Лика Кремер-монстр в юбке.

Anonymous
05 июн 2006, 23:52
Окуда взялась эта Лика Кремер. Только не говорите о ее родителях музыкантах. Неужели природа все же отдыхает...? Ну нельзя же так то!
06 июн 2006, 00:00
Как вам удалось помнить о её существовании до вечера то? Вот они чудеса человеческого мозга! ;)
Anonymous
06 июн 2006, 00:06
Если периодически наталкиваться на это существо в эфире ,поневоле запомнится...Бррр..!
06 июн 2006, 00:09
Я тоже периодически наталкиваюсь, но никакого "бррр" как впрочем и "ах" не испытываю. Неужели вам действительно хочется об этом поговорить? Может вы и есть Лика Кремер? ;)
Anonymous
06 июн 2006, 00:17
Я так чувствую,что Вам странно ,что я о ней говорю. Но она меня правда очень бесит. Может дело во мне. Но не могу поверить своим глазам ,что такое существо появляется на экране ежедневно. Она мне напомиает какое то норное животное.
06 июн 2006, 00:26
А по мне она самая обычная (с большой буквы О).
С такими внешними данными только на скандале можно "выехать". Прям представляю заголовок: "Лика Кремер опозорила свою знаменитую семью!" и какая нить выходка из репертуара Собчак. ;) А так..."и есть никто и звать никак..." кого щас удивишь чтением текста по суфлеру? ;)
А появилась она по моему просто как дочь друзей Молчанова - типа он добрый и благородный дает ей путевку в жизнь. Даже прям прицепиться не к чему - ни в плохом ни в хорошем смысле.
06 июн 2006, 00:32
У неё была отличительная особенность - очень глазоньки лупила. Прям вылезали из орбит. Ей видать объяснили, что это не круто. И глаза встали на местА.
А еще она в фильме снималась - "Карантин", что ли.
06 июн 2006, 01:26
Ага мальнькая снималась:)))
06 июн 2006, 01:38
в 2004 году она снялась в нашумевшем бельгийском сериале "Матрешки"
http://images.fisbase.nl/ProductImages/autoimport/746900_746999/000000p746903_front.jpg
Лика крайняя слева
06 июн 2006, 08:47
Точно - она!!! Надо же! Сериал, как я понимаю, в Бельгии шумел???? Я такого названия слыхом не слыхивала.
Хотя, я телек ваще почти не включаю, откуда мне знать.:-)
06 июн 2006, 00:22
А что с ней не так? В общем я к ней не присматривалась/прислушивалась особо... но ничего страшного и монстровидного не заметила:)

А вообще - за один фильм Карантин я готова ей многое простить:)
Anonymous
06 июн 2006, 01:31
Мне Лика нравится! Хорошая девочка.
06 июн 2006, 02:38
Милая незлобная девушка. Кстати, "Частная жизнь" одно из немногих приличных ток-шоу. Куда там Малахову.
06 июн 2006, 07:04
Не очень внешне, но что теперь делать? :) Не в петлю же ей лезть :) Лишь бы человек был хороший :))
06 июн 2006, 10:01
Лика- монстр?:-о Ну и ну! Никогда бы не дала ей такого определения. Так, обычная блатная девочка,каких полно на телевидении. Программа в принципе не плохая, но с Молчановым в паре они смотрятся не органично, Молчанов бы один вполне вытянул эту программу,она одна врятли. Вообще сейчас практически все ток-шоу ведут по двое.Такое впечатление что много желающих пропихнуть своих протеже,а программ на всех не хватает , вот и пихают по 2 ведущих на программу:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)