Сегодняшний "Розыгрыш"

04 июн 2006, 23:20
Была ужасно возмущена сегодняшним "розыгрышем", особенно с Песковым и Плотниковой. это какие то уж слишком злые шутки. За такие шутки и в суд подать можно.Абсолютно не смешно. Я представила себя на их месте. Да у меня бы уже истерика была, или разрыв сердца. Как то съехали они с уровня развлекательной программы до уровня "Фактора страха". Беспредел просто
04 июн 2006, 23:25
Я сегодня не смотрела, но как поняла это повтор был? Плотникова с бомбой, Песков с гробом? Вообще у них все убогие розыгрыши
04 июн 2006, 23:34
Ну да именно эти. Полный дебилизм
04 июн 2006, 23:48
Я не помню у них ни одного нормально розыгрыша, если и бывает какая то идея смешная, то они в результате все равно не дотягивают:( И Пельш меня бесит!
04 июн 2006, 23:50
с Песковым- вообще ужас! Разве можно шутить такими вещами!
05 июн 2006, 09:39
скажите... но за право показать ЭТО (розыгрыш) по телеку , должны согласие брать у героев. И может им еще и бабки платят за раскрутку. Думаю, против бабок никто подавать не станет
05 июн 2006, 14:07
по какому каналу показывали?
05 июн 2006, 14:32
ОРТ
06 июн 2006, 01:30
А что такого возмущательного, если все в курсе? :)Или Вы думаете, что все по-настоящему? :)
06 июн 2006, 18:15
Ну вот, а я и незнала, что опять Розыгрыш стали показывать...блин чаще надо ТВ включать:(((
05 июн 2006, 02:19
С Плотниковой - просто беспредел. Я прямо оцепенела, представив себя на ее месте.
Может, мне показалось, но в одной из передач сюжет с дурдомом и свихнувшимся Пельтшем, грубая подделка. Участники играли, ИХМО. И розыгрыш с Тереховой - тоже показался мне подозрительным - такле впечатление, что она была в курсе того, что ее разыгрывают.
05 июн 2006, 18:54
да похоже, что они часть героев действително посвещают в это.(чем дальше, тем больше, мне кажется) С Пельшем уж точно была явная постановка!!!!
05 июн 2006, 10:03
хоть как разыгрывали-то?:)
05 июн 2006, 23:20
...классно Малахова в свое время разыграли, когда он с факелом по стадиону бегал... Как вспомню - ржунимагу до сих пор... И еще смешной был розыгрыщ с толстым дяденькой из пивной рекламы, когда у него вместо воды из крана пиво шло.... :-) Еще чего вспомню - напишу.
06 июн 2006, 01:17
А мне с Ираклием понравился ;-)
06 июн 2006, 02:15
Напомни, в чем там был прикол? В двух словах. Я обычно не пропускаю...
06 июн 2006, 01:40
Еще со Зверевым классно было, когда к нему якобы какая-то поклонница-тоже парикмахер приставала:)
06 июн 2006, 02:12
Я тогда обхохоталась :) :) :). Тетку выбрали - супер! На Зверева жалко было смотреть. Но он такой сам по себе манерный, что просто нужна, нужна! была ему встреча с этой, такой простой :) теткой.
С Дуровым тоже очень понравилось. Не столько сюжет, он - все-таки жестоковатый, сколько сам Дуров. До сих пор смеюсь, вспоминая его, пробормоченное в сердцах: "Кутузова на вас нет".
И под конец его реакция, ну просто блестящая: "Пельтш, дурак! Ты что ли"?
06 июн 2006, 18:03
вот на Зверева я бы посмотрела :)
Надеюсь, будет повтор.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)