@@Не родись красивой,топ18! Они все-таки поженятся

22 июн 2006, 10:10
Создатели теленовеллы "Не родись красивой" надеялись сохранить интригу сериала до самой последней серии. Но, как ни старались, не сумели сохранить тайну замужества Кати Пушкаревой.

21 июня в газетах появилась информация о том, что состоялись съемки финальной серии "Не родись красивой", в которой Катя Пушкарева и Андрей Жданов все-таки женятся. Как это принято в классических мыльных операх, свадьба главных героев, которые переживали бурный роман в течение всего сериала, происходит именно в последней серии.

В нашем случае герои не только женятся. Катя Пушкарева, привычная для зрителя дурнушка, окончательно преображается – с ее зубов исчезают брекеты, как мы и писали ранее. Золушка превращается в принцессу, все счастливы.

По сюжету, Пушкарева с самого начала мечтает о красавце Жданове, который, к тому же, является и ее начальником. Ум, прозорливость и душевная красота главной героини помогают некрасивой девушке из бедной семьи добиться внимания звездного "принца". Ради Кати он бросает свою невесту Киру, которая до конца сериала надеется вернуть любовь жениха и не отступает. Но Катя пускает в ход новое оружие – она преображается и становится симпатичной, к тому же, помогает руководству Zimaletto спасти компанию от финансового краха. Главный герой мучается от любви и благодарности к Кате… Свадьба в этом случае, конечно, самый уместный финал.
22 июн 2006, 12:33
и когда же эт а последняя серия?
22 июн 2006, 12:52
Говорят, 7 июля.
22 июн 2006, 13:04
Ура! Наконец-то узнаю, чем же дело кончится. А то иногда так нудно... Динамики маловато :) А иногда - нормально :)
22 июн 2006, 15:45
Было бы странным, если бы Катя вышла замуж за Мишу.
22 июн 2006, 16:20
Да уж это точно, по-моему все знали с самого начала чем все кончится.
22 июн 2006, 21:58
было б весело, если бы Катя вышла замуж за Зорькина :) :) :)
22 июн 2006, 22:10
:) Только, тогда б его тоже надо было б "изменить и преобразить" как и ее :)
27 июн 2006, 03:36
а к кому бы его пристроить? кандидатуты то хоть есть? или он в последней серии переедит жить к родителям пушкаревой?
30 июн 2006, 17:11
а может Вика его заметит и влюбится? перестанет ради него деньгами интересоваться? хотя, кажется, в постели он ей совсем не понравился!
30 июн 2006, 17:10
Точно!!!
22 июн 2006, 16:41
неужели..уфф.. а то все устали ждать...
Anonymous
22 июн 2006, 17:56
И Кира не потеряет,будет с Никитой.Такой красавец!
22 июн 2006, 18:08
Я думаю, что историю любви Киры нам не покажут (с кем бы она не была). По-любому она еще долгое время счастлива не будет... Значит надо снимать отдельный сериал "Жизнь Киры после любви к Андрею":))
22 июн 2006, 18:57
а я люблю, когда в конце фильма или сериалов, помимо гл.героев показывает краткими урывками, как бы нарезками ..что с каким героем случилось:))так прикольно:)
22 июн 2006, 19:06
Ага... Я сама была бы рада, если бы у Киры все было бы хорошо.
Тут нам показали БОЛЬШУЮ любовь с ее стороны... Вряд ли она будет счастлива с кем либо еще долгое время:( Либо надо делать в конце нарезку, типа "прошло НН лет..." и тогда уже показывать - Киру с Никитой, Вику с Колей, Катю с детьми и Андреем, Мишу счастливого с кем-либо, Машу с Федей, Пончеву с ребенком... ну и.т.д. Как в "толстушке" по ТНТ которая была...
23 июн 2006, 01:59
Знаете. это, конечно, мое субъективное мнение, но я не увидела у Киры БОЛЬШОЙ любви :((
ИМХО, холодная она. В житейских делай может быть и доброй, и понимающей, и помогающей. Но нет в ней изюминки, куража, страсти.
У меня создалось впечатление, что за Андрея она боролась все это время по привычке. Так правильно, так заведено, так было много лет. И при этом она его совсем не знает, не понимает, и, вобщем-то, не любит.
30 июн 2006, 05:16
о, точно. Вы прям мои мысли озвучили :)
05 июл 2006, 08:19
Да уж- 7-го последняя,а с 10-го снова все серии заново ( не шучу!)
22 июн 2006, 18:10
Киру жалко :(((( А что за Никита? с которым она как-то в ресторане была? вместе с Викой?
Он самый
23 июн 2006, 18:07
Да!Суперкрасавец!!!
01 июл 2006, 18:40
Киру вообще не жалко.
Она нудная,плачет,плачет.
Достача.Злая она эгоистка просто.
Anonymous
02 июл 2006, 16:17
Правда,её очень жалко. И,как в жизни всегда бывает,Жданов все свалил на неё....
"Ты не в чем не виновата,Но ты..."
22 июн 2006, 20:42
Вы видели как эта беременная Татьяна скакала на высоченных каблуках, прям акробатические трюки
22 июн 2006, 20:52
да кошмар, нормальная женщина родила бы уже давно, а этой хоть что.
22 июн 2006, 21:28
я вообще в шоке от этого Женсовета... и от каждой в частности :-o
такое ощущение что личной жизни ни у кого нет, обязательно надо нос совать куда не надо
22 июн 2006, 21:38
это точно, Ольга Вячеславна (помоему так её зовут) сказала же, что не стоит Кате говорить, нет у них прям всербило все чтобы рассказать, нифига не работают, поувольнять их давно пора было!
22 июн 2006, 21:59
сидят на работе допоздна, дети у некоторых подкидышами растут :)
23 июн 2006, 08:12
меня тоже он тоже уже прям бесит..носы суют, так всем кости перемывают, просто крантец..еще и свои выводы делают, и выдают их за действительность!!!:-o
23 июн 2006, 08:52
бред... это они типа смешно чтоб было... тётя на сносях, да еще с таким лишним весом, явно так резво не скакала бы :))
23 июн 2006, 09:40
Вообще все не правдоподобно получилось, женьщина на 8 месяце беременности так скакать не будет
23 июн 2006, 10:17
даааа, я тоже смеялась, когда она скакала и падала на пол с животом:)
23 июн 2006, 00:07
А возраст актрис какой? Женсовет и Пушкарева интересуют, ну и Вика с Кирой :))
23 июн 2006, 12:01
Пушкарева 23 или 25, что-то такое.
23 июн 2006, 17:36
Я тут увидела что Амура 1980 года рождения!!!

была в шоке...
23 июн 2006, 19:45
:-о!
27 июн 2006, 13:34
А в шоке почему?
28 июн 2006, 14:43
а Юлианна 1981! видимо, экран старит....
28 июн 2006, 23:15
Наверное просто время быстро летит и мы не молодеем :(
23 июн 2006, 00:10
Кстати, никто не задумывался: родителей Кати подобрали неудачно. Уварова типичная еврейка по-моему, а эти два поросенка ей в родители вообще не годятся, не похожи. Не могло у них быть такой дочери, Машкова бы им больше подошла. А Уваровой в маман надо было бы...ну даже не знаю, Ахиджаковой и то больше бы пошло...Остроумова тоже бы подошла, но не Муравьева :))
Anonymous
23 июн 2006, 00:28
Эх, сейчас эту темку заблокируют ;-) , но я с Вами полностью соглашусь. У самой были такие же мысли, только в первые месяцы сериала. Здесь "создатели" опять и снова лажанулись. Катюня видимо приемный ребеночек своих родителей. ;-)
23 июн 2006, 02:10
А почему заблокируют-то?
23 июн 2006, 18:12
эээээээ...не стала бы я на вашем месте Муравьеву "поросенком" обзывать...хм, да....
Anonymous
27 июн 2006, 03:39
а что, папа на поросенка больше тянет?
23 июн 2006, 12:10
Очень правильно подмечено!!!
23 июн 2006, 16:12
Никогда бы актеров такого плана не назвала поросятами... Возмущена! Да они кому хочешь подойдут в родители, инхмо, на них полфильма держится!
28 июн 2006, 10:01
Имеется в виду тип лица, они совсем разные, не похожи по типажу. Так в жизни не бывает. А актеры они хорошие - никто не спорит!!!
28 июн 2006, 16:26
Каков бы ни был тип лиц, эти люди не заслуживает вышенаписанных определений. Я, например, с наслаждением смотрю каждую сцену с Муравьевой. Даже в эпизодах она великолепна. Жаль, что кумиры стареют.
30 июн 2006, 17:14
она великолепно играет, и правда, ее сцены даже душу греют! даже материнское тепло чувствуется, которое она излучает.
28 июн 2006, 18:04
Согласна, обожаю обоих актеров, и такое определение - это свинство как раз со стороны написавшей девушки. Хотя, внешне Катя действительно не в них "уродилась". И как ее ни преображай, а на милейшую и симпатичнейшую Муравьеву она не будет похожа...
23 июн 2006, 10:16
Мария Машкова разбила семью.
Мы уже писали о том, что на съемочной площадке "Не родись красивой" случился еще один служебный роман. Напомним, в сериале уже есть одна влюбленная парочка: Григорий Антипенко и Юлия Такшина, исполнители ролей Андрея Жданова и Вики Клочковой.

Недавно выяснилось, что бурный роман завязался еще у двух занятых в сериале актеров Маши Машковой и Артема Семакина. И если Маша девушка свободная, то у Артема есть жена и трехлетняя дочь Соня.

Однако отношения парочки уже настолько серьезные, что они перестали скрывать свои отношения от общественности. Например, на фестивале "Кинотавр" Артем и дочь знаменитого Владимира Машкова целовалась на глазах у публики, пишет "Комсомольская правда".

Супруга Семакина, актриса Анастасия Миляева, знает о новой любви своего мужа. По слухам, она очень переживает, однако до развода дело пока не дошло. Ради семьи Анастасия пожертвовала своей карьерой и никак не ожидала, что ее семью разобьет новый роман Артема.

Маша Машкова о своих отношениях с Артемом Семакиным предпочитает не распространяться. На вопрос о личной жизни девушка ответила: "Не радуют меня наши мужчины. Очень многим, извините, не хватает ума. Есть очень хорошие мужчины, но они женаты. А это для меня табу. Видимо, пока мне не попался тот человек, которого я жду. Любила я по-настоящему один раз в жизни, после 11-го класса. Любовь была взаимной, сильной. Мы были буйные и молодые. Сейчас пребываю в стадии влюбленности. Он артист... Больше ничего не скажу".
23 июн 2006, 12:03
а кого этот Симакин играет в сериале?
23 июн 2006, 12:06
Зорькина :)
23 июн 2006, 16:03
Не понять мне, что же хорошего в Николя Зорькин как в мужчине:-D
23 июн 2006, 16:16
А Вы с ним лично знакомы?
23 июн 2006, 22:12
нет, только по телевизору;)
26 июн 2006, 09:59
Тогда откуда Вам известно что он за мужик?:) Внешние данные то не главное!
28 июн 2006, 23:14
Все может быть, но для меня он совсем не привлекателен;)
Если считать, что для женщины первым идеалом служит отец, то совсем непонятно, какие черты общие у Машкова и Семакина.
Повторюсь, это сугубое ИМХО.
Anonymous
29 июн 2006, 11:23
далеко не для всех отец служит идеалом, а, если и служит, то совсем не обязательно муж имеет какое-либо отношение к этому идеалу!:)
30 июн 2006, 09:56
ой, только сейчас обратила внимание, что ниже анонимно написала, видимо, галочкой промахнулась:(
30 июн 2006, 00:12
Ну не так он уж и плох. вот например http://artemsemakin.sitecity.ru/album_0106192844.phtml?pix=2 очень даже ничего :-)
02 июл 2006, 19:31
Все равно в любой роли в нем остается немного от Николая Зоркина. И в Последнем уик-энде, и в Питер FM..
04 июл 2006, 21:37
Да, на фотке прям красавец.
23 июн 2006, 23:52
Да уж табу....
23 июн 2006, 14:02
Катя Пушкарева заказала свадебное платье

Сериал «Не родись красивой» продолжает бить рейтинги популярности. В июне компания «Амедия» должна была завершить съемки, но пока взяла паузу для финального аккорда - приготовиться к съемке свадьбы главной героини.

Сценаристы так еще и не пришли к решению: за кого же выдать замуж Катю Пушкареву? Но свадьба в любом варианте состоится. Правда, еще не ясно, будет это грандиозное торжество с шикарными нарядами, обменом кольцами и застольем в ресторане или гораздо более скромное мероприятие.

Свадебный наряд для Уваровой решили заказать за границей - по слухам, в Англии. На днях Нелли с мужем выехали к зарубежным модельерам на примерку. Подробности спецоперации «Свадебное платье» создатели сериала держат в секрете - по слухам, в этом должна быть некая «фишка». Есть и серьезные опасения - успеют ли иностранные кутюрье сшить наряд вовремя - ведь съемки должны закончиться к 19 - 22 июля. В противном случае придется менять планы...

...и распродает свой гардероб

А пока съемочная группа решила устроить распродажу костюмов Кати Пушкаревой. Одевает в сериале «красивую» ее родная сестра Елена Уварова. И кажущиеся старомодными костюмчики героини - на самом деле эксклюзивные и раритетные: одни - с блошиного рынка, другие - из последней коллекции Труссарди. Знатоки давно это заметили, и еще в середине показа отдельные нетерпеливые зрители звонили продюсерам, предлагая скупить разом весь Катин гардероб. Тогда создатели на это предложение не пошли. Но сегодня, перед финишной прямой, выставили костюмы героев сериала «Не родись красивой» на интернет-аукцион.

На официальном сайте компании «Амедия» (http://www.amedia.ru/) в разделе «магазин зрителя» размещен каталог продающихся изделий «женсовета» фирмы Zimaletto (к каждому пиджачку и жакетику есть пояснение - кто его носил в сериале и какого он размера). Любой свой заказ расположите на сайте либо по указанному телефону, предложив свою сумму за вещицу. На сайте призыв: внимательно следите за обновками Кати в последних сериях и, если что-то понравится, можете сделать заказ. Пока собираются заявки, а по окончании показа с потенциальными покупателями свяжутся, и состоится распродажа (возможно, торги).

Как нам рассказали, заявки поступили уже на 30 костюмов Кати Пушкаревой, причем не только из Москвы. Но предложенная цена пока держится в тайне.

«Заоблачных цен не будет - вещи ведь ношеные. С одной стороны, секонд-хэнд, с другой - все с плеча полюбившихся героев, - сообщил нам один ассистент по актерам. Кстати, практику - продавать вещи киногероев - впервые в России придумала именно компания «Амедия». Несколько лет назад в Америке удачно распродали платья героинь «Секса в большом городе» после завершения сериала. Но там торговля шла в обычном магазине».
23 июн 2006, 14:03
Ну что.. ЗАКОНЧИЛИСЬ съемки НРК!!! Ура товарищи!!

фотки после съемок, сделанные кем-то из случайных зрителей, насколько я поняла:)

http://www.eva.ru/albumpage/44078/4.html
23 июн 2006, 16:08
Все такие довольные:)
Anonymous
23 июн 2006, 18:19
не, ну я дурею...КАКАЯ же она страшная...:((... (имею в виду Нелли Уварову)...Мне кажеца, тут уже ничем не поможешь - не брекеты убрать, н одеть прилично...
23 июн 2006, 19:46
Нууу... скажем так... сравнивая с остальными героями подобных фильмов, наша Катя в роли дурнушки не совсем уж и дурнушка, и роли красавицы не такая уж и красавица:) Кстати, мне она дурнушкой больше нравилась:):):)
23 июн 2006, 20:28
Дайте плиз ссылку на описание серий, а то в выходные уезжаю и не увижу чем закончится :(
23 июн 2006, 21:11
Мне в сегодняшней серии понтравилось, как Катя с Колей болтают о Клочковой, и она такая "Я понимаю, ты взрослый человек"

а этот сидит на столе и ножульками дергает :)

а еще взбесил женсовет, ну вот на какой они к машине пошли...ну просто РРРР
23 июн 2006, 21:48
а что сегодня было в серии?
24 июн 2006, 21:01
да вообще, этот женсовет раздражает Катьке все время про Андрея базарят, в ее жизнь лезут, никогда не работат
А кто там у них вообще работает то? ;-)
25 июн 2006, 23:07
Угу. Вам надо было показать ,как они работают.:) Сидит тетя,пишет отчет минут сорок - вот и вся серия. :) Вроде кино не для этого ?:))
25 июн 2006, 00:57
ОПИСАНИЕ ПОСЛЕДНИХ СЕРИЙ!!!

3 июля, понедельник
Андрей просит исполнить для Кати песню. Михаил оставляет Катю, чтобы она могла поговорить с Андреем. Андрей признается Кате в своих чувствах, Катя говорит, что эта тема для нее закрыта. Утром, придя на работу, Катя ставит точку и увольняется из компании.

4 июля, вторник
Женсовет советует Андрею еще раз поговорить с Катей. Андрей обещает Кате, что больше никогда ее не побеспокоит. Кира уговаривает Андрея озглавить компанию, но у него другие планы. Вика думает, что Николай подарил ей машину. Маргарита готова на все, чтобы помочь сыну.

5 июля, среда
Кира понимает, что ради спасения компании она должна рассказать Кате правду об Андрее. Катя узнает, что Александр собирается распродать «Зималетто». Андрей прощается с работниками швейного цеха. Коля принимает важное решение.

6 июля, четверг
Андрей говорит, что хотел бы провести с Катей всю жизнь. В отношениях Феди и Маши наступает мир. Андрей и Катя выгоняют Александра из «Зималетто». Катя знакомит родителей со своим женихом. Коля расстается с иллюзиями и готов к новой любви. В компанию возвращается Милко.

7 июля, пятница
Милко вернулся в компанию не один... Подготовка к свадьбе идет полным ходом, Валерий подсчитывает затраты, но у влюбленных свои планы. Женсовет готовит испытания для жениха. Татьяне не удается побывать на свадьбе. Невеста опаздывает в ЗАГС, жених и приглашенные волнуются...

Вот, собственно, и все. :))
Как-то даже грустно стало, что заканчивается :((
25 июн 2006, 19:22
да уж, прям прочитала и уже совсем скоро окончание сериала. Жалко расставаться с героями :о))))))
25 июн 2006, 19:41
А что с Мишей? Как я поняла,что с Катей его не будет,но как это пройдет расставание,они просто без слов разойдуться,или она скажет,что любит другово?
25 июн 2006, 20:57
Вы меня спрашиваете? :))))
Я прочитала описание серий на сайте СТС. Насколько оно подробное, можете судить сами :))

Поживем - посмотрим, как там будет с Мишей :))
27 июн 2006, 11:28
а кто жених-то???
03 июл 2006, 12:50
ага :)
26 июн 2006, 22:20
Ну и фигню начали показывать. Тянут кот за хвост.
26 июн 2006, 22:26
10 июля повтор показа сериала :mda
26 июн 2006, 23:46
теперь есть информация, что с августа ;)
27 июн 2006, 09:28
странно, в сетке стоит 10.07.06
27 июн 2006, 10:11
да?
тогда первая информация была более точной:)
Anonymous
27 июн 2006, 03:44
неттттттт
27 июн 2006, 16:18
мой муж этого не переживет :)
27 июн 2006, 03:30
Оказывается Осенью в Москве и Питере откроются бутики модной одежды «ZIMALETTO», в которых будут выставлены наряды, демонстрируемые в сериале «Не родись красивой».Прикольно:))А автор коллекции Милко на самом деле сестра Нелли Елена Уварова:)
в принципе итак было ясно,что все закончится хэппиэндом:) Я тоже случайно наткнулась на информацию о скором окончании сериала и о том,что Нелли очень устала..:)Статья вот здесь:
http://www.eg.ru/Publication.mhtml?Part=83&PubID=7920
28 июн 2006, 09:53
Бред! Одеваются они в бутике Ли-лу, а сестра Уваровой у них костюмер!
06 июл 2006, 03:17
Вобще-то сестра Уваровой художник по костюмам:)
А профессиональные качества художника по костюмам аналогичны дизайнеру одежды(в зависимости от класса мастерства,то бишь разряда,естессно:): "Творческая разработка эскизов коллекций эксклюзивных моделей. Создание коллекций перспективных моделей и их изготовление.
Должен знать: принципы прогнозирования формы костюма на основе изучения и анализа развития формообразования в различные периоды; закономерности создания эксклюзивных коллекций."
http://www.dis.ru/slovar/etks/3630.htmll
29 июн 2006, 00:04
Ха, осенью... в МАскве ;)...
Вон у нас в Кировограде (Украина, причем город сельхоз -типа "забитый и забытый") SELLA (или Sela, которая купила права на знак Зималетто) открыла и свои магазины Селлы и Зималетто ;).
Чего-то не рискнула зайти в это самое ...летто ;). Может после получки зайду ;), а вдруг обещанный мифичной Катей сервис "в натуре" будеть ;)
30 июн 2006, 00:00
Да-да:))У нас в Днепропетровске тоже открылся магазин Зималетто:) Я мимо проезжала, увидела в окно, была просто в шоке:))
А я у нас сегодня в Ярославле увидела, в центре города:)
27 июн 2006, 15:59
Съемочная группа сериала "Не родись красивой" отпраздновала окончание съемок

http://www.utro.ru/gallery.shtml?20060627tusa,8,10,,403

http://www.utro.ru/gallery.shtml?20060627tusa,7,10,,403
27 июн 2006, 16:02
всё таки Антипенко мне глубоко неприятен внешне. не могу смотреть на его гигантский нос
27 июн 2006, 16:42
Не соглашусь с вами, очень красивый мужчина
:-) В сериале нравится, а жизни (по журналам и телевизору ;-)) - так, колхозник какой-то :-(
27 июн 2006, 21:34
гы:)
28 июн 2006, 09:51
Он в жизни оооочень обаятельный и такой галантный! Я с ним буквально 2-3 минуты разговаривала (мы фоткались с ним в Амедии). До этого я к нему ровно относилась, а тут прям понравился!
И мне нравится, очень ему эта роль к лицу.
27 июн 2006, 21:45
Я тут тоже недавно поняла, что мне он не слишком нравится, в этой роли Страхов, инхмо, был бы уместнее, а тут не понятно, от кого женщины с ума сходят?
27 июн 2006, 21:54
Страхов слишком сладкий. второй Малиновский
28 июн 2006, 16:23
Согласна. Слишком сладкий в этой роли явно был бы не к месту, а Антипенко - самое то. Очень презентабельно выглядит, довольно мужественный, как раз благодаря своему носу, как это ни странно. Я тут его как раз вчера пыталась представить с маленьким носом и он не вписалася в образ Андрея :-)
29 июн 2006, 11:38
мне он тоже неприятен, и не только из-за носа
02 июл 2006, 00:53
ППКС!!!
Anonymous
02 июл 2006, 16:13
А мне не нравится он в этой роли.Внешне -красавчик.
27 июн 2006, 22:22
А дневничок-то Катин "выстрелил"... :)
28 июн 2006, 11:06
Хоть убейте, не понимаю, зачем она дневник таскала на работу, да еще и оставляла на видном месте :) Не иначе как для того, чтобы "выстрелил". (особенно после истории с мамой)
28 июн 2006, 11:07
Вам кино или "суровую правду жизни" показывать? ;)))
28 июн 2006, 11:15
Да зачем мне правда!:) Мне бы немного логики:)
28 июн 2006, 11:39
"Ну ты, барин, задачи ставишь!" © ;)))))))))
Anonymous
29 июн 2006, 12:28
Не на видном месте, а в сумочке - Жданов ее сумку распотрошил в поисках фотографии Миши, о которой заикнулся ему женсовет. А с собой таскала, поскольку мама ей его подсунула и посоветовала дома не оставлять - уже давно, чтобы отец случайно не нашел

Да все в сериале по сценарию Бэтти - дурнушки. не один раз сюжет обговорет. Правда, играют неплохо, потому смотреть интересно.
28 июн 2006, 00:52
сегодня на Курской около "Кружки" видела указатель (типа распорки рекламной) ZIMALETTO...это что такое, кто знает?
28 июн 2006, 09:17
показ новой коллекции Zimaletto (реальной) там будет в одном из зданий.
приглашенных тьма тьмущая.
это же рядом с Газгольдером?
28 июн 2006, 10:26
фирма Sela будет выпускать свою одежду под маркой Zimaletto
28 июн 2006, 15:24
"Не родись красивой" будут судить
Чего только не происходит с сериалом "Не родись красивой" в последнее время. Съемки давно закончены, артисты отгуляли прощальную вечеринку и разъехались по другим проектам, а этот сериал не дает покоя его поклонникам и не очень.

Сотрудники организации Мосгортранс усмотрели в сериале обидную для себя серию. Недавно по ТВ показали, как секретарша Жданова Вика Клочкова, оставшись без денег, решила прокатиться на общественном транспорте. Единственной преградой к поездке стал автобусный турникет. Вика никак не могла понять, какой стороной в него вставляется билет. Сзади нее столпились нетерпеливые пассажиры, Вика злилась, но пройти сквозь преграду никак не могла. Потом она выдала: "Что за дебил это придумал?"

Эта сцена и стала причиной обиды Мосгортранса, пишет "Комсомольская правда". Руководство этой организации решило, что сериал порочит честь турникетов. И для защиты этой самой чести уже готовится судебный иск.
А Юлия Такшина, актриса, сыгравшая Вику Клочкову, рассказала, что в каждом дубле этой сцены она вела себя по-разному, и турникет ругала по-разному. Так что, может, в серию вошло еще и не самое неприятное из того, что сказала Вика.

Сама же Юля дает обиженным мудрый совет: "С юмором пусть отнесутся к этому, иначе на все в этой жизни придется в суд подавать".
28 июн 2006, 18:30
:) ой я ржунемогу.....
30 июн 2006, 11:53
а ведь и правда какой дебил это придумал???!!!!
маленькие дети вынуждены подлезать под турникет, например...
03 июл 2006, 21:43
:-D
07 июл 2006, 19:06
:) хааа, сколько раз так же думала, не могу с первого раза пройти (правда редко езжу), а уж как мне было весело в первый раз:)
!!! :):):):):):)
28 июн 2006, 16:37
Про настоящую Катю Пушкарёву:
http://www.kp.ru/daily/23730/54560/
Я сегодня плакаль вместе с Андрюшей... :)
28 июн 2006, 23:06
Да уж, страшно было смотреть... В клубочек бедный заворачивался...
28 июн 2006, 23:09
А что сегодня было, а то я все пропустила?
В принципе ничего. Андрей прочитал Катин дневник и понял, что она его любила с первой минуты.
29 июн 2006, 19:16
Значит ничего интересного;-) Спасибо!
28 июн 2006, 23:10
Раньше головой думать надо было. Не пришлось бы сворачиваться в клубочек. Может и сериал уже закончился бы и Андрей с Катей давным давно детей нарожали.
Тогда нам нечего смотреть бы было! :)
29 июн 2006, 10:14
А как этот дневник "вылез на свет"? Я пропустила несколько серий.
29 июн 2006, 10:29
он лежал у нее на столе в свободном доступе :) бери не хочу
29 июн 2006, 11:40
Он теперь его видимо до 7 июля читать будет, а мы посмотрим повтор предыдущих серий в его воспоминаниях. Как уже достал этот сериал!!!! Скорей бы развязка.
29 июн 2006, 15:06
Действительно, что такого - это же вполне нормально дневники разбрасывать. Странно, что не отксерила и не раздала почитать всему офису.
С какого-то момента такая бредятина пошла.
И ведь смотрим же эту чушь! :)
29 июн 2006, 17:31
Еще только пальчик в ротик... почмокать.
По-моему, перебор. И нафига страдать на рабочем месте, вызывая удивление и переживания у сотрудников?! Рви домой и упивайся горем! Не хочешь домой - двигай в бар, напейся, набей кому-нить морду...
Да, сыграл хорошо, я тож слезу пустила ;-). Так и хотелось ему сказать - Беги к ней, падай в ноги и прощенья проси!
29 июн 2006, 11:46
мда...видать в последней серии Татьяна разродится, судя по тому что в ЗАГС она не дойдёт, до свадьбы Пушкарёвой...
странно, а 9 месяцев разве уже прошло в сериале? мне показалось максимум 5
29 июн 2006, 12:39
ооо! прошло гораздо больше! Дело в том, что Татьяна узнала о своей беременности, когда уже была на 5 месяце. Когда же она делала липосакцию? Плюс к этому, с того момента прошло как минимум тоже 5 месяцев, так что по задумке авторов ей еще ходить и ходить :)
29 июн 2006, 13:38
совсем забыла, что узнала она когда срок уже приличный был
29 июн 2006, 17:33
Все просто. Татьяна - слон. Точнее, самка слона, слониха. Потому и срок такой большой. :)
О Боже, если бы это был единственный ляп авторов! :):):)
29 июн 2006, 19:02
:-)
02 июл 2006, 19:26
Да ляпов хоть отбавляй, я, конечно, понимаю, что сериал - легкий, без затей. Но не настолько же!! Даже у хрупких девушек в конце срока (типа как у Татьяны) живот огромный, у Тани же - словно она просто полная, очень полная и все. И прыгать при этом, и рисковать, подслушивая разговоры - бред!
Мурыжатся темы, из пустого в порожнее и обратно, ну просто сил нет их слушать. Героиня Уваровой мне вообще ну ни капельки не симпатична, злая она в душе, злая, зачем нужно было сбегать в Египет, оставляя компанию в подвешенном состоянии, и сейчас собралась уволиться и никому не говорит, опять сбегает. И дружок ее - большой эгоист, паразитирующий на ком позволено. Шайка неуверенных в себе, злых людей.
Почему я это все смотрю? Сама, хоть убейте, не знаю. :-)
02 июл 2006, 21:30
Да и вообще ей уже давно пора было в декрет уйти и дома сидеть.
29 июн 2006, 13:01
Так она недавно (Татьяна) на показе сказала Волчковой,что ей 2-3 недели осталось ходить.
29 июн 2006, 13:37
ну да....точно...
29 июн 2006, 14:10
А что, в декрет нынче никто не ходит? Вспомнила свои крайние недели, это было что-то, скажу я вам, совсем не было времени на работе сидеть и по туалетам шарохаться:-).
29 июн 2006, 15:17
Ага, и к тому же дышать никотином женсовета!
03 июл 2006, 12:53
так она узнала о беремености на 5 месяце, так что уже давно пора родить
29 июн 2006, 18:29
http://forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=177353
Такие вопросы дурацкие, но 5-тый больше всего понравился :-)
29 июн 2006, 18:30
Оказывается она узнала на 2 месяце, а мы все придурки помним, что на 5-том :-)
30 июн 2006, 09:46
так Пончева сама тогда говорила, что у нее пятый месяц, типа сначала на гормоны, диеты списывала.
01 июл 2006, 02:02
Про то, что это не парик, мне кажется, врут. У нее же не такие волосы! :)
01 июл 2006, 09:27
согласна, мне кажется что это сто процентов парик, мы все помним, что у актрисы достаточно жидкие и тонкие волосы (вспомним её крысиные косички), а теперь пишут что это из её волос такой причесон, да быть того не может.
29 июн 2006, 22:15
Скажите, плиз! на след. неделе не будет возможности посмотреть заключительные серии, может где скачать их можно.
Если да, то киньте ссылку.
29 июн 2006, 22:50
http://www.topshare.narod.ru/
29 июн 2006, 22:47
Смешно было сегодня, когда Жданов перед лифтами грозил всем будущим обидчикам Кати, женсовет при этом оглядывался на Вику, а Вика делала тоже самое!:0)
30 июн 2006, 08:40
Да уж, серия была бестолковая
30 июн 2006, 17:45
Почему тишина?
30 июн 2006, 19:35
все устали обсуждать..... ждем наконец то развязку :)
30 июн 2006, 23:30
ндааа :) затишье в топике - не то слово...

ТИШИНА!:-)
30 июн 2006, 21:58
как ужасно они туда этих Братьев Гримм всунули. ну зачем Жданову прибегать к помощи каких-то певцов, в делах сердечных. ну ересь!
30 июн 2006, 22:10
да, особенно ТАКИХ "певцов". мда...
06 июл 2006, 03:30
да..и уж точно ни в коем разе не стали бы они просто так выходить и петь ради "мужской солидарности" к незнакомому челу:) чистая реклама.
02 июл 2006, 00:55
До четверга смотреть даже не хочется. :( Они мурыжыть друг друга будут. :(
Стесняюсь :)
02 июл 2006, 09:26
Ой, умора! Ни с того, ни с сего приснился мне сегодня странный сон! Будто я с Малиновским целуюсь! К чему бы это? :)
02 июл 2006, 18:54
Девчонки! умоляю, запишите кто-нибудь последние 5 серий. уезжаю на развязку. :(. живу на профсоюзной, по цао, юзао перемещаюсь. пожжжжалуйста.
02 июл 2006, 19:42
кто то ссылку давал где можно скачать серии. Я тоже уезжаю как раз на последние 3 серии, тоже хочется уж досмотреть
02 июл 2006, 19:43
а ну вот же http://www.topshare.narod.ru/ :)
02 июл 2006, 20:09
будем надеятся выложат :). спасиб
02 июл 2006, 21:32
Второй раз посмотрела.. Мне до слез жалко Малиновского:( Он, конечно свинота порядочная, но почему то так за него обидно. Ладно бы Катя по морде дала, но Палыч... тоже мне "праведник"...
02 июл 2006, 21:44
Я не защищаю Андрея, но считаю, что Малиновскому давно надо было бы дать по морде, как и Вике, а также женсовету - за то, что лезут не в свое дело и раздражают своими бесконечными советами.
06 июл 2006, 18:13
Согласна насчет женсовета на 125%!
02 июл 2006, 22:43
Я тоже сегодня посмотрела.. и так мне за него обидно и жалко стало.. вот вроде сам виноват и правильно.. конечно с Катей он как свинья себя повел, но и Палыч в то время не лучше был.. А Малиновский всегда ему помогал , сочувствовал..а как он его жалел , когда Палыч дневник читал.. а потом от лучшего друга по морде получил.. я его понимаю.. обидно..
02 июл 2006, 23:25
перегнул палку Жданов с Малиновским
03 июл 2006, 21:35
У них в общении всегда был перекос. Жданов мог хамить, дуться, а Малиновский все это прощал легко.
06 июл 2006, 03:26
а мне абсолютно не жаль Малиновского,большего циника встретить трудно.Даже в минуты,когда Андрею было тяжело,когда он понял,что любит Катю и потерял ее,его "близкий" друг все равно иронически отнесся к чувствам Андрея и ни за что не мог признать,что Катю можно так сильно полюбить! И вобще к женщине он относится как к красивой или уродливой,но ВЕЩИ,которую можно использовать время от времени.Как можно сочувствовать такому ничтожеству..
Сценарий вообще оставляет желать лучшего :-(, видимо для реализма сделали, но явно не справедливо.
04 июл 2006, 19:52
Мне тоже его очень жалко...
02 июл 2006, 22:58
Ну что, стартуем завтра на последние 5 серий?
02 июл 2006, 23:25
да....
даже жалко, что закончится...
что смотреть-то будем потом???
02 июл 2006, 23:48
Повтор НРК
Anonymous
03 июл 2006, 10:42
:))
03 июл 2006, 12:54
:) а потом повтор :)
03 июл 2006, 13:43
В общем мне все 33 удовольствия:))
Я не смотрела первые пару недель:)) Поэтому на повтор успеваю, а потом как раз в отпуск:)) Ух, хорошо:))
03 июл 2006, 14:07
"Не родись с рогами" – новый московский сериал
Vivat, Клочкова!
http://www.utro.ru/articles/2006/07/03/561902.shtml
03 июл 2006, 14:39
Вот вам смешно:))
Я ушла в декрет, когда еще этих турникетов не было:)) А потом, когда уже родилась дочь...и.т.д.... мне пришлось ехать на сессию очередную:))
Вот верите я точняк как она была:)) С таким же выражением лица и с таким же "помощником", стоящим сзади меня в очереди:)))
пешеход
03 июл 2006, 14:59
Мне не смешно. я до сих пор еще не ездила на автобусах с валидаторами, и чем больше проходит времени, тем больше их боюсь...
03 июл 2006, 15:59
ага и я также :)
04 июл 2006, 12:10
Мой муж мыкался также, как Вика Клочкова - вот хохма была :-D
04 июл 2006, 13:59
И я также совала этот талон разными сторонами, пока не получилось.
03 июл 2006, 15:30
Антипенко и Такшина о свадьбе не думают.

Хотя звезд сериала «Не родись красивой» уже назвали идеальной парой

На вечеринку журнала «HELLO!», которая состоялась в рамках ММКФ и была посвящена 40-летию легендарного фильма французского режиссера Клода Лелуша «Мужчина и женщина», съехался практически весь кинобомонд.

К сожалению, сам Лелуш не смог прибыть в Москву из-за серьезных проблем со здоровьем. Накануне французского режиссера с подозрением на инфаркт доставили в больницу.

Однако вечеринку в честь мэтра отменять не стали.

Юлия Меньшова, на удивление, пришла без своего нового воздыхателя актера Дмитрия Дюжева. Красавица в компании сына актрисы Любови Полищук Алексея Макарова и звезды фильма «Дневной Дозор» Алексея Чадова отплясывала под выступающую на сцене роскошную Анжелику Варум. Ксению Собчак сопровождал старый приятель Вагип.

Всем гостям вечеринки организаторы раздали открытки, на которых нужно было написать имена самой идеальной пары, которая присутствует на мероприятии.

Надо сказать, что выбор был невелик. Со своими вторыми половинами пришли лишь режиссер Андрон Кончаловский да сериальный актер Григорий Антипенко.

Последний вместе со своей подругой и партнершей по сериалу «Не родись красивой» Юлей Такшиной и победил.

- Правда, о свадьбе мы пока не думаем. Нам и так хорошо, - признался гостям Антипенко.

Идеальной паре в качестве приза вручили ювелирные украшения: Григорию - золотые запонки, а Юле - кулон.
Anonymous
03 июл 2006, 20:26
вот так всегда,почти пол года на мобиле песенка "Сердце" братьев играла, надоела, удалила...а сейчас, послушав, опять захотелось скачать:)
04 июл 2006, 09:59
Мне тоже песня понравилась, правда по-моему в сериале она была не в тему.
03 июл 2006, 21:01
И чего смотрю? :-)) Не, ну какая ж чушь. Когда Катю попросили возглавить Зималетто, Кира возмущалась (даже когда ей объяснили, что это нужно компании), типа, Катя, вы отомстить хотите своим присутствием? А теперь, когда Катя хочет уйти, Кира говорит то же самое: "Вы своим уходом хотите отомстить?" Блин, какая-то мания преследования величия. :-)))
А ещё - "Дирол" беременным и кормящим не рекомендуется. :-)
Про Дирол я тоже удивилась, о чем это, интересно, беременная женщина думает?
04 июл 2006, 09:58
По-моему женщина на 8-9 месяцах беременности ходит-то еле еле, да и вообще больше лежит, отдыхает, а здесь ономалия
04 июл 2006, 11:19
Ну это Вы загнули:)))
Лежит-отдыхает..
Я с двойней на 37ой неделе за грибами ходила; а многие знакомые и в горы ходили, и на роликах катались, да и вообще вели активный образ жизни.
Это смотря кто и какой образ жизни ДО беременности вел.
04 июл 2006, 14:37
все мои подруги на 8-9 месяцах еле передвигались, а на горы лазать, уж извините не поверю
04 июл 2006, 16:20
Ну я же говорю, кто какой образ жизни вел ДО, тот такой и ведет во время и после беременности.

пс: ходить в горы и заниматься альпинерством - несколько разные вещи:) для сибиряков - горы и все, с ними связанное - норма.
04 июл 2006, 12:33
Аномалия, имхо, как раз лежать на 8-9 месяце :)
ППКС :-)
05 июл 2006, 22:21
ну вы дали! наоборот ходить нужно, гулять, дышать свежим воздухом, плавать и т.д. я помню и полы мыла и бельё вешала и пехом километры гуляла по паркам, магазинам, в бассейн ходила. время-то какое было чудесное!
06 июл 2006, 18:18
ППКС! Я и належивалась тоже, конечно (когда ж еще оторваться!!!), но и ходила много, и за рулем до последнего дня каталась, правда, уже недалеко...
07 июл 2006, 23:42
ну у всех по разному - я носилась, что безумная, родила на 42-й неделе за 20 минут и через час уже носилась по отделению:) Это как получится:) Другое дело, что она вообще не соображает что те позы, котріе она принимает не очень можно сделать с живым, а не накладным животом - ребенок тут же стучится и весьма активно:)
08 июл 2006, 23:49
Лежать на 8-9месяце практически невозможно:):):):):)
09 июл 2006, 12:04
Да в этом сериале постоянно реклама, да совсем не прикрытая, а прям так наигранно, что противно смотреть. То дирол, то адамас, то всякие там певцы-певульки, то йогурт какой-то там, то корбина телеком, то еще что-то - всего не упомнишь.
03 июл 2006, 22:10
Все время забываю написать - вы заметили как у них долго едет лифт до третьего этажа в Зималетто? А када Жданов на втором работал - то и до второго. Они и Зорькина успевали там "опросить" и просто помечтать...а первый день Кати в роли президента - с папаном и Коляном ехали - все пирожки успели обсудить...
Я где то читала что актриса Пончевой по настоящему беременна..наверное утка, потому что скакала она ну действительно как девочка.
А еще - фотка О. Ломоносовой в Семи днях на кинофестивале - она совсем не беременна!
04 июл 2006, 02:48
Жданов работал на "минус втором" :)) В подвале. Там и окон не было, помните? :))
04 июл 2006, 09:44
Ломоносова реально беременна, Куварзина нет.
03 июл 2006, 22:47
А вы заметили, что реклама стала в два раза чаще? Может это тоже метод борьбы с курением, т.к. она к тому же стала в два раза короче...
04 июл 2006, 09:51
Да, я тоже заметила
04 июл 2006, 19:54
Это точно, бесит, через каждые 10 минут...
:)
03 июл 2006, 23:09
Как вам такая распродажа:
http://search.molotok.ru/?ztseller=exclusive_auctions
Вещи Пушкаревой не пользуются спросом, однако вещи модных, прям таки рвут с руками.....
04 июл 2006, 14:09
С понедельника начнется повтор НРК - http://afisha.mail.ru/article.htmll?city=2&id=8270 :-):-):-)
04 июл 2006, 14:17
ужас то какой!!! снова целый год Пушкареву показывать будут???
04 июл 2006, 14:36
Выходит, что так :-)
04 июл 2006, 14:40
а я с удовольствием посмотрю первые серии, я их не видела, а говорят самые веселые серии - первые были
04 июл 2006, 15:26
и я не видела, тоже хочу первые посмотреть
04 июл 2006, 21:36
я начала смотреть НРК с декабря, поэтому первые 3 месяца буду смотреть :)
06 июл 2006, 17:25
Да, первые две внушали оптимизм :-) но уже с третье возникло мнение, что это такая замануха была :-)
04 июл 2006, 20:37
плачь и смотри.. со стороны.. (с).. :-)))
04 июл 2006, 21:41
да уж :)
04 июл 2006, 23:14
Нелли, открой личико
Нелли Уварова подарила “МК-Бульвару” улыбку без брекетов
На этой неделе завершится сериал “Не родись красивой”. Все наконец увидят “улучшенный вариант” Кати Пушкаревой, а исполнительница главной роли Нелли Уварова сможет показать всем свое истинное лицо. “МК-Бульвару” удалось посмотреть на актрису без ее сериального грима чуть раньше: в прошлый понедельник на съемках нового фильма под рабочим названием “Вторая жизнь доктора Тырсы”.
http://www.mk.ru/numbers/2262/article78604.html
05 июл 2006, 00:13
в какои ужасныи наряд Катю вырядили сегодня,еще с бусами,вообще
(с транслита)
05 июл 2006, 08:28
готовят зрителей к повтору показа :)
05 июл 2006, 09:02
Сама смотрела и думала, ну неужели не видят, что ей это не идет вообще, а бусы жуть :(((
05 июл 2006, 10:18
да наряд ужасный
05 июл 2006, 10:12
а я сеня купила журнальчик с фотками из последней серии НРК, там и Катя в свадебном платье, и выписка из роддома :о))))
05 июл 2006, 10:19
а какой журнальчик, тоже хочу посмотреть
05 июл 2006, 12:32
ТВ7
05 июл 2006, 12:24
А мне вчера Киру было жалко: родителей нет, братец идиот :) та, которая говорила, что хочет заменить ей мать, вчера резко стала петь сладкие песни про Катю, мужик любимый кинул... Короче, ВСЕ кинули её. Бедная баба, а ведь в этом фильме она не стерва, чтобы такая развязка с ней была... Пожалуй, она самая нормальная и адекватная из всех (не сравнить с женсоветом, Клочковой и даже Катей).
05 июл 2006, 13:24
Ну почему, красивая, умная, богатая, всеми любимая(ну кроме Андрея), ухожеры есть, имеет акции в такой большой компании, занимается любимым делом, есть сестра еще(правда тоже странная). Если отбросить историю с Андреем, тоесть если ей сейчас влюбиться, то успешная!!
А вчера взгляд у нее был бешенный какойто) напределе видать по сценарию.
06 июл 2006, 10:04
Мне тоже стало жалко ее
06 июл 2006, 10:06
Согласна полностью. Могли бы ее роман с Никитой включить в хэппи-энд.
05 июл 2006, 18:10
Скажите, а какую песни в итоге Грим пели?:)
06 июл 2006, 08:55
Песня называется "Сердце"
05 июл 2006, 23:32
Расскажите, плиз, что вчера и сегодня было вкрастце - так и не успела на серию.
06 июл 2006, 04:28
Жданов уговорил братьев Гримм спеть,Кате понравилось,но она осталась непримирима по отношению к Андрею,тем более когда он признался,что прочел ее дневник.Михаил на прощанье в кафе сказал,что утром улетает в Питер и будет ее там ждать.
Дома Катя узнала,что это ее мама сказала Андрею,где искать Катю.Мама говорит,что верит Андрею и советует Кате дать ему еще шанс и не рубить с плеча.
Вика как обычно ведет себя с Зорькиным отвратительно,выуживает у него ключи от машины и тут же кокетничает с Воропаевым.Кире она говорит,что ключи Зорькину не вернет.
Катя заявляет женсовету,что уходит из компании.Все в ужасе.Молят ее остаться,но Катя непреклонна.Даже Кира считает,что это предательский удар со стороны Кати,пытается ее убедить,но бесполезно.Жданов,услышав,что Катя увольняется,заявляет ей,что это он уходит из Зималето,только чтобы она осталась.Он собирается исчезнуть в неизвестном направлении.Все стараются уговорить Катю и Жданова остаться.Мама Андрея понимает,что если они оба уйдут - это смерть для компании и она идет на откровенный разговор с Кирой,просит,чтобы та сказала Кате,что Жданов действительно любит Катю.Кира долго сомневается,но потом понимает,что нет другого выхода и откровенно рассказывает Кате как Жданов изменился,когда полюбил Катю.Катя долго не верит,но в итоге понимает,что Кира не лжет.
Воропаев рвется к власти и признается Кате,что он продаст компанию,чтоб не возиться с ней. Женсовет мчится искать Жданова,чтоб просить его остаться,не оставить их Вропаеву на съедение и спускается на производство.
Вика пресмыкается перед Воропаевым,думая,что он станет президентом.Воропаев склоняет ее к сексу прямо в кабинете.В этот момент входит Зорькин,он в шоке,извиняется и выходит.Вика выскакивает за ним и пытается убедить Колю,что они с Воропаевым друзья,но Зорькин,наконец прозрел..и отказался от нее,поняв,что она только картинка,глупая и бездушная,попросил вернуть ключи от машины.Клочкова разыгрывает обиженную,смеется над ним,но потом понимает,что потеряла Колю и плачет.
Жданов на производстве толкает прочувствованную речь о том как он любит Зималето и о том какая Катя классный руководитель и замечательный человек,но он должен уйти.Катя тоже спустилась вниз и все это услышала.
06 июл 2006, 23:29
Cпасибо!
А чем закончится сериал для Вики? Она так и останется "сиротой"?
06 июл 2006, 09:02
Наверное, да. Наконец-то у Зорькина открылись глаза по отношению к ней.
06 июл 2006, 00:42
Про рекламу - с 1 июля вступил в силу закон о рекламе типа "рекламы будет меньше на ТВ". Но чаще, как все и заметили. Я ни ребенка подмыть не успеваю, не перекусить ничего...атстой...
06 июл 2006, 09:04
Ага, привыкли уже что реклама по пять минут идет.
Anonymous
06 июл 2006, 15:09
Вот фото со свадьбы: http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/7/6/86531.htmll (щелкаете на иконку "фоторепортаж" справа). Обратите внимание : "добрая Катенька" даже не пригласила на свадьбу Юлиану ! А ведь та немало сделала для этой "золушки". И когда Кате было плохо , то даже беспардонный женсовет названивал Юлиану и вызывал ее к Кате. А Катя даже на свадьбу ее не позвала. Я фигею от сценаристов...
06 июл 2006, 16:37
ну и фантазия! это Вы из одной фотографии такой вывод сделали?
06 июл 2006, 16:48
а в ТВ7 на фотках со свадьбы была Юлиана, так что эти фотки не показатель
06 июл 2006, 15:54
А как вам вчерашняя сцена "Ленин на броневике" или "Ельцин на танке"?
06 июл 2006, 16:26
я, честно, устала от этого сериала и маразма его сценаристов. Слава богу, что он кончается
06 июл 2006, 18:43
Умора, оч понра!
06 июл 2006, 15:57
Какие же фотки классные, СУПЕР
06 июл 2006, 19:07
А меня почему то совсем не впечатлил Жданов в этом дурацком костюме:((
Не его это... Ну не его:)
06 июл 2006, 17:14
"Свадебные торжества устроят прямо в тесной квартире Пушкаревых, украшенной по такому случаю цветами, воздушными шарами и красными сердцами. Шурочка из "Женсовета" вооружится игрушечным пистолетиком, а беременная Татьяна Пончева – фломастерами. Амура принесет ватман, на котором жених должен будет с закрытыми глазами нарисовать невесту."

Чего? Они так быстро свадьбу подготовили что Пончик даже родить не успела...
06 июл 2006, 21:17
Вот именно!
При этом Кира ушла давно... И волосы типа отросли... (нам же не говорил никто, что она в парике ходит, который Жданов пытается так нежно потрепать).
И продолжается лето...
06 июл 2006, 21:20
а Пончик у них как слон - вечно беременная)))) помнится перед показом она говорила что ей три недели осталось до родов, потом Милко отправили в отпуск на месяц!!! в это время катя помирилась с Андреем, они успели даже просто встерчаться, сообщили всем родителям о свадьбе, подготовились к ней... да еще и модель пригласили для новой(!) коллекции... интересно, пока Милко в отпуске, о какой коллекции речь?))))

и за это время Пончева все еще не родила....
06 июл 2006, 21:34
ндааа, я тоже смеялась, что прошло столько времени, а она до сих пор не родила :)
07 июл 2006, 08:49
это просто хохма с Пончиком :)))))))))))))))
07 июл 2006, 10:01
уж лучше бы показали ее уже с ребенком, ну типа сразу вышла из декрета, чего в этой жизни не бывает :о)))))))
06 июл 2006, 23:41
А я, когда увидела заголовок статьи, что свадьба закончится родами, подумала, что наверное потому что Катя беременна они с Андреем решили поскорее расписаться, а то к чему такая спешка. И вот предстаила себе, что во время свадьбы у Кати начинаются схватки... А Пончик ЕЩЕ НЕ РОДИЛА :):):)
Anonymous
07 июл 2006, 09:01
Да уж. Как сказали, Кира ушла несколько месяцев назад, Катя успела отрастить волосы (это месяцев 5 так растить надо), ну конечно, если в салоне не нарастила:), Зималетто расчиталось со всеми долгами....а Пончик все беременная!!! Интересно, что по этому поводу сценаристы думают?:))
07 июл 2006, 09:54
Волосы могли быстро вырасти, у меня за 2 месяца могут так вырасти.. Очень быстро растут, а за полгода от длины до плеч вырастают до пояса..так что тут могло бытьтакое :-)))) а вот то, что Пончик все беременная,это они загнули конечно :-D уже погодок могла бы родить :-)
07 июл 2006, 10:24
А еще меня поразило что прошло минимум пол года (волосы отрасли, с долгами рассчитались, новые кредиты понабрали) а родители Андрея ни сном ни духом о их с Катей отношениях.
Смеялась как они с Катиным попой объяснялись
07 июл 2006, 10:43
Полгода не могло пройти, на улице лето. Если прошло полгода, то должна быть зима. Прошел, наверное год!
Так может Пончева ВТОРЫМ уже беременна??? :-D
07 июл 2006, 21:20
М-да. Вечно беременный Пончик :)
Anonymous
06 июл 2006, 21:04
А кто пришел-то??? Почему будут проблемы???
06 июл 2006, 21:18
милко видимо) а проблемы - ну наверно из-за того что влезли в его мастерскую)) или потому что Андрей не знает, что он к Кате хорошо теперь относится)
06 июл 2006, 21:37
Милко с кем-то пришел
Наверное, с другом :)
07 июл 2006, 10:41
неа, с девушкой!
Anonymous
07 июл 2006, 17:38
с Клочковой что ли?
06 июл 2006, 21:18
Милко. Я думаю.
06 июл 2006, 21:28
Милко, конечно...
У Кати же платье "эксклюзив" будет:)
07 июл 2006, 10:14
НАРОД!!! Напишите, что во вчерашней серии было (подробненько, а :-)), а то в школе по ремонту собрание было, домой в 10 только пришла, все пропустила :-(
07 июл 2006, 10:27
Копирую то, что давали выше со своими поправками:

Андрей говорит, что хотел бы провести с Катей всю жизнь. В отношениях Феди и Маши наступает мир. Федя сделал ей предложение, Маша его приняла. Андрей и Катя выгоняют Александра из «Зималетто». Они решили остаться на своих должностях. Катя знакомит родителей со своим женихом. Катин папа очень бушевал по поводу её замужества, а она с Андреем сидела перед ним как школьница. Маргарита и Павел восприняли новость о женитьбе сына на Кате на удивление спокойно. Кира уволилась с работы, у неё налаживается личная жизнь с Никитой. Вслед за Кирой ушла Вика. Коля расстается с иллюзиями, впал в депрессию, из которой его похоже выведет новая модель, которую взяли на работу в Зималетто.
07 июл 2006, 10:40
Я вчера в шоке была, чессслово. Президент и вицепрезидент ЗЛ делают свадьбу на деньги родителей!!!!!! Бред! Но в целом серия понравилась.
07 июл 2006, 10:53
да уж, это меня тоже шокировало несколько. Да и возраст у них уже такой, что должно быть стыдно, что родители свадьбу оплачивают.
Ну это же только , чтоб родителей порадовать ;-), сами слышали как Катин папа взъярился, когда Андрюша предложил ЕГО родителям все оплатить :-)
07 июл 2006, 10:59
Родителей же никто не просил, они сами предложили?
07 июл 2006, 21:18
Не догляд сценаристов :)
07 июл 2006, 18:41
А...простите...ЧТО С ВОЛОСАМИ у Пушкаревой?! В день, когда Жданов делает ей предлождение, у нее каре (все витое-перевитое ;) )...а в день, когда они объявляют своим родителям о своем желании пожениться, у Кати уже волосы, извините, по лопатки ;) Это что?...Жданов ТАК СИЛЬНО любит Катю, что ему пришлось ждать несколько месяцев? ;);) ТАК волосы могут вырасти только за несколько месяцев....В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ! ;)
07 июл 2006, 18:49
ну там же сказали, что прошла несколько месяцев.... У Кати волосы просто очень быстро растут
07 июл 2006, 20:34
А время года? ;) По самым скромным подсчетам скорости роста волос на дворе уже давно должна быть осень-начало зимы...
07 июл 2006, 21:04
Ага, при этом глубоко беременная Пончева так и ходит с пузом ;) Скорее всего, нарощены волосы или шиньоны ;)
07 июл 2006, 20:41
наконец то Пончик поехала рожать ))))
07 июл 2006, 20:46
и животик у нее беременный появился!!!
07 июл 2006, 20:54
ОНИ ПОЖЕНИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07 июл 2006, 20:55
Ух, прям прослезилась:)) Главное почему то рада за Малиновского:))
07 июл 2006, 20:58
Я тоже прослезилась, когда Жданов к Кате побежал у ЗАГСа:)
08 июл 2006, 13:13
вот и я на этом же моменте прослезилась:)
07 июл 2006, 21:01
я тоже прослезилась :)
и тоже очень порадовалась за Малиновского
Катя-молодец!!!
10 июл 2006, 09:44
Я тоже, мне казалось они и не встретятся, а были такими друзьями.
07 июл 2006, 20:58
УАУ У НИХ МАЛЫШ! Вот только какой?? :)))))))))))
07 июл 2006, 21:00
я думаю, что в круглых очечках :)
не зря же у всех кто заглядывал в конверт были ТАКИЕ лица :)
07 июл 2006, 20:59
Что так все на ребенка то смотрели с ужасом??? Типа Пушкаридзе номер 2??:))))))))
мы тоже заржали перед теликом, типа в очках и с брекетами :о)))))))))
Поздравляю всех с окончанием !!!! УРААААААА!!!!
даааа, даже немножко жалко, что все закончилось....
07 июл 2006, 21:02
Урааааааааааааа!!!!:-))))
судя по лицам тех, кто смотрел на новорожденную девочку-она вылитая мама :) Лица были испуганные у всех :))))
Блин! Как здоровско!!Очень понравилось.. :-))) ну вот, теперь я опять свадьбу хочу...хныыыык-хнык! :-(((... любовь-морковь ..ээээх :-)))))
07 июл 2006, 21:03
кстати жаль не показали, что стало с Викой и Кирой, интересно было узнать, как у них все сложилось
07 июл 2006, 21:10
так у Киры все хорошо, Саша же сказал, что она счастлива
ну а Вика видимо просто исчезла из жизни ЗЛ
07 июл 2006, 21:11
зато у Кристины крыша поехала
07 июл 2006, 21:11
ага, ну после ее путешествий и разговоров другого и ожидать не стоило
07 июл 2006, 22:03
В сцене с Кристиной Воропаев, правда, порадовал!
07 июл 2006, 21:04
Вот уж СПЕЛИ так СПЕЛИ ;);) Хуже не придумаешь :):):):):):)
07 июл 2006, 21:25
Милко клево спел:)
07 июл 2006, 22:01
Жданов спел хуже всех. Бееееее....
08 июл 2006, 14:10
/Лучше бы не пели....
09 июл 2006, 11:52
Угу...отвратительно получилось.
07 июл 2006, 21:12
Я плакала... Такая трогательная серия. Молодцы, хорошо закончили! Все так приазднично, трогательно!!!!
07 июл 2006, 21:15
ага, особенно трогательно выглядели лица знакомых, когда они дитя рассматривали.

Судя по их лицам, она родила редкого уродца.
Зачем было снимать именно такой конец мне вообще не понятно. Здорово, что они там все родили/забеременили. Вот и поулыбались бы напоследок новой жизни :)
07 июл 2006, 21:19
А меня именно это порадовало. Вся серия слишком слащавой и наигранной показалась ;)
07 июл 2006, 21:26
Детям обычно умиляются, а не ужасаются. Жаль малышку.
07 июл 2006, 21:28
Я ко всей серии как к идиотизму (уж простите :)) отнеслась, поэтому такой ход замечательно вписался в мое отношение. И поверьте, я знаю, что детям радуются и что младенец не может быть настолько страшным, чтоб так реагировать ;)
07 июл 2006, 21:44
Скажите, а что Вам в ней так сильно не понравилось? Там у Кати что-то сильно не то с волосами и странный младенец. Что еще странного Вы заметили? Просто интересно. :)
08 июл 2006, 13:28
1. Все еще беременная Пончева
2. При таком количестве денег за невестой приезжает жених на своей машине. Все остальные вообще неясно на чем ехали до загса. Отвоз Пончевой в роддом Ждановым, хотя есть машина Пушкаревых (могли они отвезти)
3. Кристина - ваще отпад (никто и не ждал)
Вот так навскидочку. И еще куча мелочей навроде парня на улице. Вроде идет со своей девушкой и начинает выпадать в осадок от Катерины (хотя и не с чего ;))
Еще вспомнилось количество этажей. Вроде как когда Клочкова подсматривала, П. жили на 2-м ;)
08 июл 2006, 16:11
ой, точно по этажи! Клочкова кажетя даже на первы й этаж то подглядывала!!! а тут вдруг четвертый:))))))))))))))))0
09 июл 2006, 00:49
и я не пойму, зачем такой конец
09 июл 2006, 19:51
А я считаю, что все правильно и согласно задумке, ребенок повторит судьбу мамы. Она тоже будет некрасивая, но счастливая. Что и требовалось доказать.
07 июл 2006, 21:15
Ну слава богу! Все закончилось наконец-то! :)
07 июл 2006, 21:19
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!
Наконец-то свершилось чудо! Катька замужем, сериал закончен, второй раз смотреть не буду! Серия понравилась, прикололись авторы хорошо, а Катюха все-равно не красавица, ну да ладно, лишь бы человек хороший был.
Anonymous
07 июл 2006, 21:20
А вы в жизни когда-нибудь видели, чтобы люди смотрели на вынесенного из роддома младенца с перекошенными лицами? Не пойму всеобщей радости и ликования по поводу кислых рож встречающих. Было не смешно.
07 июл 2006, 21:27
Мне тоже не понравилось. Зачем так сделали, не хорошо! Чтоб такие рожи делать, ребенок с рогами должен быть как минимум!!!
07 июл 2006, 22:16
так выше написали :)
он с брекетами был и в очках :) кругленьких :))))))))))
07 июл 2006, 23:18
Может, негритенок? "Мутация, гены..." © ;))
08 июл 2006, 14:00
Ага, ребенок от друга Амуры)))))
08 июл 2006, 22:37
мне тоже концовка с ребенком не понравилась :(
07 июл 2006, 21:30
УРААААААААААА!!!!! Закончился!!!! :-DDDD
07 июл 2006, 21:32
Ну вот - закончилось! :-( Аж как-то не по себе. Серия в целом веселая, исключая моменты... Зря так на ребятенка смотрели - мелкие все красивые!!
07 июл 2006, 22:27
всех поздравляю :) кажется совсем недавно я первый топ заводила :)
07 июл 2006, 22:46
Нелли беременна ))
http://www.eg.ru/Publication.mhtml?Part=16&PubID=7983
07 июл 2006, 22:48
Да...красотища! Эх,жаль в моей жизни свадьбы не было и уже не будет! Прямо сказка как здорово!:))
07 июл 2006, 23:06
А меня шокировало то, что Жданов отмел все возражения и повез Пончеву рожать :D жОних называется ;))
08 июл 2006, 12:48
А надо было на папиной таратайке отправить
(заведется-не заведется)или на мотоцикле :), а самому веселиться ? Странная Вы...
08 июл 2006, 18:45
Ну, годовалый японец - не такая уж и тарантайка ;)) конечно, по сравнению со Ждановским Поршем не тот шик ;))
08 июл 2006, 19:28
Я тоже чего-то не поняла...это Вы сейчас КАКУЮ машину назвали таратайкой?! ;););)
Вы в курсе, какая именно машина у Пушкарева ? :) Если Вы про ту, которая у него была в самом начале фильма....так он ее уже давно сменил на иномарку ;)
10 июл 2006, 00:10
В фильме все время акцентировалось внимание на то,что то заведется,то нет. А так конечно,во всяком случае Пушкаревы были не бедны!:)
10 июл 2006, 16:11
Ну так это касалось, если я не ошибаюсь, как раз их старенькой машины...еще до покупки иномарки...По-моему, у них была старая Волга
08 июл 2006, 13:15
а что именно Вас шокировала в таком поступке??? Меня бы шокировало, если бы он поступил иначе!
08 июл 2006, 18:42
А Вы рожали? Если нет, то понятно ;)) Схватки - дело не одного часа :D
08 июл 2006, 18:44
это когда второго рожаешь то все понимаешь.а когда первого-то страшно:) а насчет того что "это дело не одного часа"-спорный момент, у кого как:)
08 июл 2006, 18:48
даже если стремительные роды, то можно на такси доехать, муж-то рядом был ;)
08 июл 2006, 19:33
У Пончевой слишком большой избыточный вес...Женщины с ТАКИМ весом (как правило) не способны на стремительные роды...и вообще на быстрые роды...У таких женщин случается слабая родовая деятельность...:)
Поэтому эпизод с Пончевой можно было продумать более детально ;););)
Anonymous
10 июл 2006, 14:27
А Вы вообще спец во всем, от политики до гинекологии.
Вполне может быть, что она не сразу почувствовала схватки, а только в завешающей стадии. Я так рожала. Первые роды, родила через час, после того, как почувствовала схватки. Комплекция у меня тоже не маленькая, а родовая деятельность была нормальная. Порог болевой просто высокий очень.
10 июл 2006, 16:08
В топе про политику Вы меня как раз и не увидите, потому как в ней я не разбираюсь ;)
А про эту информацию....Не обязательно быть спецом в этих вопросах, достаточно один раз полежать в роддоме, послушать, что и как у кого, что говорят на разные темы врачи, что говорят сами роженицы....вот собсно и все
Я разве когда-нибудь претендовала на то, что знаю ВСЕ и ОБО ВСЕМ? К чему сразу такой гневный ответ....да еще и по поводу не Вас самой, а какой-то героини из какого-то сериала?! ;)
Anonymous
10 июл 2006, 16:42
Информация о родах из разряда ОБС, супер. ну и чем вы лучше сценаристов?
да где вас не встретишь везде вы обо всем в курсе, даже специально следить не надо. Как встречу обязательно обращу ваше внимание.
10 июл 2006, 19:34
Да...Пожалуй, я зря изначально была настроена на доброжелательную беседу с Вами
Теперь по существу...и жестче
Разряд ОБС (в Вашем понимании) - это заведующий родильным отделением того роддома, в котором я рожала. Разговоры с врачами случаются. В основном у тех, кто ХОЧЕТ знать больше о чем-то....Плавно перехожу ко второму пункту...Если Вы не отличаетесь широким кругозором, то не стоит укоризненно смотреть на тех, кто отличается. У меня довольно хорошее образование (по меркам престижа в Москве), я работала в разных сферах, отсюда широта моих знаний по разным вопросам. Считайте, что я перед Вами ОТЧИТАЛАСЬ...думаю, что диалог на этом прекратится...ну..не считая Вашего последующего "выпада", который Вы ОБЯЗАНЫ будете сделать, ибо Вы должны будете что-то ответить
И в заключении нашей теплой беседы: Вы можете даже не утруждать себя поиском меня по разным форумам и обращением моего внимания на мои посты...Потому как...поверьте....мне глубоко параллельно, правильное ли впечатление я произвожу на таких людей, как Вы.
Совет дня: читайте больше, интересуйтесь тем, что не входит в круг Ваших проф. обязанностей, будьте любопытны в хорошем смысле этого слова...
И тогда Вы сможете так же свободно рассуждать на разные темы.
И встретите Вы меня еще не раз. Причем, ВЕЗДЕ. И будете читать, как миленькая

До скорого ;)
Anonymous
10 июл 2006, 21:03
Мдяяяя, вы оправдали мое предположение, вы и правда неумны. Впрочем как всегда, ваши ответы далеки от умных, зато апломба море. Если вы беседовали с зав. родильным отделением того роддома, в котором вы рожали, то должны знать, что врачи не ставят диагнозы на расстоянии, они могут сказать об общих тенденциях, не более. Остальное, типа "рожавших со мной" и есть ОБС :-Р. А вещаете как будто сами 10 родили, а на деле-то одного :-Р, уж не вякали бы, глупость не показывали, в очередной раз.
Если посмотреть чуть шире, на что вы не способны явно, то должны понимать, что каждый случай ИНДИВИДУАЛЕН, а если женщина в теле, это не значит, что у нее априори будет слабая родовая деятельность, и ее необходимо чуть ли не с зачатия укладывать на сохранение. Думайте больше, если получится, и не развешивайте ярлыков в тех областях, где ни хрена не смыслите.
Велика честь искать вас, вас и так везде много. Только форум засоряете своим апломбом на пустом месте.
К тому же ваш тон изначально был далек от вежливого, тон, исключающий возражений, типа везде в курсе, впрочем как и всегда, вы неоригинальны в своем поведении. Для справки еще раз для ВАС - особо одаренной, в медицине нет ничего однозначного.
10 июл 2006, 21:26
Собрание стихийно продолжается? ;)
Серость Вы и есть серость. Ник и цвет можете не менять, потому как другой Вам просто не пойдет.
Индивидуальность у Вас такая....позорящаяся... аж стыдно говорить то, что думаешь, открыто
Ребенка хотя бы научите быть честным , смелым, открытым и принципиальным
Хотя....этой науки Вы не постигли сами, поэтому и передать по наследству вряд ли сумеете
09 июл 2006, 16:04
а это тут причем? я была бы разочарованна поведением своего любимого мужчины, который не бросился бы помогать рожающей женщине, тем более, что еще было время для того, чтобы успеть в ЗАГС
09 июл 2006, 19:54
Значит, я права? Просто рожавшая женщина (и даже беременная) знает, что роды - прорцесс не сиюминутный. И после начала схваток до того момента, когда надо ехать в роддом, как правило проходит не один час ;))
09 июл 2006, 21:34
т.е. Вы считаете, что они должны были тихо спокойно сесть в машину и поехать в ЗАГС, оставив ее во дворах со схватками??? Или отправить на ближайшую оживленную улицу искать такси??? Я бы первая отправила своего жениха (да и сама бы поехала) отвозить ее в роддом!!! Тем более (повторюсь!!!), что у них оставалось достаточно времени до ЗАГСа, да и при опоздании в ЗАГС ничего бы страшного не случилось, просто расписались бы позже!
09 июл 2006, 22:15
;) зачем же оставлять? Пончика с женой посадить на такси - отправить домой за "роддомовской" сумкой, а потом в роддом (уж муж-то мог бы это организовать, а самим преспокойненько заняться своими делами.
Пустой спор. А тем более, давайте обсуждать вкус устриц с теми, кто их пробовал (с.)
И вообще, у Пончевой очевидный избыточный вес, с такими показателями она скорее всего была бы госпитализирована на дородовое.
10 июл 2006, 09:34
мы говорим с Вами о совершенно разных вещах, я про Ваню, Вы - про баню...
Не надо демонстрировать свои знания о родах. разговор не об этом, разговор о ПОСТУПКЕ....я Вам говорю, что нерожавшая Я, была бы рада, если ба мой жених так поступил, Вы мне опять про роды...так что давайте каждый останется при своем мнении и закончим этот спор! Не успев заглянуть к Вам в паспорт, поняла, что Вы типичный овен!:) Заглянула - я права!
10 июл 2006, 11:07
да я ничего не демонстрирую, я говорю о том, что шумиху поднимают на пустом месте: из ерунды слона раздули - подумаешь, схватки начались.
Off: Да Овен я, Овен ;)) - даже муж со мной не любит спорить, говорит, я всегда права оказываюсь ;)) (хоть он - тоже Овен) но в этом вопросе со мной согласился ;))
10 июл 2006, 17:06
Вашему мужу просто повезло:), меня всю жизнь окружают овны и мало кто из них в спорах бывает прав!:)
10 июл 2006, 21:20
согласна - с Овнами бывает нелегко ;))
Anonymous
10 июл 2006, 14:57
Бред какой-то. Избыточный вес сам по себе не показание к дородовой госпитализации, если всё остальное в норме. А судя по фильму всё остальное там в норме было :) У меня избыточный вес поболе, чем у этой Пончевой, тем не менее и родовая деятельность у меня была нормальная, и про дородовую госпитализацию мне даже не заикались. На мой вкус опять же мужики - паникеры, меня муж в роддом сдал при превых признаках, хотя я вполне себе ещё пару-тройку часов могла бы и подождать туда ехать. К тому же как вы очень правильно заметили, давайте обсуждать вкус устриц с теми, кто их пробовал (с.) Поправьтесь кг на 40, родите ребёнка при таком весе, тогда и поговорим.
10 июл 2006, 21:19
Извините, если Вас обидели - чесслово, не хотели :) Я сама в беременность прибавила почти 20 кг, и помню, как меня врачи гоняли ;) А излишний вес, то как правило (есть конечно исключения) это гипертомия, а врачи просто трясутся над этим, ставя направо и налево "гестоз".
Про паникеров - это Вы точно подметили. Меня муж сам хотел пораньше уложить, чтобы я дома не начала рожать. Зато, после того, как отвез в роддом всю ночь слал смс-ки: как устроилась, как палата и т.д. и т.п., а когда я ему сказала, что "я в родах", тот офигел ;))
И меня шокировало! Больше некому было отвезти? Поймали бы таксо, и с Федей отправили. Или того же Федю на папиной машине...
09 июл 2006, 20:06
да там даже муж ее был ;))
08 июл 2006, 17:15
И я не поняла его. ТАм был пончик этой Тани - мог бы на такси отвезти жену рожать.
08 июл 2006, 17:21
Ну да, или скорую вызвать, машину поймать. Варианты были ;)
Ага. Жена на сносях, вот-вот родит, а Пончик без машины и неподготовленный на свадьбу пришел. Как-то неправдоподобно :)
09 июл 2006, 08:21
Правильно - у них машина-то есть (он в первых сериях баб-совет после пьянок развозил)
10 июл 2006, 15:30
да ну перестаньте, не все мужики хладнокровно рожающую жену отвезут, его самого может трясло. Да и потом не каждое такси повезет рожающую женщину, тем более частники. Скорую можно вызвать, но сколько ее ждать придется, всегда ли скорые приезжают через 15 минут?????, да и повезут в ближайший роддом , а не туда куда надо(мы ж не знаем, где Пончева договорилась рожать ;-))
ИМХО, наиболее логично было, что ее кто-то из присутствующих довезет. Не жених конечно, но все же.
А роды и правда неизвестно какие будут, это уже рожавшие знают как, а когда первый раз - страшно, я вот очень боялась родить в машине, не доехав до роддома. ;-)
10 июл 2006, 21:30
а я боялась с "ложными" приехать ;)) что меня на смех поднимут и обратно отправят ;)) Хоть схватки начались сразу по минуте через пять минут, я упиралась до последнего, а моя мама по телефону больше всего паниковала ;)) А мне все не верилось, что уже началось, хоть и пошла 41 неделя ;))
10 июл 2006, 09:53
ага, вообще чудно как-то.
08 июл 2006, 14:11
Наконец-то ОНО закончилось!:)
08 июл 2006, 18:48
а с понедельника ОНО опять начинается ;) Интересно, только для кого?..
08 июл 2006, 19:24
я тоже не поняла зачем они сразу пустили, без перерыва
09 июл 2006, 01:18
Для меня:)) У меня как раз до отпуска две недели, а я первых серий 10 не видела:)
09 июл 2006, 08:19
Вообще, да - первые серии ржачные, я тоже не с самого начала смотрела ;))
09 июл 2006, 12:29
У меня все хуже:)
Я первые 60 серий не смотрела:)))
09 июл 2006, 18:36
а я не знаю сколько не смотрела. Помню первое что я видела - это предложение от Жданова... но я явно даже не с этого момента начала смотреть...
Где=то начала с того момента, когда Катя делала первый бизнес=план.
10 июл 2006, 16:29
я не сначала смотрела. Посмотрю.
08 июл 2006, 20:22
Ну наконец-то эта жуткая тягомотина закончится. :)
Моя подруга сказала, что как не переключишь на тот канал, где ЭТО показывают, так там всегда почему-то сидят какие-то тетки в туалете сиськами наружу (причем одна очень толстая) и сплетничают по поводу той, которая родилась не такой красивой как они.
Так что прения в туалете можно считать закрытыми? Уф....
08 июл 2006, 22:22
А что за здание Зималетто в реале? Москва Сити что ли?
09 июл 2006, 12:27
Деловой Центр на Кутузовском.
09 июл 2006, 17:21
Тань, как же быстро ты фотки стираешь и вывешиваешь!! Не угнаться за тобой ! ;)
09 июл 2006, 18:18
Да месяц наверное последние фотки то висели:))
Забодяврил Жданов в паспорте:)
Anonymous
10 июл 2006, 16:14
Таня , у Вас в паспорте неправильно названа страничка. Там не весь состав НРК. Там нет главной героини - Оли Ломоносовой. :( а если бы не Кира , фиг бы Пушкарева снизошла до Нежданчика, да и вообще...
10 июл 2006, 17:56
Там еще и Воропаева нет ;)
С названием - да, не подумавши..
ну пусть так повисит.. уберу попозже:)
ОООООО !
08 июл 2006, 23:26
Девы ! Вы ЭТО читали ? http://www.amedia.ru/nrk/article/638.htmll
Что бы это значило ? вроде не первое апреля...
09 июл 2006, 03:43
ой не дай бог санта-барбару сделают.к пенсии как раз смотреть закончим
09 июл 2006, 08:20
да уж, это перебор :/
09 июл 2006, 09:38
В оригинале тоже начали снимать продолжение "Экомода", только оно потом заглохло - не пользовалось популярностью.
09 июл 2006, 10:18
У нас будет пользоваться. Уже сериал кончился, а обсуждение все продолжается)))
10 июл 2006, 00:04
Ой, на фиг надо!:(
10 июл 2006, 10:41
Так в оригинале тоже сняли
Anonymous
10 июл 2006, 16:10
Расскажите, пож-та, если знаете, что там сняли в оригинале дальше. Какой сюжет ?
10 июл 2006, 16:38
http://bettylafea.by.ru/htmls_radi/resume.html

Ловите
Anonymous
10 июл 2006, 17:15
Ой, спасибо. А случайно не знаете ли с какой части там идет продолжение ? А то мне на работе должно искать. :)
10 июл 2006, 17:53
С части "Экомода" по-моему
10 июл 2006, 21:51
Как интересно, вот это я понимаю - перевоплощение ;))
09 июл 2006, 17:17
Всю неделю смотрела как зомби последние серии....и что вы думаете?? ОПЯТЬ смотрю повтор :D:D:D:D муж злится:D:D:D:D но пока терпит. ;)
09 июл 2006, 18:35
Гы... и я:)) и ведь главное оказывается что-то уже по другому смотрится. Ведь по первому разу очень хотелось бы что бы был... сюжет побыстрее. А сейчас как-то и на мелочи обращаю внимание:)
09 июл 2006, 21:05
и опять плакала!блин. мне нравится АБСОЛЮТНО всё!!!И как спели песню, и .....ну воообще всё!! ЭХ!
09 июл 2006, 21:08
А вообще, это же режисёрский ход - такие лица у всех, кто смотрел ребенка. Хоть и фильм закончился в пятницу, а в субботу только написали о том, что намереваются продолжить съемку, ЭТО ВСЁ уже было заранее запланировано. Интрига некая осталась ;) только все теперь будут ждать с нетерпением, какого же ребенка Катя родила. Хи-хи ;)
09 июл 2006, 21:41
Да уж, надо снять продолжение :) Такого еще не было вроде, чтобы сериалы-2 снимали :)
10 июл 2006, 10:19
Со шнобелем - однозначно! еще и глаза наверно навыкате :)
(прикалываюсь, шучу)
09 июл 2006, 21:39
Поиталатут комментарии по поводу концовки. Почему это всех так удивило? Концовка абсолютно логична - не родись красивой! Девочка страшненькая родилась, но родители у нее любяшие, богатые и смотрели на нее как на самое прекрасное создание на земле- а это залог того, что она счастливая. Некрасивая ,но счасливая!
Anonymous
09 июл 2006, 21:55
Я думаю главной героиней второй части сериала должна по праву стать Ксения Собчак.
Anonymous
11 июл 2006, 17:50
+ Киркоров, если выживет :-D
09 июл 2006, 22:16
не смотрела ни одной серии. сегодня включила канал. ба! свадьба! стала смотреть. ну что могу сказать. платье и сама невеста жуть. всё такое наигранное аж до тошноты. противно. потом в програмке посмотрела, что за безобразие
Anonymous
09 июл 2006, 22:22
Безобразие - это Ваша фотка в паспорте. Лучше сменить - это мой Вам добрый совет.
Хотя..... может быть была Ваша лучшая фотка?????... Тогда молчу, молчу....
Anonymous
10 июл 2006, 00:19
Да-да:))))
Anonymous
10 июл 2006, 09:37
:-)))
10 июл 2006, 11:41
а вы бы свое личико открыли, мы бы полюбовались ;))
10 июл 2006, 17:53
А зачем сразу на личности переходить?
Вы свою фотку покажите, а мы скажем безобразная она или нет.
Человек высказал свое мнение. Это заслуживает хамства?????
10 июл 2006, 18:05
Я, конечно, не согласна с тем, что человека обидели. Но, с другой стороны, когда выставляешь свои фото в паспорте, надо быть готовым к их "оценке".
10 июл 2006, 18:24
Ну причем тут фото?
Может, для конкурса нужна была идентификация. У меня в паспорте тоже одно время неудачная фотка болталась... Ну и что? Я же ее не для оценки серыми анонимами выставляла.
Люди сюда заходят сериал обсуждать, а не свою внешность.
10 июл 2006, 19:59
О!!! Не соглашусь :):)
Вы не замечали такой тенденции: вновьприбывшие (в большинстве своем) полностью заполняют свои паспорта - фото свое, детей, мужей, собак и т.д. Через некоторое время многие из них РЕДАКТИРУЮТ свои фотоальбомы ;););) Фоток становится меньше, они уже безличные - типа, закаты-рассветы; либо же вообще очищается паспорт...;););)
Народ со временем просекает, что излишняя открытость ЗДЕСЬ (да и везде ;) ) никому радости не приносит :)
10 июл 2006, 21:04
Вы тому пример.
10 июл 2006, 21:17
Не совсем так :) В моем паспорте с самого первого дня не было НИ ЕДИНОЙ фотографии. Я сознательно оформила паспорт именно так, как он сейчас и выглядит. Ни одной фотки я не удалила, потому как никогда их туда и не закачивала
А я говорила о тех, кто с течением времени редактирует свой паспорт, удаляя фотки близких
11 июл 2006, 09:30
Да, но есть масса местных "старушек":-), которые все же оставляют фотографии в паспорте.
И плевать они хотели на мнение серых хамов. :-)
11 июл 2006, 23:07
Канэшно :) Таких уйма :) Чистят паспорта только те, кто СЛИШКОМ близко к сердцу принимает вообще любые наезды. ...либо из суеверия
10 июл 2006, 00:22
а мне как раз ...девушка на фото красивая,только фото неудачное.
Поклонники сериала.
10 июл 2006, 00:35
если б сериал смотрела, то поняла б всё. и без твоих коментариев обошлись бы.. :evil :evil :evil
10 июл 2006, 11:32
да, не повезло Вам - последняя серия самая дурацкая ;))
Anonymous
10 июл 2006, 00:21
Девочки. а что с буренкой то сталось? она осталась с бывшим мужем светы или нет?куда она пропала из зималетто?её уволили? из-за чего? жаль что не расскрыли их отношения до конца, было бы здорово если бы к ней муж вернулся, света изменилась, стала более спокойной, нервной.Ну и милко по мне так переборщил притащив 2 стилистов себе в подмогу
10 июл 2006, 11:38
как я поняла - тема раскрыта в плане того, что Светлана стала самодостаточной и перед ней открылись перспективы личной жизни (как она с фотографом переглядывалась)
10 июл 2006, 10:42
а я не очень поняла, кто ж такой уродливый мог родиться. Ведь Катя сама по себе не страшилка - просто одевалась , мягко говоря, странно
10 июл 2006, 11:31
а глаза? Это-ж просто базедова болезнь, навылупку буквально.
10 июл 2006, 11:41
По-моему, на младенческой мордашке таких глаз не может быть в принципе
10 июл 2006, 10:52
Ну.. вообще то дети до 3 месяцев в общем не слишком интересные:) А если у мамы еще и роды сложные, а если у ребенка и осложнения какие... Я свою считала очень симпатишной - сейчас смотрю на фотографии- ужас какой-то...
Но ТАКАЯ реакция... это странно:(
10 июл 2006, 11:30
;)) наверное потому и есть традиция - ребенка до месяца никому не показывать ;)) тогда они уже больше на "человеков" походят.
А вообще, ИМХО - эта Пушкарева как была мартышкой так и осталась, хоть попытались ее приукрасить.
10 июл 2006, 11:54
ДАже до трех как раз:)
10 июл 2006, 11:39
А вообще - как они тянули весь сериал, особенно последний месяц, а потом так резко посыпались события, как будто бюджет кончился и они решили его быстренько свернуть, не позаботясь о деталях ;))
10 июл 2006, 11:42
Ну дак это я так помню традиция таких сериалов. ИЗ последних "толстушка" вспоминается - все точно так же... А другие??? Тоже самое.
10 июл 2006, 11:51
девочки, а сколько нам до конца (в украине запаздывают серии)... у нас сейчас Жданов забарикадировался в кабинете и дневник Кати читает...?
10 июл 2006, 11:53
Дай бог памяти... Недели две, наверное:)
10 июл 2006, 18:05
неделька, не меньше.
10 июл 2006, 20:32
ага, спасибо девочки
ЖАЛЬ ВАС ВСЕХ
10 июл 2006, 15:54
ВО!!! Какие вы злые все! Всё вам не так и не эдак! Ничего не нравится и никто. Глаза не такие, волосы не такие, шнобель у Андрея! Наверное, завидуете все, Катиной судьбе. Что ей так повезло. А у вас всё не так в жизни. И НЕ БУДЕТ ТАК!
ЕСЛИ ВСЁ ТАК НЕ НРАВИТСЯ, ТАК МОЖЕТ И СМОТРЕТЬ НЕ НАДО БЫЛО???
10 июл 2006, 16:02
ППКС! На самом деле, прям в топ заходить не хочется. куда ни глянь - Все кругом умницы-красавицы! И непременно принцессы!!
И фильм бы сняли по-другому, и с собой в главной роли. А серии-то наверное ни одной не пропустили. АТАС!
10 июл 2006, 21:48
А мне Катька никогда не нравилась - я смотрела из-за Вики ;) ну и за Малиновским было забавно наблюдать.
10 июл 2006, 22:17
и за Милко... :) :) гыыыыы
11 июл 2006, 08:26
тооочно! Красавчик ;))
10 июл 2006, 21:35
Да не смотрятся они со Ждановым, ну как ни крути ;)) Вот Жданов и Вика (в жизни) - это да! Красивая пара получилась ;)
А Кате завидовать?.. Жаль ее, вот и все - красавицы из нее так и не сделали ;)) И Жданов загуляет, как пить дать ;)) из семьи не уйдет, но загуляет. Такие покорные и всепрощающие скучны и пресны.
Кстати, интересно, кто еще на роль Пушкаревой пробовался, кроме Уваровой?
10 июл 2006, 22:52
актриса, которая играет Юлианну
Ирис Кис-Кис
11 июл 2006, 00:16
Ну, это сугубо ваще мнение. Я его уважаю. А мне Катя нравилась. Добрая, отзывчивая, милая. Даже в первой серии - как родная!!! Много чему даже У НЕЁ я научилась. А Вика - дура-дурой.... и в жизни не поверю, что сама Такшина не стерва.
11 июл 2006, 00:49
А вот пишут как раз (да и сам Антипенко в передаче "Истории в деталях" это подтвердил), что она в жизни ничего общего с образом Вики не имеет. В ней нет склочности, стервозности, она хороший друг, отдаст последнее, добра, отзывчива, скромна и стеснительна немного.
Немного не вяжется с тем, как она вела себя, будучи Викой, но тем не менее....так о ней отзываются.
Ирис КИС-КИС
11 июл 2006, 01:06
Понимаю. НО сказать можно много. А вот уверенности нет совсем. Поживём-увидим. ;)
11 июл 2006, 08:37
Тоже читала про их отношения, мне понравилось ;) А какой им смысл врать?
11 июл 2006, 08:29
Просто положительные герои мне никогда не нравились, хотя бесспорно, в жизни лучше иметь дело с хорошими людьми ;))
Anonymous
11 июл 2006, 15:46
Скажите пож-та а чему Вы научились у Кати ? Вот Вы пишете , что даже многому у нее научились. Чему именно ? Спрашиваю без всякой иронии и сарказма. Пожалуй, впервые встречаю взрослого человека, пишущего такие вещи. Впрочем я не знаю Вашего возраста :)
11 июл 2006, 18:14
А я сколько не смотрю на эти фотографии (Андрея и вики ) = ну никак их вместе сопоставить не могу:) Хотя пара красивая...
10 июл 2006, 16:32
А как получилось, что у нее на свадьбе опять волосы стали длинные и не крашеные ????
она что снимали это раньше? :) :))
10 июл 2006, 16:40
Я так понимаю, что по сценарию - прошло время, отросли:) А по жизни - у нее и были волосы длинные. А короткие - это либо парик, либо по объяснениям ее визажиста индивидуально сделанная укладка (правда мне не совсем понятно как:)
10 июл 2006, 19:16
Парик, конечно=) причем отвратительный.
11 июл 2006, 09:32
Согласна с вами, отвратительный парик
11 июл 2006, 16:21
В одной из последних серий уже влюбленный Жданов попытался его (парик) ласково потрепать... Типа, это настоящие волосы. Ласково не получилось. А нас в очередной раз держат за дурачков... ведь предполагалось, что это у нее стрижка такая (под Маргарет Тетчер, как было заказано:)), но она никак не могла так быстро отрасти...
10 июл 2006, 21:02
Девчонки, посмотрела сегодня первую серию, Катя просто ребенок там :о))))))
10 июл 2006, 22:16
А что у нас с временем выхода сериала? Во сколько начало? Как и раньше в 20-00? ПРосто я включила телек в 20-45, а там УЖЕ ничего не было...шли "Домохозяйки" :-О
И повтор утренний во сколько?
Просто у меня нет программы на эту неделю, а сайты с он-лайн программами как на зло не грузятся НИ ОДИН!! :(:(:(
10 июл 2006, 22:25
сегодня первая серия была без рекламы :0
10 июл 2006, 23:49
Аааа...Из-за траура, наверное :(
Понятно.
11 июл 2006, 22:51
вряд ли
думаю - завлекали
11 июл 2006, 15:37
Такой кайф (если не брать в расчет причину :( )! Правда даже как-то странно и непривычно ;)
11 июл 2006, 15:49
И главное - как сразу видны моменты... Муж смотрит и говорит - Здесь должна быть реклама:)
11 июл 2006, 15:57
Ага, я тоже замчала эти моменты :-D
10 июл 2006, 23:18
ой и не говорите! страшненькая, но какая-то милая, родная.
кажется или она располнела за год съемок?
10 июл 2006, 23:53
Так она беременной заканчивала съемки :) Еще во время съемок в Египте (помните? ) она уже была в положении
11 июл 2006, 20:09
Мне тоже показалось, что она чуток набрала веса=)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)