###ДОМ-2### новая темка..

10 июн 2006, 08:15
Продолжаем обсуждение здесь..
Anonymous
10 июн 2006, 10:17
Анонс на воскресенье.
Продолжит ли Бузова участвовать в конкурсе красоты?
Как и говорила пипка, показали наезд Собчак на Бузову. Бузова уходит в слезах с лобного: "Я отказываюсь от участия в конкурсе...Да...Я отдаю машину... "

Анонс на понедельник.
Участники хотят разрушить пару Алены и Мая. Получится ли у них?
10 июн 2006, 10:24
машина пока что не ее, чтобы ее отдавать
10 июн 2006, 11:08
Собчак - сволочь, прицепилась к ней, как банный лист к ж.. Все делает, чтобы Олька ничего не получила.
10 июн 2006, 11:42
А почему? Я наверное что-то пропустила
10 июн 2006, 14:03
Писали в предыдущем топе, что она будет давать на Ольку, чтобы та, если выиграет, машину Дашко отдала, а себе титул королевы оставила. Что-то в этом роде. Она с лобного уйдет, а Ромка за ней.
10 июн 2006, 15:25
скорей всего было дано задание- всем сестрам по серьгам, и так себя Дашко вечно ущемленной чувствует на фоне старичков.Так что ,думаю,если ей машинане достанется,она может вообще там забуянить,чего оргам и не надо.Вот и придется тасовать голоса,чобы Дашко выиграла.Но надо и Бузову к этому как то подвести. хотя бы ей титул оставить, она еще сама тщеславна до одури,так что...будет слезное чтиво!
10 июн 2006, 15:46
Нет, все это совсем несправедливо:(
Если они так хотели наградить Дашко, то и пусть награждают!
НО если они позицинируют конкурс как конкурс зрительских симпатий телезрителей, которые между прочим деньги на смс тратят, то при чем здесь отдай?
Что за ерунда?
Зрители голосовали за кого-то, а значит приз отдай?
Что за коммунизм: все отобрать и поделить...:(
10 июн 2006, 18:06
ППКС, а то все честными хотят быть в глазах телезрителей. А это честно будет, если Солнце допустим КК выиграет? Ну смешно, ей Богу, ну королева красоты все-таки королевой должна быть :)
10 июн 2006, 19:19
А там есть безупречные красавицы?
10 июн 2006, 20:57
В том-то и дело, что если бы это был настоящий конкурс красоты, то пусть бы приглашали жюри и судили конкурс. А так за денежки зрителей - пусть отдают за кого больше голосовали.
ИМХО, голосование туфтовое, ничего реального не отражает, но еще и устраивать давление на участниц и какую-то игру, вообще не дело.
А девочки там все симпатичные, очень хорошенькие, ну может быть кроме Марины-Рональдиньо.
10 июн 2006, 21:03
Ну вы знаете, сравнивать бузову с Солнцем например, все равно, что сравнивать женщину с мужчиной. Бузова она всегда за собой следит и одевается стильно, вообще в ней чувствуется женщина, но солнце... Пардон, конечно, но ее и женщиной назвать трудно и не только по ее лицу, а в принципе по всему, что с ней связано.
10 июн 2006, 21:41
Ну тогда Вы ничего не понимаете.....Бузиха - это пустоголовая малеванная кукла, она же ни слова от себя сказать не может, просто Дупель Пустышечный. Ее Рома вытягивает, он конечно мелкий и злобный, но мозги у него есть - это не отнимешь.
10 июн 2006, 21:55
Ну куда уж мне :) Солнце-то точно никогда не блистала умом, она не на королеву похожа, а на надзирателя в женской колонии, еще противная и скандальная, за еду готова на человека набросится, одним словом - дикое животное. А бузова молоденькая, но по крайне мере образованная и к тому же добрая и открытая девушка. А насчет внешних данных вообще смешно сравнивать, Солнце - мужик и женщиной даже не пытается стать.
10 июн 2006, 22:08
А Бузиха - истеричка визгливая. Добротой там не пахнет, одни визги и слезы, чуть что. "Образованная" - это ж смешно, только патлы свои может крутить,даже не свои, а чужие. Свои уже давно выпали от бесконечных обесцвечиваний.
10 июн 2006, 22:25
Да ради Бога, молитесь Вы на мужеподобную солнце :) Если она в Вашем представлении королева красоты, то мне не о чем больше дискутировать. Надо объективно смотреть на вещи, страшнее солнце нет и не было ни одной женщины (если это можно так назвать) на проекте.
15 июн 2006, 12:17
сколько злобы и зависти-по поводу солнца
10 июн 2006, 23:40
по моему, это конкурс КРАСОТЫ, а не умения говорить и интеллектуальные способности, если вы уж так сомневайтесь в их наличие у Бузовой. Можно подумаьб все крсавицы на традиционных конкурсах красоты не сводятся к выбору самой красивой фигурки и личика!
Для всех остальных проводятся математические олимпиады и т.п.:-))
14 июн 2006, 08:09
в настоящщее время КАК РАЗ ТАКИ во всех конкурсах красоты обязательно есть творческий конкурс - поем/танцуем/стихи читаем
и конкурс речи- дикторский
Королева красоты обязана грамотно строить речь
Уже давно завязали ценить одну внешность
11 июн 2006, 12:27
Женщина может позволить казаться для окружающих и глупой, и истеричной, и стервозной, если она ухоженная красотка - мужчины таких даже больше любят. А то, что она глупая - не согласна. Бузова несколько языков знает и самостоятельно уже давно живет - мозги есть крутиться.
11 июн 2006, 13:22
Я так не считаю. что можно казаться, а как же искренность, душевность, женская интуиция и просто честность??? И я не гворила, что она глупая, а вообще ТУПАЯ - это несколько другой эмоциональный окрас. И знать слова и уметь их применять - две большие разницы. Что бы она нормально говорила своими словами, не видела ни разу. Все больше кривляния и рисовка.........Видела я их на Пушкинской у памятника, они там раздавали автографы и агитировали народ за какой-то приз. (А я как раз в это время с кем-то встречалась).....Ну какое же ФУ-у-у-у-у. Рома действительно ОЧЕНЬ мелкий, но его достоинство не в этом: мозги варят и организационный талант есть, без Ромы она уже давно бы сдулась.... Но честно говорю, под камерами еще размалевка ЖУТКАЯ, а тогда она осыпалась что ли - ей всего 20 лет, а она уже весьма потертая. Нет в лице свежести жизни, потасканная она....Конечно, Алена не тертый, а перетертый калач, но и Бузиха давно разменяла девственную свежесть. Уж на что - нам не ведомо, но далеко не невинная девочка.
11 июн 2006, 13:33
Во-первых, не все могут нормально говорить перед камерой, на заказ - Буза еще маленькая девочка - отсюда и ее ляпы, и заикания и временами глупость. У вас разве не бывает. что нужные слова приходят после важного разговора???:) А во-вторых - так. как они там ведут опять же на камеру - на 99% игра и в жизни, я уверена, они совсем другие. Правда, играть два года - так можно и стиль поведения совсем поменять на вымышленый))))
11 июн 2006, 14:21
Да она не девочка !!! Что прощается в 16, то не допустимо в 20, ляпать-то уже хватит. Почему-то Маше Политовой ее выверты на молодость никто не списывал, плошной экстрим!! Но у нее были лучшие на проекте волосы - где уж роскошь, так роскошь
11 июн 2006, 14:31
Маша - шизофреничка:) и это было видно по лицу даже:)
11 июн 2006, 14:36
ППКС, а Бузова поумнее многих на проекте будет. Нашли с кем сравнивать, с больной Маше Политовой.
11 июн 2006, 15:09
Ну Вы же сами бьете себя в грудь, что это не важно, важно только выглядеть. А Маша выглядела хорошо, и волосы у нее прекрасные, и в отличии от Бузовой СВОИ, и ноги у нее длинные. Так что будьте последовательны. Ну не БЕСТ ОФ БЕСТ она, а если умыть там вообще ничего не останеться, а внутри там и нет ничего. Маша была со сдвигом, но это ЕЁ сдвиг, она была непосредственна почти как щенок, он смотрелся лучше и естественне моногих кривляний, она не играла - она так жила "в заправду", чего никогда НЕТ, НЕ БЫЛО и главное НЕ БУДЕТ у Бузовой, она фальшива, как ее накладные волосы....
11 июн 2006, 15:32
А вы никогда в жизни не играли???:)) А если бы попали "в телевизор" - не играли??:)) Бузова чистенькая, стильненькая, красивенькая, оригинальненькая итд. А у Маши мало того, что на лице было написано - КРЕЗИ, так она вечно какая-то неухоженная, неопрятная, неумытая итд.
11 июн 2006, 16:30
На счет игры, это к Станиславскому: Верю - Не верю по его части.....
И , уж не хотела говорить, но для Вас она будет чистенькой в любом случае, даже если как намедни голая в дерьме вымажеться, еще и в перьях вываляться не хватило для толного...***
11 июн 2006, 16:40
А с чего вы вспомнили, как Бузова в грязи вымазалась??? Это же шоу???? И не каждый человек сможет ТАК посмеяться над собой - только уверенный в себе:)) Она просто умничка:)
Вообще-то спор на пустом месте у нас. Любого мужчину спросим: кто привлекательнее как женщина Бузова или Солнце - ответ очевиден.
11 июн 2006, 17:01
Ну , давайте, давайте..... Я бы не сказала, что ответ так уж очевиден. Мужчины тоже разные...и даже очень разные, не меньше чем женщины.
А про так называемое ШОУ (недавнее, кстати)- я же говорила, что Вам .......все Божья роса.
11 июн 2006, 20:44
А почему ИМЕННО мне???
11 июн 2006, 22:37
Не обращай внимания, человек из головы придумывает мысли и приписывает другим людям, а потом им же это предъявляет. Ну бывает такое, ПМС или еще чего, не принимай близко к сердцу :)
11 июн 2006, 22:43
Так я не принимаю, мне искренне не понятно, что она имеет в виду:)) Очень сложно изъясняется:)))) Спасибо за участие:))
11 июн 2006, 22:49
И не поймешь, посмотрела еще раз посты выше и поняла, что человек просто не совсем здоров, к сожалению. Мне жаль таких людей.
11 июн 2006, 22:51
Значит будем жалеть)))
11 июн 2006, 22:54
Ага, как Машку Политову, как бы не хаяли ее и что бы она не творила, мне вот искренне всегда ее жаль было, ну нездоров человек, ну что поделаешь. Но вообще Машка молодец, она всегда свои ляпы старалась исправить и ошибки признать и работала над собой (хотя у нее это плохо получалось) :)))))
11 июн 2006, 23:01
Да уж, Маша - уникум:)))
11 июн 2006, 23:07
ВОТ!!! Единственный и долгоожидаемый (мною) момент момент, когда Вы что-то неразгромное сказали не про вашу дражайшую Бузову. Что кто-то может признавать свои ляпы, и пытать работать над собой, чего ВАМ лично не грозит, не вижу пока.
Я действительно позволила себе развести вас на "дискуссию" на тему ДОМА-2, т.к. эта тема не является жизненно важной от этого никто не должен был пострадать. Мне вообще фиолетово до тех разборок, все страсти ДОМА не стоят бури даже в стакане воды......
СПАСИБОЧКИ :) :) :) Очень "плодотворно" убила время. Извиняйте, ежели что не так :oops :oops :oops
11 июн 2006, 23:10
Вообще-то мы про Вас писали, а Маша Политова просто так пришла на ум, для сравнения :) Уже просто ржу.
15 июн 2006, 12:25
да вы чего ..кузминатора так..все понятно и верно изьясняет.. да что вы как 12 летние то поливаете уж друг друга то..
Викта от тебя я не ожидала--жалеть будем!!
11 июн 2006, 15:42
Ссылку сюда, пожалуйста. Где я конкретно написала, что важно только выглядеть? Вы вообще топ читаете или просто гавкаете в ответ любому, у кого мнение с Вашим не совпадает?
11 июн 2006, 16:18
А кто говорил, что женщина может позволить себе истерить, если она ухожена и за собой следит. сли не Вы, то глубочайше прошу пардона. И советую Вам не впадать в истерики подобно вашему кумиру - Бузовой.
А мое мнение гораздо шире: что женщина не обязана всегда безупречно выглядеть, т.к. не всегда мы будем здоровы и молоды, но вот мозги женщине нужны не меньше чем мужчине, а даже больше. По этому между красавицей и умницей вибыраю умницу, и ТОЛЬКО такую в невестки себе ожидаю, к чему и парней своих призываю. Надеюсь услышат......
11 июн 2006, 16:42
Только вот женщин выбирают все-таки в основном мужчины...:))))
11 июн 2006, 16:56
Вы бирают они, а жить вместе нам. Так что мое мнение не последнее.
Anonymous
14 июн 2006, 08:15
если ПОТРА или помастурбировать перед журналом, то Оля - лидер
а если за руль авто посадить, или иметь дружеские отношения - то конечно не все мужчины так любят вашу Олечку
11 июн 2006, 17:06
Так Вы определитесь, что конкретно я писала для начала. :) И прошу еще раз ссылку, которую я просила выше и еще ссылку на вот это "что женщина может позволить себе истерить". Не писала такого нигде и ни разу и за свои слова отвечаю. А Вы отвечаете?
11 июн 2006, 17:19
Это не конкурс интеллектуалов, а конкурс красоты Дома-2, насколько я понимаю. Между красавицей и умницей можете выбирать дома, а на проекте сейчас конкурс Красоты. Мне Солнце жаль по-человечески в данной ситуации, но для конкурса это явно последняя кандидатура. А по поводу истерик, так Солнышко далеко не на последнем месте.Бузиха хотя бы на других людей не бросается во время своих разборок и не только, а Солнце порой была просто на бешеную псину похожа. По мне, так реальные кандидатуры бузиха, Водонаева, Бонечка и Яна еще, хотя и не участвует.
11 июн 2006, 18:44
Хуже,с ее дебильным выражением лица и ее гонором в кащенко с притензиями на Наполеона!
11 июн 2006, 12:21
По поводу еды - в точку!!! Помню, сначала ее постоянно противно чавкающей показывали, она все время ела!!! Нелидов потом рассказывал, что она очень жадная до еды, могла например в домик арбуз забрать, который для всех ребят привезли...А эти ее истерики, когда у нее что-то съели!!! Голодное детство наверное((((
11 июн 2006, 13:42
А за кусок курицы какой она хай тогда подняла, орала так, что слюни брызгали, фу, это не женщина, а животное какое-то.
11 июн 2006, 14:06
Помню:)
11 июн 2006, 17:24
А Машу бедную и без того не совсем здоровую как унижала из-за молока шоколадного .
10 июн 2006, 22:23
Бузова кукла, пустышка. А Солнце умныи , творческии человек)))
(с транслита)
10 июн 2006, 22:31
Ага, особенно когда орет за кусок курицы или пакет молока да так, что все замирают вокруг :) Интеллект так и прет, так и прет :))))) А еще когда свой трусняк и лифаки по всей комнате развешивает и свинячит везде, где только можно, фу. Я считаю, что творческие способности человека никак не связаны с его красотой точно. А вот внешний вид, умение себя показать, стремление быть лучше и вообще быть женщиной во всем - дейтвительно шанс стать победительницей конкурса.
10 июн 2006, 22:57
Солнце-чушка и неряха, факт. Хоть бы прическу сделала нормальную к конкурсу, а то получается так, что накрасят и причешут стилисты - хорошо, не накрасят - да и так сойдет. Чего голову забивать, все равно самая красивая :-0
Anonymous
11 июн 2006, 00:03
Я тоже согласна с мнением о том,что это конкурс.КРАСОТЫ. Т.е победительница может быть последней дурой,но красивой.Солнце может победить на конкурсе песни,там она будет лучшей.Как человек она мне оч симпатична!
11 июн 2006, 00:33
Просто телезрители голосуют "за своих", так что здесь конкурс личных симпатий - априоре. К стати, я не слышала, что это именно конкурс красоты, тогда фигли петь ????
в шоке
11 июн 2006, 11:22
Бузова глупая, значит.. вы бы умных слов не вставляли, тем более, если не знаете как они пишутся...в чужом глазу, ага
11 июн 2006, 00:41
Я думала ето конкурс "королева дома 2" , а ето что конкурс красоты?
(с транслита)
Anonymous
11 июн 2006, 09:23
http://dom2.ru/ почитайте про "Конкурс красоты в Доме-2"
Anonymous
11 июн 2006, 12:10
Ну что? Всем всё понятно? "ГОлосуй за самую красивую девушку дома 2" Всё же конкурс КРАСОТЫ. И положа руку на сердце,Буза должна обойти Солнце и Дашко.Все эти девочки мне очень нрав.,но если быть обьективной,то Оля,конечно,вне конкуренции.
11 июн 2006, 13:44
ППКС однозначно из них Бузова, если быть объективной. У Дашко слабое место - манера держаться и говорить, а Солнце вообще никак на эту роль не подходит.
15 июн 2006, 12:15
у каждого свой стиль... солнце- не страшная.
11 июн 2006, 12:55
Речь идет о королеве Дома-2 и понятия о красоте у всех разные. Мне например выступление Солнца в песенном и танцевальном конкурсе больше других понравились, да и в остальных она не отставала. Вот только минус в том, что у нее уже машина есть. Если выбирать из остальных, то Боня не доросла, чтобы быть королевой Дома, т.к. она там без году неделя. Бузова подходит больше других, если справедливо. Хотя выиграет наверное Дашко.
10 июн 2006, 23:37
Девочки, так я ж не говорю,что это справедливо! Это ...так...мысли вслух, пыталась объяснить логику оргов! Абсолюно не согласна, что Дашко заслуживает титула певой красавицы.
14 июн 2006, 08:05
да травила она Бузу, не больше
Собчак всегда травит - чоб интереснее было, наверное
14 июн 2006, 08:04
ой, "прицепилась" да наигранно так все было, явно видно - ради шоу травила девку, а та (буза) и повелась
совсем она(собчак) не сволочь, просто Буза дурочка совсем
10 июн 2006, 16:45
Да наверное они очень боятся, что выиграет Оля а не Дашко
12 июн 2006, 00:53
упс, это не Вам))
10 июн 2006, 17:06
Вечерний от Alk@
"Лучшие в мире ведущие" сегодня снова вместе. Они напомнили о том, что вчера прошел третий тур голосования…о том, кто какое место занял озвучить опять "забыли". Зато не забыли напомнить про то, что новенькие ночевали в периметре и сегодня девочки решат, кто из них останется.
Голос за кадром сказал то же самое, дополнив, что один из новеньких пришел, что бы добиться сердца "красавицы водонаевой".
Муж.спальня. Руслан советует Герману надеть пиджак на голое тело, так будет круче,. Герман послушно переодевается… круче не стало, зато теперь видно германовский пупок. Герман же переживает, правда ли он так понравится донье писе.
Дима и марина выходят за ворота.
Муж.спальня. теперь перед русланом демонстрирует свои переживания Вадим. По его мнению марина к нему как-то не особо. Руслан говорит, что надо было удивить ее и убедить что бы она не ехала на свидание.
Герман в столовой говорит речь перед сидящими на диване Солнце, ольгой и Аленой. Он объявляет о том, что если встретит здесь девушку с которой у него будет настоящая любовь в течение четырех месяцев, то он подарит ей квартиру. Пися скромно заявляет что это получается продажная любовь. Вот какая-нибудь хитрая девушка услышит и придет зарабатывать себе квартиру. Солнце говорит, что он гонит, говоря, что если его полюбит любая девушка и так далее... Вот сейчас перед ним сидит три абсолютно разных типажа девушек и ему по фигу что ли какая из них его полюбит? Герман что-то там возражает.
Свидание Димы и марины. Марина верещит, что не понимает ни слова из того, что сказал ей дима. Я честно говоря даже и не вникала в то что ей дима говорит… тут марина опять начинает вещать на повышенных тонах и я отправляюсь в холодильник добывать колбасу…
На крыльце Герман и Вадим. Вадим говорит, что хочет удивить марину, когда она вернется со свидания убедить ее что дима ей не нужен /зато слепой мальчик вадим ей в самый раз… хотя марине лучше бы глухого… впрочем за глухого Вадим тоже сойдет – не расслышал же он вчера смысла писиного вопроса/
Марина поет караоке… все…пипец… затыкаю уши…
Приехали родственницы бони – женщина и девочка. Боня и степа ведут их в вип-домик.
Реклама
Стройку ведет бородина. Стройка проходит как на территории шоу так и за его пределами – таскают доски.
Собчак наконец вспомнила о своих обязанностях и рассказала о том, что нада срочна слать СМС за королеву красоты.
Строительный перекур. Бородина объявляет что сегодня у них в гостях подруга дашко. Дашко встречает девушку в розой панаме, уточняет что это лучшая подруга ее сестры. Подруга вероника говорит, что приехала поддержать дашко в конкурсе, что все за нее болеют и любят ее. Бородина спрашивает кого не любят? Вероника говорит что Алену, жалеет Антона. Бородина поспешно уточняет, что алена теперь с маем в домике живет.
Женск.спальня, Собчак степа и бонина мама. Собчак спрашивает маму как она относится к тому, что боня встречается со Степой. Мама относится положительно.
Строительный перекур. Бородина рассказывает об обещании Германа подарить квартиру и спрашивает как все к этому заявлению относятся… в частности Бородину интересует мнение Алены.
Алена говорит, что Герман сказал это потому что побоялся сильного конкурента в лице Вадима.
Тет Собчак Вадим. Не боится ли Вадим что из-за обещания Германа насчет квартиры, выберут его. Вадим предполагает что квартира – это просто пиар-ход для того, что бы привлечь Алену. Собчак считает, что квартира это сильный аргумент /и явно полагает, что девушки в периметре настолько тупы, что бы в это поверить и повестись….они там канечна не все умные, но не настолько же дуры!/
Строительный перекур. Виктория считает, что Герман вешает лапшу на уши, насчет квартиры /вот прямо мои мысли читают – показывают ум и догадливость некоторых участниц шоу/
В это время май изучает ноХти Алены… наверно в ночи еще один ноготь ей поломал…
Марина и дима вернулись со свидания. Их встречает Вадим и пытается убедить Диму в том, что марина его не любит. Марина визжит /б...., кто-нибудь заткнет эту дуру?/
Алена и май идут на берег реки, алена рассказывает какую-то историю про своего родственника и змей.
Вадим и марина уединились. Вадим убеждает марину, что ей не нужен дима. Марина в свою очередь рассказывает, что они были в караоке и начинает петь… "ты дарила мне розы, розы пахли полынью" /ахрененный голос… это же уметь нада - так запоганить песню…пипец…/
Алена мечется по траве, делает вид, что боится змей, май снимает ее на камеру.
Марина и Вадим… слава тебе яйца эта дура больше не поет… зато пищит по полной программе….
Алена собирает букет, май снимает ее на камеру и остается за кадром. Алена спрашивает его о чем он думает, май говорит что о природе… снимая при этом писины ноги. алена нашла улитку и делает вывод что здесь живут улитки и они сожрут цветы, значит цветы надо срочно оборвать, что бы они не были съедены, а красовались у них в домике.
Реклама
Новый дом. кухня. Валяющиеся на диване виктория и алена устроили соревнование - по очереди говорят комплименты Руслану и маю, которые ходят по кухне…
Муж.спальня. Герман и Антон про жизнь. Герман от жизни в данные момент хочет жену. Антон хочет девушку которая любила бы его самого, а не за что-то.
Боня и девочка /как я поняла бонина сестра/. Девочка всех хвалит, говорит что все хорошие, даже алена добрая и хорошая.
Новый дом. Столовая. Алена, май и виктория… алена и май едят помидоры, виктория бродит поблизости. Разбили тарелку, что бы дима поубирался.
Степа и боня, про то, что ходят слухи, будто у бони губы силиконовые, вставные зубы, наклеенные ресницы и сделанный нос. Между разговором целуются. Степа готов подарить боне дом, который выиграет.
Реклама
Лобное начали с Германа и его заявления насчет квартиры. Собчак предлагает ему заявить официально, что он намерен подарить квартиру девушке которая его полюбит. Герман заявляет. Ведущие ему не верят. В конце концов собчк решила что если Герман останется, то через четыре месяца общим голосованием будет решено, любит или не любит его девушка с которой он встречается и стоит ли дарить ей квартиру.
Потом обращаются к Вадиму. Вадим намерен завоевывать марину. Марина завладела микрофоном и мучительно долго пищала про свидание с Димой.
Собчак наконец заткнула ее и сказала проникновенную речь о том, что оба новеньких пришли реально, что бы построить любовь, а не что то урвать от проекта и поэтому ведущие решили, что остаются оба мальчика.
Потом слово взял май и объявил, что принес лягушку в пакете, специально для Димы, что бы он ее съел как и обещал. Май даже готов сам ее приготовить /при этом марина визжит, советую приглушить звук/
конец
Анонс на ночной – дима ест лягушку /не падать в обморок, лягушка приготовленная лежит на тарелке/
10 июн 2006, 17:12
на проекте походу одни "певицы" собираются..хоть без звука смотри))
10 июн 2006, 22:55
И все хотят прямо на эстраду, Водонаева в Виагру прямиком, Карасева со своим Молдованином в дуэте замутят, Солнце так вообще будущая Земфира-2. Одни звезды!
10 июн 2006, 17:09
Стираю..Аринка, ты меня опередила:)
10 июн 2006, 17:25
Светик, пардон, я не хотела!:D
10 июн 2006, 17:25
nika (nika) 2006-06-10, 17:15
НОЧНОЙ
Смотрела невнимательно, но что мне понравилось. Настя ругется с Сэмом. У Мая и Алены показательные высткпления )))))))) Они лежат на полу в своем домике прямо перед камерой и делают вид, что им хорошо. Рука Алены лежит на ноге Мая. Они дурачатся, Май от Алены уворачивается,он дернул ее за косу, она укусила его за руку. Балаган )))))))) После рекламы , ребята хотят накормить Диму лягушкой, но Май предлагает приготовить кусочек свинины, что и делает. Димону не говорят, что это свинина. Он благополучно сьедает. А Май еще и прикололся , что теперь Марина будет всегда вспоминать про лягушку, когда будет с тобой целоваться. Потом показали, что кран уже сорвало и ребята пытаются устранить протечку. То что Май первым "юросился на амбразуру, нам забыли показать, хорошо , что есть оффрепортеры, которые описали его подвиг )))))))) И еще, кажется , что для Насти конкурс закончился и она опять такая как была всегда - склочная , базарная. Буза жалуется Роме, что Настя ей нахамила, дружба закончилась. Все
10 июн 2006, 17:26
Антон: «Паучиха Алёна расставляет сети очень быстро и очень крепко»
761-й день

Ты планируешь развивать с Солнцем романтическую линию отношений?
Солнце очень хорошо чувствует людей, и мне нравятся шаги, которые она предпринимает. Я не против этих проявлений, будь то дружеские или романтические моменты. Вчера мы отлично съездили в тир, где выплеснули всё накопившееся. Там мы сначала просто тренировались – стреляли по мишеням из разного оружия: пистолетов, автоматов. А потом прицепили на эти мишени фотографии своих бывших и… Я был очень точным, я тебе скажу! Самое интересное, что Солнце обстреляла всё причинное место Мая, а я – лицо Алёны. С Солнцем мне приятно. Она человек, который меня поддерживает сейчас, в тяжёлое время, когда я переживаю.

В вашем общении есть флирт?
Флирт есть всегда. Между мужчиной и женщиной даже дружба, я считаю, построена на каком-то влечении. Даже когда я стою и просто здороваюсь с девушкой, я уже оцениваю её как потенциального партнёра – сама знаешь Фрейда-дядюшку.

Как ты думаешь, у Алёны с Маем надолго?
Они знают друг друга два года. Май утверждает, что они прекрасно друг друга чувствуют, понимают с полуслова. Но я боюсь, что этот человек попадёт в те же коварные сети – паучиха Алёна расставляет их очень быстро и очень крепко.

Твоя мама в курсе произошедшего? Каковы её комментарии?
Все друзья меня поздравляют, мама не верит, что мы расстались и чувств больше нет. Мы расстались с Алёной, теперь мы не вместе… Алёна – цельная личность. В ней много игры, много того, что мне нравится и не нравится. Это человек, в котором всего МНОГО. Самое плохое, что у неё в душе борются два человека – Алёна настоящая и Алёна-игрок. Наверное, наши отношения по-другому складывались бы за периметром.

Так ты любил её или нет?
Я скорее был от неё зависим, чем любил.

Ты допускаешь такую ситуацию, что через месяц вы вновь воссоединитесь с Алёной?
Нет, этого не будет. У них сейчас очень серьёзная пара, которая может побороться за дом. Вообще ведь очень интересная ситуация получилась. Маю было скучно. Буквально за день до этого лобного места мы сидели с ним на крылечке Старого дома, и он говорил: «Я не знаю, что мне делать, мне скучно, нечем заняться, я скоро сойду с ума». Вот бог услышал его молитвы, и появилось занятие… Так что месяцем это не ограничится. А наши отношения нельзя было назвать гармоничными, поэтому входить дважды в одно болото нет смысла.

Антон, а как повлияли эти события на ваши отношения с Маем?
Это намного сложнее, чем наши отношения с Алёной. У меня разные чувства и разные эмоции. С одной стороны, мне искренне жаль этого человека, с другой стороны, он сделал мне огромный подарок – помог разорвать не очень хорошие, погрязшие в скандалах и, наверное, не нужные мне отношения. Я до сих пор с ним общаюсь, помогаю – с Алёной будет тяжело, как бы хорошо он её ни знал.

Как ты думаешь, без Алены ты способен продержаться на проекте и закрепить свои позиции как сильного участника?
Дело не в позициях. Сейчас я открыто заявляю, что ни с кем не нахожусь в отношениях. Тут уже дело ребят, как голосовать. Если они посчитают, что я не достоин находиться здесь, я не построю любовь и отжил здесь своё – они проголосуют. Я не боюсь уйти отсюда к своим друзьям, к своей настоящей жизни. А вообще в моей нынешней свободе много плюсов: я много времени провожу с ребятами, общаюсь, узнаю их с новых сторон. И знаешь, я в последнее время понял, за что любят старичков, в чём их сила: они настолько друг друга считают родными, что… У меня даже с родным братом нет такого единения.

Екатерина Пугачёва
10 июн 2006, 19:05
А мне вчера понравились Солнце и Дашко на своих презентациях. Бузу люблю и все её хвалили, но меня не зацепило :)
10 июн 2006, 19:21
Ну в дерьме вываляться, это конечно сверх АРРигинАльнА........
10 июн 2006, 21:00
Текущие результаты голосования после фотосессии были сегодня в эфире (внизу экрана):

У Бузовой где-то в районе - 10500
У Солнце - 10200
У Дашко до 7000
(С сайта Солнца)
10 июн 2006, 21:05
Слушайте, это пахнет подставой очередной, на сайте нет даже голосования, то есть его не показывают, напрашивается вопрос - почему?
10 июн 2006, 21:10
интрЫга;)
10 июн 2006, 21:52
Сейчас уже Солнце вроде лидирует - ну неужели она выиграет конкурс красоты? Ну это вообще тогда. Понимаю, зрители за кумиров голосут и т.д., блин, но это же конкурс красоты!
10 июн 2006, 21:57
В данном случае это конкурс симпатий, голосуют лагерями.
10 июн 2006, 22:46
Ну если это конкурс красоты, тогда их троих вообще не должно там быть. Тогда там были бы Боня, пися и Карасева какая-нибудь.
Лично я за Солнце.
10 июн 2006, 22:51
ппкс !
(с транслита)
11 июн 2006, 07:25
Боня, Яна, Бузова и Водонаева.
11 июн 2006, 13:59
Яна - да, но ее смыло волной.
Бузова нет, не такая уж красотка
10 июн 2006, 22:53
Я бы за Водонаеву тогда (хоть и не перевариваю как человека), Бузову и Бонечку (вот она больше всего похожа на победительницу и красива и мозги присутствуют).
Anonymous
10 июн 2006, 23:42
Правильно,среди уродов!
Anonymous
10 июн 2006, 21:38
Девушки, скажите срочно, что за машина разыгрывается. Меня муж достал. Говорит на еве спроси. Потом все время машины перечисляет. Едем по дороге, он как увидит похожую, так говорит, что это та машина. В общем замучил. Развейте сомнения плиз.
10 июн 2006, 21:46
Ниссан Микра
Anonymous
10 июн 2006, 23:16
говорили про какую-то другую модель
Anonymous
10 июн 2006, 23:35
Когда Алена с Маем в лесу гуляла, у нее не было груди 5-го размера. Или под сарафанчиком незаметно, или она ее одеть забыла.
10 июн 2006, 23:48
белье разное одевает просто!
11 июн 2006, 07:58
у нее коллекция грУдей на все случаи жизни
11 июн 2006, 15:45
И зимние варианты, и летние и с ароматизатором и без, еще с подогревом наверное имеются :-0
11 июн 2006, 09:58
:) Поролон постирала просто.
11 июн 2006, 18:37
У нее силиконовый лифон, с двумя чашечками который(может уже прилипать перестал и без него пошла):)
11 июн 2006, 01:43
Так мне не нравится новая Марина - стала даже переключать, как на ругани Вити. Такая она мерзкая, хамская, склочная, наглая, прям противно :(
11 июн 2006, 02:17
Марина - Фу-у-у-у!!!
Ведёт себя отвратительно, имхо, смотреть противно, манера разговаривать, вобщем БЕ-е-е!
11 июн 2006, 10:17
Согласна, на неё смотреть пративно, а пела она просто отвратительно
11 июн 2006, 22:06
мне кажется,она сделала ставку на такое поведение- а вот такая я вся разбитная бабенка,в первый же день сяду на коленки,взасос поцелую и облапаю. Пока она выиграла с таким поведение,всё не мышкой кажется,как гриться!
12 июн 2006, 00:16
ну, как же она общается ужасно :( Этот хамский тон, да и сами слова тоже. брррр
11 июн 2006, 23:52
Хочу присоединиться: просто противная девица!! А когда рот откроет, то вообще таши свет!!!!
11 июн 2006, 07:56
от Пипки:

Мне только что рассказали,что когда Блемуи гуляли в поле (Май снимал Водонаеву),они очень далеко уходили в поля и были там наедине долгое время... Короче,сексовали....У вас еще есть вопросы?

Так что всё же Маюша натурал..(или би..)
11 июн 2006, 09:26
Да я думаю они и в домике с первого дня этим балуются, им же не в первой :) Просто нам об этом не говорят, так как это сейчас запрещенная тема на проекте.
11 июн 2006, 12:33
А Водонаева всем втирает, что они даже поцеловаться стесняются:)))))
11 июн 2006, 13:45
Так они имели друг друга, когда Аленушка еще в паре со Степой была :)
11 июн 2006, 14:08
Скорей всего:)
Anonymous
12 июн 2006, 12:52
А кто такая пипка?
12 июн 2006, 16:10
Это информатор с космо форума..
11 июн 2006, 12:35
Мне кажется, что Антону надо уходить с проекта...Надеюсь, что мама ему мозги на место поставит..
11 июн 2006, 13:06
А мне кажется, что Антону надо дождаться там Офигенной девчонки. И показать всем, где раки зимуют. Эх, где мои 17 лет? Думаю, что будет и на улице Антохи праздник! И хочется, чтобы это случилось на проекте.
11 июн 2006, 13:20
В том-то и дело, что Водонаева его по-моему приворожила. И пока она рядом с ним - он как привязанный теленок.
14 июн 2006, 08:23
телок
11 июн 2006, 18:49
Мне тоже каЦЦа, что пора ему домой. Он сам по себе, без Алёны, слишком незаметный, зачем ему зря время там тратить и тупеть от этой дури?...
Первое впечатление о нём было совсем другое, помните, когда они с Алёной и Инной-куртизанкой где-то вне периметра встречались, знакомились? Сейчас он стал затюканным, забитым, жалкий какой-то, пора бежать оттуда!!! :)
11 июн 2006, 20:55
Я тоже все время думаю, как он изменился. Был такой успешный, симпатичный молодой человек, а стал((( А Степка-то как похорошел после расставания с Аленой!!!:))) Видно, эта мамзель кровь по ночам из них пьет и мужественности лишает. Помнится, Степе в конце тоже в укор ставили, что ее НЕ ХОТЯТ:)) Посмотрим, в кого Май превратится))))
11 июн 2006, 23:54
мне тоже
11 июн 2006, 15:01
Кто хочет послушать интересное мнение по поводу конкурса пения в доме 2 можно скачать здесь http://russianpodcasting.ru/files/mp3-baiki-malisha_2006_06_10_15_56_43.mp3

Предупреждаю, что использовано много ненормативной лексики, детей не подпускать. Это конечно на любителя, но мне понравилось, очень точно подмечено.
11 июн 2006, 15:05
А чье мнение можно поинтересоваться? :)
11 июн 2006, 15:13
Если Вас это так интересует, то можете даже не скачивать. Это расчитано на людей с чувством юмора.
11 июн 2006, 15:23
Ну или хотя бы с догадкой, что существуют еще мнения, отличные от собственных.
11 июн 2006, 15:40
У Вас больное воображение. А у автора я спросила не потому, что считаю, что других мнений не существует. а для того, чтобы решить, качать это вообще или не стоит при скорости моего провайдера.
11 июн 2006, 15:48
Галь, не качай, такой отстой, такое только узкому кругу может понравится, типа автора этой ссылки :-0
11 июн 2006, 16:53
Что, на святое замахнулись?
А по мне, так очень даже в стиле дома 2. Сплошной мат, разве не так. Если уж кто и смотрит это, то и запись должна понравится. ИМХО.
11 июн 2006, 17:02
Неприлично конечно, но и не тупо.
11 июн 2006, 17:07
Ну уж если говорить о приличности, то и дом 2 смотреть неприлично. Если бы я написала эту ссылку, скажем в разделе культуры, то действительно это выглядело бы как минимум некультурно, ну а здесь, чего не напиши, все вроде бы на этом фоне ничего выглядит. Ну опять же повторюсь, что это на любителя. У меня конечно тоже под конец уши вяли, но по крайней мере это остроумно. Ну а всякие ханжеские точки зрения в принципе тоже имеют право на существание.
11 июн 2006, 17:11
Если для Вас подобная мерзость святое... Нечего добавить.
11 июн 2006, 17:29
Нет. Я имела в виду, что для вас дом 2 святое.
11 июн 2006, 17:38
Это вы так сами решили или кто подсказал?
11 июн 2006, 20:04
Девушка, Вы свободны. Я не хочу в ступать в полемику с людьми, у которых напрочь отсутствует чувство юмора и которые слишком серьезно относятся ко всему, что здесь пишут. Вы занудливы. Если Вам это не нравится, можно было пройти мимо, а не разводить здесь демагогию.
Anonymous
11 июн 2006, 20:44
Нет, ну вы вы ссылку на такую муйню дали, чессс слово, ну не смешно, а похабно. Я уж на что на мате разговариваю и то...ПОХАБЩИНА!
11 июн 2006, 20:57
Да ради бога, я же написала, что кто хочет, предупредила, чтоб без детей. Уже третий раз пишу, что это действительно на любителя. Ну уж из чего проблему то делать?
11 июн 2006, 22:11
Конечно свободна от такой пошлятины и тупости, какую вы здесь рекламируете. А вы зависимы от пошлости, вульгарности и хамства, поэтому не могли не поделиться такой находкой, только что-то смотрю кроме одной вашей поклонницы это никому не пришлось по души и это радует. Значит все-таки есть еще люди без такого отвратительно пошлого чувства юмора, как у вас.
11 июн 2006, 22:56
Такую пошлость как Дом-2 еще поискать, а уж что касается мата, там невинных нет. И если Вы так возмущает этот ролик (что понятно), почему вы не переносите хоть малую толику своего праведного гнева на ДОМАШНИХ ??? Этот ролик еще лежит на каком-то сайте его качать надо, а домовская мерзопакость вылезает в прямом эфире во время когда дети еще не спят. Я против запрещения ДОМ-2, но и считать это высококульным явлением, по меньшей мере, наивно.
11 июн 2006, 23:15
Извините конечно, а вы вообще что делаете тогда в этом топе? Мимо просто проходили? А откуда героев тогда знаете, если Дом-2 является пошлостью и мерзопакостью? И заметьте - ни один человек, кроме вас не порадовался той вульгарщине, на которую была дана ссылка. Вроде это уже само за себя говорит обо всем.
12 июн 2006, 00:01
Радоваться !?!?!? Господь с Вами, но и восторгаться Домом-2 - это тоже говорит о многом.
Я не всегда делаю то, что исключительно приятно, иногда приходиться знаете ли.....
Норма Джин из Питера
12 июн 2006, 00:45
Уж на что я не ханжа! Но мне не нра:( Выльгарно! Пошло! Не смешно! Жуть!Хотя я сама могу ой как и на мате разговаривать! При всем моем уважении к Автору этой ссылки, очень милая деушка!
12 июн 2006, 04:04
В последнем я ни капельки не сомневаюсь
11 июн 2006, 15:12
.
11 июн 2006, 15:22
Это закос под Комеди Клаб, ИМХО
Anonymous
11 июн 2006, 15:59
Надо же, такую ересь вообще кто-то слушает, фу. Камеди Клаб тут не пахнет
11 июн 2006, 16:05
Ну чтоб понять что это ересь надо послушать, хоть пару минут. А как еще?
А потом, что-то Вы про Камеди Клаб такого хорошего мнения? У меня как раз, что уж ниже нельзя (по стилю), но есть и "приличная" тупость типа Аншлага.
13 июн 2006, 00:13
:)))))))))))) супер!!!!!!!
АстрА
11 июн 2006, 16:29
А кто уйдет на следующем голосовании, еще не известно?
11 июн 2006, 19:46
zull
Выгнали скорей всего Диму, Солнце и Антон в периметре, а не в Греции, больше новостей нет.)))) Ждем пипку.)))))
11 июн 2006, 19:47
zull (zull) 2006-06-11, 13:32
Судя по инфе, приз присудят Бузовой, но Собчак разведет ее на передачу приза Дашко.)))
11 июн 2006, 19:57
Голоса: Буза -16009

Солнце - 15602

Дашко - 9715
12 июн 2006, 00:26
Хрень какая-то когда шло лобное у Бузовой 155.., у Солнце 15326 и у Дашко 116...
11 июн 2006, 21:00
Даже если это случиться, неужели Дашко возьмет???? Я вот думаю, если бы Солнышку предложили отдать машину другой девушке, когда она из-за куска хлебы с ума сходит:)))
11 июн 2006, 22:13
Возьмет Дашко, еще как, вот увидите.
12 июн 2006, 15:59
Если возьмет глпо поступет, но думаб она все же возьмет машину
11 июн 2006, 19:53
Вечерний от Alk@
Меня сегодня вопрос одолел – когда заставку сменят? Там до сих пор степа с Аленой и Солнце с маем… совсем обленились тээнтэшники!

Собчак сегодня одна, она сказала что-то несущественное про новеньких.
Голос за кадром рассказал о красивой и щасливой романтиШной любви мая и Алены в которую остальные почему то не верят.
Дима готовит сюрприз для марины – так написано с титрах… сюрприз заключается в собирании одуванчиков на территории шоу…
Стройку ведет дашко… за ручку с Солнцем)))
Тет Собчак и дима. Уверен ли дима, что марина будет с ним. Дима уверен. Собчак говорит что от Вадима больше инициативы чем от Димы. Дима инициативы не видит, рассказывает сколько инициативы проявляет он сам.
На стройке наконец разбирают забитый бассейн.
Тет Собчак и Сэм. Про напряженные отношения ролей и зайцев.
Стройка. Продолжается разборка бассейна.
Тет Собчак Сэм. Собчак упрекает Сэма в том, что он не поддерживает дашко не вмешивается в распри дашко и бузы… кароче Собчак ненавязчиво накручивает Сэма на скандал.
Реклама
Виктория и Руслан в женск. спальне ни о чем.
Степа и боня в вип-домике ремонт делают – перекрашивают стены.
Виктория и Руслан про то, что все делают ремонт.
Алена и май в вип-домике, а потом за его пределами про ремонт… /у меня сегодня звук неважный, вроде бы там еще про какую-то поддержку шла речь../
Женск.спальня… марина…я затыкаю уши.
Степа и боня продолжают красить стены.
Виктория и Руслан поставили палатку и пригласили ролей и зайцев на новоселье… с целью убедить их что им надо заселиться в старый дом.
Крыльцо. Марина дима Герман… про отношения.
Виктория и Руслан все еще убеждают ролей и зайцев.
Крыльцо…марина периодически попискивает, чем приводит меня в полный "восторг"…
Виктория и Руслан продолжают уговаривать ролей и зайцев. Третьяков уже уговорился.
Новый дом, столовая. Дима и Герман.
Виктория Руслан зайцы роли… кажется пришли к согласию.
Новый дом, столовая, дима и Герман… я не могу понять кого нахваливает Герман – "ласковая, нежная, добрая"…
Виктория Руслан зайцы роли… ну в общем понятно о чем они…
Новый дом, столовая, Вадим, дима и Герман, который ищет дашко, что бы пообщаться с ней о девушке в которую он начинает влюбляться. Дима делает вывод, что раз он хочет поговорить с дашко об этой девушке то они подруги, а подруга у дашко Ольга моцак.
Собчак опять напоминает, что бы зрители не забывали слать СМС.
Реклама
Лобное. Про заселение Руслана и виктории. Дашко уже не против их заселения. Буза говорит, что они были против, потому что надеялись что май с Солнцем помирятся. Собчак не преминула напомнить, что май "теперь с аленочкой в паре"
Солнце предлагает не голосовать за вселение, потому что виктория и Руслан уже достаточно долго прожили вместе и надо их просто заселить как самую долгую пару.
Собчак возражает, что есть еще чуй и Яна которые тоже претендуют и предлагает голосовать.
Большинство голосов за викторию и Руслана.
Собчак торжественно объявляет, что теперь они приобретают особый статус, советует им больше времени посвящать друг другу и не ссориться.
Потом подняли тему разлада между ролями и зайцами. Собчак напоминает бузе про их разговор в котором буза сказала что голосовала бы за то чтобы автомобиль достался дашко, и спрашивает если бузе достанется титул королевы готова ли она будет отдать машину дашко. Буза говорит, что борется за титул, а машина награда. Собчак говорит, что для дашко важнее машина, потому что все старички уже что-нибудь да выиграли, кроме дашко и опять предлагает бузе поделиться машиной с дашко. Буза говорит, что у нее есть люди гораздо ближе, например третьяков и ее сестра. Собчак настаивает, что буза говорила, что отдаст машину дашко. Буза впала в истерику, отказалась от участия в конкурсе и убежала с лобного. Третьяков последовал за ней.
Дашко говорит что готова бороться до конца и не хочет что бы буза если выиграет дарила ей машину, она хочет сама выиграть… если не получится в этот раз, то получится в следующий что-нибудь выиграть. И вообще для нее главное, что она королева для сэма, ей важна машина и если она выиграет, то подарит корону бузе.
Собчак говорит, что надо хотеть и машину и корону, а не что то одно, ну а раз одной важна корона, а другой машина почему бы не разделить эти призы?
Комната ролей. Буза в истерике, третьяков ее успокаивает.
Лобное. Степа пытается объяснить Собчак, что она не поняла бузу. Но Собчак стоит на своем – буза обещала поделиться.
Реклама
Комната ролей. Собчак пришла сюда и продолжает трахать бузе мозги – надо поделиться с дашко машиной, раз бузе важнее корона.
Крыльцо. Зайцы и Солнце. Солнце говорит, что ее обижает, что ее в споре о короне и машине вообще рядом не поставили. Дашко говорит, что все это из-за того, что вчера был конфликт между ней и бузой вот и собрали все в одну кучу.
Конец
Анонс на ночной – май разговаривает по телефону, алена пытается что-то нарисовать на его голом торсе.
11 июн 2006, 19:56
Дашко – камбала (763-й день, 14:50)
Май и Алена загорают и сплетничают. «Дашко реально похудела», — замечает Май. «Да, вообще ничего не есть, — поддерживает Водонаева. – Так резко похудела, и груди сразу не стало». «Да она боком повернется — вылитая камбала!» — подводит итог Май.

Галя Корнева
11 июн 2006, 19:59
Ночной от Alk@
Презентация Германа. Дима в роли старушки-веселушки победительницы конкурса какого-то там лохматого года… Герман в роли претенденток на звание красавицы… в общем чушь и визги димы /будто мне марины мало/.
Комната ролей. Буза все еще в расстроенных чувствах, третьяков ее утешает.
Каминная, дашко жалуется Сэму, что она всегда оказывается крайней – причиной раздоров. Далее обсуждение происшедшего на лобном.
Комната ролей, все по прежнему – буза расстроена, у нее голова болит…
Каминная. Дашко и Ольга. Дашко все так же расстроена из-за дележки машины.
Реклама
Май звонит маме. Алена стоит на скамейке и рисует на стене. Мама переживает, но рада за мая и Алену и получила удовольствие от их с Аленой клипа /какого клипа?????/. в общем мама говорит что все рады "и тетя лена и бабушка". Май говорит, что решил, что алена должна в него влюбиться, а он ее не будет любить никогда в жизни.
Антон играет на кларнете.
Май продолжает разговаривать с мамой. Алена лежит на мае. Мама передает ей привет, май дает Алене трубку. Мама говорит ей что очень рада за них, они такая красивая пара.
Крыльцо. Дима и Антон что-то про лобное, про заселение.
Май прощается с мамой, просит передать всем привет. Алена продолжает лежать на мае /никакой тоски на его физиономии не вижу… мож кто-нибудь с белой поделится со мной волшебными очками?/
Крыльцо. Дима и Антон…
Новый дом. Кухня. Боня и Герман, про Солнце. Герман считает что она скромная, ругается редко и по делу. Боня спрашивает когда Герман обратил на Солнце внимание? Он говорит что сегодня. Хочет пригласить ее на свидание в дельфинарий.
Май и алена на диване в столовой в новом доме. Май уверяет Алену, что его мама по честному довольна, врать она не умеет.
Крыльцо. Дима и Антон…. Я отказываюсь понимать, что несет дима… про какие то планы, про возвращение чуя и Яны… в общем дима как всегда многословен…
Конец
11 июн 2006, 22:01
МЕрзость какая на лобном сегодня была:(
Собчак прикинулась полной дурой, и типа не поняла, что ей говорила Бузова. Причем, Бузова сегодня на редкость выражалась точно.
Бузова имела в виду розыгрыш машины (типа как раньше были ежемесячные конкурсы призов), а Собчак вымогала машину для Дашко.
Унизительное лобное:( Кроме Бузовой жалко Дашко и Солнце.
Собчак выглядела просто глупо, во-первых, просто из ушей лезет необъективность, а во-вторых, что ж так неподготовленная-то вышла?! И ее захлеб слюнями уже начинает надоедать:(
Anonymous
11 июн 2006, 22:13
Собчак просто тварь последняя!Когда дело касаеться ее любимицы Алены,которая меняет свои слова по 5 раз на день и ведет себя не замо как,то она забывает про справедливость.А тут бедную Бузу до слез довела.
Норма Ждин из Питера
12 июн 2006, 00:47
Буза тупая как пробка! Я раньше к ней нормально относилась, но теперь :( Тупая крыса!
Собчак форевер!
12 июн 2006, 04:14
Собчачка стерлядь конечнА, но не дура. Этот хренов проект больше всего ей популярности принес, и бабла тоже. Каждая СМС присланная на голосованиях умножает чье-то состояние. Народ разводят на вот такие "дискуссии" - значит это кому-то выгодно. То надо сценарий, декорации, профессиональных артистов, комбинированные съемки, да вообще какой-то сюжет наконец ! А тут уже третий год народ пялиться на себе подобных чуваков и рассуждает.........Не будем дальше рассуждать, а то я вдарюсь в филисофстование, а это смешно.......
14 июн 2006, 08:30
вот именно, чем вы болше беситесь, тем больше у них бабла!!!
11 июн 2006, 22:14
и все равно, не моге понять...хотя смотрю Дом2 уже сто лет,ну вот откуда выросло это неприятие Бузовой у Собчак?
11 июн 2006, 22:15
Причем вначале Собчак благоволия Бузовой...
Anonymous
11 июн 2006, 22:23
Мне кажеться это из за Алены.Я помню как она над Бузой издевалась.
И потом Алена Собчак задницу лижеь всегда,а Буза нет и народ ее любит.
12 июн 2006, 09:40
Да это произошло в приход Алены. До Алены бузова была белая и пушистая, а потом стала тупой. До Алены, кс., Собчак постоянно восхищалась умом Бузовой, подчеркивала ее знание языков, говорила, что вот на "Олечку" всегда приятно посмотреть:)
Мне тогда Бузова не нравилась, мне вообще она нравится только когда ее обижать начинают...
Ну, а обижают ее несправедливо чаще всех, конечно...
12 июн 2006, 17:44
вот и я помню именно это,что Олю всегда называли маленькой, но умненькой,девочкой.которая никак не может просто сделать выбор среди такого большого количества мальчиков,толпой за ней бегающих!
и все время проскальзывала тема- ну,ты мен понимаешь, ты же из питера...
а потом ...вот такое!
11 июн 2006, 22:15
Мне кажется это все подстроено, Ольгу готовят к тому, чтобы она отдала машину Дашко, а Дашко не тот человек, который из вежливости откажется.
11 июн 2006, 22:26
Подлюка собчак собвсем обурела. Надо ж так все вывернуть. Не люблю Бузову но так ... прям растроилась за нее
Не смотрела несколько дней сегодня попала и увидела этот всплеск гормонов у собчачки(( Всеж пора менять ведущих, тяжела им шапка мономаха
Anonymous
11 июн 2006, 22:29
Да зазвездилась эта лошадь совсем!
Буза как ребенок,ее ж на слезы развести ничего не стоит,а она специально все делает.ПОтом еще и в комнату пришла....
11 июн 2006, 22:38
Да еще и говорит - Бузова хочет хорошей показаться, а то сказала бы что машина нужна -была бы правда. Это нормально! Я бы так сказала, да каждая так бы сделала, а она вот...
Млять ну что за Сук@@ Ненавижу. Наверно действительно тупеет там что сдержать себя не в силахю Да еще с Бузовой, ой ну еще бы с младенцем силой мерилась и в остроумии упражнялась
Anonymous
11 июн 2006, 22:40
Притом что меня бесит,что когда дело касаеться справедливости в отношении Алены она сразу закрывает свои глаза "на справедливость"Но ведь не честно же!!!!!!!
11 июн 2006, 22:43
Да ей столько СМС уже на эту темы писали, и в интервью задавали этот вопрос - ничего не меняется. Алене было и будет позволительно все, что не позволительно другим участникам.
11 июн 2006, 22:48
Правда я заметила, что Собчачка последнее время Алену тоже не хило унижает и подкалывает)))
11 июн 2006, 22:51
Потому что уже в прямом эфире зрители открыто задавали этот вопрос, почему мол она всегда Алену выгораживает.
11 июн 2006, 23:00
Ей Рома как то на лобном довольно жестко об этом сказал. Она как овца опять в несознанку ушла но вроде стала чтото разумное втолковывать, но там все бестолково...
11 июн 2006, 23:19
И так подло всегда она с ней поступает, так унижает. Вот за что казалось бы? Бузова ко всем старается по-доброму относится, ну почему ее вот так надо? А Оля еще извиняется перед ней, что вспылила и ушла.
11 июн 2006, 23:39
Она в конце программы извинилась??? Зачем???(((((
12 июн 2006, 09:07
Да, Собчак пришла к ним с Ромой на разговор и Бузова ей сказала, что извиняется за то, что сорвалась и т.д. ну вот зачем?
11 июн 2006, 22:42
Ты права, унизительно не то слово. Бузову вообще на пустом месте довела, про Солнце даже никто не вспомнил, как-будто она и не участвует в конкурсе. Дашко взбесила тем, что могла, как порядочный человек сама прекратить сразу этот конфликт, который был начат в ее пользу. Сказала бы Собчачке, что пусть все решают зрители и все и что не надо мне чужих призов, давайте дождемся результата - кто победил, тот и получает обещанное. А нет, меркантильный интересец-то присутствует в человеке. Фу, противно, такой осадок неприятный остался. Собчак вообще людской облик теряет.
11 июн 2006, 22:52
Ага. Безумная совсем! И это при том что хочет идти в политику и гнобит любимую телезрителями участницу Ну совсем не дальновидная и неужели после этой показухи Дашко отдадут машину? Ну как сравнить КРАСОТУ??
11 июн 2006, 22:55
Выше написали, что вроде так и будет, обидно :(
12 июн 2006, 17:49
Вся проблема была бы решена, если бы Оля смогла ПРОИЗНЕСТИ мысль,которую ты (можно ведь на "ты"?:-)) -она имела ввиду те розыгрыши,которые проводились среди участников раньше,она именно ЭТОГО не сказала,поэтому ее и неправильно могли понять (особенно , не имея желания ее понять!). Поэтому ,даже Степа, вступившийся за Бузову после ухода Ромолей с лобного, не так стал объяснять всё - он тоже не понял до конца,что Ольга хотела донести до Собчак!
13 июн 2006, 08:44
Но она не может точно формулировать мысли под напором, это уже знают все, причем, если бы не перебивали, то худо-бедно Оля бы изъяснилась, а так, конечно, она в слезы (дурацкая привычка, надо с ней как-то бороться), и убежала...
Но Собчак делает вещи малосовместимые со званием ведущей: так явно неуважать зрителя с смсками - это уже верх непрофессиоализма.
Anonymous
13 июн 2006, 15:54
Ничего похожего на то, что вы описали не было. Бузова ясно выразилась про то, что машинку она бы для Ромы или Ани оставила. По-моему как раз Буза дуру и включала, т.к. перед зрителями не хотела признаться в своем дутом благородстве. Для неё же главное, это оставаться для всех хорошей.
А Собчак правильно её на скандал разводила, работа её такая.
14 июн 2006, 08:29
вы чё, правда верите, что собчак это надо?! вымогать приз у Бузы ? ну наив....
14 июн 2006, 09:06
Конечно надо:) Она ведущая скандального шоу - ей просто необходимо разводить на эмоции эмоционально-неустойчивых участников. Это лишние смски, а она сопродюссер шоу, ей денюжки лишними не будут. Так что ей НАДО было вымогать машину.
А вы не согласны?;)
грация
15 июн 2006, 09:41
согласна, что НАДО было повымогать РАДИ денег. Но никак не ради "справедливости" никак не ради "любви к дашко" "не-любви к бузовой"
как личности ей это было НЕ нАДО
так поступила бы на ее месте ЛЮБАЯ ведущая этого шоу(еслибы собчак не было)
Anonymous
11 июн 2006, 22:54
Когда сегодня показали обнаженного по пояс Диму с потной волосатой спиной и свисаающим брюхом меня чуть не вытошнило буэээээээээээ
12 июн 2006, 00:20
ага!, небось еще и потный ;)
11 июн 2006, 23:12
А Антон сегодня был? Или я не заметила его?
12 июн 2006, 00:26
Может к маме свалил?
Я
12 июн 2006, 00:35
А я считаю,правильно Собчак Бузову приложила. У нее на то есть свои причины,она эту фальшивку пергидрольную наблюдает не только 50 минут в день и слышит все,что она трепет и делает без камер. Я прям Бузову не перевариваю,на лобном вся такая хорошая,улыбка на роже,как вечный огонь,со всеми дружит,всем угождает,а за глаза мразь последняя,всех опускает между делом,а себя мнит ну просто красоткой всех времен и народов. Ей видать и в голову не приходит,что ни таких носов ни таких глазок мизерных у красавиц не бывает.Единственный положительный момент,который я могу признать за ней это то,что она за телом последнее время следить стала. Ну а то,что мисс недоразвитость добрая,честная,светлая и благородная воспринимаю как шутку дня. Вообщем,гнида она.
12 июн 2006, 09:48
Нет, неправильно. Если Собчак - совесть проекта и ей позволительно "прикладывать" всех на проекте, то всем сестрам по серьгам нужно выдать, поднять то кто что говорил, и всех "прикладывать".
Когда одному человеку высказывается все, и не спускается с рук ни одного сболтнутого слова, то и ко всем остальным тот же принцип надо применять.
БОлтают там много все. Все сплетничают, что им еще там делать?! НО достается только кой-кому;)
12 июн 2006, 17:55
Да вообще, ужас - ее,видите ли, раздражает такая НЕИСКРЕННОСТЬ, такая нечестность, сказала, давай-отдавай, слово не воробей! Да они там на день сто раз меняют и свои слова и тем более мысли, поступки! Так нет же, она еще пыталась всем выставить,.что Ольга просто хочет за красивыми словами спрятаться, казаться благородной, доброй, щедрой, а на самом деле...
Забыли все, что Бузова ввела на доме 2 традицию- делать подарочки любимым, она всегда когда приезжала из Питера привозила ВСЕМ подарки!!! По поводу и без повода, не выделяя никого. Даже Степе с Аоеной! При всех ее отношениях с ней. И зачем ее обвинять в скупости,черствости?
13 июн 2006, 08:47
Если слово не воробей, то Собчак нужно тоже за свои же правила отвечать. Есть закон: дрался - вон из проекта!
А то обоих выгоняют, то обоих оставляют, кто-то с телефонами ходит и в инет лазит, кто-то просто так "душеньку" искать уходит, короче полный бардак, но бардак избирательный - кому-то все позволено, а кому-то - ничего:(
12 июн 2006, 21:55
Согласна.
Сама
12 июн 2006, 22:22
Собчак не совесть, а закон и порядок. По ее велению и прямая загнеться, и по трем точкам пройдет. Все делается для рейтинга, и ничего удивительного.
13 июн 2006, 08:51
Понятно, но проект в первый год был человечным, и смотреть было куда интереснее, сейчас все это все больше и больше на зону смахивает:( И стал он похож на зону при полном одобрении и благоволении - Собчак. Аудитория больше не стала, поэтому на рейтинг в данном случае не совсем корректно ссылаться...
12 июн 2006, 05:45
Это все читали?:
http://dom2-newlove.jino-net.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=105
Ну и вообще этот сайт http://dom2-newlove.jino-net.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=98
Я его вижу впервые - поэтому, - сорри, - если уже было.
:mda В очередной раз подумала, что Дом-2 - сплошной вымысел сценаристов
12 июн 2006, 08:41
Мне вообще кажется, что ведущие испортились. Бородина и та крыса какая-то стала.На всех кидается.
Ну а Собчак ваще, в дурь поперло
12 июн 2006, 09:33
Вот бы бы их на мужчин-ведущих сменили...хотя, наверное. дамы-участницы вместо того, чтобы откровенничать - кокетничать и соблазнять начнут:)))
12 июн 2006, 09:55
Бедная Солнце. Мало того, что Собчак неверное информацию преподнесла, типа Дашко и Бузова идут вровень, тогда получается, что Солнце в хвосте, там еще и вообще ее в расчет не приняла.
Причем Собчак плюнула в сторону зрителей, а это уже вообще верх непрофессионализма, люди слали деньги за свою либимицу, но ее вынуждают отдать ее приз, из-за "справедливости".
"Я и подумала, а почему бы не разделить приз" Дашко-машину, Оле - корону"... (с) Собчак
12 июн 2006, 10:00
Это точно, так унизительно. Солнце жалко было, хотя она сама реально должна понимать, что должна радоваться, что в тройке осталась, все-таки ей очень далеко до участия в подобных конкурсах. Но вот такое унижение и неуважение к ней очень неприятно в любом случае.
12 июн 2006, 11:25
Ну она ж вчера сама говорила, что ей обидно типа "она вообще не при делах".
12 июн 2006, 14:46
Собчак постоянно из себя справедливую корчит, а на деле - коза ещё та! :) Солнышко и мне жалко! Как и Ольгу (из-за придирок Собчачки)...
12 июн 2006, 09:57
Девочки, чего же так много ругани в топике?
Кошмар просто, уже и оскорбления мелькают:(
12 июн 2006, 10:12
Причем последнее время в топе ругань прогрессирует:)
Anonymous
13 июн 2006, 13:06
Так ругаются те, кто недавно сюда пришел. :-(
Без них топик был мирный.
12 июн 2006, 12:41
Но пока еще нет решения на счет машины? Я не могу смотреть в выходные, мужа ублажаю:) Видела в ночном Оля рыдала, и вас почитала.... Беспредел!
12 июн 2006, 13:24
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20304514
12 июн 2006, 14:50
Посмотрела сегодня о Дашко выпуск и поняла, что она в начале проекта была такой, какой и положено быть девушке из ТАКОГО селения :))) Никогда не думала, что Салехард ТАК выглядит...
Понятно, что она в таком местечке самой красивой была (на известном нам конкурсе, в её школьные годы) и то, что хохотала дико, козявки ела - это тоже теперь меня не удивляет! Конечно, она здорово изменилась и гордостью города является. Всё логично...
12 июн 2006, 14:54
:))))
12 июн 2006, 15:04
Что-то на меня тоже удручающе подействовали картинки этого городка:(
Куча мусора в лужах, какие-то грязные улочки...
Брр...
Хотя вот Тимашевск (где жил в детдоме Сэмик) очень симпатичный городок. В детдомовском дворе чисто и ухоженно.
12 июн 2006, 20:22
вот-вот. Я самого выпуска о Дашко не видела, но про Салехард видела региональные передачи,когда жила в надыме. И это еще считается СТОЛИЦЕЙ Ямало-ненецкого АО. Печальное зрелище. Наш Надым в сто раз лучше выглядит - цивильный город с многоэтажками и пр. благами цивилизации.
12 июн 2006, 22:42
А я посмотрев сегодня о Бузовой выпуск прониклась к ней. Прям жалко стало. А мама какая у нее хорошая - умная и рассудительная. И еще подумалось что если бы ее сестра Аня осталась на проекте то шансов ни у кого не было бы!
12 июн 2006, 23:44
Ага, а больше всего меня поразило то, что мама всегда любила больше Аню. Об этом и Аня говорила и мама, так неприятно стало. А Олька при этом добрым человечком и независтливым выросла, умничка. Хотя нервную систему в детстве видно подпортили ей. :(
13 июн 2006, 08:55
Вот поэтому у Оли и есть эти два комплекса, которые ей всегда в вину ставят: она хочет казаться для всех хорошей, ищет тотального одобрения и она хочет быть маленькой, потому что маленьких всегда больше любят и жалеют.
Маме все-таки стоило бы быть более лояльной к дочери...
13 июн 2006, 10:47
ППКС, даже по общению с мамой и по интервью мне показалось, что мама вообще не просто Аню больше любит, а недолюбливает Олю :(
14 июн 2006, 14:19
Аня очень красивая и умная девочка, надо ее вернуть на проект!
12 июн 2006, 23:40
Я вообще в шоке,такое даже деревней не назвать.Такое красивое название и такой колхоз.
13 июн 2006, 07:22
Точно! Мне название тоже нравится :)
12 июн 2006, 15:10
Прикол, Солнце опередила Бузову!
Интересно, будет ли СаПчаГ теперь Солнушку уламывать на передачу приза?:D
12 июн 2006, 15:20
А где результаты можно увидеть? Или напишите, плиииииииз.
12 июн 2006, 15:27
ЭТО показывают внизу экрана. Смотрела серию про Антона, и там показывают.
12 июн 2006, 16:07
Пошла на кухню смотреть:)) Спасибо:)
12 июн 2006, 15:13
Вечерний. Если соскучились по Нелидовым, то увидите их с какой-то бандой, читающими рэп. Пиар группы и поддержка конкурсанток. Собчак ,прочухав заговор Димчиков, обрабатывает на тете Марину. Это ей почти удаётся, в стане заговорщиков непредсказуемые проблемы. Но Блемуи всё портят, начиная перед отъездом угрожать расправой ослушавшимся,- Марина ,возмутившись, осмелела. В свой стан Алёна перетянула Моцак, выудив у неё обещание не голосовать за их выселение. На лобном Димчики довольно успешно откусывались от Собчак, уличая её в передёргивании слов. Припомнил он ей и вчерашнюю машину. Лысый на лобном - это Герман, не пугайтесь! Видимо, так он решил быть ближе к Солнцу.Димчиков с Мариной заселили : 4 за Блемуев против 6 за Димчиков. Начинает радовать иногда Антон. Он стал общительнее, рассудительнее. С Солнцем у них НЕЖНАЯ дружба.
12 июн 2006, 15:16
Блемуи - это я так поняла Май+Алена? :) :) :) А почему из так окрестили?
12 июн 2006, 15:30
Бледи+Муй.
раньше были Солнцемуи (Солнце+Муй), а теперь вот так... Причем, название Блемуи пошло от солнцевских поклонников.
12 июн 2006, 15:32
Во народ заморачивется :) Ну какое-то сочетание получилось не очень прикольное.
12 июн 2006, 15:47
мубля или бледиму- было б звучнее
12 июн 2006, 23:03
Голосование несправедливое. Сами Алёна и Май не голосовали. Хотя, обычно, отсутствующие оставляют свои голоса.

Так что, это все сценарий. :-Р
13 июн 2006, 11:47
Алена с Маем оставили свои голоса за себя. Об этом в самом начале Собчак сказала.
12 июн 2006, 16:24
Вечерний от Alk@
Собчак и бородина сообщили о том, что виктория и Руслан приобрели статус старичков, а сегодня будет голосование за вип-домики.
Голос за кадром напомнил о том, что произошло на лобном. Дима хочет заселиться с мариной в домик, а живущие в домиках вовсе не хотят, что бы их с места двигали.
Кухня, новый дом, Герман приготовил букет полевых цветов и отнес его в женск.спальню, поставил Солнце на тумбочку. Солнце в это время спит.
Вип-домик. В исполнении мая и Алены реклама нового эл.адреса для заявок на участие в шоу.
Солнце проснулась, смотрит на тумбочку, где стоит завтрак и цветы, ухмыляется.
Вип-домик бони и степы, дашко и боня о Солнце. Боня считает что если Солнце будет и дальше так страдать, не отпуская мая. Дашко говорит, что если бы это была другая девочка, а не алена, то Солнце бы реагировала по другому, просто было подозрение что у мая с аленой были отношения прошлым летом и теперь из-за того, что у них так быстро сложилась пара, Солнце считает, что подозрения подтвердились и от этого ей само собой хреново.
Реклама
Стройка. Алена буза и ольга с бутылками идут за ворота. Алена идет между двумя Ольгами и загадывает желание – что бы ее сегодняшняя поездка с маем в Воронеж была удачной.
Тет Собчак дима. Дима хочет заселиться с мариной в вип-домик Алены и мая. Говорит, что на его стороне Солнце, марик и Ольга.
Приехали нелидовы. Буза приглашает их на ДР к Третьякову. Нелидов привез с собой каких-то хмырей и говорит что это его группа.
Тет Собчак марина. Марина тоже планирует вселиться в домик Алены и мая. Собчак напоминает, что еще вчера марина колебалась между Димой и Вадимом. Марина честно признается, что не хочет вселяться, это дима хочет. Собчак говорит, что дима наоборот сказал, что марина хочет вселяться, советует марине быть с Димой жестче.
На улице самодеятельность – бородина представила нелидовых, нелидов в свою очередь представил двух своих приятелей…потом читает рэп про участников /я надеюсь этот дебилизм не поехал в Екатеринбург!/
Новый дом. Марина и дима ругаются на тему заселения. Марина опять взяла свой убийственный тон… /бля….пиииииииииииии…е..ть конем и сверху пешкой эту идиотку!/ кароче марина не хочет вселяться, дима этим фактом возмущен.
Нелидов продолжает читать рэп…
В новом доме продолжаются разборки Димы и марины, Антон пытается их успокоить.
Реклама
Новый дом, май и алена собираются уезжать, май просит Руслана если в их домик кого-нибудь заселят открутить змей и куда-нибудь их положить. Алена кричит, что не надо ничего откручивать, а то она по возвращении сама кому-нибудь открутит что-нибудь. Немножко угрожают Диме с мариной и уходят.
Марина и дима возмущаются поведением Алены.
Вип-домик Алены и мая. Они возмущены тем, что дима и марина хотят претендовать на их домик.
Крыльцо. Про голосование, про домики, про алену от которой в последнее время исходит позитив.
Алена просит Ольгу проконтролировать ситуацию с заселением, а то их не будет два дня. Ольга говорит, что может только за свой голос ручаться.
Женск.спальня, марик обещает марине поддержать их. Марина все еще возмущена поведением Алены.
Май и алена идут к воротам, оставляют ответственным за все Руслана.
Женск.спальня, марик, марина и дима. Дима рассказывает, что еще алена говорила по поводу голосования.
Лобное. Собчак замечает, что Солнце с Антоном сидят под одним зонтиком, это что-то означает? Антон говорит, что это означает то же что и то, что Собчак с Бородиной под одним зонтом. Кароче ничего не означает.
Потом докопались до Димы, почему дима наврал, что марина хочет вселяться. Дима как всегда несет какую то чушь.
Вадим считает, что марина делает ему намеки какие-то, марина говорит, что Вадим хороший мальчик и у него есть шанс. Бородина предлагает Диме возмутиться этим фактом. Дима возмущаться не хочет, говорит что марина играется. Ведущие настойчиво пытаются устроить конфликт по этому поводу. Но конфликта не получается.
Наконец голосуют против одной лишней пары. Солнце против Димы и марины, потому что не хочет, что бы алена и май жили с ней в одном доме. Антон против Алены и мая. Большинство голосов против Алены и мая, дима и марина заселяются.
Реклама
Курилка. Сэм считает что дима молодец, что не смотря на угрозы Алены заселился.
Новый дом. Столовая. Третьяков говорит Диме, что тоже бы за него проголосовал, что бы увидеть, что будет по возвращении Алены и мая, представляет их реакцию.
Кухня, новый дом. Антон и Солнце. Антон замечает, что Солнце грузится и переживает. Солнце говорит что не понимает почему она грузится. Антон предполагает, что это потому что май первый остыл. Солнце говорит, что по поводу отношений не переживает, она его отпустила. Было бы понятно если бы у нее что то осталось к маю и она бы грузилась, а у нее к нему ничего не осталось. Ей не обидно не злобно, а противно.
Женск.спальня. Герман спрашивает у виктории, как вести себя на свидании с Солнце. Виктория советует вести себя естественно, особо ее не пугать ее, ей и так сейчас тяжело /бля, когда Герман успел побриться на лысо? Он думает так скорее ей понравится?? Пипец!/
Кухня, новый дом.
Солнце – ты меня будешь ревновать, когда я завтра на свидание уеду?
Антон – локти буду кусать.
Солнце /удивленно/ - локти будешь кусать?... ну а еще что?
Антон - честно признаюсь я буду в это время спать
Солнце - меня весь день не будет
Антон – весь день?
Солнце –я утром уеду на работу, а потом на свидание… я в первый раз поеду на свидание не с тобой…
Антон – ну конечно я буду переживать.
На лестнице Герман разговаривает с кошкой, предлагает ей представить, что она Солнышко… кошке явно эта перспектива не по душе и она пытается сбежать. Но потом жалеет Германа возвращается и Герман рассказывает ей как будет пытаться понравится Солнцу, что она с ним не будет страдать и так далее…
Конец.
Анонс на ночной - степа и боня, боне не нравится, что у степы только физическое влечение и ее это напрягает.
12 июн 2006, 21:24
А кто-нибудь знает, что у Солнца за работа помимо Д2?
13 июн 2006, 08:56
Журналистка в журнале Д-2 и Молотке.
12 июн 2006, 18:07
Господи,когда показывают эти старые кадры с Аленой...аж страшно становится! Кака она никакая пришла все таки! И откуда при ТОЙ внешности было столько апломба?!
12 июн 2006, 22:34
ага такие синяки под глазами, волосики жидкие, но длинные как росли так и оставили.
с другой стороны она же сама рассказала, что ее родители растили в атмосфере обожания и баловали часто. что она всегда была самой самой, может так и надо девочек растить?
12 июн 2006, 22:45
Если судить по тому, что выросло из Алены, то девочек так растить однозначно не надо. Человек должен быть уверенным в себе, а Алена излишне самоуверенна, хотя оснований для этого у нее очень мало.
12 июн 2006, 23:01
Это точно! А Вы видели кастинг с ее участием, когда она только пыталась попасть на Дом-2? Вообще ужас. Ее спрашивают, почему именно ее должны по ее мнению взять на проект. На что она приняла соответствующую позу и сказала: "Ну посмотрите же на меня, какая я". При этом была с грязными сальными волосенками и детской заколочкой на голове, а также с торчащими клыками :) Вот уж действительно самоуверенность!
12 июн 2006, 23:45
В фильм ужасов без грима надо было прямиком отправить.У нее болезнь грязынх волос,на все события идет туда зачуханкой.
12 июн 2006, 23:53
Да, даже сейчас, когда гриву наростила, такая мочалка! Ходит вечно нечесанная с растрепавшейся косичкой. Меня поражает, что на стройку она наряжается-причесывается, а на какое-нибудь мероприятие может пойти лохматая с немытой головой.
13 июн 2006, 00:56
Кстати, на кастинге ей сразу сказали. что у нее будуще на проекте. и Тюменское ТВ жужжало:ща такая к вам отрова приедет! Она там всех порвет! Алену уже ехала туда победительницей. А вторая девочка на кастингес ней. Оч хорошая, моя знакомая, Если б в другом заходе она бы осталась.
14 июн 2006, 14:28
Скорее это комплексы.
13 июн 2006, 09:01
Она не в атмосфере обожания росла, а в атмосфере вседозволенности. Так точно девочек растить не нужно, у Алена море комплексов.
Ей завидовали уже в детском саду, завидовали воспитателницы, потом в школе, у нее все было самое дорогое (помним мы это ее дорогое;)), все мужчины ее хотят, она и понимает, что это не так, но она всем глотки перегрызет, только лишь бы все считали, что она крута неимоверно.
Кто-то ей внушил мысль, что бесконечные скандалы это интересно и "страссссть":) Короче, тараканов в башке у нее - просто поразительно сколько!
Интересный она все-таки персонаж:)
13 июн 2006, 17:33
ППКС!
14 июн 2006, 21:38
Точно. Если человек в себе уверенный, он НИКОГДА не будет вести себя так, как Алена. Никакого чувствасобственной самодостаточности у нее нет, она все время боится, что ей чего-то недодадут, поэтому и истерит. Выглядит это жалко и отвратительно. Какой бы ни была внешность (а мне Алена кажется все-таки очень красивой), таким поведением нельзя не вызвать омерзение:(
13 июн 2006, 07:24
Согласна!!!
12 июн 2006, 23:48
К Антохе опять прониклась,умничка был бы если с этой чмошницей писей не связался.Хорошо что он отдарил Маю.И Сэмика жалко.
Такое впечатление что туда идут только из неполных и неблагополучных семей.
13 июн 2006, 00:00
А расскажите, почему Сэм попал в детдом???
13 июн 2006, 07:29
Так его папик был студентом из Нигерии, отучились с мамиком вместе, ему уезжать пора, а она беременная, решили вопрос о совместном будущем отложить, он уехал, а про маму ничего не сказали вроде - куда делась, но Сэмик в 2-3 года попал в детдом... Меня удивило то, что он открыто сказал, что маму никогда найти не хотел, а папу хотел, мама типа родила - ну и что... Может обижен на неё за то, что куда-то делась? А может не знает просто - что такое мама, потому ему и до фени? В Инете писали (или журнале Дом-2), что она пропала непонятно куда, а вот по доброй воле или в переделку какую попала - неизвестно.
13 июн 2006, 07:32
А тётя его, кстати, которая на проекте бывала разок (зимой) - отношения с ним тесные не с самого его детства ведёт. Сказали в передачке вчерашней, что ей её муж запрещал к Сэму в детдом ездить, а она тайно это делала. Щас дядя, наверно, рад такому родственнику известному :)
13 июн 2006, 09:03
Ага, меня тоже это удивило, как-то здесь была ссылка о его прошлом, там было сказано, что мама попала в тюрьму, а потом ее убили, а теперь оказывается, что она вроде как и жива...
13 июн 2006, 16:24
У него же тетя осталась????
13 июн 2006, 17:23
Да, сейчас у него есть тётя и дядя, тётя его любит (про дядю не знаю), своих детей у неё нет. По их общению я поняла, что после дет. дома он жил у них, тётя говорила, что волновалась за него ночами, когда он где-то шарился :) Приходил домой и она его нюхала :)) Но почему они его не взяли в 2 годика к себе, а он попопал в дет. дом - фиг знает! Наверно, тётя личную жизнь устраивала, сложно чужого воспитывать, тем более чернокожего...
13 июн 2006, 17:31
Понятно. Спасибо:))) Я вот почти ничего не смогла посмотреть - в выходные работаю((((
14 июн 2006, 09:09
Десертина написал(а):
Но почему они его не взяли в 2 годика к себе, а он попопал в дет. дом - фиг знает!

да потому что страна у нас такая уродская. если есть детдом, то почему бы не отдать - лучше чем самой растить.
13 июн 2006, 00:51
Аналогично, тоже прониклась. Посмотрела программу с интервью его мамы, про Гнесинку, про его работу и друзей. Нормальный он, талантливый, хочет зарабатывать. Но визуал) Поэтому любит картинки и девочек "по платью выбирает". Вот Алёну и выбрал за картинку)
Anonymous
13 июн 2006, 00:17
Так кто в конкурсе выиграл? Бузова?
13 июн 2006, 01:11
Стёпка загрустил.... :-)
Anonymous
13 июн 2006, 01:27
Он просто завидует тому вниманию, которое удиляется Алене и Маю:) Он понимает, что на данный момент они сильнее и ярчее:)
13 июн 2006, 13:10
Он понял, что Пися опять его обскакала! Вот и грустит.
13 июн 2006, 13:16
А мне кажется он сейчас что-то обдумывает... Степа самый хитрый чел на этом проекте...
13 июн 2006, 14:27
Да уж. Мыслительный процесс налицо. :-)
13 июн 2006, 17:28
Да, их пара пока притихла :) Может быть по сценарию не их очередь :) Но с другой стороны: и в жизни человек не может всегда быть довольным, прыгать-бегать. Вряд ли он завидует, его Боня круче любой Алёны :)
13 июн 2006, 17:30
Степа сидел с постным лицом даже тогда, когда все из штанов вылезали на пении нелидова:))))
13 июн 2006, 01:33
Чибисова Ольга , ты что анонимом подписываешься ? Я пыталась тебя найти и не смогла , вроде ты домом-2 интересуешься .
13 июн 2006, 07:12
гы-гы это вы мне напомнили историю про моих знакомых......у мужа с женой общая почта, жена висит на Еве, периодически любит отвечать анонимно и любит раздел секс Евы. Однажды муж лезет в почту, принимает кучу сообщений с Евы, что-то его там шокирует и он полез ее "палить" на форум, пришел и ну давай следопытить по "сексу" и все анонимные высказывания читать, думая, что это его жена только пишет. Как грит до вечера дожил непонятно, домой пришел белЫй-белЫй, жену за ухо и на балкон отношения выяснять. "ты грит, детьми занимаешься или чего? я тебя попалил на форумах, весь "секс" облазил....." гы-гы она ему долго потом обьясняла про опцию "анонимус" на Еве и т.д.
13 июн 2006, 09:07
:D
13 июн 2006, 13:11
:-D Жуть. Мой бы с приступом в больницу, а потом - разборки.
13 июн 2006, 09:53
С гостевой Солнухов
866. zull
На днях были в детском онкоцентре, так основной мыслью всех, кто там был, когда же повезут на халяву в МакДональдс. ДАже писать не хочу, как это все было некрасиво.(((

873. zull
Я, видимо, не точно написала: на днях возили "хомяков" в онкоцентр, так вот, никакого участия не обнаружилось, кто-то откровенно прятался, боясь заразиться, кто-то пожалел шоколодки, которые выдал спонсор. Ужос! Но все ждали, когда же их повезут в МакДональдс, потому что халява и весело, не нужно напрягать мозги, траться на жалость и участие.((((

Если будут показывать, сравним
13 июн 2006, 12:27
Да уж... :(
13 июн 2006, 13:15
Нет слов...
13 июн 2006, 14:28
:(
14 июн 2006, 10:29
Вот с.ки... Других слов нет...
13 июн 2006, 11:00
Призывники из «Дома-2» отправляются в армию

13.06.2006 09:58

Одна из участников реалити-шоу «Дом-2» Ольга Николаева (Солнце) сообщила корреспонденту Агентства национальных новостей, что в прошлую пятницу прямо с проекта был призван Дмитрий Мазанов.

С предложением выяснить, почему мужская половина «Дома-2» не служит в армии, выступила группа уральских пенсионеров. Они написали письмо на имя министра обороны и получили ответ, в котором сообщалось, что четверо игроков - 25-летний Май Абрикосов из Воронежа, 26-летний Роман Третьяков из Таганрога, 26-летний Андрей Чуев из Старого Оскола и Дмитрий Мазанов из Волгоградской области годны к службе.

Комментируя АНН информацию о том, что его коллега по «Дому-2» покинул проект и ушел в армию, Май Абрикосов отметил, что служба ему не грозит, так как он отслужил три года в военно-морском флоте. Как ни странно, министерство обороны не располагает такими данными.

Программа, на которой Мазанова заберут в армию, будет показана в четверг. По словам участников «Дома-2», новобранца забрали прямо с местного лобного места - площадки, на которой решаются судьбы игроков.
источник: Агентство национальных новостей
13 июн 2006, 12:31
Классно! :) Наши пенсионеры - лучшие :))) Правды добиваются :)))
13 июн 2006, 12:41
:D
13 июн 2006, 17:35
Опят Орги все организовали - и отъезд в армию состоялся именно в день голосования!!!:))))))
13 июн 2006, 11:36
пожалуйста,просвятите меня-не смотрела Дом месяца три назад наверное,скажите,это правда что Солнце и Май расстались, и Май встречается с Водонаевой?А где Солнце?
13 июн 2006, 12:34
Это правда! Только никто не знает - что из этого цирка получится. Случилось это недавно. Солнышко пока мило общается с Антоном, но они не пара в отличие от М-А. Поменялись партнёрами.
13 июн 2006, 13:02
а как они расстались-то с Солнцем?Кто инициатор расставания?
13 июн 2006, 13:13
Солнце сказала, что любовь закончилась, что она ничего не значит для Мая, что даже на ее день рождения он ее не поздравил. По-моему, она блефовала, потому что удивлялась, что он так легко согласился на расставание.
Алена параллельно много ссорилась с Антоном, скучно ей с ним было, в пылу ссоры ан лобном Антон сболтнул, что в хорошие руки Мая он бы Алену отдал, Алена включила стесняшечку и пошла на ручки к Маю:) Это все было на той неделе...
Они сразу же заселились в домик и стали там жить-поживать.
У Алены кончилась черная полоса в жизни:)
Ее же из конкурса красоты "Королева Дома-2" выперли, она, конечно, очень сильно расстараивалась...
Сейчас идет конкурс - выиграла Солнце.
Anonymous
13 июн 2006, 13:50
Солнце выиграла? Это точно????
13 июн 2006, 14:17
Во всяком случае за час до окончания голосования она выигрывала у Ольги Бузовой почти тысячу голосов. Думаю, что она победительница.
13 июн 2006, 14:28
А разве не по результатм всех конкурсов вместе взятых будут победительницу вычислять?
13 июн 2006, 16:41
Нет, вроде только по итогам послднего конкурса.
13 июн 2006, 17:20
Во бред! ну понятно, почему сейчас за Солнце голосуют, у нее не лучшие времена и ее хотят поддержать, но это же просто ужас какой-то. Нцужно было по всем этапам плюсовать, так было бы честно. А смысл тогда был все конкурсы перед этим проводить, если голоса по ним не учитываются :(
13 июн 2006, 12:56
Александров... С Олесей?
Фотография очень симпатичная:)
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1483109&ref=section&refid=18
13 июн 2006, 13:15
Эротичный мужчина :)
13 июн 2006, 16:08
КЛАСС!
13 июн 2006, 16:49
Жуть! Это ж надо такую тупую физиономию иметь!
13 июн 2006, 16:54
Зато тело какое:oops
13 июн 2006, 17:11
согласна , ужасная фотография, и непонятные куски головы там вообще не в тему. Тело - да. И бедро у девушки красивое. А сам противный.
Anonymous
13 июн 2006, 21:55
ппкс. Ну крайне тупая морда у него. Даже неприлично как то. ;)
13 июн 2006, 17:31
Нарцисс.....
13 июн 2006, 17:35
А меня что-то фотка не вставила :)
15 июн 2006, 14:31
кошмарный мужик
Anonymous
13 июн 2006, 13:38
Скажите, может знает кто, а вчерашние серии про героев еще показывать будут? Или они на дисках появятся?
13 июн 2006, 16:55
Пипка: Информация о победительнице компанией ТНТ еще не распространялась!Никто ничего еще не знает-это абсолютно точно!ни инфоры,ни даже Собчаг...
Мне сообщили,что от Марины этот Вадик(или Вадим)ушел к Моцак,и она его приняла!А Антоша прикольнулся-приделал к змеям Блемуев крылья и облепил их пухом-получил леБледей!Ему уже все говорят,чтобы он оставил суперпару в покое....
13 июн 2006, 17:28
:)))
13 июн 2006, 17:34
Мне кажется, что Моцак с новеньким - внешне пара приятная была бы :) Если Солнце выиграет - прикольно будет! Только авто у неё есть уже...
13 июн 2006, 17:36
А меня Моцак отталкивает почему-то.
13 июн 2006, 17:49
Мне тоже она неприятна. Мутная она какая-то
14 июн 2006, 14:02
Вот и хорошо. Солнцу машина-то не нужна, отдадут Дашко., убьют сразу двух зайцев! Раз Бузова не захотела делиться....
13 июн 2006, 17:49
На сайте Комментатора появился человек с проекта с ником Бывалый, прикольно о шоу пишет (буквы это инициалы участников и участниц):

бывалый написал(а):
май 26th, 2006 в 13:34
народ,походу уверовал в реальность персонажей реалити шову,вернее черт их характеров.Всё стержни у них ищут внутренние. Ну ведь давно уже известно,что у них образ у каждого свой,никто уже не скрывает даже. Есть, конечно,персонажи,которые в силу природных своих качеств выглядят ещё болеее мерзко,чем должны,например АВ. А есть,где специально монтирут моменты,чтобсоздавать определённое впечатление о человеке - ОБ.Ведь если месяц нам показывать,как ОБ запинается(какая х....я,что до этого его собчак в течении пяти дублей доводит до слёз)Как лобное нарезается-это вообще чума.На самом деле АВ и двух слов нормально связать не может,а её позиционирут,как мудрую. Видели всё это в действительном реале,знаем.
бывалый написал(а):
май 26th, 2006 в 13:46
АВ действительно уже под тридцать,но вслух об этом говорить табу.Я чуть не уссался,когда была у неё днюха,и кто то из новеньких спросил у Стёпки сколько ей лет исполнится Он как на раненого на голову на него посмотрел, задумался, и потом через долгую паузы выдал,что 23

бывалый написал(а):
май 26th, 2006 в 14:47
на самом деле,Все старички Бузову,кроме АВ,любят.А с Солнцем они вообще дружат неплохо,часто вместе уезжают в город. Она действительно сумела доказать всем,что так просто её не сломать.За это еёзауважали. Стоял так же вопрос о том,что если АВ не прекратит гнобить,мама её любыми способами спроекта забирает,потому что и учёба, и тв, и Ромка, и нервные срывы из за стычек с АВ чуть не отправили её в больницу.Была угроза,что мама Оли подаст в суд на организаторов.Пока её долго не было, она посещала не только институт, но и проплаченого оргами психотерапевта.Вернулась действительно посвежевшая и спокойнее.АВ указали не доводить больше,пусть ищетдругие развлечения.Тогда у неё тоже проснулась звёздная болезнь и она начала выступать,угрожая уйти.В общем ,смогли договорится и по деньгам,и по всему.

бывалый написал(а):
май 26th, 2006 в 14:55
Вспомнил.Про возраст АВ спросила Айгюн.Потом этопустили в эфир.Бородина,которая ,кстати,та ещё сплетница,доложила АВ в свете типа,гасанова усомнилась в твоём возрасте на всю страну.Естесссссно,это был ход сценаристов,потому что АВ строила из себя жертву и паиньку и не шла на конфликт с АГ,все ржали,что расчитывает на рейтинг. Не помогло,а тут ещё и такое…В общем вам не показали истинную причину конфликта.

бывалый написал(а):
май 26th, 2006 в 15:14
хрю ,я не называл точно её возраста, так как точно не знаю,но один раз мельком видел её свидетельство о рождении и там было 197… последнюю цифру не рассмотрел. Дальше простая математика.Она не моложе 26 лет. Да и в доме ржут по поводу её молодости такой.

бывалый написал(а):
май 26th, 2006 в 15:27
Остановка…Тоха парень неплохой,но ему тяжело там сидеть,он привык к тусовке.Скажу ещё,что небезосновательно АВ алконавтом его называет.Не знаю,сколько он выдержит ещё АВ,но он действительно хотел с ней уйти.Она не дура,понимает,что там оней такого не позволит обращения,ведь там уже его жизнь,а она реала конкретно боится.
Боня классная,вдохнула жизнь,умна,немного стервозна,но пока не накосячила ни в чём.
Насчёт Королевы пока не знает никто,я думаю и сценаристы тоже.Зависит от ситуации на тот момент.Кстати,таким образом баб наших держат внапряжении и ждут конфликтов.

бывалый написал(а):
май 26th, 2006 в 19:58
Вот ещё появилась возможность забежать,скоро домой заберут.Не надо гадать,не стоит.Да и я,не дурак всё ж себя раскрывать.Просто действительно,хочется правду приоткрыть, да и поприкалываться.Аффторов почитать,жаль,что так поздно вас обнаружил.
По порядку теперь:
За анонсами,вот честно,к аппаратной.Мы сами не знаем,чего они там понарежут.Иногда просто аут случается.У нас всё рулит,а мы не знаем.Ну ,конечно,девчёнки с конкурсом носятся.АВ бесится больше всех.Самая спокойная в плане конкурса ВБ,ей точно пох…

бывалый написал(а):
май 26th, 2006 в 20:08
Подробнее,сори,не могу.Могут меня подловить.
Май и Антон просто подружились сначала.Май всё время один сидел можно сказать,Солнце где то проподала,а у Тохи много знакомых,вот они и тусили.наши рожидостали его уже,наверно.АВ бесилась по этому поводу.Сказала,что будет действовать.ну потом пошло то ,что вы видели между АВ и МА,но,мы,конечно слышали больше инфы.Многих это шокировали,некоторые поменяли мнение о АВ в худшую сторону.Да,она действительно часто болеет.Что то с желудком,корячится часто от спазм.Ещё она там какие то таблетки для фигуры пила,из за этого тоже.

бывалый написал(а):
май 26th, 2006 в 20:16
так всё пора. коротко: Дашко сейчас все любят,она действительно изменилась,ну ,скажем,Настя стала проще относится к критике.В этой паре всё окей.В действительности,к Александрову негатива почти не у кого нет, есть к Ав и Тори.Почти у всех.Дашко в ней сильно разочаровалась.Будут сцепки с ней.Всё Пока.

бывалый написал(а):
май 26th, 2006 в 20:42
Вот привезу в дом текстики,я распечатал несколько из последних
ну не дают же уйти
Белла,не забывайте,что мы бок о бок постояннно и отношения у АВ и ОБ были действительно такие.Сценаристы не могут прописать всё,но часто они как бы дораскручивают ситуацию,которую,в принципе,ужеготовы были замять,некоторые моменты придумываются специально.Про ОБ,было время,когда ей здесь было реально трудно,так как все были против их пары,а новеньких АВ подминала лестью и ложной дружбой.Сама ОБ не хотела уходить,но её мама начала разбор полётов и конкретно.ОБ и самой досталось от неё неплохо. Ею же многие были пристыжены в трусости и жополизстве АВ.Про образ ещё разговорю,у стареньких он образовался по ходу,от него теперь далеко не уйдёшь-низя,новенькие приходят с легендой и образом восновном.
Ещё про ОБ.Например вы часто видели,как ОБ ставит АВ на место в споре.Нет И не увидите,а я знаю,о чём говорю.Чилали Диану.Так и есть почти что.Теперь точно пока.
13 июн 2006, 18:11
Интересно:) Это сообщение я писала недели две назад (про инициалы), потом от нас оно появилось на Космо, а теперь, видимо оттуда, вернулось сюда:)
13 июн 2006, 18:21
Круговорот)))))
13 июн 2006, 18:27
Да да да
14 июн 2006, 22:14
Страннаяинформация... Такую любая из нас приподнести может. Все вышеизложенное -давно известные факты. :-)
13 июн 2006, 19:08
868. zull (zullin) 2006-06-13, 17:37
Сегодня намечается нечто грандиозное, гостей будет человек 60, и из бывших участников (Абузяров точно будет), и из телерителей. Сейчас устанавливают колонки и готовят оборудование. Народ, что был на концерте, еще не приехал, ждут.
Так что пока точно никому не известно, а начнется все довольно поздно.
13 июн 2006, 20:05
Прикольная фишка с сайта о Мае и Солнце:
http://solnuhi.ucoz.ru/photo/1-0-455
14 июн 2006, 13:45
:)
Anonymous
13 июн 2006, 22:07
Ааааа, как меня Марина бесит!!! Где они такую мартышку откопали! Противно смотреть.
13 июн 2006, 22:46
Из басни Крылова "Мартышка и очки":)
13 июн 2006, 22:53
Согласна, девочка для шоу -отличная, но как человек, с таким голосом, с истиричными изрыганиями...
Anonymous
14 июн 2006, 13:46
можно подумать, чем отвратнее девица, тем лучше она для шоу. Бред!
14 июн 2006, 13:48
Кидайте в меня тапки, но кроме ее голоса и визга больше ничего в ней не раздражает...Создает впечатление адекватной и вменяемой девицы..
14 июн 2006, 14:50
а вы не анономно, а на прямую мне пишите) Зачем скромничать своим мнением?= ) Не только, чем отвратнее, чем добрее, ем приятнее, чем злее, чем распущенней. Все кто подходит под определение "Чем кая-то" . Для распутной девицы, этакой вульгарненькой, она очень даже подходит. А следовательно подходит для шоу. )
Anonymous
14 июн 2006, 15:31
Не надумывайте себе ничего... Я пишу анонимно, т.к. не хочу светиться рядом с такой передачей. За свое мнение мне не стыдно и все ваши язвительные намеки меня не задевают)))))
14 июн 2006, 23:21
Не обманывайте себя) Откройте глаза, вы хуже, чем себе представляете )))) Вы сидите в топике ДОМА-"! Позор! Позор ! позор!! _)))) Не надо боятся своего мнения, еще раз вам говорю))) Вовсе не хотела вас задеть) Хотела просто видеть инфу человека, с которым разговариваю, а то вся эта суета не честная)))

ЗЫ. надо же, как люди боятся своей натуры )) Ведь сидят в топах и тут же стыдятся, стыдятся того, чт сидят и анонимничают, и ведь не стыдятся вэтом признаться! Завидую даже ! ))))

Правда , не обижайтесь, мое колокое словцо может быть ежиком только для вас ) А я уже все давно забыла, потому что не вкладывала в это обидный смысл )
Anonymous
15 июн 2006, 10:57
Боже! Что за истерика?)) Столько слов лишних, не нужных! Что вас так задело? По-моему, я нормально высказалось, все понятно, здесь много анонимусов в топе, добрых кстати. Ну не хотим мы светиться своими никами в этом топе, ну и что? По сути от того, что я войду под ником, вам легче не станет. Свои фотографии и тем более инфу я приниципиально не выставляю в инете, под клоном было лень зайти... вот и все... не волнуйтесь вы так.
15 июн 2006, 11:35
действительно, ) верите нет, мне почему-то ваааще спокойна))) Все равно не врите себе ))) Это ж так легко)
Anonymous
15 июн 2006, 15:52
в данном случае, я вру не себе, а вам... в том числе)))
Anonymous
13 июн 2006, 22:36
Сегодня розыгрыш королевы? А мы сегодня узнаем????????????????
13 июн 2006, 23:29
19-го объявление результатов. Скорее всего сегодня снимать будут.
13 июн 2006, 23:28
Майка сегодня в истерике бился:) Грязными руками в его хрупкое счастье залезли:D
Гады кругом, завистники и импотенты!
Между прочим, против него в четверг проголосуют... Не даром егог иммун нарисовали.
14 июн 2006, 00:09
А кого выгонят-то? Дима ведь в домик вселился.
14 июн 2006, 00:11
Диму вроде как в армию забрать должны в четверг прямо с лобного. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20333380
14 июн 2006, 00:48
О!!! Туда ему и дорога.
14 июн 2006, 10:30
Солнце-Королева Дома 2!!!!
УРА
14 июн 2006, 11:23
УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
14 июн 2006, 12:53
+1 А чего анонимно-то? Или поддерживать Солнце запрещено законом ?
Прикол
14 июн 2006, 11:53
Вот прикооооол!!!!!!
14 июн 2006, 14:10
Если правда, то я сильно рада за нее!
14 июн 2006, 10:40
Темная сторона «Дома-2» (Окончание)

Проект - полное лицемерие
- О том, что нас выгоняют, многие знали, - продолжил Руцкий. - Но нам никто ничего не сказал. А один работник ошибся и принес мне на подпись бумажку, которую дают, когда человек с проекта уходит. Он принес ее днем. Я еще спросил: «За что 1080?» - «Так это премия», - бросил он. Какая, думаю, премия?
- А продюсер после нашего ухода сказал: «Совсем не интересно! Когда они уходили, даже никто не плакал», - усмехнулась Оксана.- То есть все это было сделано ради того, чтобы вызвать чьи-то слезы, эмоции. При этом, не сомневаясь, пожертвовали нами. Но люди на проекте стали настолько безразличными, что в них наш уход не смог разбудить человеческих чувств. Выходит, жертва принесена зря...
- Напрасно для участников проекта, - заметил Вова. - Но зрители гораздо человечнее. Мы ходили по Москве, люди подходили, гладили по голове: «Ой, бедные-несчастные». Кто-то просто брал за руку... И все же мы благодарны «Дому». Там мы нашли друг друга, сыграли свадьбу за их счет.
- Помню, как Вова сделал предложение. Я читала журнал, а он написал между строк: «Выходи за меня!». Все ходили и осуждали нас. Особенно Оля Бузова: «Ах, как же так? Вы спустя 4 месяца решили пожениться! Ай-яй-яй!». То же самое и Настя Дашко. А потом мы смотрели по телевизору, как она каждую ночь плакала и Сэма спрашивала: «Когда же у нас будет свадьба? Мы уже год встречаемся».

Там все «любят» за деньги
- Я считаю, любовь только у тех пар, которые ушли с проекта, - уверен Вова.- Не верю никому там: ни Роме с Олей, ни Сэму с Настей. Нет ни одной настоящей пары. Они понимают, что их союз просто выгоден проекту.
Перед проектом я думал: вот ребята живут! Их кормят, одевают, и любовь строят, и все у них хорошо! Как каникулы в загородном лагере. На самом деле это не каникулы, это ад просто. Причем моральный. Тебя все время морально бьют.
Но за это платят. Оплачивается все. Сколько? Выходит, что ты там экономишь около 2000 долларов в месяц: не надо платить за квартиру, тебя одевают, кормят, да еще на карточку 800 долларов перечисляют. Разве кто-то стал бы там сидеть без оплаты? В свое время Солнце и Май хотели уйти. К ним пришел редактор: «Ребятки, проект еще полгодика точно будет идти. Надо!»
Что дальше?
- Конечно, нас зовут везде: в фотоагентства, в модельный бизнес, сниматься в шоу, в сериалах, - улыбается молодой муж. - Работу найти нетрудно. Любимую - сложнее. Я, например, хочу быть гитаристом в популярной группе. Но это ж нереально. Чтоб на музыке зарабатывать, надо в нее вкладываться. Может, свою фирму открою...
- Я буду рядом. И продолжу учебу в ПГТУ (Оксана - экономист, студентка 2-го курса -Авт.). А жить будем в Москве.
источник: КП
Anonymous
14 июн 2006, 11:03
Вова "Там мы нашли друг друга, сыграли свадьбу за их счет. " за их счет!!!! Супер:D. Ему большего и не надо было
Anonymous
14 июн 2006, 11:22
Зачем Вы так о них? Они же тайно хотели свадьбу сыграть сначала... А Вы бы отказались от свадьбы на халяву??? Да никто бы не отказался, не надо осуждать! :-)
АстрА
14 июн 2006, 11:46
Хотели тайно? А чё не сыграли? В их интервью финансовый вопрос стоит на главном месте.
14 июн 2006, 11:53
Никто бы не отказался - это правда, НО зачем тогда про остальных говорить, что мол там все делается за деньги и т.д. (хотя это и без них было известно)
Причем при том что ушли они оттуда не сами, а их просто выперли... еслиб не проголосовали они сидели бы там и по сей день и не мяукали)))
А-то ТЕПЕРЬ лекго сказать, что они все козлы и уроды, а вот мы ангелы... а пока сами были на проекте лизали все места как только могли лишь бы остаться...
И потом, как Захаревская выпрашивала деньги на свадьбу просто ПОЗОР!!!!!!!!!! Уж лучше бы не рассказывали....
14 июн 2006, 17:23
Вот - меня тоже это убило:)Вся его сущность.
14 июн 2006, 11:13
Мы ходили по Москве, люди подходили, гладили по голове: «Ой, бедные-несчастные». Кто-то просто брал за руку... И все же мы благодарны «Дому». Там мы нашли друг друга, сыграли свадьбу за их счет.
- Я считаю, любовь только у тех пар, которые ушли с проекта, - уверен Вова.- Не верю никому там: ни Роме с Олей, ни Сэму с Настей. Нет ни одной настоящей пары. Они понимают, что их союз просто выгоден проекту.

- Конечно, нас зовут везде: в фотоагентства, в модельный бизнес, сниматься в шоу, в сериалах, - улыбается молодой муж. - Работу найти нетрудно. Любимую - сложнее. Я, например, хочу быть гитаристом в популярной группе. Но это ж нереально. Может, свою фирму открою...

Какой бред!!! Можно подумать, что еслиб их не выгнали они бы сами ушли....

"Нас зовут везде..." ни капли не верю! Про них уже забыли как про сташный сон))) И потом везде зовут а вот в группу что-то никто его не хочет к себе брать))) Кому он нужен со своей балалайкой?))) Знает только одну песню и бренчит себе "я укутываю убаюкиваюююююю..." тьфу!

Самомнение просто отпад))
Anonymous
14 июн 2006, 11:26
А что Вы так жестко высказываетесь? Он про свое сокровенное желание сказал, играть в группе. Мало ли у кого оно какое...
14 июн 2006, 11:48
я высказываюсь совершенно не жестко)))
может немного с сарказмом, только и всего)))

просто столько понтов из ничего.... прям раздражают такие люди...
14 июн 2006, 12:19
да никому они не нужны, им то, что они были в доме, даже мешает - я тут в одном из ночных клубов встретила настю глущенко (кажется, так :)), она рассказывала, как ей первое время тяжело пришлось - везде говорили - что-то мне ваше лицо знакомо..., она отвечала - да, я в доме 2 была, на что ей отвечали - "ааа... ну тогда до свидания" (про устройство на работу)
14 июн 2006, 17:24
Согласна!
Anonymous
14 июн 2006, 11:58
А кого в четверг выгонят? Никого что ли?
14 июн 2006, 12:11
Диму в армию заберут в четверг)
AстрА
14 июн 2006, 13:42
Эх, жаль, не увидим жестокую месть Мая
14 июн 2006, 16:12
Может это и была месть Мая? Настучал на него?
14 июн 2006, 17:25
:)))
14 июн 2006, 13:48
А что прям показывать будут как забирают?
14 июн 2006, 17:38
Ага:) Типа на машине с гауптвахты приедут:)
Инсценировка, но прикольная.
14 июн 2006, 17:41
Прикольно на реакцию Димы посмотреть:)
14 июн 2006, 15:41
http://report.km.ru/index.asp?data=09.06.2006%2013:25:00&archive=on
Фотки с ДР Романа Третьякова
14 июн 2006, 16:12
Уже видели!
14 июн 2006, 17:47
Прикольные какие.Странно как то,Нелидов почти никогда не расстается со своим джемпером.На многих фото он в нем:-)
14 июн 2006, 17:41
http://afisha.mail.ru/article.htmll?cd=1&id=8156 Солнце - королева!
14 июн 2006, 17:50
Вот такие в жизни бывают резкие и непредсказуемые повороты.Странный какой то эталон красоты нынче:(.Хотя Солнце мне нравится,но эта роль не для нее.
14 июн 2006, 17:59
Наверное, Собчак спецом Бузу с Дашко сцепила, чтобы потом интересней было смотреть, как ни одна из них не выиграет:) Все разумеется, подстроено, но Солнце в данный момент такая поддрежка необходима. Так что я за нее рада. Хотя она на самом деле никакая не Королева красоты.
14 июн 2006, 18:00
Я за нее рада. И все-таки надеюсь, этот титул сделает ее более женственной и мягкой, может быть задумается об этом? Неожиданный результат, конечно. Все ставили на Дашко;)
14 июн 2006, 21:47
Женственной - возможно, но не мягкой. Настоящая женщина должна быть сильной, должна быть ЛИЧНОСТЬЮ.
14 июн 2006, 18:06
Так Вика Токарева или Карасева?
14 июн 2006, 18:06
Гы.... Хоть мой голос и виртуальный, но я за нее жутко болела:)
Anonymous
14 июн 2006, 19:00
Сайт Бони http://www.bonya.sitecity.ru/
извиняйте, если уже кидали ссылку ))
14 июн 2006, 21:09
мдя... у ее любимого такое "харАктерное" "лицо".. даже лицом то не назовешь :))) прямо браток в натуре....
Anonymous
14 июн 2006, 19:24
Боню сравнивают с Земановой
еще фотки ее тут есть
http://zadorno.com/archives/2006/06/05/008046.php
14 июн 2006, 20:35
Так-с пора бы уже в новую темку..
АстрА
14 июн 2006, 22:22
Ну Марина и блядища. Ужас просто. А одевается как! Как на ярморку!!!
Anonymous
14 июн 2006, 22:36
на ярмАрку!!!!!
пишите правильно
Anonymous
15 июн 2006, 00:21
Мне показалось так специально было написано,передавая говор,оканье.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)