"Элементарно, Ватсон" или награда нашла героя
15 июн 2006, 21:33
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=90224
За блестящее исполнение роли Шерлока Холмса российский актeр Василий Ливанов удостоен ордена Британской империи. Его артисту вручит посол Великобритании Энтони Брэнтон.
Энтони Брентон, посол Великобритании РФ: "Ливанов прекрасно сыграл Шерлока Холмса, может быть даже лучше, чем английские актeры. Он очень точно передал характер героя".
Награждение Ливанова приурочено к праздничному приeму в честь юбилея Королевы Елизаветы. Подготовка к нему в английском посольстве сейчас в самом разгаре.
За блестящее исполнение роли Шерлока Холмса российский актeр Василий Ливанов удостоен ордена Британской империи. Его артисту вручит посол Великобритании Энтони Брэнтон.
Энтони Брентон, посол Великобритании РФ: "Ливанов прекрасно сыграл Шерлока Холмса, может быть даже лучше, чем английские актeры. Он очень точно передал характер героя".
Награждение Ливанова приурочено к праздничному приeму в честь юбилея Королевы Елизаветы. Подготовка к нему в английском посольстве сейчас в самом разгаре.
15 июн 2006, 21:35
=D> =D> =D> Апплодисменты самому лучшему Холмсу всех времен и народов, и глубокий реверанс Королеве Великобритании
15 июн 2006, 21:51
действительно, неподражаемый Шерлок - Ливанов:)
15 июн 2006, 23:07
=D> =D> =D> =D>
16 июн 2006, 01:32
Однако...какой временной разрыв между признанием того, что Ливанов сыграл Холмса лучше, чем англичане, и решением наградить :-О
Англия поставила Ливанова на первое место по исполнению этой роли уже чуть ли не с десяток лет назад (если не больше)...и только сейчас перешли к каким-либо действиям?!
Англия поставила Ливанова на первое место по исполнению этой роли уже чуть ли не с десяток лет назад (если не больше)...и только сейчас перешли к каким-либо действиям?!
16 июн 2006, 01:41
Вот,я тоже слышала,что его уже давно признали лучшим.
У него по-моему есть награда от английского общества почитателей Конан Дойля.
От королевы тоже давно пора:-)
У него по-моему есть награда от английского общества почитателей Конан Дойля.
От королевы тоже давно пора:-)
16 июн 2006, 01:58
И это правильно я считаю. Обожаю Ливанова в роли Шерлока.
16 июн 2006, 04:08
присоединяюсь :)
16 июн 2006, 08:30
и я присоединяюсь:) И Ватсон тоже хорош!
16 июн 2006, 12:43
=D> Очень рада. Он действительно самоый лучший Шерлок Холмс. я дургих вообще не воспринимаю в этой роли. И Соломина в роли Ватсона.
16 июн 2006, 14:22
Супер, у нас все самые лучшие, и Холмс, и Ватсон, и Хадсон и даже Бениром. Ура
16 июн 2006, 14:23
А мисис Хадсон - отдельные апплодисменты
16 июн 2006, 20:15
Берримор, наверно.
17 июн 2006, 00:08
- Что это Берримор?
- Овсянка, сэр
- Что она сказала про орхидеи ?
- Что они еще не расцвели....
- Овсянка, сэр
- Что она сказала про орхидеи ?
- Что они еще не расцвели....
17 июн 2006, 20:17
Берримор, что у нас на завтрак?
- Овсянка, сэр!
-Берримор, а что у нас на обед?
- Овсянка, сэр.
-Берримор, а что у нас на ужин?
-Котлеты, сэр.
-УРА!
- Из овсянки, сэр.
- Овсянка, сэр!
-Берримор, а что у нас на обед?
- Овсянка, сэр.
-Берримор, а что у нас на ужин?
-Котлеты, сэр.
-УРА!
- Из овсянки, сэр.
18 июн 2006, 01:53
супер.
16 июн 2006, 20:13
Супер! Обожаю этот фильм! Ливанов лучший, по сравнению с этими америкашками! действительно лондонский джентельмен!
16 июн 2006, 09:42
Ypa! =D>=D>=D>=D>=D>=D>
16 июн 2006, 09:58
Изумительный фильм и изумительные актеры! Рада за Ливанова!
16 июн 2006, 19:33
Вчера прочитала,что фильм еще в 1982 году показывали в Англии и уже тогда он всем очень понравился и Ливанова лучшим назвали.
Фильм очень понравился королеве,матери Елизаветы 2.
Фильм очень понравился королеве,матери Елизаветы 2.
16 июн 2006, 20:07
Между прочим, когда-то давным-давно я видела в "Науке и жизни" набросок самого Конан Дойла, как он представлял Шерлока Холмса. Это был совершеннейший Ливанов!:)
В нашем фильме настолько стопроцентный Шерлок Холмс, что я никогда не могла смотреть ничего другого - все остальные казались ряжеными:) Ура Ливанову!!!
(с транслита)
В нашем фильме настолько стопроцентный Шерлок Холмс, что я никогда не могла смотреть ничего другого - все остальные казались ряжеными:) Ура Ливанову!!!
(с транслита)
16 июн 2006, 20:49
вот точно,остальные совсем не смотрятся фильмы.
Ненатуральные какие-то.Американский совсем никакой,скучный.
Ненатуральные какие-то.Американский совсем никакой,скучный.
18 июн 2006, 01:56
мне тоже ихние не нравятся. а сколько они сценариев придумывали с продолжением рассказов конан доиля. холмс замораживали, у него появлялась внучка, холмс против немцев, и куча подобной дребедени.
16 июн 2006, 23:46
Я всегда считала Ливанова Лучшим Холмсом! Очень рада за него!! Искрение поздравляю!
16 июн 2006, 23:56
Ваше мнение совпало со мнением Королевы Елизаветы, поздравляю :)
16 июн 2006, 23:58
Королеву?;-)
17 июн 2006, 00:06
А Королеву с юбилеем. Конечно, чтобы на свой 80 день рождения дарить подарки надо быть истинной Королевой.
18 июн 2006, 01:59
я тоже
18 июн 2006, 02:39
Как же здорово! И я тоже рада, что мое мнение совпало с мнением королевы. Будут еще новости - как вручали, что Ливанов говорит - пишите в форум плиз, а то до нас такие новости идут долго ... ;-)
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...