Клуб не таких)

Anonymous
21 май 2006, 20:38
Народ, есть ли тут нормальные начитанные люди, кто не приемлет:

-книга Алхимик и вообще Коэльо
-все современные отечественные женские детективы
-код Да Винчи(книга, фильм и прочая лапша)
тв:
-Петросян и юмористы
-ведущие Лолита, Ханга и проч.
-Дима Билан

Я понимаю, нас меньшинство, но как приятно быть таким меньшинством... :)
21 май 2006, 20:46
У вас приступ самолюбования?
21 май 2006, 20:48
Не вижу ничего ненормального в людях, которые это любят и читают.

Да, я это НЕ читаю, НЕ смотрю - но как я могу иметь к ЭТОМУ отношение, если не знаю этого. Кто такой Коэльо - вообще не знаю, из женских детекстивов - чтала детскую (это же не женская) книгу Хмелевской - про мальчика и девочку - мне понравилось :)

Кто такой Дима илан - узнала вчера из топа здесь про Евровидение.

От этого я не лучше и не хуже других :)
21 май 2006, 21:02
:-) я тоже про Билана узнала из недавних топиков на Еве :-) осталось его только увидеть и услышать как поет по телеку :-) надеюсь, хорошо поет, раз столько народу переживает :-)))
21 май 2006, 21:39
по тв - согласна и придерживаюсь, по книгам - вы уж извините, конечно, но Коэльо обижать не надо, так же как и Брауна, хоть я его и не читала...
21 май 2006, 23:45
Какая подборка интересная :)
А если мне одна половина из вышеперечисленного нравится, а другая нет? Мене куда? ;)
22 май 2006, 00:07
А нам наверное "разорваться":)) У меня такое же положение:)) Только мне еще и на три части придется,т.к. что=то не видела или не читала:)
22 май 2006, 01:12
гы :)
22 май 2006, 17:03
:) я тогда к вам в клуб ;). Можно назвать его красиво "Клуб разорвавшихся", "Порванные грелки" и т.д., а потом уже внутри клуба поделиться еще раз, кто на 2 части, кто на 3, можно и больше :);)
22 май 2006, 17:09
а-а-а!!! Я пацталом! :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Голосую за втрой вариант!
22 май 2006, 17:12
"Порванные грелки" - это LOL!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 май 2006, 01:44
Урра! Наконец-то хоть где-то можно размножаться делением :)) Я к вам, можно? Может, стоит завести пару клоников - один с +, другой с -?
21 май 2006, 23:52
"Другие" значит?:)
22 май 2006, 01:12
Иные....хе-хе
25 май 2006, 15:02
"Чужие". или "Чуждые". :):):)
22 май 2006, 08:37
А чего анонимно-то? Стесняетесь?
22 май 2006, 09:27
будьте собой и индивидуальностью, а не кучкуйтесь по "клубам таких да разэдаких"
Забросьте подростковые комплексы
22 май 2006, 09:33
Я почти подхожу:-) Но Лолита мне нра - хоть я и не смотрю эту лабуду. А Код я пробовала читать и не пошел он у меня.
22 май 2006, 13:12
ох как мы себя любим ;)
22 май 2006, 13:32
Ну что вы все в одну кучу? То, что Петросяна и иже с ним терпеть не могут 100,1% присутствующих, не сомневайтесь. Про остальные пункты не знаю.
22 май 2006, 13:42
а каковы правила вашего клуба??;-) акромя вышеперeчисленных условий?;-)
чем заниматься будем? пропагандировать доброе вечное?;-)
нормальные начитанные....... ой, нинаю...:-)
Коэльо читала, к Лолите отношусь нормально,остальное вышеперeчисленное мне не интересно.
куда ж податься? в большинство или меньшеинство??;-):-)
(с транслита)
22 май 2006, 15:10
Главное суметь представить себе, что Вы "не такая"... ;-)
22 май 2006, 15:16
А примеры высокого вкуса можно?
22 май 2006, 16:50
что же Вы тут бедняжечка делаете??? тешите/чешите свое Я???
22 май 2006, 17:56
А ты Улисса в оригинале читаешь?
И что есть для тебя нормальная книжка/фильм/музыка?
25 май 2006, 15:58
+1!
и "Войну и мир" ксерит
28 май 2006, 00:26
:-D
25 май 2006, 02:26
Эээ, ну, что бы знать, что не любить - надо с этим познакомится, а то получится как на одном выступлениив 50 г-в"Я не читал, но осуждаю".
Я не снобка.Детективы помогают скоротать время до работы и успокаивают нервы, так как книги о ЗПР или о эмциональных расстройствах в метро читаются плохо, а Джойса могу читать только летом почему-то.Просто у человека должно быть не только дешовое чтиво, с этим я согласна.Но я встречала интеллектуальнейших людей, половина моих знакомых - хорошие литераторы, НО, читают и детективы и Коэльо и т.д. Но не только. Алхимик, кстати, единственное , что-то неплохое у бедолаги К.Мы в своем кругу зовем его книги - мистика или философия для бедных:-))
Хотя дядька неплохой.Просто зарабатывает.А для меня часто показатель эмоциональной незрелости вопрос нового собеседника со светгом в глазах"читала ли я К?" спрашивают обычно молодые женщины до 25 лет, не очень начитанные, мещанского типа, добрые, но дурехи.Почему-то они учаться на психолога или, о ужас, на дефектлога, авпрос задают после того, как всплывают некоторые мои мысли на мир и тот факт, что мои друзья и я не чужды литературы.Потом девочки очень удивляются или даже обижаются, когда я мягко говорю, что не считаю К - великим литератором.:-) Очень забавно получается. Тоже самое с Бахом....правнуком, ес-о.
Петросян - гадость,ну я его уже многолет не слышала.Читала только ехидные статьи. Билан? Профессионально мог бы состояться, но ударился с самого начала в попсу и пошлость. - выглядит мерзко, не спорю. Лолита? Да пошлая и вульгарная, но умная и работоспособня бабища, шоу ведет профессионально, по интеллекту выше Аллегровой(вот уж ужас!) Это бизнес.Тоже я её просто не наблюдаю. Пусть живет. Я по ТВ обычно фильмы Би-БИ СИ ищу и Культуру мучаю - если есть силы на это ещё.
Хотя, конечно же, Богушевскую и Камбурову слушать приятнее и полезнее.( кстати, В её театре Иван Поповски поставил дивный спектакль P.S. Грёзы - прелесть необыкновенная, рекомендую убить кого-то и достать билеты - удовольствие на всю жизнь)
И Джойс с Зюскиндом только притворяются трудными. На третий раз Джойс читается так же легко, как Младшая Эдда.Мне кажется у тех, кто вопит о его сложности просто терпения не хватило.Толстого же осилили? За что бедного ирландца не любят, не пойму...:-) Ой, меня уже в сторону несет,поэтому закругляюсь...
я к чему? В принципе - почти все имеет место и право быть. А вот следить за тем, чего больше в наших внутренних чердаках - это уже трудеая задача.Но я , с тех пор , как перевалила за 23 рубеж когда отучила себя от шипения по поводу того, кто что НЕ ЧИТАЕТ или СМОТРИТ..попахивает нехорошо.До сих пор стыдно, что я так думала и задирала нос отттого, что прочитала что-то иное, чем остальные.
Я всегда смеялась над папой, что он читал детективы.Называла их ДЕФЕКтивы. И не обращала внимания, что у него находилось что сказать, по ЛЮБОЙ книге, которую читала я.Не просто сказать, а мы обсуждали все втроем за чаем вечером, так что чай остывал! Что историю в свое время на пять я сдавала не по учебнику, а по папиным рассказам и книгам , которые находила дома.что меня просто хитро(ну, у папы пед-образование было, вот и хитрил:-)) подталкивали к каким-то книгам... И лишь когда я стала крутиться на нескольких работах, зверски уставать, через много лет после того, как осел холмик над последней квартирой папы, я поняла, что дурочка была и снобка.Ну и детективы стала читать:-) Не только Сименона и Сименова:-)
А другая моя приятельницв, великолепный поэт, журналист, с блестящим и острым умом - коллекционирует Тупости.В песнях ли, в шоу. Мы теперь вместе стали собирать.(мне удбно - еду на работу, около остановки киоск с пирожками - там такое слушают - волосы дыбом!!)
Поэтому не знаю...Меньшинство ли я или большинство. Правда, народ( не друзья) а всякие тетеньки(ко мне почему-то тянет народ пообщаться, даже киоскеров) всегда недоумевает, почему я не вкурсе последних скандаов и почему меня не беспокоит , что было сказано на передаче у Малахова.Не беспокоит, потому что я это не смотрю. Но на тетеньку я не обижаюсь - она добрая и милая, просто немножко недалекая.Но.это же не грех?
25 май 2006, 15:59
согласна... поленилась только столько писать..
молодец
UPD: Билана только никто не спрашивал, куда ему ударяться - либо с нами, либо пошел вон и тебя забыли! к сожалению, у нас так...
все хотят заработать, а на роке и неформале в нашей стране не заработаешь, увы...
26 май 2006, 00:13
Я просто болтушка.:-) И спина болела, поэтому спать не ложилась, а что-то везде лазила как блоха и писала.:-)
26 май 2006, 10:01
бывает
:)
28 май 2006, 00:31
Эх, хорошо сказали! Я прям зачиталась! С удовольствием :-)
25 май 2006, 10:48
А что приемлете ВЫ?
25 май 2006, 12:05
Есть такие. Я, например. абсолютно этого не стесняюсь, поэтому пишу открыто. но и не горжусь этим. телевизор не смотрю уже года 3 вообще. хотя иногда честно пытаюсь7 но как включю... либо сериал, либо ток шоу, либо реалити шоу, либо реклама. мне физически от этого всего плохо и тошно становится.
также пыталась почитать женский детектив, кого не помню, но слог... протокол в ментуре и на судебных заседаниях более литературным языком составляют.
а вообще у меня помимо этого элементарно нет на все это времени, у меня ребенок, интересная работа, муж, друзей куча. а так, может и посмотрела бы телек или еще чего из перечисленного автором. хотя, даже если и появляетсЯ свободное время, просто жаль тратить его на все это
это все ИМХО. моя жизнь. просто ответила на поставленный аопрос :)
25 май 2006, 15:37
это вы в одну кучу валите Коэльо, Петросяна и женские детективы?
чем же, интересно, вы так хорошо начитанны?
29 май 2006, 18:25
если вам ТАК приятно быть меньшенством,то почему же вы скраваете своё лицо?
30 май 2006, 14:59
я с Вами :-)

Читать люблю, читаю много. Но этот мэинстрим просто раздражает!
(с транслита)
21 май 2006, 21:11
И вообще, когда я прочитала название топика, подумала, что речь идет о людях с нетрадиционной ориентацией :-) Автор, я терпеть не могу Петросяна, но в ваш клуб вступать не буду :-)
21 май 2006, 21:35
Аналогично, более того, я не читала ВСЕ из перечисленного и не тянет, на Петросяна у меня идиосинкрозия, от остальных - несварение. Но это не значит, что мне надо за это памятник ставить.
22 май 2006, 10:29
Во-во, похожая мысль посетила и Петросяна я не перевариваю, но в клуб не хочу.
23 май 2006, 00:46
У меня первая ассоциация была: "Я не такая, я жду трамвая..." :-)
21 май 2006, 23:37
Эт, наверное, мой аноним из топика про фильм "Код да Винчи. Премьера"! :0)
21 май 2006, 23:42
У вас есть личный аноним? :-о
21 май 2006, 23:44
А они есть тут у многих:)
21 май 2006, 23:45
ага :0) мой личный аноним для палемики на богословские темы
21 май 2006, 23:47
например я... все терпеть не могу выше названное)
21 май 2006, 23:52
:0)
22 май 2006, 08:44
я тебя тут тоже заметила))))))))
22 май 2006, 01:43
Вот блин! Коэльо не читала. Устинову люблю. На "Код Да Винчи" собираюсь как раз завтра. Петросян, Лолита и Ханга безразличны (мне скучно тратить время на активную нелюбовь). Диму Билана не знаю.

Начитанная? Не знаю. Это как о себе сказать "я талантливый" или "я добрый". Где критерий? Где эталонный метр для измерения высоты стопки книг, минимально допустимой для желающего обрести почетное звание начитанного?

К слову - нормальной мне быть тоже скучно :))

Ой! Вдруг подумалось: Автор! А откуда Вы знаете, что из себя представляют "прочая лапша" и "все современные отечественные женские детективы", если вы подобное не приемлите? Неужели ночью под одеялом, в тайне от членов своего клуба, почитываете? 8-О

:))))))))))))))
22 май 2006, 01:52
:-D =D>=D>=D>=D>
"Не смотрел, но резко осуждаю!" (с)
22 май 2006, 08:34
не чувствую себя плохо от того что прочитала Алхимика Куэльо, Баха, женские детективы(большая любительница, это Вы про какие- французские, английские, американские:)))? Все это не мешает мне также перечитывать с обожанием русскую и зарубежную классику, поэзию, интересоваться философией... правда на роль начитанной я не претендую, знаю людей которые больше и разнообразнее читают...
а что значит для автора топика быть начитанным:)?
22 май 2006, 09:32
а что значит для автора топика быть начитанным:)? (c)

Автор же написала, быть начитанным - это значит не читать ничего из того, что она перечислила ;-)
22 май 2006, 09:54
Согласна почти со всем, кроме Коэльо - мне нравятся его сказки))
22 май 2006, 11:03
Я "Алхимика" Коэльо прочитала в 19 лет, он примерно тогда в первый раз в России вышел, но без массового ажиотажа. И тогда он мне понравился, тем что славный. Сейчас, когда мне 30 лет, он меня не торкает. Нормальная книжка, на определенный возраст или определенный этап в жизни.
22 май 2006, 11:25
Согласна, книги Коэльо очень хороши для подросткового возраста (я бы сказала полезны). Формируют у ребенка здоровый взгляд на жизнь, учат "что такое хорошо, а что такое плохо". А если вам под 30, то все что могло уже сформировалось.
22 май 2006, 13:01
Да вроде мы начитанные,но Дима-честь Росии!
22 май 2006, 13:54
Как мне жаль Россию в таком случае!
22 май 2006, 15:38
Дима - честь Росии???? приехали, а я то думала, что это деда Ленин, видимо мои взгляды устарели...
22 май 2006, 17:43
Мда, Галина...вы сказанули..
22 май 2006, 17:56
Ну это уже перебор... Я бы сказала - получше многих, но.... честь России:)))
Anonymous
23 май 2006, 19:58
Галина - преклоняюсь перед Вами!
Здоровое чувство стеба. Браво!
Anonymous
26 май 2006, 16:52
Ха-ха! Гость с Юга, чучмек, пропагандирующий расовое смешение и гомосексуализм.
Anonymous
22 май 2006, 13:40
Ха-ха-ха..Подумала, что топик намекает на "не такую какую-то" сексуальную ориентацию автора!
22 май 2006, 13:50
смешали божий дар с яичницей :) чем Вам Алхимик не угодил, совсем не попсовое произведение :)
avtor
22 май 2006, 14:44
Да поймите же, что Коэльо-такой же Макдональдс для масс, что и улицкие, петросяны, биланы и прочая мура. Стыдно за россию. Кормят г..-ом, а она ест и облизывается.
22 май 2006, 15:05
Все перечисленное в вашем первом посте не относится к списку любимого мной. Думала на тему присоединиться или нет к вашему "клубу". Но в последнем посте увидела Улицкую - и поняла: не присоединюсь. Вот при всем неприятии остального, не могу отнести Улицкую к "говну". А вы ее сами-то читали? Или ваше мнение основывается на грымовском фильме, например?
22 май 2006, 15:43
Улицкая или Устинова?
Anonymous
22 май 2006, 15:47
И та и другая.
22 май 2006, 17:09
Коэлью -единственный автор, чьи книги я начинала читать (под давлением "всем нравиться"), и бросала. Муть страшная.
25 май 2006, 22:07
О! Прям как обо мне написано.
Я иногда даже стеснялась в этом признаться окружающим:-). Насильно начинала читать пару книг и ... Ну, думаю, наверное я дурновата, все восхищаются, а я больше нескольких страниц осилить не могу:-)
26 май 2006, 22:31
Вы просто для этих книг уже большая:)
ИМХО, Коэльо не плох, просто его надо прочитать в ранней юности, примерно в том возрасте, когда первый раз читают Маленького Принца. Тогда Алхимик очень даже "покатит". А с определенного возраста зрелый и добрый человек уже способен основные тезисы этой книги сформулировать самостоятельно, без привязки к сюжету:)
26 май 2006, 23:11
НАверное, то-то я думаю - моя дочь с таким удовольствием "проглотила" всего Ко!:-)
Хотя...Я с превеликим удововольствием перечитываю детские книги. И сказки и рассказы. А эта - ну не моё, хоть тресни! НЕ интересно, ни чуть-чуть...
26 май 2006, 23:40
Я тоже некоторые детские книги охотно перечитываю иногда. Но это другое:) Перечитываешь любимую с детства детскую книжку - перелистываешь свое детство:) В этом-то и кайф:)
27 май 2006, 12:20
Ага, точно, так и есть./расплылась в задумчивой улыбке, вспоминая свои детские книжки/ У меня целая куча сохранилась. И детям еще досталось.
Самая любимая и родная - "Чудо-дерево". 1970 года издания.
Одна из первых, которую я самостоятельно осилила и зачитала до дыр!
/Вскочила с места, подбежала к полочке поШШупать и проверить - не пропала ли?. Стоит родимая, рваненькая./
28 май 2006, 17:06
Я в детстве очень любила книжку Астрид Линдгрен "Мы на острове Сальткрока", но у меня своей не было, мне ее родители на работе в библиотеке брали. А мне так ее хотелось иметь, что я одни каникулы целыми вчерами ее переписывала от руки:) До сих пор две тетрадки сохранились, хотя книжку эту я себе купила (правда, сравнительно недавно).
28 май 2006, 22:44
Я в детстве много книг таким образом переписала. А что было делать? Ксероксов- то не было.:-)

Когда я была маленькая, книги были для меня-сущей драгоценностью.
И мною была выдумана хитрая тактика.
Бывало, прихожу с мамой к кому-нибудь в гости. Мне говорят:"Детка, не мешай, пойди поройся в книгах, почитай чё-нить". Я нахожу какую-нибудь суперкнигу и понимаю-без неё я отсюда не уйду. Сажусь, читаю до посинения,т.е. до ухода домой.
Уходя, держу книгу в руках, изображаю мину полную отчаяния, мол, неужели лишите чтива,
в тайне надеясь, что мне её презентуют. И действительно, добрые люди всегда шли навстречу,приговаривая:
"Ой, у девочки такая тяга к прекрасному, другие дети ваще ничче не читают, бери, прелестное дитя, развивайся".
29 май 2006, 10:21
:) Ну или хоть почитать дадут:)
29 май 2006, 11:40
Ага!:-)
29 май 2006, 00:16
Извините, что не по теме, тема отвратная, я о детях, ваши дети просто чудо.
29 май 2006, 11:37
Мои, да???:-) /озираюсь в поисках еще чьих-либо детей/Невероятно приятно! Спасибо! Прям настроение сразу улучшилось!:-)
30 май 2006, 14:47
ВАши, ваши, прелесть детки.
31 май 2006, 10:57
:-) :-) :-)
28 май 2006, 00:36
и я с вами! :-) я тоже не смогла, а все вокруг так хвалили...
22 май 2006, 17:17
Бррр. :-( Если после первого поста автора действительно можно было поддержать (что касалось такой "вторичности" как Коэльо, Ден Браун и т.д.), то после перечисления Улицкой в одном ряду с Петросяном, совсем не хочется записываться в "не такие". :-) Вы Улицкую-то сами читали? Что именно?
22 май 2006, 17:52
Да, автор явно не читала Улицкую:)
25 май 2006, 10:03
Прааааститя, а Пушкин, Толстой, Гоголь - тоже макдональдс для масс? Они популярны не менее, чем Коэльо или Улицкая. Просто их редко в метро читают... Их обычно дома едят и облизываются :-))) А некоторые наизусть знают и облизываются.
Не все, что популярно - плохо.
А насчет определения себя к вашему клубу, так мне тоже разорваться. Части на 4: нравится - не нравится - не читала - шибко начитанной себя тоже не считаю.
26 май 2006, 17:56
Пусть каждый читает то, что ему нравится. В некоторых странах комиксы - тоже литература.
А считать себя умнее других, демонстрируя при этом бестактность, просто глупо.
26 май 2006, 23:23
Ну если Вам Улицкая -"г.вно", то Вы попросту зажрались.
Anonymous
22 май 2006, 15:49
Автор, вы - образец вкуса! На вас мы будем отныне равняться. Я ничего из перечисленного не читаю и не смотрю, только одна неизлечимая страсть у меня, это Дом 2. Но раз вы его не упомянули значит - можно! Ура, товарищи!
22 май 2006, 18:24
гыгыгы %)))))))))))
26 май 2006, 17:58
:-D
30 май 2006, 10:10
:)))))))))))
22 май 2006, 18:45
Интересно узнать, что "не такие" смотрят, слушают и читают? Тоже хочу в клуб "не таких" (стыдливо пряча книжку Донцовой под стол).
22 май 2006, 18:59
кидайте, кидайте это чтиво в ведро помойное, и... смело становитесь "не такой"!:)
23 май 2006, 02:09
(запихивая Коэльо под диван и демонстративно отворачиваясь от телевизора, показывающего клип Билана), а что читать? В устах автора это звучит так заманчиво, что аж захотелось попробовать (презрительно сморщилась на Билана и окончательно загнала Алхимика по диван навеки)
23 май 2006, 19:43
(одной рукой подавая заявление об выходе из клуба, второй шаря под диваном, в поисках книги):

- Катюня, а у Вас "Алхимик" на русском? Можно возьму почитать, давно хотела сравнить с украинским переводом...
:))
24 май 2006, 18:37
На русском, берите, мне не жалко.:)
хотите диск Билана впридачу?:):):):)
25 май 2006, 23:39
Давайте! Я вообще-то в музыке всеядная, а вот сестре нравится :))
Капа
22 май 2006, 18:56
Что значит "и юмористы", туда входит Задорнов, например? Он мне нра, что-то в нем такое есть..
Anonymous
24 май 2006, 16:35
Задрнов сын юриста.
Anonymous
24 май 2006, 16:36
И пусть юристит в Юристан.
24 май 2006, 17:00
у Жириновского тоже: вот и ухохатываемся из года в год:)
Капа
25 май 2006, 12:16
Задорнова не обижать! А над чем вы смеетесь? Или у вас чувство юмора тоже не такое - то есть полностью отсутствует? Есть чем гордиться...
25 май 2006, 18:27
А каким боком Ханга попала в один список с Петросяном и Ко? Это две разные разницы, не надо их смешивать между собой :) И вообще, автор, скажите, наконец, что и кто входит в ВАШ клуб?
25 май 2006, 20:24
Она одна и входит.
26 май 2006, 00:14
похоже на то :)
26 май 2006, 10:18
Коэльо не воспринимаю, как серьезную литературу, а вот Билан, которого раньше терпеть не могла, тпереь почему то полюбился.
Anonymous
26 май 2006, 15:22
Задорнов?Да он враг народа!
Anonymous
26 май 2006, 15:23
Зюганов видители не нравится ему,а Чубайс наверное самый родной.Все они продажные кремлевские,антинародного направления.
26 май 2006, 22:20
А вот Чехов у моей подруги любимый,т.к.ее любимого актера тоже любимый писатель!
26 май 2006, 22:21
Ненаглядного ее Джули.Он,солнышко наше,бедненький,радость наша вечная,так любит Чехова!
26 май 2006, 23:44
А почему вы их всех в одну кучу, позвольте вас спросить ? Они все символизируют дурновкусие ?
29 май 2006, 11:55
Джули как раз человек с хорошим вкусом!Вот кратко его биолграфия.Джулиан Макмекон -Глаголев,по матери родился в 1971г.в Австралии в болгарской дитаспоре в семье бедных эмигрантов из Болгарии и Ирландии.Его прадед из предместья Могитлева князь Олег Баукшев уехал в 18г.из Росии,разхочаровавшись во Временном правительстве.Из-за постянных оскорблений и насмешек мать после смерти мужа уехала с сыном в США.Затем он поступил сначала в Русский лицей,а затем на отделение Станиславского кинематографии при Голливуде...Дальше я писать не буду,это догго.Потом допишу.Но Чехов и Толстой его любимые авторы!
29 май 2006, 11:56
Ошибка -БАКУшев конечно...
29 май 2006, 11:57
Да,и забыла-он играл у Чехова и Вершинина,и Тригорина, и не раз!
29 май 2006, 10:36
Поделитесь с народом, плиз, начитанная вы наша, что такое вы читаете, откуда черпаете такие максималистские взгляды на жизнь и людей?
Anonymous
29 май 2006, 11:58
Правильно,Галя,уж Джулиана-то трогать по этому поводу!
29 май 2006, 12:01
Спасб за отклик!Культурный человек,его-то поносить,к тому же,олн в больнице!
Anonymous
29 май 2006, 12:40
Макмекон культурный дядька,правда.
30 май 2006, 09:58
Да по уровню народного артиста вполне,ведь это звание зависит от культурного уровня человека.
30 май 2006, 09:59
Просто они давно не экранизируют классику,но не виноват же ОН лично!
Anonymous
30 май 2006, 10:00
Ох,и актеров кроме вашего Жульки других чо нет?!
30 май 2006, 10:03
Ну и народ анонимусы!!!
Anonymous
30 май 2006, 18:11
тихо сам с собою?
29 май 2006, 11:57
:))))))))
30 май 2006, 18:07
А,и вы согласны?
Anonymous
30 май 2006, 19:00
Ну во всяком случае народного артиста Америки,а может заслуженного с Биланом,с попсой как ж...извините с пальцем,вы чего все там?!
Anonymous
30 май 2006, 19:01
А я Мадам Бовари в оригинале прочла!
30 май 2006, 21:28
Все мы учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь.Пушкин.
31 май 2006, 11:34
нездоровым снобизмом попахивает:))))))
03 июн 2006, 09:37
Так ведь не я про мадам Бовари хвасталась....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)