%%%ДОМ-2%%%сегодня заселение..

06 июн 2006, 19:07
Ну-с, посмотрим как они заселятся..эти новые фиктивные пары:)
06 июн 2006, 19:23
Жаль, что Тоха отказался от Солнышка и, как дурак, Водонунье руку целовал, о любви говорил... Никакого чувства собственного достоинства у парня (мужика!) нет в такие годы!
06 июн 2006, 19:32
Эх, и мне тоже очень жалко, что не хотять ребятки вместе быть:( Такая пара была бы...
07 июн 2006, 13:45
Мне тоже они понравились как пара. Раньше не замечала, а как сели рядом, очень подходят друг-другу. После Мая, для Солнца, было бы наверное с Антоном хорошо. Да и Антону после Алены. Но ему видимо ненормальные нравятся.
06 июн 2006, 19:32
Вот-вот:-(
06 июн 2006, 20:48
ужастно жаль....я вчера че-то так растрогалась, когда они спать ложились))))Так нежно он ее обнимал...
06 июн 2006, 20:23
по певческому конкурсу 1 место Солнце, 2 Бузова, 3 Дашко, а Боня вылетит!
07 июн 2006, 11:10
Очень даже объективно. Дашко вообще ужасно спела!!!
06 июн 2006, 21:29
http://www.yellowpress.ru/?public=4379 наткнулась.....интересно, это правда?
Про это уже говорили?
07 июн 2006, 11:02
Водонаева уже рекордсмен по выкидышам в Дом2.У нее год назад аборт был после поездки со степой на курорт.
07 июн 2006, 11:06
Это как раз про тот случай.
07 июн 2006, 14:08
Меня дата смутила,04.06.06.
07 июн 2006, 15:42
По-моему, год назад, теми же словами писали в желтой прессе про выкидыш.
07 июн 2006, 16:56
Да-да, эта статья по идее годичной давности...
07 июн 2006, 15:24
Ни фига себе, до чего доходит...
07 июн 2006, 16:10
Интересно, её мама не учила, что предохранятся надо?
07 июн 2006, 16:39
Ага, каменный век:(
Контрацептивов в глаза, видимо, не видели...
Хотя, в самом начале показывали прикольный эпизод с презервативом, кто смотрел с начала, наверное, помнят;)
09 июн 2006, 08:03
помница шоу БРАТ(или фабрика?!) рекламировали ФАРМАТЕКСЫ - а это котрацептивы, они у них везде лежали
А мне кажется ДОМ 2 должен бы был рекламировать Фарматекс. или что то в этом роде
07 июн 2006, 17:05
Алёна - страстная натура, могла страсти отдаться, не думая о последствиях :))
А может это и уткой быть! Сегодня по ТВ видела какую-то звезду, кот. призналась, что вокруг неё спец-но создавали шумиху и раза 3 приписывали беременность + где-то 8 мужей :)
07 июн 2006, 17:16
Не успевала товарсчу надевать:)
Anonymous
06 июн 2006, 22:07
А такса то влюбилась:)))))))
Всё вижу
06 июн 2006, 22:09
Замечательно будет посмотреть на развязку этих отношений, для писюли это будет шок....Ща ещё один её "любимый" приедет. Мне жалко, что при всем этом фарсе Чуй не присутствовал. Вот потеха бы была:)
06 июн 2006, 22:12
А кто слышал, что Антон называет Алену "Сученька"? Я сначала услышала, когда она его письмо читала, думала показалось, потом он опять ее так назвал. Хорошее погоняло :)))
07 июн 2006, 07:13
видимо ей так нравицца, сам бы он энто слово не придумал бы
вообще туполобый какой то этот Антон.
06 июн 2006, 22:13
Девочки я в шоке:( Когда уже конец всего этого будет? Так не приятна эта обстановка. Больше не смотрю, а только читаю вас.
Anonymous
06 июн 2006, 23:19
Для вас конец этого наступит в тот день когда читать перестанете. ;) А то плачет, но читает...Повеселили...
06 июн 2006, 23:26
Плачь и смотри, со стороны... :)))))
06 июн 2006, 22:35
Собчак обзавидовалась Насте,мол я бы участвовала,то Курникову бы я изобразила!А мне кажется что лощадь Пржевальского куда правдаподобнее бы получилась и макияж бы не потребовался.
АстрА
06 июн 2006, 22:59
Вообще не понятно, зачем надо кого-то изображать. Как обезьяны в цирке.
06 июн 2006, 23:01
Точно!
07 июн 2006, 07:15
ну чё вы девченку обижаете ?! ну не всем повезло красотками родиться... а мне она нравица - не унывает, самооценочка на месте. Всем бы так!
08 июн 2006, 10:17
Конечно,с такими деньгами!:)
09 июн 2006, 08:00
то есть чистА зависть ?
Anonymous1
06 июн 2006, 23:59
Вчера порадовалась я за Антоху, но сегодня... ну такой он тяжелый и неумный, его пинают и пинают а он все подставляет.
Всегда боялась что вот влюбится такой, которому или женись или не живи вовсе на свете белом - вот вам и пример - достанет же ее своими истериками.И с психикой у него тоже беда как и у Аленушки.
А насчет Мая - чисто внешне сравнить Степу живчика и Антошу мужественного и Мая , который даже корсет медицинский носил для исправления осанки.Так чего же ждать , пардон, в кроватки от такого замученного цивилизацией парня?Аленка то от Степки требовала много - вечно оралась с ним из-за этого в последнее время и тут голубь сизокрылый поди ка думает что смогет то чего Степа не смог.
07 июн 2006, 00:08
А я думаю, что Антоха вообще-то адекватный парень, просто очень сильно влюбился, а от этого у некоторых крышу сильно срывает(((
Anonymous
07 июн 2006, 00:52
Вот Антон, симпатичный парень, и прежняя его работа явно способствовала общению с красивыми девушками. Ну неужели на него никто не польстился, в том смысле, что (создается впечатление) захомутать его достаточно легко. Закрадывается мысль, что его по жизни очень обижали девушки, ведь он вцепился в Алену почти сразу (хотя Инга делала какие-то попытки на счет него). Мне кажется, что если бы какая-нибудь симпатичная девушка (не Солнце) серьезно за него взялась, то он забыл бы, как Писю зовут.
Anonymous
07 июн 2006, 00:58
Он скорее не стриптизер, а музыкант. Такой маменькин мальчик с флейтой. Девушки у него наверняка были, но сегодня он сказал, что Пися - лучшая в его жизни. И как-то я ему поверила. Пися сама стриптизерка, умеет разводить мужиков. А такого, как Антон - ей раз плюнуть.
07 июн 2006, 11:25
Он же сказал, что такой как Алена - у него никогда не было!!! Видимо, все порядочные девушки попадались:))
07 июн 2006, 14:14
:-D
07 июн 2006, 07:18
но выражается он.. слов связать не может. Лучче б молчал! Уж не знаю в душе может это милейший парень и с нормальной девкой стал бы тока сиять своими гранями. Но тут... он как тупой бычок тыкается никуда приткнуться не может
Anonymous
07 июн 2006, 00:52
Я вчера писала про свои мысли о Мае. Я думала, что он специально интригу замутил.
А в ночном Май Антону сказал: "Алена упала в бездну и я за ней спустился." Ну, и кто до сих пор думает, что он циник? Он просто лох какой-то, если действительно собирается строить пару с Аленой. "Я хочу строить отношения и быть счастливым" - сказал Май. Он что, совсем рехнулся, с кем он будет строить эти отношения? С писей??? И еще у него прозвучало, что его волнует, что Алена может его использовать в своей игре с Антоном, поэтому он подождет, пока они разберутся.
Он, кажется, на самом деле "рыцарь" - защищает свою даму ото всех, в бездну за ней спустился... Роман прямо какой-то, то ли Бальзак, то ли Достоевский, то ли Дюма...
Anonymous
07 июн 2006, 01:05
И еще - Май, наверное, из образа падре не может выйти, у него странная тяга к грешницам и изгоям.
Ну ничего, Алена покажет ему, где раки зимуют :)
07 июн 2006, 12:17
Ну тогда его просто жаль:(
07 июн 2006, 00:53
А сегодня что в серии было знаменательного?:)
Anonymous
07 июн 2006, 01:26
А Алена все таки как выкрутилась. Все мы ждали неделю с нетерпением, мол вот объявят результаты, упадет корона с головы, вот мы все поглумимся. А она во -первых была готова к результату и достойно выглядела А потом как замутила с Маем, все про конкурс и забыли, и она в том числе.... Все таки новый роман столько адренолина дает и ходит такая реально счастливая. Вот мы все обломались.
07 июн 2006, 07:19
а что дальше то будет ? хде наши провидцы ?
07 июн 2006, 08:42
А что интересного в ночном было?
07 июн 2006, 10:18
Карпов покрыл матом зека из «Дома-2»
Заключенный Алексей Адеев случайно оказался за одной доской с чемпионом мира

Из статьи: "Четвертого июня 16-кратный чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов в буквальном смысле попал за решетку - в колонию общего режима поселка Горный Сафоновского района. Как член попечительского совета уголовно-исполнительной системы он приехал провести сеанс одновременной игры с 12 осужденными. Среди его соперников оказался бывший участник проекта «Дом-2» Алексей Адеев. (Напомним, что Алексея посадили на четыре года за то, что он «кинул» женщину на 1900 долларов. За решеткой в колонии строгого режима он провел уже 10 месяцев.)
Две недели назад осужденным объявили, что в Смоленскую область едет сам Анатолий Карпов. Среди зеков умеющих играть в шахматы оказалось не так уж и много. Бросили клич сразу по трем колониям, провели отборочные турниры, выбрали лучших. Среди них оказался и Адеев.
В воскресенье его с еще четырьмя осужденными этапировали из «строгача» в колонию общего режима, где и состоялась встреча с чемпионом.
- Нас было пятеро лучших, - говорит Алексей. - А играть от каждой колонии должны были только четверо. Мы решили бросить коробок спичек - кому играть. Я проиграл. И вдруг в списке участников все-таки назвали мое имя. Повезло...
А в игре Алексею повезло меньше. Правда, он оказался одним из самых стойких соперников Карпова, долго не сдавался.
- Шахматы - это не игра, а искусство? - задал риторический вопрос Алексей шахматисту. Карпов одобрительно кивнул.
- Для меня это человек-легенда, - признался нам Алексей. - Я начал играть в шахматы в детстве. Но не могу сказать, что это было серьезно. Когда же узнал, что едет Карпов, засел за книги. Две недели изучал теорию ходов. И наша колония была в явном преимуществе. Даже единственная ничья - наша.
Карпов выиграл 11 партий и одну сыграл вничью. Счастливчиком оказался Владимир Владимирович Несин, севший на 14 лет за вымогательство. "
Источник: КП
07 июн 2006, 10:23
Алена включала "стесняшечку" и говорила, что не целовалась с Маем. Зачем она постоянно врет? Ну, целовалась и целовалась, на то они и пара! Странная:)

...Шутки шутками, а соседи по домику Май и Алена уже нешуточно целовались на своей кровати...
Инна Постникова
Ксюша
07 июн 2006, 11:34
Что это такое?:О http://www.dom3online.ru/

ещё один? я не выдержу:)
07 июн 2006, 11:38
Это типа игра, да?
Ксюша
07 июн 2006, 11:40
я сама не знаю:)
07 июн 2006, 11:38
Судя по всему новая он-лайн игра:)
07 июн 2006, 11:45
Да, это игрушка! И о ней известно давненько уже, Май с Солнцем вроде ездили куда-то по этому поводу (типа презентации), в Инете инфа была.
07 июн 2006, 15:04
Хочу поиграть :)))
111
07 июн 2006, 11:48
кто машинку-то выиграет?? неизвестно пока???
Anonymous
07 июн 2006, 11:53
известно, ДАШКО
Anonymous
07 июн 2006, 13:41
Ну вот, а Бузова уже своему лысому котенку порулить обещала...
07 июн 2006, 15:10
724. zull (zull) 2006-06-07, 09:17
Имеется в виду не далекое "впоследствии", а именно те несколько дней, на которые задерживается показ.)))) Ничего больше.0)) Да и дело не в Семерочке. Я почитала Михайловского, ника, который давно знаю и очень люблю.)))) Жаль, что редко бывает.)))))
Мне все равно, с кем в последствии будет Май, с Солнцем ли, с Аленой ли, с другой девушкой, но! сейчас я вижу, что он живой, нет в нем наносного высокомерия в общении с другими, он раскован, легок, он целуется (!) по-настоящему. кто знает, мб, с Солнцем не хватало ему радости бытия, секса (неотъемлемой части в жизни молодого человека) и свободы от навязанных условностей (того, что я видела в последние полгода по меньшей мере).

c нелидовского
Нелидов Были на Дом-2
с концертом.
выступала моя группа: Beat4you - Бит Бокс - любой ритм и музыка ртом. Отожгли отлично. Смотреть в пн.
Алена и Май рулят - показали нам полисадник, где впервые на Дом-2 кто-то догадался создать цветочную клумбу. А создали это Май и Алена - пара по настоящему влюбленных друг в друга людей на Дом-2.
Все из-за них рассорились.
Настя даже заболела.
Степа второй день ходит грустным.
Все очень тухлые и мне из новеньких никто не понравился.
Теперь наши с Наташей друзья:
по прежнему Рома и Оля и теперь еще Май и Алена - которые для всех стали изгоями, а нам их позитив нравиться, и мне даже кажется что они станут добрыми и хорошими...
Конечно доверять им до конца не нужно, но зато они теперь будут вести честную игру.
Май мне сказал: что на самом деле то что они договорились с ней заселиться в Киева - была шутка.
А на лобном это действительно Антон помог так разрулить ситуацию.
А так конечно у всех остальных ребят полная аппатия...
07 июн 2006, 15:46
"...Настя даже заболела" от зависти:-D
08 июн 2006, 11:46
Первая часть от Зулл вообще не понятно о чем:) Видимо надо читать весь диалог...
А вторая часть - это сам Нелидов пишет?
07 июн 2006, 15:13
ВЕЧЕРНИЙ от nika
Порадовала подводка. У Мая с Аленой нет любви, но вспыхнула былая дружба. Показали, как они целуются в щечки. Собчак и Борода на подводке сказали, что посмотрим на предвариловке кого выберет Димон. Понятно, что самое интересное, оказывается, для зрителя. А вы все - Май , Алена, Солнце , Антон, ага , как же, нужны они кому-нибудь ))))))))))) До первой рекламы показывают Димона и Марину, которая усиленно соблазняет Диму, а Маша ревнует и пытается Диму "вернуть". Боня поехала на фотосессию. Ее А.Джоли не впечатлила. Во второй части сериал Дима, Марина, Маша продолжается. Боня вернулась с фотосессии. Привезли красненькую(а не розовую) машинку. Маленькую,глазастенькую (фары круглые, "лупоглазые")))), но ужасно симпатичную. Люблю технику, моя слабость. В старом доме моют кости Диме, Маше и Марине. Предвариловка.Пишу сразу о главном. Вызвали Солнце , тут же за ней вышел Антон со словами - я хочу поддержать Солнце, она мне друг, я хочу ее поддержать. Она ему поддержи меня и тут же прыгнула ему на руки. Затем вызвали Алену, к ней вышел Май и сказал, Алена пусть нам будет плохо, пойдем в киношку. Май сказал - поцелуй в щечку. Борода сразу ой, а что в щечку. Май сказал- мы вежливые. Мы начинаем с чистого листа. Борода - а скажите, когда у вас возникли чувства ? Май говорит, мы просто решили начать с начала и Алена, да я согласна с Маем. Показывают лица Антона и Солнца. Хреново всем, я имею ввиду и Мая с Аленой , и Антона с Солнцем. Задолбали своими игрищами, честно. (Извиняюсь, я обещала не психовать ). Солнце висит на Антоне, стоит сзади и обнимает его за шею. При этом оба не сводят глаз с Мая и Алены. Май с Аленой просто стоят рядом на лестнице. Да и еще , на вопрос, что вы чувствуете друг к другу, Алена сказала - мы вам об этом не скажем.
Чуть не забыла интригу дня ))))). Димон на предвариловке выбрал Машу. Зато на лобном сказал, что он просто поддержал Машу по дружески, чтобы поддержать. Хотя целовал он ее не деццки)))) На лобном Солнце сидит рядом с Антоном. Мая с Аленой нет, они уехали в кино. Ведущие на лобном Сэм и Настя. Им подпевает Буза , все такие правильные, обалдеть. Вот как машинка-то красненькая нужна, ай-ай-ай. Маша со слезами на глазах, говорит, что Дима мне нужен. Дима ей в ответ, я хочу быть с Мариной, а с Машей я просто друг. Показывают Солнце и Антона, они сидят рука в руке. Солнце говорит, что хоть мы с Антоном и "расстались" я просто хочу ему помочь, потому что ему трудно и приглашаю Антона завтра в тир, пострелять. Тут же Антон, ах Солнце такая суперчеловечище, она меня так поддерживает. Тут же Дашко вставляет свои пять копеек, вот стоит начать с дружбы, чтобы потом все переросло в другие отношения. Смех и грех. Как же Дашко хочется , чтобы в старый дом вселился "тихий" Антон, а не "буйная" Тори)))) Опят разборки, только теперь Дима и Марина. Марина предьявляет, что Димон не ее выбрал, что целовал Машу и т.д.В ночном показывают Моцак и Марика. Ужас))) Все.
07 июн 2006, 16:05
МОжет упустила чего.. А у Солнца образ кого?На фотосессии??
07 июн 2006, 16:15
Неизвестно. Вчера только про Бузову и Боню и Дашко сказали.
07 июн 2006, 16:33
Ага, знчит еще я в теме:)))
07 июн 2006, 16:41
Из конкурса вылетела Боня.
Победила Солнце, на второйм месте Бузова и последняя Дашко.
Кс., вполне справедливые итоги певческого конкурса.
07 июн 2006, 16:47
Вполне... Кстати и то, что Солнце вылетит из фотосессии тоже уже кажется вполне:))
07 июн 2006, 16:55
Да все очевидно:) В финале Бузеныш и Дашко, победит ясное дело Дашко. Просто по справедливости так и распределялись доселе все призы.;)
07 июн 2006, 18:36
Столько событий и кто зажигает?
Опять старенькие;)
07 июн 2006, 20:01
А кто-нить в курсе, это последний этап конкурса???
08 июн 2006, 00:39
Последний этап - фотосессия.
07 июн 2006, 21:37
Оеей, какая Солнце красотка на фотосессии!!!)))
07 июн 2006, 23:00
А чего она там? Пропустила...
07 июн 2006, 23:48
А просто отрывки показывали, как они на фотосессии снимались - Солнце за рулем - очень недурна:)
08 июн 2006, 06:51
Мне понра Дашко и Солнце в этих отрывках :) Скорее всего всё-таки Дашко спец-но делают лучше всех, чтобы она победила :) Она последнее время и правда милая довольно-таки (как-то обсуждались тут перемены в ней), образ теннистистки ей, по-моему, подошёл и в вокальном конкурсе она всех покорила именно милым обаянием. А вот Боня и Буза на фотосессии, имхо, такие же, как в жизни - нафуфыренные :) Солнце с Дашко в периметре попроще, потому контраст лучше :)
08 июн 2006, 11:47
А мне Боня больше всех понравилась! Именно в образе Джоли, ей идет и она похожа. Бузова обычная, Дашко какая-то очень кучерявая или мне показалось:) А у Солнце чей образ?
08 июн 2006, 11:58
Ага:) Только Дашко -имхо - Простушка. Нет в ней изысканности.
Anonymous
09 июн 2006, 19:30
Да.Есть такое дело!
07 июн 2006, 22:03
Даааа...Дима сегодня сам себя превзошел((((
Anonymous
07 июн 2006, 22:07
не пойму, что в нем она нашла? А Маша дура. Марине волосы выдрала бы все, только из-за Димы не стала бы этого делать:)
07 июн 2006, 22:29
Он ее надежда, чтобы не выгнали:)
07 июн 2006, 22:20
Кто вылетит?
07 июн 2006, 22:30
Маша.
07 июн 2006, 22:32
блин не реально сегодян Дима ее поставил ...ваще по жесткому..даже если б он вышел за мариной сразу не так бы было парашно.. а то как дуру за ним бегающую выставил
07 июн 2006, 22:33
Согласна.
07 июн 2006, 22:34
а марина тож хороша... не прощю его..а потом может че и выйдет
07 июн 2006, 22:39
А у нее выхода другого нет:) Завтра голосование:)
07 июн 2006, 22:46
ага..стерва..как она вам?
07 июн 2006, 23:18
По-моему, такая хамка, просто пробы ставить негде. И грубая такая, фу-у-у
08 июн 2006, 00:34
ну самое обидное что такие и задерживаются на доме долго:(
08 июн 2006, 11:56
Жуткая дама,эта Марина,и абсолютно не сексуальная,хотя она себя и представляет таковой.
07 июн 2006, 22:21
блин не пойму чем но Димка меня цепляет...может потому что он мне напоминает 1 человека
08 июн 2006, 06:54
Меня так же Руслан цепляет, тоже напоминает одного человека ;))
08 июн 2006, 10:16
самое пародоксальное что напоминает человека с которым мы крупно рассорились и возможно вообще общаться не придется(не были в близких отношениях и не собирались:)..и все равно цепляет -в плане нра мне Димка
08 июн 2006, 15:40
Прикол:D

Маша целуется с Димой (759-й день, 19:11)
Сегодня вся аппаратная застыла в удивлении – в течение нескольких минут мы наблюдали горячий поцелуй Маши и Димы. Почти сразу после продолжительного поцелуя Дима сладко захрапел.

Инна Макаренко
07 июн 2006, 22:22
но поступил он не знаю прям как и подумать... по крайней мере оправдывался перед мариной очень правдоподобно может он и в самом деле машку обидеть не хотел - комплекс там чтоб никакой у нее не развился... но то что плел машке о том что он с ней будет тож тупо..хотя машка ниче и не сделала... че ток ходила и говорила будь со мной никаких действий! наоборот можд етим отолкнула
08 июн 2006, 02:03
видели как обрадовалась на лобном Алена,когда Дима Машу выбрал? И те,поднялись по лестнице наверх и стояли там 3 пары- Майй-Алена, Руслан-Вика, и Маша с Димой - т.е. клан Водонуньи. А сейчас она приедет из киношки и расстроится, что все таки Димон,как и требовалось по сценарию,оказался в очередной раз подлецом,и скорее всего еще на 1 человека среди поддерживающих ее людей станет меньше...
08 июн 2006, 06:57
Дима очень мутный, его фиг поймёшь - где врёт, где нет, одна мина при всех разговорах, одинаковый всегда :)
08 июн 2006, 10:17
да врет напропалую и всем!... я думаю им там не особо то и дозволительно делать какие либо действие-- сценарий все таки:)
08 июн 2006, 06:28
НОВОСТИ от ПИПКИ:

ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛА!!!!
Сегодня очередной скандал!Май и Алена сделали в своем домике "мини-ремонт",вырезали на стенах змей и n/l/Rulf было голосование за домики,их не было.В их домик вселили Диму и Марину!Дима позвонил Маю и спросил,куда можно перенести вещи Мая.Сегодня на лобном шел разбор полетов.Май сказал,что Дима не мужик.Стали выеснятькто голосовал против Майскоой писи,голосовал Антон.Он сказал,что Алену не любит.Мне дали послушать по телефону их крики по телефону:один мат-перемат!Дашко сказала,что у Мая стали светится глаза в последнее время,а в Маринины чувства никто не верит...Чем все закончилось,я не знаю,т.к.неудобно напрягать человека.Попробую узнать завтра...
Про Боню!Мне сказали,что она работала шлюхой в Кристалле....
08 июн 2006, 07:04
Ничему уже не удивишься, читая инфо про домушников. Там будто исправительная колония: прячущиеся воры, отлынивающие от армии призывники, куртизанки и шлюхи %)) Ужас! Такие люди, наверно, умеют "в задницу без мыла залезть", потому и на Дом-2 легко проходят :)
08 июн 2006, 09:44
Мда... Может и в самом деле, там сейчас любовь между Маем и Аленой начнется? Они друг другу очень даже подходят;)
И справедливости ради, в Кристалле, рядом с барной стойкой, всегда море очень симпатичных девочек:)
Anonymous
08 июн 2006, 10:08
она,любовь эта, давно у них уже. Скрывали:)
08 июн 2006, 10:21
хех.. да вроде говорили что алена с маем спали... еще когда та со степой была..
тоесть теперь ничего не изменилось просто как пошутила собчак-- че вы по кустам побежали по привычке, теперь вас можно и официально! вы ж пара
09 июн 2006, 08:10
а чё он тогда бесновался, что мол, Алена хвостом крутила, да не дала
Если б спали, молчал бы
А раз обзывал последними словами , факт - хотел, да не дали
Так он наоборот говорил, что она приставала, а он дюже верный ;-)
08 июн 2006, 10:10
Насчет Бони не сомневаюсь (хотя она мне как человек очень нравится), фотографии многочисленные на ее сайте тому подтверждение. :(
08 июн 2006, 11:17
А ссылочку на сайт не дадите?
08 июн 2006, 12:20
Боня.народ.ру
А вот еще: здесь просто ее фотографии: http://www.onlyforum.com/showthread.php?threadid=6397
Anonymous
08 июн 2006, 13:33
WHAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!
КРАСОТКА!Алена просто в отстое!
08 июн 2006, 15:19
ПРОСТО ОХЕРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 июн 2006, 16:12
Мне она Алену напоминает, только посвежее;)
08 июн 2006, 16:14
Алена сказала, что Боня "старая" женщина:D
08 июн 2006, 16:31
Зависть - страшное чувство:-D
А вообще, они обе девушки бывалые;)
08 июн 2006, 17:15
Ввела в заблуждение :oops
Извините, адрес сайта немного другой: www.bonya.sitecity.ru
08 июн 2006, 10:19
ааа становится интересно..когда это покажут то
08 июн 2006, 10:45
В понедельник должны. У них же голосование за домики по понедельникам.
08 июн 2006, 10:23
КТО НИБУДЬ В КУРСЕ?
вроде идет подводка на сегодняшнюю серию что антон с солнем придумали как отомстить алене с маем за измену...
что замутят?
08 июн 2006, 15:20
Антон то за какую измену мстить будет, он сам её подарил, А солнце с Маем и не в паре вовсе были
08 июн 2006, 15:57
интригующай подводка к серии как всегда
08 июн 2006, 16:21
расстреляли их фотографии в тире.
08 июн 2006, 16:31
и все? ха ... я то думала
08 июн 2006, 10:58
http://forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=169617
http://forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=169614

Чего-то Алена здесь не в форме...:D
08 июн 2006, 11:12
Гыг! Красотуля!! А что? Очень даже ничего!! Особенно на втрой фотке!!!!
Anonymous
08 июн 2006, 11:16
баян. она там с ещё не нарощенными волосьями
08 июн 2006, 12:07
Наверное, баян, просто я сама их только сейчас на Космо увидела:)
косметика-спасение
08 июн 2006, 11:37
Какая же она СТРАШНАЯ!!! :(((
08 июн 2006, 11:53
Ужас ужасный!
08 июн 2006, 11:58
красота хахаха
08 июн 2006, 12:26
Ой, я прям испугалась, думала из фильма Ужасов эта картинка)))) Надо их Алене повесить на зеркале, чтобы самомнение до небес не взлетало:)))
08 июн 2006, 13:47
Ой, lol !!! :)))
08 июн 2006, 15:21
Посто прям каролевна красоты ха-ха
08 июн 2006, 16:15
подловили ее;)
08 июн 2006, 23:59
мама дорогая, страсть то какая
09 июн 2006, 03:20
на леонардо ди каприо похожа! :)
09 июн 2006, 10:21
Не обижайте Лео!:)
08 июн 2006, 12:09
про пару Тори и Руслан! Как же им хватает мочи терпеть друг друга, ведь видно же, что никакой любви там нет, да и симпатии тоже и зачем их держат? пара неудачников какая-то!
08 июн 2006, 12:13
помоему они просто держатся на проекте чтоб продвинуть каждый себя в творчестве.. они ж звездятся что пают как "боги".. ужас..одна поет а второй из ся репер е мое
08 июн 2006, 12:14
в смысле тори не поет- а орет больше.. хотя тембер у нее -в оперу..
я в этом ниче не понимаю.. может профессионалы скажут что там до оперы далекооо
08 июн 2006, 12:22
ну они уже изчерпали свои таланты на проекте, сдулись, Тори - Писино Лизало, а Рассел - бычара обуревший!
Anonymous
08 июн 2006, 15:27
точно, молдован+сигнализация"Витька"=...
08 июн 2006, 12:21
от Пипки
На лобном Мая и Алены не было!Они на неделю уехали в Воронеж!Май очень хотел оставить за собой домик,поэтому вчера и подняли эту тему.Солнца на лобном не было!Пришли два мальчика.Обоих оставили.Один из них пригласил Солнце на дружеское свидание!Солнце ему понравилась.У этого мальчика,как мне сказали,интелегентное лицо,но два слова связать не может!
Май и Алена счастливы,все участники проекта это замечают.Я ничего не понимаю....
08 июн 2006, 12:24
да все понятно с ними...
а почему 2 оставили? кого то выгонят?
08 июн 2006, 13:51
Поди мясо для голосования оставили :)) Всё равно щас Яны и Чуя нет, Вода с Маем в Воронеж укатят, места спальные есть :)
08 июн 2006, 14:27
Что-то я замечаю, частенько они оставляют сразу двоих новеньких. А зачем тогда вобще правила на этом проекте....
08 июн 2006, 15:23
Точно у Мая с Алёной любовь,ну не ьывает дружбы между мужчиной и женщиной........
08 июн 2006, 15:59
бывает:)
08 июн 2006, 18:23
не соглашусь :)
Anonymous
08 июн 2006, 16:04
Тайный заговор (760-й день, 15:30)
Алена предлагает Боне голосовать во втором круге друг против друга. Если, конечно, он будет. Она боится, что все проголосуют против Марины, ей дадут иммунитет, и тогда под удар попадает Маша. А Алене хочется поддержать ее. Боня согласна. Дашко и Моцак, узнав об этом, возмущаются.

Галя Корнева

Хроническая усталость Оли Моцак (760-й день, 15:00)
Ребята бездельничают, греются на солнышке. «Здесь всегда так быстро устаешь, — лениво протягивает Оля Моцак. — Может, потому, что мы все время на природе? Я вот только вышла и уже устала!» Марик смеется, ему тоже нравится ничего не делать.

Галя Корнева

Где корзина с лепестками роз?! (759-й день, 22:00)
Рома и Оля каждый день чем-то недовольны, всё их не устраивает в «Доме-2». Сегодня Бузова злится на «жадность» администраторов – оказывается, они не привезли ей корзину с лепестками роз и свечей, как она просила.

Инна Макаренко

Бузова не верит, что зрители любят Боню (759-й день, 20:40)
Бузова удивлена результатами голосования за королеву «Дома-2». Она не верит, что Боня могла опередить в конкурсе стареньких участниц, и считает, что всё было подстроено.

Инна Макаренко
08 июн 2006, 16:15
Вечерний от Alk@
Собчак сегодня одна, она напомнила о том, как вчера метался дима /будто кто-то мог забыть чем были засраны мозги во время вчерашнего эфира/
Голос за кадром сообщил полную лажу о том, что буза собирается отказаться от участия в конкурсе. А так голос напомнил о заселении Ольги и мая, о волнении маши перед голосованием, поездке мая и Алены в кино и о том, что сегодня Солнце и Антон едут в тир /кадры как они вырезают из журналов фотографии мая и Алены… поездка в тир обещает быть интересной/
Кухня, новый дом, алена и буза о Диме.
Солнце и Антон идут к воротам, Антон вспоминает что забыл фотографию и возвращается в дом. …
Забитый бассейн. Май алена боня. Алена предлагает боне проголосовать друг против друга, если марине дадут иммунитет.
Солнце и Антон выходят за ворота.
Реклама
Солнце и Антон в тире, стреляют. Солнце хочет выиграть косметичку… вроде шутит? Потом прицепляют к мишеням фотографии своих "бывших".
Стройка и креативное таскание досок.
Тет Собчак дима, дима собирается голосовать против маши.
Стройка, Сэм с Машей о голосовании. Маша будет голосовать против марины, а вообще для нее кандидатки - Солнце, боня и марина, но против Солнце она голосовать не может, так что остается марина.
Дима убеждает Собчак в том, что у него светлые чувства к марине.
Сэм и маша о Диме и о том будет ли он строить отношения с Машей, если уйдет марина.
Май и алена где-то в периметре, май говорит что с краской облом, но домик они все равно украсят.
Курилка, дашко и Ольга. Про мая и Алену. Дашко говорит, что алена такая счастливая. Ольга предполагает, что алена сейчас пытается сама себе внушить, что есть какое то чувство.
Солнце и Антон в тире. После стрельбы пошли к мишеням считать "дырки", у мишени Солнце их больше. Решают что с ними сделать оставить себе на память или подарить "любимым"? Антон предлагает оставить себе на память что бы в трудные минуты смотреть на них.
Май вырезает что-то из дерева. Маша в вип-домике спрашивает Алену чем занимается май. Алена рассказывает, что их домик будет украшен змеями. Змеи мудрые существа, так считают и алена и май. Потом алена собирается гадать… картами Дом2… и если алена в данный момент в шоке от того что Антон ее отдал так просто маю, то я в шоке от ее "гадания"…
Вип-домик степы и бони. Парочка тупо ненавязчиво рекламирует адрес куда можно подать заявку на кастинг.
Вип-домик Алены и мая. Алена продолжает гадать… ага, это было гадание на желание и желание аленино сбудется.
реклама
Женск.спальня, Солнце вернулась из тира. Дашко расспрашивает ее о поездке. Солнце говорит что Антон относится к ней как к человеку, который сейчас возьмет и влюбится в него, боится этого и постоянно рассказывает ей что относится к ней как к другу и так далее... Солнце говорит, что объяснила ему, что относится к нему как к человеку, который помог ей понять, что в мире еще остались нормальные мужики. Дашко спрашивает что дальше. Солнце говорит, что пока хочет дружбы с человеком притягательным в сексуальном плане…
Лобное. Собчак рассказывает, что Дима нарушил спор и закурил… Потом Собчак спрашивает у Димы, уйдет ли он за мариной, если вдруг ее выгонят. Дима говорит что уйдет.
Голосование. Большинство голосов против марины. Собчак говорит, что не дала марине иммун, смотрят зрительский, козе понятно, что у марины зрительского нет, на первом месте боня, на втором Солнце, на третьем алена. Марина идет в будку.
Высказываются те кто голосовал не против марины. В основном говорят о том, что дима не должен уходить и считают, что должна уйти маша.
Марина в будке не говорит ничего нового, потом возвращается назад.
Боня говорит, что спаривание Димы и марины интрига Алены.
Виктория говорит, что дима игрок, как и марина. И Диме за мариной слабо уйти.
Собчак спрашивает у маши, что она собирается делать дальше на проекте. Маша говорит, что будет ждать завтрашнего прихода молодых людей и момента, когда дима придет к ней.
Собчак обращается к Диме, уходит он или не уходит?
Дима говорит, что держит свое слово, все ржут… дима предлагает, что бы все проголосовали уходить ему или нет. Марина говорит, что пусть остается не надо ему уходить за ней. дима еще немножко подумал и сказал что остается.
Тут Собчак говорит, что всех выслушала и считает, что люди тут заврались и "удивляет" всех, признавшись, что у нее иммунитет для марины.
Повторное голосование. Все кроме маши и Алены проголосовали против маши. Алена и маша против бони.
Маша в будку не идет, говорит на лобном банальные слова о том, что всех любит и так далее. Потом обзывает Диму обманщиком и игроком, и предлагает ему подумать о душе и о том времени, когда он будет отвечать сам за себя на небесах…/ахренеть!/
Реклама
Проводы маши за ворота.
Боня и буза советуют марине не обижаться на Диму, за то что он не захотел уйти за ней. говорят о том, что они будут офигенской парой.
Конец
Анонс на ночной – каминная, разговор с Димой о Диме… /он чё новая звЯзда? Ну-ну… как раз в формате этой шняги/
08 июн 2006, 16:20
Сегодня, будучи в кое-то веки дома, включила повтор вчерашний... Вообще ДОм давно не смотрела, слушая в начале серии, что Дима никак не может определиться: Марина (как я поняла новенькая, я ее раньше не видела) нравится ему за женскую красоту и привлекательность, Маша - за доброту, душевность... Дай, думаю, посмотрю, что там за Марина... И вот их показывают на пару с Машей в курилке... Мать, мать, мать... :mda Испугалась я что-то ее... Я понимаю - на вкус и цвет... но Маша на ее фоне просто богиня...
08 июн 2006, 16:40
она просто брови выщипала)) и обуглилась слишком
Так Марина явная потаскуха, ей все равно скем, лишь бы зацепиться, вот она на Диму и влезла, да он оголодал уж там. А Маше 18-летней он на фиг не нужен был все это время, и теперь она опять же из любви к проекту к нему прилипла.
08 июн 2006, 17:56
*нудно*
скажите кто-нибудь, плиз, в каком образе фотосессия бузовой, а то я у телевизора в такое время не бываю...

ну, если кому-нить не лень, скажите, а?...))
Anonymous
08 июн 2006, 17:58
а-ля Бритни Спирс
08 июн 2006, 18:15
08 июн 2006, 22:26
Да какая она Бритни:))) Спирс тостушка:) Бузова это молоденькая Орбакайте:)
09 июн 2006, 08:26
у Бузы ноги и попа - ого-го
были их фотки в нижнем белье. У нее нормальный попец. Орбакене даже после третьих родов не догнать
09 июн 2006, 19:22
мне и Бородина не казалась худышкой! Но в жизни она- та-а-акая худенькая.... Сама Бородина правда,говорит, что сильно искажается именн ее фигура и Дашко, та тоже гораздо худее в жизни.
08 июн 2006, 18:19
А Солнце???????
08 июн 2006, 18:24
а про Солнце тайна за семью печатями :)
08 июн 2006, 18:40
Солнце А-ЛЯ дама за рулем:) очень эффектная, кстати:))
09 июн 2006, 08:29
Бристни спирс - знаю, Лару крофт - знаю, даже Курникову знаю, а "даму за рулем"- не знаю.... Кто така?!
09 июн 2006, 12:14
:))))
08 июн 2006, 18:37
http://foto.radikal.ru/f.aspx?a0606663141d97ac6jpg

Не верила я в их любовь, тоже со всеми вместе думала, что какой-то фарс, а вот живут вместе, и малыш славный такой:)
08 июн 2006, 18:40
Любовь зла!:)))))
09 июн 2006, 09:50
почему зла? к чему вы это написали-то? Люди счастливы! и ребенок у них. причем тут зла?
09 июн 2006, 11:59
Я могла бы написать, что я имела в виду, но когда меня спрашивают ТАКИМ тоном - отвечать нет желания.
09 июн 2006, 12:19
Ничего страшного я не написала. Вы просто прочли эту фразу так, как захотели прочитать.
09 июн 2006, 12:23
Тоже самое могу сказать про вас.
09 июн 2006, 12:33
фраза "любовь зла" подруземевает продолжнение. Может я с вами и соглашусь в отношенни к Титову, но к ситуации с ребенком -это не в тему. Как иначе можно было трактовать вашу фразу? Если вы наберете мой морем телефона, то поймете, что я очень даже ласковая и хорошая девочка )
09 июн 2006, 15:44
А при чем здесь ребенок???:think Выше шел разговор и о паре.
09 июн 2006, 17:24
Айри написала: Не верила я в их любовь, тоже со всеми вместе думала, что какой-то фарс, а вот живут вместе, и малыш славный такой:) . Смысловая нагрузка в предложении та, что , мол, ребята были не ахти, игроки вроде, а вот посмотрите, живут ведь! Живут и ребенок славный! На что вы отвечаете: любовь зла! . В предложении говорилось о ребенке, и о том,что ребята все же вместе. Айри не усиливала тут негатив пары, на что бы вы могли написать: любовь зла.
09 июн 2006, 17:33
Что я имела в виду ВАМ объяснять не буду принципиально. Я вот не понимаю: вам заняться больше нечем, необходимо обмусоливать одно и тоже? Я пока спокойна...
09 июн 2006, 17:56
просто вы не можете объяснить почему так написали. просто ляпнули и все. Ради Бога )) Если вам вообще ПРинциприально не приятно со мной общаться, то не общайтесь, зачем вы реагируетет на мои сообщения? Игнорьте ) А ща не по теме ДОма: если вы выложите третью фотографию, где закрываете лицо руками, то это очень даже настрожит даже тех, кто вас любит. ) Не расстраивайтесь)
09 июн 2006, 18:10
Я ВСЕГДА могу объяснить то, что говорю или пишу! ЛЯПАЕТЕ, возможно - вы, и вот как раз на то, что просто ЛЯПАЮТ, отвечать нет желания. В этом топике в основном сидят те, кто не зацикливается на ерунде, не ковыряет одно и тоже место и которые не воспринимают это шоу серьезно. По поводу моего паспорта: то, что вы написали, очень глупо, когда нет аргументов ковыряться теперь в нем:)) - но это в вашем стиле:) И почему я должна расстраиваться???:)))Опять загадки)))
09 июн 2006, 18:22
Не вижу ничего такого , что сразу после вашей фразы я спросила у вас, почему вы не в темак написали )) Это я Ляпнула? ) Если вам так легче ,то хорошо) Я согласна )
В этом топике кто-кто сидит? Не смешите меня, тут большая половина девочек мусолят одно и то же изо дня в день. И вы в том числе. И я тоже. Просто потому что мы тут сидим. И не просто сидим, но еще и смотрим.
А вот по поводу паспорта: нет аргументов на что? ))))) я только сказала,что выкладывать такие фотографии, где закрыто лицо , причем одинаково попахивает походом к психологу ) Не исключено, что вы вполне нормальный человек. Симпотичный даже. Даже милый =)) ТОлько все чего-то боитесь. Лицо показать, например)) Это не глупо, это то ,что я почувствовала изначально) А во всем остальном вы прекрасны!

ЗЫ. Ну как не посмотреть паспорт человека, с которым идет такая интересная беседа ))) Неужели вы ни одним глазочком в мой паспорт не глянули?)

У вас все будет хорошо !!!
09 июн 2006, 18:26
Девушка, психолог просто необходим именно вам, причем крези от вас не просто попахивает, а ...сами знаете что:) Давайте вы не будете стараться вывести меня из себя, заставлять идти в паспорт к вам, искать следы болезни у вас на лице итд. Давайте, просто расстанемся...окей?
09 июн 2006, 18:32
Вы ведетесь на провокации, как дитя малое, ну, чесс слово)) Интересно , а чем это от меня попахивает? )))))) Смешная вы и славная и на комплименты обижаетесь, и на комметнтарии обижаетесь, и на все вы обижаетесь ))) Не надо так ) Будьте проще и легче ! Удачи вам! Счастья! И хороших фотографий!
09 июн 2006, 18:38
У вас тоже все наладится:)))
09 июн 2006, 19:27
=)
08 июн 2006, 18:53
Ну не хочу я это смотреть уже:(( Не понимаю и не принимаю пару Алена-Май... Жалко достаточно любимою мною Николаеву (кидайте тапки.. при все ее минусах она превратилась в женщину достаточно умную и рассудительную по-сравнению с тем ЧТО ПРИШЛО)
09 июн 2006, 00:13
А я уже и не смотрю 2 недели, зайду сюда почитаю, а после прочитанного проникаюсь все большей антипатией. Это уже не тот Дом, который был раньше, одни зажрались, другие зазнались, а остальные проститутки, уголовники и т.д и т.п.-гнусно. А вот Солнце в последнее мне стала симпатична тоже, я заметила в ней женственность, что вообще странно вспоминая какая она пришла, уважаю людей меняющихся к лучшему.
09 июн 2006, 00:17
Это называется - исписались...Когда уже ничего нового и хорошего в голову не приходит, начинается подобный переворот с ног на голову:(
09 июн 2006, 10:23
И мне Солнце нравится. Сейчас она стала куда интереснее, чем в начале проекта была. Как вспомню того ежика, мамадарагая.
09 июн 2006, 14:51
Да Солнеце сейчас хоть как то на девушку похожа, она намного интереснее стала
08 июн 2006, 18:55
Возможно, здесь уже это спрашивали. А участникам платят зарплату(ну или как это у них называется)? И сколько?
08 июн 2006, 19:55
Платят, иначе не сидели бы они там даром по столько лет, а вот сколько - никто точно не знает, слухи разные, самую большую цифру видела: 60 баксов новеньким и 80 стареньким, в день :)
09 июн 2006, 08:30
что то около 1-2 тыс у.е.
парам -больше, старичкам тоже отдельная з/п
Anonymous
08 июн 2006, 19:31
Ночной от Alk@
Курилка. марина звонит маме, рассказывает про голосование.
Вип-домик. Май и алена. Маю что-то не понравилось в поведении Алены на лобном, алена не понимает что именно /я честно говоря тоже/ май говорит, что если она хочет видеть восемнадцатого мальчика для битья то этого не будет. А если она так себя ведет, то хочет себе очередного мальчика для битья. Оказывается все дело в том, что май ей ноготь сломал… в общем я не поняла, что там мая не устроило…
Каминная. Солнце , Третьяков, Антон, дашко, Сэм, Ольга боня. Солнце говорит, что политика одна – боня и Солнце это антиалена. Буза говорит, что у Алены есть подружки, а ее – бузу, когда-то никто не поддерживал в такой же ситуации, Солнце напоминает, что у нее был иммунитет.
Алена и май на крыльце курят. Алена говорит, что уйдет марик, потом Ольга, потом марина. Май говорит что сейчас проще всего выкинуть Диму. Потом разговор про боню, она ловко вывернула ситуацию, сама подговаривала Диму, а потом все свалила на Алену.
Каминная. Про голосование. Ольга говорит, что по жестам Алены поняла, что она спрашивала мая будет ли он голосовать против бони и май отрицательно покачал головой. Солнце говорит, что это правильно, ведь у мая есть мозг.
Вип-домик, май и алена, про Антона. Май считает, что он стал слишком активным, а вообще он молодец конечно, по мнению мая.
Реклама
Вип-домик, май и алена пьют "за ремонт" рекламируемое пиво, возятся с Кокосом, говорят про ремонт. Май считает, что все долго, алена возражает, что он очень быстро сделал, ей только покрасить осталось, потом показывает что у нее дырка на кофте, говорит, что это что бы мая соблазнять. Потом про змей – они классные и умные животные /вообще то рептилии/. Май рассказывает как ходил на рынок, рассказывал что собирается сделать и никто не понимал почему именно змеи и он весь рынок переубедил, рассказав что змея это в первую очередь мудрость, красота и так далее.
Каминная. Та же компания. Третьяков говорит, что алена мая "продавит" в конце концов. Солнце считает что нет. Третьяков уверен что они не смогут существовать вместе, они слишком похожи. Их отношения будут до первого скандала если по честному. Солнце говорит, что по честному сразу отметается, они будут вместе как дуэт.
Вип-домик. Май и алена все еще про змей. Май спрашивает какую бы она песню пела если бы была змеей. Алена что то поет, потом говорит что песни не знает, знает только песни мая, она их давно на концертах выучила. Май говорит, что они теперь дуэт и через десять дней напишут песню.
Каминная. Курят кальян. Третьяков говорит Антону, что у Алены другой вкус на мужиков. Степа и Антон брутальные мужики, такие ей нравятся, май не вписывается. Антон говорит, что у мая тоже есть мужской стержень, породистость. Сейчас Алена хочет другой тип мужчины, май тоже решил сменить вкусы.
Вип-домик. Май говорит, что соседи справа – "пипи и биби два", собираются делать ремонт. Алена говорит, что у них там бардак и ничего из их ремонта не получится. Вспоминает какой ремонт май делал в вип-домике - все было серое. Май напоминает что было синее с облаками. Алена говорит ей не нравилось, май отвечает что у нее нет вкуса. Алена спрашивает, зачем он ее взял – что бы она ему змей красила? Май говорит, что для того что бы домик заселиться, здесь тихо и можно поспать. Алена напоминает, что на домик он не рассчитывал, это она его уговорила, он сопротивлялся.. два года… но она его уговорила.
Каминная. Та же компания, курят кальян. Пришел дима. Солнце говорит ему, что они тут сидят и спорят будет ли дима есть лягушку /потому что проспорил – закурил/ дима говорит что сейчас при них есть не будет, вот завтра на камеры съест.
Конец
08 июн 2006, 19:43
zull (zull) 2006-06-08, 13:45
Алена с Маем действительно в Воронеже и поэтому сегодня не будут в Нескучном Саду, куда все поедут на ДР Третьякова.
08 июн 2006, 19:58
О, точно, у Ромы же ДР :)
08 июн 2006, 20:00
Дима - дурак такой, аж противно :)) Играет он или нет - уже неважно, бесит своим поведением, взрослый мужик, а чёрти чё делает... бе... :((
08 июн 2006, 22:43
:-)Согласна
10 июн 2006, 10:14
поддерживаю, ему давно пора определиться, а не шуры муры разводить
08 июн 2006, 21:41
Эх, а говорили, что Маша уйдёт ...
08 июн 2006, 21:56
ну, она и ушла, а что?
08 июн 2006, 22:15
Ушла Маша.
08 июн 2006, 22:19
спасибо, я в курсе :) Разве я спорила? ;)
08 июн 2006, 22:53
Блин, извини, я не въехала в сообщение, подумала, что ты спрашиваешь, ушла или нет :)
Anonymous
08 июн 2006, 22:12
А Димон-то, похоже, правду сказал на лобном. Что с Машей он целовался из самолюбия. Она же долго кочевряжилась - ах, Дима как мужчина меня не привлекает, ах, я не представляю, как я с ним смогу поцеловаться. А как прижало, так и поцеловалась, и в постель к нему прыгнула.
Правильно выгнали хитрую расчетливую дуру!
08 июн 2006, 22:28
Жирный холодец с отдышкой, фуууууууууууууу!
09 июн 2006, 01:13
:-) Ага и на носу потные капельки! Тоже мне Николас Кейдж нашелся : crazy
Anonymous
09 июн 2006, 10:18
Да урод он.Я вообще не понимаю КОМУ он может нравиться.Какой-то жирный лох,да к тому же жучила тот еще!Вертелся как уж на сковородке перед Собчак на те а тете.
А когда на лобном его поджали с уходом,так он аж с лица побледнел.
09 июн 2006, 12:54
Ну, имхо, внешность это ещё не самое главное. Но вот какой он г*вно - это факт!
08 июн 2006, 22:15
А Боня-то молодец, красавица! Алене пообещала голосовать друг против друга, а сама сделала так, как считает нужным! И правильно поступила, нечего этой крысе подговаривать народ.
09 июн 2006, 08:34
а Боню зашлепнула на голососвании против Маши на слове Х у я пина Маша
НОРМАЛЬНО?!
вот вам Бронечка-Бонита
Отчетливо слышала треск...ляпина Маша :-) Видимо все же Хуляпина или вроде этого :-)
Да и достанут они кого хошь, и Боньку тоже ;-)
09 июн 2006, 09:32
против Алены голосовать нельзя было, она в домик въехала:)))Собчак предупредила до начала голосования
Anonymous
09 июн 2006, 10:06
Новости от Пипки:
Только что узнала!Это просто супер-прикол!Сегодня на предворительном Марина вышла за новым мальчиком(это с учетом того,что она вчера вселилась с Димой в домик)Все естественно обсасывали эту тему.Марина сказала,что после ночи с Димой поняла,что с ним не все в порядке !!ГЫ-ГЫ!Борода решила,что Марина испугалась злой Алены.Пара Моцак распалась.Супер-пары небыло...Солнце на лобном сидела с Антоном!
И самый прикол!Пригнали "окуительную" машину-приз!Все бабы стали фоткатся на ее фоне.А Дашко залезла на нее и своей фигурой помяла ее!Остались вмятины от телес и царапины от каблуков!Короче,застолбила место!
09 июн 2006, 10:32
Прикол:)
Дашко-человек авария:)
МАрина еще даст жару...
А-то, что с Димой не все в порядке в этом смысле - верю.
Anonymous
09 июн 2006, 11:00
Май хочет Алену человеком сделать.И это даже хорошо,что пары держат так сказать друг друга - Май-Алена.Антон-Соллнце.Берегут Любовь.Вот в чем дело.Могну поспорить,что обратно взад поменяются!
09 июн 2006, 14:32
Мазанов когда только пришёл - говорил вроде, что у него отношений то ли мало было, то ли не было совсем, что-то такое, в общем. Может у него никого никогда не было, потому и целовать Марину стеснялся, и в домике ночь провели плохо :))
09 июн 2006, 12:57
:-o
09 июн 2006, 14:53
Жалко машину :(
09 июн 2006, 11:07
Аленка сама подбежала ко мне на площадке и сказала: «А ты почему меня не спрашиваешь о моих новых отношениях?! Я хочу рассказать, поделиться счастьем!» Она вся светилась, я давно не видела ее такой счастливой. Я часто не понимаю поступков Алены, но сегодня я ей поверила. И забыла о том, что почти все участники считают их отношения с Маем фиктивными. Может быть, они и играют, но ведь счастливы!

Ну рассказывай! Как вас так с Маем угораздило?
Началось все на гастролях в Киеве. Мы там с ним помирились. И в тот же вечер я узнала, что вылетаю из конкурса «Королева Дома-2». Мы сидели в ресторане, я очень расстроилась и поделилась переживаниями с Маем. Он меня весь вечер успокаивал, обнимал, мы и медленные танцы танцевали, он все время говорил: «Аленочка, не расстраивайся». Из Киева мы с девочками вернулись на самолете, чтобы успеть подготовиться к конкурсу, а мальчики поехали на поезде. И, приехав, я поняла, что жду его, что мне нужна его поддержка, что будет Май — мне и улыбаться будет веселее. Он приехал, сразу было понятно: что что-то между нами мелькает, а что? И как раз на лобном месте Антон говорит, что отдаст Алену в хорошие руки, как собаку какую-то или вещь! Май быстро среагировал и, чтобы меня поддержать, сказал, что забирает меня. Взял меня на руки и посадил к себе на колени. Антон в шоке, Солнце сразу схватила подушку и побежала, села к нему. И говорит, что они тогда заселяются в домик. Ну и мы с Маем тогда тоже. И нас заселили! Они пожили всего один день, а мы вот… У нас романтика, вчера в кино ходили…

Слушай, ну и история. Ты его не стесняешься?
Стесняюсь очень. А знаешь, почему? Потому что этот человек был моим другом. Я рассказывала ему все: про своих мужчин, неудачи, страхи, комплексы, даже о своих женских болезнях! Я его никогда не воспринимала как мужчину. Да, он мне нравился, но как друг, мы никогда эту грань не переходили. А вчера даже ехали, я смотрю на него и думаю: «Господи, ты же все про меня знаешь!» Какой кошмар.

Целовались?
Нет, ни разу (смущается! Алена смущается!)

А хочется?
Не знаю, я стесняюсь. Я не представляю, как это все будет. Но я реально открываю в нем все новые и новые качества. Он заботится обо мне…
(Мы оглядываемся на Мая. Он на веранде выпиливает из фанеры какую-то замысловатую фигуру. По его замыслу ЭТО в ближайшее время будет украшать их домик. Май, кстати, пока мы сплетничали, бросал на нас взгляды. Но не подходил.)

Ты знаешь, я чувствую, что он тоже стесняется. Ну конечно, мы столько времени дружили. И тут, бац, все так поменялось. Мы спим в одной кровати, в обнимку, он так отодвигается от меня… И я тоже близко не приближаюсь. В общем, не знаю я, что будет.

Стесняться долго будете?
Мне кажется, что я долго буду. Я сейчас пытаюсь себя настроить на ту волну, что мы вместе. Мы не хотим сейчас кричать о любви, нам все равно никто не поверит. Да и не могу я сейчас сказать, что есть любовь. Есть симпатия, влечение, интерес безумный. Реально никто за нас не рад, все только злятся, все в шоке. Пусть все будет как будет, я надеюсь, что все получится.
Я сейчас так счастлива! Я очень рада, что наконец-то пережила черную полосу.

Ален, ну, скажи, прожив с Маем в домике несколько дней, он все-таки не гей?
Да… Мы тогда наговорили, конечно, друг про друга реальной ерунды. Я обманула, наговорила всего. У нас, конечно, ничего еще не было, но… Интерес чувствуется (и в этом месте все поняли, какой интерес чувствует Алена у Мая).

Галя Корнева
Anonymous
09 июн 2006, 11:11
В «Доме-2» появился ещё один «гитис» (761-й день, 12:40)
Утром в периметр приехали новые мальчики – Герман и Вадим. Отвечая на лобном месте на вопросы участников, Герман объявил, что учится в ГИТИСе на актёра, чем вызвал ироническую усмешку у некоторых домочадцев. Ребята тут же попросили парня сымпровизировать и что-нибудь изобразить. Он изобразил пылесос, получилось плохо…

Екатерина Пугачёва
09 июн 2006, 11:15
Леночка теперь еще и композитор:D
Водонаева спелась с Маем Абрикосовым

Самые яркие участники «Дома-2» образовали дуэт - в жизни и на эстраде

Совсем недавно на проекте «Дом-2» канала ТНТ неожиданно образовалась новая пара - Алена Водонаева и Май Абрикосов. Алена поругалась с Антоном Потаповичем, с которым встречалась почти полгода. Май расстался с Солнцем - этот союз продержался лишь год.
Теперь Водонаева и Абрикосов - люди свободные. Симпатизировали они друг другу давно: почему бы не создать пару? А чтобы злопыхатели прикусили языки и не обличали их в несерьезности намерений, ребята для начала... записали совместную песню.
Ни для кого не секрет, что старожилы «Дома-2» давно ездят по городам и весям России с концертами. Причем слова и музыку к своим песням пишут самостоятельно.

Алена так рассказывает об этом дуэте:
- Слова придумал Май, музыку - я. Вначале, когда Май написал стихи, он предложил песню Степе. Тот отказался. Потом Май случайно показал мне слова, я быстро написала музыку, и получилась песня. Ну а встречаться мы начали уже потом.

- Май, а почему Степа отказался?
Май: - Он ленивый. Там нужно было придумать вокальную мелодию. А он сказал, что ничего не хочет придумывать. Степа, наверное, думал, что я все сделаю, а он только споет. А я решил: раз так, то спою сам. Тут Аленка в меня влюбилась, и мы вместе ее спели.

Алена: - Да не влюбилась я!

- Алена, как же ты сама написала музыку, ты же не училась в музыкальной школе?
Алена: - А что там писать? «Ля-ля-ля»? Мы поехали в студию и уже сделали аранжировку! Всем очень понравились и музыка, и слова.

- О чем песня?
Алена: - Я начитаю строчку: «Просто приходи, просто приходи в дом, просто приходи, просто без тебя в нем... Если обижал, прости...» Мы записали демоверсию этой песни, а на этой неделе поедем записывать нормальную версию.

- Май, что тебя вдохновило?
Май: - Я пишу стихи случайно. Вот как, бывает, случайно женщина беременеет. А я пишу стихотворение, когда у меня возникает ощущение, что мне нужно обязательно написать стих. Никто и ничто меня не вдохновляет. Я сам по себе. Это как размножение почкованием. Я должен обязательно написать стихи. Напишу - и мне сразу же становится хорошо. Потом мы с Аленкой дурачились, сочинили музыку и этим же вечером дали концерт здесь, в «Доме».

- Первым зрителям понравилось?
Май: - Зрители стояли в курилке и орали: «Да заткнитесь, мы фильм смотрим!» А мы эту песню раз, наверное, двадцать пять спели - репетировали. Организаторам «Дома-2» наша песня так понравилась, что они допустили нас в звукозаписывающую студию вне очереди - раньше других ребят.
источник: КП
Anonymous
09 июн 2006, 11:35
Писька такая же радостная бегала, когда с Антоном только начаналось у них.Говорила, что стесняется его,глазки опускала. Так что , тот же сценарий, как и всегда.
09 июн 2006, 14:17
Точно, совсем забыла уже, один в один.
09 июн 2006, 14:22
Темная сторона «Дома-2» (Продолжение)

Наконец мы решили уйти

- Первый месяц мне было весело, - продолжил Вова. - А потом началась хандра. Стройка 15 минут в день, съемки рекламы, лобное место и конкурсы - вот и все занятия. В остальное время можно от тоски умереть. Спим до 2 дня. А ложимся под утро. Потому что только после 12 ночи разрешается смотреть DVD, играть на компьютере. Постоянно в этом периметре. И ты уже начинаешь из-за ничего ссориться с людьми. Если человек поначалу тебе неприятен, то потом ты его ненавидишь. На третьем месяце я готов был сам уйти. И Ксюше говорил. Наконец мы собрались. Но нас остановили.
Дело в том, что мы решили пожениться. Но свадьбу играть не собирались. Хотели просто расписаться. Разговаривали об этом только шепотом, без микрофона, но в аппаратной услышали. И на следующее утро редактор предложил нам сделать свадьбу. Мы сразу отказались:
- Такие деньги нужны!
- Нет, вы подписались под контрактом, мы вам свадьбу сами устроим.
Почему бы и нет? Свадьбу за счет телеканала! Любая пара согласилась бы.

Редактор играл по своим правилам

- Помню невероятный восторг и предвкушение праздника, - вспоминает Оксана. - Мы выбирали наряды. Хозяйка салона подарила платье. Прямо чудо какое-то! Я примеряла фату, всякие штучки, которые нужны на свадьбе. Ездила в солярий. Вове искали костюм. Девчонки мне на мобильный звонили: «Ой, я буду в розовой блузке! А я в розовой юбочке!». Через 20 дней после свадьбы мы должны были ехать в кругосветное путешествие с камерами. Все было нормально... И вдруг нас выгнали. За 6 дней до свадьбы.
Мы вышли за ворота. Я не могла в это поверить, потому что только вчера ездили выбирать кольца. Из платины с бриллиантами. В Москву уже начали съезжаться гости, размещаться в гостиницах. Родители Вовы из Узбекистана на самолете прилетели. Ресторан заказан. А ты сидишь и понимаешь, что ничего нет!
Для них мы были как подопытные кролики, что ли? До нас была свадьба «сбежавшая невеста». Другую пару на следующий день после свадьбы выгнали. А нас вот за 6 дней. Но свадьба все-таки состоялась...

«Я выброшусь из окна...»

- Руководство действовало очень продуманно, - уверенно произносит Вова. - На нашу свадьбу выделялась приличная сумма. На нее можно было бы купить квартиру в Москве. И они просто решили сократить бюджет. Деньги дали за 2 дня до свадьбы, но в 8 раз меньше.
- Но не просто так, Вова! - возразила Оксана. - Дали после того, как мы сидели в холдинге по 6 часов 4 дня подряд. А нам все говорили: «Сейчас, сейчас. Сейчас все решится». После того, как я зашла к директору и сказала: «Если не дадите денег, я на ваших глазах выброшусь из окна...»
- За эти 2 дня мы так по агентствам набегались! - вздыхает Вова.- Многие нам помогали. Мы же с проекта вышли, популярные. Полгода в телевизоре - это не просто так. Несмотря ни на что, свадьба прошла очень хорошо. У нас и ресторан был, и лимузин шикарный, и гостей человек 50. С проекта были только Антон, Алена, Тори, съемочная группа. А как же, деньги ведь нам все-таки дали. Потом показали, как мы голубей выпускаем.
источник: КП
09 июн 2006, 14:28
А где начало, если это продолжение? :)
09 июн 2006, 15:55
В предыдущих топиках было. Это раз в неделю печаталось, поэтому здесь всего нет.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20179872
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20174568
09 июн 2006, 17:50
Айри! Большое спасибо за ссылки!!! Я, оказывается, поздновато ссылку на дни.ру дала, почему-то проглядела эти моменты в прошлых топах... :)
Anonymous
09 июн 2006, 14:45
Теперь понятно, почему так скоропалительно уехала в путешествие другая пара :-). А я все думала, почему Тори возмущается, что Яна едет путешествовать.
09 июн 2006, 14:49
хех, из окна выброшусь, больная эта Оксана точно.
Луиза-Мария
09 июн 2006, 14:53
скорее всего это было обычной истерикой. Её понять можно, мы все были свидетелями внезапного их ухода. Думаю, то, что их "обули" с деньгами - правда. Можно и не такое прокричать...
09 июн 2006, 15:59
Шантажистка несчастная:( Или кольца с брульянтами и кругосветка, или выброшусь.
С какой стати? Не понимаю...
09 июн 2006, 16:00
Надо было ей посоветовать выкидоваться - деньги на свадьбу бы ОРы съэкономили:))
09 июн 2006, 16:03
За то на похороны бы потратились! Ой, прости Господи, и дай ей Бог здоровья!
09 июн 2006, 16:09
И то верно...))))))))
09 июн 2006, 18:35
Лучше бы выбросилась,на одну дуру меньше стало бы и бобика своего с собой бы взяла,30000 сэкономили бы.Семья идиотов.
09 июн 2006, 15:25
Они губы раскатали с Оксаночкой, им нужно было закатывающую губочки машинку подарить на свадьбу. Вова - мерзкий типаж, ничего из себя на проекте не представляя ни одного дня, пытался еще нос воротить, что он не хочет такой костюм, а хочет за 30 тысяч. И отношение было такое, что ему все обязаны. Смешно вообще. Конечно не оправдываю никого, что выгнали их перед свадьбой и денег обещанных не дали, но зажрались они и расслабились на проекте, не имея ни друзей ни подруг такая уверенность, что никто не посмеет против них голосовать.
Anonymous
09 июн 2006, 15:42
по-моему в периметре все зажравшиеся и расслабившиеся. не пойму, почему именно Вова вас так бесит. Все они там бездельники, но Вова говорит об этом, а другие молчат даже после ухода.
09 июн 2006, 15:47
Да ладно Вам, то, что там скучно и они ничего не делают, уже раз 10 читала и что строят вместо них Молодоване тоже. А Вова не нравился никогда тем, что он никакой и для проекта точно вообще не интересен. В этой паре все всегда решала Оксана, это очевидно, все конфликты она разбирала, а Вова на лобном 2 слов связать не мог при том, что одно время на их пару действительно конкретно наседали. Мое мнение - Вова не мужик, а свадьба для него - всего лишь халявная показуха. То, что у Оксаны к нему чувства были верю, а Вова так вообще все до лампочки.
09 июн 2006, 16:04
Неприятная пара. Как они рассуждали, что "дай Александрову в морду, тебя не выгонят, у нас же садьба, а его выпрут, и мы от него избавимся!" Такие же хитропопые. Только все хитрости у них были какие-то глупые и недальновидные...
09 июн 2006, 16:10
Пара вообще на редкость дебильная. Причем весь их "ум" - на лице.
09 июн 2006, 22:49
Да вообще они никакие, даже не как игроки, а просто как люди, ну вообще ни разу не порадовало то, что они говорили и делали.
09 июн 2006, 15:54
ППКС! Я тоже в шоке от их претензий!!!
09 июн 2006, 16:02
И так спасибо им много чего дали.
Захотели садьбу в стоимость квартиры в Москве! Просто поразительно, что они возмущаются что им мало дали, "всего лишь" 10 часть:( Обалдеть...
И так спасибо ТНТ там хорошо потратилось, они же и зарплату там как старенькие участинки получали?
\Какое иждивечество:(
09 июн 2006, 22:52
Да мне сразу это бросилось в глаза, с каким шиком они готовились при том, что ничего из себя не представляли. У Нелидовых хоть родители вроде не бедные, да и сами они другого уровня птицы, а тут из грязи в князи захотелось на халяву, а не дали, какой облом :)
10 июн 2006, 00:23
Нелидов продал вроде как квартиру, чтобы сделать свадьбу. Квартиру, которую он получил в качестве приза.
09 июн 2006, 17:57
Бедняги они...
09 июн 2006, 14:26
http://dni.ru/news/showbiz/2006/6/6/84675.htmll
Луиза-Мария
09 июн 2006, 14:51
Мне Вова всегда нравился за прямоту и эта статья является тому подтверждением. Потому он уродом казался на проекте, что единственный нормальный человек там был. Сори за каламбур.
Луиза-Мария
09 июн 2006, 14:56
А Бонита-то постепенно раскрывает свое истинное лицо. Не думаю, что она вся такая белая и пушистая, какой её нахваливают в этом топе. Подлость ей не к лицу...
09 июн 2006, 15:19
Ой, а что же она такого подлого-то сделала? По мне, так все правильно, показала Алене, что ее интриги и обработка участников перед голосованием гроша ломаного не стоят. Поступила так, как посчитала нужным, а не так, как хотела Алена Водонаева и правильно сделала. И то, что про Машу сказала - все чистая правда.
Anonymous
09 июн 2006, 15:50
нет, там дело не только в этом. Она планомерно создавала эту пару - дима-марина. Сначала, разговаривая с Димой, потом с Мариной. Вешая им лапшу про то, как они понравились друг другу. И дело не в том, что она таким образом проучила Писю, а в том, что она использует других людей в своих целях.
Anonymous
09 июн 2006, 15:20
А что она сделала?
09 июн 2006, 15:29
Алена позвалал ее перед лобным и просила слить голоса друг на друга, чтобы Маша не ушла, хотя Маша и так бы ушла подавляющим числом голосов. Боня сказала "Хорошо", а сама голосовала и в первом и во втором круге против Маши, мотивировав тем, что Маша еще недавно уверяла, что с Димой никогда не будет строить, что он ее не устраивает как мужчина, а перед женским сразу вдруг полюбила бедолагу :) Я считаю, что правильно она сделала, конечно по жизни это не есть хорошо, но проучить очередной раз Алену не помешало точно и показать, что не все ее свитой становятся и не всех можно подговорить и купить.
Anonymous
09 июн 2006, 15:31
ещё раз повторю, Алена в домик вселилась, нельзя против неё голосовать!!!!!!!!!!!!! Собчак перед голосованием предупредила. Поэтому Боня так и голосовала.
09 июн 2006, 15:32
Так она могла на других слить, а она голосовала честно так, как и хотела - против Маши и правильно сделала.
09 июн 2006, 15:34
да, а почему она тогда за Марину не голосовала в первом круге?
Anonymous
09 июн 2006, 15:47
кто? Боня? а зачем она свою протеже подставлять будет?
09 июн 2006, 16:13
от Алки:

Вечерний
Собчак и бородина напомнили, что вчера ушла маша, а сегодня приходят новенькие.
Голос за кадром рассказал о тухлых событиях маша-марина-антон, а так же о том, что Солнце и Антон вчера ездили в тир, но их отношения пока можно назвать крепкой дружбой. А еще сегодня конкурсантки будут показывать свои фотографии и это будет последним этапом конкурса.
Крыльцо. Солнце Ольга сэм Руслан. Смотрят на ворота, которые открываются. Солнце предполагает что это май, Ольга соглашается с ней, мол он же на рынок ездил.
В ворота заходит май с рассадой цветов, алена встречает его на крыльце, в роли все той же девочки-писечки. Кароче будут полисадник разбивать.
На крыльце Ольга говорит, что теперь будет где собирать цветы. Солнце смеется и говорит, что это рассадник для Рассела /и правильно, а то все одуванчики да одуванчики для великолепной виктории/
Лобное. Приход новеньких.
Первого зовут Герман. Собчак доколупалась почему его так назвали. Он сказал, что его мама актриса, и сам он хочет стать актером, сейчас заканчивает ГИТТИС. Приехал сюда искать свою любовь, потому что за периметром нет возможности из-за постоянных разъездов. Собчак спрашивает будет ли он играть? Он уверяет что не будет. Он шел к Маше, но вчера узнал что маша ушла. Эту ночь просидел в инете, на оф.сайте и думал с кем ему замутить и решил что это будет алена – он много раз просмотрел кадры как она плакала и готов ее защищать.
Алена в это время смущенно улыбается, уткнувшись маю в плечо.
Собчак сказала что все девочки в парах. Герман обещает быть разрушителем и разрушить пару.
Второй вадим, менеджер в компьютерной сфере /голос у парня замечательно прокуренный/ пришел к марине. Он видел ее на кастинге.
Солнце спрашивает, что они будут делать, кого подвинут, что бы не вылететь на следующем голосовании.
вадим собирается двигать Диму. Герман хочет подвинуть мая.
Буза предложила новеньким рассмешить присутствующих любым способом.
Герман спел песенку… не очень смешно.
вадим рассказал анекдот про зайцев.
Алена спросила, кого новенькие считают на проекте не яркими, серыми. вадим назвал Диму и Солнце… как человек она хорошая, но ему внешность не нравится. Солнце заметила что внешность и серость разные вещи, Собчак ее поддержала и предложила вадиму обосновать свои слова, вадим что то пробурчал по поводу того что не хочет обидеть человека… /человек в это время сидит рядом с Антоном и усмехается, явно не собираясь обижаться на больного и слепого мальчика/
Герман назвал Антона, сказал Солнцу, что он не ее парень, ей нужен яркий. Солнце говорит, что ей уже одного хватило.
Реклама
Алена и май цепляют деревянных змей на оконные рамы под окуительную песню "уууу биология, уууу анатомия" /ахренеть!/
Бородина и Солнце про конкурс. Солнце выиграть не надеется, для этого надо быть "попсой", а она знает свой контингент и знает что их не большинство. Бородина замечает, что с тех пор как она рассталась с маем ее рейтинги выросли.
Новый дом, столовая, марина и Герман… ни о чем.
Алена и май и продолжают цеплять своих змей.
Бородина спрашивает Солнце почему рядом с маем ее не видели как женщину. Солнце говорит что наверно потому, что он не мужчина рядом с ней, поэтому в ней женщину не видели, так же было когда она была с нелидовым.
Вернулась боня с вещами и мелкой собачкой Груней /забыла как порода называется/
Алена и май все еще цепляют змей. Пришел Герман помогать им, говорит, что алена скоро будет его женщиной. Алена в это время скромно возится в полисаднике. Май замечает что за несколько часов пребывания на проекте Герман еще не пообщался с Аленой, так что шансов у него ноль, раз он так начал.
Солнце дашко бородина. Солнце говорит, что не хочет разговаривать с Бородиной, потому что она не хочет разговаривать с человеком который не на ее стороне. Она не может открывать душу человеку, который душой болеет за другую сторону. Бородина просит объяснить почему такие выводы. Как я поняла Солнцу что-то Антон сказал.
Крыльцо. Марина и дима тухло разыгрывают сцену ревности, марина опять переходит на пронзительную тональность и я перестаю понимать "об чем лай".
Бородина просит Солнце не говорить за нее, кого она поддерживает, а кого нет. Если к ней подходит алена, то она будет уделять ей внимание. Солнце – если мне нужно твое внимание, я должна к тебе подходить? Я не буду так делать. Если мне нужно внимание я не буду подходить и просить со мной общаться.
Бородина говорит, что Солнце может перетянуть на свою сторону дашко или бузу, а бородина нейтральный человек и ее никто из них не может перетянуть на свою сторону.
Солнце чмокнула Бородину в щечку и на том разошлись.
Герман спрашивает у Алены, которая копается в палисаднике, какой лучший подарок ей делали. Алена говорит, что это Кокос, которого ей подарила Собчак.
Дима и марина на крыльце продолжают ругаться.
Бородина объявила, что подошло время объявить результаты конкурса. Вылетела боня.
Реклама
На "языке" девушки представляют свои образы с фотосессий.
Первая боня с арбалетом представляет свою увеличенную фоту, где она с пистолетом…
Вторая Солнце. Сценка что типа у нее машину украли, Сэм – капитан Петренко, помогает ей. Просит показать фоту машины. Солнце показывает увеличенную фоту с фотосессии, где она в машине сидит. Сэм начинает вести расследование, вызывает на "язык" дашко, бузу и боню начинает их обыскивать, находит в лифчике дашко ключи, отдает их Солнцу, дашко орет, что это ее машина, она ее выиграла. Солнце берет ключи и садится в машину. Говорит, что позади много конкурсов в которых они проявили себя. "На этой фотосессии меня решили снимать в машине, мне кажется это не случайно, благодарю всех кто поддерживал меня, я вас люблю".
Дашко показывает на ноут буке свои фотографии с других конкурсов. Потом показывает последнюю увеличенную фоту на теннисном корте, заявив что в этой фоте ее жизнь – ведь теннис это борьба. Говорит о том, что на протяжении конкурса ее поддерживал Сэм, благодарит его.
Буза. Бородина объявляя ее пообещала феерию.
/Сижу жду феерии и пытаюсь не совершить феерический поступок – побег к холодильнику/
Вскоре выясняется, что феерия заключается в том, что третьяков в дурацкой маске обмазывает своего суслика грязью. Потом суслик начинает валяться, размазывая грязь по "языку" /теперь ясно почему ее выпустили последней/. Потом катенок поливает суслика водой, обсыпает мукой… наконец буза демонстрирует фоты где она с микрофоном, долго с истерическими нотками описывает всю прелесть фотографий /оно и понятно, иначе как с истерикой эти фоты описывать не возможно/, потом буза опять начинает валяться и орать песню /все-таки товарищ Диджита прав – она больная девочка/
Бородина говорит, что больше конкурсов не будет и теперь зрители решают кто из девушек станет королевой. Предлагает слать СМС-ки, а награждение королевы будет 19 июня.
Реклама
Лобное. /кажется мне начало рекламой перекрыли/
Собчак хвалит бузу за самую лучшую фотосессию /вот оказывается, что надо что бы быть лучшей – валяться в грязи и истерически визжать песни/
Собчак спрашивает у Солнце, чья презентация ей понравилась. Солнце хвалит бузову, говорит, что она бы не согласилась валяться в грязи.
Дашко говорит, что презентация ей понравилась, но больше понравились фотографии Солнце.
Собчак спрашивает Алену. Алена… о чудо!... хвалит бузу!
Руслан говорит что виктории не нужны никакие конкурсы, машина у нее и так будет, потому что он выиграл в нарды у бони автомобиль. Боня говорит, что думала, что выиграет у Руслана и поэтому согласилась, но проиграла и отдает ключи, обещает скоро дать доверенность. Степа сидит мрачнее туч.
Потом Собчак обращает внимание на новеньких.
Солнце сидит под ручку с Антоном, говорит, что четыре девушки весь день были заняты своими молодыми людьми и не пообщались с новенькими…
Герман говорит, что хорошо пообщался с Антоном.
Май бережно поправляет своей писе прическу.
Вадим все так же испытывает симпатии к марине.
Собчак спрашивает у марины кто ей больше нравится внешне. Марина говорит что Вадим.
Дима говорит, что обещал марине меняться, убегает с лобного, возвращается с какой то странной конструкцией – это цветок который хотела марина – из дерева, камня и бумаги. Приглашает марину на свидание. марина хочет на свидание втроем - с Димой и Вадимом.
Собчак говорит, что оба новеньких остаются до завтра, а здесь есть еще один молодой человек хочет подарить цветы…. Это алена… Алена дарит маю букет – "цветы настоящего мужчины ириски"... кхм…
Антон в ахуе и кажется слегка расстроен… а Солнце вроде не прочь поржать, но деликатно сдерживается.
Конец.
Анонс на ночной – новенькие на кухне нового дома, разговор "за жизнь".

Кто какое место занял в вокальном конкурсе так и осталось для меня загадкой... возможно это было объявлено в начале лобного, которое у меня перекрыли рекламой?
09 июн 2006, 16:14
Хих, а Алена то недалеко от Солнца ушла, тоже главный мужчина в их паре;))))
09 июн 2006, 16:14
-
09 июн 2006, 17:02
Фоторепортаж с дня рождения Ромы.
http://report.km.ru/specialreport/index.asp?data=09.06.2006%2013:25:00
Бузова уже чернее Сэмика стала!:D
09 июн 2006, 17:07
Ой, Машка Петровская!!!:)) А Оля зря так с загаром играется...
09 июн 2006, 20:53
Думаю, она таким диким загаром не только красоту свою портит, но и здоровье! Мало ли чем это потом откликнется, всем известно о вреде чрезмерного загара... Помню фотки инетные из старых серий - у неё настоящие розовые щёчки были, а щас - обуглевшаяся прям...
09 июн 2006, 21:15
Согласна!
Anonymous
09 июн 2006, 17:13
Бузова на трансвестита похожа. не дай бог, во сне увидеть такое
09 июн 2006, 17:53
да...излишний загар просто ужасен и очень старит девушку
09 июн 2006, 21:55
точно! да еще сверху автозагара перелила явно :-)
09 июн 2006, 17:37
Я наверное тоже "помешана" на загаре:)) Мне она нравится. Хотя у Дашко интереснее смотрится.
09 июн 2006, 17:47
Я всегда довожу себя на отдыхе до состояния обугленности, но наглядевшись со стороны на Бузову как это некрасиво, больше не буду настолько увлекаться)))))
09 июн 2006, 17:51
:(((( А я все равно буду:))
Ну больная я на этом деле:)) НЕ всегда получается, но если "дорываюсь":))
09 июн 2006, 17:58
Ежели дорвались до отдыха, надо солнце максимально использовать?????;-)
09 июн 2006, 18:21
Ага:))
09 июн 2006, 19:34
ОФФ..........................................А мы с вами родились в один год и в один месяц:)
09 июн 2006, 21:05
Так вот она откуда любоФФ к загару:)))
09 июн 2006, 21:15
Да уж:)) Ноябрьские - обделенные солнышком:))))
10 июн 2006, 00:24
И я ноябрьская:) Тоже солнышко люблю...
10 июн 2006, 11:56
:))))))))
09 июн 2006, 18:03
А мы 2 дня назад из Турции прилетели, боюсь на улицу выйти, такой холод, а я как будто негр...все так смотрят.
09 июн 2006, 18:12
Ох,..все завидуют:))) Где хоть были???:))
09 июн 2006, 18:16
в Белеке (Бельконти), я уже сама себе завидую и не верю, что это было...
09 июн 2006, 18:18
.......................................Понравилось??:)))
10 июн 2006, 17:25
Загар это хорошо)но тут явный перебор
09 июн 2006, 18:37
Чего-то народу маловато.Зажопился штоли?И нет пАдруги писки,вроде сдружились они по словам писеным.
09 июн 2006, 20:12
Так они же в Воронеже сейчас.
09 июн 2006, 20:50
Быстро Инет работает! Вчера праздновали ДР Ромы, сегодня уже фото есть :) Про Бузову согласна с вами - темнее Сэмика уже, ужас!
09 июн 2006, 22:54
Блин, бузова такие ходули одела, бедный лысый карлик :) Он ей наверное по пояс был. Даже Десятовскую пригласили, надо же, вроде не дружили особо. Им наверное ДР ТНТ оплачивает, они с размахом свадьбы гуляют :)
09 июн 2006, 22:56
А с кем это Стасик Каримов? И заметили, какие "красивые" румяна у Нелидовой? Она вроде всегда так скромно красилась, а тут такое..
Anonymous
10 июн 2006, 00:29
Поразили Маша и Сэм. Маша - тунгуска, а Сэм...обезьяна?
10 июн 2006, 13:42
Бузова выглядит ужасно!!! Неужели ей об этом еще никто не говорил???
Anonymous
09 июн 2006, 19:10
Ночной
Катенок моет "язык" после грязеваляния своего суслика.
На ступеньках Руслан, Сэм, Антон, дима и май пьют рекламируемое пиво и морально помогают катенку.
Тренажерный зал. Марина Вадим и алена. Алена убеждает марину, что Вадим ее очарует.
Новый дом. кухня. Марина и Вадим…
"Язык". Катенок закончил уборку и присоединился к пьющим пиво. "Потрясающий" разговор о французской кухне и "тонкие" намеки на то, что дима должен съесть лягушку.
Новый дом. Кухня. Герман поет марине ужасную песню собственного сочинения.
"Язык", решается глобальный вопрос – съест дима лягушку или не съест?
Новый дом. Столовая. Марина допытывается, кто Герману еще понравился. Ему по общению понравилась Ольга, марина говорит, что к ней бесполезно яйца катить.
"Язык", Диме в рот заливают рекламируемое пиво разом из всех имеющихся в наличии бутылок. Едва не захлебнувшийся дима с мокрой от пива рожей молвил мудрость – дом два форева…
/да уж действительно форева… желание пить рекламируемое пиво медленно, но верно испаряется/
Реклама
Каминная. Солнце, Сэм, третьяков, буза. Про конкурс красоты, про то, что машина это не главный приз конкурса, а приз за титул королевы. Буза говорит, что ей важен титул. Солнце говорит, что ей в первую очередь машина важна.
Курилка, дашко и марина. Тоже про конкурс. Про то, что на 2 и 3 место не предусмотрены призы.
Каминная. Все про то же. Для Третьякова тоже важен титул и признание.
Виктория и алена в женск.спальне, про мая. Алена говорит, что май ее каждый день спрашивает, действительно ли у нее нет чувств к Антону. А еще Алене смешно, что они начали встречаться. Виктории в свою очередь смешно, что они раньше не встречались, а теперь резко начали. Алена рассказывает, что май ей уже давно говорил, что устал от Солнце… Алене кажется, что у них точно так же все получилось, как и у нее со Степой…
Бывшая комната Солнце и мая. Солнце рассказывает Ольге, что попросила у Антона в подарок тапочки:
"Если хочешь сделать мне приятное, подари мне тапочки", на что Антон ответил "начинается!" и предложил составить список, но Солнце его утешила, сказав, что она не притязательная и список у нее маленький.
Женск. спальня. Алена и виктория. Алена говорит что стесняется целоваться с маем. Попыток поцеловать ее май не делает.
Комната зайцев. Про конкурс.
Вип-домик Ольги и марика, ругаются.
Виктория и алена. Виктория рада за Алену. Алена говорит что видит, что май так же как и она хочет уехать строить отношения где-нибудь в другом месте, а потом сюда вернуться /кароче готовит зрителей к совместному отъезду в Воронеж/
Комната зайцев. Дашко расстраивается, что они ничего не выигрывают, если и в этот раз облом будет она вообще надежду потеряет.
Вип-домик, Ольга и марик продолжают ругаться.
На улице марина и дима… теперь эта идиотка не только пронзительно кричит, но и визжит на всю Истру… пипец, какая замечательная девочка!
Новый дом. Кухня. Новенькие решают с кем они тут будут мутить. Выбор невелик – марина…
Вип-домик, марик и Ольга продолжают ругаться…
На улице продолжает пищать эта идиотка марина….
/Мож ей кто-нибудь из аппаратной скажет, что у нее довольно мерзкий голос, а писк и того хуже? Мож это заставит ее звучать на два-три тона ниже?/
Новый дом. Кухня. Новенькие про прошлые отношения.
Вип-домик. Марик и Ольга больше не ссорятся, валяются на кровати.
Конец.
09 июн 2006, 22:18
А мне сегодня на лобном показалось, что Алена реально в МАя влюблена. Только не понято, почему Май так спойно с ней общается и живет, после того как она его лохом и педиком обозвала.
09 июн 2006, 22:30
Они там все странные..)))))
10 июн 2006, 17:33
на правду не обиделся;)
09 июн 2006, 22:20
Девоньки, так кто все таки первое место по песням занял? А?
09 июн 2006, 22:30
Солнце, конечно:) Потом буза и Дашко.
09 июн 2006, 22:35
О, ну наконец-то. Я за нее так болею! Вот.
09 июн 2006, 22:40
нифига себе, а я прослушала :)
09 июн 2006, 23:05
А не говорили:) На сайте Дом2 было)))
09 июн 2006, 22:53
А мне прямо сегодня было больно смотреть на лобном на Солнце с Антоном - жалко их. А Алена с Маем такие счастливые... Солнце держала Антона за руку, а ему, похоже, это не особо надо было. Но я думаю, у Алены быстро период воркования пройдет и начнутся опять скандалы. Май еще от нее открестится. Может это все для оживления проекта...
09 июн 2006, 22:55
А для чего ж еще:))
Мне тоже их жалко, причем Солнце больше:((
10 июн 2006, 10:54
Солнце похудела очень, заметили? Блин, не знаю, может, Май и Алена играют, но Солнце и Антон страдают по-настоящему. Представляю, каково это - реально переживать и страдать, когда вокруг камеры-камеры-камеры...
10 июн 2006, 11:43
Антон такими глазами смотрит на эту тварь! Прям смотреть не могу!
10 июн 2006, 15:43
Вот и я о том же. Явно парень страдает. На кой она вообще его цепляла? Вот ей бы такого как Степу все время под боком иметь, чтоб не расслаблялась - то пнет, то выгонит, то при всех выматерит.. - во разнообразие - страсти кипят!..
09 июн 2006, 23:05
И мне их жаль(((
09 июн 2006, 23:12
Про Алену большущий ППКС, Май тоже бык еще тот, у них еще начнутся веселые времена, а Солнце с Антоном жаль, особенно Антона. Солнце-то сама упертая и пуленепробиваемая и у них давно с Маем уже разлад, полгода точно, а Антоха столько от этой крысы натерпелся, не передать словами. И хорошо почти не было никогда.
10 июн 2006, 16:27
Пися с Маем на камеру такие счастливые,жалкие людишки.Два дебила которые нашли друг друга.
Anonymous
09 июн 2006, 23:16
Не могу видеть эту самодовольную Алену с ее фальшивой улыбочкой.Вечно прячется за плечо Мая.Вся такая стеснительная-дева непорочная...На лобном видели? Замок змей у них.Анаконда озобоченная..
09 июн 2006, 23:52
Не перевариваю Бузову, но после презентации фотосессии прям зауважала её... Молодец!
10 июн 2006, 08:05
Да, молодец Олька, не боится казаться смешной:)
10 июн 2006, 15:32
Смешно было, когда она такая вся грязная кричала, глядя на свои фотки: "Боже, какая ж я красивая!!!!":))))
10 июн 2006, 17:13
Она молодец!!))
10 июн 2006, 16:52
МОЛОДЕЦ БУЗОВА!
10 июн 2006, 08:09
Давайте в новый топик..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)