@@@ДОМ-2@@@что творится???

01 июн 2006, 19:58
Это я про то, что сказала Пипка..( с космо)

Цитирую из прошлого топа:
Люди!Как я рада всех видеть!Простите за длительную паузу!Я не в Москве,и компа даже нет.Пишу от подруги.Только что узнала!Держитесь за стулья!
ВЧЕРА МАЙ АБРИКОСОВ ЗАМУТИЛ РОМАН С АЛЕНОЙ ВОДОНАЕВОЙ!!!!!!!!
Подробности узнаю вечером. Завтра попытаюсь как-нибудь скинуть.С понедельника начну вещать регулярнее!
01 июн 2006, 20:35
А я уж обрадовалась, что все отвернулись от Алены... Будет обломно))
01 июн 2006, 20:41
В таком случае от них обоих отвернутся.Будет справедливо.
01 июн 2006, 21:00
:)
02 июн 2006, 10:11
Ужас какой....
01 июн 2006, 21:22
мне совсем не нравится как Бузова поет....![-( :-#
01 июн 2006, 21:27
ага, ужассс...
02 июн 2006, 13:49
Блин,а мне почему то понравилось...
03 июн 2006, 17:40
И мне нравится :)
01 июн 2006, 21:28
Просто ей песню плохо подобрали.Слишком высокие ноты.В результате получается-писклявый голос.
02 июн 2006, 11:17
Согласна!
01 июн 2006, 21:35
да, она не попадала в концы фраз (где "я" и "мы"), Саруханов улыбался ехидно)))
01 июн 2006, 22:13
А что комуто нравится? это же кашмарно
Поэтому он ей и сказал петь потише и с придыханиями, чтобы было не так заметно качество исполнения ;-), но старается девочка. Немного подбешивает, что нарывается на комплименты на пустом месте (ну скажите какой у меня голос отличный!!)
01 июн 2006, 22:30
Да, чего-то меня тоже не впечатлило. Во многих местах было явно не в ноты:)
01 июн 2006, 23:27
Пищит как комар, Он же спрашивал, не высоко ли ей.. Нет-нет, говорит.
02 июн 2006, 00:28
Да уж. Ухо режет...
02 июн 2006, 10:09
Да и песня отвратная...Видимо специально, чтоб не выиграла.
02 июн 2006, 10:14
Вот я о том же подумала:(
02 июн 2006, 11:20
По-моему, нормальный текст, а музыка у Саруханова, конечно, всегда была специфической :) В иной обработке может и ничё было бы :) Но насчёт того, что спец-но могли такую песню дать, чтоб вылетела - согласна.
02 июн 2006, 12:11
Да, мне тоже кажется, что следующей вылетит Ольга. Кс., кроме ее репитиции других девочек и не показывают? А Ольга лажает по полной:) Это чтоб никто не сомневался, что все по-честному;)
Все-таки Дашко выиграет...
03 июн 2006, 12:56
))))))))слова там..тытыттытыяяяяМЫыЫыыЫ)))))))))))ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
03 июн 2006, 12:57
Не говори!:) Песня про местоимения:D
03 июн 2006, 13:05
))))))))))а главное с какой интонацией там...МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))ууууууууууууууу
я не могу мы када слышим подпеваем такими голосами еще хуже Бузовой)))
хотя муз.школу кто-то заканчивал))но там песня такая...нормально не спеть)
03 июн 2006, 13:11
Да, песни Саруханова может петь только он сам!:)
03 июн 2006, 13:22
наверно)))уж кроме солнца могли бы песни нормальные всем подобрать...слов не больше ляляляля)))чтоб все выигрышно смотрелись)))
03 июн 2006, 13:50
:))))
03 июн 2006, 13:57
нарисовалась))))))))))))))))
03 июн 2006, 21:54
Аха...Фиг сотрёшь))))))))))))
03 июн 2006, 14:32
У Бузовой хорошо бы получилось, типа "Дважды два четыре"... Всех бы порвала!:D
03 июн 2006, 15:31
)))бери выше- чИжик-пЫжик ГДЕ ТЫ БЫЛ?))))))))Хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
03 июн 2006, 17:34
Правильно! Там букв меньше!:)
А еще была бы возможность нарядиться Суперчижиком!
Точно бы зал порвала!
03 июн 2006, 17:35
привет, мои самые любимые девочки! как же я по вам соскучалась!
03 июн 2006, 17:39
А мы-то по тебе как соскучились! Ура!
03 июн 2006, 17:41
..........как ваши дела? кто, что, как?
я тут в ваши края собираюсь, сидела недавно и думала: если я вас позову встретиться, вы согласитесь?)
03 июн 2006, 17:46
Куда и когда??? Ой, давай письмо сбросишь, а?
напоминаю адрес на всякий случай: hi-arina@yandex.ru
03 июн 2006, 17:47
ок, напишу попозже)
01 июн 2006, 21:37
когда Антон произносил речь в домике, он сказал, что их отношения с Водонаевой подстроены (какое-то другое слово сказал) ведушими... Алена в эту секунду так на него посмотрела, будто готова была убить, аж глаза выкатила... Наверное, это правда.
01 июн 2006, 21:51
надо будет повтор посмотреть, мне она так надоело, что я курить ушла на их выяснения ;)
Да он просто хотел до абсурда ситуацию довести, показать то, как ее видит и всем рассказывает Алена, типа она его любит, а он ее нет. Но до Алены вообще его фразы длинные с трудом доходили, а некоторые так и совсем не дошли, просто спросила - Что? (типа еще раз и помедленнее) :-D
01 июн 2006, 22:33
Алена - антипример в отношениях с мужчинами. Самая глупая девушка на проекте! Глупее ее нет:( Ну может еще Торик;)
Алена: Ты меня не любишь, скажи!
Антон: Му...
Алена: Скажи, что ты меня не любишь, скажи, скажи, скажи...
Антон: Я тебя не люблю (устало, голосом в конец затраханного мужика)
Алена: Вот! И скажи это на лобном месте!:D
Ух, такой дурости в жизни не видела!
01 июн 2006, 22:44
Сказали прям в точку;-)
01 июн 2006, 23:29
Алене пора в психушку. Еще недавно она мне нравилась. Хоть бы ее из конкурса выставили.
02 июн 2006, 14:41
Им всем из дома надо будет в дурдом! Это не реально без последствий, 2 года в заперти!
Он даже не сказал - не люблю, он сказал - я не люблю тебя так, как ты меня! То бишь опять же в любви признался, да куда ей допереть :-(
02 июн 2006, 01:51
Блин,в этой ситуации оба дураки.
01 июн 2006, 22:11
Да,Бородина конечно додумалась на стройку на каблуках выпереться)
01 июн 2006, 22:15
Да они все на стройку одеваются как на дискотеку
01 июн 2006, 22:34
Кто-нибудь увидел что-то сходное в двух предвариловках? Кошмачье мяуканье (по-Алениному изящному выражению "импровизацией;)) и инсценировкой песни про Пирата и Кота?
01 июн 2006, 22:37
совершенно разные!
Ничего общего. Даже по этому выступлению видно, насколько разные отношения.
01 июн 2006, 22:56
она просто всеми способами напоминает о себе, как можно чаще)))
02 июн 2006, 06:41
Да-с, у Алёнки то мания величия..совсем не похожие предвариловки!!
02 июн 2006, 10:20
Я тоже так и не поняла, что же там одинакового, ну или хотябы чуть чуть похожего
02 июн 2006, 11:23
Я тоже, как и все выше писавшие, ничего особого не увидела. Стёпа хоть ожил, начал номера ставить опять, завидно поди Водонусику, у неё-то с Антоном всё плохо :)
03 июн 2006, 15:32
согласна))Степа хотя бы сценки разыгрывал..а Антон даже ответить ей не может..абЫдна?конечна абЫдна))
01 июн 2006, 22:36
Алена сегодня свою бывшую подружечку опять подколола, на всю страну вспомнила как та денюжки себе на джинсы "съэкономила":)
Мда... Бенефис Алены затягивается:(
01 июн 2006, 22:46
О, как она могла??? А пару серий назад, безупречно честная Дашко искренне "печалилась", что Яна не пригласила Алёну на вечеринку. Так знаете по дружески...
01 июн 2006, 23:16
Совершенно верно: как ОНА могла? Она же никогда ни о ком за глаза плохо не говорит;)
С Дашко, что взять? Она тумбочница, козявочница и воровка. Амплуа такое:) А Алена в образе леди-совершенства, которая за глаза не говорит, ни о ком не сплечтничает...
02 июн 2006, 13:43
Скажите что за история с кражей денег.
Водонаева про Дашко напомнила Собчак, поподробнее
можете рассказать, очень интересно.
02 июн 2006, 14:15
Позапрошлой зимой была такая участница - Камилла Галеева, и тут у нее приключился д.р. Деньги на подарок собирали всем Домом и снарядили Дашко купить подарок. Причем Дашко накануне жаловалась, что у нее с наличностью крайне туго. А тут возращается из магазина с подарком для Камы и в новых джинсах.
Степан и Нелидов взяли камеру и поехали в тот магазин, где Дашко купила этот подарок (белье), и выяснили, что самый дорогой комплект стоил в два раза дешевле, чем собранная сумма. Дашко сказала, что потеряла сдачу и еще что-то лопотала. Камилла нге обиделась, сказала: "Ну это же Дашко!":)
Тогда просто удивительно себя повел Сэм. Они встречались с Дашко чуть больше недели на тот момент, и он стал совать и предлагать деньги взамен, всячески ее поддерживал, короче сел себя настоящим мужиком.
02 июн 2006, 14:22
Спасибо.
02 июн 2006, 20:03
Ого, я и не знала, что на тот момент они уже с Сэмом начинали мутить :) Дом тогда не смотрела, лишь слышала обрывки фраз от знакомых. Интересно, что она его этим поступком не оттолкнула, неужели за неделю так зацепила она его? :)
03 июн 2006, 09:53
Настька старалась как могла:) Он пришел и "выразил симпатию" (вот дурацкое выражение;)) Аплекаевой. Та немного крутила носом, ее смущал цвет кожи. А Дашко как раз была в Салехарде и когда она вернулась она крепко за него принялась. Устроили конкурс: кто лучше соблазнит Сэма? Дашко его чуть не изнасиловала:D Короче, выбрал ее. Это прошлый март что ли был?
После этого они довольно скоро заселились в домик, а потом приключилась эта история. Сэм наедине сказал, чтобы Настя больше такого не делала, что если она что-то хочет, то может полностью рассчитывать на ее кошелек, но больше таких глупостей он не потерпит:) Хорошо он себя тогда повел.
Хотя его не оттолкнуло даже то, что Настя козявки ест, это показали по телику и ее в Доме шпыняли за это месяца 2, ососбенно Нелидов с Маем старался.:)
05 июн 2006, 07:30
Спасибо за подробный рассказ! Интересно было почитать :)
01 июн 2006, 22:43
Не единожды замечала на форуме, явно предвзятое отношение к учасникам "Дома". Занятно, но как то явно не правильно. Нет бесконечно плохих и хороших людей обычно присутствует и то и другое. Думаю, если Водонаева совершит подвиг и спасёт утопающего, то всё равно напишут, что то гадкое. А Бузову с её пением, запишут в таланты и обвинят всех, от поэта песенника, до уборщицы которая плохо вымыла сцену.
01 июн 2006, 22:54
Просто есть симпатия и антипатия.Мне,например нравится Бузеныш,хотя все ее проколы не одобряю.А вот Алену,из-за всего того,что она сделала на этом проекте-терпеть не могу.Хотя если бы она изменилась,возможно все бы поменялось.
01 июн 2006, 23:07
Совершенно верно. Причем наш форум не исключение. Алену ОЧЕНЬ не любят на оффе, на Космо, на Комментаторе.
Говоря словами Алены: Если четвертый муж вас бьет по роже, то может дело не в муже, а в роже?
Собственно говоря, ее не любили и в школе, как она сегодня призналась:( Люди разные. а не любят Аленушку все одинаково, к чему бы это?:)
Кс., вот вчера я искрнее пожалела Аленку, по-бабьи можно сказать, жалко ее стало, девчонка запуталась, вся в слезах, ну и кого сердце не дрогнет?
Но Алена умеет бороться с симпатиями к ней;)
01 июн 2006, 23:23
Абсолютно все верное написала и добавлю, что Писю не любили уже в детском саду:))))
01 июн 2006, 23:32
ППКС. Мне Алена очень долго нравилась. Буквально в последние недели, насмотревшись на ее распертое до небес самомнение и истерики на ровном месте, я теперь ее не поддерживаю.
02 июн 2006, 01:37
Мне кажется,что у нее депрессия из-за Степы и Бони.Поэтому она дурит без конца.Вот мне насколько она нравится,уже иногда начинает поднадоедать ее истерики бесконечные не по делу.
02 июн 2006, 12:51
а мне понра фраза-я не понимаю,за что такое отношение?))
03 июн 2006, 17:38
Ага, ну подумаешь попакостничала пару лет! Что же теперь так сразу и не любить?
Хотя пару лет это мы еще скромно;) Вон ее уже с детсада не любили.
ИМХО, мама Водонаевой ее постоянно провоцирует на гадкие разборки. Ведь знает свою дочурку! Нет чтобы с советом помочь в нынешних отношениях, так она ее носом в разговоры Бони и Степана тыкает! С какой стати ей вообще должно быть интересно о чем они говорят наедине?... Икренне не понимаю!
01 июн 2006, 23:22
А вот вы и не правы. Например, когда Алена со Степой Защищали Машу петровскую и Вову - лично я Алене стала симпатизировать, а Бузова, когда металась между Ромой и Стасом вызывала у меня антипатию.
02 июн 2006, 01:29
Вот и я об этом говорю.И в конкурсе голосуют только лишь по личному отношению,а не как девушка презентовала себя,станцевала...
02 июн 2006, 11:26
Водонаеву уже никакой подвиг не спасёт :))
Да, хорошее и плохое есть в каждом, но в ком-то объективно больше плохого, а значит любить этого человека никто не будет.
01 июн 2006, 22:44
Девченки!:-) Вот за что вас всех люблю - придешь,блинн, злая,уставшая с работы, муж, как обычно, забыл на запись поставить для меня дом2, а я зайду на Еву, открою свой топик - и вот она,вся тебе информация! Причем, комментарии многих из вас стали для меня узнаваемы, как будто подружки собрались и болтаем,обсуждаем Д2. И ты , в приницпе занешь заранне, что вот той -не понравится ничего из того,что сделает Водонаева, а вот эта будет плеваться от Дашко, а эта вообще не понимает,кк мы "этот кошмар" смотрим! И так мне здорово в вашей компании! Спасибо всем, особенно тем,кто дочитал это до конца!;-)
01 июн 2006, 23:10
;)
01 июн 2006, 23:27
:)))
02 июн 2006, 10:10
:)))))))
02 июн 2006, 11:32
01 июн 2006, 23:17
С сайта Солнухов:

837. Вот умора
Солнцеева вроде, как шутку приняла. даже в домик въехала с Антоном. Антон назавтра сказал, что так не играет.
На гастролях Май с алёной стали что-то мутить.
На лобном, кажется, Буза сказала про это и все стали шутить, давайте их заселим в домик. Взяли и заселили.

831. zull
Добавлю немного.
Певческий конкурс выиграла Дашко, кто занял другие места ,не спросила.
Дима поднялся здорово, теперь за него борются две девушки, новенькая и Маша.))))
Поклонниц спешу успокоить, для Мая (как и для Солнца и Антона) ночь в домиках была лишь шуткой. Алена, полагаю, имеет планы.)))))

770. Вот умора
Вот умора
Так с Антоном-то она рассталась?
==============================
Наверное, раз Алёна с Маем в домике.
Там ещё смешнее, сейчас вообще все упадёте. )
Их, когда заселяли, делали это в шутку. Мая с ВОДянкой, а Солнцееву с Антоном. Солнцеева тоже ночевала в домике с АНтоном. А наутро, АНтон, сказал, что он так не может, типа, это неправильно. От Мая таких жалоб не было. А Солнцеева, кстати, надела юбку, по случаю. ))

750. Вот умора
Их, когда в домик вселяли, как-то нехорошо это сделали, подробностей не знаю. Ну так вот, маюша устроил разбирательство по этому поводу. )))

748. Вот умора
ДА включайте, чего хотите, хоть логику, хоть свой безумный фанатизм.
Всё равно покажут, как Май с ней в домик въехал, а потом, на лобном Водянка скажет, что они ночь в обнимку провели. )))
02 июн 2006, 00:55
ПРО конкурс ТАНЦА: рзве вы не заметили, что девочки на репетициях танцевали лучше, чем на конкурсе?
Я, честно говоря, была удивлена, что им позволили танцевать на высоких каблуках на АБСОЛЮТНО МОКРЫМ после дождя полу. Счастье, что они ноги себе не переломали. От того и были скованы Боня и Буза.
От того лучше всех станцевала Дашко, в туфлях на плосой подошве.
Я занималась танцами, и со знанием дела скажу: На таком полу в "шпильках" хорошо станцевать НЕВОЗМОЖНО. :-(
02 июн 2006, 10:18
Вот на репетиции Бузова мне очень и очень нравилась.Так у нее все красиво и грациозно получалось.На выступленни чуть -чуть не так все шло.Но все равно мне ее танец понравился.
02 июн 2006, 11:43
Я сразу заметила, что на репетициях они лучше танцевали, писала об этом пару топов назад. Для таких танцев, какие они показали на конкурсе, не нужны были репетиции, имхо, т.к. все они умеют более-менее двигаться, уже ск-ко гастролей прошли!
02 июн 2006, 01:31
А Настя Дашко с Аленой уже не дружат?Что-то она все время с Бузовой,и Яной.Пропустила я что ли этот момент...
02 июн 2006, 09:10
Дашко в большом психе от Алены была после того как ушел Сэм. Она очень сильно обиделась, что Алена тогда поддержала своего "друга" Рустама.
Потом Алена сказала, что Дашко ей не подруга, потому что у нее есть подруга Маша, и она больше Дашко не доверяет. Это и было 2 моментами после которого их большая дружба пошла на убыль.
У Алены как у Англии, нет друзей, есть только интересы.
02 июн 2006, 09:19
сейчас круто по муз-тв в программе "лучшая двадцатка за неделю" обкакали водонаеву.там короче пели виагра и после песни она говорит:одна участница из реалити-шоу предолжила свою кандидатура в группе "виагра" и сказала(водонаева):у меня 5-ый размер бюста ,маленькая талия и не пою.а зачем петь ,там только одна поет , а остальные рот просто открывают" а аврора сказала:в нашей стране очень много девуше с 5-ым размером бюста , с маленькоц талией и не имеющие петь".
круто обкакали водонаеву.уже и ведущие других каналов не нравится водонаева.до чего дошла.
beatufual Вчера, 23:32
Anonymous
02 июн 2006, 09:31
Почему все ненавидят Алену Водонаеву

Смoтря сегoдняшнюю серию, я все время вспoминала старый анекдoт. Весь не вoспрoизведу, нo финальная фраза такoва: «так если мужья всё время бьют пo мoрде, мoжет быть делo в мужьях, а в мoрде?» Вы никoгда не задумывались, пoчему вы любите Алену Водонаеву? Или, скорее, не любите Алену Водонаеву? Да, звучит жестоко, но первый тур конкурса красоты показал, что не так уж и много телезрителей желают ей победы. А если почитать форумы? А если послушать обсуждения серий телезрителями на кухнях за вечерним чаем?

Так за что же все ненавидят Алену Водонаеву? Задачка, да? Действительно, все обвинения сводятся к репликам: «она сука и стерва!», или «да она так плохо поступает с людьми!» Алена искреннее не понимает этого. Она плачет, у нее депрессия. И все из-за того, что не может понять, за что люди так ее не любят. Почему новенькие девочки с периодичностью раз в полгода устраивают против нее заговоры и не приглашают на девичники? А почему ей не дают спокойно спать и все время за спиной обсуждают её, сплетничают, доводят? А ведь она хорошая, добрая. И даже Антон ее не любит и не верит в ее чувства к нему. Он постоянно добивает ее, выставляя все таким образом, что Антон хороший, а Алена плохая. А наедине… Ой, что творится наедине, какие гадости он ей говорит, вы бы знали! А мы и не знаем, кстати. Зато крики Водонаевой слышали многие. Антон, кстати, уже не торопится на прямой вопрос «Ты меня любишь?» отвечать как когда-то «конечно, конечно». Антон уже говорит, что не чувствует того, что он нужен Алене. Ах, какой нехороший, он не хочет заглянуть в ее душу. Играет, наверное, с бедной девушкой.

Если честно, мне в очередной раз стало жалко Алену. Не стоит, думаю, так гордиться званием «суки и стервы». А стоит – количеством друзей и готовых прийти на помощь любящих тебя людей. Что-то отвлеклась я. Возвращаясь в VIP-домик №2 скажу, что фраза «нам надо расстаться» звучит все чаще. И если это произойдет, то ряд людей вздохнет с облегчением. В частности мама Антона, которая не хочет видеть Алену в невестках. Как любой матери ей хочется, чтобы ее ребенка любили, не устраивали скандалов и разборок на пустом месте. Об этом она в очередной раз сказала Антону в телефонном разговоре. И попросила приехать как можно скорее, одному, без чужих людей.

Может Аленка просто все еще любит Степана, а он ее? Водонаевой кажется, что Степа пытается все время задеть ее, влезть в ее отношения, ведь вчера на предвариловке он повторил с Боней сценку про котов. Ксюша Бородина дает ей шанс поговорить с Меньщиковым, пригласив обоих после лобного места на вечеринку. Может кому-то чего-то и хочется от Алены, но только не Степану. У меня сложилось такое ощущение. Разговор не привел ни к чему и закончился воплем Водонаевой: «Я требую меня вообще не трогать!» А я-то, наивная, думала, что Степке в последнее время хочется трогать только Боню… Алена предпочитает думать другое.

За всеми этими разборками и депрессивными истериками незамеченным остался тот факт, что очередной участник покинул шоу по собственному желанию. Володя «наигрался». Недели в Доме ему хватило, чтобы понять, что за периметром гораздо интереснее.

Галя Корнева
02 июн 2006, 13:43
Почему ВСЕ?Я не ненавижу Алену.
02 июн 2006, 14:16
:) Юль, это же статья, заголовок по жанру должен быть броским:)
02 июн 2006, 14:32
гы-гы :-)
03 июн 2006, 03:17
Так я ж поняла!:-) .Это я к слову написала.Что значит все?Не все,но может быть большинство,и ненавидят,мне кажется,громко сказано,не любят-самое оно.Ну это мое мнение о статье...
03 июн 2006, 17:41
Естественно, ее не все ненавидят, просто не очень одобрительно к ее поступкам относятся. Но Алена думает, что ее ненавидят, она сама это миллион раз повторила, просто у нее полутонов к себе не бывает: или восхищаются и хотят (пол-страны), или ненавидят и завидуют (вторая пол-страны):)
Ну какая уж ненависть может быть к персонажу в ящике?:)
Anonymous
02 июн 2006, 11:05
Алену Водонаеву разлюбили
09:17 / 2.6 версия для печати

Алена Водонаева на днях объявила о намерении вернуть своего бывшего молодого человека Степана Меньщикова. Девушку не смущает даже то он сейчас встречается с другой.

Однако сам Степа вовсе не горит желанием "строить любовь" с Аленой. Во время поездки участников "Дома-2" в Киев он прямо сказал: сексапильную красавицу он разлюбил.

Свои слова Степа подтвердил и действиями. Когда Водонаева в шутку попросила Меньщикова купить ей шапку из куницы за 50 долларов, парень недвусмысленно ответил: "Пошла ты в ж...!"

Сама Алена на вопрос о том, почему же все-таки распалась их со Степой пара, ответила так: "Да я и сама не знаю. Ссорились, ссорились и наконец поссорились! Я считаю, что расставались мы, любя друг друга".

У Степы же совсем другое мнение на этот счет,пишет "Комсомольская правда". И на вопрос о причине разрыва он ответил четко: "Потому что я ее разлюбил! А теперь уже люблю другую девушку, которая пришла на проект месяц назад. Ее зовут Виктория".

Впрочем, Алена не унывает и наверняка попытается снова завоевать любовь Степы. Не отказывается Водонаева и от мечтаний о карьере в группе "ВИА Гра". Кстати, солистки этой группы прямо заявили – им такая коллега не нужна.

"А вы посмотрите на мои попу, грудь, ноги и лицо - все данные у меня при себе! – не отступает Алена. - Уверена, что со мной "ВИА Гра" будет действовать на мужчин еще более возбуждающе!"

http://dni.ru/news/showbiz/2006/6/2/84430.htmll
02 июн 2006, 16:47
Ой, ну самомнение у человека!!!!Интересно, когда она наконец поймет, что красота и Алена вещи несовместимые!!! Помню, как Дима, придя на проект, назвал ее симпатичной, что вообщем-то соответствует истине.А она оскорбилась так!!! Говорит, я не симпатичная, я - красивая!!!! А вчера Степа как захихикал ей вслед, когда она про свою красоту заговорила:)) Ну, вообщем-то интересно будет посмотреть, как она будет пытаться вернуть Степу, никак не может поверить, что ее, королеву, можно разлюбить!!!:)))
06 июн 2006, 08:37
я думаю глупо рассуждать красивая/некрасивая.
НЕт таких понятий.
Главное как человек себя преподносит. Если она считает есть у меня грудь и попа, волосы нарастила - ия красивая, я королева, то с такими куриными мозгами она при всех своих внешних данных никому не нужна
03 июн 2006, 03:22
А сольно выступать чего-то она не хочет...
03 июн 2006, 17:45
Для сольно нужны громадные инвестиции!!! Говорят, что в районе миллиона долларов. А она думает пристроиться в самый раскрученный и высокооплачиваемый девичий коллектив и быть одной из Виагр. Конечно и безусловно это очень круто, но кому она там нужна?:) Не вокальными данными, ни супер-пупер внешними данными она не обладает. Да и не сможет она там! У Виагр самые-самые жесткие условия, все очень регламентированно, а она "орел";)
02 июн 2006, 11:34
А где почитать как Виагра Водонаевой отказала? Как это вообще все началось, что Она туда захотела7
02 июн 2006, 11:51
Дом-2 в Киеве:
http://www.kiev.kp.ru/2006/05/31/doc118509/

А тут есть фото:
http://www.kiev.kp.ru/2006/05/31/doc118509/
02 июн 2006, 12:15
Оскар с Камиллкой встречается: http://www.starstory.ru/index.php5?action=DANewsList2&SSNews=532488
А еще открыли ночной клуб попалам со Стасом, клуб называется "Хорошо":)
Прикольно, я думала они такие раздолбаи, а они вот потихоньку отвоевывают себе местечко под солнцем.
Кс, вроде остальные выбывшие тупо по тусовкам ходЮт, в качестве приглашенных клоунов:(
02 июн 2006, 12:44
Ну что сказать - молодцы ребята... Мне они в общем нравились. Такие пробивные
02 июн 2006, 14:21
У меня они тоже антипатии не вызывали. Речь у них, конечно, кошмар!:)
Но с другой стороны они выросли в Белебее, наверняка все детство говорили на родном языке, в принципе понятно...
Но, как оказалось не такие уж они и тупые оказались:) Дело в Москве открыть не так просто.
02 июн 2006, 12:47
Ну почему именно с ней? Мне она никогда не нравилась.Мне кажется,ему нужна девушка другого плана:в ней нет ни рожи,ни кожи.Совсем она не женственна...
02 июн 2006, 16:40
Да сплетница она! Все сплетни в доме собирет и за порог вынесет!
02 июн 2006, 16:54
Она ей была и на проекте.Как жалко парнишку:( Надеюсь,это временно.
02 июн 2006, 13:47
А она разве не со Стасом встречалась?Я чего то забыла уже...
02 июн 2006, 14:18
Стас был ужасно влюблен в Бузову. Она ему очень нравилась, поэтому у него ничего с другими девушками на проекте не получалось.
02 июн 2006, 14:31
Мне Стас очень нравился.А пара с Бузовой у них была классная.Они так гормонично смотрелись:-)Я до последнего верила,что они все же будут вместе.
02 июн 2006, 18:31
Я читала в журнале "Viva" может месяц назад интервью с сАПчаГи там ей задали вопрос о том кто ей за всю историю проекта больше всего не понравился. Она ответила, что только братья Каримовы и все.
Хотя я не замечала особого негатива с ее стороны к ним. Может кто то это заметил?
02 июн 2006, 20:02
Было такое. Она их поедом ела, хотя за что не особо понятно было. Правда, пару раз они позволили себе нелестное высказывание в ее сторону.
02 июн 2006, 20:22
Стас, вполне нормальный, страдал по Бузе, а вот Оскар мутил что-то наверное из-за Бороды, но когда он уходил, то у всех было скорбное выражение лица и у сАПчаГ в том числе.
02 июн 2006, 16:42
Мне Кама всегда нравилась, яркая девчонка и неглупая.
02 июн 2006, 16:44
Камила - мерзкий человек!!
02 июн 2006, 16:46
И здесь наши мнения сходятся :-))
02 июн 2006, 16:52
02 июн 2006, 20:07
Вряд ли там любовь будет, просто каждый не хочет быть одиноким... Она же ещё недавно, в выпусках о героях после Дома-2, с Майклом на какой-то тусовке, простите, сосалась, а тут уже Оскар...
02 июн 2006, 16:27
Как мне понравилось высказывание мамы Антона.Мудрая женщина видит Алену насквозь.
02 июн 2006, 21:29
А что мама-то сказала?
02 июн 2006, 22:56
Да она вообще про Алену очень плохо отзывалась.Сказала,что ей Степа очень подходит:он с ней может и кнутом и пряником.
Еще сказала,что Антошку всегда девченки любили,а это,что то ужасное сейчас.
03 июн 2006, 21:11
Вот парень бедный, из-за Водянки ему лицо испортили, все нервы ему истрепала. Я представляю, что чувствует мама.
02 июн 2006, 17:09
спасибо alk@:
вечерний
Собчак рассказала о том, что вчера ушел Вова, а сегодня придут две новенькие девочки.
Голос за кадром рассказал о том, что у Алены и Антона конфликты, а мама Антона уговаривает его порвать отношения.
У ворот дима и марик с зонтиками встречают новеньких девочек, ведут их в дом /лобное сегодня в каминной/
Девушек зовут Марина и Ксюша…Собчак тут же настойчиво предлагает Ксюше – вас зовут Оксана! Девушке ничего не остается как согласится)))))
/кому интересно Май сидит рядом с Писей, Солнце вообще на другом диване, между сэмом и Машей/
Оксана пришла к Антону. Марина пришла к Маю. Собчак говорит, что это бесперспективно, уже многие пробовали не получилось. марина собирается делать Маю массаж, рассказывает подробности, Май недовольно морщится. Собчак советует марине постричься коротко "под горшочек" и постоянно куда-нибудь уезжать, как Солнце тогда может быть, что-нибудь получится. Марина предполагает, что лучше сделать наоборот длинные волосы и почаще признаваться ему в любви. Май говорит, что все это, в том числе и стрижка "под горшочек" ему больше ни нада…
Вопрос от Мая для марины – изобразить обезьянку. Марина чего-то там изобразила.
На вопрос кого бы из девочек они выгнали на голосовании марина неуверенно назвала машу и дашко… потом сказала что ей все нравятся… даже алена. Собчак спросила кого она считает самой красивой на проекте. Марина долго думала и, наконец, выкрутилась – назвала Солнце.
Оксана на тот же вопрос ответила, что самой красивой считает боню.
Реклама
Новый дом. Алена, Руслан и маша хвалят Маринины джинсы, которые она перешила сама, сделав вставки из полотенца. Руслан назвал марину чертовски сексуальной. Марина ушла курить, алена упрекает Руслана за то каким тоном он сделал марине комплимент, говорит, что у него есть виктория.
Женск.спальня. тет Собчак и Май. Собчак говорит, что сегодня Май небрежно отмахивался от марины. Май говорит, что после предыдущих отношений ему нужна не такая как марина, а нежная, легкая хрупкая девушка.
Курилка. Солнце спрашивает марину чем ей нравится Май. марина говорит что он интересный и красивый.
Тет Собчак Май. Собчак спрашивает, что же ему нужно? Май напоминает что объяснил уже.
Собчак – может быть тебе просто нужна Солнце?
Май – нет Солнце нам не надо.
Собчак – ну ладно, Солнце не надо…
Май – Солнце ведет себя по хамски. Когда мы расставались, она была для меня родным человеком, а сейчас я смотрю на нее и она вызывает у меня раздражение. Когда мы расстались, я был свободен физически, а теперь мне хорошо.
Стройку ведет алена. Строителей всего четверо – Солнце, маша, Руслан и марик.
Тет Собчак и марина. Как она будет добиваться своей цели? Марина выражает свои восторги в его адрес. Собчак напоминает, что Май вел себя на лобном по отношению к марине лениво. Он не заинтересовался. Марина считает, что он часто реагирует лениво и в этом ничего страшного нет /в общем настроена решительно/
Стройка. Руслан спрашивает у Солнца как бы она реагировала, если бы ее молодой человек делал другой девушке комплименты. Алена рассказывает как именно Руслан сделал марине комплимент.
Солнце – если ты своей девушке за день сказал в три раза больше комплиментов..
Руслан говорит, что тори всегда мало комплиментов.
Комната ролей. Третьяков и буза про новеньких девочек.
Стройка. Все еще про неправильный тон Руслана, которым он сказал комплимент марине.
Старый дом. Зайцы и третьяков рассказывают бузе про новеньких девушек. Потом разговор переходит на поездку степы и Алены в гости. Буза выдает конфиденциальную инфу о том, что алена сказала степе что хочет расстаться с Антоном. Дашко говорит что степа вернулся утром, а алена чуть позже. Дашко интересно как боня среагирует.
Вип-домик степы и бони. Степа дарит боне шоколадку, все тихо-мирно, скандал боня не закатила.
Новый дом. Столовая. Алена и виктория про вчерашнюю поездку и разговор со Степой. Алена считает, что степа еще неравнодушен к ней.
Каминная. Зайцы и буза. Про Алену и ее слова о том, что она хочет расстаться с Антоном. Буза не понимает почему алена хочет бросить такого как Антон. Дашко жалеет боню которая ждала степу до 4 утра.
Вип-домик. Боня говорит степе, что наверно слишком серьезно относится к нему. Степа удивленно спрашивает – "ты в меня влюбилась что ли?" Уверяет что относится к ней очень серьезно но не делает из этого трагедию. Боня обзывает его испанским клоуном.
Реклама
Вип-домик. Совместная сценка в исполнении Мая и Писи. Май – священник, Пися - прихожанка, исповедуется ему о своей поездке со Степой. Потом рассказывает, что у нее был друг, но они поссорились и наврали друг про друга, а теперь Алене плохо…
Наконец алена исповедалась и Май начал изгонять из нее демонов, которые вылетают из Алены голосом маши Распутиной….
/в общем тупо и скучно… это наверно и есть тот самый креатифф который нас ожидает в случае "спаривания" Писи и Мая/
Реклама
Каминная… то есть лобное. Всем почему то весело. Новые девочки делятся впечатлениями. Оксане все понравилось /а я Оксану че то вообще не видела и не слышала/ марине тоже все понравилось.
Собчак обращает внимание, что алена и Антон обнимаются, спрашивает помирились ли они. Алена жалуется, что Антон сегодня весь день хвалил марину. Собчак предлагает ему голосовать. Антон голосует за Оксану /наверно испуЖался Писю/
Большинство голосов за марину.
Конец
Анонс на ночной – алена и Антон ругаются в своем вип-домике.
02 июн 2006, 17:29
Антон такой волосатый. А на фотках из клуба, где он работал, гладенький-чистенький.
02 июн 2006, 20:04
Да, волосатый стиптизер это нонсенс.
Хотя вот в той сценке, когда они в джакузи с Аленой сидели, он уже был страшно волосат, хотя на проект пришел недавно.
Наверное. он с каким-то перерывом в клубе не танцевал.
02 июн 2006, 20:03
Пипка: Если что,бросайте в меня камни,но вчера мне сказали,что инициатором отношений между Аленой и Маем была Алена.Они целовались,подтвердили в аппаратной,и что чуть ли не обявили себя парой!!!!!!!Про то,что это шутка-мне не говорили.Антон с проекта после этого не ушел.Про реакцию Солнца мне не сказали!До понедельника!!!
02 июн 2006, 20:10
Да уж! :) Они там скоро все поменяются партнёрами и не будут знать в итоге - у кого от кого дети :)))
02 июн 2006, 21:26
будут воспитывать скопом, как детей полкА
А была реклама такая уже по ТВ
Мне кажется, это шутка все - Собчак сказала - У нас теперь две новых пары, Май и Алена, Антон и Солнце.
02 июн 2006, 23:02
Тогда-это полный провал Стройке любви:))
03 июн 2006, 03:19
Дурдом какой-то,с ума все посходили.А Май из-за отсутсвия секса видимо.
02 июн 2006, 22:06
Ой, новенькая девочка какая-то страшная((( Когда показали Оксану, которую НЕ выбрали, мне ее прям далко стало...
Anonymous
03 июн 2006, 00:33
ой и мне её далко жтало!
03 июн 2006, 02:58
вот приснится такая ночью и не отмашешься :) такая неестественная вся эта новенькая.
05 июн 2006, 10:14
А брови рисовать на таком расстоянии от естественной лини это модно?Че-то не догоняю,может утром промахнулась?
03 июн 2006, 03:06
а как насчет заявления письки что у Степы никогда не будет такой как она?такой страшной?или что ?при чем она имела ввиду Боню
03 июн 2006, 08:25
НОВОСТИ С СОЛНУХОВ:
Он в паре с Писей и не шуткует. Олька с Антохой. Пока все нормально, а что внутри творится знает только она.Да и к нему эту фразу последнюю можно отнести.
Антоха ее(солнце) пригласил к маме в Грецию,а поедут или нет не знаю.
Пока.
03 июн 2006, 10:10
Вау! Короче, все смешалось в доме Облонских:(
03 июн 2006, 10:22
Ночной.
Первая часть.Какой то конкурс для новенькой,она ходит с завязанными глазами и пытается по голым ступням парней определить где чья.....

Вторая часть.Разборки Антонио и Алены.Антон говорит что будет общаться с Боней,и не собирается с ней ссориться только из за того что у них война с Аленой.Алена орет.Сказала что уже оклемалась,и всем покажет скоро на проекте(уже боюсь заранее ) Сказала что если бы хотела давно бы вернула Степана(черт,вчера видать был ее первы промах )В это же время в старом доме,старики обсуждают Алену.Солнце говорит что ее коробит когда видит как Бузова с Аленой с гастролей за ручку возвращаются.Все предостерегают Бузову что мол не доверяй Алене.Буза говорит что Алена пожелала ей победы в конкурсе.

В комнате Ролей Боня сидит за компом,заходит Степан,начинают целоваться,обниматься.Я так поняла Боня обижается все за ночные похождения,Степа к ней пристает. я бы вообщем не сказала по этой сцене что Степа скучает с Боней....
03 июн 2006, 10:26
Бузова - дуреха! Наивная дурочка, думает, что Алена ей искренне добра желает и вообще увидела в ней человека.
03 июн 2006, 10:28
Мне понравилась сценка вчера. Май с Аленой были смешные и прикольные.
Вот умеет же Алена быть не тягомотной стервой, а нормальным веселым человеком. жалко, что до следюущего случая теперь не меньше полгода пройдет:)
03 июн 2006, 12:00
Да, кстати вчера и правда прикольная сценка получилась....
03 июн 2006, 13:59
а я как всегда самое интересное не видела((
03 июн 2006, 14:36
Падре Абриконе исповедовал свою прихожанку Водонунью:) Прихожанка попутно пиарилась (первая красавица я на деревне грит;)), падре взывал к совести и говорил, что с такими-то грехами лучше из деревни отчалить;) Водонунья картинно каялась, а потом из нее грехи кааааак поперли! Голосом Маши Распутиной заорала: "Отпустите меня в Гималаи"! Голос у нее получися один в один!
Прикольная сценка.
Видимо, Алене перед ней много успакивающих вкололи;) Вела себя мило, артистично и сценка получилась забавной:)
03 июн 2006, 15:33
ясно)))хотя меня смущает "Отпустите меня в Гималааааааааааиииии"))
03 июн 2006, 18:43
Афанасий-талант классно описал:
Дальше показали небольшой спектакль, где Пися исповедовалась Тертишному в образе попа с книжкой, на которой написали не Библия, а Мысли. Рассказывает Пися Тертишному свою историю любви, между делом сообщает, что любит и Степку и портного вместе и хотелось бы еще одного полюбить. Что в уборной делали? спрашивает информированный Тертишный. Никогда! До свадьбы с мужчиной в туалет? Никогда! Только в Интернете! жеманно ответила Водонаева. Меня все не любят, стала уже не исповедоваться, а жаловаться Водонаева, а ведь я самая тут красавица, зубы поправила! Потом опять каяться начала, как заведенная. Провоцировала, провоцировала, ноет, до драки довела, не отрицаю, ругаться всё время хочу, сил нету! Всё, пиcец, надоела! сказал Тертишный, четырнадцать слов скажу, и из тебя злые духи под пение Маши распутиной полезут! И вот тут, ребята, я пришел в восхищение. Пися-то наша совсем еще не раскрылась, сколько в ней еще талантов кроется, да она артистка замечательная! Как она запела голосом Распутиной - я замер, пораженный! Да, ждут нас события, ждут!
03 июн 2006, 20:58
и внешне она мне очень понравилась в этой сценке!!
05 июн 2006, 07:31
Мне тоже сценка очень понра! Удивил своим перевоплощением Май, играет хорошо + грим, настоящий актёр :) И Водонунья очень похоже на Распутину орала :)
05 июн 2006, 15:56
Да, сценка очень неплохая. Я смеялась, на сколько в образе был Май, даже волосы между пальцами на ногах налепил:-D
03 июн 2006, 14:39
Вчера на меня напал псих, минут 5 разорялась, что сколько же можно вещи разбрасывать?:)
Муж терпел-терпел, а потом говорит: Ты, как Алена Водонаева!!! (с презрением в голосе)
Псих моментом прошел, ржала потом как "бенгальская лощадь"! (с) Водонаева
03 июн 2006, 14:41
А мой говоит: Не Бузи:))
03 июн 2006, 15:04
Прикольно Арин:)
03 июн 2006, 14:40
Сейчас видела книгу в магазине:"Голая правда о Доме2" - автор Люся Алексеева. Шо деется!!!!!:))))
03 июн 2006, 15:04
расскажите, я все просмотрела, что Алена с Антоном рассталась?
03 июн 2006, 15:13
Пока нет, но ругаются постоянно...
03 июн 2006, 18:05
наверняка ни слова правды, как обычно
03 июн 2006, 16:27
а что там у Моцак с квартирой было?обокрали реально?
Да вроде как обокрали... Но больше эту тему вроде не поднимали...
03 июн 2006, 17:50
Видела в метро на Тургеневской недавно Диму "Москву" забавный такой :)
03 июн 2006, 18:04
с толпой поклонниц? :-)
03 июн 2006, 18:11
Совсем нет, одна девочка стояла рядом и он её за руку тянул.
05 июн 2006, 15:58
Ух ты! Здоровски! На лицо он такой же лапа, как на экране?
05 июн 2006, 16:05
Да такой же вроде с творческим беспорядком на голове :)
05 июн 2006, 16:23
Прикольно:)
03 июн 2006, 18:24
Антон пошел на крайности (755-й день, 12:00)
Утром Алена готовилась к конкурсу. Она сделала макияж и уложила волосы. Решила позавтракать перед представлением. Рядом ходил Антон, и девушка стала его «пилить» за какие-то прошлые проступки. Антон так разозлился, что схватил банку сметаны и вылил любимой на голову. Алена немедленно решила разойтись с Антоном навсегда.

Инна Постникова
03 июн 2006, 20:59
клааааааааааааасссс!!! :)
04 июн 2006, 01:25
5 баллов!!!!:)
04 июн 2006, 18:31
Да,это,конечно,жестко было...А вроде сам момент поливания волос сметаной не показывали.Или я просмотрела?
03 июн 2006, 18:25
ВЕЧЕРНИЙ
В подводке голос сказал, что Солнце равнодушна к Маю, но тем не менее живо интересуется девочками, которые проявляют интерес к Маю. Про Алену голос сказал, что она хочет вернуть Степу.В новом доме, Марина и Моцак разговаривают о Мае. Моцак говорит, ты еще не передумала завоевывать Мая, он же тебе нахамил. На что Марина говорит, что ей интересно. Моцак заявила, что она разочаровалась в Мае, даже два раза, но кто знает может она опять проявит к нему интерес. Там была еще и Тори. Так вот Тори сказала, а как же Марик. Моцак - Марик для меня на первом месте. Тори-причем здесь место, он должен быть один. Потом Тори говорит, ах Май - Май заморочил головы всем девушкам. Солнце в курилке на вопрос о Мае заявила - я не знаю кто это, этот человек меняет свое мнение столько раз, что я уже не знаю, что он за человек. Показывают Алену всю в сметане, оказывается Антон разбил пачку сметаны о голову Алены. Алена не захотела, чтобы Антон ее украшал к конкурсу, Алена захотела, чтобы Степа это сделал. Антон разозлился, приревновал и результат у Алены на голове. Май сидел с Боней на диване, они обсуждали вопрос совместного проживания втроем в випдомике. Хиханьки-хаханьки. Алена жалуется Собчак, обвиняет Антона. Собчак говорит ей не ври, скажи правду, что у Антона недостаточно артистизма. Алена говорит, что в своих неудачах ты винишь меня. Ты меня использовала, чтобы забыть Степу. Во всех моих неудачах виновата только ты. Короче , они ругаются. Надоели. Алена сказала. что все они расстались стопроцентов. Продолжение.
Приехала Масква, Солнце ей налила чай и повела в свою комнату, предупредив, чтобы та не пугалась беспорядка. Солнце сказала. что она пеезжает, вернее уже переехала. Вместе с Солнцем в комнату пришли Моцак и Сэм. Солнце поет, а они сидят и слушают. Тэт Собчак и Степы. Собчак говорит, что из-за поездки со Степой, Алена ругается с Антоном. Степа сказал, что ему Алена не нужна. Ему нужна здоровая женщина. А Алена просто завидует, а мне нужна только Боня. Алена меня не любит, она вообще никого кроме себя не любит, а любовь - это когда принимаешь человека таким , какой он есть. Все против Алены, Боня утешает Антона. Она говорит, что для Алены проект это ее бизнес, работа и т.д. Маша тоже сохнет по Маю, говорит , что уже скучает т.к. он уезжает на гастроли. Марина говорит, что нет Маша, Май будет со мной. Вар, приношу извинения, твоя версия, что Май прячется за Алену от поклонниц, очень похожа на правду, что-то больно много поклонниц и Маша, и Моцак, и Марина. Приехала группа "Лицей", их встречают Алена и Май.Алена говорит, что Май помогал ей в подготовке песни и она сорвала голос. В каминной старого дома, "Лицей", Сэм, Рассел, Степа и Алена. Поют и танцуют. Поют неплохо. Да , когда провожали Маскву, Солнце сказала. что если она станет звездой, то Сэм у нее будет телохранителем и вообще они планируют жить вместе, Настя, я так понимаю, будет домработницей. Неплохо ))))
Старички уезжают на гастроли. Май больше не несет сумку Солнца. У него просто маленький рюкзачок с собой. К ворота Марик нес каку-то сумку, может Солнечную. Утверждать наверняка не могу и не буду. На лобном идет разбор полетов - Антона и Алены. Антон говорит, что все мы окончательно разошлись. Антон говорит, что для меня ее душа потемки. Я за пять месяцев ее так и не узнал. Собчак спросила, кто верит , что они разошлись, никто не верит. Собчак говорит, что Алена лучше, чем она кажется. Что сейчас она как загнанный зверек, от нее отворачиваются самые близкие люди. Короче, посмотрите сами.Много чего говорится. Тори сказала, что Степа смотрит на Алену, а Боня говорит, что нет ему Алена не нужна, что Степа сказал, что он в меня влюблен, что у нас страсть и т.д. Собчак сказала, что Степа Алене был нужен всегда, Антон не обижайся, но это так. Собчак сказала, что Степа приполз бы к Алене на коленях, но вот пришла Боня и все изменилось. Так что Антон - Алена с тобой играла. Антон говорит, что она вернется ко мне , потому что к ней никто не придет. У нее нет выхода. Боня говорит Антону, что Алена сойдет с ума, если у тебя появится умная , красивая женщина. Антон говорит, что я сразу уйду с проекта , если такая женщина появится. Антон жалуется всем на Аоену, какая она плохая. Боня сказала, что Маша шестерит перед Аленой и сплетничает.В ночном будет то из-за чего сметана оказалась на голове Алены. Май тоже там есть и называет Алену надутой жабой. Все.
03 июн 2006, 18:29
zull (zull)
По ходу никто никуда ни в какую Грецию не едет. Вроде уже разобрались, но! персонал смеется, что готовы лечь под кого угодно, лишь бы остаться.
Выгнали молодую Машу, но каким-то иезуитским способом. Подробностей не знаю. Мб, позже.
03 июн 2006, 22:12
749. zull (zull) 2006-06-03, 15:36
Сори, не новеньку, а Машу, рыженькую, молодушку.)))
04 июн 2006, 02:26
Это халяпину чтоль выгнали? наконец-то!
03 июн 2006, 21:11
http://www.bonya.sitecity.ru/album_2505201020.phtml?pix=7

на сайте Бони фотки новые появляются из дома 2.
03 июн 2006, 21:43
Что-то на Бузову не похоже)
03 июн 2006, 22:19
Я вообще думала что правильнее Александров а не Андреев ???http://www.bonya.sitecity.ru/album_2505201020.phtml?pix=5
03 июн 2006, 22:30
Конечно, Александров. На фотке он помоложе выглядит, чем на экране.
У Бони все таки очень красивая кожа и глазки:)
Симпатяга она.
04 июн 2006, 20:35
я тоже подумала об этом, на экране - она просто очень интересная девочка, а вот как на фотках = лицо,глаза, кожа - вообще супер!
05 июн 2006, 07:38
А мне каЦЦа, что фотки, где кожа кажется идеальной, всё-таки не совсем настоящие. Освещение такое или небольшая коррекция готовых фоток... Заметьте, что Стёпиных крупных пор и прочих изъянчиков будто и нет, хотя у него кожа далека от идеальной, раньше и прыщавый был, щас лучше, но кожа очень пористая у него. Так же заметьте, что на фоте с Моцак у обеих девушек видно по паре-тройке маленьких прыщичков. На фоте с Андреевым у Бони на щеке пятнышко... У меня наоборот впечатление после просмотра фоток было, что на экране меньше изъянов видно :)
03 июн 2006, 23:25
А Вы видели Бонькиного бывшего? http://www.bonya.sitecity.ru/album_2904023337.phtml?pix=17
04 июн 2006, 02:20
о Господи, кошмар какой!
04 июн 2006, 08:51
Видела:) Да уж, в его социальной принадлежности сомневаться не приходится, это браток...
04 июн 2006, 11:03
братЭлло я бы сказала даже
Anonymous
04 июн 2006, 13:05
Знаете и среди бротЭлл симп.мужики встречаются.Этот просто неприятныйЙ
05 июн 2006, 16:22
Я заметила, что нет ни одной фотки, по-крайней мере в её портфолио, где она была бы в открытом купальнике с видом спереди. Только сзади, а если спереди, то обязательно закрыта область под грудью. Может там какие-то серьезные недостатки?:)
03 июн 2006, 21:27
И все ж таки хорошо Солнцу песню подобрали. Прям ее... НЕ представляю как бы она с Сарухановым пела, например.
03 июн 2006, 21:56
с денамитом вообще интересно бы было. Попса ведь не ее стиль. Конечно, там все подстроено было, кто с кем поет. ИМХО
03 июн 2006, 22:06
Сейчас сынишка говорит: Мама, а почему тетю так странно зовут? Синяя Собчаг:)
Я плакаль, устами младенца;)
03 июн 2006, 22:15
:) Спилась уже на тусовках светских, львица млин.
03 июн 2006, 22:52
04 июн 2006, 01:06
:-D
05 июн 2006, 16:24
Молодец сынок:)
03 июн 2006, 22:12
НОЧНОЙ
Оказывается Боню и Алену, голых ,украшали фруктами и кремом. Антон хотел сам украшать Алену, а Алена хотела, чтобы это делал Степа. Там были еще два приглашенных кондитера. Когда их уже немного прикрыли фруктами , первым пришел Май. Посмотрел , поприкалывался. Немного внимания Боне, а остальное время стоял возле Алены,смотрел и оценивал )))))))) Потом туда же пришли Рассел и Сэм. Рассел тут же сказал, что у Алены висячая грудь,почему то про Боню не сказал ничего, а ведь у Бони грудь, извините , в зачаточном состоянии ))))))) А потом пришли все домовцы и стали есть все что наложено и намазано на дамах. Причем все это нужно было брать не руками , а ртом. Все ели, а вот Мая уже не было в этот момент, он ушел. Мне показалось, что Мая нет там , где есть Солнце. Т.е. пока никого не было, он пришел , посмотрел, оценил, а когда все собрались и Солнце пришла вместе со всеми, он ушел оттуда. Ему очень трудно с ней пересекаться, вернее насколько возможно, он вообще с ней не пересекается. Я так это увидела. Продолжение.

Опять обсуждают Алену, Алена жалуется Тори, что Антон после скандала к ней не подошел. Врет как сивый мерин, вернее кобыла, Антон пришел к ней, принес ей халат, чтобы она оделась, после того как все сьели, а она опять наорала на него. Моцак жалуется Насте, что Марик играет, что она ему не доверяет и т.д. Маша говорит Антону, что всем на руку, что Антон с Аленой расстались, что им нужно поговорить наедине, чтобы никто не вмешивался. Маша говорит, что это опять провокация со стороны Алены. Антон говорит, что она меня не любит, она мной играет. Я ей не нужен. Маша ему сказала. что ты много времени проводишь с Боней, Алена злиться еще и из-за этого. Маша говорит, что сейчас все двадцать человек, вернее 17 сделают все , чтобы вы расстались. Все.
nika
03 июн 2006, 22:13
Ууу, меня опять Алена бесит:)
03 июн 2006, 22:28
да уж
04 июн 2006, 01:30
А что за идиотский конкурс-то? В чем суть? Или теперь и сиски вообще голяком на показ выставлять модно?:)
04 июн 2006, 22:34
Суть вроде в том, что надо было около себя собрать как можно больше людей, чтобы они съели с тебя фрукты.
И когда около Бони собралось много людей, а с Алены "откушали" только Тори и Машка, то Алена психанула (Ну что вы все как в зоопарке!) и вскочила, не брала халат у Антона, и почему-то опять наехала на него.
Короче, вчера у Алены был не день Бэкхема...
04 июн 2006, 22:41
дааааааа??? а откуда Вы про условия конкурса узнали? :) я вапще думала, что это фотосессия :)
05 июн 2006, 09:51
Так это же в ходе конкурса понятно было.
Вот смотрите: http://forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=168393 Около Бони все столпились и Алену накрыл псих, она подпнимается... Тоха-верный Лыцарь стоит с халатиком
и вот http://forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=168395 Алена крутит разборки с Антоном, и МАрик Алену разглядывается.
Смотрю они все без комплексов, Алена же вообще голая при таком скоплении народа:( И даже меленькая защита в виде ягодок и сливом уже давно на полу.
05 июн 2006, 10:05
Даа:)Писе надо пять рук чтобы хрудь в кучу собрать:)
05 июн 2006, 12:56
опять космо перестал открываться :( ну, да ладно.

Мне вообще показалось, что у Бони все-все прикрыто было, а у Алены вся грудь наружу, причем даже соски видно. Как-то мне это не очень :(
05 июн 2006, 13:22
Да, у Бони там и прикрывать особо нечего было:) Им бы. конечно. грудь свою поделить, два бы шикарных бюста получилось!
03 июн 2006, 22:41
Меня от Алены уже тошнит, ну честное слово. Прямо уже мысли начали посещать, что пора прекращать смотреть проект. Ну настолько отвратителен человек, а точнее усатый трансвестит :) Фу!
03 июн 2006, 22:55
Да, дурит Алёна в последние дни. Что то совсем крышу рвёт, пора психолога подключать. Но удивило, как она пела с "Лицеем" ведь совсем не плохо и реально во много раз лучше Бузовой, хотя именно Бузова позиционирует себя певчей птичкой.
03 июн 2006, 23:05
Поздно ей петь! Аленушку-то на сайте заштриховали уже среди конкурсанток! Вылетела-таки с позором! Уря! Да ладно Вам (насчет пения), уши резало, как она фальшивила во время пения этого. Бузова пищала в этот раз, не спорю, но у нее хоть реально слух вообще присутствует. А Алене медведь на ухо еще в детстве наступил, причем не только на ухо по всей видимости, а на всю голову :)))))
А как вела себя с лицеистками то, как будто это они к звезде мирового масштаба на подпевки пришли ;-)
03 июн 2006, 23:17
Ну, это ее обычное поведение. Кошмар, такой позор вообще, ну ничего, завтра ее с небес на землю-то опустят :)
04 июн 2006, 02:22
А, что, завтра уже?
03 июн 2006, 23:53
ага, причем с таким отрывом! :)
04 июн 2006, 01:31
Да?:) Супер!!! Как же я рада!!! То есть Аленка вылетает?
04 июн 2006, 00:55
Все, довела Пися Антошку. Жаль, не показали, как он ее сметаной по голове огрел.
04 июн 2006, 02:41
ха-ха! Интересные у него методы воспитания. Его мама, наверно, вообще в шоке! Причем он вполне адекватный молодой человек. Ей нужен псих со справкой, тогда будут все счастливы! :)
04 июн 2006, 09:08
Да, вчера смотрела на Антона и думала - пришел на проект спокойным,тихим, адекватным парнем, а превратился в какого-то загнанного зверька с нездоровой психикой.... Алена из любого сделает "человека" .
04 июн 2006, 10:48
Антона жалко. Он очень изменился за время проекта, стал каким-то нервным. Сдается парень.
04 июн 2006, 18:34
Да,вот мне тоже его стало жалко.Прям такой несчастный...
04 июн 2006, 12:15
А меня поразила в Антоне то что он раньше молчал, а сейчас столько гадостей про неё говорит. Алёну я конечно видить больше не могу. Но и Антону хочется сказать , что "После драки кулаками не машут"
04 июн 2006, 12:27
Тоже жалею!!!:)))
04 июн 2006, 12:27
Девочки, сегодня покажут как Алену с небес будт бросать????:)))
04 июн 2006, 13:16
Не, завтра, у них по понедельникам конкурс, завтра сказали Дом-2 будет 2 часа идти, с 8 вечера, видно весело будет :)
04 июн 2006, 13:29
Жду потирая ручки:)
04 июн 2006, 13:48
И не говори, я тоже вся томлюсь в ожидании :)
05 июн 2006, 16:02
А вдруг не выгонят?
05 июн 2006, 17:02
Ну ее не выгонят, конечно, но она уже по результатам конкурса на последнем месте, в следующий тур она не выходит:)
05 июн 2006, 17:50
Поволноваца дайте, жду хочу на её реакцию посмотреть
04 июн 2006, 15:24
Вечерний
Собчак /опять без Бородиной/ сказала что вчера Антон и алена расстались всерьез и надолго.
Голос за кадром тоже рассказал о ссоре Антона и Алены, а так же о том, что пока алена на гастролях, Антон собирается выезжать из домика. Новенькая марина поняла что с Маем ей ничего не светит и переключилась на других, а маша халяпина вдруг решила что ей нужен Май. А еще сегодня у Димы ДР.
Муж.спальня, маша принесла Диме нечто на тарелке со свечами и поздравила его с ДР.
Каминная. Дашко репетирует песню для конкурса, Ольга сидит рядом и говорит, что ей уже надоело, предлагает попить чаю, а потом спеть вместе. Едят твикс и говорят о конкурсе. Дашко волнуется, перед "динамитом" она не стесняется, а перед ребятами стесняется.
Крыльцо. Дима марик Руслан про марину.
Каминная. Дашко гадает, кто на каком месте будет в этом конкурсе. Почему-то поставила Солнце на 4 место, а себя на пятое. А еще Дашко говорит, что если бы она выиграла, то машину забрала бы себе, а корону отдала бы тому кому она не помешает, кто не загордится. Например, Солнцу или боне.
Новый дом. Кухня. Марина и Руслан. Марина говорит совершенно невнятно на мой слух… /начинаю скучать по Жене Прониной и айгюн))))/… кажется разговор о том, что дима стесняется, когда марина к нему подкатывает…. /Ужасная дикция! Или у меня что-то со звуком делается, как только марина открывает рот?/
Реклама
Стройка. Маша сказала потрясающую вещь – она хочет отдохнуть на майЯмах…
Тет Собчак марина. Почему марину не видно и не слышно? Марина пока не знает что делать, но общается со всеми. Собчак намекает, что надо бы не общаться, а отношения строить. Далее речь марины становится все быстрее и громче… кажется что то про Диму…
На стройке ничего интересного.
Тет Руслан Собчак. По поводу жилья. Руслан говорит что они с викторией решили претендовать либо на третий вип-домик либо на свободную комнату в старом доме. Собчак интересуется почему остальные ребята против того чтобы они вселялись в старый дом? Руслан считает, что их боятся, потому что они сильные конкуренты.
Стройка… ну что сказать об этом действе? Да ни хрена не скажешь… слова кончились…
Тет Собчак дашко. Тоже по поводу жилплощади. Дашко говорит, что обитатели старого дома против того, что бы кто-то заселятся, они верят, что Май и Солнце еще помирятся. Дашко считает, что это не правильно что новые ребята голосованием будут решать кому жить в старом доме со старичками. Собчак предлагает договориться с новенькими, что бы голосование было таким как надо старичкам. Дашко не хочет устраивать заговоры и еще дашко не хочет постоянно слышать крики и ссоры Руслана и виктории… мож она ребенка здесь захочет родить, а они мешать будут /ваще пипец!/
Дима на правах прораба разговаривает с викторией о вселении в комнату старого дома. Виктория считает, что они с Русланом имеют больше всех прав, но большинство голосов будет не на их стороне, потому что симпатии будут на стороне чуя или степы, не смотря на то что их девушки пришли недавно. Виктория тоже предполагает, что Май и Солнце помирятся… и тогда не понятно, что делать в этом случае им- виктории и Руслану, если они в этот момент будут жить в старом доме? А еще, если они все-таки будут заселяться ей хотелось бы тех же привилегий, что и остальным обитателям старого дома. Дима говорит, что старички хотят отказаться от своих привилегий, виктория в таком случае предлагает что бы каждую неделю все голосовали за то кому жить в комнатах старого дома.
Бассейн. новый дом. Виктория и Руслан о вселении в старый дом. Сомневаются насчет Мая и Солнца, думают что они еще могут помириться. Руслан предлагает обговорить этот вопрос на лобном.
Каминная. Сэм рассказывает дашко что виктория предложила что бы на комнаты в старом доме претендовали как и на вип-домики. Дашко возмущается.
Бассейн, новый дом. Виктория и Руслан все еще про заселение…
Реклама
Лобное. Собчак начала с судьбы бывшей комнаты Солнце и Мая. Тут влезает марик и объявляет их с Ольгой парой /очинь во время/ Собчак вспоминает, что Ольга не раз говорила, что ничего не чувствует к марику. Ольга говорит, что она просто не любит выставлять свои чувства на показ. Собчак говорит, что не похоже, что у нее к марику какие то чувства, просто Ольга хороший игрок и решила ухватиться за марика что бы удержаться на проекте. Ольга не согласна, да она не влюблена в марика сейчас, но возможно в дальнейшем что-то появится. Собчак говорит, что если бы она – Собчак, не была влюблена в человека, она бы никогда в жизни не согласилась жить с ним в одном домике. Ольга возражает, что наоборот если бы они вселились в домик, то скорее проверили бы свои чувства. Собчак все равно против. Дашко удивляется, ведь Собчак всегда за построение новых чувств, а домик стоит пустой, почему бы их не заселить? Собчак все равно упорно не верит /ну канечно, какие на фик марик с Ольгой в вип-домик? Завтра туды пися с маем заселятся!/ дашко предлагает заселить Ольгу и марика без иммунитетов, раз Собчак не верит. Собчак говорит, что ее неверие ни при чем и если их заселят в домик, то у них будет иммун, но от этого веры у Собчак не прибавится.
Возвращаются к теме – бывшая комната Солнце и Мая. Первая берет слово боня – она готова претендовать на эту комнату. Собчак обращается к виктории, заметив что у их пары меньше всего шансов на вселение в эту комнату. Виктория говорит, что ей на все это тошно смотреть и она упрощает задачу – они с Русланом не собираются претендовать на эту комнату. Руслан добавляет, что их не устраивает тот момент, что их вселят до тех пор пока Солнце и Май не помирятся. Собчак уверяет, что такого не будет, если они вселятся то там и останутся. Руслан считает что лучше жить в домике, чем в старом доме, где их не хотят видеть. Собчак интересуется почему ребята рады видеть там степу или чуя, а не их? Виктория говорит потому что степа им ближе, чуя они любят. Собчак интересуется, почему не любят викторию? Виктория говорит, что у нее есть друзья, Настя например. Дашко говорит что лично она не хочет что бы виктория и Руслан там жили потому что они громко ругаются. Собчак напоминает, что алена и степа тоже громко ругались когда жили там, а так же Солнце с Маем ругались по ночам, когда Солнце с концертов возвращалась.
На что честная дашко отвечает – ничего подобного, они вообще пол года не разговаривали, только одни раз два месяца назад днем переругались…
Реклама
Столовая, новый дом. Дашко говорит о том, что не хочет, что бы у нее за стенкой среди ночи ругались. Виктория напрямую спрашивает, кого дашко хочет видеть в той комнате? Дашко сама не знает, вот если бы виктория и Руслан не кричали по ночам, то она бы голосовала за них, потому что они в паре дольше всех.
Короткая реклама
Столовая новый дом. Дашко ушла, виктория руслан маша дима и марина. Про "дружбу" виктории и дашко.
Конец
Анонс на ночной. Боня и марина в курилке о своем о женском. Маша и дима в женской комнате, тоже о своем… /подозреваю что ночной будет просто окуительный… впрочем, как всегда…/

Активен
04 июн 2006, 15:35
Интересно, Виктории не стыдно, что они как изгои????? И ведь внешне приличная дама, а орет как умалишенная...
04 июн 2006, 17:48
во-во. это так отталкивает :(
04 июн 2006, 20:46
Ну это из той же серии,что и у Алены- если ты особенная, тебя и не ненавидят! Она же себя считает талантивой до офигения, объективной до опупения, и красивой до о...ения.Все, не буду ругательные слова применять!Сорри!
04 июн 2006, 22:26
Насчет красоты Виктории - последнее время она сильно подурнела, раньше она гораздо симпатичнее была, а теперь как будто лет пять прибавилось. А самомнение насчет своих талантов у нее просто неимоверное.
04 июн 2006, 22:44
закончился срок действия ботоксных иньекций, морщины полезли со страшной силой.
04 июн 2006, 22:50
Как-то не верится в ее заявленные 26 лет...
И вообщ, ИМХО, все на проекте выглядят старше своих лет:(
04 июн 2006, 23:10
:))))))
05 июн 2006, 00:03
А мне чего-то она наоборот стала больше нравиться.
05 июн 2006, 13:14
А вас не раздражают ее очки на пол-лица и вечная гримаса брезгливости на лице???:)))
06 июн 2006, 00:34
Не вроде.Надо приглядется...
05 июн 2006, 14:44
Мы вчера как раз с мужем ее внешние данные обсуждали и пришли к выводу. что она уже сильно б\у, до красавицы, которой она себя мнит, ей далеко!
04 июн 2006, 23:10
Anonymous
04 июн 2006, 22:05
http://forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=168161
Anonymous2
04 июн 2006, 22:07
ну и что?
04 июн 2006, 23:11
Старо:)
04 июн 2006, 23:49
Это с кем))
05 июн 2006, 01:16
с Алёшей))
Иринка
05 июн 2006, 09:40
Народ, а Вы по SMS гласовали? Я гласовала за Боню, сегодня увижу, помог ли ей мой голос :)
05 июн 2006, 09:58
На Муз-ТВ писю припустили:).Вела Аврора лучшую 10-ку, и пришел черед выступать Виагре,так Аврора прокомментировала что Виагра на пике славы,на данный момент менять состав не собирается.Хотя девушка из одного из реалити шоу заявила что она им подходит,что она красива и бюст 5-го размера,на что девочки из Виагра отметили что им еще нужны и вокальные данные,а девушек с 5-м размером в России много:)Так что каралева опять ни кому не нужна:)
АстрА
05 июн 2006, 10:02
А кого выгонят на женском голосовании, не в курсе?
1
05 июн 2006, 11:30
Машу
05 июн 2006, 11:54
Что-то меня Моцак и Марик начали подбешивать. Вчера была согласна с мнением Собчак об Ольге и их отношениях.
05 июн 2006, 14:25
Права СобчаГ в том, что на безрыбье и Марик жених :) Но не факт, что пара будет никакая и распадётся быстро. Вспомните тех же Тори с Русланом! Она же ему себя в щёку чмокнуть не давала первые недели или даже месяц, дёргалась, как уж на сковородке, а в итоге вместе полгода... Щас домушники быстро ориентируются в ситуации и ради халявы, пиара готовы на жертвы :)
АстрА
05 июн 2006, 14:54
Да уж, верно подмечено, на безрыбье и Руслан жених. Только вот интересно, почему Тори (да, истеричка да - не молода), не нашла кого-нибудь достойнее...
05 июн 2006, 17:20
А туда давно уже не приходят прикольные парни. Старички - самые интересные, яркие и приятные по сравнению с теми, кто приходит сейчас! Щас открыто говорят, что за пиаром идут, что невесты за периметром... и сами из себя при этом мало что представляют, Руслан - самое подходящее из всего, что было, вот Тори и пришлось его ухаживания принять :) Хотя лично меня он прикалывает, есть в нём что-то (может быть на моего бывшего похож? :)), я бы с ним тоже попробовала отношения построить :))
06 июн 2006, 14:18
В каждом из них (Тори и Руслан) что-то есть интерсное, но они никак не пара. они такие разные, причем, разные не в смысле минус и плюс, а вообще из разных областей, анпример как выбирать между рыбой и курицей, все вкусно, но разные вкусы. Так, что я загнула, но смысл понятен?:).
Anonymous
05 июн 2006, 16:19
Вечерний
В связи с тем, что просмотр длился два часа у меня не осталось ни сил ни желания на проверку опечаток, так что строгим блюстителям чистоты русского языка советую не читать))

По случаю двухчасовой пытки Собчак и Бородина сегодня вместе и на редкость веселы и улыбчивы.
Собчак напомнила, что в комнату Солнце и Мая вчера никого не вселили, а бородина добавила, что сегодня вокальный конкурс.
Голос за кадром сказал что образовалась новая пара Марик и Ольга, а Диме на ДР подарили машу халяпину. Антон собрал вещи и выехал из домика, пока алена была на гастролях в Киеве.
У ворот встречают гастролеров. Алена и маша отходят в сторонку, маша рассказывает ей о последних событиях. О том, что Антон выехал из вип-домика и так далее.
Крыльцо. Боня марина дима Антон… марина сочинила стишок про Алену, где фигурирует слово крыса. Антон на редкость уныло начинает возражать, что его девушка на крысу не похожа.
Вип-домик Алены и Антона, маша продолжает посвящать Алену в последние новости.
Антон все еще упорно настаивает что алена не похожа на крысу.
Алена говорит Маше что чувствует, что ее сегодня из конкурса уберут. Маша не исключает возможности, что против Алены могут проголосовать на вылет.
Боня встречает на крыльце вип-домика степу, он дарит ей букет розовых роз.
Алена читает вслух записку от Антона. Он извиняется перед ней за свое поведение, называет ее всякими ласковыми словами и так далее. Алена не дочитывает до конца, начинает плакать.
Муж.спальня. бородина и Антон. Антон говорит, что даже если они с Аленой расстались он все равно не позволит говорить об Алене плохо.
Боня и степа в вип-домике радуются встрече… на кровати у них почему то валяется кошка Антона /она там живет что ли?/
Алена плачет, маша ее успокаивает.
Антон и бородина. Про Алену и про их расставание. Бородина не думает что у них в отношениях финал.
/я повешусь нах если все два часа мне будут писины семейные проблемы впихивать!/
Реклама
Третий этап конкурса. Сначала зачитывают оценки второго тура – на 1 месте дашко, на 2 буза, на 3 Солнце, 4 – боня. Алена обломилась, но реагирует очень жизнерадостно. Ведущие напоминают, что впереди еще фотосессия, а сейчас будет вокальный конкурс.
Первая выступает алена не смотря на то, что вылетела. Алена поет лучше, чем я предполагала… во всяком случае мои уши не пострадали так сильно как я боялась.
Вторая Солнце. Розовая юбочка поверх джинс и хвостики это что то!))) Перед началом песни Массква подбросила вверх перья и они так и летали над "языком" до конца песни /а мож там еще из-за кадра кто-то подкидывал те перья, не знаю/ Интересно клоуны на заднем фоне приглашенные или это кто-то из местных выполняет свою привычную роль? Возможно, я предвзята, но мне показалось, что Солнце поет лучше Массквы, но Массква на мой взгляд вообще какая-то нервная, как будто камер боится, мож поэтому не очень пела?... мельком показали Мая, который на этот раз среди зрителей стоит и улыбается.
Третья поет дашко))))))))) Ой, мамочки мои… настёна не поет, а кричит… но все равно просто прелесть… в ходе песни дашко выяснилось что в роли клоунов в солнечной песне выступали сэмик и Ольга моцак.
Реклама
Бедный "динамит", сначала орущая дашко, теперь настала очередь мучится с боней. Боня не орет, но фальшивит так, что даже я при полном отсутствии музыкального слуха, подпрыгиваю на стуле от умиления… надеюсь "динамиту" хорошо заплатили за участие))))
Следующая Буза…
/я пошла за колбасой)))) шучу))) сижу терпеливо слушаю и смотрю/
На "языке" обязательный атрибут бузы – шарики. Поет она чуть менее фальшиво чем боня, но я все так же подпрыгиваю на стуле, потому что буза писклявее бони и от этого мне только хужеЕ… в общем, люди побывавшие на концертах Д2, радуйтесь что там фонограмма, видимо хорошо обработанная фонограмма, благодаря которой жалкий писк превращается в хоть какое то подобие пения… слушать же оленьку бузову в живую – это не каждый выдержит… /нет, все-таки я пошла за колбасой!/
Реклама
Комната ролей…. /зря я вернулась из кухни так рано, пойду обратно/
Новый дом. На ступеньках "зажигают" дима и марина…
/видимо сегодня цель ТНТ изнасиловать уши телезрителей по полной программе… мало того что "певицы" пели, так теперь еще и марина верещит/
Вип-домик Алены и Антона. Антон говорит что выехал и теперь ставит условие – или они вместе всегда или нет, он так хочет. Алена говорит что она не выехала и не собирается выезжать, и вообще сама не знает чего хочет.
Столовая. Марина и дима… /спасибо тебе, марина, что ты не верещишь, а только тихо хрустишь какой-то едой/
Алена и Антон продолжают свои разборки.
Дима и марина перебрались на крыльцо, обнимашки и шумная ракция марины на чмоксы…
/у меня уже нервный тик от марининого голоса… вот же природа наградила бедную девушку!/
Алена и Антон… все о том же – о своих отношениях.
Новый дом. Бассейн. Теперь дима с Машей. Маша ворчит по поводу его шашней с мариной, говорит, что все это подстраивается девочками, что бы выгнать машу на голосовании.
Крыльцо. Алена и Антон… догадайтесь с трех раз о чем они говорят? Ну канечна все о том же!
Бассейн. Новый дом. Дима и маша… тоже про отношения.
/если выкинуть из серии все эти дурацкие тёрки про отношения Алены и Антона, маши и Димы и верещание марины, то вполне можно было уложиться в один час…/
Алена и Антон на крыльце…их беседа принимает все более мирный характер.
Реклама
Лобное. Собчак сразу начинает с происходящего между Аленой и Антоном. Алена говорит, что ей Антон нравится и ей с ним хорошо.
Боня считает, что Алене просто некуда идти и поэтому она держит возле себя Антона.
Май говорит, что алена запуталась и не может Антона бросить, хотя вроде бы уже готова.
Алена возражает, что прекрасно может обойтись одна, напоминает что в худшие периоды была одна и все выдержала.
Май напоминает, что в то время с ней были ее подруги.
Собчак советует Алене понять, что ее сейчас здесь никто не любит и ей надо постараться сделать так что бы ее полюбили.
Алена говорит, что нелюбовь девочек выражается только в том, что бы устроить девичник и не пригласить на него Алену.
Собчак советует Алене сделать выводы, а не утешать себя мыслью: "Меня не любят девочки потому что завидуют". Собчак спрашивает кто не согласен с этим?
Солнце говорит, что не понимает алениного поведения, сейчас настал период, когда им – старичкам, нечего делить, не смотря на конфликты у них должны быть ровные отношения.
Алена упрекает Солнце в том, что она с ней утром не поздоровалась, а сейчас говорит о каких-то хороших отношениях.
Солнце отвечает что это ее личное отношение, ей не нравится аленино лицемерие. Не нравится когда ей в глаза говорят привет, а за спиной делают гадости.
Май вступается за Алену, говорит, что если бы она хотела то расположила к себе людей. Напоминает со сколькими новенькими девочками алена легко подружилась.
Алена соглашается с Маем, говорит, что если ей нравится кто-то то она общается.
Собчак пытается поймать ее на слове – Антон ее раздражал в последнее время, но она продолжает с ним общаться и сейчас опять сошлась с ним.
Алена говорит, что она живая, и ее могут раздражать какие-то вещи.
Собчак говорит, что в ее чувства к Антону мало кто верит.
Алена говорит, что у нее есть страсть, симпатия, про любовь она не будет говорить, потому что сама не знает.
Собчак говорит, что прошел слух, что она хочет построить отношения с Маем.
Алена говорит, что они просто помирились.
Май – Да, мы это делаем при Антоне, на камеры!
Антон – в такие руки я бы отдал Алену.
Май /оживился/ - ты отказываешься от нее?
Антон – ты берешь ее на всегда?
Май – не навсегда, потом разберемся на сколько.
Алена /типа возмущена/ – ты меня отдаешь!
В общем все ржут, алена предлагает мужчинам разбираться самим.
Собчак – Антон, отдаешь Алену в надежные руки Мая?
Май веселый как щенок о двух хвостах, отдает микрофон Солнцу и идет к Алене, берет ее на руки и несет. Солнце остается на месте, алена садится с другой стороны от Мая.
Антон говорит о том, что будет ждать от Алены слов, что бы он смог вернулся в домик. Просто так он не вернется.
Собчак спрашивает почему Антон сейчас так делает?
Степа говорит что понимает – человеку 29 лет а он до сих пор перекладывает ответственность на чужие плечи.
Май и алена о чем-то увлеченно шепчутся.
Третьяков говорит, что Антон хочет чувствовать себя любимым.
Алена возмущается, Антон ее отдал, о каких чувствах речь?
Собчак говорит, что Антон не дурак и он понял, что Алене деваться некуда, кроме как с Антоном ей быть не с кем.
Потом Собчак говорит, что у них есть новая пара – Май и алена.
Солнце благодарит Антона за то что он помог ей увидеть рамки дозволенно двух людей, а так же благодарит Собчак и пересаживается к Антону.
Реклама
Собчак говорит, что у них есть две замечательные пары – Май и его такса Алена, и Антон с Солнцем и настало время голосовать за домики.
Алена предлагает, что бы голосовали все участники.
Собчак соглашается.
Антон и Солнце ржут. Собчак весела как никогда, говорит, что пар как грязи.
Начинают голосовать. Антон голосует за себя и Солнце, Мая и алену, своего друга степу и боню.
Солнце говорит, что почти во всем согласна с Антоном, но вместо Алены и Мая, хочет заселить марика и Ольгу
Собчак спрашивает почему она лишает своего бывшего молодого человека права построить любовь?
Солнце – показываю коготки!))))))
Продолжается голосование. Солнце сидит с Антоном под ручку.
Май и алена что-то обсуждают.
Май тоже проголосовал за себя с Аленой, Антона и Солнце0 и степу с боней.
Алена "согласна со своим мужчиной"
У Антона и Солнце, степы и бони по 14 голосов. А у марика и Ольги, Мая и Алены по 9 голосов. Собчак предлагает голосовать за эти две пары.
Антон за Алену и Мая, Солнце опять за марика и Ольгу.
Буза за Алену и Мая, вспоминает, что они на гастролях говорили о том, что у них в сентябре свадьба.
В общем большинство за Мая с Аленой.
Собчак заканчивает лобное, люди расходятся, Собчак визжит от счастья.
Алена спрашивает можно ли они с Маем поедут на свидание, Собчак говорит, что ей теперь все можно. Советует Солнцу утешить Антона, сказать ему, что алена его не ценила.
Солнце говорит, что Антон у нее по симпатиям на втором месте после Сэма.
Алена и Май идут в домик, алена просит чтобы он не думал что она все это подстроила. И пускай теперь Антон с Солнцем живет.
Возле лобного Собчак продолжает веселиться, рассказывает анекдоты, предполагает, что через неделю Май будет готов отдать все Антону, лишь бы он забрал Алену.
Алена от домика кричит, что будет боготворить Мая.
Каминная, дашко спрашивает Антона нравится ли ему Солнце. Антон говорит, что Солнце классная.
Антон и Солнце на кухне, ставят чай. Над ними прикалываются, что Антон уже кружки моет. Антон говорит что ничто так не объединяет как хозяйственная деятельность.
Курилка. алена и Май. алена звонит маме, дает трубку Маю.
Май – здравствуйте, мама, вам зятек звонит ваш новый.
Мама только что проснулась и в непонятках.
Май говорит, что Антон подарил ему Алену.
Мама спросонок тихо выдыхает – кошмар!
Старый дом, кухня. дашко, третьяков и Антон. Антон считает что Алене сейчас нужна поддержка. Дашко выдвигает версию – а вдруг Май и алена не будут шутить и будут вместе?
Курилка. Алена говорит, что Солнце и Антон счастливы, сообщает маме, что теперь они с Маем всем покажут кто самая яркая пара.
Каминная. Курят кальян. Солнце сидит рядом с Антоном. Третьяков считает, что Май ревнует. Солнце говорит, что люди хотели и запретный плод стал доступен, а вот результаты фиг знает какие будут.
Курилка. алена говорит с мамой про то кто их поддерживает, а кто нет и так далее. Солнце с Антоном их конкуренты, они ослики, а алена с маем змеи… нет Мая она не любит, но полюбит… возможно уже завтра.
Каминная Дашко предполагает, что вдруг все хорошо сложится.
Солнце /видимо в кальяне крепкий табак и речь у нее уже слегка тормозная/ - я рада за нового члена семьи /косится на Антона и продолжает/- По статистике он кулл и бест.
Курилка. алена продолжает говорить с мамой по телефону.
Реклама
Каминная. Продолжается раскуривание кальяна. Антон рассказывает о том, как написал Алене письмо и так далее.
Солнце рядом с ним заскучала.
Алена и Май пришли в домик.
Алена говорит Кокосу – познакомься это папа.
Май – тоже ремонт будем делать?
Алена – прибираться я буду, Маюшенька, у нас всегда будет чистота, я понимаю что тебя все это раздражает.
Май – мне не нравится название вип-домик, давай это будет замок. Повесим табличку – замок змей.
Новый дом, столовая, обсуждают образование "новых пар". Дима уверен что Май вселится на 18 дней, тусанется и выедет, когда чуй вернется, ведь чуй его хозяином домика оставил.
Каминная. Бузе жалко Алену, все не понимают с какого перепугу она ее жалеет.
Солнце вспоминает возмущение Алены по поводу того, что она не поздоровалась с ней утром в гостинице. А не поздоровалась Солнце с Аленой потому что алена перед этим весь вечер сидела с Маем в обнимку и шепталась.
Вип-домик. Алена и Май сидят на полу в обнимку. У них в гостях виктория и Руслан. Зашел Антон забрал сигареты дашко и ушел сказав что алена ему больше ничего не должна.
Руслан и виктория собираются уходить, алена просит викторию остаться, но они все равно уходят.
Каминная. Пришел Май, Антон жмет ему руку, называет своим спасителем, просит принести ему его любимую подушку из домика. Буза желает им приятной ночи. Антон говорит что искренне рад. Кажется Солнце в этот момент уже нет в каминной.
Крыльцо вип-домика. Виктория и Руслан, алена и Май. алена говорит о том, что она очень довольна. Что все сейчас испугаются, что такая пара появилась.
Курилка. Солнце Антон дашко боня буза Третьяков и Ольга. Вспоминают первые слова Алены после лобного – "мы всех порвем". Третьяков говорит о самомнении Алены.
Антон замечает, что на самом деле не знает Солнце. Третьяков говорит что у него вся ночь впереди, мол Солнце такая женщина… буза добавляет что Солнце вообще супер.
Женск. спальня, дима и марина…
Новый дом, холл. виктория и алена утешают машу, которая расстроена тем, что дима катит яйца к марине.
Крыльцо. Боня и дима про марину. Она действительно Диме нравится. Боня советует ему, что бы он не пускал слюни был с ней пожестче.
Холл. Алена и виктория продолжают успокаивать машу, советуют ей утереть сопли и умыться.
Ванна. Дима и марина зажимаются /мне искренне жаль, что эта девочка задержится на проекте… мои бедные ушки/….
Конец
Анонс на ночной – каминная, народ кричит "горько" Солнце и Антону.
05 июн 2006, 16:54
не, я просто в шоке от Мая:((( понимаю, что это была договоренность между ними, но все-таки мне кажется, что неровно он к ней дышит
05 июн 2006, 17:47
Это они как раз и договаривались видимо тогда, когда Солнце обиделась, что они вечером сидели общались:)
05 июн 2006, 17:14
Так Дом2 сегодня 2 часа что-ли идти будет???????????????
05 июн 2006, 17:17
Ага, с 8 вечера.
05 июн 2006, 17:21
Ну так нельзя над людьми изжеваться)))А Катя????
Придется выбирать :-)
05 июн 2006, 17:28
Ага... Ладно я Дом смотрю в повторах днем, но ведь не будут ВСЕ днем повторять... А на Катю я не встану... Хнык.. Буду с пультом сидеть:))
05 июн 2006, 17:33
Вот-вот, теперь и не знаешь, что смотреть ))) Я наверко, все-таки Кате предпочтение отдам.
05 июн 2006, 17:39
Ого!!! А с какого перепугу они столько решили показывать???:) И будет ли в повторе тоже 2 часа????
05 июн 2006, 17:23
Боже мой! Столько писал сидел человек :))) (Знаю, что писал не аноним, анонсы дают с другого форума.)
05 июн 2006, 17:18
Начало голосования за песню. Пока выбывает Боня.
5 Ольга Николаева 482
18 Ольга Бузова 551
45 Анастасия Дашко 304
149 Виктория Боня 159
http://dom2.ru/contests/queen/index.htmll
05 июн 2006, 17:41
А голоса там слева или справа????
05 июн 2006, 17:46
Слева номер участника, справа количество голосов:)
05 июн 2006, 17:55
Спасибо, Бузова тогда на первом:)
05 июн 2006, 17:48
В принципе, этого и следовало ожидать. Боня новенькая, вряд ли ее победительницей сделают, так, подержали подольше для интриги. А выиграет наверняка Дашко, т.к. Буза и Солнце призы уже выигрывали.
05 июн 2006, 18:08
это все?
а где Алена?
она что уже выбыла?
05 июн 2006, 18:11
Сегодня покажут, как выбыла:)))
05 июн 2006, 18:19
как она это переживет???

Боня осталась, а она выбыла :О
05 июн 2006, 18:23
Так наверху очень подробно описана серия:) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20159657
Водонаиха смеялась при этом (а что еще ей оставалось делать???:)))
05 июн 2006, 18:26
ну это же сегодня будет?
лучше посмотрю :)
05 июн 2006, 18:32
:)) Только начало в 20 часов - не всем доступно:)
05 июн 2006, 18:41
по нашему вообще в 7 часов :)
но я вроди бы успеваю :)
05 июн 2006, 18:11
А Алена и не поет что ли?
05 июн 2006, 18:24
Споет первая, но чтобы необидно было:)
05 июн 2006, 18:42
Так-с, сегодня будет бурное обсуждение, так что завожу новый топ..
06 июн 2006, 12:50
В реалити-шоу "Дом-2" за всю историю его существования побывали больше тысячи человек. Периодически кто-то из выбывших делится своими впечатлениями о пребывании на проекте, каждый раз открывая все новые подробности.

Рассказали о своей жизни в "Доме-2" и Оксана Захаревская с супругом Вовой Руцким. Кстати, ребята стали третьей парой, официально оформившей свои отношения. До этого женились Ольга Кравченко и Александр Титов и Наташа Павлова с Сашей Нелидовым.

"На "Дом-2" попасть совсем не сложно, – говорит Вова. - Скажи что-нибудь вроде: "Хочу Роме волосы нарастить" - и все, ты участник. Попасть не трудно, главное - удержаться. Еще сложнее удержаться, если ты один. Но некоторые держатся. Держатся за счет своих интриг. Москва к Ксюше Собчак все время приставал. Колечко подарил за 16 тысяч. А когда ее не было, его выгнали. Он стал неинтересен продюсерам. Кто остается, а кто нет - решают не ребята на голосовании. Судьба участников в руках шеф-редактора. Но сначала мы этого, конечно же, не знали..."

"Естественно, когда ты приходишь, некоторое время находишься в состоянии шока, - вспоминает Оксана. - Представьте, мы полтора года по телевизору смотрели на этих людей и вдруг оказались рядом с ними. С большими глазами я ходила всю первую неделю: те же дом, кухня, холодильник с надписями, которые каждый день по телевизору показывали. Помню первое голосование - свой панический страх вылететь и страшное желание остаться еще хоть на недельку".

Владимиру же местные "знаменитости" совсем не понравились, пишет "КП-Пермь ".
"Подумаешь, звезды, тоже мне Майкл Джексон! – высказал свое мнение молодой человек. - Было странно другое: все оказалось таким маленьким, сжатым. И лобное место, и люди: мелкие, щупленькие, страшненькие. Мне сразу же никто не понравился. Но я начал, конечно, лгать: "Ой, все так прекрасно, хорошо. Вы все такие милые!" Так все делают. И там это естественно. На проекте все играют. Сравнить тех же Бузову и Водонаеву. Когда я по телевизору смотрел, казалось: Бузова - плакса, а Водонаева такая стерва. А там оказалось все наоборот".

По словам Руцкого, ярким на проекте может считаться интриган, задира, драчун и скандалист. Хорошая слава и у тех, кто все время кого-то высмеивает. "Если человек - дебил, он очень хороший персонаж для реалити-шоу, - считает Вова. - Та же Маша Политова, она реально больная. Маша - шизофреник. До 6 часов утра девушка слонялась по дому... Для шоу она была идеальным человеком. А как в реальной жизни с ней общаться? Таких вообще обходят стороной. А по телевизору это интересно. Полстраны ее ненавидят - и это хорошо".

"Мы долго не знали, что на проекте все решает редактор, - рассказывает Владимир. - Не ведущие. Ведущие - это картинка телеэкрана. Им тоже в ухо текст диктуют... Уже через месяц пребывания к нам стали подходить и говорить: "Так, сегодня мы голосуем за этих". Не открыто, конечно, а к каждому индивидуально подходят и говорят, дескать, так будет лучше для всех".

А Оксана вспомнила драку, которая произошла за две недели до из с Вовой свадьбы. "Зрителям показали только начало и конец драки, - говорит девушка. - На самом деле, это был просто ужас какой-то: Антон лежал, а Александров его пинал. По лицу. Полная раковина крови была, 7 швов на губе и сотрясение мозга. Причем продюсер сказал, обоих оставить на проекте. И, когда они шли драться, аппаратная об этом знала. С них даже специально сняли микрофоны".

Питание, по словам бывших участников "Дома", тоже оставляет желать лучшего.

"Все полгода одно и то же, - жалуются ребята. - Замороженные курицы, хлеб, масло, макароны, мандарины, апельсины, йогурты. Когда выезжаешь в город за вещами, "Макдональдс" кажется раем. Бывали дни, когда холодильник пустовал, потому что холдинг вовремя деньги не выплатил. Часто продукты бывают в старом доме, когда в новом пусто. Но к Сэму и Насте пробираться в холодильник бесполезно. Даже бутерброд не дадут. Хотя пища общая. Даже из-за еды случаются перепалки".

А некоторые участники, например, Андрей Чуев готовы беспрестанно ссориться с другими на камеру для поднятия собственного рейтинга, чтобы зрители запомнили. "Потому что ежедневно 40 тысяч человек смотрят "Дом-2", - объяснил Владимир. - И никто не будет глядеть только на поцелуйчики и на подарочки. Это скучно".

http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/6/6/84675.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)