&&&ДОМ-2&&& вот это жадность...
22 июн 2006, 06:47
у Ромы ..Вот и показал он своё истинное лицо..Да-с, последние событие сильно испортили мнение о паре Ролей..
22 июн 2006, 08:29
солидарна, мне этот тип давно неприятен.
только осторожнее, в предыдущих топах было много защитников Ромы, мол, он же прав! он защищает права своей женщины! И только нам погазывают самые "неприглядные" моменты с его участием
Хотя я вижу, что парень рвёт чисто для себя, посредством Оли. Ему уже намекнули, что в конкурсе Королевы его дело сторона, но он уже перешел на тему униженного бедственного положения на проекте ЕГО лично.
Предлагаю провести конкурс КОРОЛЯ проекта и заслуженно отдать корону РОме третьякову. Пусть уже он успокоится
только осторожнее, в предыдущих топах было много защитников Ромы, мол, он же прав! он защищает права своей женщины! И только нам погазывают самые "неприглядные" моменты с его участием
Хотя я вижу, что парень рвёт чисто для себя, посредством Оли. Ему уже намекнули, что в конкурсе Королевы его дело сторона, но он уже перешел на тему униженного бедственного положения на проекте ЕГО лично.
Предлагаю провести конкурс КОРОЛЯ проекта и заслуженно отдать корону РОме третьякову. Пусть уже он успокоится
22 июн 2006, 08:35
А чего осторожнее-то? Мы не кусаемся:)
22 июн 2006, 09:00
вы воспринимаете "наезда" на любимчиков как личное оскорбление и пытаетесь всячески переубедить, защитить
ИЛи нет?
"поосторожнее" - в смысле , не нервируцйте фанатов )))
ИЛи нет?
"поосторожнее" - в смысле , не нервируцйте фанатов )))
22 июн 2006, 09:27
Личное оскорбление?:-o
22 июн 2006, 09:41
Согласна, не все ,но большинство так воспринимают)
22 июн 2006, 10:58
Да нет, по-моему все пошло от слишком чувствительной реакции некоторых на анонимные выпады. А дальше все по нарастающей закрутилось:(
22 июн 2006, 09:03
) было бы очень интересно, если бы вы назвали хоть одного участника, который пришел туда с бескорыстной целью) кто-то пришел сюда с надеждой "урвать" дать дом, а кто-то с надеждой засветиться на экране и потом уже за рамками шоу "урвать" получше место работы. ну не верю я, что люди туда идут "строить свою любовь".
22 июн 2006, 10:08
ППКС
25 июн 2006, 18:50
да он никогда не скрывал свое лицо. Не понимаю я всего этого ажиотажа с "его поведением" Ну все это очевидно и лежало на поверхности Неужели ктото сомневался в его мотивах? Он всегда открыто заявлял о своих амбициях
Не понимаю очарования и разочарования в Роме
Не понимаю очарования и разочарования в Роме
22 июн 2006, 08:28
А я согласна с мнением в конце прошлого топа о Бородуле. На Доме-2 она более приветливая, там её особо не рассмотришь, но с Осиком она была просто мегерой! Очень мне не понравилась, хотя может быть это снова сценарий... (но я всё равно думаю, что она наглая девица, с гонором, даже врачихе мнение своё, недовольство высказала, привыкла на Доме, наверно, говорить то, что думает :)). В след. серии Ребенка-робота ТОРИ будет матом крыть Руслана, тоже отвратила, прям видны маты по губам, на всю страну так выражаться - УЖАС!!!
22 июн 2006, 08:36
Тоже вчера конец передачи увидела. Поразительно, как она его затюхала... Офигеть...
22 июн 2006, 08:39
Выражаться будет при ребёнке? :)))
22 июн 2006, 13:09
Конечно - он же не настоящий:))) Зачем церемонии...
22 июн 2006, 08:41
Тоже смотрела серию про ребенка-робота.Брода прилюдно чморила Осика.Было абсолютно понятно, что никаких любовных чувств она к нему не питает. Меня она неприятно удивила......
22 июн 2006, 09:42
Какая была..такая и осталась )
22 июн 2006, 10:00
Её вроде бы участники доброй, открытой называют, а по жизни она такая, какой вчера себя показала? Вы, наверно, её видели в реале :)
22 июн 2006, 10:15
Видела в реале. По жизни она вообще-то добрая девчонка, но избалованная. ТО есть она тоже муси -пуси вся. У нее никогда не было излишкимужскоговнимания. Просто помню как она работала с людьми, которые в Окнах снимались и в Что хочет женщина: Суки, бл**ь! Я сказала ты это говоришь! А ты это! Совсем ох**ели ублюдков на программу приводят! С одной стороны ее можно было понять. на прокрамму приходили сниматься чаще всего такие Маши Политовы и ООленеводы разных времен! И как бы маты не носили безумно осорбительный характер. Там все мат.матюались. Но Факт есть, людей-то мы оскорбляет, не замечая. В принципе, там ведь нет любви. Ос это знал всегда. Так с любимыми не разговаривают. Не думаю, что со своим магнатом она так себя ведет))
22 июн 2006, 17:07
Так с людьми общаться - это сильно! Быть доброй только для близких мало, уважение должно быть ко всем, даже если туда сниматься стадо баранов приводили :) Короче, всё с ней ясно...
22 июн 2006, 14:41
А на Love радио,когда то она говорила,что Оскар-это единственная ее половинка.Что только он понимает ее с полуслова,и только он может утихомирить ее своим спокойствием,т.к. бывает она очень "буйной".
А я наивно верила в их взаимную любовь.Но увы:(
А я наивно верила в их взаимную любовь.Но увы:(
22 июн 2006, 10:13
Тори, кстати, недавно Руслана за маты ругала, а сама-то!!!
22 июн 2006, 14:44
Ну,Тори,это вообще как базарная баба со своими постоянными криками,воплями.
22 июн 2006, 08:39
Интересное мнение, не удержалась, интересно, а такое могло бы быть в самом деле?
san-ri @ Jun 21 2006, 22:27)
Ну что же, друзья мои. Вот, похоже, и можно назвать истинную причину всех этих странных событий. Имею в виду конкурс красоты, в котором вдруг победила Солнце; мерзкое поведение Ромы; а главное до странности мирную позицию Водонаевой . А ведь все просто! Но по порядку.
Итак, начинается конкурс красоты "Королева дома2". Начинается он на фоне всеобщей ненависти к Водонаевой. Она практически в вакууме. Создана сильная коалиция против нее. Во главе кто? Правильно - Рома Третьяков и Солнце.
На первом этапе выкидывают без разбора всех новеньких (за исключением Бони, но это было бы уж слишком).
Все, и участники и зрители уверены. что победа достанется Водонаевой. Ну конечно! Ведь орги за нее, Собчак всячески поддерживает. А про эти мухлежи со "зрительскими" голосами через смс все уже давно в курсе.
Итак, первый этап без сюрпризов.
Во втором этапе начинаются странности. Водонаева на пятом месте из шести. Народ удивляется, но злорадствует. Танец у нее оказывается странный. Если учесть как с ней поработали над презентацией, то танец могли бы сделать действительно феерический, а не это вялое нечто. Но не стали. И, естественно, Водонаева вылетает. И тут начинается самое интересное.
Водонаева всячески демонстрирует, что она нисколько не огорчена, что вылетела. В тот же вечер она сходится с Маем и с головой погружается в домашние дела. Эдакая милая хранительница семейного очага. Ей, оказывается, все это время просто не хватало истинной любви, которую она обрела с давно любимым Маем. И теперь она, наконец-то, стала белой и пушистой (хоть и змеей).
А что же конкурс? А там страсти накаляются. После конкурса вокала вылетает Боня. И вроде все справедливо - петь она совершенно не умеет и не может из-за полного отсутствия музыкального слуха. Но вот что странно. Я ни разу не слышала, что претендентка на корону королевы КРАСОТЫ должна в обязательном порядке уметь петь. Обычно проводят конкурс талантов. Хоть стихи читай, если это хорошо получается.
И что же мы наблюдаем в финале? Солнце, сама не считающая себя красавицей; Настя, которая сильно изменилась в лучшую сторону за это время, но на королеву все-таки не тянет; и, конечно, Бузова - участница многих конкурсов красоты, можно сказать одна из фавориток с самого начала.
Бузову и Романа начали третировать и доставать с самого начала проведения конкурса, но это ни в какое сравнение не шло с тем, что началось в финале. Собчак, постоянно подчеркивая, что Бузова уже практически без пяти минут королева, начинает на нее активно наезжать, требуя, чтобы та отдала машину Насте. Про Солнце никто не вспоминает, хотя именно она стабильно держится почти все финальное голосование на 2 месте.
И вот длгожданная минута. Награждение. Выходит Солнце. Все нормально. Выходит Бузова. Опять Собчак называет ее заочно королевой. Та светится. Явно уверена на 100%. И королевой становится... Солнце.
Напомню, что Мая и Водонаевой в это время нет на проекте. Они по каким-то причинам задержались в Екатеринбурге. А проще, не мозолят глаза и не отвлекают зрителей от действа. А оно начинается буквально сразу же после награждения.
Роман в ярости закатывает одну истерику за другой, оскорбляя всех и вся и, в первую очередь, Солнце. Реакция для оргов, думаю, вполне ожидаемая и, главное, желаемая. Собчак тут же за нее ухватывается мертвой хваткой и муссирует до победного.
Корона практически обесценнена. Солнце в этих разборках где-то на заднем плане.
Зато выплывают Май с Водонаевой. Такие любящие и далекие от этой грязи.
Почему? Да потому что орги добились своей основной цели. Они пересорили корифеев дома2, которые уже давно стараются держать нейтралитет, и вокруг которых в последнее время слишком уж сплотились новенькие участники, без боязни опускающие и что хуже, игнорирующие Водонаеву, а вместе с ней и Мая.
Зато появляется некая Жанна (Политова №2 в наихудшем варианте), вносящяя разброд в и без того напряженную атмосферу и заглядывающая в рот Водонаевой.
Это же надо! Даже посмеялась бы, если бы не было противно. Опускать и ссорить всех просто ради того, чтобы вытащить из болота Водонаеву.
Все это от первого до последнего слова мое ИМХО. Но думаю истина где-то рядом.
san-ri @ Jun 21 2006, 22:27)
Ну что же, друзья мои. Вот, похоже, и можно назвать истинную причину всех этих странных событий. Имею в виду конкурс красоты, в котором вдруг победила Солнце; мерзкое поведение Ромы; а главное до странности мирную позицию Водонаевой . А ведь все просто! Но по порядку.
Итак, начинается конкурс красоты "Королева дома2". Начинается он на фоне всеобщей ненависти к Водонаевой. Она практически в вакууме. Создана сильная коалиция против нее. Во главе кто? Правильно - Рома Третьяков и Солнце.
На первом этапе выкидывают без разбора всех новеньких (за исключением Бони, но это было бы уж слишком).
Все, и участники и зрители уверены. что победа достанется Водонаевой. Ну конечно! Ведь орги за нее, Собчак всячески поддерживает. А про эти мухлежи со "зрительскими" голосами через смс все уже давно в курсе.
Итак, первый этап без сюрпризов.
Во втором этапе начинаются странности. Водонаева на пятом месте из шести. Народ удивляется, но злорадствует. Танец у нее оказывается странный. Если учесть как с ней поработали над презентацией, то танец могли бы сделать действительно феерический, а не это вялое нечто. Но не стали. И, естественно, Водонаева вылетает. И тут начинается самое интересное.
Водонаева всячески демонстрирует, что она нисколько не огорчена, что вылетела. В тот же вечер она сходится с Маем и с головой погружается в домашние дела. Эдакая милая хранительница семейного очага. Ей, оказывается, все это время просто не хватало истинной любви, которую она обрела с давно любимым Маем. И теперь она, наконец-то, стала белой и пушистой (хоть и змеей).
А что же конкурс? А там страсти накаляются. После конкурса вокала вылетает Боня. И вроде все справедливо - петь она совершенно не умеет и не может из-за полного отсутствия музыкального слуха. Но вот что странно. Я ни разу не слышала, что претендентка на корону королевы КРАСОТЫ должна в обязательном порядке уметь петь. Обычно проводят конкурс талантов. Хоть стихи читай, если это хорошо получается.
И что же мы наблюдаем в финале? Солнце, сама не считающая себя красавицей; Настя, которая сильно изменилась в лучшую сторону за это время, но на королеву все-таки не тянет; и, конечно, Бузова - участница многих конкурсов красоты, можно сказать одна из фавориток с самого начала.
Бузову и Романа начали третировать и доставать с самого начала проведения конкурса, но это ни в какое сравнение не шло с тем, что началось в финале. Собчак, постоянно подчеркивая, что Бузова уже практически без пяти минут королева, начинает на нее активно наезжать, требуя, чтобы та отдала машину Насте. Про Солнце никто не вспоминает, хотя именно она стабильно держится почти все финальное голосование на 2 месте.
И вот длгожданная минута. Награждение. Выходит Солнце. Все нормально. Выходит Бузова. Опять Собчак называет ее заочно королевой. Та светится. Явно уверена на 100%. И королевой становится... Солнце.
Напомню, что Мая и Водонаевой в это время нет на проекте. Они по каким-то причинам задержались в Екатеринбурге. А проще, не мозолят глаза и не отвлекают зрителей от действа. А оно начинается буквально сразу же после награждения.
Роман в ярости закатывает одну истерику за другой, оскорбляя всех и вся и, в первую очередь, Солнце. Реакция для оргов, думаю, вполне ожидаемая и, главное, желаемая. Собчак тут же за нее ухватывается мертвой хваткой и муссирует до победного.
Корона практически обесценнена. Солнце в этих разборках где-то на заднем плане.
Зато выплывают Май с Водонаевой. Такие любящие и далекие от этой грязи.
Почему? Да потому что орги добились своей основной цели. Они пересорили корифеев дома2, которые уже давно стараются держать нейтралитет, и вокруг которых в последнее время слишком уж сплотились новенькие участники, без боязни опускающие и что хуже, игнорирующие Водонаеву, а вместе с ней и Мая.
Зато появляется некая Жанна (Политова №2 в наихудшем варианте), вносящяя разброд в и без того напряженную атмосферу и заглядывающая в рот Водонаевой.
Это же надо! Даже посмеялась бы, если бы не было противно. Опускать и ссорить всех просто ради того, чтобы вытащить из болота Водонаеву.
Все это от первого до последнего слова мое ИМХО. Но думаю истина где-то рядом.
22 июн 2006, 09:06
абсолютно согласно с каждым словом. я точно такое же мнение высказала вчера)
22 июн 2006, 09:14
соглашусь, что так можно преподнести; соглашусь, что факты на сейчас именно таковы
НО вряд ли "орги добивались такой цели" Их цель - ввести в проект побольше разборок и скандалов ВААБЧЕ, чтоб веселее было, интереснее
НЕ думаю что кому то "надо было вытаскивать Водонаеву"
толдько если для того, чтобы отдать ей дом. если дом получит она - соглашусь с мнением, что "оргам надо то-то и то-то"
Это сейчас похоже на отвлекающий маневр. А на фоне всего шоу - очередной взлет шоу, опять же пара Ролей "с изнанки" и свежие проблемы
НО вряд ли "орги добивались такой цели" Их цель - ввести в проект побольше разборок и скандалов ВААБЧЕ, чтоб веселее было, интереснее
НЕ думаю что кому то "надо было вытаскивать Водонаеву"
толдько если для того, чтобы отдать ей дом. если дом получит она - соглашусь с мнением, что "оргам надо то-то и то-то"
Это сейчас похоже на отвлекающий маневр. А на фоне всего шоу - очередной взлет шоу, опять же пара Ролей "с изнанки" и свежие проблемы
22 июн 2006, 21:25
Да, соглашусь с Вами, вряд ли прям только ради Водонаевой устроили весь этот спектакль, а действительно, чтобы веселее было.
22 июн 2006, 09:40
Может быть и так, а может просто для разнообразия решили втравить в скандалы Рому-Олю, Алена - с ней и так все ясно, людям надоело смотреть на показательные выступления Водонаевой, а тут что-то новенькое - белолпушистая Оля и рыцарь-Рома, оказывается не такие благородные, исключительно "стоящиесвоюлюбовь"
22 июн 2006, 10:02
Я наверное соглашусь с таким мнением, не в характере Водонаевой так запросто деньги и победу из рук выпускать.
22 июн 2006, 10:17
может я что-то не поняла, но ответна вопрос: почему Рома так себя вел, я так и не нашла) Он низок в своих деяниях)
22 июн 2006, 14:50
Я тоже думаю,что это так и есть в реальности.
22 июн 2006, 15:30
Я согласна. Единственно на счет обеления Водонаевой можно посомневаться, но чтоб скандальчик с Ромой был - это точно!
23 июн 2006, 00:50
Я согласна. Примерно таков и был замысел.
23 июн 2006, 01:51
Мне кажется, доля истины присутствует. Я уже как-то писала, что весь этот конкурс явно был направлен на то, что бы встряхнуть и перевернуть все верх дном среди стареньких...
22 июн 2006, 09:05
помогите плиз - где то вбыло высказывание про Ролей. что они бультерьер и болонка-переросток, подскажите ссылочку, плиз, глаз замылился не нахожу сама
22 июн 2006, 15:34
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20519020
22 июн 2006, 09:15
вчера Рома расхваливал Олю, какая она красавица и т.п., но почему то было такое ощущуение, что он это говорил опять же на публику, как прикрытие истинных мотивов своего возмущения - что его, лично его обделили. Зачем рассуждать - моя женщина получит то, да это...делай себе молча.Тем более это странно звучало при том, что он уходить не собирается. На эмоциях он уже какую-то чушь понес, я думала, Рома поумнее. Или может остальных дураками считает. Какое то жалкое зрелище, даже Ольгу жалко стало - сидит, светится...
22 июн 2006, 09:19
таков наш Рома, прикрывает свою жо... К сожалению, сталкивалась в жизни с подобными людьми, поэтому вижу, что от души таких слов не придумаешь. Это именнно идет игра слов и разума
22 июн 2006, 09:29
Роме по идее надо с Водонаевой пару создавать
22 июн 2006, 09:38
не Роме лучше со Степой
22 июн 2006, 10:09
да, шустрилы еще те :-)
22 июн 2006, 10:11
Вот пообещал он Бузе корону, машину и мир к ногам. Ха! Он тоже общела свалить с проекта. Все слова - треп. И трепет: карьера! карьера! А задницу-то прижал на проекте. Так что не дождется Бузова )
22 июн 2006, 09:52
А вам, дорогие телезрители, я напоследок советую подумать о добре и зле, сказала Собчак
Независимый комментатор: Afanassy (форум автора)
Размещено в: Дом 2
Половину передачи мне показывали Сашу и Машу, поэтому впервые за два года я посмотрел новости на ОРТ. Сколько я всего нового узнал! Лучше не смотреть опять. И вдруг - бац! Ромка откуда-то приехал. Суслик, суслик, ты где? кричит. Суслик поднялся с кровати и говорит: так скучно, пятеро на проекте остались, остальные пофигарили кто-куда, а Собчак мне тетатет устроила и говорила, что ты теперь плохой, а не я! У Оленьки сегодня хорошее настроение, они вчера у Михайловского выторговали приличную добавку к зарплате и некоторые бонусы, о которых миллионы телезрителей знать не должны. За это Ромка согласился быть опущенным сегодня, мы это очень понимаем и прощаем, а кто не понимает - не прощает.
Тут и Пися Водонаева с Тертишным приехали из Екатеринбурга, где царя грохнули. Вот и Пися всю дорогу домой представляла себя царицей, но не в момент мученической смерти, а во время полезных для здоровья бесед со старцем Распутиным. Приехала и увидала лебедей у себя на крыше. Это сделали люди без творческой жилки, говорит, сами ничего придумать не могут, только коменты срать горазды, за такие вещи в Екатеринбурге их бы расстреляли в свое время, которое еще не прошло насовсем.
А бедный Рома повторял в который раз святые истины, понятные ребенку: здесь ничего не меняется, я готов уехать за шесть дней, собраться надо, я в падении, куда упаду - хрен знает, нет уверенности в завтрашнем дне, ни у кого из участников нет недвижимости, кроме Нелидова, нефть, конечно, можно качать, вечеринки устраивать, я печатаю быстро, писателем быть могу, практически Гришковец, короче, надоело быть звездой! Так мы не звезды! засмеялась Оленька, у которой было хорошее настроение.
А к Писе пришел в гости Марик, который в лебедях участие принимал. Сейчас он принес макет прораба. На, говорит Писе Водонаевой, это как у японцев, только меня бить не надо, вот тебе прораб - картонная дурилка, бей её, рви на части, короче. Но Тертишный вынес плоскую фигуру прораба за дверь, даже в гостях не оставил на часок.
А Ромка продолжал: у тебя, суслик, мировой эталон красоты, бритни, мадонна и другие имеют твои черты, у каждой понемногу.
А где прототип Николаевой? Всё случается когда-нибудь в первый раз, скажу я Роме, это - новый идеал, взятый на вооружение собчаковской партией.
Мало ты, Рома, фильмов про революцию смотрел, там таких Николаевых - батальон. Но Ромка гнет своё: здесь все нравственные критерии перевернуты с ног на голову, что правильно, суслик? вернее, в чем правда, суслик? Так мы и дом не выиграем, более того, в говне будем по уши, Собчак нас угробит, как пить дать! На каждую ромкину фразу Оленька говорила: да, и кивала головой.
А Пися жрала с дороги пищу на кухне, и не особо пережевывая и забывая золотое правило когда я ем я глух и нем, от этого у неё все болезни, циститы там, выкидыши, так вот она грозила Марику.
Если перья к вечеру не подстрижешь и гуся на нашей крыше не ощипешь, твоей скрипочке страдивариусу писец, с перьями ноту ля не взять будет, готовься. Вредитель ты, в Екатеринбурге тебе бы показали. Да я в Екатеринбурге вас бы с Тертишным первый бы к стенке поставил бы, сказал Марик мрачно, молчи, б… фиктивная, который тебе годик? В глаза, в глаза смотри! Пися перепугалась и подавилась, её повезли в лазарет, где она похудела за три дня, вышла бледная, хромала, голос потеряла, но диск записывать не перестала, зато приобрела хроническую аллергию на лебедей и Тертишного, покрылась прыщами, отросли зубы и стали выпадать нарощенные волосы, она предложила Николаевой петь дуэтом, та согласилась, и они образовали виагру, обе красавицы, а сисек у меня на двоих хватит, сказала Пися.
Тем временем Ромка достал откуда-то здоровенный ножик и говорит, трогая осторожно лезвие, острое, как бритва, которой он башку бреет: это копия наполеоновского ножика. Пироги резать? спросила Оленька. Нет, создателя демократического кодекса, поправил Ромка, ох и много он, наверное, кровушки французским администраторам пустил, много, много, наверное, хороший ножик, хороший… И Ромка задумался. А ведь я повыше буду, говорит, он всего 158 см был, я больше смогу.
Дальше начались выборы невест, куда Ромка с Оленькой решили больше не ходить, я давно удивлялся, зачем они туда шляются? Для начала прораб представила Витьку, вернее её волосы. Глядите, говорит, какие у неё новые волосы! Я, честно говоря, так и не понял, чего там нового, это на специалистов расчитано. Следующую прораб позвала Писю Водонаеву, которая нарядилась в красное. Девушка в красном, попросила прораб, дай нам, несчастным! Так и сказала. Но это пустяк, она потом сказала: я надеюсь в том, что безответной любви тут не будет! Это возможно, в том, куда безответная любовь пропадает, прораб её вынет и к ответу скажет.
На лобном Тертишный от всей души подарил Ромке красивую рубашку. От изгоя изгою. Так ты теперь с Ромкой дружить будешь налаживаться? спросила Собчак. Да пошла ты, иносказательно ответил Тертишный. И Пися Водонаева подарила ему биту. А я вот компьютер приготовила со всеми смсками! говорит Собчак, и бумажку от Комиссарова, там написано, что выборы королевы были честными и писец! С этими неопровержимыми доказательствами спорить невозможно! Вот она, правда, как она есть! Вот вам пример справедливости, подтвержденный документами! Мало? Еще напишем, Метрофонов от депутатов согласен завизировать, моя мамаша, она по информационной политике мастер, подтверждает в частном авторитетном порядке. Рома, тебе этого хватит? Не заставляй меня к дяде Володе обращаться! А теперь извинись перед Николаевой и перед ТНТ, хоть оно и неживое и ничего не понимает. Извиняюсь, сказал Ромка, и перед ТНТ за мысли свои, которые сдуру вслух сказал. Да, деньги стоят минут унижения. Тебе везет, Ромка, сказала Водонаева, в Екатеринбурге тебя бы за такие мысли расстреляли бы, там работают быстро.
А вам, ребята миллионы телезрителей, сказала Собчак, хоть и поздно, но сообщаю - это были не выборы королевы красоты, как объявляли, не подумав, а выборы просто королевы Дома 2, пахана, короче. А кто у нас пахан - давно знаете, Пися в прошлом, не справилась.
А теперь, стала мочить Ромку Собчак, расскажи-ка нам, ты уходишь, как грозился, или остаешься тут в жопе на много дней вперед? Ромка пытался сообразить что-то достойное высказать, но Собчак вцепилась в него, как клещ, и заставила-таки выдавить: остаюсь! Плохо мне тут, но остаюсь! Цель теперь есть, объяснял Ромка фигню, доказать, что добро побеждает зло, что мы хорошие, убедить миллионы телезрителей, которые не за нас голосовали, что надо за нас голосовать, а то вообще никто не голосует, один провайдер голоса печатает, как заведенный! Я Оленьке и машину теперь куплю и всё, что она пожелает! Мы с Михайловским договорились! Я не трус, чтобы сейчас уйти! Буду ждать, когда за нас проголосуют!
Да, оттянулась Собчак по полной, Рома никогда еще в такой жопе не сидел. Но он сразу и сказал: цель оправдывает средства. А Дашко, которую иногда показывали, как знак укора зажравшимся Оленьке и Ромке, сидела с кислой рожей, ей пока ещё ничего вообще не дали, бедная.
Долго еще Собчак Ромку трепала, а отрабатывай денежки, отрабатывай по полной! Под конец Третьяков не выдержал и говорит: только из-за дома остаюсь, очень здесь противно! А, так ты только из-за дома, обрадовалась Собчак. Эй, кто у нас ещё только из-за дома тут? Никто не признался в низменных стремлениях. Ура! Дом наш! закричала Оленька, она не сдержалась и ненадолго вышла из образа.
А вам, дорогие телезрители, я напоследок советую подумать о добре и зле, сказала Собчак, вступайте в мою партию, у меня всё ясно, присылайте смску - и с добром проблем не будет!
Независимый комментатор: Afanassy (форум автора)
Размещено в: Дом 2
Половину передачи мне показывали Сашу и Машу, поэтому впервые за два года я посмотрел новости на ОРТ. Сколько я всего нового узнал! Лучше не смотреть опять. И вдруг - бац! Ромка откуда-то приехал. Суслик, суслик, ты где? кричит. Суслик поднялся с кровати и говорит: так скучно, пятеро на проекте остались, остальные пофигарили кто-куда, а Собчак мне тетатет устроила и говорила, что ты теперь плохой, а не я! У Оленьки сегодня хорошее настроение, они вчера у Михайловского выторговали приличную добавку к зарплате и некоторые бонусы, о которых миллионы телезрителей знать не должны. За это Ромка согласился быть опущенным сегодня, мы это очень понимаем и прощаем, а кто не понимает - не прощает.
Тут и Пися Водонаева с Тертишным приехали из Екатеринбурга, где царя грохнули. Вот и Пися всю дорогу домой представляла себя царицей, но не в момент мученической смерти, а во время полезных для здоровья бесед со старцем Распутиным. Приехала и увидала лебедей у себя на крыше. Это сделали люди без творческой жилки, говорит, сами ничего придумать не могут, только коменты срать горазды, за такие вещи в Екатеринбурге их бы расстреляли в свое время, которое еще не прошло насовсем.
А бедный Рома повторял в который раз святые истины, понятные ребенку: здесь ничего не меняется, я готов уехать за шесть дней, собраться надо, я в падении, куда упаду - хрен знает, нет уверенности в завтрашнем дне, ни у кого из участников нет недвижимости, кроме Нелидова, нефть, конечно, можно качать, вечеринки устраивать, я печатаю быстро, писателем быть могу, практически Гришковец, короче, надоело быть звездой! Так мы не звезды! засмеялась Оленька, у которой было хорошее настроение.
А к Писе пришел в гости Марик, который в лебедях участие принимал. Сейчас он принес макет прораба. На, говорит Писе Водонаевой, это как у японцев, только меня бить не надо, вот тебе прораб - картонная дурилка, бей её, рви на части, короче. Но Тертишный вынес плоскую фигуру прораба за дверь, даже в гостях не оставил на часок.
А Ромка продолжал: у тебя, суслик, мировой эталон красоты, бритни, мадонна и другие имеют твои черты, у каждой понемногу.
А где прототип Николаевой? Всё случается когда-нибудь в первый раз, скажу я Роме, это - новый идеал, взятый на вооружение собчаковской партией.
Мало ты, Рома, фильмов про революцию смотрел, там таких Николаевых - батальон. Но Ромка гнет своё: здесь все нравственные критерии перевернуты с ног на голову, что правильно, суслик? вернее, в чем правда, суслик? Так мы и дом не выиграем, более того, в говне будем по уши, Собчак нас угробит, как пить дать! На каждую ромкину фразу Оленька говорила: да, и кивала головой.
А Пися жрала с дороги пищу на кухне, и не особо пережевывая и забывая золотое правило когда я ем я глух и нем, от этого у неё все болезни, циститы там, выкидыши, так вот она грозила Марику.
Если перья к вечеру не подстрижешь и гуся на нашей крыше не ощипешь, твоей скрипочке страдивариусу писец, с перьями ноту ля не взять будет, готовься. Вредитель ты, в Екатеринбурге тебе бы показали. Да я в Екатеринбурге вас бы с Тертишным первый бы к стенке поставил бы, сказал Марик мрачно, молчи, б… фиктивная, который тебе годик? В глаза, в глаза смотри! Пися перепугалась и подавилась, её повезли в лазарет, где она похудела за три дня, вышла бледная, хромала, голос потеряла, но диск записывать не перестала, зато приобрела хроническую аллергию на лебедей и Тертишного, покрылась прыщами, отросли зубы и стали выпадать нарощенные волосы, она предложила Николаевой петь дуэтом, та согласилась, и они образовали виагру, обе красавицы, а сисек у меня на двоих хватит, сказала Пися.
Тем временем Ромка достал откуда-то здоровенный ножик и говорит, трогая осторожно лезвие, острое, как бритва, которой он башку бреет: это копия наполеоновского ножика. Пироги резать? спросила Оленька. Нет, создателя демократического кодекса, поправил Ромка, ох и много он, наверное, кровушки французским администраторам пустил, много, много, наверное, хороший ножик, хороший… И Ромка задумался. А ведь я повыше буду, говорит, он всего 158 см был, я больше смогу.
Дальше начались выборы невест, куда Ромка с Оленькой решили больше не ходить, я давно удивлялся, зачем они туда шляются? Для начала прораб представила Витьку, вернее её волосы. Глядите, говорит, какие у неё новые волосы! Я, честно говоря, так и не понял, чего там нового, это на специалистов расчитано. Следующую прораб позвала Писю Водонаеву, которая нарядилась в красное. Девушка в красном, попросила прораб, дай нам, несчастным! Так и сказала. Но это пустяк, она потом сказала: я надеюсь в том, что безответной любви тут не будет! Это возможно, в том, куда безответная любовь пропадает, прораб её вынет и к ответу скажет.
На лобном Тертишный от всей души подарил Ромке красивую рубашку. От изгоя изгою. Так ты теперь с Ромкой дружить будешь налаживаться? спросила Собчак. Да пошла ты, иносказательно ответил Тертишный. И Пися Водонаева подарила ему биту. А я вот компьютер приготовила со всеми смсками! говорит Собчак, и бумажку от Комиссарова, там написано, что выборы королевы были честными и писец! С этими неопровержимыми доказательствами спорить невозможно! Вот она, правда, как она есть! Вот вам пример справедливости, подтвержденный документами! Мало? Еще напишем, Метрофонов от депутатов согласен завизировать, моя мамаша, она по информационной политике мастер, подтверждает в частном авторитетном порядке. Рома, тебе этого хватит? Не заставляй меня к дяде Володе обращаться! А теперь извинись перед Николаевой и перед ТНТ, хоть оно и неживое и ничего не понимает. Извиняюсь, сказал Ромка, и перед ТНТ за мысли свои, которые сдуру вслух сказал. Да, деньги стоят минут унижения. Тебе везет, Ромка, сказала Водонаева, в Екатеринбурге тебя бы за такие мысли расстреляли бы, там работают быстро.
А вам, ребята миллионы телезрителей, сказала Собчак, хоть и поздно, но сообщаю - это были не выборы королевы красоты, как объявляли, не подумав, а выборы просто королевы Дома 2, пахана, короче. А кто у нас пахан - давно знаете, Пися в прошлом, не справилась.
А теперь, стала мочить Ромку Собчак, расскажи-ка нам, ты уходишь, как грозился, или остаешься тут в жопе на много дней вперед? Ромка пытался сообразить что-то достойное высказать, но Собчак вцепилась в него, как клещ, и заставила-таки выдавить: остаюсь! Плохо мне тут, но остаюсь! Цель теперь есть, объяснял Ромка фигню, доказать, что добро побеждает зло, что мы хорошие, убедить миллионы телезрителей, которые не за нас голосовали, что надо за нас голосовать, а то вообще никто не голосует, один провайдер голоса печатает, как заведенный! Я Оленьке и машину теперь куплю и всё, что она пожелает! Мы с Михайловским договорились! Я не трус, чтобы сейчас уйти! Буду ждать, когда за нас проголосуют!
Да, оттянулась Собчак по полной, Рома никогда еще в такой жопе не сидел. Но он сразу и сказал: цель оправдывает средства. А Дашко, которую иногда показывали, как знак укора зажравшимся Оленьке и Ромке, сидела с кислой рожей, ей пока ещё ничего вообще не дали, бедная.
Долго еще Собчак Ромку трепала, а отрабатывай денежки, отрабатывай по полной! Под конец Третьяков не выдержал и говорит: только из-за дома остаюсь, очень здесь противно! А, так ты только из-за дома, обрадовалась Собчак. Эй, кто у нас ещё только из-за дома тут? Никто не признался в низменных стремлениях. Ура! Дом наш! закричала Оленька, она не сдержалась и ненадолго вышла из образа.
А вам, дорогие телезрители, я напоследок советую подумать о добре и зле, сказала Собчак, вступайте в мою партию, у меня всё ясно, присылайте смску - и с добром проблем не будет!
22 июн 2006, 10:52
Хорошо.
Я вот думаю зря Ролли ждут дом, им он теперь не обломится.
Я вот думаю зря Ролли ждут дом, им он теперь не обломится.
22 июн 2006, 12:51
Подскажите, а что было в ночном. Почему Руслан кричал, что там у них случилось?
22 июн 2006, 13:00
ой мне уже давно кажется, что дом это великое и недостижимое как коммунизм, так для красного словца его вставляют в рекламные слоганы
22 июн 2006, 14:51
Дык уже не вставляют, просто говорят: "построй свою любовь";) и все
22 июн 2006, 13:37
Да.. дом они теряют...
22 июн 2006, 13:50
да за год все забудется
22 июн 2006, 13:54
Вполне.
Я так правда и не поняла, на следующий год будет дом разыгрываться?
Я так правда и не поняла, на следующий год будет дом разыгрываться?
22 июн 2006, 14:54
Как бы да.Говорили,что проект продлен до мая 2007г.
22 июн 2006, 16:43
я не доживу..:-o
22 июн 2006, 22:35
;-))
22 июн 2006, 15:40
Там же уже 3 дома, а скоро поселок будет - всем хватит:)))
22 июн 2006, 16:19
улыбнуло )
22 июн 2006, 22:35
:))
22 июн 2006, 22:36
Всем парам по Дому,да и ведущим еще построят:))
22 июн 2006, 16:07
А мне почему то за всеми этими событиями очень жалко Солнце. Она позавчера (смотрю повторы, поэтому вчерашнюю еще не видела серию толком)такая "затраханная" сидела. Ей так все надоело, кажется.. Она устала от всех этих "предательств". Сначала Май с Аленой закрутил, теперь Рома мягко говоря "нелесно отзывается".
Ей бы действительно хотя бы на время такого мужика, как Антон... Тихого, спокойного и понимающего...
Ей бы действительно хотя бы на время такого мужика, как Антон... Тихого, спокойного и понимающего...
23 июн 2006, 00:54
Мне тоже Солнце жалко. В даной ситуации она жертва чужих игр. :-(
22 июн 2006, 16:10
не могу уже смотреть на волосы участниц, так и хочется их промыть, прочесать и подстричь Бузу, Пысю и Толяна такие колтуны болтаются
22 июн 2006, 16:42
а Толян это хто?
22 июн 2006, 17:05
Май:)
22 июн 2006, 18:47
а почему Май?
22 июн 2006, 17:17
А это Тори, наверное.
22 июн 2006, 22:36
Может Солнце? Хотя хде там волосы?:)
Anonymous
22 июн 2006, 17:57
Они соревнуются- кто нарастит большее количество волос.
Anonymous
22 июн 2006, 17:12
А может они строят поселок?
22 июн 2006, 17:44
Я уверена, Ромик своими речами себе приговор подписал. Орги это не забудут!
Anonymous
22 июн 2006, 17:54
Просто ему надоела искусственность!
22 июн 2006, 18:00
Тогда флаг ему в руки.
22 июн 2006, 23:26
я вас умоляю! надоело - до свидания. Ан нет -сидим-с , яйца высиживаем-с )
22 июн 2006, 21:26
Согласна :)
22 июн 2006, 22:09
Да еще красотке-Оленьке надо было было заткнуться. А то весь зверинец по стойке смирно внимает новой подводке Собчак "Кто здесь только из-за дома?" Ну не надо быть не мерянной проницательности, чтоб понять подколку!!! А эта ляпнула - "Дом наш!!!" Ну как в лужу.... Истинно говорят: "Помолчи - за умного сойдешь".
22 июн 2006, 19:08
Ночной...
Star (star) 2006-06-22, 17:51
Ночной. Доктора Марик и Антон и больная Жанна. Девушке срочно требуется лечение. И много-много водных процедур. Под белы рученьки ("и тебя вылечат") ее сопровождают в бассейн и дальше, как в песне - и за борт ее... Девушка спаслась, а вот туфли ее утонули. Посвящение такое. Вот. А дальше началось самое интересное. Пи, под прелогом защиты Жанны (употребляя ненормативную лексику, требут достать ее туфли, хотя перед этим Антон только что выловил каким-то шестом один) также требует привести в порялок их змей. Да, соскучилась девушка под личиной скромницы, зато с какм смаком она за все время воздержания оторвалась. Телевизор пищал не переставая!
Star (star) 2006-06-22, 17:51
Ночной. Доктора Марик и Антон и больная Жанна. Девушке срочно требуется лечение. И много-много водных процедур. Под белы рученьки ("и тебя вылечат") ее сопровождают в бассейн и дальше, как в песне - и за борт ее... Девушка спаслась, а вот туфли ее утонули. Посвящение такое. Вот. А дальше началось самое интересное. Пи, под прелогом защиты Жанны (употребляя ненормативную лексику, требут достать ее туфли, хотя перед этим Антон только что выловил каким-то шестом один) также требует привести в порялок их змей. Да, соскучилась девушка под личиной скромницы, зато с какм смаком она за все время воздержания оторвалась. Телевизор пищал не переставая!
Anonymous
22 июн 2006, 22:09
ага, а потом подбежала с диким воплем и слюнями к Маю: "Не надо, не надо!" как всё-таки она переживает за него. А вот Антона она не берегла:(
22 июн 2006, 21:29
Ну вот, Роли отыграли своё, выпуск вечерний был скучным. Очередь Мая и Солнца лаяться :) Так они все по очереди и играют... :)
22 июн 2006, 22:23
Наконец то не будет сосать марина Ну такая убогая заставка как она обсасывала свой палец
22 июн 2006, 22:39
Ага,а когда Степа козюльки из носа выковыривал на лобном.Тоже,фууууууу
22 июн 2006, 22:40
Да она и сама убогая.Просто жуть.
22 июн 2006, 23:33
А из-за чего Солнце с маем поругались?
Anonymous
23 июн 2006, 00:10
Они поругались из-за того, что Май узнал о том, что Солнце изменяла ему с Ромой. Хотя Бузова Роме эту измену простила.
23 июн 2006, 00:19
эээ..я что-то пропустила? кто кому изменял? и кто кого простил?
23 июн 2006, 00:23
Уй, а не будет ли повтора невероятно крутой серии с изменой Солнца с Ромой ????
Anonymous
23 июн 2006, 00:27
Ну так её уже повторяли...
23 июн 2006, 00:34
Ну надо же!!! А я пропустила .....
23 июн 2006, 08:16
огось. А когда это было ? и как Рома с Солнцем ?! невероятно
23 июн 2006, 00:52
серьезно?Ну разве Солнце нравится Роме?Она никогда ему не нравилась.Каким образом он мог изменить ь бУзовой?
23 июн 2006, 01:02
Ну приколоться ведь можна ;) А Бузовой он бы изменил, была бы возможность.....Конечно Солнцу он на хрен не облокотился - но мы же прикалываемся. А то обстакановка на топе напряжная какая-то.
23 июн 2006, 16:36
5 баллов
24 июн 2006, 16:12
чуть не подавилася с вашими приколами....как представила в красках этих перцев.
Anonymous
23 июн 2006, 01:24
Бред!
23 июн 2006, 08:11
Да это звучит как то неправдоподобно.
23 июн 2006, 11:48
Такого не было:)
23 июн 2006, 15:53
:-D
!!!
23 июн 2006, 01:05
Не,ну какая же все таки бузова тварь гнилая!!! Она даже не видела что призошло у водонаевой с Антоном и Мариком,а всем рассказывала,какая водонаева умница и молодец,первая не начинала,все правильно говорила и маюшу спасла. Хорошо,что люди кругом нормальные и уже жополизку эту выучили и на ее росказни бредовые не реагируют:-)
Anonymous
23 июн 2006, 01:22
Блин, я залезла сюда тоже самое написать! БУза просто сучара! Причем в курилке при Солнце это говорила, ах Аленка, а Май такой обнял ее...фууууууу мразь!!!! Мало ее чморили суку! Они с Водонаихой друг друга стоят!!!! ЖДу не дождусь когда эта прелестная Аленка начнет Маюше истерики закатывать, а это непременно будет, она не может без этого!!!!
!!!
23 июн 2006, 01:29
Да уж. Прям тошнит от этой гниды! А самое интересное она это делает для того,чтобы потом водонаиха серию посмотрела и это увидела.Олечка Бузова - девушка с чистой душой и детским сердцем:-)
23 июн 2006, 08:18
такое мнение еще заслужить надо! во Бузова рулит
23 июн 2006, 06:41
Я понимаю конечно, что у вас эмоции через край прут, но можно как-то поаккуратнее в выражениях? Я Бузову не защищаю, просто читать ваш пост не очень приятно..
23 июн 2006, 11:56
Может просто не стоит отвечать на посты анонимов? В конце-концов ничего личного мы тут не обсуждаем, можно и открыто высказываться...
23 июн 2006, 10:34
А что за ситуация? Может кто перескажет кратко? Это в ночном было?
23 июн 2006, 15:33
Антон и Марик окунули в бассейн Жанну, у нее утонули туфли, Алена под видом заступничества за невиннооскорбленных покрыла изрядным матом и всеми знакомыми ей ругательными словами Марика и Антона за "вредительство" со змеями, сказала, что если не уберут, то вставит им в ж-ы их кларнет и скрипку. Антон долго терпел, но даже он не выдержал и выбежал к ней с криком - Сука! Заткнись! Алена стала визжать не подходи ко мне близко, Антон за лицо ее толкнул (ну вывела конкретно), она выбила у него из рук чашку и орать пуще прежнего. Тут бежит Май (явно увести Алену), Алена бросается ему на грудь - Не связывайся!!! Антон - правильно, уведи ее! Уходят.
Бузова видела только концовку и начала всем трубить, вот Антон так кричал на Алену, а она закрыла своим телом Мая, не дала им драться! Я так ее теперь уважаю!!!
Май в домике - Ну что поохотилась? Довела мужиков до пены у рта?
Мурлыкающая довольная Алена - Да я что, я за Жанну вступилась, за ребеночка маленького.
Бузова видела только концовку и начала всем трубить, вот Антон так кричал на Алену, а она закрыла своим телом Мая, не дала им драться! Я так ее теперь уважаю!!!
Май в домике - Ну что поохотилась? Довела мужиков до пены у рта?
Мурлыкающая довольная Алена - Да я что, я за Жанну вступилась, за ребеночка маленького.
23 июн 2006, 19:10
Большое спасибо за инфу!!!
23 июн 2006, 15:20
Да не в гнилости дело, она ведь и не знала толком ничего, а свою оценку уже дала. Я до сей поры думала, ну просто малолетняя еще девочка, а тут убедилась, что она тупа непроходимо просто :-( действительно. "Я зауважала Алену!" - вообще шедевр, а Май драться и не собирался, он то как раз не идиот, он от вида драки уже в обморок падает, куда ему ;-)
А уж Алена показала себя во всей красе, самой хотелось ей врезать ;-)
А уж Алена показала себя во всей красе, самой хотелось ей врезать ;-)
23 июн 2006, 16:22
Забавна реакция Мая- поохотилась, довела мужиков? И ржут оба!
23 июн 2006, 22:22
Ага, прям кошечка шаловливая, смотреть противно :-(
Anonymous
23 июн 2006, 02:20
Посмотрела вчера серию.
Кто-нибудь согласен со мной, что Солнце сама вчера эту ругань начала? Вообще ни за что из нее маты и факи посыпались.
Вот я не люблю Мая, но вчера была на его стороне. Удивлена таким поведением Солнца. Выражение лица вообще ужасное было у нее.
А Герман вообще клоун, его науськали и он пошел "разбираться".
Кто-нибудь согласен со мной, что Солнце сама вчера эту ругань начала? Вообще ни за что из нее маты и факи посыпались.
Вот я не люблю Мая, но вчера была на его стороне. Удивлена таким поведением Солнца. Выражение лица вообще ужасное было у нее.
А Герман вообще клоун, его науськали и он пошел "разбираться".
Anonymous
23 июн 2006, 02:36
Солнце очень переживает!!! ОЧЕНЬ! Неизестно как бы мы с Вами повели себя в данной ситуации. Ну я то бы точно видимо как Солнце. Ей больно, очень больно!!!!
23 июн 2006, 03:01
Да. "Больно" - это её любимое слово.
Anonymous
23 июн 2006, 03:04
Это чувство, а не слово!
Anonymous
23 июн 2006, 09:55
Но это не оправдывает такое количество матов. Противно!
Anonymous
23 июн 2006, 11:55
А что является "матерный" словом? Сука, блядь литературные слова. Противно, не читайте!
23 июн 2006, 09:57
А как бы Вы себя вели в подобной ситуации???
23 июн 2006, 10:19
Но она же САМА рассталась с Маем!!! Какие теперь к нему претензии???
Если она СОЛНЦЕ, то нужно и оставаться СОЛНЦЕМ, в любой ситуации.
Если она СОЛНЦЕ, то нужно и оставаться СОЛНЦЕМ, в любой ситуации.
Anonymous
23 июн 2006, 11:03
Она давно уже соска.
23 июн 2006, 11:49
Какая разница кто с кем расстался? Чувства то от этого не прошли! вы бы смогли спокойно наблюдать как Ваш любимый человек строит отношения с какой-то шалавой, живя с Вами в одном доме?
23 июн 2006, 11:53
Ага, тем более первый мужчина:)
23 июн 2006, 12:51
да она пошла на разлуку для того, чтобы Май задумался об их отношениях, понял, что он потерял. А оно вон как все обернулось! Солнце с Антоном жертвы одной интриги. Напрашивается вывод, что Антон и Солнце любили своих половинок по настоящему, но не дождались взаимности. Но Май - темная лошадка, он Писю использует и все. ИМХО.
23 июн 2006, 13:48
А Солнце задумывалась об их отношениях когда пропадала за периметром неделями, лифчики развешивала по дверным ручкам и бытовых забот избегала???
Мне тоже жаль Солнце и я очень ей сочуствую, и она мне нравится, но Май тоже был несправедливо и незаслуженно Солнцем отправлен в отставку. Пусть Май и играет с Аленой, тем более их союз вообще сомнителен на перспективу, но такого мата от Солнца он не должен слышать
Мне тоже жаль Солнце и я очень ей сочуствую, и она мне нравится, но Май тоже был несправедливо и незаслуженно Солнцем отправлен в отставку. Пусть Май и играет с Аленой, тем более их союз вообще сомнителен на перспективу, но такого мата от Солнца он не должен слышать
23 июн 2006, 14:41
да на ее месте, он бы от меня не мат слышал, п....лей получал ежедневно!!!
23 июн 2006, 15:59
ой, перестаньте, Солнце же работает. Вот за периметром и пропадает, а Маюша что делал/ет? Лифчики он Бороде показывал видите ли, да блин, а чего ты сидишь на них смотришь? Убери или не царское это дело? Или только пальчиком тыкать горазд. Кстати в домике у Алены с Маем тож бардачекс. Да и как он себя ведет, он всем видом показывает, что у него якобы все зашибись, а на самом деле он провоцирует Солнце, как он на лобном с Писькой сидит лижется, извините, но у меня тошнота подступает, при чем это явная демонстрация. Хотя бы пощадили оба чувства тех, с кем раньше встречались.
23 июн 2006, 16:16
ППКС
23 июн 2006, 18:53
Насчет бардака в домике тоже обратила на это внимание,на Солнце орал а с Писей там вообще засрались.
23 июн 2006, 18:57
А причем здесь лифчики?Это повод чтобы насмехаться прилюдно?Нормальный человек этого делать не будет.
Если она его киданула,это не означает что он должен ее оскорблять и провоцировать.Так что солнышко молодец.
Если она его киданула,это не означает что он должен ее оскорблять и провоцировать.Так что солнышко молодец.
23 июн 2006, 22:58
оба хороши
25 июн 2006, 00:47
ППКС
23 июн 2006, 15:37
Ага, он Солнце решил наказать таким способом. Сам же неоднократно повторяет это, что она должна ответить за свои слова :-(, вот она по полной и получает от него :-(. Хотя может оно и лучше так, быстрее излечится, действительно больная у нее любовь к нему, совершенно они друг другу не подходят :-(, но искренне ее жаль.
23 июн 2006, 16:42
ей не хватало женственности, чтобы получить от Мая любовь и нормальные отношения, помните как она рубила и х..ями обкладывала его? Если хочешь держать "первого" мужчину при себе, поведение должно быть другим
23 июн 2006, 22:57
да это все ясно. Но они оба были неправы. Даже не знаю - кто больше.
Anonymous
23 июн 2006, 11:01
А чего?
Вполне по королевски, на одном дыхании -
вона какой хруст стоял,
далеко не каждому дано, между прочим
Вполне по королевски, на одном дыхании -
вона какой хруст стоял,
далеко не каждому дано, между прочим
Anonymous
23 июн 2006, 11:00
С другого форума...
Я орала матом на Водонаеву! Довела блин
Был у нас сегодня репортаж с Маем и Аленой из "Дома 2". Как только появилась Алена -- она мне сразу разонравилась. Прям в первые 5 секунд. Я говорю: "Май, у тя так клево получается договариваться, чтобы нас сфокали около чего-нибудь. Если я подойду, мне откажут. А тебе никогда не отказывали. Может ты попросишь, чтоб вас около карусели разрешили сфоткать?" Алена за него: "Нет уж. Вы устраиваете съемку -- вы и договариваетесь со всеми. Это все равно что я у вас интервью буду брать и скажу: "А придумайте мне вопрос". Я ей: "Ну вообще-то это нормальные человеческие отношения". Май вслед за ней тоже звезду включил и не стал ничего спрашивать.
Короче гуляли-гуляли, стреляли в тир, катались на машинках. Последним пунктом значился пешеходный мост через Москва-реку. И тут Водонаеву понесло: "Не пойду. Там жарко" и все тут. Я ей: "Мы пойдем там, где тенечек. Там хороший вид". Она два шага сделает и снова орет что не пойдет. Май ее вроде уговорил. Но на свою голову решили квас купить. Она встала и говорит: "Май, скажи тетеньке, чтобы побыстрее квас наливала. Я беременная (это типа шутка такая -- прим. авт.) Я устала. Мне жарко." Тетенька ей: "Сейчас я обслужу клиента и налью вам". Потом Алена грит: "Я не пойду на мост. Либо мы даем интервью прямо сейчас либо я уезжаю". Ей Зинякова (пресс-атташе проекта): "Ален, что ты себя ведешь как ребенок?" Ну реально что за хня -- мы им обложку, разворот. Тоже мне звезда нах. Короче эта "звезда" стоит орет, потом сделает два шага и снова орет. Я киплю от злости и выдаю: "Че ты орешь? Да блять на*** мне это надо? Да пошли вы все!" разворачиваюсь и ухожу в кафе. Со мной фотограф, пресс-атташе проекта -- все разворачиваемся и уходим. Май и Алена за нами. Зато интервью получилось классное (об этом расскажу потом, но не все, основное -- на ушко)))). Короче поговорили. Май (не Алена) извинился за их поведение. И мы разошлись. Я потом иду и говорю Оле (пресс-атташе "Дома" 2): "Оль, я ничего не помню. Чего я им сказала, а? Я их че, послала что ли?" Оказалось, все было прилично. Короче жестко промыли им косточки и тоже разошлись. Ну реально откуда звездная болезнь эта? Артисты так не звездят как эта овца! Да и то: артисту напишут еще хит он снова на вершине. А этих... забудут через неделю после выхода из "дома". Из-за чего они в "доме"? Ради популярности. Так блин работай тогда -- мы вам даем обложку, разворот -- будьте добры....
Я еще вот о чем подумала: чего мужики в стервах находят? С ними же нереально и дня провести без мозгоебства. Май говорит так: "Алена типа на людях наорется, а ко мне шелковая приходит". Ну-ну, надолго ли.
Thursday, June 22nd, 2006
Я орала матом на Водонаеву! Довела блин
Был у нас сегодня репортаж с Маем и Аленой из "Дома 2". Как только появилась Алена -- она мне сразу разонравилась. Прям в первые 5 секунд. Я говорю: "Май, у тя так клево получается договариваться, чтобы нас сфокали около чего-нибудь. Если я подойду, мне откажут. А тебе никогда не отказывали. Может ты попросишь, чтоб вас около карусели разрешили сфоткать?" Алена за него: "Нет уж. Вы устраиваете съемку -- вы и договариваетесь со всеми. Это все равно что я у вас интервью буду брать и скажу: "А придумайте мне вопрос". Я ей: "Ну вообще-то это нормальные человеческие отношения". Май вслед за ней тоже звезду включил и не стал ничего спрашивать.
Короче гуляли-гуляли, стреляли в тир, катались на машинках. Последним пунктом значился пешеходный мост через Москва-реку. И тут Водонаеву понесло: "Не пойду. Там жарко" и все тут. Я ей: "Мы пойдем там, где тенечек. Там хороший вид". Она два шага сделает и снова орет что не пойдет. Май ее вроде уговорил. Но на свою голову решили квас купить. Она встала и говорит: "Май, скажи тетеньке, чтобы побыстрее квас наливала. Я беременная (это типа шутка такая -- прим. авт.) Я устала. Мне жарко." Тетенька ей: "Сейчас я обслужу клиента и налью вам". Потом Алена грит: "Я не пойду на мост. Либо мы даем интервью прямо сейчас либо я уезжаю". Ей Зинякова (пресс-атташе проекта): "Ален, что ты себя ведешь как ребенок?" Ну реально что за хня -- мы им обложку, разворот. Тоже мне звезда нах. Короче эта "звезда" стоит орет, потом сделает два шага и снова орет. Я киплю от злости и выдаю: "Че ты орешь? Да блять на*** мне это надо? Да пошли вы все!" разворачиваюсь и ухожу в кафе. Со мной фотограф, пресс-атташе проекта -- все разворачиваемся и уходим. Май и Алена за нами. Зато интервью получилось классное (об этом расскажу потом, но не все, основное -- на ушко)))). Короче поговорили. Май (не Алена) извинился за их поведение. И мы разошлись. Я потом иду и говорю Оле (пресс-атташе "Дома" 2): "Оль, я ничего не помню. Чего я им сказала, а? Я их че, послала что ли?" Оказалось, все было прилично. Короче жестко промыли им косточки и тоже разошлись. Ну реально откуда звездная болезнь эта? Артисты так не звездят как эта овца! Да и то: артисту напишут еще хит он снова на вершине. А этих... забудут через неделю после выхода из "дома". Из-за чего они в "доме"? Ради популярности. Так блин работай тогда -- мы вам даем обложку, разворот -- будьте добры....
Я еще вот о чем подумала: чего мужики в стервах находят? С ними же нереально и дня провести без мозгоебства. Май говорит так: "Алена типа на людях наорется, а ко мне шелковая приходит". Ну-ну, надолго ли.
Thursday, June 22nd, 2006
23 июн 2006, 14:36
Да,эта самовлюбленная звезда всех уже достала.Пиранья какая то.Скоро и Маюшке достанется порция гнева и капризов:)
23 июн 2006, 15:39
Ждемс :-)
23 июн 2006, 18:48
Да играет она,чтобы совсем тупицей не выглядеть.Получается что ни с кем ужиться не может,вот и будет под Мая стелиться как ковер персидский.Если уже Антоха ей накатил,то о чем речь.
Anonymous
23 июн 2006, 16:37
с гостевой солнухов:
Всем здравствуйте! Дальний Восток на связи! Вечерний. За кадром говорят, что Маю, как никогда нужна поддержка Чуева (показывают Чуя с Яной на белом теплоходе - нарядно, парадно!)
Вадим поцелуем будит Олю (она спит в одной кровати с Дашко). Май и Пи загарают. Май говорит, что ждет Чуешку. А еще Май говорит, что у него на проекте один друг. Пи тут же вскинулась - я? Нет, Степка, отвечает Май, скучаю по нему. Так возьми гитару, советует Пи, и спой "я люблю тебя до слез". Пи говорит, что не верит Степке, Май ей возражает - веришь. Все это на фоне взаимных прилеганий=облеганий.
Буз и Рома на кухне. семейные разборки. Рома: "То в лобик тебя поцелуй, суслик, то в попку, а ты все дрыхнешь". Герман гладит джинсики Солнцу (ну, об этом уже писали ) Герман провожает Солнце. Суперсуслик домагивается к Роме: "Ты меня совсем не ревнуешь". "А к кому?" - удивляется Тртеьяков. Пришли мальчишки. Мелированный Александр, безработный определяющийся, с двумя верхними образованиями. Крутой, потому. что искренний ))) Сернатурал - художник-декоратор . Собчак подводит итог - у нас два мальчика новеньких - практически Марик и Антон! Тет Герман и Собчак. Юноша уверен, что нравится Солнцу ))) Собчак ободряет Германа, сподвигает его на "подвиги" Дает советы, как обойти новенького (Сашу), который претендует на симпатию Солнца. Герман и Саша - разговор об отношении к Солнцу (полный тупняк!). Сернатурал приглядывается к Жанне.
Водонаева оповещает всех о том, что к Солнцу и к Жанне пришли мальчики. Бор. просит Сашу определить самую искреннююю пару - он говорит, что больше всего наблюдал за Русланом и Тори. Но его отношения с Солнцем ни на чьи не будут похожи. Жанна не смогла удержаться от пермского поцелуя (практически тоже, что французский, только пермский :))). Но Жанне Сернатурал нравится за то, что он трезво мыслит ))) Бор спрашивает Жанну, а если Сернатурал сегодня уйдет, Жанна тут же говорит, что уйдет за ним. Юноша отказывается от такой жертвы. Но, Жанна настроена серьезно - будем жить в общежитии (у Сергея!)... Цирк! Голосуют за Сергея. Саше очень обидно, что даже не встретился с Солнцем.
Жанну Антон предупреждает, чтобы не играла с Сергеем. Бор и Герман о Солнце. Май и и Пи на кухне - девушка спрашивает у своего мужчины как лучше приготовить ему курочку. Дашко пытает Антона о том, сразу ли он влюбился в в Алену и любит ли ее до сих пор. Пи вспоминает о том, как в прошлом году готовила для одного симпатичного молодого человека и не предполагала, что будет с ним встречаться. Это потому, что у тебя мозги куринные - поясняет Май. А Пи все сокрушается о том, что все ему тогда рассказала...
В ночном. Жанна уже рыдает и выясняет отношения с Сергеем. Короче, можно со спокойным сердцем попустить сегодняшнюю серию.
Всем здравствуйте! Дальний Восток на связи! Вечерний. За кадром говорят, что Маю, как никогда нужна поддержка Чуева (показывают Чуя с Яной на белом теплоходе - нарядно, парадно!)
Вадим поцелуем будит Олю (она спит в одной кровати с Дашко). Май и Пи загарают. Май говорит, что ждет Чуешку. А еще Май говорит, что у него на проекте один друг. Пи тут же вскинулась - я? Нет, Степка, отвечает Май, скучаю по нему. Так возьми гитару, советует Пи, и спой "я люблю тебя до слез". Пи говорит, что не верит Степке, Май ей возражает - веришь. Все это на фоне взаимных прилеганий=облеганий.
Буз и Рома на кухне. семейные разборки. Рома: "То в лобик тебя поцелуй, суслик, то в попку, а ты все дрыхнешь". Герман гладит джинсики Солнцу (ну, об этом уже писали ) Герман провожает Солнце. Суперсуслик домагивается к Роме: "Ты меня совсем не ревнуешь". "А к кому?" - удивляется Тртеьяков. Пришли мальчишки. Мелированный Александр, безработный определяющийся, с двумя верхними образованиями. Крутой, потому. что искренний ))) Сернатурал - художник-декоратор . Собчак подводит итог - у нас два мальчика новеньких - практически Марик и Антон! Тет Герман и Собчак. Юноша уверен, что нравится Солнцу ))) Собчак ободряет Германа, сподвигает его на "подвиги" Дает советы, как обойти новенького (Сашу), который претендует на симпатию Солнца. Герман и Саша - разговор об отношении к Солнцу (полный тупняк!). Сернатурал приглядывается к Жанне.
Водонаева оповещает всех о том, что к Солнцу и к Жанне пришли мальчики. Бор. просит Сашу определить самую искреннююю пару - он говорит, что больше всего наблюдал за Русланом и Тори. Но его отношения с Солнцем ни на чьи не будут похожи. Жанна не смогла удержаться от пермского поцелуя (практически тоже, что французский, только пермский :))). Но Жанне Сернатурал нравится за то, что он трезво мыслит ))) Бор спрашивает Жанну, а если Сернатурал сегодня уйдет, Жанна тут же говорит, что уйдет за ним. Юноша отказывается от такой жертвы. Но, Жанна настроена серьезно - будем жить в общежитии (у Сергея!)... Цирк! Голосуют за Сергея. Саше очень обидно, что даже не встретился с Солнцем.
Жанну Антон предупреждает, чтобы не играла с Сергеем. Бор и Герман о Солнце. Май и и Пи на кухне - девушка спрашивает у своего мужчины как лучше приготовить ему курочку. Дашко пытает Антона о том, сразу ли он влюбился в в Алену и любит ли ее до сих пор. Пи вспоминает о том, как в прошлом году готовила для одного симпатичного молодого человека и не предполагала, что будет с ним встречаться. Это потому, что у тебя мозги куринные - поясняет Май. А Пи все сокрушается о том, что все ему тогда рассказала...
В ночном. Жанна уже рыдает и выясняет отношения с Сергеем. Короче, можно со спокойным сердцем попустить сегодняшнюю серию.
23 июн 2006, 16:46
Сергей - это= Сернатурал..? он из каких краев ?
23 июн 2006, 17:22
А Май с Аленой уже целовались по настоящему? Что-то я не видела или пропустила...
23 июн 2006, 18:47
Живя в домике они уже не только целуются по взрослому!Пися не из тех кому надо воздержание,и Мая то солнце особо не баловала.
23 июн 2006, 19:11
Тогда почему нам не показывают их взрослые поцелуи?
23 июн 2006, 19:19
:)Ой,ну вы сразу заказывайте как они по взрослому любятся:)чё уж там поцелуи.
23 июн 2006, 19:12
Он из Перми, если вы о том - откуда он территориально :)
23 июн 2006, 19:15
Чуеву очень хорошо с нормальной короткой стрижкой! В их отпускной нарезке 2 вида его причесона было: подлиннее и совсем короткие :)) Не понимаю - зачем он так долго ходил с непонятной длиной, как собака с ушами :))
23 июн 2006, 22:27
Для того чтобы на симпатичного Пьеху быть похожим, чтоб запомнили скорее, а теперь уже можно быть как все ;-).
23 июн 2006, 22:49
Может ему не разрешали подстригаться? участники упоминали, что по правилам проекта, до его конца они должны оставаться в определенно образе. например, Рома должен быть лысым, Бузова блондинкой, Настя предпочитать розовое и т.д.
24 июн 2006, 19:08
Ба! Впервые такое слышу :) Солнце вон только так волосы красит в разные оттенки, Буза тоже пряди покрасила, Алёна стала намного светлее. Мне кажется, там нет строгих рамок.
23 июн 2006, 19:22
Может кто-то в шоке от сегодняшнего поведения Жанны и новенького Сергея, а мне понравилось! :)
Пусть девчонка и с лёгким приветом, но хоть кто-то на этом проекте поддался страсти и сразу начинает строить отношения! А то у большинства всё так вымученно происходит...
Бородиной вообще грех удивляться! :)
Пусть девчонка и с лёгким приветом, но хоть кто-то на этом проекте поддался страсти и сразу начинает строить отношения! А то у большинства всё так вымученно происходит...
Бородиной вообще грех удивляться! :)
23 июн 2006, 21:22
серия - атас
24 июн 2006, 01:55
кхе...с легким приветом?
24 июн 2006, 11:23
:)да с приветом там тяжеловато:)И не привет вовсе, а большое здрасьте.
24 июн 2006, 11:33
при чем с низким поклоном )
24 июн 2006, 14:37
А расскажите, плиз - что за новенький Сергей и что там у них с Жанной?:)
24 июн 2006, 19:19
Пришли вчера 2 парня: к Солнцу, мелированный болтун (Саша) и поспокойнее, поскромнее чувачок (Сергей) - без какой-то конкретной цели :) Вскоре после их прихода на Лобное показали Сергея и Жанну на "языке", они обнялись и по-настоящему стали целоваться, но не он был инициатором :))) Это она ему говорила что-то вроде: "Может обнимешь меня? Может поцелуешь?", а он ответил :) Но это, в принципе, нормально, т.к. парни-то почти всегда готовы, это девчонкам надо время решиться, а Жанне время не понадобилось :)) На вечернем Лобном они сидели рядышком и она говорила, что готова уйти за ним :) Все удивлялись их быстрому началу, этой страсти, а меня это порадовало :))
24 июн 2006, 19:42
Спасибо:) Интересно посмотреть на Сергея, который позарился на такое ЧУДО:) Может ребятам не надо много времени, чтобы решится, но есть такие девушки, на которых вообще по-моему нельзя решится и Жанна из их числа:)
24 июн 2006, 20:13
Его Собчак вчера, как только парни на Лобное зашли и сели, спросила что-то вроде: "Ты не водитель автобуса?!" (или троллейбуса, точно не запоминала :)), любит она унизить, уколоть людей... У него образ был похож чем-то на советского паренька: типа тенниски синей и брюки :)) Вообще не думала, что его оставят! Другой парень был общительным и внешне совеременным, более стильным (только картавый, как Каримовы) :) Может быть Сергей ентот в другой одежде не покажется водителем общ. транспорта :))
23 июн 2006, 21:58
http://lelyson.livejournal.com/29015.htmll
23 июн 2006, 23:14
я тоже к ним в гости хочу...:'(
Я уже начала дуреть от Дома-2, мне опять приснилось, что я пришла туда как участница . А там в это время свадьба у Собчак, все участники на свадьбе и я с ними. Тут к нам подходит ее жених со свидетелем и они такие высокие. Я смотрю на них и говорю какие-то поздравительные слова дурацкие, а он начинает меня подкалывать и чуть ли не орать на меня. Вообщем, крыша едет - ДОМ стоит.
Я уже начала дуреть от Дома-2, мне опять приснилось, что я пришла туда как участница . А там в это время свадьба у Собчак, все участники на свадьбе и я с ними. Тут к нам подходит ее жених со свидетелем и они такие высокие. Я смотрю на них и говорю какие-то поздравительные слова дурацкие, а он начинает меня подкалывать и чуть ли не орать на меня. Вообщем, крыша едет - ДОМ стоит.
24 июн 2006, 00:19
О! опять достаю сонник: Быть на свадьбе у Собчак в ДОМЕ2 - съедет крыша. :) :) :)
24 июн 2006, 01:09
Да уж...Рома как-то себя не с лучшей стороны показал.Конечно,понятно,что для Ромы королева Оля,для Сэма-Настя и т.д.,но так как он ведет себя просто наглость.
24 июн 2006, 12:29
Мне кажется кощунством, что почти в каждой призентации они продукты используют. Вот смотрит какая-нибудь бабушка-дедушка, ччто они творят..:(Вчера в ночном очень отвратительно было!!!
24 июн 2006, 14:07
А чаво было то? Чаво было? :-)
24 июн 2006, 15:51
Роме не надоели эти приколы с битьем яиц? Одно и тоже вечно...
24 июн 2006, 16:08
Расскажите, плиз:)
24 июн 2006, 15:55
Вечерний....
Вечерний. Про новые чувства Жанны и Сер. Про любовь Мая и Пи, осуждаемую ребятами. Май ждет Чуя, т.к. после ссоры со Степаном у него не осталось друзей в периметре. Дашко и Мо обсуждают Жанну и Сер.
Бор. ведет просветительские работы с Жанной по поводу ее отношений с Сер. Тет Бор. и Антон все о том же - Жанна и Сер.((( Антон придерживается мнения, что если не поддерживать Серю он не выдержит ))) Приехали Чуй с Яной, народ их встречает с большим энтузиазмом! Чуй говорит, что съездили они нереально отлично. Далее небольшой репотраж о путешествии Чуя и Яны.
Лобное. Подводку говорит Пи. О том, что приехали Чуй и Яна, и о том, что у Кокоса появилась сексуальная соседка в шляпе(ребята привезли с собой собачку). Чуй всех огорошил известием, что они поженились во время круиза (но в нашем ЗАГСе им еще необходимо свои отношения узаконить) . У Чуя спрашивают какую самую главную новость по возвращении он узнал. Чуй говорит, что объединение Мая и Алены. Чуй говорит, что он в ауте от этой новости, т.к. помнит, что говорил Май об Алене в свое время. Май возражает, что когда говорил, так и чувствовал, что и Алене то же говорил, а сейчас все совсем иначе. Дальше смотрите сами, т.к. очень много нюансов, боюсь, что мое личное отношение отразится на передаче фактов. В двух словах: Май не только расплевался с Чуем, но и Дашко зачем то притянул, как аргумент. Мне не понравилось. Не помню, чтобы он раньше такими методами пользвоался ((( А Чуй милой Аленушке сказал, что он не будет больше брызгать слюной, будет отвечать только физ. силой. Бор. предупреждает Чуя, что если он тронет Алену вылетит с проекта. Чуй говорит, что не собирается ее трогать.
Star (star) 2006-06-24, 15:01
добавление:
Star (star) 2006-06-24, 15:18
Дашко звонит Сэму и рассказывает о том, как Май ее обидел (когда Чуй говорил о любвиобильности Пи на лобном, Май привел в пример Дашко, котррая тоже меняла мужчин, как перчатки). Сэм с запикиванием сказал, что приедет и разберется с этим... Во время всех разборок Пи, поглаживаемая Маем, сидела и демонстративно закатывала глазки (типа -ах, как ее утомили эти мышинные разборки!). Бор. в домике у Мая и Пи - валяется на койке. Честно призналась, что она на стороне пары Мая и Пи и была неприянтно удивлена поведением Чуя. Май говорит, что они с Аленой обсуждали этот момент (возвращение Чуя и Яны), Алена пообещала (!), что не будет делать им никакого зла, а Май, в свою очередь хотел сделать все,чтобы Алена и Яна нормально общались. Но, Чуй приехал и показал себя игроком, Май уверен, что теперь Чуй опасается ихс Пи пары, как более сильных соперников. Потом разговор с Дашко. Май спрашивает, то он ей лично сделал плохого. Настя говорит, что ей лично ничего, но она подруга Солнца, поддерживает ее, и, в принципе, не понимает, как можно было через пару дней после того, как говорил, что любит Солнце и, если она сделает первая шаг к примирению, вновь быть с ней - стать парой с Аленой. Май рассказывает, что в Киеве, когда он сказал, что хочет уйти с проекта Пи сказала, что уйдет за ним. А потом возникла эта ситуация на лобном. Тогда это для него был эксперимент, он не знал, что из этого получится, а теперь он счастлив. Да, наглядное подтверждение пословицы - с кем поведешься, так тебе и надо!
Вечерний. Про новые чувства Жанны и Сер. Про любовь Мая и Пи, осуждаемую ребятами. Май ждет Чуя, т.к. после ссоры со Степаном у него не осталось друзей в периметре. Дашко и Мо обсуждают Жанну и Сер.
Бор. ведет просветительские работы с Жанной по поводу ее отношений с Сер. Тет Бор. и Антон все о том же - Жанна и Сер.((( Антон придерживается мнения, что если не поддерживать Серю он не выдержит ))) Приехали Чуй с Яной, народ их встречает с большим энтузиазмом! Чуй говорит, что съездили они нереально отлично. Далее небольшой репотраж о путешествии Чуя и Яны.
Лобное. Подводку говорит Пи. О том, что приехали Чуй и Яна, и о том, что у Кокоса появилась сексуальная соседка в шляпе(ребята привезли с собой собачку). Чуй всех огорошил известием, что они поженились во время круиза (но в нашем ЗАГСе им еще необходимо свои отношения узаконить) . У Чуя спрашивают какую самую главную новость по возвращении он узнал. Чуй говорит, что объединение Мая и Алены. Чуй говорит, что он в ауте от этой новости, т.к. помнит, что говорил Май об Алене в свое время. Май возражает, что когда говорил, так и чувствовал, что и Алене то же говорил, а сейчас все совсем иначе. Дальше смотрите сами, т.к. очень много нюансов, боюсь, что мое личное отношение отразится на передаче фактов. В двух словах: Май не только расплевался с Чуем, но и Дашко зачем то притянул, как аргумент. Мне не понравилось. Не помню, чтобы он раньше такими методами пользвоался ((( А Чуй милой Аленушке сказал, что он не будет больше брызгать слюной, будет отвечать только физ. силой. Бор. предупреждает Чуя, что если он тронет Алену вылетит с проекта. Чуй говорит, что не собирается ее трогать.
Star (star) 2006-06-24, 15:01
добавление:
Star (star) 2006-06-24, 15:18
Дашко звонит Сэму и рассказывает о том, как Май ее обидел (когда Чуй говорил о любвиобильности Пи на лобном, Май привел в пример Дашко, котррая тоже меняла мужчин, как перчатки). Сэм с запикиванием сказал, что приедет и разберется с этим... Во время всех разборок Пи, поглаживаемая Маем, сидела и демонстративно закатывала глазки (типа -ах, как ее утомили эти мышинные разборки!). Бор. в домике у Мая и Пи - валяется на койке. Честно призналась, что она на стороне пары Мая и Пи и была неприянтно удивлена поведением Чуя. Май говорит, что они с Аленой обсуждали этот момент (возвращение Чуя и Яны), Алена пообещала (!), что не будет делать им никакого зла, а Май, в свою очередь хотел сделать все,чтобы Алена и Яна нормально общались. Но, Чуй приехал и показал себя игроком, Май уверен, что теперь Чуй опасается ихс Пи пары, как более сильных соперников. Потом разговор с Дашко. Май спрашивает, то он ей лично сделал плохого. Настя говорит, что ей лично ничего, но она подруга Солнца, поддерживает ее, и, в принципе, не понимает, как можно было через пару дней после того, как говорил, что любит Солнце и, если она сделает первая шаг к примирению, вновь быть с ней - стать парой с Аленой. Май рассказывает, что в Киеве, когда он сказал, что хочет уйти с проекта Пи сказала, что уйдет за ним. А потом возникла эта ситуация на лобном. Тогда это для него был эксперимент, он не знал, что из этого получится, а теперь он счастлив. Да, наглядное подтверждение пословицы - с кем поведешься, так тебе и надо!
24 июн 2006, 16:12
Как интересно все:))) Почему-то мне казалось, что круиз очень сблизит Чуя и Яну, а тут прям поженились - рада за них, хотя Чуй очень грубый.
24 июн 2006, 16:27
Я думаю. что Яна ещё наплачется с Чуем..
24 июн 2006, 16:36
Наверняка, но она так влюблена, что не может его воспринимать объективно - смотрит на него сквозь розовые очки. А для Чуя Яна находка - по-моему совершенно безконфликтна.
24 июн 2006, 19:14
А мне почему-то кажется, что она не так уж влюблена... Может быть скромничает, но не вижу я в её глазах того, что должно быть при влюбленности :) Вчера показывали в вечернем кусочек их путешествия - она какая-то никакая была. Может камеры её смущают?!
24 июн 2006, 19:41
Чужая душа потемки, но такое ощущение, что она просто скромный человек и не живет там на показуху.Может я и ошибаюсь. Вчера не видела, сегодня посмотрю обязательно:)
24 июн 2006, 20:15
А я сегодня не видела и повтор не увижу завтра :)
24 июн 2006, 22:25
Она флегма! Ужасная, занудная, скучная...
24 июн 2006, 22:35
Может она камер стесняется, а в жизни другая? Тем более такому импульсивному, как чуй, как раз и нужна флегматичная девушка, чтобы пожар тушить в нем:)
24 июн 2006, 22:41
ОЙ, Лен, не знаю, мне прям ее хочется за плечи схватить и потрясти, что б хоть какую то эмоцию выжать:)
24 июн 2006, 22:50
Понимаю:) Я, на самом деле полная ее противоположность:) И мне бы хоть чуть-чуть ее сдержанности:)
Anonymous
25 июн 2006, 06:16
А Лера у него была тоже зажигалкой не назовёшь...Его взрывному характеру именно такие девушки и нужны:-)
ViktoriaS
24 июн 2006, 23:40
про Яну - как-то была серия, она обсуждала свои отношения с чуем, вроде с дашко и еще с кем-то, что он нервный, орет часто, обижается если она ему дает советы по улучшению внешнего вида (что-то в таком духе). И Дашко ей сказала - ну конечно, еще бы - ты такая девушка, на личных самолетах, одежда от дизайнеров, а он... продавец обуви на рынке, вот и комплексует.
Интересно, что за "личные самолеты"?
Интересно, что за "личные самолеты"?
25 июн 2006, 15:35
я думаю,Яна делилась с ними, говорила о каких то своих прежних молодых людях.Наверно,кто то был такой...крутой,с личным авиатранспортом,с возможностью ее одевать в хороших магазинах и т.п.
24 июн 2006, 22:03
А что это в ночном нам предстоит увидеть? никто не в курсе?? На кого Чуй орал???
24 июн 2006, 22:25
По-моему на Жанну
24 июн 2006, 22:34
Мне показалось, что это была Жанна, связанная и во что-то замотанная:-o
24 июн 2006, 22:37
Ну вот, вернулся великий и ужастный Чуй! Бедная больная девочка..
24 июн 2006, 22:51
Точно:) Начинается вторая серия. Первая посвящалась Маше Политовой. Я вот сразу о родителях больных девочек вспоминаю...
25 июн 2006, 00:18
А убивание Жанны не служит причиной вылета из проэкта? Кто видел ночной - просвятите?
25 июн 2006, 00:24
Я не сначала смотрела - увидела только момент, когда Чуй орет как потерпевший, а Жанна лежит. Потом она сказала Алене, что он ее ударил, она упала и ударилась головой:-o
25 июн 2006, 00:48
Надеюсь его попросят под белые ручки. Ух и противный он.
25 июн 2006, 00:50
Не дождемся:)
25 июн 2006, 00:52
Точно, он авторитет... Лобное как воровской сходняк, а он там точно главный.
25 июн 2006, 11:42
Точно:)
25 июн 2006, 01:37
Из-за Жанны - не дождемся. Она и так пыльным мешком из-за угла пришибленная, доведет кого угодно....А без Чуя скучно на проекте.
Anonymous
25 июн 2006, 03:54
да нет,пустым мешком...а .уя будут держать,на его век "Политовых" хватит
25 июн 2006, 00:36
Люди,кто смотрел ночной??Что там было?
Anonymous
25 июн 2006, 06:12
Жанна измазала новую футболку Чуя кремом, "пошутить хотела, у меня же тоже крем на лице"- так объяснила она свой поступок заступнице Алёне, Алёнушка пожурила бедное дитя, сказала, "...что так делать нельзя, ты же не знаешь этого человека, его реакцию на твою "шутку", а вот если бы мне новый мальчик какой-нибудь испачкал одежду, я бы тоже рассвирипела!" " А он меня ударил!", не сдавала свои позиции Ж., "Сильно?!" - "испугалась" Алёна, "Даааа! Толкнул меня, а я головой стукнулась!" "Нельзя так Жанна! Ты сама людей провоцируешь! Мне и Май тоже самое про тебя говорит, что ты сама нарываешься!" - со знанием дела заключила главная провокаторша проекта...
Вот и весь конфликт:-), просто беееее...от Жанны, от Алёны....две умалишёнки...мне кажется, что скоро Жанна и Алёну пошлёт куда подальше, что тогда королева змей запоёт?
Вот и весь конфликт:-), просто беееее...от Жанны, от Алёны....две умалишёнки...мне кажется, что скоро Жанна и Алёну пошлёт куда подальше, что тогда королева змей запоёт?
Anonymous
25 июн 2006, 09:22
Какой ужас!! Алене ведь совсем не с кем общаться на проекте! Не дай бог такую подружку, как этот..Жуйдеймен, что ли. Это ниже плитнтуса.ю....
25 июн 2006, 09:24
Степа факт, перекрестился, что вовремя свалил
25 июн 2006, 15:36
Спасибо,а то я анонс видела,думала посмотреть и проглядела!
Anonymous
25 июн 2006, 11:07
Алена теперь задницу Чую лижет, чтобы с Маюшей с ними дружить:) Мерзота! Скорей бы уж Маю показала бы сое истинное личико:) Скоро! Скоро! Она долго не может без скандалов!!!!
25 июн 2006, 11:41
Так Май наверное ее как облупленную знает:))
25 июн 2006, 12:35
а заметили как Пися в плане одежды имидж сменила?;) под Мая тоже стола косить какие-то капюшоны,кофты-балахоны..причесон такой же нечесанный как у Маюхи:)..
интересно сколько она продержиться?или это ее настоящий прикид? а раньше почему она тогда так одевалась как прости-...?;)
интересно сколько она продержиться?или это ее настоящий прикид? а раньше почему она тогда так одевалась как прости-...?;)
25 июн 2006, 12:48
Да, она изменилась, но только внешне. Уверена, что долго она не выдержит оставаться хорошей и покладистой для Мая:) Май вчера говорит Дашко, что он накормлен и обласкан впервые за два года - видно змея пока зубки прячет:)
25 июн 2006, 17:25
Писичка такая хорошая стала, но не надолго...да и с Маюшей долго не протянет ИМХО!
25 июн 2006, 15:39
И все таки, у Степы,когда его показывают на лобном в последнее время,глаза грустные и видно,что ему скучновато.
25 июн 2006, 16:10
Я тоже это заметила. Надеюсь, что действительно из-за того, что скучно, а не из-за того, что он Алену ревнует. Почему-то очень хочется, чтобы у них все с Боней сложилось)))))
25 июн 2006, 17:23
А мне кажется у нормальные глаза:-)
Думаю с Боней всё получится у него, по крайней мере надеюсь.
Думаю с Боней всё получится у него, по крайней мере надеюсь.
Anonymous
25 июн 2006, 18:42
Боня его уже ревновать начала:-)...Стёпа сегодня вёл тет-а-тет с Алёной, так Боне почему-то привиделось, что он с Пи флиртовал ( хотя этого и впомине не было), давай ему концерт катать...бедный Степанио:-)...любишь стЭрв, люби истерики выслушивать:-)
Интересуюсь
25 июн 2006, 17:27
Интересно, а кто-нибудь с проекта читает ЕВУ и это топ?
25 июн 2006, 17:48
Думаю - да. Ева уже довольно приличный ресурс(по масштабу имелось в виду).
25 июн 2006, 19:49
:-)
25 июн 2006, 23:00
Ой, тогда держите меня семеро! Расхерачу сейчас вдрызг этот дешевый проект! ;)
25 июн 2006, 20:49
Так им вроде нельзя в интернет лазить:)
25 июн 2006, 22:02
у них полно родных, близких, да и новые участники рады стараться рунет пересказать
25 июн 2006, 22:03
ну так это разве запрет. окгда они могут делать все что угодно за пределами Дома...там они и ТВ смотрят и интернет, поэтому же в последнее время так часто бывают обиды- я вот посмотрела выпуск, ты там про меня то то и то то говорила(а) и все такое...
25 июн 2006, 22:14
Ну, за пределами проекта, конечно:) Только не верится, что в Еву они захаживают:) А зря:)
26 июн 2006, 10:55
Я думаю, в поисковиках он выскакивает, так что, читают.
25 июн 2006, 22:21
а что сегодня было? а то я пропустила
25 июн 2006, 22:28
Истерики Жанны, тет-а-тет Степа с Аленой, Боня приревновала и вечером Антон танцевал для нее стриптиз:) Ничего интересного:)
25 июн 2006, 22:36
спасибо. может все таки Боня с антоном будет - как она хотела в начале?
25 июн 2006, 23:00
Да, вряд ли. Она это сделала назло Степе. Мне кажется, что она к Степе серьезно относится.
25 июн 2006, 23:29
Степе кураж нужен!!!! Стух он сейчас, перестал быть интересным для проекта! Он это чувствует и понимает, поэтому и грусный!
25 июн 2006, 23:35
Может и так. Но если он не дурак, за Боню будет держаться обеими ручонками - она даже слишком хороша для него!
25 июн 2006, 23:53
Без сомнений, но они не могут быть в реальной жизни вместе, они абсолютно разные!!!
26 июн 2006, 06:54
Начинаю новый топик..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...