***ДОМ-2***а Дашко-то лучшая!!!
30 май 2006, 06:49
Кто бы мог подумать..Из всех вчера позорных танцев мне больше всего она понравилась на самом деле, яркая, весёлая..Никогда бы не подумала, что мы все (практически) за неё будем!!! И реально Водонаеву выгонят!!!Суупеер!!!
А может её решили просто выгнать перед вокальным конкурсом?? Чтобы не позорилась :)
А может её решили просто выгнать перед вокальным конкурсом?? Чтобы не позорилась :)
30 май 2006, 09:18
Настька молодец! А Алена ее вообще возненавидит теперь :) Ну вот у меня стойкая уверенность, что Алену не выгонят сейчас, после конкурса танцев, вот не знаю почему, но уверена просто. В прошлом конкурсе она тоже самая последняя была и вдруг как-то выплыла (даже догадываюсь как :))
30 май 2006, 10:26
и как ?
30 май 2006, 09:39
ночью Тори показывали, очень приличный танец
30 май 2006, 09:40
Тори - молодец
30 май 2006, 20:17
классно станцевала - и не грамма истерики, достойно держалась.
30 май 2006, 10:25
это пускаем первых ласточек, чтоб понятно было, почему авто выиграет Дашко ?
уже ж ясно, что авто отдадут дашко, по-моему решенный вопрос
и ведущие то ее "ненавязчиво выделяют, и на танцах она на фоне всей черноты одна в красном
уже ж ясно, что авто отдадут дашко, по-моему решенный вопрос
и ведущие то ее "ненавязчиво выделяют, и на танцах она на фоне всей черноты одна в красном
30 май 2006, 10:50
Да, да, было понытно в самом начале!
Она еще приз не выигрывала!
Она еще приз не выигрывала!
30 май 2006, 13:32
А вы представьте Водонаеву, если бы она была "белая и пушистая" (добрая и ласковая). Ведь внешние данные у нее хорошие нельзя сказать, что она красавица, но далеко и не уродина. Фигурка у нее отличная и прочее тоже. Ведь профессиональные стилисты с нее делают конфетку (на проф. фото). Только ее черты грубоватые, а их смягчать надо характером мягким. Тогда она была бы 100% красавицей. А так получается, что пусть и с красивыми, но грубыми внешними данными, еще и грубый, ужастный характер - деревня еще такая забитая, что нет ни на одной карте. Ведь Боня если присмотреться не такая ужь и красавица, что аж вообще. Но имея открытый и мягкий нрав, плюс внешность, она завоевала сразу не только дурдомовцев, но и почти всех телезрителей. ИМХО.
30 май 2006, 14:23
Все так и есть :-), как сказала Дашко - красота то - она внутри ;-)
30 май 2006, 16:44
Мне больше всех Солнце понравилась.Потом Тори,Бузова,Аленка,Настя и Боня.
30 май 2006, 07:52
Да,Настенка показазала себя во всей красе-супер! Ну хоть на нее проект действует положительно:поумнела,стала более сдержанной и похорошела однозначно.Молодец.
30 май 2006, 10:27
только орет как недобитая свинья, когда не выспится
Это ужжжжасно!!! Характер сволочной и управлять собой не умеет
Это ужжжжасно!!! Характер сволочной и управлять собой не умеет
30 май 2006, 13:19
Горбатого могила исправит. Но все равно, она лучше стала.
30 май 2006, 09:19
А водонаева танцевать будет?Или то что она на стульях ноги поразводила это и весь танец?Палку так и не удалось для танца согнуть,пришлось на стулья посадить:)
30 май 2006, 09:30
Это да, прыгала со стула на стул и ноги забирала, вот и весь танец. Я думаю просто,что хореографы, посмотрев ее произвольный показ, не нашли для нее ничего более :)
30 май 2006, 16:45
Также как и для Бони.Ее танец не особо отличался от Алениного.
Anonymous
30 май 2006, 09:34
спецом они выгнали Тори: она не "старенькая", чтобы увеличить смс!!!! Теперь все фанаты усилено будут слать смс для поддержки своих "королев".А то не дай бог выгонят :))))
30 май 2006, 09:37
Так им проще было тогда Боню выгнать, она вообще новая.
30 май 2006, 09:38
у Бони сейчас поклонников намного больше чем у Витьки.Витькины голоса будут писе отдаваться,может на это еще расчитывают.
Anonymous
30 май 2006, 09:38
Боня -интрига, а Тори надоела всем, и никому не интересна! ИМХО
30 май 2006, 10:29
Торю выгнали, чтоб в вокальном конкурсе она всех не ликвидировала
30 май 2006, 10:52
Ню-ню,там еще Солнце есть с вокальными данными.Так что Витька просто не достойна быть каралевной,орет много.
30 май 2006, 12:29
Сравнили вокальные данные Солнца и Тори. Ну-ну.
30 май 2006, 12:30
Мне приятней будет слышать Солнце,чем мужицкий ор Витьки.
30 май 2006, 16:57
ППКС!
30 май 2006, 10:58
Меня ее вокальные данные просто пугают:D Она так кричит страшно, короче "На Руси этот стон песней зовется!" (за точность цитаты не ручаюсь:oops )
31 май 2006, 14:40
"этот стон у нас песней зовется")
30 май 2006, 10:28
след. конкурс - ВОКАЛЬНЫЙ
тори ж всех перепоет . Потому и выгнали, чтоб все наравне остались
тори ж всех перепоет . Потому и выгнали, чтоб все наравне остались
30 май 2006, 09:35
Я вот совершенно в нерю в честность смс голосования. Наверняка они там что-то подтасуют, чтобы Алена прошла в след тур. Я помню, как когда была передача "К барьеру" с Собчак, где она отстаивала Дом-2, она там отставала от своего оппонента на несколько тысяч голосов, а потом в самом конце за 1 рекламный блок выиграла с большим перевесом. НЕ верю!!!
Вот это будет самое обидное,голосуют за людей а их голоса отдают писе.Обыдно.
30 май 2006, 12:10
тока не БУЗОВА, Бузова же не люди, правда ?!
Мне хоть Бузовой,главное не писе.
30 май 2006, 16:47
Ну,она тоже хорошо танцевала.
Я про тоже самое.
30 май 2006, 10:01
Да, скорее всего она проскочит.
Хотя нервы ей уже потрепали, она же всем по голосам проиграла! То-то она вчера так плакала...
Хотя нервы ей уже потрепали, она же всем по голосам проиграла! То-то она вчера так плакала...
30 май 2006, 10:31
даже если это и так, это абсолютно НЕПРОВЕРЯЕМЫЙ факт. Судя по тому как делаются "рейтинги" муз.песен на радио и ТВ - никто уже НИКОГДА не поверит в честность зрительских "голосований"
А давайте вынесем в отдельную тему ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЧЕСТНОСТЬ ЗРИТЕЛЬСКОГО ГОЛОСОВАНИЯ
А давайте вынесем в отдельную тему ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЧЕСТНОСТЬ ЗРИТЕЛЬСКОГО ГОЛОСОВАНИЯ
30 май 2006, 12:09
amiga Ksu написал(а):
Я вот совершенно в нерю в честность смс ...
В НЕРЮ - как точно подмечено!
Я вот совершенно в нерю в честность смс ...
В НЕРЮ - как точно подмечено!
30 май 2006, 09:40
В ночном Алена показала верх лицемерия!
Просто стыдно смотреть было.
Ой, Тори, я тебя так люблю! Тьфу и все!:(
Просто стыдно смотреть было.
Ой, Тори, я тебя так люблю! Тьфу и все!:(
30 май 2006, 18:56
расскажите, пожалуйста, что там было?
30 май 2006, 09:42
Дашко просто умничка, я получила от нее такой положительный заряд энергии!!! Просто супер!
30 май 2006, 10:04
Нет!Нет!Нет!Только не Дашко!Такая же она как и была раньше. Грязнуля неопрятная.Ржет вечно как лошадь, просто на нее в этот момент камеры не наводят. Вечно что-то у нее торчит, висит. Козявки, я уверена, до сих пор втихомолку хавает.
,
30 май 2006, 17:41
ну и пусть, может ей вкусно;)
30 май 2006, 20:59
Так и живет с ней небрезгливый чел, с которым тоже не всякая женщина была бы рядом
05 июн 2006, 15:37
А все забыли что ли как она всех в Доме с деньгами обманула? Разве этот поступок может ей дать право быть королевой?
30 май 2006, 10:09
5 Ольга Николаева 13573
18 Ольга Бузова 13918
28 Алена Водонаева 5259
45 Анастасия Дашко 14272
149 Виктория Боня 9247
http://dom2.ru/contests/queen/index.htmll
18 Ольга Бузова 13918
28 Алена Водонаева 5259
45 Анастасия Дашко 14272
149 Виктория Боня 9247
http://dom2.ru/contests/queen/index.htmll
30 май 2006, 10:13
а голосование только до сегодняшнего вечера будет? Т.е. сегодня вечером уже будет понятно кто из них вылетит в следующем туре???
Anonymous
30 май 2006, 10:15
я ж говорю, чтоб рейтинг и смс получать побольше, они устроили эту показуху с Викторией. То ли еще будет:)))
30 май 2006, 10:27
Не верю я в это голосование. Ну кто голосует за Дашко? Не знаю таких! Дурят они нас с этими sms-ками..
30 май 2006, 10:51
мало того, я не знаю ни одного человека, который вообще голосует смсками:)
Чушь, конечно, но не в этом прикол:)
Чушь, конечно, но не в этом прикол:)
30 май 2006, 10:59
Тинейджеры точно голосуют (на родительские деньги грех не поиграться), ну и родственники домушником и фанаты безумные..
30 май 2006, 16:51
Я бы проголосовала за Дашко, если судить именно по конкурсу танцев.. остальные ужас просто
30 май 2006, 10:53
как-то результаты меньше стали и у писи и у бони.
30 май 2006, 11:00
Там вообще непонятно, постоянно результаты скачут:)
Да, за май это второе голосование за которым следим с интересом. Первое - Евровидение было:D
Да, за май это второе голосование за которым следим с интересом. Первое - Евровидение было:D
30 май 2006, 12:11
патаму что приз ДАШКО отдадут. ну до чего ж наивный народ
30 май 2006, 12:26
Да пусть отдают дашко,главное чтобы не водонаевой.
30 май 2006, 10:30
А мне больше всех почему-то Солнце понравилась. Прикольный такой танец! А водонаева и правда не танцевала а по стульям лазила.
30 май 2006, 10:53
Она смешно странцевала очень. Танец интересный, они очень энергично и четко его станцевала, но совсем, совсем не для конкурса красоты!
На Комментаторе прикалываются, что ей для полноты образы только гранаты в руках не хватало;)
На Комментаторе прикалываются, что ей для полноты образы только гранаты в руках не хватало;)
30 май 2006, 10:55
Ей надо было одеть что-то приятное для глаза и в других тонах,может резкость смягчило бы:)Но все равно мне она понравилась,хотя испытывала к ней раньше негатив:)
30 май 2006, 11:02
Солнце у меня негатива не вызывает. Она, конечно, резкая, самая закомплексованная, и вообще звезда по имени Соска, но человек в душе добрый и славный.
Но тут же конкурс красоты... Она симпатяга, но ее образ очень сильно от традиционного "гламурного":( отличается!
Но тут же конкурс красоты... Она симпатяга, но ее образ очень сильно от традиционного "гламурного":( отличается!
30 май 2006, 13:07
Раньше (давно-давно)Солнце меня больше всех раздражала на Д2, терпеть её не могла.
А сейчас очень нравится, только её и уважаю там :)
И танец её, кстати, тоже очень понравился.
А сейчас очень нравится, только её и уважаю там :)
И танец её, кстати, тоже очень понравился.
01 июн 2006, 16:00
Даже не лазила, а ЕЛОЗИЛА! Фууу. да?
Anonymous
30 май 2006, 10:59
в ночном было обсуждение танцев: я так поняла,что они не один раз танцевали. Бузова говорила, что она ногу вывихнула...
30 май 2006, 11:03
На репитиции.
А вообще, все жаловались, что сцена маслом была намазана?
Да, не помогло Аленушке пролитое масло...
А вообще, все жаловались, что сцена маслом была намазана?
Да, не помогло Аленушке пролитое масло...
30 май 2006, 11:09
:)Конечно не помогло,со стульев не слезала:)Плохо что без заноз дело прошло:)
30 май 2006, 11:16
Но вот начались танцы. Голосом кондуктора прораб объявила: стартует очередной этап соревнований за звание самой красивой участницы! Одну спортсменку Витьку мы отправляем на хрен, телезрители её не хотят. Ровно 20000 смсок дебилы отправили, не больше и не меньше! с восторгом сообщила прораб. А я Витю хочу успокоить, это вовсе не значит, что она плохо танцует, я так думаю, что она одна может профессионально двигаться. Но с красотой, конечно, лучше ей было не высовываться. И про возраст не надо нам петь песен - 30 лет и не меньше.
А дальше началось крушение надежд Писи Водонаевой. Дашко оказалась на 3-м месте, Николаева в своих армейских штанах - на 4-м, а Пися, наша Пися - на пятом, чуть не вылетела! Крупным планом показали бедную бывшую красавицу, она недоуменно качала головой, показывая, что этого не может быть, и результаты не иначе, как подтасованы. Вот тут я могу с ней согласиться, а как не подтасовать, когда смсок никто уже не шлет! Примерно так смотрел Бегемот на карту, в которой отсутствовала дырка от пули. Тогда Бегемот ещё сказал: этого не может быть! Но он-то шутил, а Пися шутить не умеет.
Дальше я хочу охарактеризовать кратко работу операторов, которые танцы показывали. Нет, лучше я охарактеризую самих безымянных операторов. Итак: операторы - кретины! Когда танцы показывают - надо всю танцовщицу показывать, а не её куски по пояс. Ни одну нормально не показали, гнать их всех с проекта! Хотя, я сейчас подумал, может они специально это сделали? Точно, специально, тогда извиняюсь! Эти танцы были так кошмарны, что если их смотреть,как полагается, то и смску посылать не захочется. Очень тонко операторы сработали, молодцы!
Возвращаемся к танцам. Первой выпустили Боньку. Чтобы скрыть некрасивые ноги ниже колен, Бонька одела гольфы. Танцевала девушка в основном лицом, тело у нее двигалось, как деревянное, зато лицом она играла, как в эротическом кино типа порнушки, профессионально. Брякнулась на колени, стала ползать. Очень быстро станцевала. Затем Оленьку выпустили. Она специально одела жуткие туфли на 5-ти сантиметровой платформе, чтобы труднее было танцевать. Действительно, танцевать стало очень трудно, пару раз чуть не звизданулась. Потом она встала, взялась за молнии штанов и стала шептать: брюки превращаются, брюки превращаются… Я схватился за деревянный стол, чтобы они превратились, примета такая. Фу! Пронесло, штаны упали на пол, как и планировались, Оленька забралась на стул и танец закончился. Ужас. Зачем ей танцы? Она и так самая красивая!
Следующей вышла Николаева в костюме разведчика ВДВ. Она блестяще показала тренировку каратиста с черным поясом, волосы сделала дыбом, чтобы враги боялись еще больше, на ноги одела свои говнодавы. Да, никакой враг после этого ей смску не пришлет. Это, ребята, конкурс красоты, зашибись! Больше всех восхищались номером Николаевой Димчики. Вот, говорил первый Димчик, смотри, как надо, в армии туго придется, учись, пока есть возможность! Я так не смогу, расстроился второй Димчик, я толстый! Показали Тертишного, он с косяком сидел, уже ничего не понимал.
А дальше выпустили Писю Водонаеву. Вот что в ней хорошо - так это она очень старается, всерьёз надееется выиграть машину, совсем она сдурела. Танцевать Пися не стала, она стала ходить своей походочкой туда-сюда с папиросой в зубах в мини черной юбке. И без стула не обошлось, её два стула дали. Сначала она на один села и расставила ноги практически в шпагат, как на известной фотке, показав нам уже все известные белые трусы. Потом она прилегла на один стул. Ей это удалось, хотя было трудно. Второй раз Пися Водонаева не стала испытывать судьбу и составила из двух стульев небольшую кроватку, спинками к нам, чтобы кое-что было не видно. Вольготно раскинувшись на импровизированном ложе Пися вскинула ноги к небу. А потом встала на карачки и поползала по полу. Её представление было самым длинным. Только я не понял, чему её Духова учила, да и Боньку с Оленькой тоже. Они, когда показывали там, что умеют, даже лучше демонстрировали. А Николаева так просто повторила свои скачки на шабашках, при чем тут Духова? Плохая это реклама для этой Духовой, кого, говорите, она тренирует? Хотя, может, скорее всего, я ошибаюсь. Дашко она научила. Настя вышла в костюме клоуна, который ей очень шел, и сплясала, как всегда, зажигательно, полученные уроки были видны невооруженным взглядом. Настя способная, она всему быстро учится. А остальные девки неспособные, но Оленька хоть красивая. Можно дать Насте машину, она красивая тоже.
(сокращено, от Аффанасия)
А дальше началось крушение надежд Писи Водонаевой. Дашко оказалась на 3-м месте, Николаева в своих армейских штанах - на 4-м, а Пися, наша Пися - на пятом, чуть не вылетела! Крупным планом показали бедную бывшую красавицу, она недоуменно качала головой, показывая, что этого не может быть, и результаты не иначе, как подтасованы. Вот тут я могу с ней согласиться, а как не подтасовать, когда смсок никто уже не шлет! Примерно так смотрел Бегемот на карту, в которой отсутствовала дырка от пули. Тогда Бегемот ещё сказал: этого не может быть! Но он-то шутил, а Пися шутить не умеет.
Дальше я хочу охарактеризовать кратко работу операторов, которые танцы показывали. Нет, лучше я охарактеризую самих безымянных операторов. Итак: операторы - кретины! Когда танцы показывают - надо всю танцовщицу показывать, а не её куски по пояс. Ни одну нормально не показали, гнать их всех с проекта! Хотя, я сейчас подумал, может они специально это сделали? Точно, специально, тогда извиняюсь! Эти танцы были так кошмарны, что если их смотреть,как полагается, то и смску посылать не захочется. Очень тонко операторы сработали, молодцы!
Возвращаемся к танцам. Первой выпустили Боньку. Чтобы скрыть некрасивые ноги ниже колен, Бонька одела гольфы. Танцевала девушка в основном лицом, тело у нее двигалось, как деревянное, зато лицом она играла, как в эротическом кино типа порнушки, профессионально. Брякнулась на колени, стала ползать. Очень быстро станцевала. Затем Оленьку выпустили. Она специально одела жуткие туфли на 5-ти сантиметровой платформе, чтобы труднее было танцевать. Действительно, танцевать стало очень трудно, пару раз чуть не звизданулась. Потом она встала, взялась за молнии штанов и стала шептать: брюки превращаются, брюки превращаются… Я схватился за деревянный стол, чтобы они превратились, примета такая. Фу! Пронесло, штаны упали на пол, как и планировались, Оленька забралась на стул и танец закончился. Ужас. Зачем ей танцы? Она и так самая красивая!
Следующей вышла Николаева в костюме разведчика ВДВ. Она блестяще показала тренировку каратиста с черным поясом, волосы сделала дыбом, чтобы враги боялись еще больше, на ноги одела свои говнодавы. Да, никакой враг после этого ей смску не пришлет. Это, ребята, конкурс красоты, зашибись! Больше всех восхищались номером Николаевой Димчики. Вот, говорил первый Димчик, смотри, как надо, в армии туго придется, учись, пока есть возможность! Я так не смогу, расстроился второй Димчик, я толстый! Показали Тертишного, он с косяком сидел, уже ничего не понимал.
А дальше выпустили Писю Водонаеву. Вот что в ней хорошо - так это она очень старается, всерьёз надееется выиграть машину, совсем она сдурела. Танцевать Пися не стала, она стала ходить своей походочкой туда-сюда с папиросой в зубах в мини черной юбке. И без стула не обошлось, её два стула дали. Сначала она на один села и расставила ноги практически в шпагат, как на известной фотке, показав нам уже все известные белые трусы. Потом она прилегла на один стул. Ей это удалось, хотя было трудно. Второй раз Пися Водонаева не стала испытывать судьбу и составила из двух стульев небольшую кроватку, спинками к нам, чтобы кое-что было не видно. Вольготно раскинувшись на импровизированном ложе Пися вскинула ноги к небу. А потом встала на карачки и поползала по полу. Её представление было самым длинным. Только я не понял, чему её Духова учила, да и Боньку с Оленькой тоже. Они, когда показывали там, что умеют, даже лучше демонстрировали. А Николаева так просто повторила свои скачки на шабашках, при чем тут Духова? Плохая это реклама для этой Духовой, кого, говорите, она тренирует? Хотя, может, скорее всего, я ошибаюсь. Дашко она научила. Настя вышла в костюме клоуна, который ей очень шел, и сплясала, как всегда, зажигательно, полученные уроки были видны невооруженным взглядом. Настя способная, она всему быстро учится. А остальные девки неспособные, но Оленька хоть красивая. Можно дать Насте машину, она красивая тоже.
(сокращено, от Аффанасия)
30 май 2006, 11:34
посмеялась до боли в животе:-D
30 май 2006, 12:15
наконец то слышу ГОЛОС разума. БРАВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 май 2006, 13:14
Хи))) здорово! :)
30 май 2006, 14:11
:)) Классно! А что Тори не танцевала?
30 май 2006, 14:56
танцевала в нчном
30 май 2006, 17:05
А зачем? Просто так?
30 май 2006, 17:51
Чтоб все локти кусали:)
30 май 2006, 14:47
Вот работу операторов и я подметила)) Как Боня танцевала я вообще не поняла - камера прыгала туда сюда - ужас просто.
30 май 2006, 17:47
ппкс Аффанасия, плохая реклама для Духовой :-D:-D
30 май 2006, 17:49
Классно:)
По поводу Мая такие же мысли и мне пришли в голову.
А по поводу камер... Не показалось ли вам, что полностью показывали лишь Дашко? Это очередное док-во, что уже все запланированно:)
По поводу Мая такие же мысли и мне пришли в голову.
А по поводу камер... Не показалось ли вам, что полностью показывали лишь Дашко? Это очередное док-во, что уже все запланированно:)
30 май 2006, 18:06
Полностью показывали Письку. Минут 5 длилось её ёрзание.Предварительно Бородулька клич издала, для все мужчин: "Муууууууужчииины, Внимание!!! Аленушка!!!"
30 май 2006, 18:26
Я имела ввиду, что в полный рост Дашко показывали только. Может и ошибаюсь...
30 май 2006, 12:04
«Дом-2» Звездопад
На площадке популярного реалити-шоу «Дом-2» канала ТНТ случился настоящий звездопад. Сначала в гости пожаловал Игорь Саруханов, который дал мастер-класс Оле Бузовой, затем приехала Лера Массква, с которой давно хотела пообщаться Солнце. Ну, и завершили парад звезд ребята из группы «Динамит», которым так понравился гостеприимный «Дом-2», а точнее его очаровательные обитательницы, что они не хотели уезжать.
В третьем этапе конкурса девушкам предстоит петь в дуэте со звездами нашей эстрады
На площадке популярного реалити-шоу «Дом-2» канала ТНТ случился настоящий звездопад. Сначала в гости пожаловал Игорь Саруханов, который дал мастер-класс Оле Бузовой, затем приехала Лера Массква, с которой давно хотела пообщаться Солнце. Ну, и завершили парад звезд ребята из группы «Динамит», которым так понравился гостеприимный «Дом-2», а точнее его очаровательные обитательницы, что они не хотели уезжать.
В третьем этапе конкурса девушкам предстоит петь в дуэте со звездами нашей эстрады
30 май 2006, 12:10
Бузова+Саруханов=....Вы можете представить, что за дуэт получиться?:Р
30 май 2006, 14:31
Только не с ним,кошмар точно будет:(
30 май 2006, 20:59
"Май, ты же знаешь, как я хорошо танцую эту песню..." ©Водонаева
30 май 2006, 12:24
Это мне показалось?..
При выступлении Боньки, парни держали плакаты. Я все пыталась разглядеть что на них написано. И что-то мне такое показалось (при чем не 1 раз:mda ), что там что-то с Писей связаноое было. не, показалось, наверное...
При выступлении Боньки, парни держали плакаты. Я все пыталась разглядеть что на них написано. И что-то мне такое показалось (при чем не 1 раз:mda ), что там что-то с Писей связаноое было. не, показалось, наверное...
30 май 2006, 12:35
Не с Писей, а с Плисецкой :-)
30 май 2006, 13:37
:-D Вот у меня глазки шаловливые.. Показалось таакое..! Спасибо - успокоили :)
Скажите мне плиз - а почему Боню зовут Боней?
30 май 2006, 12:31
Фамилия у нее такая.
30 май 2006, 13:26
Забавно. У меня кот - Боня (производное от Бонифация)
30 май 2006, 13:35
Привет тезке:)) Моего точно также:))
30 май 2006, 13:39
У наших котиков очень хорошее имя :) У моего и характер чудный (не знаю из-за имени ли)
Но это так, - лирическое отступление :)
Но это так, - лирическое отступление :)
30 май 2006, 14:12
Меня это порой раздражает. Звучит прикольно, не спорю:) Но ведь у человека и имя еще есть...
30 май 2006, 15:11
А меня это всегда веселила по отношению к Бузовой....всегда говорят так: "Алена, Степа, рома и БУЗОВА". А по поводу Бони, то у нее фамилия как имя, звучит прикольно и необычно, почему бы нет?
30 май 2006, 20:48
Это видимо, чтоб с Витей не путать.
Anonymous
30 май 2006, 12:53
Какая же Водонаева бездарная!!!!!! УЖАС! Но хоть посмеяться можно будет еще и на вокале:) Как же она вчера убивалась:)) Но на мой взгляд она себя жалела, а то Тори. Очень ей было обидно что все ее оставили!!!! А ДАШКО просто супер! Буза и Боня не убедительно, им бы еще недельку танец обточить все, а то сырой очень:( Эта кобыла ни петь, ни танцевать ВООБЩЕ не умеет. Если чел бездарен, он бездарен во всем:))) А орги конечно сделют то что приятно зрителю, а МЫ хотим видить как эту суку на место поставят, так что еще будет, что нам обсудить:)))
30 май 2006, 12:53
А Вы видели, как Водонаеву перекосило, когда Бородина сказала, что она на 5 месте? Прямо сделала вид, что такая несправедливость. Поделом ей. Пусть знает, что она никакая не королева по жизни. И что в ее жизни это не последнее поражение.
30 май 2006, 13:01
я тоже заметила.
30 май 2006, 13:17
все заметили ;) :)
30 май 2006, 14:41
Получила удар,как будто кнутом.Пора спускаться на землю,а не превозносить себя до небес.Бедная королева:-)
30 май 2006, 16:42
Так ведь наверняка потом будет говорить, что это от зависти:)
30 май 2006, 20:50
Точно! У нее чуть что, сразу "это от зависти злых людей".
31 май 2006, 01:17
Не! Легенду про порчу вспомнит!
Бабулька злая заколдовала :)
Бабулька злая заколдовала :)
30 май 2006, 13:26
Как-то несправедливо Боньку на предпоследнее место задвинули.Если это все-таки конкурс красоты, то Боня однозначно красивее Солнца.
Это естественно.Мне порой кажется,что Боню специально прислали-выиграть этот конкурс.А может так оно и будет?
30 май 2006, 13:32
а какую машину-то в качестве приза подарят? ещё неизвестно или я что-то пропустила?
30 май 2006, 14:55
Ниссан микро,по-крайней мере ее везде тычат:)А там може ОКА, окажется главным призом:)
30 май 2006, 17:57
Фу! Не нравится мне такая машина! Не, ну конечно её можно продать;)
:-)))))))))))!!!
30 май 2006, 20:38
так Вам ее никто и не предлагал!
30 май 2006, 21:10
Я к тому, что могли бы и получше машинку подарить;)
31 май 2006, 14:51
Кайфовая машинка, у подруги цвет апельсина и внутри тоже салон таким цветом отделан-для женщины то, что надо.
31 май 2006, 16:37
Ну, как грится, на вкус и на цвет...;)
30 май 2006, 13:42
Если бы зрители видели этих девушек впервые, то разумеется, голосовали бы объективно по их умению танцевать, петь, внешних данных...(если учесть, что голосование честное). А так как, мы знаем этих девушек уже долго, то естественно, выбираем по симпатии:)
30 май 2006, 14:44
Это точно.Может быть для нас Алена была бы звездой № 1,а так-все против нее.Оставила негатив навсегда.Теперь к ней никто уже отношение не поменяет-это факт.
31 май 2006, 22:34
Но кто то за нее всётаки еще продалжает голосавать........ужас какой то
31 май 2006, 22:36
Значит есть свои поклонники,которым нравится в ней все.Но как оказывается-их меньшинство:-)
Может быть я отстала от жизни или имею извращенное понятие о красоте и стиле, но факт ДАШКО-КОРОЛЕВА абсурдный. Солнце она хоть свой стиль имеет. А Дашко что? Розовые чулочки, рюшечки и бантики. Мне она напоминает героиню мультика про волшебное кольцо. Помните там мужик Вася (так по моему звали главного героя) от змеи кольцо получил для сбычи мечт и решил жениться на королевне, так король (папаша ейный) сказал ему построить дворец и мост хрустальный. Так вот когда я вижу Дашко она мне ту королевну из мультика очень сильно напоминает. Та тоже была вся в рюшечку.
30 май 2006, 14:48
А у нее вот такой стиль,девочка-припевочка:-)
30 май 2006, 16:16
:)) ага, а потом там было "...Ванюша! Прими телеграмму! Заместо Ульянки даю другу дочку! И деньжат подкину - правда правда!"
-"а нам вашей Ульянки и за даром не нать, и за деньги не нать!"
:)))))
-"а нам вашей Ульянки и за даром не нать, и за деньги не нать!"
:)))))
30 май 2006, 16:32
Жаль только "Ульянка-Дашко" все равно королевной будет, энто у них по плану идет. А на счет имиджа девочки-припевочки это точно не к Дашко она за 2 года 20 имиджей поменяла (вначале пыталась быть клоном Водонаевой, потом мамой Галеевой и т.д.). Ни один имидж ей не подходит, пусть воспользуется услугами имиджмейкера. Хотя если жуешь козявки какой имидж может быть? Ха! КРАСА САЛЕХАРДА! Кстати она в этом конкурсе (КС) победила по моему в 98 году, это ж сколько ей лет было? 14? Этот конкурс проводила "Пионерская зорька"?
30 май 2006, 15:31
А как Тори и Руслана перекосило, когда их из домика поперли))) Практически все)) А на конкурсе вокала я посмеюсь над Водонаевой, если вспомнить, как она поет...)))
30 май 2006, 15:41
Если ее еще к нему допустят.
30 май 2006, 16:07
Будем держать кулачки;-)
01 июн 2006, 00:11
А мне нравится как она поет.Еще нравится как поет Тори,Моцак и Солнце.
01 июн 2006, 12:36
Чего это я 2 раза написала?!
01 июн 2006, 12:53
Наверное, очень нравится!:)
А мне нравится как она поет.Еще нравится как поет Тори,Моцак и Солнце.
30 май 2006, 15:54
5 Ольга Николаева 14915
18 Ольга Бузова 15251
28 Алена Водонаева 5938
45 Анастасия Дашко 15590
149 Виктория Боня 10269
Видимо, Алена уже из конкурса выбыла.
18 Ольга Бузова 15251
28 Алена Водонаева 5938
45 Анастасия Дашко 15590
149 Виктория Боня 10269
Видимо, Алена уже из конкурса выбыла.
30 май 2006, 16:09
Специально делают маленькую разницу между Дашко и Бузовой, чтобы Оле необидно было проигрывать:) Интересно, а очки потом сложат?
30 май 2006, 16:10
Увидеть ее лицо и умереть:)после того как скажут что алена ты не каралевна:)
30 май 2006, 16:33
: Даже круче скажут: Алена, ты не то, что не королевна, ты худшая!!!!!:))
30 май 2006, 20:21
Наверное ядом начнет брызгать и испепелячть своим коварным взглядом.
31 май 2006, 22:36
Главное такой момент не пропустить, ух её и перекосит
30 май 2006, 16:10
http://www.starstory.ru/index.php5?action=DANewsList20&SSStory=414787&page=1
Алена уже песню разуучила с Лицеем...
Алена уже песню разуучила с Лицеем...
30 май 2006, 16:59
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А почему там Дашко нет, а Алена есть???
30 май 2006, 17:03
"Первой тянет конверт – за отсутствующую Настю Дашко – Солнце. Барабанная дробь – Настя будет демонстрировать свои вокальные данные совместно с группой «Динамит»! " никуда Настя не денется..:-)
30 май 2006, 17:10
Да уж, повезло Оле - "Я,я,я, ты, ты, ты" - не сложно:)))
30 май 2006, 17:13
:) Сейчас уже прочитала, а до того увидела фотки и шеф пришел, прочитать не дал!
30 май 2006, 16:24
Спасибо Алк@
Вечерний
Ведущая бородина в гордом одиночестве, собчак где то загуляла. Бородина напомнила, что вчера виктория вылетела из конкурса, а заодно и из вип-домика. Зато в домик заселились степа и боня.
Голос за кадром сказал, что Яна и чуй скоро уедут, а у Солнца и Мая все по прежнему, хотя чувствуется их интерес друг к другу. Алена и Антон с утра опять поспорили, потому что Антону надоели ее придирки.
Вип-домик Алены и Антона, тот самый спор о котором рассказывал голос за кадром.
На забитом бассейне, виктория и Руслан грустят. Виктория по поводу конкурса вокала, Руслан просто так за компанию.
Муж.спальня, чуй работает будильником, поет ужасно громкую песню, требует Мая. Май отзывается, обещает, что сейчас встанет и будет помогать.
Алена в вип-домике орет на Антона, он ей сказал, что они расстаются и так далее и пусть он не собирается ехать с ней / как я поняла на какое-то мероприятие связанное с конкурсом/. Антон говорит что ему надо поехать, потому что ему сказали, что если Алена поедет одна то вылетит. Алена орет что ей по фигу.
Чуй стаскивает Мая за ноги с кровати… так усердно стаскивает, что почти вытянул в коридор и Мая и его кровать.
Крыльцо, Ольга и боня про вип-домики.
Чуй продолжает будить Мая.
Алена идет за ворота, Антон в домике роется в вещах.
Муж.спальня… если кому то охота послушать как визжат мужики, то ни в коем случае не делайте звук тише, чуй и Май повизжат для вас за всю херню…
Реклама
Стройку ведет катенок со своим сусликом. Чуй просит отпустить их с Маем со стройки, что бы доделать домик.
Тет бородина тори. Бородина убитым голосом спрашивает у виктории как она, от одного этого кислого тона хочется закатить не хилую истерику. К щастью виктория не истерит, говорит, что у нее все нормально.
На стройке для вас, дорогие телезрители, повизжит неповторимая буза, визг будет сопровождаться паданьем тачки и писком "каааатёнок!"
На забитом бассейне чуй и Май что-то едят и обсуждают, захочет или не захочет виктория переехать в домик чуя и Яны, когда они уедут. Мимо идет виктория, они спрашивают ее об этом, она говорит, что ей уже и в новом доме хорошо. Май предполагает что заселятся маша и дима, но бамбуковые полки которые делает чуй совершенно не в их стиле, и когда чуй уедет они будут стоять на улице под дождем.
Тет бородина виктория. Про вариант заселения в комнату Солнце и Мая. Виктория говорит, что они скорее всего еще помирятся и в их глазах это видно, что они хотят примирения и так далее.
Строительный перекур. Тема ссора Алены и Антона. Антон предлагает сменить тему, пока он не поговорит с Аленой. Третьяков напоминает что они находятся на проекте и все их ссоры могут выноситься на общее обсуждение. Антон говорит, что это не ссора, а взаимные оскорбления из-за напряженного графика. Третьяков продолжает подначивать, что в любой ситуации после ссор Антон извиняется перед Аленой. Солнце говорит, что Антон сильный мужчина и наверно поэтому потакает Алене, а Алена этим пользуется, зная что он боится ее потерять и Антон должен каким то действиями доказать ей что он ей нужен /странно но Май, который вроде бы должен доделывать домик вместе с чуем, сейчас сидит рядом с Солнцем/ пока Солнце говорит, Май порывается что-то сказать… наконец вставляет фразу, что в похожей ситуации Солнце его просто пнула. Солнце подтверждает что пнула, потому что она порядочная девушка и не могла его оскорбить…
Тет бородина маша. Маша сетует на то, что является проходным билетом для новеньких мальчиков, опять говорит, что за ее счет пиарятся /идиотка, как можно пропиарится за счет какой-то тухлой мани пупкиной?/
Строительный перекур. Чуй учит Антона как вести себя с Аленой. По его мнению Алена считает Антона подкаблучником, пока он не стукнет куем по столу. К чую присоединяется степа, давят вдвоем на то что Антон не мужик, настоящий мужик бы сейчас собрал вещи и выехал из домика, а не стал бы ждать Алену что бы поговорить. Антон говорит что притирание людей это не повод расставаться. Все протестуют. Буза говорит что Антон сам с первого дня позволил Алене посылать себя, теперь она понимает что он ничего ей не скажет еще и сам придет извинятся. Его ошибка в том, что он один единственный раз позволил ей такое поведение.
Новый дом. Кухня. Пришла бородина и сообщила присутствующим замечательную новость …. Кароче реклама центра "три в одном" ди-ви-ди, караоке, еще какая то херня.
Алена вернулась с фотосессии.
На кухне в новом доме бородина и Солнце дуэтом рекламируют центр "три в одном".
На лобном Алена и Антон ведут мирную беседу… Антон говорит что Алена к друзьям относится лучше и поэтому он хочет быть ей другом. Алена смеется и соглашается, что с сегодняшнего дня они живут как друзья. Потом объясняет, что не надо трогать ее по утрам, потому что она сова и ей трудно просыпаться.
Чуй показывает Яне ремонт… точнее бардак в домике, потому что он ничего не успел доделать.
Алена и Антон продолжают объясняться. Антон не видит от Алены поддержки, Алена обиделась, говорит, что не собирается как некоторые бегать с плакатами и кричать что Антон самый лучший.
Реклама
Лобное ведет Собчак. Руслан поздравляет викторию с круглой датой – 8 месяцев и дарит ей в подарок фотографию.
Потом Собчак спрашивает Мая и Солнце почему они, вместо того что бы за время ее отсутствия помириться, еще больше поссорились?
Солнце – Май сегодня опять нахамил и я сказала насте что рада, что мне больше не надо идти в комнату где будет этот человек.
Май- Солнце говорит, что мы расстались и сейчас говорит про это, а в промежутках она флиртует, кокетничает со мной, мне это неприятно и огорчает.
Собчак – а какая тебе разница? Вы расстались, ты говоришь, что не любишь ее, пусть флиртует себе на здоровье, какое тебе дело?
Май – Ну я же не миксер, не бытовая техника у меня есть какие-то чувства и эмоции.
Собчак – значит все-таки тебе этот человек небезразличен?
Май – ну конечно безразличен!
Солнце – Можно я защищу себя, потому что я не флиртую с Маем, иногда я поддерживаю его игрища в которые он начинает со мной играть первым, а я с ним не начинаю играть в эти игры и если мое общение – дружеское общение, воспринимается как флирт, хорошо я буду стараться держаться подальше.
Собчак – что скажешь, Май?
Май /включает дурку/- я скажу чего… Солнышко ступай с богом я отпускаю тебя, не держу ни в коем случае, извини за то что я тебя каким–то образом оскорбил…
Солнце – вот и спасибо.
Собчак – это уже главный шаг к примирению
Солнце - Мне интересен вопрос – допускается ли обычное общение, или это будет всегда восприниматься как флирт за который ты будешь корить меня на лобном месте, выставлять все в таком свете?
Май – я не готов испытывать к тебе какие-то чувства, что бы получать вот такие плевки как сейчас, агрессия, эмоции вот эти, какие то претензии. Я тебе еще раз говорю, я отпускаю тебя, занимайся своей жизнью, будем общаться по стольку поскольку это будет необходимо.
Солнце – а сейчас как происходит? Ты чего сидишь сейчас и придумываешь на лобном месте, что я с тобой флиртую? Если ты предлагаешь какой-то способ общения, я его поддерживаю, ты мне не чужой человек, но если ты после этого будешь обвинять меня на лобном месте в том, чего я не делала, то меня это не устраивает, я не хочу так, я буду делать выводы и не общаться с тобой. Зачем мне это надо, что бы меня публично обвиняли в каких-то "подкатах" к тебе?
Май– хорошо, что бы сидящие здесь люди не подумали о тебе плохо…
Солнце /ехидно перебивает/ – да для меня это очень важно!
Май – хорошо я буду сдерживать свои эмоции какие-то.
Собчак – надеюсь вы когда-нибудь помиритесь, ну а пока, свято место пусто не бывает. Одна из наших замечательных пар въедет в освободившуюся комнату. Это может быть любая из пар, старых или новых, кто именно въедет будет решаться голосованием.
Дашко интересуется, а как же слова о том, что в старом доме живут те пары которые прожили вместе год. Буза тоже выражает свое возмущение.
Собчак говорит что сейчас таких пар нет, так что не надо передергивать. В общем возмущение пресечено.
Потом обсуждают ссору Алены и Антона.
Реклама
Руслан бегает по новому дому с фотографией виктории /зачем он это делает я не знаю/
На крыльце курят маша и Алена. Алена цитирует Аллу Пугачеву /зачем она это делает тоже остается для меня тайной/
Собчак радостно сообщает что сегодняшний день показал что Солнце и Маю не так просто помириться, и Алена с Антоном тоже радуют своими разногласиями… кароче строительство любви продвигается полным ходом и в нужном направлении.
Конец
Анонс на ночной – каминная и писки бузы /на какую тему я не расслышала/
Вечерний
Ведущая бородина в гордом одиночестве, собчак где то загуляла. Бородина напомнила, что вчера виктория вылетела из конкурса, а заодно и из вип-домика. Зато в домик заселились степа и боня.
Голос за кадром сказал, что Яна и чуй скоро уедут, а у Солнца и Мая все по прежнему, хотя чувствуется их интерес друг к другу. Алена и Антон с утра опять поспорили, потому что Антону надоели ее придирки.
Вип-домик Алены и Антона, тот самый спор о котором рассказывал голос за кадром.
На забитом бассейне, виктория и Руслан грустят. Виктория по поводу конкурса вокала, Руслан просто так за компанию.
Муж.спальня, чуй работает будильником, поет ужасно громкую песню, требует Мая. Май отзывается, обещает, что сейчас встанет и будет помогать.
Алена в вип-домике орет на Антона, он ей сказал, что они расстаются и так далее и пусть он не собирается ехать с ней / как я поняла на какое-то мероприятие связанное с конкурсом/. Антон говорит что ему надо поехать, потому что ему сказали, что если Алена поедет одна то вылетит. Алена орет что ей по фигу.
Чуй стаскивает Мая за ноги с кровати… так усердно стаскивает, что почти вытянул в коридор и Мая и его кровать.
Крыльцо, Ольга и боня про вип-домики.
Чуй продолжает будить Мая.
Алена идет за ворота, Антон в домике роется в вещах.
Муж.спальня… если кому то охота послушать как визжат мужики, то ни в коем случае не делайте звук тише, чуй и Май повизжат для вас за всю херню…
Реклама
Стройку ведет катенок со своим сусликом. Чуй просит отпустить их с Маем со стройки, что бы доделать домик.
Тет бородина тори. Бородина убитым голосом спрашивает у виктории как она, от одного этого кислого тона хочется закатить не хилую истерику. К щастью виктория не истерит, говорит, что у нее все нормально.
На стройке для вас, дорогие телезрители, повизжит неповторимая буза, визг будет сопровождаться паданьем тачки и писком "каааатёнок!"
На забитом бассейне чуй и Май что-то едят и обсуждают, захочет или не захочет виктория переехать в домик чуя и Яны, когда они уедут. Мимо идет виктория, они спрашивают ее об этом, она говорит, что ей уже и в новом доме хорошо. Май предполагает что заселятся маша и дима, но бамбуковые полки которые делает чуй совершенно не в их стиле, и когда чуй уедет они будут стоять на улице под дождем.
Тет бородина виктория. Про вариант заселения в комнату Солнце и Мая. Виктория говорит, что они скорее всего еще помирятся и в их глазах это видно, что они хотят примирения и так далее.
Строительный перекур. Тема ссора Алены и Антона. Антон предлагает сменить тему, пока он не поговорит с Аленой. Третьяков напоминает что они находятся на проекте и все их ссоры могут выноситься на общее обсуждение. Антон говорит, что это не ссора, а взаимные оскорбления из-за напряженного графика. Третьяков продолжает подначивать, что в любой ситуации после ссор Антон извиняется перед Аленой. Солнце говорит, что Антон сильный мужчина и наверно поэтому потакает Алене, а Алена этим пользуется, зная что он боится ее потерять и Антон должен каким то действиями доказать ей что он ей нужен /странно но Май, который вроде бы должен доделывать домик вместе с чуем, сейчас сидит рядом с Солнцем/ пока Солнце говорит, Май порывается что-то сказать… наконец вставляет фразу, что в похожей ситуации Солнце его просто пнула. Солнце подтверждает что пнула, потому что она порядочная девушка и не могла его оскорбить…
Тет бородина маша. Маша сетует на то, что является проходным билетом для новеньких мальчиков, опять говорит, что за ее счет пиарятся /идиотка, как можно пропиарится за счет какой-то тухлой мани пупкиной?/
Строительный перекур. Чуй учит Антона как вести себя с Аленой. По его мнению Алена считает Антона подкаблучником, пока он не стукнет куем по столу. К чую присоединяется степа, давят вдвоем на то что Антон не мужик, настоящий мужик бы сейчас собрал вещи и выехал из домика, а не стал бы ждать Алену что бы поговорить. Антон говорит что притирание людей это не повод расставаться. Все протестуют. Буза говорит что Антон сам с первого дня позволил Алене посылать себя, теперь она понимает что он ничего ей не скажет еще и сам придет извинятся. Его ошибка в том, что он один единственный раз позволил ей такое поведение.
Новый дом. Кухня. Пришла бородина и сообщила присутствующим замечательную новость …. Кароче реклама центра "три в одном" ди-ви-ди, караоке, еще какая то херня.
Алена вернулась с фотосессии.
На кухне в новом доме бородина и Солнце дуэтом рекламируют центр "три в одном".
На лобном Алена и Антон ведут мирную беседу… Антон говорит что Алена к друзьям относится лучше и поэтому он хочет быть ей другом. Алена смеется и соглашается, что с сегодняшнего дня они живут как друзья. Потом объясняет, что не надо трогать ее по утрам, потому что она сова и ей трудно просыпаться.
Чуй показывает Яне ремонт… точнее бардак в домике, потому что он ничего не успел доделать.
Алена и Антон продолжают объясняться. Антон не видит от Алены поддержки, Алена обиделась, говорит, что не собирается как некоторые бегать с плакатами и кричать что Антон самый лучший.
Реклама
Лобное ведет Собчак. Руслан поздравляет викторию с круглой датой – 8 месяцев и дарит ей в подарок фотографию.
Потом Собчак спрашивает Мая и Солнце почему они, вместо того что бы за время ее отсутствия помириться, еще больше поссорились?
Солнце – Май сегодня опять нахамил и я сказала насте что рада, что мне больше не надо идти в комнату где будет этот человек.
Май- Солнце говорит, что мы расстались и сейчас говорит про это, а в промежутках она флиртует, кокетничает со мной, мне это неприятно и огорчает.
Собчак – а какая тебе разница? Вы расстались, ты говоришь, что не любишь ее, пусть флиртует себе на здоровье, какое тебе дело?
Май – Ну я же не миксер, не бытовая техника у меня есть какие-то чувства и эмоции.
Собчак – значит все-таки тебе этот человек небезразличен?
Май – ну конечно безразличен!
Солнце – Можно я защищу себя, потому что я не флиртую с Маем, иногда я поддерживаю его игрища в которые он начинает со мной играть первым, а я с ним не начинаю играть в эти игры и если мое общение – дружеское общение, воспринимается как флирт, хорошо я буду стараться держаться подальше.
Собчак – что скажешь, Май?
Май /включает дурку/- я скажу чего… Солнышко ступай с богом я отпускаю тебя, не держу ни в коем случае, извини за то что я тебя каким–то образом оскорбил…
Солнце – вот и спасибо.
Собчак – это уже главный шаг к примирению
Солнце - Мне интересен вопрос – допускается ли обычное общение, или это будет всегда восприниматься как флирт за который ты будешь корить меня на лобном месте, выставлять все в таком свете?
Май – я не готов испытывать к тебе какие-то чувства, что бы получать вот такие плевки как сейчас, агрессия, эмоции вот эти, какие то претензии. Я тебе еще раз говорю, я отпускаю тебя, занимайся своей жизнью, будем общаться по стольку поскольку это будет необходимо.
Солнце – а сейчас как происходит? Ты чего сидишь сейчас и придумываешь на лобном месте, что я с тобой флиртую? Если ты предлагаешь какой-то способ общения, я его поддерживаю, ты мне не чужой человек, но если ты после этого будешь обвинять меня на лобном месте в том, чего я не делала, то меня это не устраивает, я не хочу так, я буду делать выводы и не общаться с тобой. Зачем мне это надо, что бы меня публично обвиняли в каких-то "подкатах" к тебе?
Май– хорошо, что бы сидящие здесь люди не подумали о тебе плохо…
Солнце /ехидно перебивает/ – да для меня это очень важно!
Май – хорошо я буду сдерживать свои эмоции какие-то.
Собчак – надеюсь вы когда-нибудь помиритесь, ну а пока, свято место пусто не бывает. Одна из наших замечательных пар въедет в освободившуюся комнату. Это может быть любая из пар, старых или новых, кто именно въедет будет решаться голосованием.
Дашко интересуется, а как же слова о том, что в старом доме живут те пары которые прожили вместе год. Буза тоже выражает свое возмущение.
Собчак говорит что сейчас таких пар нет, так что не надо передергивать. В общем возмущение пресечено.
Потом обсуждают ссору Алены и Антона.
Реклама
Руслан бегает по новому дому с фотографией виктории /зачем он это делает я не знаю/
На крыльце курят маша и Алена. Алена цитирует Аллу Пугачеву /зачем она это делает тоже остается для меня тайной/
Собчак радостно сообщает что сегодняшний день показал что Солнце и Маю не так просто помириться, и Алена с Антоном тоже радуют своими разногласиями… кароче строительство любви продвигается полным ходом и в нужном направлении.
Конец
Анонс на ночной – каминная и писки бузы /на какую тему я не расслышала/
30 май 2006, 16:47
Не смогла удержаться.. Ну и не умеют же девки танцевать совсем.. :-((( Боня так-сяк .. Бузова какая-то длинная и тощая..это ужас просто.. не складная очень..Солнце без комментариев..может и неплохо, но мне такой стиль вобще не нравится.. Алена,извините меня, но..б..дь-б..дью!..другого слова не подберешь..единственная Настя Дашко молодец, во всяком случае зажигательно :-)
Anonymous
30 май 2006, 16:49
У всех постановка танца хорошая,но двигаться и правда не умеют никто.
30 май 2006, 17:01
А ведь танец со стулом можно было бы так классно сделать, эротично, красиво, энергично..да куча вариантов.. эээх..
30 май 2006, 17:15
А мне у Бузовой ооооооооочень фигура нравится! У меня типа такой же, только после родов животик нарисовался, хочу обратно как у Бузовой:))))))
30 май 2006, 20:25
И я в восторге от ее фигурки.Просто загляденье.
30 май 2006, 21:25
:-)))) Фигурка у нее неплохая, но почему-то на сцене она мне показалась слишком высокой и худой..
31 май 2006, 23:56
Мне тоже нравится ее фигура.
30 май 2006, 16:51
ПОсмотрела наконец эти танцы) Это ужасно! Боня, Бузова и Водонаева вообще позор!!!
Дашко вроде ничего, живенько так) Ну Солнце без комментариев) Она мне нравится)
Дашко вроде ничего, живенько так) Ну Солнце без комментариев) Она мне нравится)
30 май 2006, 17:04
О:))) Все ж таки я не одна:))
Ну нравится мне Солнце. По крайней мере по сравнению со всеми, кто там находится. Да, со своими "прибамбасами", но достаточно разумный человечек.
Ну нравится мне Солнце. По крайней мере по сравнению со всеми, кто там находится. Да, со своими "прибамбасами", но достаточно разумный человечек.
30 май 2006, 17:13
И я посмотрела.Думала хуже будет. Ничего так, мне понра! Бузова ничего, у всех танцы были неплохо поставлены, с идеей, но разве что у Бони совсем уж мелкий и не интересный.
30 май 2006, 17:35
А мне фигура Бузовой нравится. И станцевала она неплохо. Ну и Дашко была хороша.
Anonymous
30 май 2006, 19:29
А еще раз ЭТО будут повторять? А то застала только Дашко. Интересно было бы на других балерин посмотреть! :D
30 май 2006, 19:36
я тож ни одну не видела. А ынтересно, чо там дашко такова натворила))
Anonymous
30 май 2006, 19:42
Ну ничего так попрыгала - ногами подрыгала, правда как-то без эмоций. Динамики никакой, движения отдельные одно за одним! :D
Ну это я критично говорю, т.к. сама занималась проф. :D
А других не видала!
Почитала тут впечатления, теперь ОЧЕНЬ инетересно, как же там остальные дрыгались!? :D
Ну это я критично говорю, т.к. сама занималась проф. :D
А других не видала!
Почитала тут впечатления, теперь ОЧЕНЬ инетересно, как же там остальные дрыгались!? :D
30 май 2006, 19:47
Одно непонятно,что же там делал Тодес неделю с ними,настолько всё сыро и просто ни как,Боня была лучше всех по постановке и по манере исполнения.Она смотрела не в пол,спину держала,музыку слушала и артистично двигалась.
30 май 2006, 20:12
Видно Тодес там был бессилен:) тем более за такой короткий срок:)
30 май 2006, 20:30
Девочки, просто чтобы танцевать такие танцы, нужно быть всегда в хорошей спортивной форме, а она за неделю ну никак не будет. Нужны постоянные тренировки, а они жрут, да лежат на диване. По себе знаю, сама раньше танцевала, неделю не поработаешь, сразу как корова - руки ноги не слушаются. А тут неделя!
30 май 2006, 20:21
Прибыв на открытие торгового центра в Нижнем Новгороде, Ольга Бузова призналась, что, возможно, скоро покинет «Дом-2».
Она получила предложение от одного американского модельного агентства с годовым контрактом в 500 тысяч долларов. Ей обещано и жилье в Америке, и оплата всех перелетов, связанных с работой. Все было бы хорошо, если бы парень Ольги Роман Третьяков не поставил ее перед выбором: я или модельный бизнес.
- Рома заявил, что, как только я подпишу контракт и откажусь от шоу, - говорит Ольга, - он развернется и уйдет навсегда. Я очень его люблю, но понимаю, что контракт для меня – большой шанс.
Источник: Жизнь, 30 мая 2006г.
Очередная придумка ЖИЗНИ??
Она получила предложение от одного американского модельного агентства с годовым контрактом в 500 тысяч долларов. Ей обещано и жилье в Америке, и оплата всех перелетов, связанных с работой. Все было бы хорошо, если бы парень Ольги Роман Третьяков не поставил ее перед выбором: я или модельный бизнес.
- Рома заявил, что, как только я подпишу контракт и откажусь от шоу, - говорит Ольга, - он развернется и уйдет навсегда. Я очень его люблю, но понимаю, что контракт для меня – большой шанс.
Источник: Жизнь, 30 мая 2006г.
Очередная придумка ЖИЗНИ??
30 май 2006, 20:29
Замечательная новость.Сделает правильный шаг,если уйдет с проекта.
30 май 2006, 20:33
Да пусть уж лучше контракт. Рома этот тоже бесприданник. Ну сколько они продержатся. Ей вообще 19 лет. Какие там серьезные отношения? Через год разбегуться, а шанса такого больше не будет. Да и Рома если любит вернется.
30 май 2006, 20:35
Согласна. Такой шанс упускать нельзя!
30 май 2006, 20:41
Это точно.Вернется,когда она денег заработает и ему поможет устроиться.Почему бы ему такой вариант не рассмотреть:-)
30 май 2006, 20:48
Очень рада за Олю:) Надеюсь, Водонаева в курсе:) А Роме завидно, что ему таких бабок не заработать - и сам не может, сидит на попе ровно, и ей не дает. Если Бузова упустит такой шанс - будет просто дурой!
30 май 2006, 23:28
Лучше бы ей согласиться конечно...с Ромой она еще намучается...
31 май 2006, 08:05
Вполне верю, что это утка. Про беременность её тоже многие писали зимой и ничего не произошло. Либо не было контракта, либо Рома такой ультиматум не ставил. Мне не верится, что он такую возможность профукал бы :) Ведь они уехали бы вместе и зажили счастливо :)
31 май 2006, 17:04
похоже на то..
30 май 2006, 20:49
Все, Алена выбыла из конкурса.
5 Ольга Николаева 15485
18 Ольга Бузова 16426
28 Алена Водонаева 6156
45 Анастасия Дашко 17652
149 Виктория Боня 11036
Конечно, не очень справедливо, если рассматривать только внешние данные, но публика будет в восторге...
5 Ольга Николаева 15485
18 Ольга Бузова 16426
28 Алена Водонаева 6156
45 Анастасия Дашко 17652
149 Виктория Боня 11036
Конечно, не очень справедливо, если рассматривать только внешние данные, но публика будет в восторге...
30 май 2006, 20:54
Так вроде до 22.00 можно голосовать? Но все равно. думаю. что за час ей не нкакрутят голосов)) УРАА))))))))
30 май 2006, 20:55
:)
30 май 2006, 20:56
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
30 май 2006, 21:00
Вот и произошло падение королевы:-)))
30 май 2006, 21:27
?? вау..:-)). Бедная Аленушка! Она это не переживет!
30 май 2006, 21:49
Все только порадуются!
30 май 2006, 21:44
Какая радость:)))) Давно пора эту гадину погаными тряпками.
30 май 2006, 22:22
Раз так получилось, однозначно Аленушку поберегли для главного приза - Дома :) Хотя я так рада, давно было пора корону с нее сбить.
31 май 2006, 06:41
УРАААААА!!!!!
31 май 2006, 16:04
УРА!Есть в этом мире справедливость:)
30 май 2006, 21:29
Жалко.
30 май 2006, 21:30
Понимаю ваше негодование))))))
30 май 2006, 21:46
Может уже отвечали на этот вопрос, пропустила. Но объясните почему Солнце называют "соской"? Какое позорное погонялово. И что это ее разжаловали?
30 май 2006, 22:09
ей по моему нравиться это прозвище
30 май 2006, 22:16
Какае-то зековское прозвище. Ужас!!!
30 май 2006, 22:12
Девочки, а что голосование завершается сегодня))
30 май 2006, 22:29
Отстой вообще, наверное в лейсбийском кругу это очень почетно :)
30 май 2006, 22:04
А когда объявят о результатах голосования, так сказать, официально? Хочется на реакцию посмотреть...
Anonymous
30 май 2006, 23:11
В следующий понедельник, перед вокальным туром. Ее не допустят песенку спеть! УРРРРРРЯЯЯ!!!
30 май 2006, 23:17
I тур sms-голосования по результатам дефиле участниц в вечених платьях начинается 22 мая в 14:00 по московскому времени, заканчивается 23 мая в 22:00 по московскому времени. Результаты голосования I тура смотри в эфире 29 мая на ТНТ.
II тур sms-голосования по результатам конкурса танца начинается 29 мая в 14:00 по московскому времени, заканчивается 30 мая в 22:00 по московскому времени. Результаты голосования II тура в эфире 5 июня на ТНТ.
III тур sms-голосования по результатам конкурса вокала начинается 5 июня в 14:00 по московскому времени, заканчивается 6 июня в 22:00 по московскому времени. Результаты голосования III тура в эфире 9 июня на ТНТ.
Финал sms-голосования после презентации фотосессии для журнала «Реалити-шоу «ДОМ-2» начинается 9 июня в 14:00 по московскому времени и заканчивается 12 июня в 24:00 по московскому времени.
Финал конурса смотри на ТНТ 19 июня
II тур sms-голосования по результатам конкурса танца начинается 29 мая в 14:00 по московскому времени, заканчивается 30 мая в 22:00 по московскому времени. Результаты голосования II тура в эфире 5 июня на ТНТ.
III тур sms-голосования по результатам конкурса вокала начинается 5 июня в 14:00 по московскому времени, заканчивается 6 июня в 22:00 по московскому времени. Результаты голосования III тура в эфире 9 июня на ТНТ.
Финал sms-голосования после презентации фотосессии для журнала «Реалити-шоу «ДОМ-2» начинается 9 июня в 14:00 по московскому времени и заканчивается 12 июня в 24:00 по московскому времени.
Финал конурса смотри на ТНТ 19 июня
30 май 2006, 23:20
на сейчас данные такие
5 Ольга Николаева 15960
18 Ольга Бузова 17396
28 Алена Водонаева 6440
45 Анастасия Дашко 19339
149 Виктория Боня 12226
5 Ольга Николаева 15960
18 Ольга Бузова 17396
28 Алена Водонаева 6440
45 Анастасия Дашко 19339
149 Виктория Боня 12226
30 май 2006, 23:29
Интересно, а это окончательные данные? Никто не следил, как с первым туром было?
30 май 2006, 23:29
Алена не просто последняя, она - ПОЗОРНО последняя!!!:) Посмотрите - с каким отрывом!!!
30 май 2006, 23:31
Слышали, как Алена Маше заявила с ссылкой на Пугачеву??? Дескатть, если про тебя народ говорит плохо, значит ты уже взлетела - что-то такое))) Вот как, значит, она всю ситуацию для себя объясняет!!:)
31 май 2006, 00:37
Ну да что-то в этом роде."Если о тебе говорят,даже плохо,значит ты уже звезда".Это она переборщила...
Anonymous
31 май 2006, 01:25
Эта Маша, кстати тоже, начала там звездить
31 май 2006, 02:22
правда не понятно с чего!и главное она уже явл.проходным билетом и за счет нее кто то пиарится...это надо же!ЗВЕЗДА ВСТРЕЧАЙТЕ:)))
31 май 2006, 02:51
ДА!)) Тоже повеселило, какогда она говорила новому мальчику, что он за счет неё хочет "попиариться")))
31 май 2006, 03:03
конечно не хорошо ругаться но здесь одни буквы....я ее например до этих слов и не замечала,какя то очередная скучная девочка а здесь пи...ц
31 май 2006, 03:15
Алёнина школа, млин.
31 май 2006, 03:19
вот вот:)))интересно а чем все закончится
31 май 2006, 12:34
Ага. А как она в ночном Писе подлизала, наговаривая на Боню. Фу, слушать противно. Боня одинаковая, ты - не такая, Боня предсказуемая, а ты - вообще супер, у Бони разговоры все одинаковые, а ты Алёнушка ну, просто многогранная личность.
31 май 2006, 13:28
Служанка своей королевы,как пративно все это....
31 май 2006, 08:21
http://dom2.ru/journal/751.html - прикол:) В домик заселили Степана и Зинку Шляк! :D Написано Боня, а фотка Шляк:)
31 май 2006, 08:58
Да, действительно странно.
31 май 2006, 10:14
Да... Надо Зинке срочно возвращаться и со Степкой в домик заезжать :)
31 май 2006, 11:13
Привет всем, слежу за событиями в Доме, но как-то не прсекла, почему Боня-это Зинка. Объясните,плиз.
31 май 2006, 11:16
А почему про попугаев, которых выпустил Май, никто из участников не вспоминает?
31 май 2006, 17:41
Действительо!
Помню я так негодовала!
Наверно, Ксюша с Вовой не вернулись еще из путешествия...
Кстати, видела не так давно Вову в торговом центре БУМ на Братиславской:) Уже после их ухода с проекта, но до свадьбы.
Помню я так негодовала!
Наверно, Ксюша с Вовой не вернулись еще из путешествия...
Кстати, видела не так давно Вову в торговом центре БУМ на Братиславской:) Уже после их ухода с проекта, но до свадьбы.
31 май 2006, 18:53
В жизни он такой же страшный?)))
01 июн 2006, 23:10
Не поверите! Я сама своим глазам не поверила:) Но он очень даже ничего в жизни:) Или это я от счастья, что увидела его, так подумала:) А на экране он и правда был ужасным...
01 июн 2006, 10:46
Так ведь и Дашко ничего не сказала, унее же он выкрал их...
01 июн 2006, 10:52
Может и сказала, но показывают только 40 минут только... Наверное, много интересненького мимо проходит.
01 июн 2006, 14:09
Ну если уж они начали эту тему, могли бы и закончить, я так думаю. То есть очернили Мая, а Дашко прлучилась черствым сухарем, что про них не спомнила:)))
Anonymous
31 май 2006, 11:35
Я так думаю, чо девчонки уже знают результаты голосования, ведь некоторые из них могут выходить за периметр, наверняка уже сообщили...
Anonymous
31 май 2006, 11:46
естесственно
Anonymous
31 май 2006, 14:47
Конечно, они все уже знают, ведь конкурс вокала у них вчера был. Это мы только в понедельник увидим.
31 май 2006, 12:36
Мне понравилось, как в ночном Солнце изображала Водонаеву. Сплошные пики.
31 май 2006, 15:37
ага, мне тоже :)
очень похоже ;)
очень похоже ;)
Anonymous
31 май 2006, 13:14
http://www.kp.ru/daily/23715/53584/
31 май 2006, 13:32
Какой бред.Чего они только там не придумают.Ей не от сглаза лечиться надо,а от бешенства:-))
31 май 2006, 17:20
Ой, какая страшная!!!!!
31 май 2006, 14:33
Да, по ходу дела Дашко-то выигрывает.... Конечно, лучше, чем Алена, но я за Бузову болела... Солнце точно не выиграет, у нее уже есть машина... А может Боня выиграет? Вот будет прикол)
31 май 2006, 15:59
http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/5/30/84201.htmll
у...какая не хорошая!
у...какая не хорошая!
31 май 2006, 16:07
:D
31 май 2006, 16:38
Еще одна неземная Богиня;-))
31 май 2006, 17:19
Слов нет(((((
31 май 2006, 16:04
Вечерний
Снимать несколько дублей подводки видимо было лень, поэтому так и оставили заикающуюся, сбивающуюся Бородину, которая совершив усилие рассказала о том, что поругались Солнце и Май, Алена и Антон, а потом добавила что девчонкам очень нужна поддержка в конкурсе красоты.
Голос за кадром сказал о том же, только без запинки – ему проще он по бумажке читать может.
Женск.спальня, виктория, Алена, Ольга про конкурс, про Яну и чуя…в общем просто сплетничают девочки.
Крыльцо, Май и Руслан. Руслан спрашивает у кого больше шансов заселиться в старый дом, если Май не помирится с Солнцем. Май молчит… его глубокомысленное молчание нарушила буза которая подошла поздороваться и чмокнуть его в щечку… пришлось стереть с лица загадочное выражение и здороваться с бывшей соседкой по дому.
Женск.спальня. виктория, которую вчера обкричала Солнце, отрывается на Ольге… за всю херню отрывается… если вчера под крик Солнце обтекала Виктория, то сегодня под вопли виктории обтекает и лепечет Ольга.
Дашко едет на фотосессию.
Бывшая комната Солнце и Мая. Солнце в штанах и лифчике /я не поняла она переехала или нет?/ Ольга рядом у зеркала накручивает волосы на плойку и рассказывает что поругалась с викторией.
На "языке" собрались претендентки, все кроме дашко, бородина предлагает им тянуть жребий, кто с кем из звезд будет петь в следующем туре конкурса. Солнце тянет за дашко – Динамит. За себя – Массква, Алена – Лицей, буза – Саруханов, боня – тоже Динамит.
Бородина говорит, что для репетиции уже сегодня приедут Массква. Динамит и саруханов.
Реклама.
Каминная. Саруханов репетирует с бузой...
Комната зайцев. Ольга и Солнце. Ольга спрашивает будет ли Солнце выходить за Маем? Солнце не будет. Ольга рассказывает, что марик хочет, что бы она встала за ним.
Каминная. Степа пришел мешать бузе и саруханову. Буза расплакалась, степа ее быстренько утешил.
Крыльцо. Солнце, Ольга и марик подпевают, бузе и саруханову, которых слышно даже на улице.
Каминная. Буза и саруханов допели. Саруханов хвалит ее.
Предвариловка. Повеселили степа и боня, наряженные пиратом и кошечкой которые спели песенку из "голубого щенка" - я уважаю пирата, а я обожаю кота…
Как я понимаю Алена и Антон не пошли на предвариловку, потому что сразу после выступления степы и бони камера перешла на их вип-домик и показала мне несколько минут глубокомысленной ссоры.
Предвариловка. Выходит третьяков, к нему выбегают Солнце и Ольга /типа поклонницы/, зацеловывают тянут в разные стороны… выходит буза в костюме "суперсуслика"… /кажется сегодня они курили не табак/
Виктория по быстрому выбрала Руслана.
Вышел Май - "я мог бы спеть: мы такие одинаковые"
Бородина просит его отвернуться и делает Солнцу знаки, что бы она вышла.
Май предполагает - "там деньги предлагают что ли?"
Солнце - "много уже!"
Ее пытаются вытолкнуть к нему, она сопротивляется. Май уходит к одиночкам.
Вышел Вова, его никто не выбрал.
Чуя выбрала Яна.
Марика выбрала Ольга, за что ей была подарена клубная карта в массажный салон /та самая аппликация которую марик в ночи с Димой мастерил/
Диму выбрала маша.
Потом бородина на свою голову решила выступить в роли отсутствующего Сэма и была атакована дашко и Солнцем, которые повисели на ней, а потом на руках унесли ее к парам.
Алена и Антон продолжают ругаться.
Реклама
Лобное. Буза все еще пребывает в странном состоянии – представляет себя сусликом.
Бородина настроена более серьезно. Спрашивает Антона о причинах ссоры с Аленой. /Алены на лобном нет/ Антон говорит, что Алена предъявляет ему много претензий, он хам, злой и так далее. Антон говорит, что он точно знает кто ей нужен. Бородина предполагает что он намекнул на Степана. Антон говорит, что степа ангел по сравнению с тем мужчиной который нужен алене. Степа предлагает Антону пожать друг другу руки, что они и делают под аплодисменты.
Переход кадра – Алена лежит на кровати в вип-домике и грустит.
Лобное. вернулся Сэм. Дашко рассказывает, что сегодня приезжал "Динамит" /подробности обещают в ночном/, дашко очень понравилось. Боня тоже говорит, что ей все понравилось.
Бородина говорит, что Солнце задавила Масскву своим авторитетом /кадры их репетиции/. Солнце говорит, что была знакома с Массквой до этого, что у Массквы нет звездной болезни и наверно поэтому она себя так спокойно вела.
Бородина спрашивает почему Солнце не вышла за Маем на предвариловке. Солнце рассказывает Бородиной что вчера Май сказал на лобном. Поэтому она не вышла за ним, что бы не быть обвиненной в флирте. Ей хотелось сегодня выйти за ним, сделать ему приятненько, но после вчерашнего…
Май – Очень грамотно говорит Солнце, но она еще маленькая… ты всегда так говоришь, лопочешь чего-то…. Если бы Солнце вышла за мной сегодня, я бы ей не поверил…
На этом доводы "большого" Мая оказываются исчерпаны, он быстренько сворачивает тему и переходит к извинениям перед Бородиной за то, что на днях нахамил ей. В заключение извинительной речи он дарит ей букет.
Потом чуй и Яна прощаются со всеми, потому что уезжают в круиз. Чуй назначает Мая на почетную должность сторожа вип-домика… правильно, пусть "взрослый, умудренный жизненным опытом" тренируется, в будущем все пригодится…
Реклама
Каминная. Май что-то опять про то, что Солнце маленькая и не осознает…
Солнце – я мало видела людей в своем возрасте осознаннее чем я!
Уходит на верх.
Вип-домик Яны и чуя. Пришел Май, говорит, что Алена там болеет лежит, может быть стоит ее пригласить. Но приглашать ее никто желанием не горит.
Бородина на прощание напоминает, что Май официально перед ней извинился.
Анонс на ночной – Яна и боня обкакивают Алену…
Снимать несколько дублей подводки видимо было лень, поэтому так и оставили заикающуюся, сбивающуюся Бородину, которая совершив усилие рассказала о том, что поругались Солнце и Май, Алена и Антон, а потом добавила что девчонкам очень нужна поддержка в конкурсе красоты.
Голос за кадром сказал о том же, только без запинки – ему проще он по бумажке читать может.
Женск.спальня, виктория, Алена, Ольга про конкурс, про Яну и чуя…в общем просто сплетничают девочки.
Крыльцо, Май и Руслан. Руслан спрашивает у кого больше шансов заселиться в старый дом, если Май не помирится с Солнцем. Май молчит… его глубокомысленное молчание нарушила буза которая подошла поздороваться и чмокнуть его в щечку… пришлось стереть с лица загадочное выражение и здороваться с бывшей соседкой по дому.
Женск.спальня. виктория, которую вчера обкричала Солнце, отрывается на Ольге… за всю херню отрывается… если вчера под крик Солнце обтекала Виктория, то сегодня под вопли виктории обтекает и лепечет Ольга.
Дашко едет на фотосессию.
Бывшая комната Солнце и Мая. Солнце в штанах и лифчике /я не поняла она переехала или нет?/ Ольга рядом у зеркала накручивает волосы на плойку и рассказывает что поругалась с викторией.
На "языке" собрались претендентки, все кроме дашко, бородина предлагает им тянуть жребий, кто с кем из звезд будет петь в следующем туре конкурса. Солнце тянет за дашко – Динамит. За себя – Массква, Алена – Лицей, буза – Саруханов, боня – тоже Динамит.
Бородина говорит, что для репетиции уже сегодня приедут Массква. Динамит и саруханов.
Реклама.
Каминная. Саруханов репетирует с бузой...
Комната зайцев. Ольга и Солнце. Ольга спрашивает будет ли Солнце выходить за Маем? Солнце не будет. Ольга рассказывает, что марик хочет, что бы она встала за ним.
Каминная. Степа пришел мешать бузе и саруханову. Буза расплакалась, степа ее быстренько утешил.
Крыльцо. Солнце, Ольга и марик подпевают, бузе и саруханову, которых слышно даже на улице.
Каминная. Буза и саруханов допели. Саруханов хвалит ее.
Предвариловка. Повеселили степа и боня, наряженные пиратом и кошечкой которые спели песенку из "голубого щенка" - я уважаю пирата, а я обожаю кота…
Как я понимаю Алена и Антон не пошли на предвариловку, потому что сразу после выступления степы и бони камера перешла на их вип-домик и показала мне несколько минут глубокомысленной ссоры.
Предвариловка. Выходит третьяков, к нему выбегают Солнце и Ольга /типа поклонницы/, зацеловывают тянут в разные стороны… выходит буза в костюме "суперсуслика"… /кажется сегодня они курили не табак/
Виктория по быстрому выбрала Руслана.
Вышел Май - "я мог бы спеть: мы такие одинаковые"
Бородина просит его отвернуться и делает Солнцу знаки, что бы она вышла.
Май предполагает - "там деньги предлагают что ли?"
Солнце - "много уже!"
Ее пытаются вытолкнуть к нему, она сопротивляется. Май уходит к одиночкам.
Вышел Вова, его никто не выбрал.
Чуя выбрала Яна.
Марика выбрала Ольга, за что ей была подарена клубная карта в массажный салон /та самая аппликация которую марик в ночи с Димой мастерил/
Диму выбрала маша.
Потом бородина на свою голову решила выступить в роли отсутствующего Сэма и была атакована дашко и Солнцем, которые повисели на ней, а потом на руках унесли ее к парам.
Алена и Антон продолжают ругаться.
Реклама
Лобное. Буза все еще пребывает в странном состоянии – представляет себя сусликом.
Бородина настроена более серьезно. Спрашивает Антона о причинах ссоры с Аленой. /Алены на лобном нет/ Антон говорит, что Алена предъявляет ему много претензий, он хам, злой и так далее. Антон говорит, что он точно знает кто ей нужен. Бородина предполагает что он намекнул на Степана. Антон говорит, что степа ангел по сравнению с тем мужчиной который нужен алене. Степа предлагает Антону пожать друг другу руки, что они и делают под аплодисменты.
Переход кадра – Алена лежит на кровати в вип-домике и грустит.
Лобное. вернулся Сэм. Дашко рассказывает, что сегодня приезжал "Динамит" /подробности обещают в ночном/, дашко очень понравилось. Боня тоже говорит, что ей все понравилось.
Бородина говорит, что Солнце задавила Масскву своим авторитетом /кадры их репетиции/. Солнце говорит, что была знакома с Массквой до этого, что у Массквы нет звездной болезни и наверно поэтому она себя так спокойно вела.
Бородина спрашивает почему Солнце не вышла за Маем на предвариловке. Солнце рассказывает Бородиной что вчера Май сказал на лобном. Поэтому она не вышла за ним, что бы не быть обвиненной в флирте. Ей хотелось сегодня выйти за ним, сделать ему приятненько, но после вчерашнего…
Май – Очень грамотно говорит Солнце, но она еще маленькая… ты всегда так говоришь, лопочешь чего-то…. Если бы Солнце вышла за мной сегодня, я бы ей не поверил…
На этом доводы "большого" Мая оказываются исчерпаны, он быстренько сворачивает тему и переходит к извинениям перед Бородиной за то, что на днях нахамил ей. В заключение извинительной речи он дарит ей букет.
Потом чуй и Яна прощаются со всеми, потому что уезжают в круиз. Чуй назначает Мая на почетную должность сторожа вип-домика… правильно, пусть "взрослый, умудренный жизненным опытом" тренируется, в будущем все пригодится…
Реклама
Каминная. Май что-то опять про то, что Солнце маленькая и не осознает…
Солнце – я мало видела людей в своем возрасте осознаннее чем я!
Уходит на верх.
Вип-домик Яны и чуя. Пришел Май, говорит, что Алена там болеет лежит, может быть стоит ее пригласить. Но приглашать ее никто желанием не горит.
Бородина на прощание напоминает, что Май официально перед ней извинился.
Анонс на ночной – Яна и боня обкакивают Алену…
Anonymous
31 май 2006, 16:10
Анекдот: Спустя 60 лет сидят постаревшие Собчак и Бородина на лобном месте. Собчак говорит: "К сожалению, Роман Третьяков покинул наш телепроект. Прощальная панихида состоится завра на лобном".
31 май 2006, 17:08
Гуд :)
31 май 2006, 23:36
Когда Руслан Тори фотопортреты на лобном подарил, они их у ног поставили. У меня муж, мимо проходя, так и подумал, что у них там кто-то помер.
31 май 2006, 17:40
Алена Водонаева: "Птицы летают стаями, а орел всегда один"
Последнее время одна из самых ярких девушек "Дома-2" на ТНТ Алена Водонаева часто ссорится со своим парнем Антоном Потаповичем. И не только с ним: дружба с другими участниками "Дома-2" у Алены тоже не складываются. Особенно обострились у нее отношения с бывшим парней Степой Меньщиковым и его новой девушкой Викой Боня. Почему у Водонаевой нет друзей? Что происходит с Аленой?
ТИХИМ ГОЛОСОМ ГОВОРИТ ГАДОСТИ
— Алена, я хотела бы поговорить с тобой о твоем внутреннем состоянии. Последнее время ты как будто впала в депрессию.
— У меня какая-то апатия ко всему, это правда. И люди, которые здесь живут, усложняют мое самочувствие тем, что они считают, что я капризничаю, выпендриваюсь, специально болею для того, чтобы меня пожалели. Никто не хочет посмотреть вглубь, подумать о том, что человеку действительно плохо. Я вообще запуталась. С Антоном проблемы, потом с конкурсом "Королева "Дома-2" все получается не очень гладко. Я думала, что людям понравилась моя презентация, я старалась, с температурой выступала, а оказалась на последнем месте. Мне обидно, что люди сейчас меня не поддерживают. Поэтому у меня какая-то апатия, ничего не хочется делать.
— А что происходит у вас с Антоном в отношениях?
— Антон мне грубит, причем говорит мне гадости спокойным голосом. А я достаточно эмоциональный человек, я начинаю сразу же кричать. Я срываюсь еще и потому, что у меня горло болит, мне больно и плохо. Никто не верит, что Антон наедине говорит мне гадости, и обвиняют в скандалах меня. Даже Собчак мне сегодня говорит: "Ты капризная". Я отвечаю: "Ксюш, ты бы слышала, как он со мной разговаривает! Может, он и вещает спокойно, но льет помои на меня". Это, конечно, неприятно. Я не знаю, что делать. А на днях Антон подошел к Степе на лобном и пожал ему руку со словами, что теперь он понял, что рядом с Аленой может находиться только сильный и святой человек. Это нормально?
Я болею уже месяц. У меня сил нет вообще ни на что. К тому же, девчонки меня все ненавидят. Не знаю из-за чего. Я ко всем отношусь хорошо, а меня все именно ненавидят.
— Тебе это говорят в лицо?
— Мне это демонстрируют действиями. Вчера, например, Яна организовала девичник, она пригласила всех девчонок, кроме меня. У меня такое ощущение, что цель девичника — не пригласить Алену Водонаеву. Хотя я, в принципе, Яне ничего плохого не сделала. Меня и в школе девочки не любили, и в садике. Раз в три месяца девчонки против меня кооперируются, непонятно по каким причинам.
— В чем ты видишь причину ваших конфликтов? Они же не могут на пустом месте возникать?
— Причина в том, что я всегда имею свое мнение, ни под кого не собираюсь подстраиваться. Я не сбиваюсь в стайки, как они. Толпа и индивидуальность не совместимы. Очень хорошо сказал Дима Донсков-Москва, когда я описала ему все, что происходит. Он говорит: "Ален, птицы летают стаями, а орел всегда один, ему всегда нелегко". Я ни с кем не ругаюсь, ни про кого плохого ничего не говорю, но меня все равно не любят. Боня меня вообще ненавидит лютой ненавистью.
НЕНАВИСТЬ БОНИ И НАРОЩЕННЫЕ НОГТИ
— Почему? В чем причина такого отношения со стороны Бони?
— Я не знаю.
— Может это как-то связанно с тем, что она сейчас встречается с твоим бывшим парнем — Степой Меньщиковым?
— Ну живут они вместе в вип-домике, а от меня-то что нужно? Она за моей спиной говорит много неприятных вещей. Вначале мы с Боней договорились, что, чтобы не ссориться, будем поменьше общаться. А если уж и будем общаться, то не станем доверять друг другу, будем осторожны, не будем называть друг друга подругами. А она вообще сейчас даже не здоровается со мной. Это уже чересчур! Она пришла к моему молодому человеку — Антону. Я же не виновата в том, что он ей отказал, она зацепилась за моего бывшего парня — Степу. И в результате ненавидит меня! Разве не странно?
Причем, у нее такая мелочная ненависть. Например, недавно она, намекая на меня, сказала, что нарощенные ногти носят только проститутки и стриптизерши. Хотя, на самом деле, ногти наращивают очень многие девушки. В том числе Собчак, Бородина, Яна Земит. Что мы все стриптизерши здесь? На проекте почти все девочки носят нарощенные ногти, но она не говорит про всех, она говорит только про меня. У нее у самой нарощенные ресницы и волосы. У меня только волосы и ногти. Она точно также себя постоянно совершенствует. Я же не говорю, что она в двадцать шесть лет уже ботокс вкалывала, это же не мое дело. Это ее лично дело. Я же не судачу, что она — старуха. Мне не понятно, почему она себя так ведет? Почему она так говорит?
У Степы было много девушек после меня, но он ни к кому серьезно не относился. Мне кажется, что с Боней у него просто симпатия на уровне физической страсти, и все. Я не верю в их любовь. Я знаю, что они договорились создать пару, чтобы выиграть дом. Степа ей предложил: "Мне — шестьдесят процентов, тебе — сорок". Она говорит: "Хорошо".
— Откуда у тебя такие сведения?
— Мама мне это рассказала, она видела по телевизору. И понимаешь, меня больше всего возмущает, что такую пару, как Виктория и Руслан выселяют из вип-домика и заселяют туда Боню и Степу, которые просто договорились и создали фиктивную пару. Почему на лобном месте не обсуждают то, что это фиктивная пара? Почему место этого обсуждают, что я капризничаю? Да, у меня сложный период, я могу истереть, могу плакать, могу кричать, ругаться. Ну и что такого? Я живой человек, у каждого так бывает.
Источник: Юга.ру
А мама-то Водонаевой тоже брехушка, как и дочь...
Вся Алена в этом интервью:( Всех об...ла, святая женщина, святая!
Последнее время одна из самых ярких девушек "Дома-2" на ТНТ Алена Водонаева часто ссорится со своим парнем Антоном Потаповичем. И не только с ним: дружба с другими участниками "Дома-2" у Алены тоже не складываются. Особенно обострились у нее отношения с бывшим парней Степой Меньщиковым и его новой девушкой Викой Боня. Почему у Водонаевой нет друзей? Что происходит с Аленой?
ТИХИМ ГОЛОСОМ ГОВОРИТ ГАДОСТИ
— Алена, я хотела бы поговорить с тобой о твоем внутреннем состоянии. Последнее время ты как будто впала в депрессию.
— У меня какая-то апатия ко всему, это правда. И люди, которые здесь живут, усложняют мое самочувствие тем, что они считают, что я капризничаю, выпендриваюсь, специально болею для того, чтобы меня пожалели. Никто не хочет посмотреть вглубь, подумать о том, что человеку действительно плохо. Я вообще запуталась. С Антоном проблемы, потом с конкурсом "Королева "Дома-2" все получается не очень гладко. Я думала, что людям понравилась моя презентация, я старалась, с температурой выступала, а оказалась на последнем месте. Мне обидно, что люди сейчас меня не поддерживают. Поэтому у меня какая-то апатия, ничего не хочется делать.
— А что происходит у вас с Антоном в отношениях?
— Антон мне грубит, причем говорит мне гадости спокойным голосом. А я достаточно эмоциональный человек, я начинаю сразу же кричать. Я срываюсь еще и потому, что у меня горло болит, мне больно и плохо. Никто не верит, что Антон наедине говорит мне гадости, и обвиняют в скандалах меня. Даже Собчак мне сегодня говорит: "Ты капризная". Я отвечаю: "Ксюш, ты бы слышала, как он со мной разговаривает! Может, он и вещает спокойно, но льет помои на меня". Это, конечно, неприятно. Я не знаю, что делать. А на днях Антон подошел к Степе на лобном и пожал ему руку со словами, что теперь он понял, что рядом с Аленой может находиться только сильный и святой человек. Это нормально?
Я болею уже месяц. У меня сил нет вообще ни на что. К тому же, девчонки меня все ненавидят. Не знаю из-за чего. Я ко всем отношусь хорошо, а меня все именно ненавидят.
— Тебе это говорят в лицо?
— Мне это демонстрируют действиями. Вчера, например, Яна организовала девичник, она пригласила всех девчонок, кроме меня. У меня такое ощущение, что цель девичника — не пригласить Алену Водонаеву. Хотя я, в принципе, Яне ничего плохого не сделала. Меня и в школе девочки не любили, и в садике. Раз в три месяца девчонки против меня кооперируются, непонятно по каким причинам.
— В чем ты видишь причину ваших конфликтов? Они же не могут на пустом месте возникать?
— Причина в том, что я всегда имею свое мнение, ни под кого не собираюсь подстраиваться. Я не сбиваюсь в стайки, как они. Толпа и индивидуальность не совместимы. Очень хорошо сказал Дима Донсков-Москва, когда я описала ему все, что происходит. Он говорит: "Ален, птицы летают стаями, а орел всегда один, ему всегда нелегко". Я ни с кем не ругаюсь, ни про кого плохого ничего не говорю, но меня все равно не любят. Боня меня вообще ненавидит лютой ненавистью.
НЕНАВИСТЬ БОНИ И НАРОЩЕННЫЕ НОГТИ
— Почему? В чем причина такого отношения со стороны Бони?
— Я не знаю.
— Может это как-то связанно с тем, что она сейчас встречается с твоим бывшим парнем — Степой Меньщиковым?
— Ну живут они вместе в вип-домике, а от меня-то что нужно? Она за моей спиной говорит много неприятных вещей. Вначале мы с Боней договорились, что, чтобы не ссориться, будем поменьше общаться. А если уж и будем общаться, то не станем доверять друг другу, будем осторожны, не будем называть друг друга подругами. А она вообще сейчас даже не здоровается со мной. Это уже чересчур! Она пришла к моему молодому человеку — Антону. Я же не виновата в том, что он ей отказал, она зацепилась за моего бывшего парня — Степу. И в результате ненавидит меня! Разве не странно?
Причем, у нее такая мелочная ненависть. Например, недавно она, намекая на меня, сказала, что нарощенные ногти носят только проститутки и стриптизерши. Хотя, на самом деле, ногти наращивают очень многие девушки. В том числе Собчак, Бородина, Яна Земит. Что мы все стриптизерши здесь? На проекте почти все девочки носят нарощенные ногти, но она не говорит про всех, она говорит только про меня. У нее у самой нарощенные ресницы и волосы. У меня только волосы и ногти. Она точно также себя постоянно совершенствует. Я же не говорю, что она в двадцать шесть лет уже ботокс вкалывала, это же не мое дело. Это ее лично дело. Я же не судачу, что она — старуха. Мне не понятно, почему она себя так ведет? Почему она так говорит?
У Степы было много девушек после меня, но он ни к кому серьезно не относился. Мне кажется, что с Боней у него просто симпатия на уровне физической страсти, и все. Я не верю в их любовь. Я знаю, что они договорились создать пару, чтобы выиграть дом. Степа ей предложил: "Мне — шестьдесят процентов, тебе — сорок". Она говорит: "Хорошо".
— Откуда у тебя такие сведения?
— Мама мне это рассказала, она видела по телевизору. И понимаешь, меня больше всего возмущает, что такую пару, как Виктория и Руслан выселяют из вип-домика и заселяют туда Боню и Степу, которые просто договорились и создали фиктивную пару. Почему на лобном месте не обсуждают то, что это фиктивная пара? Почему место этого обсуждают, что я капризничаю? Да, у меня сложный период, я могу истереть, могу плакать, могу кричать, ругаться. Ну и что такого? Я живой человек, у каждого так бывает.
А мама-то Водонаевой тоже брехушка, как и дочь...
Вся Алена в этом интервью:( Всех об...ла, святая женщина, святая!
31 май 2006, 17:49
А Степа с Боней так не говорили??? Я лично, не помню...А Алену оказывается не любили все еще с садика!!! Даже когда еще на горшке сидела, видно уже ядом писала:)))
01 июн 2006, 06:27
и какала
Anonymous
31 май 2006, 17:55
если так рассуждать , то Степан и с ней был из-за домика:))) и тоже её не любил
31 май 2006, 18:09
И она тоже была Одной из девочек с помойки!!!:)))
31 май 2006, 17:55
вполне ессессно - апатия, депрессняк, оправдывается, как может, все на друих валит. "Все виноваты, кроме Я"
Ни одному слову не верю ;)
Ни одному слову не верю ;)
31 май 2006, 17:46
12 июня "Дом-2" возвращается домой
12 июня — день "Дома-2" на ТНТ. 10 новых серий о самых ярких героях самого популярного реалити-шоу России. "Дом-2. Возвращение домой" — это правдивые рассказы о том, как герои проекта жили до шоу, это съемки в родных городах участников, это откровенные интервью с их родителями, первыми возлюбленными и одноклассниками.
11.00 ДОМ-2. Возвращение домой: Рома Третьяков
Рома Третьяков едет в родной Таганрог. Он покажет школу, где учился, общежитие, в котором жил во время учебы в институте. Рома поделится, где и с кем у него в первый раз случилось "это" и как он стал мужчиной. Также ты увидишь: какие слова он написал на высокой башне в день окончания школы и для кого? Что происходит в студии радио "ПопСа", в то время, когда Рома и Оля ведут там свое ток-шоу "Роман с Бузовой"? Ты узнаешь, какой новый телепроект будет вести Третьяков с осени в эфире ТНТ и почему мама Третьякова плачет по Берковой? Кто и кого родил по просьбe Третьякова? А также Роман расскажет о своих мечтах и планах на будущее.
12.00 ДОМ-2. Возвращение домой: Сэм Селезнев + Настя Дашко
Как Сэм попал в интернат? Кто на самом деле был его папа, и куда пропала мама? Как он не дал себе пропасть и прошел через все искушения? Почему Настя Дашко не ходила в детсад? Кто был ее первым мужем и почему они расстались? На каком конкурсе красоты она заняла первое место?
13.00 ДОМ-2. Возвращение домой: Андрей Чуев
Мама Андрея Чуева честно и прямо расскажет о его жизни до проекта. Кто помог Андрею открыть магазин обуви? Почему он не закончил институт? И самое главное: всю правду о его отношениях с Лерой. Оказывается, его родители дружили семьями с родителями Леры. И уже с детства их звали "женихом и невестой". Что думают родные Андрея по поводу их разрыва? И как они относятся к его новой девушке — Яне Земит.
14.00 ДОМ-2. Возвращение домой: Антон Потапович
Мама Антона раскрывает его самые страшные тайны. Оказывается, в детстве он был толстяком, над ним издевались и дразнили его "пончиком". Когда подрос, Антон всем назло похудел и сделал себе идеальную фигуру. Чего ему это стоило? Сколько девушек это оценили? Почему его мама живет в Греции? Как Антон перебрался из далекого маленького Надыма в Москву? Ради кого он научился играть на кларнете? И другие тайны Антона Потаповича в спецвыпуске "Дом-2. Возвращение домой"!
15.00 ДОМ-2. Возвращение домой: Степа Меньщиков
Степан Меньщиков откровенно расскажет, чего ему не хватало в Екатеринбурге, покажет школу и театральный вуз, в котором он учился. Познакомит со своими друзьями и расскажет, как они "зажигали". Мама, папа и младший брат Петя расскажут, в кого он был влюблен, и куда от Степы сбежала его первая любовь. А также ответят на следующие вопросы: в чем Меньщиков был похож на девчонку, из-за чего и с кем он дрался, когда он в первый раз закурил и как заставить циника-Степу плакать.
17.00 ДОМ-2. Возвращение домой: Алена Водонаева
Ближайшие родственники Алены Водонаевой расскажут про нее всю правду: от кого она сходила с ума до проекта, и кто сходил с ума от нее. Что делала в ванной маленькая Водонаева? А также знаменитая бабушка Водонаевой (Алена утверждает, что характером она пошла именно в бабулю), расскажет, что она думает по поводу отношений внучки со Степой и что она хочет с ним теперь сделать. Бабуля поделится мыслями о новом парне Алены — Антоне и ее отношениях с другими героями "Дома-2"?
18.00 ДОМ-2. Возвращение домой: Солнце
Солнце проведет зрителей по своим родным улицам Пензы и любимым дворикам Питера. Она покажет ту самую заброшенную квартиру в Питере, где когда-то снимала комнату. Куда она сбежала из дома и зачем? В каком клубе она работала? Где и почему побрилась налысо? Где ее чаще всего настигало вдохновение и лучше всего писались песни? С кем она дружила до проекта и в кого была влюблена? Почему пошла заниматься каратэ и помнит ли еще хотя бы пару приемов?
19.00 ДОМ-2. Возвращение домой: Руслан Проскуров
Руслан расскажет про свою молдавскую жизнь: как овцы помогали ему учить английский, что делал с ним дедушка, если Руслан терял ишака? Сколько тонн винограда он собирал за лето? Как и зачем он отправился в Москву?
19.30 Возвращение домой: Тори (Виктория Карасева)
Мама Виктории Карасевой много лет записывала все ее выступления: начиная с детского сада и заканчивая временем, когда Вика пела в группе "Стрелки". В этой серии ты увидишь, какой была Вика до проекта, как и где она пела, а также мама-милиционер расскажет, как воспитать у дочки такой командный голос?
20.00 ДОМ-2. Возвращение домой: Бузова
Не все и не всегда любили милашку-блондинку Ольгу Бузову. Даже родная мама, оказывается, свою младшую дочь любила больше, чем Ольгу. Может, потому мать Ольги сомневается, что другие любят ее дочь искренне и нежно? Вот и сегодня она не верит в чувства Третьякова — почему, она расскажет в этой серии сама. А также поведает, до чего довела Бузову ее детская недолюбленность. Ольга и Рома откроют секрет, куда они ходят в Питере, когда бывают там вместе, а также поделятся мечтами и планами на будущее. Как изменится их радиопрограмма "Роман с Бузовой" и какую новую ТВ-передачу они скоро будут вести? Какой певицей мечтает стать Бузова и что ей мешает?
22.00 ДОМ-2. Возвращение домой: Май
Где и как жил Май Абрикосов в то время, когда его еще звали Роман Тертишный? Май тщательно скрывает свою жизнь до проекта, как будто и не было никогда такого парня по фамилии Тертышный, а есть лишь пришедший из ниоткуда Май, поющий цыганские песни и разыгрывающий потрясающие репризы. Но в Воронеже многие помнят о том, как он жил до проекта и расскажут в этой серии всю правду про самого странного участника "Дома-2".
12 июня — день "Дома-2" на ТНТ. 10 новых серий о самых ярких героях самого популярного реалити-шоу России. "Дом-2. Возвращение домой" — это правдивые рассказы о том, как герои проекта жили до шоу, это съемки в родных городах участников, это откровенные интервью с их родителями, первыми возлюбленными и одноклассниками.
11.00 ДОМ-2. Возвращение домой: Рома Третьяков
Рома Третьяков едет в родной Таганрог. Он покажет школу, где учился, общежитие, в котором жил во время учебы в институте. Рома поделится, где и с кем у него в первый раз случилось "это" и как он стал мужчиной. Также ты увидишь: какие слова он написал на высокой башне в день окончания школы и для кого? Что происходит в студии радио "ПопСа", в то время, когда Рома и Оля ведут там свое ток-шоу "Роман с Бузовой"? Ты узнаешь, какой новый телепроект будет вести Третьяков с осени в эфире ТНТ и почему мама Третьякова плачет по Берковой? Кто и кого родил по просьбe Третьякова? А также Роман расскажет о своих мечтах и планах на будущее.
12.00 ДОМ-2. Возвращение домой: Сэм Селезнев + Настя Дашко
Как Сэм попал в интернат? Кто на самом деле был его папа, и куда пропала мама? Как он не дал себе пропасть и прошел через все искушения? Почему Настя Дашко не ходила в детсад? Кто был ее первым мужем и почему они расстались? На каком конкурсе красоты она заняла первое место?
13.00 ДОМ-2. Возвращение домой: Андрей Чуев
Мама Андрея Чуева честно и прямо расскажет о его жизни до проекта. Кто помог Андрею открыть магазин обуви? Почему он не закончил институт? И самое главное: всю правду о его отношениях с Лерой. Оказывается, его родители дружили семьями с родителями Леры. И уже с детства их звали "женихом и невестой". Что думают родные Андрея по поводу их разрыва? И как они относятся к его новой девушке — Яне Земит.
14.00 ДОМ-2. Возвращение домой: Антон Потапович
Мама Антона раскрывает его самые страшные тайны. Оказывается, в детстве он был толстяком, над ним издевались и дразнили его "пончиком". Когда подрос, Антон всем назло похудел и сделал себе идеальную фигуру. Чего ему это стоило? Сколько девушек это оценили? Почему его мама живет в Греции? Как Антон перебрался из далекого маленького Надыма в Москву? Ради кого он научился играть на кларнете? И другие тайны Антона Потаповича в спецвыпуске "Дом-2. Возвращение домой"!
15.00 ДОМ-2. Возвращение домой: Степа Меньщиков
Степан Меньщиков откровенно расскажет, чего ему не хватало в Екатеринбурге, покажет школу и театральный вуз, в котором он учился. Познакомит со своими друзьями и расскажет, как они "зажигали". Мама, папа и младший брат Петя расскажут, в кого он был влюблен, и куда от Степы сбежала его первая любовь. А также ответят на следующие вопросы: в чем Меньщиков был похож на девчонку, из-за чего и с кем он дрался, когда он в первый раз закурил и как заставить циника-Степу плакать.
17.00 ДОМ-2. Возвращение домой: Алена Водонаева
Ближайшие родственники Алены Водонаевой расскажут про нее всю правду: от кого она сходила с ума до проекта, и кто сходил с ума от нее. Что делала в ванной маленькая Водонаева? А также знаменитая бабушка Водонаевой (Алена утверждает, что характером она пошла именно в бабулю), расскажет, что она думает по поводу отношений внучки со Степой и что она хочет с ним теперь сделать. Бабуля поделится мыслями о новом парне Алены — Антоне и ее отношениях с другими героями "Дома-2"?
18.00 ДОМ-2. Возвращение домой: Солнце
Солнце проведет зрителей по своим родным улицам Пензы и любимым дворикам Питера. Она покажет ту самую заброшенную квартиру в Питере, где когда-то снимала комнату. Куда она сбежала из дома и зачем? В каком клубе она работала? Где и почему побрилась налысо? Где ее чаще всего настигало вдохновение и лучше всего писались песни? С кем она дружила до проекта и в кого была влюблена? Почему пошла заниматься каратэ и помнит ли еще хотя бы пару приемов?
19.00 ДОМ-2. Возвращение домой: Руслан Проскуров
Руслан расскажет про свою молдавскую жизнь: как овцы помогали ему учить английский, что делал с ним дедушка, если Руслан терял ишака? Сколько тонн винограда он собирал за лето? Как и зачем он отправился в Москву?
19.30 Возвращение домой: Тори (Виктория Карасева)
Мама Виктории Карасевой много лет записывала все ее выступления: начиная с детского сада и заканчивая временем, когда Вика пела в группе "Стрелки". В этой серии ты увидишь, какой была Вика до проекта, как и где она пела, а также мама-милиционер расскажет, как воспитать у дочки такой командный голос?
20.00 ДОМ-2. Возвращение домой: Бузова
Не все и не всегда любили милашку-блондинку Ольгу Бузову. Даже родная мама, оказывается, свою младшую дочь любила больше, чем Ольгу. Может, потому мать Ольги сомневается, что другие любят ее дочь искренне и нежно? Вот и сегодня она не верит в чувства Третьякова — почему, она расскажет в этой серии сама. А также поведает, до чего довела Бузову ее детская недолюбленность. Ольга и Рома откроют секрет, куда они ходят в Питере, когда бывают там вместе, а также поделятся мечтами и планами на будущее. Как изменится их радиопрограмма "Роман с Бузовой" и какую новую ТВ-передачу они скоро будут вести? Какой певицей мечтает стать Бузова и что ей мешает?
22.00 ДОМ-2. Возвращение домой: Май
Где и как жил Май Абрикосов в то время, когда его еще звали Роман Тертишный? Май тщательно скрывает свою жизнь до проекта, как будто и не было никогда такого парня по фамилии Тертышный, а есть лишь пришедший из ниоткуда Май, поющий цыганские песни и разыгрывающий потрясающие репризы. Но в Воронеже многие помнят о том, как он жил до проекта и расскажут в этой серии всю правду про самого странного участника "Дома-2".
Anonymous
31 май 2006, 18:02
Ужас, оказывается мать Бузовой, младшую дочь любила больше. Если это сама мать заявила - то я в шоке!
31 май 2006, 21:20
Бедная девочка.Поэтому у нее много всяких сомнений и очень часто ей трудно сделать выбор.
31 май 2006, 18:12
Очень, очень любопытно посмотреть!!!!:)
31 май 2006, 20:26
А что, Виктория КАрасева ПЕЛА В ГРУППЕ СТРЕЛКИ???
31 май 2006, 20:39
На сколько я помню, в этой группе пела другая Вика, такая девочка с очень короткой стрижкой, которая одно время мутила с Чуевым.
31 май 2006, 20:47
Только что специально полезла на сайт Стрелок, НЕТУ ТАМ КАРАСЕВОЙ!!
31 май 2006, 21:21
Вот это да.Для меня это прям открытие.Только когда?
Anonymous
01 июн 2006, 02:22
да может и пела она в стрелках. У этих стрелок было 20 составов для гастролей скорее всего.
01 июн 2006, 06:30
наверное, один из 100 составов, которые с чесом ездят по городам нашей необьятной Родины-вполне вероятно
01 июн 2006, 07:11
Да нет, пела там Вика короткостриженная, которая давно ушла (тут выше писали об этом). И то та Вика пела не в основном составе, поискать об этом можно на сайте Дома.
Anonymous
31 май 2006, 18:10
Мне в голову мысль пришла. Последнее время, когда Пися стала щелчки по носу получать от Бони, Степы и почти всех остальных участников, а также от телезрителей - я с таким интересом смотрю этот Дом. Раньше, когда она типа королевой была и всех подминала под себя - мне не хотелось смотреть, было жалко народ, который мучается и молчит.
Так вот. Пусть они постоянно организовывают разные конкурсы и призы, и пусть Пися постоянно проигрывает и вылетает еще до начала конкурсов. И пусть сделают конкурсы, кто самый некрасивый, кто самый глупый, кто самый проституточный - и пусть Пися постоянно в них побеждает с огромным отрывом.
Мне кажется, это до небес поднимет рейтинг шоу. Я бы точно каждый день смотрела и радовалась.
Как вы думаете?
Так вот. Пусть они постоянно организовывают разные конкурсы и призы, и пусть Пися постоянно проигрывает и вылетает еще до начала конкурсов. И пусть сделают конкурсы, кто самый некрасивый, кто самый глупый, кто самый проституточный - и пусть Пися постоянно в них побеждает с огромным отрывом.
Мне кажется, это до небес поднимет рейтинг шоу. Я бы точно каждый день смотрела и радовалась.
Как вы думаете?
31 май 2006, 18:13
По-моему, ее специально подняли до небес, чтобы зрителям было интересно смотреть, как она падает!!!:)
Anonymous
31 май 2006, 18:40
Хорошо бы, если так. Вчера или позавчера Бузова сказала про ситуацию с Аленой, что бог есть. В смысле, что Алене начинают отливаться слезки ее жертв.
Я чувствую то же самое. Приятно, когда справедливость берет верх и злодеи наказываются. Не жалко мне Алену ничуть, она сама себе вырыла глубокую могилу.
Я чувствую то же самое. Приятно, когда справедливость берет верх и злодеи наказываются. Не жалко мне Алену ничуть, она сама себе вырыла глубокую могилу.
31 май 2006, 18:40
Супер
31 май 2006, 18:51
+1
31 май 2006, 21:23
Замечательная идея;-)
01 июн 2006, 06:33
а мне кажется давно пора ввести интерактивное голосование на сюжетное изменение проекта.....типа "Пыся и Боня поругались, быть ли драке? пришли смс о словом да или нет на номер.... и смотри результат!" и так по любому поводу.
Квадратик
31 май 2006, 18:17
Собчак с Трахтенбергом сейчас на "Русском радио"!!! Слушаем...потом поделимся...
Anonymous
31 май 2006, 18:18
Сейчас по радио с Трахтенбергом (или как там его)Ксения Собчак.Ей вопросы задают.И один из вопросов звучал так: Почему вы потакаете Алене Водонаевой.На что она сказала, что все измениться через серий 5-6, передача ведь идет в записи, все сами увидете.Интересно...что там с Водонаевой будет))))
01 июн 2006, 06:35
ее Собчак отпинает...гы-гы и выселит в будку для собаки
02 июн 2006, 00:16
Ух ты!!! Как интересноооо:)
Anonymous
31 май 2006, 18:36
Посмотрела в повторе Дом. Это ужас какой-то, Антон как мямля какая-то. Вроде поругался с Аленой, и то ругался как-то смешно, а на лобном в обнимку с ней сидит. И ведь симпатичный же парень, что его на Воду потянуло. Кстати вопрос, а когда будет явление Леры народу, надоела эта бессловесная россомаха уже.
31 май 2006, 18:52
Так, видимо инфа про Леру была уткой.
Anonymous
31 май 2006, 19:27
А что все так столи возмущаться из-за домика (Дашко с Бузовой) какие привелегии это дает паре, кроме свободного передвижения?
Anonymous
31 май 2006, 19:43
Против пар из старого дома голосуют один раз в месяц, а не каждую неделю. Можно не ходить на стройку. Их не выселяют, пока они сами не разбегутся. Могут уезжать, когда хотят. Можно не ходить на лобное. Бытовые условия лучше.
Anonymous
31 май 2006, 19:34
Девочки,а вот я сколько смотрю,столько все больше убеждаюсь как мне отвратительна бузова.Вот она единственная вызывает у меня стойкое чувство отвращения. Водонаева конечно гнида,но она по крайней мере этого особо и не скрывает. А вот бузова,ну просто насквозь фальшивка. Хорошая? Добрая? Да смешно. Вспомнить только ее приход,как она тут же стала сосаться с Нелидовым,плевав на солнце. Разве это внутренне честный и светлый человек? А как она нагло врала,что Рома ее толкнул,а нам на повторах со стрелкой показывали,что она сама завалилась,а Ромки и близко не было. Таких ситуаций масса,когда под ее имиджем целочки-невридимочки проскальзывает крыса. Не знаю,на фига я это пишу,ну просто не могу понять,как за нее голосует столько народу!? Неужели они не видят этой дешевой лицемерной игры! Вообщем бесит.
Anonymous
31 май 2006, 19:53
меня тоже она бесит
Anonymous
31 май 2006, 21:04
сколько вам Аленка В. заплатила? :-)
31 май 2006, 21:26
А может это сама Алена В.,как когда то здесь присутствовала Наташа Нелидова;-))
31 май 2006, 23:42
Точно ли это была Наташа Нелидова? В принципе, сказать ведь можно, что угодно? Это кто-то подтвердил, что она - это она?
Кстати...Я бы весь Дом-2 в обязательном порядке в кач-ве обязательного факультатива припахала к прочтению форумов - похоже, ребята там потеряли связь с реальностью. Все эти грядущие истерики на почве "А жизнь-то...она ЖЕСТОКА!" еще ожидают каждого из них.
Чем сильнее получат от жизни по физиономии, тем быстрее обновят свои клетки мозга.
Кстати...Я бы весь Дом-2 в обязательном порядке в кач-ве обязательного факультатива припахала к прочтению форумов - похоже, ребята там потеряли связь с реальностью. Все эти грядущие истерики на почве "А жизнь-то...она ЖЕСТОКА!" еще ожидают каждого из них.
Чем сильнее получат от жизни по физиономии, тем быстрее обновят свои клетки мозга.
Естественно,это была не она сама лично,а ее клон-серый аноним:-))
01 июн 2006, 00:18
Ах ты, блин ;);) А ведь я чуть было не поверила, что она сама заглянула сюда ;);)
Anonymous другой
01 июн 2006, 01:31
зря вы так - я водонаеву жутко не люблю, но бузова в самом деле такая - вы вспомните ее маму, какие слова она говорила роме про то что он недостоин пальца ее дочки.
А как она пыталась влиять на Алену? привезла ей лилии взамен тех что оля у нее украла на прическу.
Пыталась доказать водонаевой что та мерзавка.
,,Интеллегентность не в том чтобы не пролить соуса на стол ...,, сами помните что сказал великий Чехов.
И сквозь мамино поведение стало видно что бузова в самом деле маленькая мерзость.Я согласна что лицемерка, у меня есть такие знакомые, не знаю что в душе у них творится, но мне кажется что это стиль их жизни и они МОГУТ так жить.Не каждому человеку возможно так гнуться, но бузова и прогнется и говняшки выплеснет потом за спиной.
Гаденькая она, когда ее чаще показывали это было виднее, а сейчас она редко появляется.
А как она пыталась влиять на Алену? привезла ей лилии взамен тех что оля у нее украла на прическу.
Пыталась доказать водонаевой что та мерзавка.
,,Интеллегентность не в том чтобы не пролить соуса на стол ...,, сами помните что сказал великий Чехов.
И сквозь мамино поведение стало видно что бузова в самом деле маленькая мерзость.Я согласна что лицемерка, у меня есть такие знакомые, не знаю что в душе у них творится, но мне кажется что это стиль их жизни и они МОГУТ так жить.Не каждому человеку возможно так гнуться, но бузова и прогнется и говняшки выплеснет потом за спиной.
Гаденькая она, когда ее чаще показывали это было виднее, а сейчас она редко появляется.
01 июн 2006, 02:38
Да это и без мамы было видно. Но там еще и мозги от обесцвечивания усохли, хотя там и усыхать нечему было.....
31 май 2006, 23:52
Был такой момент,но по-моему она исправилась.Я вообще-то тоже ее не очень люблю,но иногда она ничего...
01 июн 2006, 01:40
А продюссер , не скрывая, рассказывал нам,что она там спит со всеми подряд, даже с работниками: "Такую Б... еще поискать" , говорил он!
01 июн 2006, 11:03
А может потому он так говорил, что она ему не дала?
01 июн 2006, 11:15
Если уж всем дала, то продюссеру не дала? Тем более он очень даже ничего и хозяин шоу, не знаю было у них что-то или нет, врать не буду, но такиеслова от него (и не один раз) помню. В то время еще Водонаевой не было еще.
01 июн 2006, 11:22
Кс., если зашла речь о Водонаевой, а она дала ему? И он просил?
01 июн 2006, 11:48
Хыыы, не знаю я ) Чесс слово) Я ж работала там всего в начале шоу ) Была в теме, а сейчас только то говорю, что слышала тогда из уст П. )
А еще Беркова тож нам грила, что у нее был секс с Солнце.
А Веретенникова (Помните? наташа) Она очень положительная девочка, очень открытая, без понта, тож там всякое ассказывала (не столь значительное )
А еще Беркова тож нам грила, что у нее был секс с Солнце.
А Веретенникова (Помните? наташа) Она очень положительная девочка, очень открытая, без понта, тож там всякое ассказывала (не столь значительное )
01 июн 2006, 11:59
Веретенникова до сих пор мой самый любимый персонаж на шоу.
Кс., вот она и яркая была и позитивная. Это я ктому, что яркость не только в негативных эмоциях может проявляться.
Кс., вот она и яркая была и позитивная. Это я ктому, что яркость не только в негативных эмоциях может проявляться.
01 июн 2006, 11:51
Так может она никому и не давала и ему не дала, вот он и слухи распускает ;-)
01 июн 2006, 12:00
Сорри, я не поняла - это Бузова Б....?
01 июн 2006, 12:08
угу Бузова. Не знаю, я свечку точно не держала, просто инфа из первых уст. Но не тот чел , который из-за неудовлетовренноти будет распускать слухи. Он не то что б приходил к нам с целью, рассказать про Бузову, он между делом, типа. а эта Б... да она там со всеми.. и в таком духе. Но вспомните, как она себя вела. И Нелидова улизывала, и со Степой заигрывала интимно и тд..и много чего не показывали просто.Это сейчас она немного повзрослела, Чуток, Не то что б поумнела, а просто с таким челом как Рома она на проете , как осиновый листок. Трясется рядом.
А Веретенникова рассказывала, как она офигела, что , заселив ее в домик, Титов так откровенно полез к ней, Они толком и целовались еще (что не помешао им заехать в домик), а он так. А по ней видно, девочка воспитанная, чистюля вся, открытая. Не хабалка-давалка. Вот она его и поперла, А он типа ее кинул. Она ощущения рассказывала, что не ожидала такой наглости и не уважения.
А Веретенникова рассказывала, как она офигела, что , заселив ее в домик, Титов так откровенно полез к ней, Они толком и целовались еще (что не помешао им заехать в домик), а он так. А по ней видно, девочка воспитанная, чистюля вся, открытая. Не хабалка-давалка. Вот она его и поперла, А он типа ее кинул. Она ощущения рассказывала, что не ожидала такой наглости и не уважения.
01 июн 2006, 12:41
ерунда полная:))))
01 июн 2006, 13:04
Если б я любила Бузика -никогда б не поверила тоже )) Я не говорю , что это правда или не правда. Я говорю, что слышала собственноушно))
01 июн 2006, 14:39
Похоже очередная сплетня развивается.Сколько этот Дом нам дает поводов и тем для обсуждения,просто супер.Очередная разрядка для мозгов:-)
01 июн 2006, 14:59
Да не очередная )) Я давно это говорила) Если он наврал , то это сплетня (в чем я оч сомневаюсь), а если нет, то правда )
01 июн 2006, 14:50
Мне тоже она несимпатична, фальшь и искусственность в людях не люблю:(
01 июн 2006, 17:17
она маленькая.
01 июн 2006, 18:29
Вот все нашли оправдание Бузовой- маленькая! С мужиками спать -не маленькая. Глупенькая, а не маленькая,
01 июн 2006, 21:14
Терпет" не могу Бузову, страшная и дурочка)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
31 май 2006, 21:22
Блин, Буза с Сурухановым, какая же она пискля, ужас!!!
31 май 2006, 21:37
Аленин хавчик обосрали - как же так! кошмар! сразу пошел на ...!
ужас, там всем старичкам нужно нервы подлечить
- что у Бузовой была истерика некоторое время назад
- что Дашко в депрессии
- что Май зазвездился-обкурился
- что Алена на всех кидается, как цепная собака
Солнце тока ниче... но у нее, говорят, бурная тусовочная жизнь за периметром, видимо, это спасает.
Дурдом2, короче :(
ужас, там всем старичкам нужно нервы подлечить
- что у Бузовой была истерика некоторое время назад
- что Дашко в депрессии
- что Май зазвездился-обкурился
- что Алена на всех кидается, как цепная собака
Солнце тока ниче... но у нее, говорят, бурная тусовочная жизнь за периметром, видимо, это спасает.
Дурдом2, короче :(
31 май 2006, 22:38
Слишком все они затянули.Попали в Книгу Реккордов.Только запомнят этот Дом,с плохой стороны.Так больше нельзя.Неужели не понимают? Ведь пришли одни люди,а уходят некоторые -нелюди:(
31 май 2006, 23:03
Ага, просто ужасная деградация со многими произошла!
Вспомнила какой пришел Май: мальчик с кудрями по плечам, с соколом на руке, в средневековом костюме.
А сейчас это чмо с мутным взглядом, заплетающимся языком и потоком немотивированного сознания:(
Вспомнила какой пришел Май: мальчик с кудрями по плечам, с соколом на руке, в средневековом костюме.
А сейчас это чмо с мутным взглядом, заплетающимся языком и потоком немотивированного сознания:(
31 май 2006, 23:44
Да...если бы он СЕЙЧАС появился с соколом на руке, я бы еще усомнилась, КТО КОГО ДЕРЖИТ! ;)
01 июн 2006, 06:38
а потом мы будем смотреть новое шоу со старыми героями "Больничка" их всех в Кашенко упекут нервы лечить, а Маюшу к доктору Майорову
01 июн 2006, 14:40
Лучше до этого не доводить ситуацию:-))
31 май 2006, 21:37
ТВОЙ ОМЛЕТ-ГОВНО!!! Антоша-респект.
31 май 2006, 21:41
Пара Степа и Боня начинает вызывать интерс, даже если это не любоФФ, может хоть зажгут красиво.
01 июн 2006, 00:58
А у меня они начинают вызывать чесотку своей непромытостью...
31 май 2006, 21:42
Смотрела я сейчас, как Алена с Антоном общалась..кхм... Стало мне ее жалко :-(.. не в том смысле, что она вся такая бедненькая и все против нее.. а в том, что она реально истеричка, крышу несет у нее ого-го.. Водонаевой тяжело - это видно, так она себе еще хуже делает, Антона заколебала мягко говоря, притом это единственный человек, который ее защищал, старался помочь... мнит себя жертвой, которую все ненавидят, все обижают..а то, что своим поведением она упорно этого добивалась, даже в голову ей не приходит.. ... ..ужасть.. это ж какие надо нервы иметь, чтоб каждый день ее истерики слушать...!!!
31 май 2006, 22:22
Аналогичные чувства :-(
31 май 2006, 23:07
Да, мне тоже Алену жалко. Очень жалко. ИМХО, ей после проекта такая реабилитация понадобится, что мама не горюй!
САмооценка выше неб, умений и навыков - ноль, очень сомнительная слава "стервы" (в этом месте три раза ха-ха) с телепроекта "Дурдом-2".
И что она реально будет делать?
Сегодня Антон ей точно диагноз поставил.
Хотя там по многим давно уже психоневралагический диспансер плачет.
САмооценка выше неб, умений и навыков - ноль, очень сомнительная слава "стервы" (в этом месте три раза ха-ха) с телепроекта "Дурдом-2".
И что она реально будет делать?
Сегодня Антон ей точно диагноз поставил.
Хотя там по многим давно уже психоневралагический диспансер плачет.
01 июн 2006, 00:15
А может в новый проект подастся;-))
31 май 2006, 23:14
Да, старички сегодня зажигали. Песенку Степка хорошо спел, и даже Боня ее мало испортила. Суперсуслик тоже смешно было, лобное такое веселое... А вот новеньких не видно и не слышно.
Руслана я слышу только с его negatiFF faktor`ом, Тори орет, Моцак валяется на кровати, Маша с манией величия, скучные все!!! до безобразия скучные...
Руслана я слышу только с его negatiFF faktor`ом, Тори орет, Моцак валяется на кровати, Маша с манией величия, скучные все!!! до безобразия скучные...
02 июн 2006, 00:43
Я над Бузой тоже ухахатывалась. Молодец! :-)
А новенькие - АЦТОЙЙЙЙЙ!!!!!
А новенькие - АЦТОЙЙЙЙЙ!!!!!
31 май 2006, 23:22
Я конечно извиняюсь, может такой вопрос тут уже был, но я его не встречала. Кто помнит была в начале проекта такая Вероника Зырянова, она на кастинге познакомилась с Шатравкой(не помню как его зовут), а когда пришла в дурдом его уже не было. Потом он пришел типа в гости и они ушли оттуда вместе(она дострочно по большой любви). Может кто то знает чем эта большая любовь закончилась? Или это была просто мулька оргов?
31 май 2006, 23:49
Я помню,но не знаю,что у них потом произошло.
01 июн 2006, 00:27
Тоже помню момент, но больше ничего не слышала.
Anonymous
31 май 2006, 23:34
Чего то у вех там крыша поехала. Май, Алена... Видимо им Сэм В жопе наркотики возит с родины.
01 июн 2006, 00:14
Ух ты,а откуда такая интересная информация про Сэмика всплыла? Он вроде добропорядочный паренек;-)
01 июн 2006, 00:27
:))
01 июн 2006, 00:28
А слышали как сегодня то ли Солнце, то ли Дашко Олю и Рому РОЛЯМИ назвала?????Так ведь их только на сайтах называют!!!:))))
01 июн 2006, 00:39
Они же выезжают за периметр и наверняка читают, что про них пишут и как обзывают.
01 июн 2006, 00:40
Ну ясен пень старички читают инет :) Самое лучшее - заимствуют ;)
01 июн 2006, 01:32
да-да было я тоже сначала подумала что показалось:)))Солнце их так назвала
01 июн 2006, 12:06
Ага, заметила, тоже подумала сразу, что Инет читали :) Это Солнце сказала и мне даже показалось, что сначала Буза выкрикнула слегка, а Солнце за ней повторила, типа: "Да, Роли......" :)
01 июн 2006, 09:46
Посмотрела вчера в ночном как дамы поют:)) Очень мне понравился дуэт Солнца и Леры:)) Прям подобрали удачно. Дашко, конечно же далеко до певицы, но миленько... Интересно Бузову будет послушать:)
Anonymous
01 июн 2006, 09:53
вчера вечером она с Сарухановым пела, ужасно.
01 июн 2006, 09:57
Нормально Бузова спела. Лучше, чем я бы могла подумать. Иногда у нее похуже опусы бывают;)
01 июн 2006, 10:07
Это в вечернем было. НАдо повтор глянуть тогда. А чего пели?
01 июн 2006, 10:19
Сначала они пытались спеть Есть только миг...
Но у Ольги очень высокий голос, мне не очень понравилось, получилось как в Пионерской зорьке:)
А потом они пели популярную сейчас песенку: Я,я,я,я... Ты,ты,ты, ты... Песня дурацкая, конечно, но получилось относительно неплохо, голоса у них вместе нормально звучали.
Но у Ольги очень высокий голос, мне не очень понравилось, получилось как в Пионерской зорьке:)
А потом они пели популярную сейчас песенку: Я,я,я,я... Ты,ты,ты, ты... Песня дурацкая, конечно, но получилось относительно неплохо, голоса у них вместе нормально звучали.
01 июн 2006, 11:55
Ну да, на я-я-я-я... казалось от ультразвука барабанная перепонка лопнет.
01 июн 2006, 11:53
По-моему после песенного конкурса вылетит Боня :-) Ни слуха, ни голоса. Или разволновалась так рядом с динамитами?..
01 июн 2006, 11:58
Похоже... Я чего-то вообще не поняла, что она поет:(
01 июн 2006, 12:06
Причем динамиты пели без фанеры ничуть не лучше самой Бони:)
Больше всех понравилась Сонца, она в образе;), да и воспроизвела мелодию очень точно.
По справедливости - победить в песенном конкурсе должна она, но победа будет у Дашко, скорее всего.
Больше всех понравилась Сонца, она в образе;), да и воспроизвела мелодию очень точно.
По справедливости - победить в песенном конкурсе должна она, но победа будет у Дашко, скорее всего.
01 июн 2006, 14:21
Просто , по-моему, она в первый раз вообще эту песню видит и слышит, а так как без фанеры динамиты поют так себе, то уловить ритм трудно...
01 июн 2006, 09:59
В «Доме-2» процветает однополая любовь?
Оля Моцак сама призналась, что была с женщиной. Или эти слова - тоже PR-ход?
Разговоры об этом возникают все чаще
В «Доме-2» новый скандальчик. На этот раз Настя оказалась «слегка лесбиянкой» и закрутила с Олей Моцак. Свечку, как говорится, никто не держал, но зрители обсуждают.
Настя Дашко
Как только на проект пришла Оля Моцак, Настя подружилась с ней и сразу была заподозрена в лесбийстве. «Доказательства» налицо: обнимались крепче, чем обычные подружки, целовались в уголки губ, лежали в постели под одним одеялом и неизвестно чем там занимались. К тому же Моцак призналась, что у нее был секс с женщиной. А на днях Сэм полез в шкаф за кроссовками и футболкой и нашел письмо, которое Настя написала Оле. После этого ведущие пристали к девочкам с расспросами. Настя объяснила:
- У меня было помутнение. Я не знала, что мне делать…
Олю спросили прямо:
- У тебя с Настей не просто дружба?
- Не хочу об этом говорить, - ответила Моцак.
На днях Оля устроила скандал, увидев, что Настя слишком много общается с новенькой девочкой Викой Боней. Все решили: ревнует! А раз ревнует - значит, любит.
Солнце
Как только эта талантливая и интересная девушка появились в «Доме», сразу активизировались посетители сайтов секс-меньшинств. То Солнце обнимается с Ольгой Бузовой, то целуется с Катей Ткачевой. В Интернете разгорелись споры - их это «клиентка» или нет? Московские лесбиянки утверждают, что Солнце прочно влилась в их тусовку. Им верят не все:
Дрянь: Смотрела это шоу только раз. Сразу ее заметила. Так и не поняла, она лесби или нет, ведь открытых признаний не было! И если лесби, что тогда с мужиками зажигает?
Загадка: А по-моему, тут и сомнений нет никаких.
Мортисия: Может быть, лесби, а может, и нет. Только ей одной это известно. Я не склонна верить в искренность шоу-бизнеса. Лесбийская нотка в шоу как нельзя кстати. Вон какие жаркие дебаты идут: лесби Солнце - не лесби. И рейтинг бешеный благодаря этому.
Май и Антон
У Алены Водонаевой тоже зародились смутные сомнения по поводу ее бойфренда Антона Потапенко. Началось все с того, что девушка прочла в его телефоне SMS-ку от Мая Абрикосова.
- Такие сообщения просто другу не пишут! – возревновала она. - Наверное, Май Антона любит!
Но истерику парню закатывать не стала. Вместо этого Алена, дабы наставить своего мужика на путь истинный, показала ему стриптиз. Да какой! Чтобы Антошу не тянуло куда не надо - ни на баб, ни на мужиков, а только на нее. Грамотный ход.
Иван ХЛОБЫСТИН.
red@kppublish.ru
Оля Моцак сама призналась, что была с женщиной. Или эти слова - тоже PR-ход?
Разговоры об этом возникают все чаще
В «Доме-2» новый скандальчик. На этот раз Настя оказалась «слегка лесбиянкой» и закрутила с Олей Моцак. Свечку, как говорится, никто не держал, но зрители обсуждают.
Настя Дашко
Как только на проект пришла Оля Моцак, Настя подружилась с ней и сразу была заподозрена в лесбийстве. «Доказательства» налицо: обнимались крепче, чем обычные подружки, целовались в уголки губ, лежали в постели под одним одеялом и неизвестно чем там занимались. К тому же Моцак призналась, что у нее был секс с женщиной. А на днях Сэм полез в шкаф за кроссовками и футболкой и нашел письмо, которое Настя написала Оле. После этого ведущие пристали к девочкам с расспросами. Настя объяснила:
- У меня было помутнение. Я не знала, что мне делать…
Олю спросили прямо:
- У тебя с Настей не просто дружба?
- Не хочу об этом говорить, - ответила Моцак.
На днях Оля устроила скандал, увидев, что Настя слишком много общается с новенькой девочкой Викой Боней. Все решили: ревнует! А раз ревнует - значит, любит.
Солнце
Как только эта талантливая и интересная девушка появились в «Доме», сразу активизировались посетители сайтов секс-меньшинств. То Солнце обнимается с Ольгой Бузовой, то целуется с Катей Ткачевой. В Интернете разгорелись споры - их это «клиентка» или нет? Московские лесбиянки утверждают, что Солнце прочно влилась в их тусовку. Им верят не все:
Дрянь: Смотрела это шоу только раз. Сразу ее заметила. Так и не поняла, она лесби или нет, ведь открытых признаний не было! И если лесби, что тогда с мужиками зажигает?
Загадка: А по-моему, тут и сомнений нет никаких.
Мортисия: Может быть, лесби, а может, и нет. Только ей одной это известно. Я не склонна верить в искренность шоу-бизнеса. Лесбийская нотка в шоу как нельзя кстати. Вон какие жаркие дебаты идут: лесби Солнце - не лесби. И рейтинг бешеный благодаря этому.
Май и Антон
У Алены Водонаевой тоже зародились смутные сомнения по поводу ее бойфренда Антона Потапенко. Началось все с того, что девушка прочла в его телефоне SMS-ку от Мая Абрикосова.
- Такие сообщения просто другу не пишут! – возревновала она. - Наверное, Май Антона любит!
Но истерику парню закатывать не стала. Вместо этого Алена, дабы наставить своего мужика на путь истинный, показала ему стриптиз. Да какой! Чтобы Антошу не тянуло куда не надо - ни на баб, ни на мужиков, а только на нее. Грамотный ход.
Иван ХЛОБЫСТИН.
red@kppublish.ru
01 июн 2006, 14:57
Самая лучшая отмазка это PR-ход:)Будут родственники говорить што ж ты доча нас так позоришь, а она им да ты что ж мамо как ты могла подумать,это ж просто пиар:)Вот так за пиаром можно открывать разные тайнв и вести себя не подобающим образом:)
01 июн 2006, 10:06
Да, Пися - это уже прошедший день
Независимый комментатор: Afanassy (форум автора)
Размещено в: Дом 2
Марик-то, Марик - вернулся к Оле Моцак! удивлялся Кондрат, и Оля не совсем против, глядите, глядите! В одной кровати спят! И точно, показали парочку, мило коротающую утро под общим одеялом. А парочка Пися Водонаева - портной стала вдруг столь непопулярна, продолжил Кондрат, только Витяня стал их поддерживать, за что и получил по полной. Так и сказал Кондрат, вот, оказывается, за что так Витю наказывают, а это несправедливо, при чем тут красота? Хотя за красоту Витю надо было еще в первом туре вышибать, так что с ней еще по-божески обошлись, при чем тут Водонаева? А вот из домика их с Русланом выперли тоже за дело, пусть в общем доме покричат, их еще больше все полюбят.
Сразу показали Руслана, он печально спрашивал у Тертишного: как думаешь, кого в дом заселят? Не дождавшись ответа, он продолжил: есть и плюсы, что мы с Витей в дом переехали, поближе к народу будем, мы - очень демократичны, хоть Витька и считает себя королевой, какая она королева, максимум - депутат муниципальный, их всё выбрать не могут из-за неявки населения, кому они нужны, хоть бы объяснили?.
И тут на платформе, где мероприятия проводят, стали тянуть жребии, кто с какими попсовиками будет петь. Дашко достался динамит. Не знаю, кто это. Николаевой Москва достался. Я обрадовался - наш Москва устроился, петь начал! Оказалось, это другой Москва, девушка. Не знаю, кто это, не слыхал. Блин, я билеты на Rolling Stones достал, с yamayki собрались сходить, у помощницы моей по прослушиванию музыки особого восторга они не вызывают, а я их на втором месте держу. Так Кейт Ричард полез на пальму и долбанулся с высоты прямо в джунгли, ему теперь в голове дырку просверлили для здоровья и концерт на Кировском стадионе отменили. Кстати, в честь Кирова назвали стадион, славное имя убийцы которого позорит Николаева. Так вот это я понимаю, Rolling Stones, а кто такая Москва с этим динамитом? Пустяки. А Оленьке достался Саруханов, я практически в детстве его слушал, жив курилка! Он на десять лет минимум старше Оленькиного папы. А Боньке, которая стояла рядом и пугала народ тощими ножками, достался тоже динамит, не смогли орги всех обеспечить, бабок пожалели, могли Боньке и Беркову пригласить, она тоже поет теперь, да не хуже Москвы, наверное, кто такая эта Москва? Когда все жребии вытянули, прораб говорит: эй, козлы, забыла совсем - шлите смски, тысячи телезрителей получат подарки! Как она мелко мыслит! Я когда-нибудь писал тысячи телезрителей? Нет, всегда - миллионы! Масштабней надо быть, прораб, помасштабнее!
Сразу показали, как Саруханов с Оленькой тренироваться стал. Он парень простой, говорит: давай на ты? Давайте! обрадовалась Оленька. Весь сеанс она его на вы называла, Оленьке не перебороть врожденную интеллигентность. Она от соседства с бывшей знаменитостью расчувствовалась, разволновалась. Кто мне скажет, что это игра - забаню. И тут Степка приперся и говорит: она петь не умеет! Оленька сначала с серьёзным лицом попросила его уйти, а потом заплакала, говоря: я буду стараться! Степка даже удивился и бросился Оленьку целовать, почувствовал себя неловко. Короче, сплошной пазитив. Как на ваш взгляд, я хорошо пою? спросила Оленька Саруханова. Очень, очень! закричала знаменитость, сильно смущенная слезами девушки. И они стали распевать на разные лады: я я я, ты ты ты, мы! Это они рыбу пели? Или слова такие у песни? Да, сейчас рыбу от текста трудно бывает отличить. На улице то же самое подпевали Марик, Оля Моцак и Николаева. Все-таки рыба?
Тем временем в домике Водонаева капитально ругалась с портным. Хватит меня перебивать! кричала уже обиженная судьбой Пися, ты невоспитанный! Это диалог, утверждал портной, перебивая Писю. Потом скажешь! кричала Водонаева. Я потом не могу, забуду, объяснял портной. Имей ко мне уважение! кричала Пися, у меня горло болит! Бедная, сколько же времени у неё горло хворает? Говори, махнул рукой портной. Спасибо, итак: все мои безобидные слова,стала выступать Водонаева, кажутся страшными и чудовищно грубыми, даже матерными, когда их показывают по телевизору, вот в этом и есть волшебная сила искусства, как журналистка тебе говорю. А ты что мне в ответ? Твой омлет говно? Это нормально?! Меня и так непонятно за что половина ненавидит! Тут Пися немного ошиблась, у нее всегда с арифметикой было неважно. Две половины ненавидят, Витя не в счет. Ты глуп! стала Водонаева совсем уже орать, я тебе больше никогда готовить не буду! Ты и не готовишь, попытался опять организовать диалог портной, но Писю уже было не остановить. Ты неблагодарная сука! стала кричать Пися свои безобидные слова, встал и ушел! Встал и ушел! Отжался, прошептал портной машинально. Пися не выдержала накала беседы и стала просто бить портного обеими руками.
Лобное открыла Оленька словами: а омлет-то - говно, все знают! Реально - говно, подтвердил портной, я и пробовать не стал. А где же Пися? спрашивает прораб, почему на выборы не явилась? У неё давний психоз, неожиданно правдиво стал говорить портной, перспектив на излечение - никаких, Степка знает, Степа - ангел по сравнению с тем мужчиной, о котором мечтает Пися. Так давай же, дружище, пожмем другдругу руки! вскричал Степка и возлюбленные Писи Водонаевой совершили акт примирения. Ай да Кузнецов! Такую революцию устроил! Стремительно Водонаеву низложили, она теперь пария.
И кстати, вы не заметили, что сегодня вообще день пазитива? Весь день все хорошие, даже Николаева с Тертишным не вызвали у меня чувства протеста, Николаева вообще хорошо спела с этой Москвой. Май извинился перед прорабом, на выборах Степка с Бонькой хорошо спели и станцевали пирата и кота, Ромка с Оленькой тоже представление неплохое в духе прежних времен устроили: Оленька в роли супер-суслика спасала Ромку от Николаевой и Оли Моцак. Маша к Димчикам вышла, я им обоим симпатизирую, прочь руки полковников от Димчиков! И Чуев уезжает наконец, отдохнем душевно. Одна Пися Водонаева стала плохой, но зато какой плохой! Хуже всех на свете! И тут же за все на свете и наказана!
Вот и в анонсе Бонька спрашивает риторически: куда катится Водонаева? Она не догоняет. Да, Пися - это уже прошедший день, смена пришла! Не выдержала Водонаева испытания временем, уходит в историю.
Значит, не одной мне вчера все участники хорошими показались:)
Независимый комментатор: Afanassy (форум автора)
Размещено в: Дом 2
Марик-то, Марик - вернулся к Оле Моцак! удивлялся Кондрат, и Оля не совсем против, глядите, глядите! В одной кровати спят! И точно, показали парочку, мило коротающую утро под общим одеялом. А парочка Пися Водонаева - портной стала вдруг столь непопулярна, продолжил Кондрат, только Витяня стал их поддерживать, за что и получил по полной. Так и сказал Кондрат, вот, оказывается, за что так Витю наказывают, а это несправедливо, при чем тут красота? Хотя за красоту Витю надо было еще в первом туре вышибать, так что с ней еще по-божески обошлись, при чем тут Водонаева? А вот из домика их с Русланом выперли тоже за дело, пусть в общем доме покричат, их еще больше все полюбят.
Сразу показали Руслана, он печально спрашивал у Тертишного: как думаешь, кого в дом заселят? Не дождавшись ответа, он продолжил: есть и плюсы, что мы с Витей в дом переехали, поближе к народу будем, мы - очень демократичны, хоть Витька и считает себя королевой, какая она королева, максимум - депутат муниципальный, их всё выбрать не могут из-за неявки населения, кому они нужны, хоть бы объяснили?.
И тут на платформе, где мероприятия проводят, стали тянуть жребии, кто с какими попсовиками будет петь. Дашко достался динамит. Не знаю, кто это. Николаевой Москва достался. Я обрадовался - наш Москва устроился, петь начал! Оказалось, это другой Москва, девушка. Не знаю, кто это, не слыхал. Блин, я билеты на Rolling Stones достал, с yamayki собрались сходить, у помощницы моей по прослушиванию музыки особого восторга они не вызывают, а я их на втором месте держу. Так Кейт Ричард полез на пальму и долбанулся с высоты прямо в джунгли, ему теперь в голове дырку просверлили для здоровья и концерт на Кировском стадионе отменили. Кстати, в честь Кирова назвали стадион, славное имя убийцы которого позорит Николаева. Так вот это я понимаю, Rolling Stones, а кто такая Москва с этим динамитом? Пустяки. А Оленьке достался Саруханов, я практически в детстве его слушал, жив курилка! Он на десять лет минимум старше Оленькиного папы. А Боньке, которая стояла рядом и пугала народ тощими ножками, достался тоже динамит, не смогли орги всех обеспечить, бабок пожалели, могли Боньке и Беркову пригласить, она тоже поет теперь, да не хуже Москвы, наверное, кто такая эта Москва? Когда все жребии вытянули, прораб говорит: эй, козлы, забыла совсем - шлите смски, тысячи телезрителей получат подарки! Как она мелко мыслит! Я когда-нибудь писал тысячи телезрителей? Нет, всегда - миллионы! Масштабней надо быть, прораб, помасштабнее!
Сразу показали, как Саруханов с Оленькой тренироваться стал. Он парень простой, говорит: давай на ты? Давайте! обрадовалась Оленька. Весь сеанс она его на вы называла, Оленьке не перебороть врожденную интеллигентность. Она от соседства с бывшей знаменитостью расчувствовалась, разволновалась. Кто мне скажет, что это игра - забаню. И тут Степка приперся и говорит: она петь не умеет! Оленька сначала с серьёзным лицом попросила его уйти, а потом заплакала, говоря: я буду стараться! Степка даже удивился и бросился Оленьку целовать, почувствовал себя неловко. Короче, сплошной пазитив. Как на ваш взгляд, я хорошо пою? спросила Оленька Саруханова. Очень, очень! закричала знаменитость, сильно смущенная слезами девушки. И они стали распевать на разные лады: я я я, ты ты ты, мы! Это они рыбу пели? Или слова такие у песни? Да, сейчас рыбу от текста трудно бывает отличить. На улице то же самое подпевали Марик, Оля Моцак и Николаева. Все-таки рыба?
Тем временем в домике Водонаева капитально ругалась с портным. Хватит меня перебивать! кричала уже обиженная судьбой Пися, ты невоспитанный! Это диалог, утверждал портной, перебивая Писю. Потом скажешь! кричала Водонаева. Я потом не могу, забуду, объяснял портной. Имей ко мне уважение! кричала Пися, у меня горло болит! Бедная, сколько же времени у неё горло хворает? Говори, махнул рукой портной. Спасибо, итак: все мои безобидные слова,стала выступать Водонаева, кажутся страшными и чудовищно грубыми, даже матерными, когда их показывают по телевизору, вот в этом и есть волшебная сила искусства, как журналистка тебе говорю. А ты что мне в ответ? Твой омлет говно? Это нормально?! Меня и так непонятно за что половина ненавидит! Тут Пися немного ошиблась, у нее всегда с арифметикой было неважно. Две половины ненавидят, Витя не в счет. Ты глуп! стала Водонаева совсем уже орать, я тебе больше никогда готовить не буду! Ты и не готовишь, попытался опять организовать диалог портной, но Писю уже было не остановить. Ты неблагодарная сука! стала кричать Пися свои безобидные слова, встал и ушел! Встал и ушел! Отжался, прошептал портной машинально. Пися не выдержала накала беседы и стала просто бить портного обеими руками.
Лобное открыла Оленька словами: а омлет-то - говно, все знают! Реально - говно, подтвердил портной, я и пробовать не стал. А где же Пися? спрашивает прораб, почему на выборы не явилась? У неё давний психоз, неожиданно правдиво стал говорить портной, перспектив на излечение - никаких, Степка знает, Степа - ангел по сравнению с тем мужчиной, о котором мечтает Пися. Так давай же, дружище, пожмем другдругу руки! вскричал Степка и возлюбленные Писи Водонаевой совершили акт примирения. Ай да Кузнецов! Такую революцию устроил! Стремительно Водонаеву низложили, она теперь пария.
И кстати, вы не заметили, что сегодня вообще день пазитива? Весь день все хорошие, даже Николаева с Тертишным не вызвали у меня чувства протеста, Николаева вообще хорошо спела с этой Москвой. Май извинился перед прорабом, на выборах Степка с Бонькой хорошо спели и станцевали пирата и кота, Ромка с Оленькой тоже представление неплохое в духе прежних времен устроили: Оленька в роли супер-суслика спасала Ромку от Николаевой и Оли Моцак. Маша к Димчикам вышла, я им обоим симпатизирую, прочь руки полковников от Димчиков! И Чуев уезжает наконец, отдохнем душевно. Одна Пися Водонаева стала плохой, но зато какой плохой! Хуже всех на свете! И тут же за все на свете и наказана!
Вот и в анонсе Бонька спрашивает риторически: куда катится Водонаева? Она не догоняет. Да, Пися - это уже прошедший день, смена пришла! Не выдержала Водонаева испытания временем, уходит в историю.
Значит, не одной мне вчера все участники хорошими показались:)
01 июн 2006, 11:23
:-D:-D:-D Создали котраст и опять Писю выделили ;-) на общем благостном фоне.
01 июн 2006, 15:05
А Бузова для Аффанасия, значит, снова Оленька;)
01 июн 2006, 11:57
Очень мне нравится клипец Пинк про "stupid girl". Саму ее уважаю, и стеб такой замечательный. Почему в эту тему написала? Наверно, что-то навеяло... ;-)
01 июн 2006, 12:00
Да, с тупицами на проекте все в порядке;)
01 июн 2006, 12:08
Ой, деочки, какая прелесть, эта наша Пися! Обожаю ее! Мне хочется, чтобы не смотря на все беды и напасти:цистит, портной-стрипбой, Бонька, вылет с конкурса, грядущая опала со стороны Собчак; она все равно как птица феникс возродилась вновь, вся такая новая, хорошая, белая и пушистая. Потому что в противном случае, куда ей? В клинику неврозов и на шест в привокзальном гадюшнике! Жалко ее убогую, хнык-хнык :-)
01 июн 2006, 12:34
Клиника ей обеспечена уже.А потом еще хуже,ни подруг,ни любви народа как она ни добивалась этого ни чего:)Вот осталась пися одна и ни кому не нужная:)
01 июн 2006, 12:56
Не знаю, как на счет шеста, а вот на Шаболовку бы ей точно надо:( Да и Дашко туда же:( У них явно признаки невроза есть.
Anonymous
01 июн 2006, 13:04
Да у них там в доме2 пожалуй покруче будет... Хотя докупить несколько смирительных рубашек и достать литр-другой фенобарбитала не помешало бы:crazy
01 июн 2006, 13:24
На космо кто-то сейчас говорит, что вчера (в реале) Май замутил с Водонаевой. На сайте Солнухов паника и плач:D
Наверное, это очередная утка. Хотя, кто знает, кто знает...
Наверное, это очередная утка. Хотя, кто знает, кто знает...
01 июн 2006, 13:35
Нет, не утка.
пипка @ Jun 1 2006, 11:14)
Люди!Как я рада всех видеть!Простите за длительную паузу!Я не в Москве,и компа даже нет.Пишу от подруги.Только что узнала!Держитесь за стулья!
ВЧЕРА МАЙ АБРИКОСОВ ЗАМУТИЛ РОМАН С АЛЕНОЙ ВОДОНАЕВОЙ!!!!!!!!
Подробности узнаю вечером. Завтра попытаюсь как-нибудь скинуть.С понедельника начну вещать регулярнее! Всем ПРИВЕЕЕЕТ!
пипка @ Jun 1 2006, 11:14)
Люди!Как я рада всех видеть!Простите за длительную паузу!Я не в Москве,и компа даже нет.Пишу от подруги.Только что узнала!Держитесь за стулья!
ВЧЕРА МАЙ АБРИКОСОВ ЗАМУТИЛ РОМАН С АЛЕНОЙ ВОДОНАЕВОЙ!!!!!!!!
Подробности узнаю вечером. Завтра попытаюсь как-нибудь скинуть.С понедельника начну вещать регулярнее! Всем ПРИВЕЕЕЕТ!
01 июн 2006, 14:10
Отвратительно это.
01 июн 2006, 14:13
господяя это ж где такую траву дают, что бы Май да с Пысей!
01 июн 2006, 14:29
Экстра-класса наверное шоб до такого-то дойти:)За что только он деньги отдает или ему бесплатно привозят:)
01 июн 2006, 14:39
либо сами сажают в лесу, либо Комиссаров багажниками возит
01 июн 2006, 14:51
Удобрениями из их канализации сдобренная:)Вот и такой ошеломляющий и не предсказуемый результат:))
01 июн 2006, 14:31
Да не трава это. Приказали орги - будешь с Писей, значит, будет с Писей! А то за однополую любовь проект прикроют! Надо срочно из Мая мужика делать!!!
01 июн 2006, 14:42
Интересно, а Солнце как реанимировать тогда будут? :)
01 июн 2006, 14:47
да для Солнца это удар ниже пояса, ладно с кем бы, а тож с Пысей.
01 июн 2006, 14:49
Бедняжка,сколько ей разочарований предстоит еще испытать.Теперь она точно навсегда уйдет с проекта.
01 июн 2006, 14:53
Да не уйдет она,но жалко:(Я к ней прониклась,хорошая девочка.
01 июн 2006, 15:14
Мне она тоже симпатична.Она очень умная и рассудительная девушка.Но ошиблась-связалась с бараном:-))
01 июн 2006, 15:22
Он очень изменился с тех пор как начал к ней подкатывать,совсем другим был.
01 июн 2006, 14:46
Все,пора в психушку их обоих засадить.Пошел полный разврат.Как же это отвратительно:((
01 июн 2006, 15:43
:-О....слов нет...
01 июн 2006, 13:35
Я че-то Машу не пойму зазвезденная стала,если бы она захотела мальчики были бы ее и че-то в этом роде вчера на тэт-а-тэте.Откуда столько гонору, ее развести как два пальца об асфальт и кидается на всех кто на горизонте появляется.
01 июн 2006, 14:23
интерсно будет посмотреть, ка Алена с Маем будет обращаться:)
01 июн 2006, 14:24
Я тоже с сегодняшнего дня буду смотреть, что же подвигло на такую неземную любовь?!
01 июн 2006, 14:33
А кому охота вылетать из проекта? Они ж теперь оба одиночки!
01 июн 2006, 14:47
Осталось тогда Солнце с Антошкой роман закрутить....
01 июн 2006, 16:55
Он на особом счету. Например, он бывает дома у Михайловского... Короче, Май мог быть спокоен за свою задницу, никто бы его не тронул!
01 июн 2006, 14:51
я смотрю, домочадцы к лету, к отпускному сезону активную деятельность начали развивать, такие сюжеты такие перепитии....видать охота деньжат на отпуск заработать.
а вот белочек я бы от греха подальше вывезла бы в проекта, кто со мной спасать фауну? :-)
а вот белочек я бы от греха подальше вывезла бы в проекта, кто со мной спасать фауну? :-)
01 июн 2006, 14:54
На купальники белочек пустят?:)Или писин цистит лечить?:)
01 июн 2006, 14:57
хуже.... будут и с ними строить любофф
01 июн 2006, 14:59
О нет,только не с белочками!!!У них там и собачки имеются и кошечки,кстати селедка-то их родила надо помотреть не на Мая случайно котята похожи.
01 июн 2006, 15:16
:-))Забавно!
01 июн 2006, 15:22
От Мая скорей у Кокоса котята появятся...
01 июн 2006, 15:24
Ну если у Кокоса, тогда это втрорая запись в книгу Рекордов за время проекта Дом-2:)
01 июн 2006, 15:28
Для этого они там и сидят...
01 июн 2006, 16:35
Я вообще не понимаю, какой мужчина в здравом уме захочет теперь строить отношения с этой неадекватной женщиной????(Писей):). Хотя ведь Май обкуренный все-время, значит он не в здравом уме...Но ведь они друг другу столько гадостей уже наговорили и за глаза, и в глаза!!! Чего только в жизни не бывает...
01 июн 2006, 16:44
Неужели она забыла о том,что говорила: Май любит Антона.Или в достижении цели все средства хороши? :-))
01 июн 2006, 16:47
Видно, всеми брошенная и покинутая Алена кидается уже на ВСЕ:))))))
01 июн 2006, 17:02
Волосатая обезьяна, жертва аборта, мужик влюбленный в ее мужика, как она его еще обзывала?
01 июн 2006, 17:13
Лучше спросить как она его ЕЩЕ не обзывала:) А Антоха, кстати, умнеет с каждым днем:)
01 июн 2006, 17:16
Жалко его. Он парень неплохой, очень преданный, внимательный, короче, не для Алены он, ИМХО, конечно...
01 июн 2006, 17:21
Это точно. Регресс у него налицо...или на лице
01 июн 2006, 17:26
И на лице! Взгляд пустой, какой-то стеклянный... Как-то песню Степкину слушал, сидит на кровати с открытым ртом! Даун дауном! Укатали сивку крутые горки. Степа вовремя соскочил;) Небось довольный сейчас.
А вот Алена во все тяжкие бросилась. "Как же ты, Алена, до этого докатилась?" (с) Боня
А вот Алена во все тяжкие бросилась. "Как же ты, Алена, до этого докатилась?" (с) Боня
01 июн 2006, 17:37
Ржу про Дауна:))))))))) А еще как лобное показывают, камеру наводят на Алену с Антохой и я всегда пугаюсь неестественно выпученных антохиных глаз:-#
01 июн 2006, 18:35
Мда, только люди Алену пожалели, как она моментально опять сама подгадила:( Вот уж натура "верная":( Конечно, не сомневаюсь она будет с крайне "убедительным" видом трындеть как ее мучал деспот Антон, и она не выдержала и поддалась под крылышко волосатой обезьяны...
01 июн 2006, 18:46
Она как змея - выкручиваться умеет из всего!!!
01 июн 2006, 22:38
Мне кажется Руслан ей хорошо подойдет,сможет поставить ее на место когда надо.
01 июн 2006, 23:18
Ага:)
05 июн 2006, 11:44
И когда не надо:)Он ее прибьет быстрее чем они бы расстались:)
01 июн 2006, 16:57
Спасибо Алке
Собчак и бородина сегодня вместе. Собчак напоминает, что вчера произошло историческое событие – Антон и степа пожали друг другу руки. Бородина напомнила, что сегодня голосование.
Голос за кадром рассказал о 3 этапе конкурса, а так же о том, что отношения между Солнцем и Маем, наконец, прояснились – после обвинения Мая на лобном, Солнце не вышла за ним на предвариловке.
Антон звонит маме. Говорят об отношениях с Аленой. Мама считает, что это все не для Антона.
Собчак разговаривает с Аленой в вип-домике о ее ссоре с Антоном. Собчак говорит, что в их ссоре не права Алена и она сейчас в опасной ситуации, потому что ее здесь не любит никто кроме Антона.
Мама говорит Антону, что Алене больше подходит Степан – он умел поставить ее на место.
Собчак убеждает Алену, что Антон хороший и так далее. Алена говорит, что он хороший только при всех, а наедине нет.
Антон рассказывает маме, что Алену здесь никто не любит. Мама говорит, что ее все полтора года никто и не любил.
Алена плачет, жалуется, что после того как она рассталась со Степой ее все ненавидят. Ее все время ненавидят, и в школе так же ненавидели…
Мама зовет Антона приехать, хочет поговорить с ним. Антон вроде бы соглашается.
Алена продолжает плакать, Собчак говорит что она капризничает. Алена говорит, что устала от того, что все плетут против нее интриги. Собчак советует ей набраться терпения и не потерять Антона.
Реклама
Стройку ведет Бородина. У кого тонкий слух – приглушите звук телевизора, бородина поет громко и… и громко… орет тоже не тише… Если кратко – возят песок в бетономешалку.
Тет Собчак Вова. Собчак спрашивает Вову чего он "мышей не ловит"? Вова говорит, что понял что уже наигрался.
На стройке продолжают возить песок.
Муж.спальня, Вова и дима. Вова говорит, что готов сам уйти.
Приехал саруханов, бузова встречает его в воротах. Саруханов привез подарки, правда не уточнил кому именно, но попросил бузу потом раздать их.
Комната зайцев. Дашко и Ольга. Дашко говорит, что будет голосовать против димы.
Комната ролей. Буза и саруханов. Репетиция.
Вип-домик Алены и Антона. Алена недовольна – она сегодня узнала, что вчера Антон и степа пожали друг другу руки.
Кухня, новый дом. Степа и боня – поцелуйчики под камерой.
Алена посылает Антона жить со Степой если ему так нравится, если он считает ее плохой. Антон говорит, что он не видит ее отношения к себе, он не видит, что нужен ей.
Репетиция бузы продолжается.
Алена обвиняет Антона в том, что он ее не любит. Корчит на лобном месте из себя жертву и так далее.
Третьяков заходит в ворота, титры сообщают мне что он вернулся из института. В курилке встречается с сарухановым, который собрался уходить. Говорят о репетиции.
Каминная. Дашко и виктория играют в карты – новый продукт Д2 /просто карты, а не игра с фотами участников/
Третьяков и буза провожают саруханова.
Алена и Антон продолжают выяснять отношения. Любишь – не любишь… /мое внимание почему то тупо сосредотачивается на унитазе, который белеет на заднем фоне… наверно я просто устала/ из ступора меня вывел возглас Антона – "Признаюсь всем – я не люблю Алену так как она меня любит" алена благодарит его, он сказал именно то что она хотела услышать.
Реклама
Алена и бородина сидят на ступеньках на "языке", алена жалуется, что у нее депрессия. Бородина предлагает ей определиться наконец. Алена рассказывает, что антон сегодня в домике на камеру прокричал что не любит ее. Бородина ей сочувствует в меру своих способностей. Алена проехалась по вчерашней предвариловке степы и бони, сказав что такое уже было в их исполнении год назад – алена была кошкой, а степа котом. Алена называет это издевательством над зрителями. Бородина делает вывод, что степа и алена пытаются задеть друг друга всеми способами, потому что между ними еще остались чувства.
Лобное. Бородина напоминает, что сегодня общее голосование, старички тоже участвуют.
Голосование. Большинство голосов против Вовы, в том числе и голос Солнце. У ведущих сегодня нет иммунитета. Бородина говорит, что инет сегодня не работает и сообщает результаты – степа на первом месте. Степа рад – это впервые за два года. Ведущие быстренько отправляют Вову в будку и приступают к допросу степы – не считает ли он, что оказался на первом месте, потому что теперь он с боней? Может быть, раньше за него не голосовали, потому что он был с Аленой, а ее мало кто любит? Алена возражает, говорит, что раньше за него не голосовали потому что знали что с ней он в безопасности. Собчак хвалит ее за прекрасный экспромт. Буза зачем то вскакивает и орет что она суперсуслик /это наверно повтор для тех кто вчера не понял, что она отныне не просто суслик, а супер/
Вова в будке не сказал ничего нового. Потом его проводили за ворота.
Реклама.
Степа и алена уезжают на вечернику – их пригласила бородина. Антон и боня провожают их.
Короткая реклама.
Алена и степа уже на вечернике. Алена говорит степе насчет вчерашней предвариловки и о повторе..
Крыльцо. Боня и дашко.
Опять алена и степа /на заднем фоне музыка и еще какие то посторонние звуки/ алена со Степой ругаются. Алена требует, что бы степа дал ей обещание не говорить про нее никаких гадостей. Степа упрекает ее в том, что она постоянно от него чего-то требует… в итоге так и не придя к согласию разошлись.
Конец
Анонс на ночной – боня говорит по телефону.
Собчак и бородина сегодня вместе. Собчак напоминает, что вчера произошло историческое событие – Антон и степа пожали друг другу руки. Бородина напомнила, что сегодня голосование.
Голос за кадром рассказал о 3 этапе конкурса, а так же о том, что отношения между Солнцем и Маем, наконец, прояснились – после обвинения Мая на лобном, Солнце не вышла за ним на предвариловке.
Антон звонит маме. Говорят об отношениях с Аленой. Мама считает, что это все не для Антона.
Собчак разговаривает с Аленой в вип-домике о ее ссоре с Антоном. Собчак говорит, что в их ссоре не права Алена и она сейчас в опасной ситуации, потому что ее здесь не любит никто кроме Антона.
Мама говорит Антону, что Алене больше подходит Степан – он умел поставить ее на место.
Собчак убеждает Алену, что Антон хороший и так далее. Алена говорит, что он хороший только при всех, а наедине нет.
Антон рассказывает маме, что Алену здесь никто не любит. Мама говорит, что ее все полтора года никто и не любил.
Алена плачет, жалуется, что после того как она рассталась со Степой ее все ненавидят. Ее все время ненавидят, и в школе так же ненавидели…
Мама зовет Антона приехать, хочет поговорить с ним. Антон вроде бы соглашается.
Алена продолжает плакать, Собчак говорит что она капризничает. Алена говорит, что устала от того, что все плетут против нее интриги. Собчак советует ей набраться терпения и не потерять Антона.
Реклама
Стройку ведет Бородина. У кого тонкий слух – приглушите звук телевизора, бородина поет громко и… и громко… орет тоже не тише… Если кратко – возят песок в бетономешалку.
Тет Собчак Вова. Собчак спрашивает Вову чего он "мышей не ловит"? Вова говорит, что понял что уже наигрался.
На стройке продолжают возить песок.
Муж.спальня, Вова и дима. Вова говорит, что готов сам уйти.
Приехал саруханов, бузова встречает его в воротах. Саруханов привез подарки, правда не уточнил кому именно, но попросил бузу потом раздать их.
Комната зайцев. Дашко и Ольга. Дашко говорит, что будет голосовать против димы.
Комната ролей. Буза и саруханов. Репетиция.
Вип-домик Алены и Антона. Алена недовольна – она сегодня узнала, что вчера Антон и степа пожали друг другу руки.
Кухня, новый дом. Степа и боня – поцелуйчики под камерой.
Алена посылает Антона жить со Степой если ему так нравится, если он считает ее плохой. Антон говорит, что он не видит ее отношения к себе, он не видит, что нужен ей.
Репетиция бузы продолжается.
Алена обвиняет Антона в том, что он ее не любит. Корчит на лобном месте из себя жертву и так далее.
Третьяков заходит в ворота, титры сообщают мне что он вернулся из института. В курилке встречается с сарухановым, который собрался уходить. Говорят о репетиции.
Каминная. Дашко и виктория играют в карты – новый продукт Д2 /просто карты, а не игра с фотами участников/
Третьяков и буза провожают саруханова.
Алена и Антон продолжают выяснять отношения. Любишь – не любишь… /мое внимание почему то тупо сосредотачивается на унитазе, который белеет на заднем фоне… наверно я просто устала/ из ступора меня вывел возглас Антона – "Признаюсь всем – я не люблю Алену так как она меня любит" алена благодарит его, он сказал именно то что она хотела услышать.
Реклама
Алена и бородина сидят на ступеньках на "языке", алена жалуется, что у нее депрессия. Бородина предлагает ей определиться наконец. Алена рассказывает, что антон сегодня в домике на камеру прокричал что не любит ее. Бородина ей сочувствует в меру своих способностей. Алена проехалась по вчерашней предвариловке степы и бони, сказав что такое уже было в их исполнении год назад – алена была кошкой, а степа котом. Алена называет это издевательством над зрителями. Бородина делает вывод, что степа и алена пытаются задеть друг друга всеми способами, потому что между ними еще остались чувства.
Лобное. Бородина напоминает, что сегодня общее голосование, старички тоже участвуют.
Голосование. Большинство голосов против Вовы, в том числе и голос Солнце. У ведущих сегодня нет иммунитета. Бородина говорит, что инет сегодня не работает и сообщает результаты – степа на первом месте. Степа рад – это впервые за два года. Ведущие быстренько отправляют Вову в будку и приступают к допросу степы – не считает ли он, что оказался на первом месте, потому что теперь он с боней? Может быть, раньше за него не голосовали, потому что он был с Аленой, а ее мало кто любит? Алена возражает, говорит, что раньше за него не голосовали потому что знали что с ней он в безопасности. Собчак хвалит ее за прекрасный экспромт. Буза зачем то вскакивает и орет что она суперсуслик /это наверно повтор для тех кто вчера не понял, что она отныне не просто суслик, а супер/
Вова в будке не сказал ничего нового. Потом его проводили за ворота.
Реклама.
Степа и алена уезжают на вечернику – их пригласила бородина. Антон и боня провожают их.
Короткая реклама.
Алена и степа уже на вечернике. Алена говорит степе насчет вчерашней предвариловки и о повторе..
Крыльцо. Боня и дашко.
Опять алена и степа /на заднем фоне музыка и еще какие то посторонние звуки/ алена со Степой ругаются. Алена требует, что бы степа дал ей обещание не говорить про нее никаких гадостей. Степа упрекает ее в том, что она постоянно от него чего-то требует… в итоге так и не придя к согласию разошлись.
Конец
Анонс на ночной – боня говорит по телефону.
01 июн 2006, 18:40
пасиб, не придёться смотреть ;)
01 июн 2006, 18:56
Ага, и главное Димчиков опять пронесло!:D
Anonymous
01 июн 2006, 19:13
Кого лижет Сочак?
http://forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=167215
http://forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=167215
01 июн 2006, 21:18
фууууууууууууу
(с транслита)
(с транслита)
01 июн 2006, 19:55
Так-с , заболтались уже девушки, завожу новый топ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...