжелости рока, хотя мы не большие его знатоки, могли и обвесить:)
22 май 2006, 22:19
Я когда их увидела на полу-финале ждала ближе концу стриптиз в стиле "The Full Monty" :D Обделили!!! :D :D :D
23 май 2006, 09:19
ООО!!!Было бы круто:-D :-D
23 май 2006, 10:11
Ой, мне тоже понравились. Удивила реакция зала. До сих пор песню напеваю.
25 май 2006, 18:16
И мне понравились.
Anonymous
25 май 2006, 23:52
чулпк бибис
Anonymous
26 май 2006, 17:35
чулпк йи пати
27 май 2006, 13:29
с ошибкой, аноним...
Anonymous
28 май 2006, 12:08
Это вы о чём???По-русски пожалуйста!
28 май 2006, 12:36
с последную уберите( хоть граматика в порядке будет))))))))
Anonymous
28 май 2006, 12:48
Ну скажите о чём это они!...может нас тут матерят,а мы не знаем.[-X
28 май 2006, 14:07
именно что матерять...;) предлагают пососать некоторую часть мужского тела...
Anonymous
28 май 2006, 16:35
Какая прелесть!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...