Посоветуйте книгу и фильм
24 май 2006, 19:27
Еду в отпуск, будет много времени на чтение и на смотр фильмов. Посоветуйте. Мне нравяться фильмы типа: Пила, Твин пикс,Ключ от всех дверей,Молчание ягнят.
Книги типа:Коллекционер,Парфюмер,Похороните меня за плинтусом.
Книги типа:Коллекционер,Парфюмер,Похороните меня за плинтусом.
24 май 2006, 19:28
Ой капснула :(
29 май 2006, 12:13
Твин Пикс сериал,но если уж сериал конечно же Я советую Части тела.Вы уж извините,что об этьом.Фильм можно мачех с Дж.Робертс,ну а книга Джона Стейнбека Гроздья гнева,она не всем нравится,потому что там про бедных крестьян,но читается интересно.
29 май 2006, 12:14
А из наших Чехова что-нибудь.Вот исполнитель гл.роди в ЧТ,у него тоже Чехов любимый,только он его сейчас читать не может,потому что он пока в тяжелом состоянии,в Неваде в больнице.
31 май 2006, 12:19
читать - Тонино Бенаквиста "Сагу" и "кто-то другой".
смотреть - "особое мнение" (с Т.Крузом), "дикость" (с Д.Ричардс).
Твин Пикс я смотрела в виде видеофильма (не сериала) и в конце было желание убить Д.Линча (за то, что ничего не разъяснил), так что не могу сказать, что такие фильмы нравятся :)
смотреть - "особое мнение" (с Т.Крузом), "дикость" (с Д.Ричардс).
Твин Пикс я смотрела в виде видеофильма (не сериала) и в конце было желание убить Д.Линча (за то, что ничего не разъяснил), так что не могу сказать, что такие фильмы нравятся :)
29 май 2006, 15:44
"Казус Кукоцкого" посмотрите или почитайте.
30 май 2006, 19:22
А еще?
31 май 2006, 10:59
Казуз надо И читать, И смотреть !
30 май 2006, 21:04
С вашим вкусом я посоветовала бы вам из книг Дафну дю Морье "Ребекка",её же сборник рассказов"Синие линзы"(другие произведения менее захватывающие) и конечно читайте Золя,если раньше не читали:"Жерминаль","Человек-зверь","Западня","Чрево парижа"(это из Ругон-Макаров романы),а из рассказов- "Тереза Ракен",сегодня прямо прочтите,если раньше не читали сразу поймёте кто такой ЗОЛЯ!!
А из фильмов..по вашему вкусу..может быть "Ведьма из Блэр","Хостел","Семь" хотя..лучше какое-нибудь "Ванильное небо","Игра","Бойцовский клуб"-наверняка всё видели.Счастливо отдохнуть!
А из фильмов..по вашему вкусу..может быть "Ведьма из Блэр","Хостел","Семь" хотя..лучше какое-нибудь "Ванильное небо","Игра","Бойцовский клуб"-наверняка всё видели.Счастливо отдохнуть!
30 май 2006, 21:23
Вы про мой или ее вкус?Мой-не таков.
30 май 2006, 21:23
Про вкус автора не знаю...
30 май 2006, 22:59
Когда вы попросите что-то порекомендовать,тогда и поговорим :)
30 май 2006, 23:02
Так мы и рекомендуем,но-автору!
30 май 2006, 23:44
Правда?Спасибо,что разъяснили!!!!!!!!!!!!
(что же у вас вызвало такой вопрос-не пойму..)
(что же у вас вызвало такой вопрос-не пойму..)
03 июн 2006, 09:43
Все верно,но и наше почитайте и посмотрите.Не пожалеете.
03 июн 2006, 09:43
ЧТ грустно конечно смотреть сейчас,он ведь в таком тяжелом-тяжелом состоянии лежит.И давно.
03 июн 2006, 14:10
Шестое чувство.
Женщина в белом Коллинза У.
Женщина в белом Коллинза У.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...