Где покупать диски-кассеты с мультяшками?
17 июн 2006, 22:52
Чтоб не левые и не слишком дорогие? Или хотя бы только не левые...Где выбор получше?
19 июн 2006, 01:28
Ноль вниманья - фунт презренья.Топик тихо умер... :)))Как говорила одна моя тормознутая однокашница, "а-бай-дусь и без ваших пад-ска-зок ..."""
19 июн 2006, 01:35
а возможно просто никто не покупает
19 июн 2006, 23:08
"Паолине" на ул.Б.Никитская,возле Итар-тасс- оч.хороший выбор и диски и кассеты,и цены нормальные.
20 июн 2006, 01:45
А зачем покупать? Можно в интернете качать бесплатно! http://multiki.arjlover.net/multiki/
Я сама тоже здесь в форуме увидел ссылку, уже 3 мульта скачала, отлично! Чипполино, про Карлсона, и про Айболита с Бармалеем!:)
Я сама тоже здесь в форуме увидел ссылку, уже 3 мульта скачала, отлично! Чипполино, про Карлсона, и про Айболита с Бармалеем!:)
20 июн 2006, 14:45
по-моему это очевидно - не у всех есть возможность воспроизводить компьютерные форматы в хорошем качестве. Я не хочу, например, чтобы ребенок портил глаза, пусть смотрит на хорошем экране в хорошей записи.
20 июн 2006, 14:57
купите хороший экран и скачайте хорошую запись - это же очевидно
20 июн 2006, 14:58
а смысл?
20 июн 2006, 15:05
ребенок не будет портить глаза, а будет смотреть на хорошем экране в хорошей записи
20 июн 2006, 17:04
И зачем? Если есть ТВ, есть другая аппаратура и есть возможность покупать диски. Вам трудно поверить, что (ред.) в этом вопросе можно избежать компа?
29 июн 2006, 08:14
а комп к TV никак не прикрутить? вообще-то на задней стенке есть выход кругленький S-Video называеться, он специально для вывода на TV сделан, будет фильм выводить на экран TV при этом на компьютере можно заниматься другими делами.
Ну а во вторых TV имеет частоту 75Гц (редко какой 100Гц, мигание экрана 75 раз/секунду) и зерно(точка на экране) у него раз в десять больше. так что от TV глазки устанут быстрее, и DVD не всегда имеет отношение к DVD, чаще это просто DivX нарезаный на DVD диск (2-5 в одном - все).
DVD вертушка подключенная к простому TV (независимо от размера) мало что меняет, нормально нужно к плазме подключать, тогда можно говорить о качестве.
Ну а во вторых TV имеет частоту 75Гц (редко какой 100Гц, мигание экрана 75 раз/секунду) и зерно(точка на экране) у него раз в десять больше. так что от TV глазки устанут быстрее, и DVD не всегда имеет отношение к DVD, чаще это просто DivX нарезаный на DVD диск (2-5 в одном - все).
DVD вертушка подключенная к простому TV (независимо от размера) мало что меняет, нормально нужно к плазме подключать, тогда можно говорить о качестве.
Anonymous
20 июн 2006, 15:30
Можно еще на DVD диски записывать. И смотреть по телевизору:)
20 июн 2006, 16:52
согласна, пользуюсь этим сайтом и довольна
29 июн 2006, 08:50
Хотите ссылочку на ресурс один?
Муж там методично качает ВСЮ мировую анимацию... не, ну все-таки выборочно;-)... Дошел уже до буквы К...
Но на даче у нас кассетник... В прошлом году купила на Еве штук 8 отличных кассет с мультиками Сутеева... Хотела в этом еще прикупить... УжОс!!! Нормальная лицензионная кассета с детскими мультами стоит 250 РУБЛЕЙ:-0
Эксклюзифффф блиннн...
Муж там методично качает ВСЮ мировую анимацию... не, ну все-таки выборочно;-)... Дошел уже до буквы К...
Но на даче у нас кассетник... В прошлом году купила на Еве штук 8 отличных кассет с мультиками Сутеева... Хотела в этом еще прикупить... УжОс!!! Нормальная лицензионная кассета с детскими мультами стоит 250 РУБЛЕЙ:-0
Эксклюзифффф блиннн...
29 июн 2006, 14:56
Я, я хочу ссылочку. Дадите? ;-)
24 июн 2006, 01:04
Спасибо всем ,кто ответил !:)
Скачивать хорошо я пока не умею. Но купить нормальный диск пока могу. В "Союзе" шаром покати, в остальных местах накалывалась с леваком. Ладно бы мне киношку,фиг бы с ней,но вот ребенка смотрит по сто раз один мультик,так хочется,чтобы диск послужил дольше и не бесил качеством.
Схожу по адресу ,который здесь дали и в самый большой магазин "Союза" на Пятницкую. Но что-то еще было...не то "Мосмарт" ,не то еще что-то...Все забыла за 2 года :) (Берем. и 1-й год) .
Скачивать хорошо я пока не умею. Но купить нормальный диск пока могу. В "Союзе" шаром покати, в остальных местах накалывалась с леваком. Ладно бы мне киношку,фиг бы с ней,но вот ребенка смотрит по сто раз один мультик,так хочется,чтобы диск послужил дольше и не бесил качеством.
Схожу по адресу ,который здесь дали и в самый большой магазин "Союза" на Пятницкую. Но что-то еще было...не то "Мосмарт" ,не то еще что-то...Все забыла за 2 года :) (Берем. и 1-й год) .
28 июн 2006, 00:19
Ура! Была в "Союзе" на Пятницкой,там распродажа -многие мультяшки по 79 рублей:)))!!!
28 июн 2006, 09:29
Ну за что вы Союз так:-)Я в основном там закупаюсь отечественными.Экзотику в Пурпурном легионе нахожу.Это в случае если покачественнее хочется:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...