%%%ДОМ-2%%% заслужила ли Солнце корону?

20 июн 2006, 20:54
Как вы думаете?

П.С. И ещё раз повторяю..

Ну-ка прекращаем эти бессмысленные и бесполезные споры!!! Желающих просто поругаться -ПРОСЬБА СЮДА НЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ!!
20 июн 2006, 21:11
Я думаю, что это скорее психологическая поддержка Солнцу была оказана, чем она реально заслужила эту корону. Хотя с другой стороны, если с Бузовой снять всю косметику и все накладыне органы :), то что там останется знает только Рома (да и то вряд ли), а Солнце по крайней мере натуральна.
21 июн 2006, 07:55
кстати, с точки зрения натуральности и творческих данных - можно сказать Солнце - лидер
Еслиб ишшо матом не ругалась...
А сейчас мода на натуральность
Anonymous
20 июн 2006, 22:26
А че в ночном будет? Кто кого в воду столкнул?
20 июн 2006, 22:31
похоже что Антон новую Жанну или как там ее :))
Anonymous
20 июн 2006, 22:33
А мне показалось Рассол Тори))) Чет нет сегодня сводок))) Все увлечены скандалом)))
20 июн 2006, 22:39
нееее, я точно разглядела что это Антон :)
я думаю Рассл с Тори на такое бы не решился :)
Anonymous
20 июн 2006, 22:46
А хтож их знает?))) Они ребята эмоциональные))), может у них заход в воду такой? или Тори мыться не хотела?)))))
20 июн 2006, 22:48
Тоха был, и кажется Жанну.
20 июн 2006, 22:51
Точно это был Антон и кинул он Жанну в бассейн.
Орала сегодня чего-то... Фу, ну как же этот постоянный ор домовский напрягает:( Еще одна без крыши сей проект посетила...
Все "яркие" на Дом прутся, скоро спальню девочек можно будет с полным основанием называть палатой. № 6.
21 июн 2006, 10:04
Антон купает новенькую в бассейне (772-й день, 22:00)
Новенькая Жанна прославилась тем, что она непредсказуемая и неуправляемая. Антон готовил еду на кухне, а Жанна стала к нему приставать. Сначала она задавала разные глупые вопросы, а потом подошла ближе и стала советовать под руку. Антон не раз сказал девушке, чтобы она оставила его в покое, но она не понимала. Когда Антон разозлился, он схватил Жанну в охапку и выбросил в бассейн.

Инна Постникова
21 июн 2006, 07:57
рассол бил Тори когда она за столом сидела , как то залепил ей и сукой обозвал. Так шта...
А Антоха тоже как что отчебучит - сметану на голову Водонаевой или ударит кого... такая несдержанность...неадекватность, Уж если ты косишь под спокойного парня, умей достойно выходить из таких ситуаций. А то какой то тихий омут получается, в котором черти водятся
21 июн 2006, 10:18
а зачем косить если он такой какой есть
21 июн 2006, 11:39
тихий парень с чертями в голове?
не хватает ему характера, он тихий больше от бесхарактерности. и эти неадекватные "истерики" с его стороны видимо мешают ему создать с кем-то стабильную пару
21 июн 2006, 07:54
Правильно сказала ТОРИ : Надо было назват конкурс "ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ" а то за звание королевы - вон скока ругани и обид
21 июн 2006, 13:03
Согласна!
21 июн 2006, 15:25
мудро сказано
21 июн 2006, 17:18
Полностью согласна, я тоже вчера мужу сказала, что назвали бы его: "Приз зрительских симпатий" - ни кто бы не обиделся, потом я очень удивилась, услышав то же самое от Тори :-)
Anonymous
22 июн 2006, 01:34
плийз - новый топ, этот уже не открывается
20 июн 2006, 21:45
Офф...Что за кусок юбки на Собчак?
20 июн 2006, 21:54
Фи как непотребно ведет себя сейчас третьяков:(
20 июн 2006, 21:56
да уж, зажрались блин!
21 июн 2006, 07:59
ооо! проявил себя во всей красе! Я ликую ! Никонец то он показал свое истинное лицо! Плюс дополнение Собчак: все разборки и шантажи будем поднимать на лобном, чтобы зрители видели Эту часть вашей жизни

Третьяков говнистый тип, представляю что он там загибает: Я тут ничего не добился, время отдал, годы потерял. Ну где логика?
21 июн 2006, 13:06
Зажрались ещё как!!!
21 июн 2006, 14:18
О, я и не сомневалась, что он такой! Но посмотрю с удовольствием:) А то скучно у них давно уже:)
21 июн 2006, 15:26
мне и раньше казалось, что он хуже, чем на экране, лишний раз подтверждение тому
21 июн 2006, 21:09
полностью согласна, смотреть пративно
20 июн 2006, 22:00
Ну довольно скромно для обещанного скандала :)
21 июн 2006, 00:09
Так скандал вроде ещё только будет, в понедельник покажут. Или я что-то не правильно поняла :)
123
20 июн 2006, 22:01
Так свалят они или нет?????
20 июн 2006, 22:09
Вряд ли. Как свалят - так их сразу все забудут.
Да нет, конечно. Кто их еще будет так терпеть ?
да куда они денутся со всего готового, тем более им там немаленькие бабки платят
20 июн 2006, 22:13
Интересно сколько. Если он с гордостью заявил что в Таганроге получал 27000?
20 июн 2006, 22:21
Это было 2 года назад, в принципе неплохой старт для радиоджея в провинции.
20 июн 2006, 22:24
ну сейчас сказали что чуть больше чем 27 (вообщем то неплохо за то что ничего не делать)
20 июн 2006, 22:36
Как житель Таганрога (бывший), со всей ответственностью заявляю, что ни один Диджей там не получает такие деньги!!! мой личный знакомый около 4 или 5 тысяч на той же радиостанции получал :))) там такие з-п вообще мало кому снились.
21 июн 2006, 08:04
ну где-нить по сусекам в блатном месте наскребал. и то, наверняка НЕРЕГУЛЯРНО, наверняка НЕСТАБИЛЬНО, И вообще ушел бы РОма от таких денег на непонятный проект? Ясмно-понятно, что держится, значит знает, чтов ТАганроге мало что выгорит. Да и в Москву он боится ехать, "Олечку не на что будет содержать", хотя в Мск можно тыщ 20-25 получать и без опыта-без стажа.
21 июн 2006, 10:49
Да нету там таких блатных мест %-0 потому он и не вернется никогда больше в Таганрог. Тем более это не родной Ромин город. Его родители вообще в Краснодарском крае живут, а в тагане он учился, у нас универ большой радиотехнический, вся Кубань и Ставрополье приезжают.
Так что ему по сути некуда и не к кому туда ехать.
А чего он Москвы боится непонятно. При желании, а тем более с его определенной известностью, можно было бы неплохо устроиться!
Привыкли к халяве...
21 июн 2006, 10:54
ой а я на октябрьском поле ща сижу-работаю здесь:)
21 июн 2006, 11:46
и че, как там местечко, рыбное ?
21 июн 2006, 12:01
а я тут живу, но работать надеюсь тоже буду на Окт.Поле %))))))) вам, кста, экономисты не нужны? ;)))
21 июн 2006, 12:11
О! А где, если не секрет, я тут тоже недалеко, между щукинской и октябрьским поле
21 июн 2006, 12:27
а я в др.сторону, между Окт.Полем и Полежаевской. На пересечен Жукова и Нар Ополчения
21 июн 2006, 13:15
Ну в общем тоже недалеко, я на Василевского, привет соседям :)
21 июн 2006, 13:26
я на маршала рыбалко
21 июн 2006, 13:43
Еще ближе :)
21 июн 2006, 14:04
Девашки! А какого ангела вы сидите? А ну марш в Серебряный бор! Рази ж можно в такую жару по домам и офисам сидеть.....
21 июн 2006, 14:49
Ох согласна....да кто ж нас отпустит? :'(
21 июн 2006, 16:01
о, я бы с удовольствием, только одной скучно. К тому же стерла на днях ноги, сегодня обуть ничего не могу :((( и вот результат: целый день на форуме, уже глаза в кучку!
21 июн 2006, 16:06
Ну до Серебчика можно и в тапочках дойти и ножки в водичку опустить...........
21 июн 2006, 16:39
это все канешна офф..я и по квартире сейчас хожу, ставя ногу боком :((( это моя ежегодная проблема летняя, очень ноги стираются, обожаю пешком ходить, а у меня поперечное плоскостопие, быстро мозоли образуются на подошве. На выходных пешком по Твери наяривали в течение 12 часов
%-0, потом в начале недели я гуляла по центру Москвы подолгу, куда глаза глядят ходила :))) и вот результат...до субботы бы оклематься, а то на море еду, а обуть не могу ничего :(((
21 июн 2006, 16:45
У меня тоже проблема с ногами, особенно с левой :(. Потому и сижу на ЕВЕ.... Но за мной машину выслали и с кондиционером. Беру свой костыль и бреду.....
21 июн 2006, 11:42
угу, привыкли к халяве.
АА почему нет блатных мест (100%)? какая то промышленность в этом городе есть? производство? электростанции/цвет.мет? Ну.. администрация города наконец! Что вообще в городе нет юбогатых людей, сливок обзщества? А ведь и им надо вечеринки устраивать, праздничные вечера. В таганроге есть кафе/рестораны, клубы ?
21 июн 2006, 12:01
Конечно, есть места, где надо вечеринки проводить, но эти услуги стоят гораздо дешевле, чем в Москве...ну вообще недорого. У нас между прочим, много творческих людей, конкуренция существует. Потому и стоят они не так уж много. Большинство тех, кто знает свою действительную цену, уезжают в Москву (Рома Третьяков я думаю правильно сделал, еще Рома-зверь, тоже из наших, еще какой-то ди-джей известный здесь, не помню его имя).
Одно дело, за свою работу на вечеринке получить допустим 5 000рублей, совсем другое за тот же объем работы получить 15 000рублей.
А на заводе не все хотят работать. Да и на самый хорошие места только по блату попадают (даже если в башке ничего нет). На самом богатом заводе народ получает 5-7000 простым рабочим, ну и гораздо больше, если ты в начальстве, а там только свои (братья, мужья, девери, сваты и т.д.).Нету у тебя родственников, не попадешь на нормальную работу.
А вообще, многие в торговлю идут...:((( А интеллект.предприятий нет.
21 июн 2006, 13:14
Я тоже офигела от этой цифры! Может специально приукрашивает? Сама живу в Сибири, знаю, что цены и зарплаты московские совсем другие, другие пропорции... Для отдалённых от Москвы мест 27 тыщ рублей, да ещё и 2 года назад - это фантастика просто! У нас столько и сейчас получает меньшинство, это большие деньги для небольших городов. Либо он врёт, либо НЕ только ди-джеем был.
21 июн 2006, 13:28
врет! :))))
22 июн 2006, 08:31
есть версия: может это были разовые заработки? все таки до дома ему было 24 года, до 22 он возможно еще учился, потом КВН-ил...
22 июн 2006, 09:44
ну может один разок, в горячий летний период, когда было много свадеб и отдыхающих, ему и подфартило. Но это было скорее исключение, а в Доме он за безделье ежемесячно получает :)))
нормальные люди уже давно оттуда ушли самостоятельно, и без слишком громких заявлений.
21 июн 2006, 14:33
Да и вообще в Ростове-на-Дону зароботная плата 10-15 тыс. предел мечтаний. Если бы действительно Ромик зарабатывал 27 тыс., то скорее всего сидел бы на попе ровно в Таганроге. Хотя конечно всегда надо стремится к лучшему и большему. Было бы плохо, покинул бы он этот проект еще годика 2 назад.
21 июн 2006, 00:12
сказали чуть-чуть больше, чем получал в Таганроге, думая 30 тыс.
21 июн 2006, 08:02
Пишут, что з/п стареньким 1 тыс у.е. видимо 30-35 тыс на наши деньги
Ой, валил бы ужо в свой Таханрог и честно зарабатывал свои инженерные деньги. ЛОмает комедию, брррр
А ... вроде на ДОМ-овском форуме читала, что паре платят 2 тыс у.е. Тогда все сходится
21 июн 2006, 15:33
Он врет, я сама родом из Ростова-на-Дону, совсем не далеко от Роминой родины, так вот З\п там очень маленькие, примерно 10-15 тыс и то мой знакомый был диджеем примерно 3-4 года на тот момент на постоянном месте работы. Так что не верю
21 июн 2006, 16:03
Магдалена, Мышка, привет землякам!!! :)))
22 июн 2006, 08:30
и что.. он прям так нагло соврал ? или он просуммировал ВСЕ свои доходы, инженерские + развлекательные?!
20 июн 2006, 22:10
никакой кварплаты, нет трат на продукты, одежду (как оказалось) .ну куда они пойдут :)
21 июн 2006, 00:14
ага, так и остануться там навсегда :)))
21 июн 2006, 08:06
А ПОМНИТЕ? были серии (праздничные) где всем задавали вопрос: Что вы будете делать, если проект будет длиться ВЕЧНО
Отвечали кто как, многие были в ступоре. Рома кажись ответил: Ха! значит придется ЗЖДЕСЬ ЖИТЬ ВЕЧНО
20 июн 2006, 22:28
Для них бы это было самым лучшим выхдом. Зря остались, была шикарная воможность уйти красиво.
Если нет, что скорее, то свой имидж весьма подпортят.
20 июн 2006, 22:35
Уже подпортили. Там еще Бузова-маман это нечто, как бы она в суд не подала
20 июн 2006, 23:22
Немедленно ссылки в судию, без них Вы просто пустобрех
21 июн 2006, 08:08
ой... вы сами с собой разговариваете? извините. тчо вмешалась
21 июн 2006, 12:37
Обметнулась.....Бывает
21 июн 2006, 08:07
на что? за что? интересно!!
21 июн 2006, 17:21
:-D :-D :-D да уж, бузовой не позавидуешь в плане мамочки. Такая вечно в "ежовых рукавицах" держать её будет, сказала уйти дочечке с проекта - та покорна ушла, сказала вернцуться та вернулась, да сестричку с собой прихватила "засветить" - весело прямо...
20 июн 2006, 22:42
Не свалят,Бузова то как обосралась когда он сказал что он готов уйти.Уже писали где-то что он скажет что ради оли он готов остаться:)
21 июн 2006, 06:34
Жаль, что не свалили, такой повод классный был уйти красиво..ан нет..жадность всё же на первом месте..Кстати, они первый раз открыто сказали, что им платят за участие в шоу и сколько, до этого даже организаторы отнекивались..
21 июн 2006, 08:00
"осведомители" ж писали : он "ОСТАНЕТСЯ РАДИ ОЛЕЧКИ"
ах-ха! ну да, ну да ! так мы все и поверили. "ради и во имя"
21 июн 2006, 12:12
Думаю, что нет. Оля как-то вчера напряглась, когда Рома ей после лобного сказал, что все, мол, уходим. И она сразу, как прямо завтра? Испугалась, млин ;)
20 июн 2006, 22:10
А не подскажите, что за песня вчера в Доме 2 играла, во время объявления победетельницы?
20 июн 2006, 22:11
Дааа, у Бузовой самомнение ого-го!!!! Поскромнее надо быть девушке.
20 июн 2006, 22:14
Она всетаки выставилась? просто не смотрела это - сил моих не было уже...
Anonymous
20 июн 2006, 22:17
Ужас-ужас! Что это Буза с Третьяком ВАЩЕ охамели. Вот Настя очень достойно себя ведет. Ептеть ведь никто и звать никак, заграницей первый раз побывал на проекте (сам помницца говорил) и уже 3000 у.е. для него не деньги. ЗАЖРАЛИСЬ СУКИ! Никуда он не уйдет, кому он нужен!!!!
123
20 июн 2006, 22:22
ППКСище!!!
Я просто прифигела. Вместо "спасибо" они еще говорят "мы мало хапнули".
Это Буза-то красавица???????????
Синтетическая кукла.
Косит под дурочку, вечные сопли/слезы.
Она интересна и нужна только такому, как лысый Рома. Они достойны друг друга.
Надо им совет дать. Пусть Рома ей завтра открыточку подарит, она успокоиЦЦЦа.
Гыыыыыыы:):):)
21 июн 2006, 08:11
ну не будем хаять внешность
Но своим поведением - РОли проявили свою КРАСОТУ ... душевную
ПрЭлестно-прЭлестно!
21 июн 2006, 06:58
не забывайте, что это не 3000$, а возможность в САВАЖЕ набрать халявы на эту сумму. Это большая разнится. Прикиньте на 3 тонны баксов набрать трепья в САВАЖЕ - это что, приз???
ну и потом, не думаю я , что Рома так уж плохо себя ведет. ему 26, он думает о будущем. Шоу ему давало,да, путевки и пр. Так он это все отрабатывал - народ шоу то смотрит потому, что там есть герои, которые старательно это шоу делают.
Рома в отличае от того же СТепы там не просто живет, он пытается учится, работать, и думает о будущем. У него отношение к шоу, как к работе , а значит это должно приносить реальные диведенты. ВЫ же не будете торчать в отличном офисе только потому, что там Вам все будут улыбаться, говорить комплементы и выдадут супер-униформу? Все равно потребуете зарплату.
Та же песня и у Ромы.
21 июн 2006, 08:15
ХА!
все равно , можно достойно разговаривать, а можно говниться как Рома. Это раз. Во вторых у них КОНТРАКТ
наверняка Контракт соответствует условиям КЗоТа и не нарушает прав человека (Человека)
Можно просить, требовать повышения з/п, но влезать в условия конкурса.... опять же ..овниться...
21 июн 2006, 08:46
так он как раз обвинял оргов в том, что они влезли в конкурс и фальсифицировали голоса.
Просто озвучил мысль, ту которую мы здесь уже 6 днем трем, голосование не отражает настоящего положения дел, а между прочим, это реальные деньги посланные людьми.
Так что в условия он не влез, нет у него таких возможностей, просто сказал, что конкурс несправедлив.
21 июн 2006, 11:45
это согласна, не буду упираться.
Но я имела в виду мысль : утверждая, что голоса, рейтинг- подделка, он особо громко орал, что он даром теряет время, что ничего не получает, живет в унизительном положении и ты-пы
Опять же Собчачка подъе.. что мол конкурс то для ДЕВОЧЕК чего третьяков то ПРИБЕДНЯЕТСЯ?
Тема вообще быстро сползла с фиктивного рейтинга на кривые ноги Солнца и двухлетнее бесполезное проживание Ромы в ДОМе
21 июн 2006, 15:40
Собчак всегда умела вытаскивать из контекста какую либо фразу и выкручивать потом мозги и руки!
21 июн 2006, 08:17
ЕСЛИ РОМА считает, что он достоин большего - опять же ему никто не мешает принять решение об уходе
Собчак очень верно его подметила , что сравнив себя со львом в "золотой" клетке он еще раз опустил окружающих и превознес себя
Еще и еще раз - очень недостойно для парня

Хочешь зарабатывать - зарабатывай. НЕ шантажируй
21 июн 2006, 09:45
так раз ему платят, а он отрабатывает, тогда какие претензии у него в оргам? о будущем задумываеься? Позвова-то батеньке песни петь, когда два года херней страдает..) Вот пусть идет и зарабатывает, а не задумывается. герой тоже мне.
21 июн 2006, 11:47
ага! и я про то. Тем паче - контракт подписывал, согласие давал. Это не БРАТ 2 где досрочно уйти нельзя. Развонялся, панимаишь
Колхоз - дело добровольное !
21 июн 2006, 10:26
да попа конечно если на 3 тыщи одежда из саважа..я туда заходила-ничего приглядного..одна верхняя одежда..куртки там... чет ниче не приглянулось а может просто быстро смотрела...
мне кажется Ольга одевается как бы сказать в бутиках Подороже
21 июн 2006, 10:31
У нее одежка не очень дорогая. Но такому "призу" и дашко тоже не обрадовалась, из интервью Руслана ясно, что они могут там загружаться шмотками неограниченно.
Лучше бы ничего не давали:(
Если это приз, то с него надо заплатить 25 % налогов. Я вчера тихо выпала в осадок, когда такой "подарок" увидела:(
21 июн 2006, 11:17
А откуда у нее одежда?
21 июн 2006, 11:22
Ну я видела на ней вещички из Промода, что-то из Дженифер, что-то из Зары, короче средней ценовой категории, просто у стиль девочки-припевочки, всего по чуть-чуть, много макияжа и бижутерии. Просто у нее хорошая фигурка, она неплохо комбинирует вещички, опять же бижу носить умеет, на ней такое огромное кол-во бижутерии хорошо смотрится, это мало кому удается:)
Единственное, что мне не нравится в внешнем виде Ольги последнее время - это загар! Кошмар:( Он ей совсем не идет в таких количествах.
21 июн 2006, 11:38
да уж средняя цена... у них бывает и не подступишься
21 июн 2006, 11:50
если как всплыло им платят по 30 тыс (стареньким, парным) - то это средний достаток,
Ну и Саваж и прочие фирмы - достаточно демократичные. Так что вполне нормально, что они одеваются (рекламируют) одежду среднего класса
21 июн 2006, 11:53
ну вот тут не могу не согласиться
21 июн 2006, 15:47
Так барашло из Саважа бесплатно, то есть даром. В порядке рекламы.
21 июн 2006, 15:44
а мне не нравится ее последняя прическа, с темными прядями. Во первых,контраст дикий,а потом -уж очень длинно
Anonymous
21 июн 2006, 12:42
Ну пусть откажется одеваться в САВАЖе :))) В чем проблема то? СОЛНЦЕ королева, а не БУЗА!!!! ЭТО ЧТО ЕМУ НЕ ПОНЯТНО в 26 ЛЕТ???? А про ноги Солнца кто ему давал право питало открывать свое, что не пойму???7
21 июн 2006, 13:17
А там разве назывался именно Саваж? Даже если Саваж, ну и что :) Себе прикупит шмоток на все сезоны, сестре, маме что-то подарит, всё равно она в периметре сидит, зависит от оргов, вот пусть и носит то, что придётся :))) Реально они в золотой клетке!
21 июн 2006, 17:27
очень даже согласна с Улиткой :-)
21 июн 2006, 13:46
Согласна, но эти 3000 тысячи можно потратить только на одежду и только в саваже:) так что действительно как бы и не деньги получаются:)
21 июн 2006, 08:09
я всегда фигею, что они долго обсасывают с ромой что-то, а потом Оля говорит трогательную речь (заикаясь) как они не ожидали... как им приятно и ты-ды и ты-пы
Ой девочка-ангелочек. "у меня красота детская"
20 июн 2006, 22:20
Скандальчик получился скромным и спровоцированным.
Рома был бы прав, если бы в самом деле повернулись и ушли. А так...
Правильно, что не пошел на стройку обсуждать, но им и разговоры в комнате припомнили.
Удивила "добрая" Дашко:(
"У них работа, они зажрались!" А кто им мешает? Пусть тоже шантажируют, если они считают что у них права есть на это и что они тоже заслуживают работу! Пусть берут такое же шоу на радио, если им это по силам;)
Рома просто озвучил все мысли: точно, слава эта дешевая, сидят в клетке, кто-то прется от халявы, а кому-то надо идти в мир и зарабатывать деньги, это больше достойно уважения.
Только все это словами оказалось:( Остались сидеть на своей попе в той же самой золотой клетке...
насчет голосов прикольно:) Это слишком в глаза бросалось, так и думала, что этот момент на свет вытащат, какая распечатка может объяснить те цифры которые мелькали на экране? :)
20 июн 2006, 22:25
Снова буря в стакане
20 июн 2006, 22:52
вот только что мешает Роме не трепать своим языком, а пойти зарабатывать деньги?? А то ради Оли она остался..смех да и только
20 июн 2006, 22:56
Согласна. Надо было всех послать и уйти красиво.
В принципе я думаю это вопрос лета, отношения подпортил, Ольгу вряд ли в такой режиме второй год на проекте будут держать, а универ она не бросит, уйдут они...
21 июн 2006, 10:28
да ромка можд хочет доучиться емуж вроде тнт оплачивает учебу-тож вариант
21 июн 2006, 14:30
Точно, надо было уходить. Мне кажется перспективы у них есть с работой. А там глядишь и пару книжек напишут типа Люси, почитаю с удовольстивем разоблачения:)))
20 июн 2006, 22:27
А как распечаткой можно объяснить уменьшение голосов?? Если я правильно поняла, то на гастролях в Екатеринбурге было больше, чем оказалось в итоге?? :think
20 июн 2006, 22:30
Да, на тысячу с чем-то у Ольги стало меньше... И разрыв был в 200 голосов, а потом Солнце как-то вырвала почти 10 тыс. голосов... Хотя может эта Лена Авт со своей проданной квартиркой нарисовалась?:D
Конечно, это все сфабриковано, да там никогда правды не было с этими голосованиями;)
например, у Алены смс-иммун, и тут же за нее не голосуют в конкурсе?:) Да ну, фигня какая-то:)
Ну смешно ей-Богу, как же орги допустили такой прокол)))))
20 июн 2006, 22:35
Зря я бегущую сроку не списывала, могла бы конкретно аргументировать. Но по-моему нет, не нужно было тысячу снимать - смысла нет.
20 июн 2006, 22:39
Ну правда, это ж какими надо быть непроф чтобы так лажать, ведь ладно простые зрители, я к примеру и на цифры то не смотрела, но вот родственники/друзья и прочие заинтересованные наверняка все контролировали записывали...
Да, неувязочка какая-то....
Ну да ладно...))
21 июн 2006, 10:30
родственники ниче и не докажут..и рыпаться им возможно никто не даст
20 июн 2006, 22:45
Так в прошлых же топиках все цифры эти были... Можно посмотреть.
С их голосованиями всегда такая лажа бывает!
Смешно Собчак сегодня с листком смотрелась:)
В принципе Зайцам никогда и ничего не обламывается, но они же знают на кого ставить, даже Сэма тогда как разменную монету разыграли, а вот все остальные свои призы получали.
Больше всего выиграла пара Степана и Алены (из призов): у них были 5 тыс. на шмотки, лимон, потом Степа за штуку выцыганил у Петровской ее центр:)
Ну, а в отпуски все они ездили.
20 июн 2006, 22:48
Это я же по памяти писала. Память у меня нормальная, но вдруг.
Эти в Сочах тусили:)
20 июн 2006, 22:54
Все собирались за границу, но были проблемы с паспортами, хорошо помню, что Степаналы в Турцию собирались, кто еще куда, видимо, сумма заранее оговорена была.
Роме, кстати, тоже почти пол-года паспорт выправляли, они из-за этого не в октябре, а аж ранней весной в Италию ездили.
А вот Май только сейчас паспорт получил.
20 июн 2006, 22:57
А хде же связи?:)В Москве за 1500$ за неделю паспорта делают:)
20 июн 2006, 22:58
А кто его знгает где?;)
Причем Май вхож в дом Михайловского (это генпродюссер ТНТ), а вот в Воронеж ездил паспорт выправлять, и опять скоро поедет его забирать.
Они с Писей на Мальдивы намылились:)
20 июн 2006, 23:04
Пися на дополнительные заработки собралась?:)А маюха точно подторговывает одним местом,какой-то странный стал.
20 июн 2006, 23:08
Я все Чуя с рекацией жду;) Не простит он своего милого дружка, не простит!:)
20 июн 2006, 23:17
:)Даа,не будет уже того мая с бутылками на голове и с подожженной тряпкой:)Пися не даст ему столько свободы:)Чуй офигеет:)
21 июн 2006, 08:35
ЭКОНОМЮТ
21 июн 2006, 13:08
Че-то подтерли наш пост... ну да ладно... )))
Согласитесь, что в данной ситуации Оля ведет себя тоже некрасиво, ей корону-то надо пообламать... У нее м.б. меньше поклонников, чем у Солнца, благодаря которым Солнце стала королевой...
А передача и создана для того, чтобы обсуждать, в т.ч. и осуждать-восхвалять, поведение ее участников... И этот форум для того же и создан... Так что... не вижу ничего в том, что кто-то "Хает" красу Олю... Она для того в т.ч. там и находится...
22 июн 2006, 19:02
ну просто иногда перебор с этим "хаем" многи слова сказаны со злости , утрированы и проявляют низменные чувства авторов. ЗАЧЕМ? не вижу в этом проявления ума
21 июн 2006, 10:32
так оля с ромой в венецию ездили..разве за свои деньги??? ато ничего не перепадает не перепадает...
21 июн 2006, 10:36
Нет, это был розыгрыш призов от шоу.
да, все очень притянуто за уши. смотреть становится все неприятнее( и ведь понятно, что это шоу, но как то неприятно смотреть на вот это разводилово( бузову спровоцировать много мозгов ненадо. дали команду фас - сейчас еще в начале июля будет голосование за всех, включая тех, кто живет в большом доме, и я абслютно уверена, что собчак не приминет заострить внимание на том, как сильно упал рейтинг у бузовой или романа.
21 июн 2006, 11:01
Естественно:)
Она вчера пыталась цепляться к словам, мышей Аленушкиных вспомнила, хотя вроде как Ромка совсем о другом говорил...
Что-то мне все меньше и меньше это нравится... Интересный людей почти не осталось, если уйдут Роли то точно смотреть не буду.
21 июн 2006, 15:55
(у нас с тобой вечно мысли совпадают...) - тоже считаю,что Собчак переворачивала смысл фраз. Даже то,что Рома говорил про льва в клетке- господи,это же избитое сравнение, а что ему надо было сравнивать себя с голубем? И приче тут мыши? Это вообще Алена говорила,что ж она не докопалась тогда до нее?
21 июн 2006, 16:06
:) Шаблонные у нас с тобой мысли:)
Собчак пытается играть словами, подменять одно понятие другим, начала вчера плести что-то про жалость к Солнцу, типа ее зрители пожалели, как-то аж обидно за нее стало, какая-то она жалкая и неказистая в собчаковской интерпретации получилась...
А этот прокурорский тон!!! АбАлдеть!:D
21 июн 2006, 16:17
Ну это ты зря, шаблонные! если б так было,то и разномнения тут не было в нашем топике! Все бы в один голос кричали одно и тоже. Что касатся Ромы. при всем том, что есть у него неприятные моменты вопределенных ситуациях, все равно считаю его достаточно натуральным. Он мало изменился на протяжении проекта в смысле своего отношения к людям. всегда аргументировано отсаивает свою позицию, при возможности ищет компромиссы, как любой нормальный мужик ищет возможности защитить свою женщину. Он сам может стебаться над ней, но когда это так нахраписто делает Собчак, защищает ее в силу своих возможностей на проекте. И всеслова правильные он говорил. Шоу тоже держится на определенных лицах. И они сОлей не последние в этом. Это дает право торговаться. Ну кто бы сделал по другому из нас. чо забред. Не надо льстить самим себе. правда же? Когда мы знаем.что за нас держаться мы все попытаемся манипулировать. Ой, чё то я тут разошлась...
21 июн 2006, 16:22
Все пытались торговаться:( Много чего кому обещали, но получил только "наглый" Рома.
А иначе можно просидеть ровно на попе, и ничегошеньки не получить.
Я уже писала про Настю Дашко, тоже пыталась свои условия ставить, но то ли не так ставила, то ли не такая рейтинговая, но ей пока ничего не обломилось, и даже на дверь ей за Сэмиком указывали. Это еще зулл писала по осени.
Вообще, шоу тухло, но они придумали скандальчик. и сейчас летят со всех сторон по доллару, а сверху наlписи: Рома-урод, Солнышко-ты лучшая, и Оленька, мы с тобой!:D
21 июн 2006, 17:25
ППКС!
(О! я придумала, я под твоими сообщениями только это и буду теперь писать. ППКС, а то получается, что у меня прилагательные только чуть чуть другие, а смысл тот же!;-) )
21 июн 2006, 18:56
Интересно, а не разлучили ли нас с тобой в детстве?:D
прокурорский тон и в придачу страдальческое лицо) типа "не пойму, откуда столько зла и лжи"))))
20 июн 2006, 22:34
Жалко что суслики не уйдут завтра.Рома скажет что он типа только ради Оли остаетса,что б уродом не казатса-отмазался БЛИННННН!!!!
20 июн 2006, 22:44
Конкурс не КРАСАВИЦ,а КОРОЛЕВЫ дом 2!А королева не обязательно красавица писаная.Дашко умница стала реально смотреть на вещи.
20 июн 2006, 22:53
Да, Дашко стала предусмотрительна и дипломатична. Она четко чувствует, куда сейчас ветер подует.
20 июн 2006, 22:47
Не ругани ради и девочки не обижайтесь кому нравится бузова.Тупая,малолетняя сучка которая не имеет своего мнения,за нее все решает это мудило лысое.Ну какой он тварь,блин противно его стало смотреть и слушать.Уе"ище лесное.Два изгоя убогих,зазвездились козлы!
Простите меня девочки,накипело!
Внешне она может нравиться, но вот то, что они творят - омерзительно.
Душонки гнилые что у одного что у второго.Может и хорошо что кроме бузовой он ни кого не видит,но блин не до такой же степени:-o:-o:-o
21 июн 2006, 08:40
кроме Бузовой никого не видит ? вы в это верите ? пара оплачивается больше, у пары рейтинг выше, пара неприкааемая! Бузову девочки-зрительницы любят
На любовь ваще не похоже. В моменты ругани как он себя ведет? независимо и тупо
:)
Точно, накипело:D
20 июн 2006, 22:55
Сорри:)Я ни кого кому они нравятся не хотела обидеть:)
20 июн 2006, 22:57
Да, вы что?:)
Мы же не малолетние фанатки:) Все верно, у каждого свое мнение, на то форумы и существуют, чтобы мнением обмениваться.
Но мне они все равно нравятся;)
20 июн 2006, 23:00
В качестве персонажей, и как живые люди ?
20 июн 2006, 23:07
Да живыми их сложно назвать...
ну что нам показывают? нарезку какую-то, причем самые "яркие" моменты.
Мне нравится, что Рома всегда горой стоит за свою девушку, это импонирует.
Ольгу просто жалко:) Чем больше ее клюют, тем жальче:D
Короче, мне они понятнее. чем остальные.
20 июн 2006, 23:11
А сейчас ее кто клевал? Опять она такая белая и пушистая, а все остальные злыдни получаются, сейчас Рома ее подставил, бучу поднял, а потом сменьжевался.
20 июн 2006, 23:23
Сегодня - нет, но я же за все время проекта говорю...
А Вам кто нравится на проекте?
21 июн 2006, 12:41
Вы удивитесь, но это Сем.
Мне он тоже симпатичен. Хороший парень, тоже образование с прошлого года решил получать, правильно, не фиг время терять. В милицейской академии учится:)
21 июн 2006, 14:07
АрригинАльнА-А-А !!! (представила Сема в милицейской форме у "черных" прописку проверяющим :):):) )
21 июн 2006, 14:31
Я тоже ржала:)
Он кс., частенько УК читает:)
21 июн 2006, 18:16
Сем заслуживает уважения, но как правильно сказал РУстам : МЕщане, стремящиеся там к чему-то там. Вот мещане и есть. Клевая пара. А мещанин-афроамериканец -это ваще супа-пупа))
21 июн 2006, 22:52
пардон, он - афрорусский. А Рустам сам кто? Заткнулся бы уж....
22 июн 2006, 00:23
Да пусть хоть кто он, а выражение емкое ) И для Зайцев подходящее. Я вообще ничего против них не имею. Пара как пара. Очень подходят друг к дургу, но с моей субъективно-семейной обстановки, дом у них мезанский. Это точно. Рюшечки, фикус, какая-то марля надкроватью. Сдается мне из Икеи. Все тумбы заставлены , статуйки)) Плюшкины просто)
22 июн 2006, 00:41
Может быть, тоже не люблю розовое, но смотряться органично. И не Плюшкины, Плюшкин - это совсем другое
22 июн 2006, 09:39
Органичное мещанство, а кто спорит ? )))))
21 июн 2006, 08:42
рома необъективен и самовлюблён. Мне кажется и за Олю он стоит из-зща того , что "помотрите какая у меня баба и завидуйте мне!"
абсолютно огласна насчет нарезки - что оргам выгодно, то и показывают. можно 23 часа в сутки вести себя просто супер, а этого не будут показывать, но один раз сказать или сделать что-то, что покажут не в контектсе, а вырванным кусокм, и сразу станешь казаться поным уродом. это я не только о роме говорю, а обо все, а той же насте дашко. сейчас выгодно показывать ее умные речи, но нам ведь не показывали, что они в комнате с сэмом говорили, может это было в 100 раз хуже.
21 июн 2006, 08:49
Показали как вчера она с Сэмиком возмущалась тем, что Ролям неймется, а ведь у них есть работа и все есть... И все "фигела и фигела", причем с очень большой долей зависти...
Все они там пауки в банке:(
конечно, нарезка она и есть нарезка. вообще удивительно, как здесь обсуждают людей - ах, он вот что сказал - и мусолится целый день. ах, бузова - уродка. но ведь все мы не святые. нельзя смотреть на все как на черное и белое. а представьте себя на месте бузовой - ну не поверю я, чтобы вы искренне радовались. по крайней мере, на людях может быть и сохранили лицо, что и пыталась сделать бузова, ну уж дома бы точно дали волю своим чувствам. ну ведь объективно были подтасовки. я не выступаю адвокатом бузовой. я далеко не ее поклонница, но надо быть терпимее и объективнее.
21 июн 2006, 16:09
действительно, уж с Ромой она могда все это разделить? Кому ей еще поплакаться, к Собчак чтоли пойти? И когда все эо показываю.выборочно.такая неприглядная кратинка получается. Уж не сомневаюсь,что даже если Рома с Олей сказали что-нибудь типа -да жаль.что проиграла Оля,одно хорошо,что зрители поддержали Солнце,ей сейчас трудно,то этот фрагмент мы бы не увидели бы, по сценарию так не интересно!
ой, ну зачем же так к сердцу принимать :) противно конечно как они себя ведут, но обзыватся думаю не стоит :)
20 июн 2006, 22:55
Крупская, Респект
Да уж, звездная болезнь - вещь заразная, у них там эпидемия просто. Но ведь действительно - ну ладно звезда - артист там или политик, но так они делом занимаются, а этих, как в зоопарке, выставили на обозрение и вот они, на тебе - звезды. Если уж кто там из себя что-то представляет, так это Солнце.
21 июн 2006, 08:38
солидарна, но мыслю не такими острыми понятиями (сучка глупая), просто глупенькая девочка. Но вашу мысль уловила. А еще, не копите в себе негативные эмоции. Люди таковы, каковы есть, своим мнением мир не переделать, смотрите на них абстрагированно - они когда выйдут еще поймут кто чего стоит. (а вы верите в их пару? мне кажется такой тухляк:не хочу жениться на Оле на проекте ради показухи)
угу, ухи развесили все и ВЕРИМ, Рома, ВЕРИМ !!
)))))))
21 июн 2006, 14:34
Оля мне нравится, но Рома ее просто использует. А он расчетливый и с комплексами.
21 июн 2006, 00:02
Девочки. На мама.ру пишет инфа с тнт, которая все события рассказывает за неделю до показа.
Она сказала, что в этот четверг выгонят Марину.
21 июн 2006, 00:04
Третьяков и Бузова никуда не уйдут, Рома скажет (после прессинга Собчак), что он это делает (остается на проекте) для Оли.
21 июн 2006, 00:15
этой инфе уже сто лет. Мама ру отдыхает )
21 июн 2006, 00:25
хе), пасиб, но это уже все знают))
21 июн 2006, 00:36
Старо, но все равно спасибо:)
21 июн 2006, 10:43
это уже обговорилось в том топике
21 июн 2006, 11:55
Вот послали все так послали. :-(
21 июн 2006, 02:16
А эта Жанна реально больная... Политова действительно отдыхает.
21 июн 2006, 11:48
так с нее Собчак слово взяла, что она себя так вести будет... Изначально дураков набирают, а потом удивляются, что никто не строит Любовь, а играет...
Anonymous
21 июн 2006, 02:38
Зачем эта сучка Бузова помницца орала КЛЯНСЬ СВОИМ ДЕТСКИМ СЕРДЦЕМ!!!! Это нормально! Бабе 20 лет, с мужиком сожительствует и орет такую муйню!!! Да и не такая она простая как кажется, она еще и Водонаихи фору даст в сволочизме!!!
Anonymous
21 июн 2006, 04:29
ппкс
21 июн 2006, 08:55
ну что ж вы так воспринимаете )))) неинадо оскорблений, мы поняли ваше возмущение
а ваще - прикольно подмечено
Anonymous
21 июн 2006, 10:09
Жалко все пропустила)Бузова про свое детское сердце вещала?Охренеть.Вот сучара..а трахаться с мужиком сердечко не детское.Выгнать ее нафиг.
21 июн 2006, 10:17
Ничего она вчера не вещала.
21 июн 2006, 10:47
да что вы так близко к сердцу принимаете :-) мне кажется, если всех присутствующих показывать по ТВ круглые сутки, тоже не одуванчики на экране получатся...
Anonymous
21 июн 2006, 12:40
Про СВОЕ ДЕТСКОЕ СЕРДЦЕ она орала , когда Ксюша ее раскручивала отдать машину Дашко. Буза орала,Ю если бы это был розыгрыш, то я КЛЯНУСЬ СВОИМ ДЕТСКИМ СЕРДЦЕМ Я БЫ НЕ ПРЕТЕНДОВАЛА БЫ!!!!! и разрыдалась бедняжка, убежав с лобного!
21 июн 2006, 12:47
Брейк всем !!! Будет повтор в выходные, вот там и посмотрим ТОЧНО, кто и что говорил.
Anonymous
21 июн 2006, 12:57
Какой повтор в воскресенье?
21 июн 2006, 14:09
в 20.00 будет дополнительный выпуск, посвященный конкурсу и всей этой бАдяге....
Anonymous
21 июн 2006, 14:20
это в понедельник
21 июн 2006, 14:43
Ну и пральна.... Не фиг в выходные по домам сидеть.
21 июн 2006, 16:19
Самое забавное, что вы аноним...
21 июн 2006, 13:23
Да уж, местами она "ку-ку" :))) Какое детское сердце при сожительстве с мужиком и таком внешнем виде :))) Гы...
надо отдать должное собчак, ну и оргам - сделали все, чтобы координально менять мнение большинства о паре ромы и оли, и увести дебаты и весь негатив от алены. обратили вниманеи, что она даже не присутствовала при всех этих разборках) смешно)))
21 июн 2006, 10:36
Угу:)
Алена с Маем кроме того, что они интересные персонажи, они еще и подруга Собчак и любимец Михайловского.
21 июн 2006, 16:21
Блинн! А ведь действительно, эта темамогла пойти тольько с этой целью... снять негатив, вернее перенаправить его на другую пару.Тут даже Дашко переметнется в Алене в подружки снова.
21 июн 2006, 10:44
Рома конечно загнул, хотя, в принципе, его эмоции понятны - как и любому нормальному человеку ему хочется отжать побольше из конторы, в которой он работает. Только интересно, а если бы голоса подкрутили в сторону Ольги Б. - стал бы он бороться за справедливость? И вообще, уж если даже зрители в курсе, что все голосования - подтасовка, неужели для участников это откровение? Еще как-то наивно прозвучало его высказывание о том, что он интересен конкурсами, посвящениями и пр., которые он придумывает. А мне кажется, эта часть шоу зрителям меньше всего интересна. Обсуждают в основном скандалы, поступки участников - то, к чему, по словам Ромы, они не прикладывают никаких "творческих" усилий. Их т.н. "творчество" как раз для рейтинга передачи - что мертвому припарка.
Короче, потерялись они совсем там бедолаги...
21 июн 2006, 10:50
я всегда переключаю , когда их "творчество " показывают
21 июн 2006, 11:07
вот в том то и дело, а еще бедолага Чуев тоже все время бьет себя в грудь, что он "яркий", что-то придумывает, изображает. Не понимают, что наифг не нужны их придумки, мы - зрители воспринимаем это так - народ от безделья дурака валяет. А они - "творчество"... И какой дурак это им в башку втемяшил, вот они теперь все и видят себя работающими на ТВ в будущем.
21 июн 2006, 11:02
Вечеринки буду проводить, сказал Ромка
Независимый комментатор: Afanassy (форум автора)
Размещено в: Дом 2
Как конкурс закруглили, так сразу прораба опять в периметр запустили. Не обижайся, сказали ей, всё окей. Но, т.к. рядом стояла Собчак, то она и говорила, прораб в такт махала головой и руками. Неудивительно, сказала Собчак, что выиграла вчера Николаева, у ней такая лапа, которая вам и не снилась, в во-вторых - уж очень она творческая и яркая! А Оленька лапу не имеет, не творческая и не яркая, просто красивая, так разве это главное?! Да, забыла сказать, Николаева ещё самая несчастная, её пожалели миллионы душевных телезрителей. Но нас теперь волнует уже следующий этап её карьеры - кого ей назначат королём?
Ладно, вернемся. Кондрат дальше стал говорить, он всё про свое, про Марика. Ему, говорит, больно! Он поэтому с Вадиком поссорился! И Оленька, оказывается, как и писали, стала с Ромкой сильно переживать, кое-что вам покажем.
А пока Николаева всё время с Олей Моцак проводит, я в первый день её появления сказал, что она к Николаевой приехала, точно. Вот и сейчас поднялась с трудом Николаева под тяжестью ответственности за высокое звание и говорит Оле, которая рядом наготове: не по статусу выгляжу! Уж это да, уж так не по статусу, зашибись. Один чуб чего стоит, держится, не падает, больше ничего со вчерашнего не осталось, а этот стоит, не падает, гарантия.
Тут я девушку с востока впервые увидел, Жанну? она, говорят, место Маши Политовой занять собралась. Нет, ребята, до Маши ей расти и расти. Маша стихи сочиняла, речь у Маши у единственной на проекте за всё время правильная была. И заскоки у Маши естественные были. А эта из кожи вон лезет, а ничего и не получается, подделка! Как Маша скандалила! Это была песня! Никогда не кричала. Как она Дашко опустила на её же поле! Никогда не забуду. А эта Жанна рассказывала довольно неинтересно, как Марик с Вадиком ругались, столы, говорит, двигали, я, говорит, разняла практически сцепившихся участников, да Ольга Моцак вмешалась и меня убивать стала. Маша ещё красавица была, глаза какие, а эта Жанна совсем некрасивая.
А Ромка с Оленькой пока про конкурс молчали, зато про шабашку в Екатеринбурге рассказали. Злой там народ, тяжелый, жаловался Ромка, пока призов даром не раздали - хлопать не хотели, суки. Мы стараемся, а они сидят мрачно и ждут, когда им что-нибудь кинем. Ну пришлось всё и раскидать со сцены. Они и ушли сразу. Какой народ стал к искусству равнодушный!
Николаева так и не смогла привести себя в статусный вид, махнула рукой, и они с Олей Моцак пофигарили на кастинг короля подбирать.
А в Доме Жанна и Марина показательно скандалили на ровном месте. Обе были отвратительны. Жанна придиралась, что Марина вещи свои не прибирает и семечками сорит. Да иди ты на хрен! сказала Марина, не буду ничего убирать, здесь это не обязательно! Получишь у меня, пригрозила Жанна, и ссора прекратилась по мановению волшебной палочки из громкой связи.
А королева с Моцак сразу на кастинге выбрали на бумажках несколько симпатичных кандидатов, но все выбранные почему-то отсутствовали. Вот ты к кому, спросили они у первого попавшегося парнишки. К Моцак, ответил бедолага. А кто к Николаевой? Молчание. Вот он, голос народа! Один ненормальный вдруг заговорил. Заинька, говорит он Николаевой, на вид парню лет 17, ты меня в коридоре не заметила на самом деле, темно там. Ты ёжик на самом деле. Я с тобой на самом деле, если и не на проекте, на самом деле, то ты знай на самом деле, что я тут здесь с тобой на самом деле! Николаева от такого новобранца пришла в ужас и быстренько смылась. А одному Оля Моцак говорит: можешь познакомиться с девушкой вот так сразу, вон сидит красивая! Точно, красивая. Могу, но эта мне не нравится. Ну и что… начала Моцак, но парень уже подобрался к сидящей в углу секретарше с ТНТ лет тридцати и говорит: можно с вами, девушка, познакомиться? С удовольствием! закричала секретарша. А потому что он правильно стал знакомиться, так и надо говорить. Шли потом по коридору Николаева с Олей Моцак, удивлялись, что за отстой на кастинге представляется. Нету там мне короля, уныло печалилась первая красавица. А вот там один сидел, этот вроде ничего был, вспомнила Оля. Да он скорее к Марику приехал! махнула рукой Николаева. Вот это новость! Да они все там нестандартные!
Ну вот, начали показывать, как Собчак стала Оленьку мучить. Ты, говорит, плохо поражение принимаешь, не по мужски, не достойно, а надо достойно! Ну ничего, это тебе закалка будет перед проигрышем главного приза. Спасибо, сказала вежливая Оленька.
А прораб стала звать Ромку на стройку, чтобы там всё сказать про Николаеву. Ромка как-то раз уже говорил всю правду матку, мы помним. Чего, говорил он, тут лесбиянки делают? Но это раньше было, а теперь процент нестандартных участников перевалил за 50, опасно против выступать, так и вылететь можно, учитывая предпочтения оргов. Не пойду, говорит Ромка прорабу. Я, говорит, ничему тут не верю. За два часа перед финишем Николаева 4000 голосов получила, мы следили!
Так это одна хорошая женщина, обрадовалась прораб, продала квартиру, машину, дачу, стиральную машину и телевизор, телевизор! Послала Николаевой 20000 смсок и утопилась! Теперь её не найти, верь мне на слово, вот тебе логичное объяснение статистической флюктуации!
Но Ромка уже разошелся и прораба не слушал ввиду незначительности и недостоверности информации, которую всегда она излагает. За два года, воздел Ромка руки к потолку, мы имеем этот лист с принтера? Извините, запела прораб, это $3000! Это говно, которое теперь надо кровь из носа купить в саваже! заорал Ромка, уйди от меня с саважем, убью!
И стал изображать ноги Николаевой, сделал свои окружностью.
Прораб, у которой ноги иксом, не стала сердиться.
Почему я должен быть кому-то благодарен?! продолжал Ромка спор с невидимым Михайловским. Мне спасибо плохо говорят! Я требую компенсации! Наше сотрудничество стало невзаимовыгодным! Мне тут тошно и противно!
Вот Степке с Тертишным тут нравится.
Да, согласилась прораб, они тут готовы всю жизнь сидеть, а ты чего ж тогда не уйдешь?
На этот простой вопрос Ромка сгоряча ляпнул, что хоть сейчас готов. Знает, паразит, что запасной аэродром в лице Оленьки всегда наготове, Оленька будет против и писец, остаюсь!
А за дверью подслушивали эти страсти Дашко с Сэмом. У Насти нет другого выхода, как во всём поддакивать оргам, может, наградят когда. Ну, говорят они хором с Сэмом, дают Бузовы, зазвездились! Подумаешь, подтасовали, а когда не подтасовали, когда? Я в шоке, сказала Дашко. Пойти, опустить их на землю? предложил Сэм. Не надо, сказали по громкой связи.
Началось лобное. Михайловский, который действительно приезжал, уже обо всем с Ромкой договорился. Так что теперь смотрим спектакль, как и раньше, впрочем. Настенька, сообщила Дашко, очень много очков на этой истории с конкурсом получила, правильно себя ведет!
А Оленька не правильно, вот и сейчас не пришла на лобное, чтобы мы её поругали немного, поплакала бы маленько, не убыло бы, это неуважение, ну ладно, они там договорились, ладно.
А Николаева справедливо выиграла, потому что она и не ожидала, что выиграет, это было видно. Кто видел, поднимите руки! сказала Собчак, глядя в экран. И руки миллионов телезрителей взметнулись в едином порыве! А ты сделай Николаеву лицом своей партии, предложил простодушный портной, как на косметике эта, из пятого элемента. У моей партии не может быть одного лица, ответила Собчак навязчивому советчику, нас миллионы телезрителей! Не отвлекай!
Итак, и еще Николаева выиграла, продолжила Собчак, потому что она несчастная, её оказали поддержку миллионы телезрителей и одна утопившаяся женщина.
А я вспомнил Ахмета и Мухаммеда, которые были победителями смсных соревнований в свое время, и подумал, что и они, не дай бог, утонули.
А тебе, Рома, сказала Собчак, доставая бумажку, я принесла список того, чего вам ТНТ подарило. Как будто мы не знаем. Это пустяки на самом деле, это я не слова паразиты использовал, а на самом деле так. А еще передачу вы вели, правда, денег вам за неё не платили, т.к. говно передача была, хоть и не по вашей вине. И вообще, я не понимаю, стала изображать возмущение Собчак, вас всего один раз накололи, а вы в позу становитесь?
А Николаева заслужила, т.к. она очень радовалась, это все видели! Да, совсем забыла про самое важное! всплеснула картинно руками ксюха, завтра я вам распечатку провайдерскую принесу про смски, секретарша Комиссара не успевает почти 100000 строчек набить, может и успеет, на опечатки не обращайте внимания, такой объем за ночь не каждая сможет! Вот и проверите правду! Провайдер соврать не может! Кстати, ТНТ сам и есть провайдер, кто не знает. Ну а теперь что скажешь, Рома?

Оленька самая тут красивая, все знают, ответил Ромка. Да ведь за душу её комиссарскую голосовали! с надрывом произнесла ксюха, за душеньку её чудесную!
Оленька тоже не злодейка, пробурчал Ромка. И вообще, мне надоело здесь голый зад показывать, я не расту здесь, так Гришковцом не станешь, хочу зарабатывать! А где ж еще ты, инженер, столько бабок, как здесь, получишь? спросила Собчак, невольно дезавуируя Михайловского, который клялся, что никто зарплату на проекте не получает.
Я в Таганроге 27000 получал, здесь ненамного больше вы мне даете! ответил Ромка, я как лев в клетке, которого кормят тоже хорошо.
Всё, надоело, сказала Собчак, открывай свою клетку и - на выход. Я готов! уверенно ответил Ромка и пошел к Оленьке сообщить радостное известие.

Завтра уходим, говорит. Машину надо заказать, автоматом ответила Оленька, но потом поняла, о чем любимый толкует, и спросила резонно: а куда нам ехать? Тяжелые размышления нарисовались на Оленькином лице. Надо уход подготовить, говорит, квартиру снять.
А чего ты делать собираешься там? Вечеринки буду проводить, ответил Ромка.
21 июн 2006, 11:10
...ржу...:)))))) кто такое сочинил?
21 июн 2006, 11:16
Афанассий Пуд. Есть такой концептуальный художник из Питера, прикольные картинки пишет:) Творчество у него очень необычное.
http://www.apud.spb.ru/
21 июн 2006, 12:48
простите,
это был ГОБЛИНОВЫСКИЙ перевод ?
21 июн 2006, 12:58
Почему? Это банальный пересказ серии, конечно. субъективный, это же не машина пересказывает...
21 июн 2006, 14:11
Ну до ГОБЛИНА далеко.
мигни-стерство
22 июн 2006, 08:36
пашутила я, пашутила !
21 июн 2006, 11:03
народ, а мне кажется, что там совершенно ВСЕ идет по определенному сценарию: даже скандалы и ссоры. Ведь они же понимают, что все это будет показано, обсуждено миллионами зрителей, за 2 года уже научились бы себя контролировать. Но тогда зрителям неинтересно будет смотреть...Вот им и подкидывают идейки, кто с кем должон погрызться, а они уже развивают в импровизации.
Ну как актеры, зарабатывают же те, играя не свои жизни. Рома тоже не дурак, чтобы таким говнов себя показывать. Видимо хорошо за это получает. Я их уже давно воспринимаю не как реальных людей, а как актеров сериала.
Но с этой серией заинтриговали...обязательно сегодня посмотрю повтор :))или повтор уже был?
да конечно сценарий..и кто когда уйдет тож известно-контракт не продливают
тут уже неоднкратно обсуждали, и в интервью выбывшие участники говорили, что орги обозначают им направление действия - поругаться там да сям, не сдерживать свои эмоции в такой то ситуации, подначивают. Но отсебятины там полно, да и нереально 24 часа в сутки играть
21 июн 2006, 12:10
понятно, я тут первый раз топик читаю. Отсебятина конечно есть, но в определнном заданном направлении, ну да это понятно уже :)))
Тогда и надо весь Дом воспринимать, как сериал срежиссированный.
21 июн 2006, 12:30
так и воспринимают, только и сериалы обсуждают, как будто там все по-настоящему - так интересней :-)
21 июн 2006, 11:17
В чем-то соглашусь, и то, что срежессировано все это, и что платят не плохо - вчера в серии этот вопрос мелькал неоднократно.
А повтор сегодня в 16-нуль-нуль;)
21 июн 2006, 11:33
Нет, все-таки Рома вчера по делу выступил!
Единственное чего нельзя было делать ему ни в коем случае, так это показывать ноги Солнца. Она здесь причем?
Все остальное очень правильно и в тему!
Скандал спровоцировали на ровном месте, никто из Ролей не хотел разговаривать на эту тему.
Ествественно он был недоволен тем, что голосование сфабриковали, он говорил про конкурс, а ему стали тыкать в лицо этими самыми "подарками".
А какие это такие "подарки"?
Уже все забыли, что были голосования, и эти все "подарки" сторицей оплатили те же самые зрители?
ну голосуют за Бузову, не зря ее на первую же обложку журнала поместили, его сразу же сопливые фанатки размели, и на концерты из-за нее же идут эти же соплюшки, взрослым людям тот концерт по фиг, но своих деток они обрадуют билетиком, и голосовании у нее всегда больше всех голосов. Это же курочка ТНТ с золотыми яичками.
Правильно, что он требовал свое, потому ТНТ уж слишком за них держится. Они же живые идолы ТНТ - вон в музее восковых фигур только они стоят, одни из всех знаковых фигур ТНТ :)
Когда сливали Сэма, Дашко попыталась поставить свои условия, но ей сказали: Что-то не устраивает? Есть ворота!
А вот Роли, видимо, вчера в очередной раз вырвали таки свой кусочек пирога. И это правильно. Если бы у всех были такие мужчины, то пословица: я и баба, и мужик, я и лошадь, я и бык - давно бы умерла за ненадобностью.
21 июн 2006, 11:44
ППКС:
1 тыс. долларов в месяц, когда ТНТ деньги лопатой гребет - жалкая подачка, даже с учетом того, что они за еду не платят.
Я тоже считаю, что Рома прав во всем, кроме конкурса.
21 июн 2006, 12:52
так иди, Рома к оргам с предложениями, договаривайся, уговаривай, договаривайся, проси увеличения оклада
Но вот сидеть кудахтать, возмущаться, обзывать Солнце, возмущаться - НЕ МУЖСКОЕ ДЕЛО

баба-яга против!!
21 июн 2006, 14:00
Ай-яй-яй!!!! Бедному Роме летом не хватило на солярий, несчастненький. Живут ,блин, на всем готовом, за жратвой бегать не надо, за квартиру платить не надо, все вплоть до трусов контора предоставила.... Даже уже строить не надо, отпускают на вольные хлеба, можешь еще где-то крутиться.... Ой какие злыдни орги, не поставили звездуну персональный солярий лысинку подкоптить, ой кошмар..........
"И-и-и, бедный Маугли..." (с)
21 июн 2006, 14:12
Дело в соотношении доходов ТНТ и Ромы . Думаю несправидливо, что он получает в десятки раз меньше Собчак, она конечно звеЗДА, но не в такие разы.
21 июн 2006, 14:17
АБСОЛЮТНО справедливо, Ромик Собчачке в подметки не годиться. Да и потом, почему Вы считаете, что она именно там все свои доходы имеет. Наверняка нет.
21 июн 2006, 14:26
естественно, все знают, что другую часть доходов она ИМЕЕТ в другом месте :)
Но цифра в 15000 у.е./мес. за Дом-2 в прошлом году, была озвучена. Думаю, что сейчас поболее будет.
21 июн 2006, 14:42
Не будет, ни одной....если рассуждаем, что кто-то куда-то вхож, то представьте, куда вхожа Собчак ? Достаточно того, что Владимир Владимирович под началом ее папаши начинал работать.
21 июн 2006, 14:54
представляю :)
А так же представляю, что Рома на вечеринках действительно мог много денег иметь, гораздо больше чем сейчас на Доме-2, но и расходов соответственно больше и работать очень много надо, а не "сидеть в клетке".

ЗЫ К слову сказать я как обычный менеджер обычной столичной компании, получаю гораздо больше Ромы, при этом я обычной человек, а его по телеку каждый день крутят. Да и машины типа той о которой Бузова "мечтала" у меня имеется.
21 июн 2006, 14:56
Ну так флаг в руки, вперед и вверх !!!
21 июн 2006, 14:59
22 июн 2006, 00:15
а я вообще не поняла этой истории с солярием, он что предполагал что девушка должна была его узнать и умолять посетить их солярий бесплатно? к чему он это рассказывал?
21 июн 2006, 11:46
с обывательской точки зрения правильно, а с человеческой - мелочно выглядело. Они себе урывают, что могут, и это нормально. А когда кто-то другой себе кусок оттяпал, это конечно обидно, но раз ты сам такой же, не надо бить себя в грудь, что это несправедливо. Негодуй себе молча.
А то действительно, в ход пошло уже сравнение внешности, ног, еще и душу приплели. Мне кажется Ольга Б. без Роминого подначивания недолго бы переживала по поводу своего поражения.
21 июн 2006, 12:54
согласна с вами. Мелочно, глупо и не по-мужски

Кричат : Рома прав! они в унизительном положении, на них деньги делают! Так почему не сходить к оргам с предложением увеличить з/п ?! изменить условия контракта. Просто по-взрослому поговорить, а не кудахтать, утирая сопли
21 июн 2006, 12:40
"А вот Роли, видимо, вчера в очередной раз вырвали таки свой кусочек пирога. И это правильно"

а чо они там вырвали?:)
21 июн 2006, 12:46
Мне кажется, нам в первый раз показали "торги Ролей" с оргами. Наверняка. им деньжат прибавили к жалованию.
21 июн 2006, 12:50
не дай боже иметь такого говнистого мужика. Учтите. что каков он с внешним миром, таков и в семье. Мягкого и податливого из него не сделаешь
и вообще все эти наполеоновские комплексы... не соглашусь я с вами. Такие мужчины не в моем вкусе
21 июн 2006, 13:03
Извините, и я с вами тоже не соглашусь:)
У меня муж крайне жесткий в вопросах которые касаются работы, на работе очень авторитарный, а вот дома и с друзьями просто душка, обожает семью, детей в зубах носит, фигурально выражаясь...
К сожалению, рабочие моменты иначе не решишь, но дома можно быть самим собой.
А вот мягкие и податливые обычно излишней мягкотелостью отличаются:(
21 июн 2006, 16:41
(млинн! суфлёром себя чувствую, Арин!:-) )
Ну это Вы зря! Не всегда мужчина себя дома ведет также как на работе. И это правильно! Но...какое это чувство классное,когда знаешь. что твой достаточно мягкий дома мужчина может стать таким твердым и жестким,когда он будет стоять на защите ТВОИХ или СЕМЕЙНЫХ интересов. Не думаю, что Вам бы не хотелось иметь такую уверенность в своем мужчине. Быть Замужем.
И потом, никогда не поверю, что мы сами или наши МЧ при "разговорах на кухне", обсуждая работу,коллег или товарищей, никогда не говорят ничего такого, даже касательно их внешности, чего уж совсем не надо было бы слышать тем, в чей адрес это было! Ну не поверю! Не бывает так! А вот если такие разговоры показать остальным, как некрасиво мы всем будем выглядеть...
21 июн 2006, 16:46
:D
22 июн 2006, 19:08
к счастью, нам обоим с мужем повезло иметь внутренний такт и понимание чужих проблем
когда заходит про обсуждение других личностей, мы останавливаем разговор, взвешиваем комплексно внутрение и внешние данные (что называется соотношение цена/качество). и тему эту никогда не доводим до предела. потому что обсуждать других людей - это НИЗКО и удел ущербных людей

просто вы адаптированы к говнистости своих мужчин, и не слышите этого, не ощущаете, ну и плюс люовь не дает перегнуть палку

и "быть жестким" и говниться - разные вещи (для меня) жесткость у мужчин - принимаю и понимаю!
говниться и истерить - удел бабского характера
22 июн 2006, 00:13
вот и я с вами соглашусь, за 26 лет собственной жизни, только пару месяцев назад узнала что мой папа, которого я (да и все) всегда считала очень мягким, добрым и т.д. и т.п. человеком оказывается умеет очень трого и жестко разговаривать когда дело касается работы. Честно, для меня это был шок :-)
22 июн 2006, 19:11
простите, жестким или говнистым ??! но и я до сих пор стесняюсь приходить к маме на работу. ДОма она тише воды, папа хозяит - твердый человек. на работе мама зам.глав.врач и такая ... чужая холодная, объективная дама
Потому что дома она находимся в роли жена-мать, на работе в роди ответственный работник

Разве вы этого в институте не изучали? Рядом с родителями всегда назхъходишься в положении взрослый-ребенок.НА на работе ты в другой роли. и ведешь себя по другому.

Так вот быть жестким по работе - СУПЕР! быть говнистым - это частиь характера ! ее не проптешь
Anonymous
21 июн 2006, 13:00
А в чем проблема? Кто за них держится? Орги? Нет! Они новых наберут и все будут хавать!
ПУсть валит, !!!!
21 июн 2006, 13:04
:D Так если бы они были не нужны им, они бы уже дааавно ковыляли лесом!:)
Anonymous
21 июн 2006, 13:04
ПОмницца, когда Степа с Аленой миллион выиграли, как Роли завистливо на них смотрели и гундосили, ааааааа долбанный проект, обидели, ничего нам не досталось...Токое дерьмо этот Рома
21 июн 2006, 13:06
А когда выиграли Роли, Алена бегала и кричала по всему проекту, что не фиг было приз давать Ролям!
Все было прикрыто маской заботы о "дорогой подружке" Солнышке:)
Сейчас много чего вспомнить можно, все на проекте поступают в знаковых моментах АБСОЛЮТНО одинаково.
21 июн 2006, 14:34
точно!Но Кобле на фига второе авто?Ведь известно было,что уже есть у неё машина.Что-то я ооочень сумневаюсь насчёт "зрительских голосов" :-)
21 июн 2006, 14:47
Эх, да вообще поступают как хотят:) Интересно, орги подобные топики почитывают?
дрессировщик
Когда суслик в своём Питере грыз гранит науки, льва из клетки не так часто показывали, я просто отдыхала без этого безобразия! А теперь сил нет на этого бультерьера смотреть с болонкой акселераткой. Пусть сваливают.
21 июн 2006, 13:26
А мне почему-то даже не хочется особо-то это всё мусолить :) Скоро страсти улягутся, ну их всех нафиг! :)) Удивляет только то, что Оля (если это НЕ сценарий) слишком поверила в свою победу, это, имхо, опять её инфантилизм...
Anonymous
21 июн 2006, 14:02
И вообще с чего вЫ ВЗЯЛИчто 3000 нужно потратить в Саваже? НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!
21 июн 2006, 14:13
Вчера надо было внимательно смотреть.
21 июн 2006, 14:14
Спонсор!!! Ё-маё А хозяин - барин, это уж как водиться.
21 июн 2006, 14:41
Дашко выдали сертификат со словами, что вот мол на приобретение оджеды розового цвета. А потом Рома сокрушался, что это не настоящие деньги, а сертификат на отоваривание в Саваже
21 июн 2006, 15:51
Если учесть, что они и так там затовариваются как хотят и их в этом не лимитируют http://www.savage.ru/inner.php?target=news&id=457&limit=0&PHPSESSID=0465c2020bb978c3ae5a24bcc9e23276, то получается, что получили они пшик:)
Но налог с этого пшика придется не хилый заплатить...
Подарок:(
Anonymous
21 июн 2006, 16:04
Дамы, что-то вы какие-то нелогичные:( Все иммуны орги рисуют, кто в конкурсах выиграет, они же решают, но за Ролей смски все реально шлют. Это как понимать? За Ролей настоящие смски, а за остальных нет? :D
21 июн 2006, 16:12
К смскам еще прилагются другие вещдоки:): типа, проданные тиражи журнала с чьей-то персоной (первый номер, с Бузовой который, аж 3 раза перепечатывали, это Бородина говорила), концерты (безголосая Оля удостоилась аж 8 песен на концерте, у Солнца только на 1 песню больше!, а уж она-то петь умеет), фигуры их опять же стоят в музее, им даже передачу свою дали, чтобы прошлой осенью она не ушла, и разрешили "свободное посещение проекта". Короче, есть факты.
Но, единственное, в чем я с вами согласна, так это в том, что если уж вы мухлюете с результатами, то нужно это было делать более цивильно, а не лажаться таким образом. как они в последний день.
21 июн 2006, 16:13
Интервью Третьякова
Расстроен?
Конечно. Я искренне наделся, что Ольга Бузова победит. Я не вижу девушку красивее, чем Оля на проекте. Я не думаю, что Солнце была ярче в творческом конкурсе, чем Оля. Я не вижу ни одной причины по которой моя девушка НЕ могла бы победить. Зато я могу найти массу причин в других девчонках. Я не могу понять, почему зрители отдали корону Солнцу, я думал на эту тему и ничего не придумал.

Может, зрители решили подержать Солнце по другим причинам?
Я понимаю, что зрители могли поддержать Солнце в трудной ситуации расставания с Маем. Но ведь именно она сама спровоцировала эти события. И причем тут конкурс красоты?

Что за страсти разыгрывались насчет машины незадолго до голосования?
Ольгу провоцировали. Собчак пыталась упрекнуть Ольгу, мол, если ей важен только титул, то пусть она отдаст машину Дашко. Но машина – это приз, почему Оля должна была отдавать его? Оля действительно расстроилась из-за титула, что она не стала королевой красоты. Для нее было важно признание зрителей. Машина не настолько дорогая, чтобы из-за нее рыдать.

А корона дорогая выходит?
Ольге единственная, кто из финалисток боролся за корону. Если говорить про идеологию конкурса, то Настя заняла такую точку зрения, что она борется за машину, тем самым отказалась от борьбы именно за корону. Боролась ли Солнце за корону, это вообще мне непонятно. Я не могу порадоваться за нее искренне и от души, потому что я сильно болел за Ольгу. Я вижу, что титул Солнцу не был настолько нужен, как Оле. Солнце даже в словах благодарности сказала, что она признательна людям, которым «близка ее позиция»… Ну, что это такое? Какая позиция, причем она? Мы разыгрываем титул за внешние данные. Возможно, люди голосовали за образ мышления Солнца, за ее позицию на проекте, но это же неправильно, у нас же был конкурс красоты.

Победа Солнца для тебя, что значит?
Если отталкиваться от самого термина «красота», то я думаю, что наш народ в конкурсе очень сильно пошутил. Мне вообще сложно сопоставлять Солнце и Ольгу Бузову в этом критерии. Я в корне не согласен с результатами конкурса.

Ольга действительно боролась за титул? Он был ей важен?
Ольга вчера проплакала всю ночь навзрыд. Ей очень больно и обидно. Для нее корона красоты была детской мечтой. Она не раз участвовала в конкурсах, не раз становилась первой красавицей, а стать королевой Дома-2, было дело чести. Мне не хочется обсуждать внутри периметра результаты конкурса, я не хочу умалять победу Солнца. Я думаю, что Солнцу тоже приятно было получить корону красоты.

Если бы борьба развернулась немного иначе, Ольга бы также переживала?
Вчера говорили с Ольгой о том, что если бы в финале остались она и Алена Водонаева, и выиграла бы Алена, то было бы меньше обидно. Эти две девушки давно соперничают за зрительскую аудиторию, они красивы, по-своему умны, сексуальны. Это достойные соперницы, проиграть в таком случае было бы интересно

Инна Постникова
21 июн 2006, 16:51
Вот я только одного не понимаю? Вроде конкурс назывался "Королева Дома-2" и Собчак вчера об этом говорила, что дело не только во внешних данных, так почему Рома говорит только о красоте?
Просто раздражает такая тупость, он казался умным, логичным, а сейчас ведет себя как истеричный мужик, стал как Бузова. Жалко, что они не уйдут, просто противно на них смотреть.
21 июн 2006, 17:16
"по-своему умны" - золотые слова!:-D
:-)
21 июн 2006, 18:41
А Рома разницу вообще видит между конкурсом "Королева дома2" и конкурсом "красоты"?! Он же вроде никогда тупым не был,с чего же он тогда ставит знак равенства между этими понятиями? С чего он решил,что все королевы красавицы! Может быть ему стоит еще раз пролистать учебники по истории? И вообще,раньше лицемерку пергидрольную терпеть не могла,а к роме нормально относилась,считая,что он просто на ней деньги срубает,но теперь я и карлика носатого не выношу - два сапога пара - тупая пергидрольщина и злобный недоделок:-) Ему ли про красоту речи вести,смешно,чесслово:-)
21 июн 2006, 18:58
Да потому, что конкурс носил вполне определенное название (загляните на их офсайт) "Конкурс КРАСОТЫ "Королева Дома-2"". Все верно.
22 июн 2006, 01:12
Название - да, а в результате - действительно Мисс зрительских симпатий получилась:)
22 июн 2006, 08:39
ой ну хватит Ромика защищать, пусть каждый выскажет свое мнение по этому поводу
22 июн 2006, 09:25
А кто же мешает?:-o
Вы меня из топика выгоняете?:-o
21 июн 2006, 16:21
Закидайте меня тапками, но я считаю, что Солнце достойна победы! Она уравновешена, умна и интересна:), да и уродкой я ее не считаю. Бузова просто приравнивается к общепризнанному эталону красоты, кукла барби, у которой не обязательно должны быть мозги!
Вспомните хотя бы тупые Олины скандалы и коверканье русского языка. Пора уже менять устоявшийся стереотип красивой, но глупой королевы!
21 июн 2006, 16:24
Возьмите меня с свою компанию:)) Самый адекватный, интересный человек. Я уже не говорю о том,насколько она изменилась...
21 июн 2006, 16:25
Присоединяйтесь!!!:)
И Рома меня разочаровал, вот и вылезла его звезданутость:(
21 июн 2006, 16:30
Да уж. При том, что в этой паре он мне больше нравился гораздо, чем Оля...
Пипец просто. Сейчас смотрю повтор "и тащусь"....
Кто ты, Рома?? КТО? Чтобы вот так вот...
21 июн 2006, 16:33
Вот и мне он нравился, а сейчас смотрю и офигеваю! я бы их удалили с проекта нафиг! Тоже мне королевская семья......фальшивые они оба насквозь!
21 июн 2006, 17:15
Он мужчина, который поддерживает свою женщину, борется за ее права, и который получше нас знает, что итоги конкурса в определенных целях моли быть подтасованы.
21 июн 2006, 18:21
Лично я бы не хотела иметь такого мужчину, который ТАКИМ образом бы боролся. Вот честно...
Охаять человека, с которым ты был достаточно дружен на протяжении двух лет из-за какого-то простите конкурса? Я этого не понимала и не пойму...
Он действительно "зажрался" и правильно ему Собчк говорила на лобном все. И правильно ему все припомнила...
22 июн 2006, 08:41
да он уже давно себя проявил. я обращала внимание на ДЕТАЛИ. как только "защитники" этого не видели все 2 года. он давно уже показывал свою говнистосьть
21 июн 2006, 16:41
Королева это не шмотье и вавилоны на голове, королева это честь и достоинство, причем собственное, а не партнера, друга ..... Ни того ни другого не было, нет и не будет у этой парочки...не будут они королем и королевой, ну не будут....А ведь так хотелось... Роме машину, уй, как ему хотелось.
21 июн 2006, 16:44
:) да, обломали мальчика!
21 июн 2006, 16:46
Да, зажрались они совсем!!! Список то подарков не маленький, особенно, если сравнивать с остальными участниками! А их поведение по отношению к Солнцу, так это вообще хамство!
21 июн 2006, 16:53
Да гнать их оттуда надо!!! Хамло! Роме оказалось ничего не нужно, а то, что зрители голосовали за их пару, это для него вообще ерунда.
21 июн 2006, 16:58
Я бы вообще часть стариков оттуда выгнала, чтобы остальные с небес спустились!
21 июн 2006, 17:04
насчет всех стареньких я не буду так категорична, мне, например, нравится пара Настя-Сэм, да и Тори-Руслан, тоже. Я бы с удовольствием еще за ними понаблюдала..:)
21 июн 2006, 17:19
Да, Тори с Русланом показательно-образцовая пара на проекте Дом 2... Он ее терпит сколько может, до очерелного срыва, потом очередное показное коленопреклонение с ромашками или розами,.если повезет, и все по новой.
21 июн 2006, 17:26
У каждого свои взгляды, кому-то противны Рома с Олей, кому-то не нравятся другие пары... На этом шоу и строится.
21 июн 2006, 17:45
а где Вы увидели, что я написала про это?Про то,что МНЕ нравится какая то пара или какая то противна?
Я сказала только,что не считаю пару Вити и Рассела искренней и показательной хоть в чем то! Такая фальш жуткая,он даже не пытается это подчас скрывать. В этом отношении, мне гораздо симпатичнее пара Сэма с Настей.
21 июн 2006, 18:03
Теперь уже Вы придираетесь...:) Я написала просто общий вывод из нашего разговора, могу написать по-другому, кто-то считает пару Тори-Руслан неискренней, а кто-то наоборот, и так абсолютно про всех участников проекта...:))) Именно на таких разных взглядах строится шоу!!!
21 июн 2006, 17:34
Я же не говорю выгнать всех, а только часть зазвездившихся, например, Ролей и Алену!
21 июн 2006, 17:37
Согласна, этих уже давно пора отправить по домам...
21 июн 2006, 17:41
Хотя, без них людям станет скучно смотреть шоу, ведь на одной симпатии к нормальным человеческим отношениям шоу долго не продержится! а жаль!
21 июн 2006, 17:27
Мне кажется, что за подобные скандалы должны были бы и выгнать. Ан нет, раз сам продюсер приезжал успокаивать, значит нужны они там, эти старенькие, иначе, видимо, рейтинг совсем упадет...
21 июн 2006, 17:36
конечно, это логично! в жизни их бы уже давно на место поставили!
22 июн 2006, 08:43
мне кажется ради ТАКИХ скандалов их придется еще подержать на проекте. Народу ж интересно такое
21 июн 2006, 17:17
Ну зачем Вы слова то передергиваете! Не говорил он этого. Или Вы слышите только то,что Собчак на лобном говорит?
21 июн 2006, 17:25
к сожалению, я слышу еще и то, что говорит Рома. Конечно же я дословно не помню его слов, но у меня сложилось впечатление, что для него с Олей, важны только деньги, а не зрительские симпатии. Возможно это и нормально, но неприятно!!! В общем противно было его слушать ихмо....
21 июн 2006, 17:42
Он пытался донести мысль, что не верит, что большинство голосовавших могло предпочесть Ольге Солнце, т.к. считает, его его мнение, достаточно обоснованное,на мой взгляд, что Ольга больше соответствует роли победительницы конкурса. Теперь же пытаются все перевернуть с ног на голову- с самого начала не были четко определены параметры отбора, на что делается акцент. И выражение зрительских симпатий и поддержка Солнцу выглядит как насмешка над КРАСОТОЙ в обывательском понимании. Ну не побеждают на конкурсах красоты такие девушки,как Солнце,при всей их замечательности! Есть определнные шаблоны. Вопрос не в том, насколько хороша Солнце вообще как человек, я верю, например, что такое количество голосов могло быть реальным, но это все наш,российский менталитет -ну вот любим мы поддержать ...вот щас скажу чё нибудь, получу тапки от поклонников Солнца...не самых симпатичных и благополучных,скажем так. Но ,как сказала ТОРИ, это был не приз зрительских симпатий, не приз ПОДДЕРЖИ СВОЕГО ГЕРОЯ, а конкурс красоты.При все моем нейтральном к Бузовой отношении, считаю. что она именно этого приза была достойнее. Не хочется вот мне что то, чтобы завтра мой подросший сын сказал бы мне,что видит вот в такой девочке как Солнце свою КОРОЛЕВУ, она -хороший пацан, она неженственна, не мягкая...Это не умаляет ее достоинств,нет! Но КОРОЛЕВА для большинства - это другой типаж. Меня спроси, этот конкурс - в любом случае был бы провокационным. выиграла Солнце - мы говорим, то что говорим ...мы, выиграла бы Бузова- говорили бы- ну вот, пустышка с искусственными волосами выиграла конкурс (как будто на реальных конкурсах не они побеждают...), выиграла бы Дашко, вспомнили бы все, вплоть до количества съеденных ею козюлек и т.п. Это в любом случае все необъективно будет для определенной части зрителей. Поэтому, можно рассматривать это как очередной виток в раскручивании сюжета. Айри была права,когда высказала мысль. что все это действо сейчас было развернуто с одной целью- переключить негатив с пары Мая и Алены,уж очень серьезно все скопом на них "окрысились" (раз уж о мышах шла речь...;-) ). Поэтому выбрали такой ход- а посмотрите-ка сюда, Ромоли тоже не сахарный сиропчик, не умеют радоваться чужому счастью. если разобрать все что говорил Рома в тот момент своей забавно-обличительной речи восставшего раба, то думаю что мысль там правильная. Просто ,как обычно, в момент эмоционального срыва, каждый из нас произносит много лишних слов, некрасящих нас. Он же не актер, он оскорбенный в своих лучших чувствах мужчина, женщина которого плакала всю ночь и все...
21 июн 2006, 17:46
Знаете, мой муж, например, считает, что Солнце намного интереснее Бузовой внешне и я знаю точно, что он не одинок! Так что здесь не только поддержка своего героя имеет значения! Бузова обычная, не могу сказать, что страшная, но ОБЫЧНАЯ, особенно без косметики, а у Солнышка незаурядная внешность, она очень интересна, пусть и ведет себя как пацан!
21 июн 2006, 18:18
а как он к конкурсам красоты относится? Наверно переключате сразу?:-)
21 июн 2006, 18:38
А Вы считаете, что Бузова могла бы учавствовать в настоящем конкурсе красоты???:)
21 июн 2006, 18:46
офф.............................................................................................
обратила внимание на место Вашей работы, давно уже хочу побольше узнать о Ваших клубах, весь сайт обошла, но цен так и не нашла, не подскажите, в интернете есть такая информация?
21 июн 2006, 18:57
там цен не будет никогда...даже базовых, ни у одного клуба. Если что то интересует,напишите в личку, или я Вам телефон скину по мылу.:-)
21 июн 2006, 19:24
написала в личку:)
21 июн 2006, 19:25
щас зайду, отвечу
21 июн 2006, 19:35
пасиб:)
21 июн 2006, 17:52
Конкурс был "Королева Дома-2", и красота здесь не главное. Лично меня поэтому и бесит поведение РОЛЕЙ, устроить истерику на пустом месте, наговорить гадостей Солнцу. Возможно, все сделалось специально, но я рада что выйграла Солнце, тк по-справедливости Бузовой и так уже много всего досталось, и они могли бы просто порадоваться и успокоиться, а не позориться на всю страну. Настя же спокойно пережила поражение, а они уже просто зажрались...ихмо.
И вообще Бузова тоже далеко не красавица! И насчет того, что Оля плакала всю ночь, так ему надо было ее нормально успокаивать, а не подогревать ее негодование!
21 июн 2006, 19:25
Настенок, вот копия с официального сайта Дома2.Все таки это был конкурс КРАСОТЫ.Ну не любите Вы Рому, ну и ладно. Мне он тоже не всегда нравится. Но объективно Солнце должна была победить ни ни как не в этом конкурсе.
Читайте или сходите по ссылке

http://dom2.ru/contests/queen/
Королева «Дома-2»
Случилась сенсация! И авторы этой сенсации – вы, телезрители.

Конкурс красоты «Королева Дома-2» закончился неожиданностью. В течение
нескольких этапов претендентки на титул боролись изо всех сил, чтобы
выиграть главный приз – стильный женский автомобиль.

Наконец, наступил торжественный момент награждения. Под гром оваций
корону вручили… Солнцу! За нее проголосовали 45 тысяч телезрителей.
22 июн 2006, 19:13
да как они там боролись то? никто не боролся , голосовали зрители по СТАРЫМ СИМПАТИЯМ, а никак не за то кто как песню спел или попой покрутил
21 июн 2006, 21:45
Согласна! Мне Солнышко нра и я за неё рада. Олю тоже люблю, но она и без этого конкурса многое в жизни имеет, побеждала не раз, жизнь не только из побед состоит.
Anonymous
21 июн 2006, 16:52
Рома молодец - распиарил свою пару сейчас хорошо ,все про них говорят,продюсер лично приезжал
уговаривать рому остаться,вообщем делает всё правильно, орги ему ещё спасибо скажут,
рейтинг сейчас у дома 2 подскочил очень сильно, шоу продолжаеться )))
21 июн 2006, 16:54
А кто знает, до какого числа на этот раз продлили проект? Что-то уже хочется увидеть конец!
21 июн 2006, 16:59
Не думаю, что Ваше желание осуществиться скоро!
21 июн 2006, 17:09
Да, никто уходить-то не хочет :)
21 июн 2006, 17:10
мне кажется если еще год это будет продолжаться, то скоро все участники будут нас раздражать, да и у них "крыша" поедет безвозвратно.
21 июн 2006, 17:38
Это точно!
21 июн 2006, 17:12
какой конец?:) что они все умрут?:) лет через 50-60 я думаю
21 июн 2006, 17:14
До следующей осени.
ИМХО, надо бы уже сворачивать это шоу, а то половина там размечталась, что они детей будет на проекте рожать (чуть ли не в прямом эфире:(), и прочее.
За ворота, и пусть зарабатывают!
Тоже мне строители любви:D
21 июн 2006, 17:24
До осени 2007 года?? Ничего себе...
21 июн 2006, 17:28
Хоть бы к Новому году закруглились бы, и то ладно;)
21 июн 2006, 19:02
А еще бы лучше осенью отдали приз и все!
21 июн 2006, 21:47
А я про весну 2007 слышала, т.е. что до весны ТОЧНО будет, а дальше - неизвестно.
21 июн 2006, 19:09
Star (star) с сайта солнухов

Вечерний. Дашко и Герман об отношениях с Солнцем. Собчак и Бузова. Собчак предлагает установить Буз конкретные сроки Роме для покупки машины. Спорят на бутылку шампанского (хорошего ), что в течение года Рома купит Бузе машину. Буза гордится Ромой, он в отличие от всех остальных мужчин проекта хочет КАК МУЖЧИНА зарабатывать деньги (и кто ж это ему мешает?!). Буза честно признается, что она не готова уйти с проекта, говорит, что Рома не собирается уходить, а просто МОРАЛЬНО готов. Снова сопли в сахаре ((( Герман и Солнце (моя попытка номер два!) на свидании. Катаются на роликах. Герман говорит, что Солнце самая-самая девушка. Солнце спрашивает у него, что он собирается делать? Герман говорит, что будет завоевывать ее. Солнце приставляет палец к виску, производит выстрел и падает ))) У девочки прекрасное настроение, она явно получает удовольствие в этой ситуации. И это есть хорошо, значит не принимает близко к сердцу выступления Буз и Ромы. Приехал Рома, Буз докладывает обстановку. Возвращаются Май и Алена. Увидели змеелебедей. Май прикалывается, а Пи возмущается, что люди не имеют творческих жил в голове (О, как завернула!) и лезут к ним в жисть. Рома разоряется, как ему все постыло (авторграфы раздавать и пр.!), эх жизни бы простой и правильной! Снова льет мед в уши Буз (мировой эталон красоты), сравнивает Буз с Мерилин Монро, - убиться веником! - и очень некрасиво говорит о Солнце (((. Марик в гостях у Пи и Мая. Принес в подарок им фанерную Бородину. Май его вежливо выставляет. Рома продолжает агитку. "Если конкурс красоты выигрывает Солнце, то кто же выиграет дом?!" Вот где оказывается собака порылась! Слушать его просто не хватает терпения!!! Алена придумала новое определение домочадцам - саранча (за то, что змеек испортили), грозится Марику (вот попал!) разбить скрипку, если не уберут перья. А Рома-то оказывается (как и большинство низкорослых мужчин) страдает комплексом Наполеона. А Буз произвели в Жозефины ))) (предварительно просветив, что она ТОЖЕ была блондинкой). Жаль, что Клеопатра была брюнеткой, он бы своего суслика и с ней сравнил ))) Выбор симпатий. Рассел выбирает Тори (она нарастила волосы). Затем приглашают девушку с не менее шикарными волосами - Водонаеву. Бород. прикалывается: "Девушка в красном, дай нам несчастным" - от щедрот обломилось Маю. Май считает, что целоваться им рано (труться носами) Май уносит Пи в сторнку парных домочадцев. Жанна - в ожидании. Оля с Вадиком. Марик и Мара (в образе ангелов) исполняют "Я тебя никогда не забуду", а Антон в это время поясняет, что они простили своих несостоявшихся половин и желают Оле и Вадику счастья и пр. и пр. Лобное. Май и Пи оказывается были в гостях у ее подруги. Они дарят подарки Третьякову (в честь прошедшего дня рождения). Май дарит рубашку, а Пи биту, ехидно предварив подарок замечанием, что ему это пригодится, т.к. он в последнее время много нервничал. Собчак предъявляет Третьякову распечатки и требует извинений. Рома извиняется и перед ТНТ и перед Солнце, но в финале все равно говорит, что Буз. для него лучшая. Соб. напоминает, что это был не конкурс красоты, а конкурс на звание королевы ДД. Соб. прижимает Третьякова - уходишь или нет? Он долго юлит, не дает прямого ответа. Соб. настаивает - я тупица, скажи конкретно - да или нет! Проект тебе нужен или нет? Рома вывернулся - уйти сейчас было бы трусостью. Хочу, чтобы телезрители уважали нас. Время от времени показывают Солнце - ей явно неприятно. В итоге из него выдавили, что он горит желанием остаться на проекте. Соб. возмущается его иронией. Идет сильный дождь. Все под зонтами, кроме Мая и Алены. Ну, с Маем понянто, неферы под зонтами не ходят, а вот Пи сидит обтекает ))) Послевкусие после лобного мерзковатое... Соб. спрашивает у народа, кто еще находится на проекте только для того, чтобы выиграть дом? Все альтруисты. Буз радуется - значит мы выиграем!
21 июн 2006, 19:15
Соб. спрашивает у народа, кто еще находится на проекте только для того, чтобы выиграть дом?

Ржунимагу, а для чего же они еще там штанцы протирают?
Видимо, сугубо за идею;)
21 июн 2006, 19:29
Ага:) мне вот интересно, а если бы им там не платили совсем,сколько бы они там просидели все??? Всё таки известность есть:)
21 июн 2006, 21:11
Свет, а мож новый уже пора, а то этот такой...длинющий...:-)
22 июн 2006, 01:10
Да что вы??? Какой дом?? Там все любоффф строят, чистую и беззаветную;););)
22 июн 2006, 08:46
получить известность, прославиться
есть товарищи, которые реально себя оценивают , что не сомгут выиграть джом, но смогут показать свою морду на ТВ
21 июн 2006, 19:40
Большое спасибо за новости ! Нет возможности смотреть, только форум меня и просвещает.
21 июн 2006, 22:05
Какая гадость!! Мне сегодня приснилась Ксения Собчак :crazy Причем , что самое кошмарное, она во сне считалась моей лучшей подругой :-o. При всем притом, она сидела в сером мерседесе и курила сигареты с карамельным вкусом. А мне сволочь не дала! Я проснулась в ужасном состоянии.. а потом обрадовалась, так как курить бросила :-)))
21 июн 2006, 23:00
Так....Записываем в сонник : Увидеть во сне Собчак на сером мерсе - бросишь курить.
22 июн 2006, 09:32
а так же пить, нюхать и т.д.
21 июн 2006, 22:39
Офигеть:) Вот как надо болеть за своих любимиц!
Чемп мира по футболу отдыхает!

1588. мираж (мираж) 2006-06-21, 21:39

Разумеется, какие могут быть сомнения?
Безусловно, эта песня ассоциируется именно с этой парой!!!
А если вы, каждая из вас, отправите по паре-тройке десятков СМС на номер 5374 со словами Май+Солнце, обещаю вам, очень скоро они снова будут вместе!!!
Помолимся за это, друзья!!!
Верим!!!Верим!!!!Верим!!!!
Прошу вас, друзья, подхватывайте!!!!

такое чувствоооооооооо
существуууууееееееет
и оно не может вот просто так взяяяаааать
и пройтиииииииии
так не бывааааааает
в жииииизнииииииии
нет не бывааааааает
не бывааааааааает
алилуууууйяяяяя
алилууууйяяяяяяя
мы вериииииим
этаааа любооооооовь не умерлааааааааааааааааа

О!ДА!!!! НЕ УМЕРЛА!!!
21 июн 2006, 23:12
Мне вот как раз наиболее близка версия, что победа Солнца в конкурсе исключительная заслуга ее сумасшедших фанаток.
22 июн 2006, 09:31
итить....мы тут хиханьки хаханьки разводим, а у людей там катастрофа мирового масштаба :-)
123
22 июн 2006, 00:07
Я бы на месте оргов сделала бы показательное "до свидания" Ролям.
Конечно, парочка раскрученная и приносит денежку компании. Но сегодня все выглядело так, что ТНТ УГОВАРИВАЛО Рому не покидать шоу.
Раз ты сказал, что гниешь здесь - вали и самоутверждайся в Таганроге как "мужик".
Anonymous
22 июн 2006, 01:31
А по-моему Собчак не любила их видимо из за того, что мы увидели только сегодня.Что было озвучено для зрителей.
Но зрители то так любили взахлеб олю и рому, и наконец то стало видно что и оля и рома сидят тут только из за дома, шантажируют тнт - подарки выклячивают.
И сейчас Собчак просто показала нам что Рома это совсем не тот герой, образ которого полюбили некоторые зрители, а просто расчетливый, пугливый мужичек.
Ему пришлось заткнуть свой ротик и найти слова, чтобы хоть как то прикрыть свой страх уйти с проекта, прикормившего его.
Я помню что с кем то он говорил ,, я не могу начать отношений с новой дамой, пока не затянется рана от прошлой любви..
Но с Олей то он быстро очень закрутил.Это ли не пример того, что этот человек из за денег сделает все.
И Оля ему нафиг не нужна по жизни.Она нужна ему для выигрыша.
Ведь миллион он посчитал необходимым перевести на свой счет а не на Олин, значит не доверяет, значит сам может подставить.
Молодчага Собчак.смогла его на колени перед всеми поставить.Ай да браво.
Anonymous
22 июн 2006, 01:36
Он на коленях в прямом смысле слова стоял или..?
22 июн 2006, 01:53
Нет конечно, но прошения просил таки. А прощение от Ромы, это надо было выжать.
Anonymous
22 июн 2006, 02:00
Все правильно Вы пишите, я тоже тк думаю. Не даром в первом выпуске журнала ДОМ2, преподы где учится Буза говорили она приезжает и оценки клянчит нууууууууу постааааааааааавьте мне 5, ну постааавьте! ее никто и не любит за это. Я к ней до конкурса хорошо относилась, а сейчас фу мерзота она. Тупая как пробка!!!!
Anonymous
22 июн 2006, 02:26
Кто-нибудь смотрел про ребенка-робота вчера? Бородина там себя показала отвратительной особой, фу!
22 июн 2006, 02:44
А на самом деле она была ангел чистой красоты, что-ли? Даже смотреть не буду такую мерзость
22 июн 2006, 06:44
Завожу новый топ ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)