Игры взрослых девочек
13 июн 2006, 11:05
Посмотрела 1-ю серию, а 2-ю не получилось. Не подскажите, что там было? И еще вопрос: это сериал, что-то в программе не нашла продолжение?
13 июн 2006, 16:08
Никто не смотрел?
13 июн 2006, 17:40
смотрела давным-давно. Это не сериал. Это фильм. Причем довольно драматичный... :(
14 июн 2006, 01:13
та же фигня - посмотрела только первую серию... Хотя может я уже чтото и путаю, там про двух подруг? Одна приехали из Минска проведать замужнюю, а у замужней не может быть детей, так?
14 июн 2006, 16:20
Вы говорите про другой фильм, название связано с чем-то осенним...о! "Подружка Осень" фильм называется.
14 июн 2006, 20:32
ТОЧНО, спасибо, вот теперь ясно почему я два фильма смешиваю.... Так чем же все таки Подружка Осень закончилась?
15 июн 2006, 10:27
если я не ошибаюсь... подружка, которая замужем, умерла от рака (вроде бы) и в конечном итоге оставшиеся подруга и муж стали жить вместе.
16 июн 2006, 01:26
аааа, спасибо...
Вот как ... надо же у одного фильма посмотрела начало , у другого конец...
А в этом фильме где подруга от рака умерла, ребеночек родился у второй?
Вот как ... надо же у одного фильма посмотрела начало , у другого конец...
А в этом фильме где подруга от рака умерла, ребеночек родился у второй?
16 июн 2006, 10:00
ребеночек у второй (Жени) и был от первого мужа, а еще они взяли отказника (вернее, взяла жена, которая умерла) и стали жить большой семьей. Вот.
14 июн 2006, 01:43
Смысл фильма: красавица, которая замужем не может родить. Есть овуляция, нет возможностей у организма. Есть выход - суррогатное материнство. Суррогатной мамой готова стать ее подруга. И станет. И родит. а вот потом... потом им будет тяжело выйти из этого треугольника, родные мама с папой и суррогатная мать.
А в целом, похоже все кончится хорошо.
Нервы дергает по полной, играют хорошо, фильм хороший, но...безусловно драматичный.
А в целом, похоже все кончится хорошо.
Нервы дергает по полной, играют хорошо, фильм хороший, но...безусловно драматичный.
14 июн 2006, 11:28
А мне показалось , что конец неоднозначный, что "мыло и мочало - начинай сначало"
14 июн 2006, 12:25
так какой же все таки конец?
14 июн 2006, 17:54
По-моему, фильм заканчивается тем, что муж глядя на сына говорит: "Пусть там твои мамы сами разбираются, а мне главное, что ты у меня есть".
Вот и все. Честно говоря, мне концовка совсем не понравилась, да и фильм тяжелый слишком, и все -таки в жизни все было бы не так.
Вот и все. Честно говоря, мне концовка совсем не понравилась, да и фильм тяжелый слишком, и все -таки в жизни все было бы не так.
14 июн 2006, 14:43
После родов подруга (Аля?) останется жить в этой семье – мол, девочке нужно грудное молоко. Но явно нарастает конфликт, т.к. у Али к ребенку материнские чувства.
Потом она, уйдя на прогулку, похищает малышку и уезжает куда-то в глухомань к своей родственнице. Родители бьют тревогу (с подачи матери). Едут к Альке домой и видят, что она уехала.
Алька, едучи в поезде одумывается и возвращается назад.
По-моему вот так. Но я видела фильм год-два назад
Потом она, уйдя на прогулку, похищает малышку и уезжает куда-то в глухомань к своей родственнице. Родители бьют тревогу (с подачи матери). Едут к Альке домой и видят, что она уехала.
Алька, едучи в поезде одумывается и возвращается назад.
По-моему вот так. Но я видела фильм год-два назад
14 июн 2006, 15:37
а вы уверены, что рассказываете концовку этого фильма? Дело в том, что то, что вы рассказываете - я видела, но кажется там были другие актриссы, то есть это другой фильм с похожим сюжетом? Или , возможно, я путаюсь.... уже
14 июн 2006, 16:27
Вроде там сын Сережа был?
14 июн 2006, 17:27
был)
15 июн 2006, 23:12
Все так, только сыночек Сережа, а не девочка.
Конец неоднознсчный. Похоже, что втроем останутся, хотя героиня Толстогановой ооооочень ревновала суррогатную маму к ребенку. Но они играют очень близких подруг... В общем, я не поняла, осадок остался какой-то...
Конец неоднознсчный. Похоже, что втроем останутся, хотя героиня Толстогановой ооооочень ревновала суррогатную маму к ребенку. Но они играют очень близких подруг... В общем, я не поняла, осадок остался какой-то...
16 июн 2006, 11:59
да уж наплодят похожих фильмов..сами запутались
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...