В ритме танго - с понедельника!
07 июн 2006, 20:32
Недавно заводила тему по поводу этого российского сериала с участием Н.Орейро. Ну вот, почти дождались :), показ начнётся с 12 июня на ОРТ, после программы время. Ну что, посмотрим?
07 июн 2006, 21:18
Посмотрим! :) Недавно где-то по ТВ мелькала "Клеопарта" с Орейро, так вот мне показалось, что в рекламе нового сериала она выглядит слишком худой по сравнению с "Клеопатрой", личко какое-то худенькое :) Может показалось, посмотрм ;)
07 июн 2006, 23:21
Мелькала - это как, т.е. реклама была или показывали уже? И ещё Клеопатра - это тоже сериал?
08 июн 2006, 07:21
Это фильм, я даже часть посмотрела, был он по какому-то каналу в мае, специфический - одни разговоры, визуальных эффектов никаких, немного утомило... :) Орейро мне там понравилась: очень короткая стрижка, джинсы, майка :) Вот о нём инфа:
Режиссер: Эдуардо Минонья. В ролях: Норма Алеандро, Наталья Орейро. У бывшей учительницы Клеопатры не осталось стимулов жить: дети выросли и ушли, ее муж Роберто - алкоголик, и она не может свести концы с концами. Отчаявшись исполнить давнюю мечту об актерстве, Клеопатра идет на прослушивание в мыльную оперу, где она знакомится с Сандрой (Наталья Орейро), прекрасной звездой сериалов, которая сыта по горло своим главным продюсером - бойфрендом Франсисом так же, как и Клеопатра бесконтрольным Роберто. Так две женщины решают оставить свою прошлую жизнь и отправиться в путешествие! На пути они встретят счастье, потери и любовь, но кто знает, где закончится их путь?
Режиссер: Эдуардо Минонья. В ролях: Норма Алеандро, Наталья Орейро. У бывшей учительницы Клеопатры не осталось стимулов жить: дети выросли и ушли, ее муж Роберто - алкоголик, и она не может свести концы с концами. Отчаявшись исполнить давнюю мечту об актерстве, Клеопатра идет на прослушивание в мыльную оперу, где она знакомится с Сандрой (Наталья Орейро), прекрасной звездой сериалов, которая сыта по горло своим главным продюсером - бойфрендом Франсисом так же, как и Клеопатра бесконтрольным Роберто. Так две женщины решают оставить свою прошлую жизнь и отправиться в путешествие! На пути они встретят счастье, потери и любовь, но кто знает, где закончится их путь?
08 июн 2006, 07:33
Интервью: http://www.shoppingcenter.ru/shopping/oriflame3.htmll
13 июн 2006, 01:37
Первая серия не впечатлила...
13 июн 2006, 07:17
А я просмотрела первую :(
13 июн 2006, 17:53
я тоже
14 июн 2006, 12:12
Согласна, пок аничего особенного. Видимо - завязка:) Но Наталья милая как всегда!:)
15 июн 2006, 11:38
Забавный этот дядечка с 3мя который мутит:) А каким боком он к футболу?
15 июн 2006, 13:43
Он спонсирует команду.
16 июн 2006, 13:14
Дааа, учителя в наших школах круты...
А аргентинской страсти просто масса. Убого и пошло.
А аргентинской страсти просто масса. Убого и пошло.
16 июн 2006, 16:19
Ну школа не простая там думаю, какая-нить платная!
А на счет остального - вообще не понимаю чего этот мучачас так запал на училку. Она страшная такая на вечеринке была, глаза накрашенны ужасно! И вот прям они так запали друг на друга, странно. Вроде любовь такая с Натали, притащил ее на другой край земли и к другой в койку - разочарование! Когда там уже появится для Наташки кто-нить приличный?:)
А на счет остального - вообще не понимаю чего этот мучачас так запал на училку. Она страшная такая на вечеринке была, глаза накрашенны ужасно! И вот прям они так запали друг на друга, странно. Вроде любовь такая с Натали, притащил ее на другой край земли и к другой в койку - разочарование! Когда там уже появится для Наташки кто-нить приличный?:)
16 июн 2006, 17:27
Для нее будет Валерий Николаев. Он играет бизнесмена.
16 июн 2006, 20:44
Ну да, это я знаю. Скорее бы.
16 июн 2006, 19:02
страшной то её конечно не назовешь)))) при всем желании, но то, что Орейро лучше - без сомнений!
16 июн 2006, 20:43
Да я согласна, что она не страшная, просто накрашена уж слишком сильно! И чтоб прям так влюбиться с первого взгляда...ммм...да еще она и в платье ужасном была, балахон какой-то, чем зацепила парня?:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...