Silent Hill -ничего не поняла.Объясните

27 июн 2006, 21:38
У меня диск не качественный был. Подскажите в чем суть. Девочка пропала в городе-призраке. Все что я поняла.
Вопросы:
1) Чья она дочь?
2) Кто та девочка, которая точная копия дочки главной героини
2) Люди ли населяли сайлент хилл
3) Спаслись ли мама с дочкой (вроде да, но..)
4) Почему в конце они увидели отца своего, а потом его или их не было...

В общем не уловила фишку.
Буду благодарна за ответы.
28 июн 2006, 01:06
1. Скажем Алесса как бы "растроилась" и Шерон это все что осталось в ней доброго.
2. Наверное имеете ввиду Алессу (которую пытались сжечь), есть еще злая часть которая не очень похожа.
3. Скорее их призраки:)
4.5. Я так поняла что 3 Алессы соединились в одну , но она не захотела покидать "свой" мир.
28 июн 2006, 08:47
Я вообще поняла, что все погибли еще в самом начале. И женщина-полицейский тоже. А в городе все призраки.
Иначе как объяснить, когда в начале мать девочки бегала в одном месте со своим мужем, но друг друга они не видели?
А вообще фильм - редкостная дрянь. Смотрели, смотрели - думали вот начнется что-то нормальное - но обманулись.
28 июн 2006, 10:16
я тоже невига не поняла!!!!
мне парень мой рассказывал-так как он играл в подобную игру- легенду знает...

типо эти две девочки сестры... одну сожгли на костре-думали что ведьма...но осталась жива- в конце обьясняется... хм..и правда их было три....
девчонка из семьи-просто удочерена...ее запихали в приют чтоб спасти.. мамаша их рыжая такая.
то что они погибли это точно..потому что они попалают домой и отца там нет... и как бы в тот же момент он в том же доме и почувствовал их. там еще и изображание-для них в тумане для отца нормальное...

в общем мутный фильм...
у меня было просто куча вопросов в процессе и по окончании просмотра..

я уж дамала я одна такая "не догадливая"
28 июн 2006, 16:11
http://kinotime.ru/content.php?article.107 вроде тут рецензия.
28 июн 2006, 16:26
Ууу, словно фильм посмотрела. СПасиб :)
29 июн 2006, 12:08
Точно, все грамотно расписано :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)