Когда звезды расстаются.......
28 июн 2006, 09:56
А вот как вы реагируете на сообщения о разводе\расставании в звездных семьях?
Я вот поймала себя на мысле, что неприятно все это....конечно, вокруг полно расставаний, статистика разводов вот вот догонит кол-во браков, но когда вас пичкают фото счастливой семейно жизни в кругу детей на фоне свежеотремонтированного дома, а потом уже показывают новую пассию-становится даже как-то неприятно. Вроде как соглядатаи получаемся.
вот, например, Кравченко-человек-протеин, звезда сериалов и фильмов о плохих и хороших......меньше года назад нас кормили умильными фотографиями с младенцем на руках, и вот он уже ушел из семьи к антрепризной партнерше.
И таких примеров море.
А вот бедная Бритни Спирсовна со своим Федералом, но ведь урод-человек. Девка такую карьеру бросила, второго ребенка вот вот родит, а он коленца откидывает.
Я вот поймала себя на мысле, что неприятно все это....конечно, вокруг полно расставаний, статистика разводов вот вот догонит кол-во браков, но когда вас пичкают фото счастливой семейно жизни в кругу детей на фоне свежеотремонтированного дома, а потом уже показывают новую пассию-становится даже как-то неприятно. Вроде как соглядатаи получаемся.
вот, например, Кравченко-человек-протеин, звезда сериалов и фильмов о плохих и хороших......меньше года назад нас кормили умильными фотографиями с младенцем на руках, и вот он уже ушел из семьи к антрепризной партнерше.
И таких примеров море.
А вот бедная Бритни Спирсовна со своим Федералом, но ведь урод-человек. Девка такую карьеру бросила, второго ребенка вот вот родит, а он коленца откидывает.
Anonymous
28 июн 2006, 13:21
Никак не реагирую. Наплевать мне кто с кем расстался и к кому ушел
28 июн 2006, 13:30
а СПирс опять беременна? я у шоке:(
никогда не поздно начать карьеру ей снова, это первое. а второе - это ее выбор, чай не маленькая.
насчет разводов звезд - я не очень нервничаю из-за этого, так как у них мотивы могут быть совсем не те, что мы себе представляем, для них пиар все же важнее и популярность.
никогда не поздно начать карьеру ей снова, это первое. а второе - это ее выбор, чай не маленькая.
насчет разводов звезд - я не очень нервничаю из-за этого, так как у них мотивы могут быть совсем не те, что мы себе представляем, для них пиар все же важнее и популярность.
Anonymous
28 июн 2006, 18:17
А ты чо всего ханурика из реги удалила? Загрузи посмеяться:))))
28 июн 2006, 18:25
ВЫ о чем, мадам?? Вы кто вообще?
28 июн 2006, 18:31
Да, и кстати, с какой стати Вы со мной на "ты"? Я с Вами на брудершафт не пила, поэтому прежде чем общаться со мной в таком тоне, потрудитесь соблюдать правила приличия.
Засим прощаюсь.
Засим прощаюсь.
Anonymous
28 июн 2006, 18:57
Вот еще?:) С какого перепугу?
28 июн 2006, 13:31
реагирую только если мне эти пары нравились, тогда очень сожалею, что сказка расстроилась:-( последней такой парой были Питт и Анистон
28 июн 2006, 18:39
Нормально реагирую. Считаю, что для звездных пар - это норма, счастливые браки, скорей, исключение.
28 июн 2006, 13:28
мне всё равно, что у других происходит, нервишки надо беречь для своей жизни:)))
28 июн 2006, 13:43
Да не в нервишках дело ....просто у меня вот лично уже другое восприятие, например, того же Кравченко, зная что он бросил жену с двумя детьми на руках
28 июн 2006, 14:12
почему сразу бросил? может быть, он помогает им? ведь расстаются же люди... странно так...
28 июн 2006, 18:20
Меня расставания звёзд почему-то не трогают за душу. Мне интереснее жизнь простых людей и я быстрее посочувствую человеку с Евы, нежели звезде :) Они, имхо, с жиру бесятся, легкомысленные...
Anonymous
ППКС!
А чем они отличаются от нас смертных? ПРосто может тем, что они часто в "масках", тем что нервы тратятся жуткие, тем что в разъездах... НЕ многие жены такое выдержат.
Кравченко - а с чего вы взяли, что он бросил, а не жена сама ушла? Из той же прессы?
Кравченко - а с чего вы взяли, что он бросил, а не жена сама ушла? Из той же прессы?
28 июн 2006, 19:06
да из журнала Хеллоу, написали, что у него роман с партнершей по антрепризному спектаклю.
Anonymous
28 июн 2006, 19:43
А хто такой Кравченко? Как он выглядит-то?
28 июн 2006, 20:41
Но ведь не факт, что жена до этого не устроила элементарный скандал с битьем посуды?
НЕ знаю я... по мне не пишут всей правды нам никогда
НЕ знаю я... по мне не пишут всей правды нам никогда
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...