Король и Шут:)
27 май 2006, 23:32
Барышни!:)
Честно признаюсь в своей любви к этой группе и сообщаю, что только что вернулась с концерта в СДК МАИ.
Мне почти 31 год, у меня два высших образования, я вполне себе барЫшня:), крестиком вышиваю:) Но как же меня прет от этой музыки! Как я благодарна СДК МАи за места на балконе, выше танцующего партера с молодежью, которая норовила залезть на сцену и прыгнуть на руки в зал:) Как же удивительно здорово скакать по кожанному дивану:) (я сняла туфли, разумеется:)), как весело:)
Я завтра напишу подробнее:, но хочу поделиться своим замечательным настроением:)
Все-таки это круче LORDI:)
Честно признаюсь в своей любви к этой группе и сообщаю, что только что вернулась с концерта в СДК МАИ.
Мне почти 31 год, у меня два высших образования, я вполне себе барЫшня:), крестиком вышиваю:) Но как же меня прет от этой музыки! Как я благодарна СДК МАи за места на балконе, выше танцующего партера с молодежью, которая норовила залезть на сцену и прыгнуть на руки в зал:) Как же удивительно здорово скакать по кожанному дивану:) (я сняла туфли, разумеется:)), как весело:)
Я завтра напишу подробнее:, но хочу поделиться своим замечательным настроением:)
Все-таки это круче LORDI:)
Ленка
28 май 2006, 00:10
Вот руль.. прикольно..рада...за вас
28 май 2006, 00:16
Ждем завтрашних подробностей:) Хоть я и не любитель Короля и Шута - но раз уж делятся замечательным настроением...:) Тем более собрат по крестикам:) В общем - ждем-с:)
28 май 2006, 00:19
Праздра :-) Мне они тож нравятся... особенно ранешние ;-)
28 май 2006, 00:27
Так это ВЫЫЫЫЫЫ расписываете нам подъезд рисунками "Король и Шут" ?!?! :-О
28 май 2006, 00:52
:-) :-) :-) Как мы скакали под КиШ в студенческие годы... ностальжи ;-) До сих пор их "старье" настроение поднимает... А вот нонешнее мне не слушается :-(
НО я Вам по-доброму завидываю :-)
НО я Вам по-доброму завидываю :-)
28 май 2006, 00:56
Зачем завидовать? Сходите тоже на концерт! :)
28 май 2006, 00:58
Компанию составите? ;-)
28 май 2006, 01:19
Сорьки, КиШ - не совсем мое. Нравится тока несколько песен. :) Вот если бы на Маврика, Артерию или Легион... :)
28 май 2006, 12:35
О, поздравляю :) А я так и не пошла, дел много было :( Завидую :)
30 май 2006, 18:15
Какая прелесть! Жду подробностей! СДКМАИ - это святое!!! Оччень люблю группу, меня к ней братец приохотил :)
01 июн 2006, 20:58
/шепотом/- мне тож тридцатник... я доктор... возьмите меня с собой в следующий раз... а?...люблю...
Anonymous
08 июн 2006, 16:38
Песня "ели мясо мужики", была написанна ими в подарок моему первому мужу когда я от него ушла, мужу очень нравилось, меня стало подташнивать, с тех пор не общаюсь ни с группой ни с екс мужем и не слушаю рускую альтернативщину, правда и крестиком не вышеваю.....
(с транслита)
(с транслита)
08 июн 2006, 21:28
Да, у вас вполне личные мотивы к нелюбви. Но, я думаю, и КиШ вполне переживет вашу нелюбовь, и вы - свою нелюбовь к КиШу:) Хоть крестиком, хоть ноликом:)
28 май 2006, 06:04
мне тоже нра... деверь заразил этой музыкой.
28 май 2006, 12:06
На позапрошлогодних "Крыльях" мы лихо под них отрывались)) Вообще панки - классные, без них было бы скучно))Хотя КиШ - и не моя стихия, несколько песен торчат в плэй-листе)) Рулят по настроению)
28 май 2006, 13:24
Тоже нравится Король и Шут. Особенно первый альбом, классные песни.
28 май 2006, 13:55
да, и все первый больше всего нравится...
28 май 2006, 14:12
Мне тоже очень нравится КиШ!:) Много раз была на концертах, супер, рубились там офигенно! При этом я тоже барышня вся такая из себя:)
29 май 2006, 12:02
Любим!На Евровиденье их!
30 май 2006, 11:14
"Разбежавшись прыгну со скалыыыы"... любимая песня!
30 май 2006, 11:26
Ну и где обещанное?:)
30 май 2006, 13:07
Обещанное:)
Прошу прощения, что начав тему из нее вышла.
Как известно, чем лучше вечером - тем хуже утром:) Поскольку к походу на концерт прибавились еще и гости, которые правно перетекли в ночующих и с трудом уходящих, а потом я почитай двое суток не вылезала из-за перевода, то отчитываюь сейчас.
Что меня привлекает в КИШе - это мощный драйв и ... тексты. Честное слово, на удивление хорошие тексты:) Они по-русски написаны. Практически всегда предложения согласованы, начатые предложения закончены и т.п. В какой-то относительно новой песни была порадована словами "времени нет", хотя там и по ритму бы лучше влезло противное "времЯ нет":).
Конечно, настоящим панком я никогда не была. И немного поежилась, когда еще на подходе к СДК МАИ мы увидели, как милиционеры гонятся за каким-то панкующим юношей. Толпа молодых поклонников: в черном, с настоящими ирокезами тоже были, все такие молоденькие:), просто юные, а мордашки такие сурьезные:)
Молодежь, конечно, была и нетрезва. (Подумаешь, рыба-пила, а мы что, не пили?) На первой песне какая-то барыня кинула на сцену трусы (боюсь, перепутала концерт и исполнителя). Почитай по три человека за песню влезали на сцену, чтобы прикоснуться (приобнять, хлопнуть по плечу) Горшка и Князя, а потом радостно нырнуть со сцены в зал на толпу в протянутые руки. Что приятно, крупные секьюрити вели себя нормально. Насоящих буйных со сцены оперативно отволакивали, остальных просто сопровождали от похлопывания до прыжка. Занятно:)Чуть попозже еще напишу:)
Прошу прощения, что начав тему из нее вышла.
Как известно, чем лучше вечером - тем хуже утром:) Поскольку к походу на концерт прибавились еще и гости, которые правно перетекли в ночующих и с трудом уходящих, а потом я почитай двое суток не вылезала из-за перевода, то отчитываюь сейчас.
Что меня привлекает в КИШе - это мощный драйв и ... тексты. Честное слово, на удивление хорошие тексты:) Они по-русски написаны. Практически всегда предложения согласованы, начатые предложения закончены и т.п. В какой-то относительно новой песни была порадована словами "времени нет", хотя там и по ритму бы лучше влезло противное "времЯ нет":).
Конечно, настоящим панком я никогда не была. И немного поежилась, когда еще на подходе к СДК МАИ мы увидели, как милиционеры гонятся за каким-то панкующим юношей. Толпа молодых поклонников: в черном, с настоящими ирокезами тоже были, все такие молоденькие:), просто юные, а мордашки такие сурьезные:)
Молодежь, конечно, была и нетрезва. (Подумаешь, рыба-пила, а мы что, не пили?) На первой песне какая-то барыня кинула на сцену трусы (боюсь, перепутала концерт и исполнителя). Почитай по три человека за песню влезали на сцену, чтобы прикоснуться (приобнять, хлопнуть по плечу) Горшка и Князя, а потом радостно нырнуть со сцены в зал на толпу в протянутые руки. Что приятно, крупные секьюрити вели себя нормально. Насоящих буйных со сцены оперативно отволакивали, остальных просто сопровождали от похлопывания до прыжка. Занятно:)Чуть попозже еще напишу:)
30 май 2006, 14:21
Подпишусь под абзацем про текстЫ :-) Да и сюжеты не банальны, кстати ;-)
08 июн 2006, 16:46
ОЧУМЕТЬ! вот клёво было! Я так тоже люблю)))
30 май 2006, 14:10
класс=) я КиШ неочень то и слушаю, но после того,как прочитала ваш топик решила в след раз сходить-таки с подругой на конц))давно ведь тащили=)...З.Ы.Горшок рулит)
30 май 2006, 14:57
Только постарайтесь не лезть в гущу толпы!:) Иначе вместо праздника можно получить неприятности.
Anonymous
30 май 2006, 18:00
Клевняк,паццны,держжца в таком формате!!!!
30 май 2006, 18:01
Согласна.Панки хой!
Anonymous
03 июн 2006, 10:21
Суперррубойненькая группа ХОЙ!!!
03 июн 2006, 10:22
И увесь подъезд,даже бабка Аня слушает их!!!
05 июн 2006, 20:29
Да мы-то, скорее, пацанки:)
04 июн 2006, 13:01
Отлична группа, жаль командировка помешала походу на концерт.
05 июн 2006, 16:02
Я к ним очень с большой душой отношусь))и громко слушаю!!!)) хотя тоже вроде как приличная мамаша двух детев))
Anonymous
06 июн 2006, 11:01
Ууууубойненькая групка!!!!!!!
Anonymous
09 июн 2006, 09:22
Песня где предостережение девушки отколдуна супер,ваще тащимся,во!
09 июн 2006, 22:46
Вот и наша любимая тоже.
Anonymous
13 июн 2006, 11:05
Эх,стих бы им хороший подогнать...Но тогда в Салоне придется.Впрочем.позже попрубую здесь.
16 июн 2006, 14:11
А мы и подгоним.Смотрите нас в Салоне.
16 июн 2006, 16:27
неординарная группа:)а Кукрыниксы не слушали? слолисты этих групп братья и голоса так похожи, но репертуар у Кукрыниксов мне нравится больше,несколько позитивнее:)
16 июн 2006, 17:25
Просто они помоложе.
16 июн 2006, 17:25
Молодежный панкрок-оптимисты.
18 июн 2006, 02:10
Только несколько песен слышала. Вроде, славные:)
Но меня иногда тянет именно на жесткий драйв. Наверное, сказывается зашуганное детство и закомплексованная юность:)
Но меня иногда тянет именно на жесткий драйв. Наверное, сказывается зашуганное детство и закомплексованная юность:)
19 июн 2006, 00:00
Юность,она хоть и закомплексованная.но все расвно прекрасна...
19 июн 2006, 00:56
а ПОЧЕМУ КСТАТИ ТАК МАЛО ПЕСЕН-ТО СЛУКШАЛИ.ИХ ЗАКАЧАТЬ МОЖНО ТЫСЯЧУ!
Anonymous
22 июн 2006, 17:32
Бьется в сердцах наших юность пока,да,
Бьется она,как вода...
Кто-нибудь скажет,ушла навсегда,
Чушь,ерунда...
Молодость наша приходит,
Только меня не находит,
В жилах горяхий порою...
Кровь молодая бродит...
Хой!
....Вот музыку подобрать бы и слова в таком духе,неплохо бы получилось...Только не загоняйте эту реплику в салон.Просто прошу подхватить эту игру,и кто умеет,предлагаю написать песню в таком ключе и ПОДАРИТь Кишу.Вот.
Бьется она,как вода...
Кто-нибудь скажет,ушла навсегда,
Чушь,ерунда...
Молодость наша приходит,
Только меня не находит,
В жилах горяхий порою...
Кровь молодая бродит...
Хой!
....Вот музыку подобрать бы и слова в таком духе,неплохо бы получилось...Только не загоняйте эту реплику в салон.Просто прошу подхватить эту игру,и кто умеет,предлагаю написать песню в таком ключе и ПОДАРИТь Кишу.Вот.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...