Владимир Соловьев. 100.1 FM "Серебряный дождь"

30 май 2006, 17:12
Кому нравится этот радиоведущий? И вообще, кто и что о нем думает?
31 май 2006, 00:33
Мне он НЕ нравится :) Раздражает тем, что считает себя истиной в последней инстанции ((
Anonymous
31 май 2006, 11:33
...и считает необходимым для себя иметь собственное мнение (опять же самое истиное!) по любому поводу- от действий президента до рецептуры куринного фарша.
31 май 2006, 23:56
Вы ошибаетесь! Истиной в последней инстанции себя читает Александр Гордон :-) :-) :-)
04 июн 2006, 23:35
А вот его как раз люблю очень:))) просто нравицца он мне))
04 июн 2006, 23:45
Гордона тоже просто обожаю!
31 май 2006, 09:00
Нам с мужем нравится. Очень его мнение совпадает с нашим. И вообще, как человек мне нравится. Я его видела, он к нам на фирму приходил несколько лет назад, до его похудения.
31 май 2006, 09:11
Нравится - не нравится....
умный мужик, многого добился сам. Своеобразный…нудный…заумный…саркастичный…ироничный…
Т.е мне нравится, но не каждое утро, буду его слушать
31 май 2006, 09:41
не нравится.
хам, наглый, бронетранспортер без принципов, сноб, не всегда хорошо разбирается в вопросах, которые обсуждает, пафосный, лжец.
04 июн 2006, 23:45
Полностью согласна!!!!
31 май 2006, 10:36
Мне нравится. Интересный человек и умный. А пятеро деток так просто рекорд нашего времени.
31 май 2006, 11:27
На те деньги, которые он зарабатывает, а зарабатывает он далеко не только своим радиовещанием, он может родить хоть десятерых и еще всех выучить в Англии в престижном колледже. Муж по работе иногда общается с некоторыми, скажем так, богатыми людьми, занимающими очень высокое положение в бизнесе, поверьте, ни у одного нет меньше 3х детей, пусть даже от разных браков, но они все бывшие семьи содержат и рожают новых.
Соловьева же я не люблю. Вот вроде и умный мужик, и во многом мое мнение с его совпадает, но он хам и сноб, каких поискать. Звездная болезнь у него, короче.
31 май 2006, 11:41
подпишусь. Хотя на ДОжде есть и похлеще него хамье. Как-то была передача Дубаса, он стал говорить о Люсе ГРин, что , мол, помочь надо девочке. ПОзвонила какая-то дама и высказалась что очень странно слышать на, позиционируещем себя как интеллегентном, радио такую безграмотную, с ужасной дикцией отвязную девицу как Люся и что ей хотелось бы знать что это за кошмар такой. Так Дубас вместе с соведущей быстро вырубили ее и стали всячески поливать эту даму грязью. ПО крайней мере Соловьев таких выходок себе не позволяет. И если "давит" противника то аргументированно и в диалоге.
31 май 2006, 14:58
Вы знаете, я вообще Серебрянный дождь не люблю. Вроде там и тематические программки неплохие, но не лежит душа, все из-за хамства ведущих и еще музыка там....ну, не в моем вкусе. Муж раньше постоянно в машине его слушал, Соловьева - так всегда, когда удавалось. Я садилась и переключала. Сейчас и муж СД не слушает, его тоже стали и хамство, и снобизм раздражать.
31 май 2006, 23:28
я из-за музыки слушаю, передачи иногда инетерсные, Вот как рубрика "Кстати" или "Много лет наазад" Володарского интересно слушать.Шнейдеров тоже очень интересный ведущий. Но вот некоторые товарищи как Соловьев, Дубас, Люся и еще некоторые мадамы - песТня просто.
31 май 2006, 16:26
Вот если бы все пятеро были в одной семье...а так...большого героизма от мужчины не требуется настрогать их по разным семьям
01 июн 2006, 00:01
..а потом всех этих детей содержать, вместе с бывшими женами - их матерями... Или чужих приемных содержать... Вы просто не знаете, о чем говорите. Это намного бОльшие расходы. Просто сам Соловьев, скажем так, судя по его многочисленным высказываниям, склонен к патриархальным отношениям в семье со всеми вытекающими. Короче, все это не суть, а суть - с такими деньгами и уверенностью в будущей жизни ничего сверхудивительного в его пятерых детях нет. :)
31 май 2006, 15:08
Мне нравится. Очень умный, красивый и наглый. :)
31 май 2006, 15:18
Своеобразное у вас понятие о красоте... :-)
31 май 2006, 16:09
Да уж......
01 июн 2006, 09:25
Очень уважаю и люблю то, что он делает как на радио, так и на тв. Успешный, состоявшийся человек, незаурядная личность, относиться можно к нему как угодно, но только не равнодушно :) Читала на его сайте treli.ru биографию, очень интересно. Для меня он пример того, что человек может добиться успеха где угодно только благодаря постоянному развитию и труду
31 май 2006, 16:40
Не нравится! Согласна с теми, кто считает его хамом и снобом и пр. Особенно бесит, что он считает себя всезнайкой, хотя во многих вопросах совершенно не разбирается. Еще не люблю людей которые меняют свою точку зрения в зависимости от приоритетов общества. А еще не нравится эти рекламные программки на Серебряном дожде, когда он продвигает с каким-нибудь представителем то новую клинику, то сигнализацию и пр. Все-таки занимать эфирное время дополнительной рекламой неуважение к слушателям.
31 май 2006, 17:30
Раньше слушала,старалась не пропускать его передачи,потом стала в депрессию по утрам впадать,так и разлюбила.Но умный чел,это у него не отнять.
01 июн 2006, 08:48
Не люблю. Неприятен.
01 июн 2006, 14:00
Слушаю на "Дожде" и смотрю его программы с удовольствием
09 июн 2006, 12:26
Года полтора назад слушала с удовольствием, сейчас неприятно. Еще раздражает его соведущая - сплошной подхалимаж.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)