куда делся сериал

10 июн 2006, 23:03
По России недавно по вечерам шел сериал "Я тебя люблю" с Шукшиной (дочкой). И ни на чем остановился. Никто не знает - будет ли продолжение?
10 июн 2006, 23:43
я тоже смотрела смотрела, так и не поняла, что 10-я серия была последней! Я думала, будет шумная премьера ее спектакля, муж к ней вернется, интересно даже стало, что она там насочиняла, может в книжке поинтереснее конец, надо почитать http://www.rutv.ru/tvp_issue.htmll?d=0&tvpreg_id=55647&cid=42
11 июн 2006, 00:48
закончился он :)
12 июн 2006, 18:38
да и предыдущий (3 полуграции) мог бы быть подлиннее. Может быть, это у г-жи Вильфанд такие оборванные концы романов? Кто читал?
13 июн 2006, 08:45
Это ж надо было так фамилию переврать :-)ВИЛЬМОНТ.:-)
Да, сериалы практически по книгам.Даже,скажем так в фильмах бОльший хэппи-энд прослеживается.
13 июн 2006, 09:10
Все по книге. Книга то- небольшого формата дамский роман. Кстати, читать мне показалось интереснее- легко и прикольно читается.
13 июн 2006, 10:24
В книге все немного не так. И уезжала она в Испанию кажется. Но все равно хороший сериальчик получился.
ЗЫ: Остроумова бесподобна вообще в роли свекровей. То в "не родись красивой", то в этом...
13 июн 2006, 15:29
Мне вообще нравятся дамские романы Екатерины Вильмонт- все с юморком, самоиронией такой, без слюней-соплей. Читается легко и впечатление после прочитанного приятное. Почитайте "Путешествие оптимистки, или Все бабы дуры", "Полоса везения, или Все мужики козлы". Да и другие у нее очень приятные книжки. Она сама называет их бабскими романами.
13 июн 2006, 15:35
мне тоже нравятся романы Вильмонт, что касается этого фильма, то он снят по ее произведению"Хочу бабу на роликах" кажется, мне книга показалась гораздо интереснее что ли, а фильм скучным, нудным и не по книге почти
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)