театралы!

25 июн 2006, 22:00
Привет!
Сегодня не смогла найти 6 билетов в театр Антона Чехова на пятницу :(
И вот решила пошарить, что есть еще - нашла премьеру Сатирикона в постановке Марины Брусникиной - кто уже смотрел?
26 июн 2006, 23:40
Мне "сегодняшний" Сатирикон уже не очень, к сожалению, нарвится... :-( Вот в годах 92-99 я его очень любила. В период 95-95 годов бывала там раз 5-6 в неделю (по студенческому ;-))
28 июн 2006, 21:11
Я туда ходила 6 лет назад СУПЕР!
Была на Ричард 3 - мне безумно понравилось
28 июн 2006, 15:50
все постановки брусникиной, кот я видела мне нравились. в сатириконе не видела.
там дико душно в зале,кстати...
28 июн 2006, 21:11
про зал знаю - пасибки, лады схожу вам отпишу, как и что
Я ее спектакли к сожалению не видела, хотя действительно слышала хорошие отзовы
28 июн 2006, 20:12
Сатирикон - супер мега театр! Хм, и вроде там не душно, может что у них там сломалось? Не знаю.. Мне этот театр оч нравится! "Макбетт", "Гамлет"... просто обязательно надо посмотреть!
28 июн 2006, 21:12
я тоже его люблю, но вот ГАМЛЕТ! .... я с него ушла :(
29 июн 2006, 18:18
ой, а мне ТАК понравилось!!! :0) Видимо, правду говорят, что кому-то поп, кому-то попадья, а кому-то и поповская дочка :0))))
Ушла я из Ленкома с "Две женщины" хоть и Певцов, а не понравилось до "зубовного скрежета"!
Еще ушли мы как-то из Маяковки с "Развода по женски" - но то ваще муть в осадке...
Так же "засадный" сектакль в "Сартире" что-то там про секретарш, но это давно было...
29 июн 2006, 20:04
И я была ужасно разачарована Сатириконовским Гамлетом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)