"Ramstein"
автор
23 июн 2006, 14:16
Кому нравится? Мне совершенно не нравятся, они ещё и нацисты.
23 июн 2006, 14:33
тоже не поклонник,но творчество Рамштайн внушает уважение,стиль не мой,но все качественно и безупречно.Многим поучится бы..
PS ну а то что нацисты не удивляйтесь-щас черномазые всю Европу заполонили,как тараканы плодятся,ничего не делают,воют о своих "ущемленных"правах и беспорядки устраивают.Тут и добропорядочный бюргер в отъявленного фашиста превратится...а уж Рамштайн тем более.
PS ну а то что нацисты не удивляйтесь-щас черномазые всю Европу заполонили,как тараканы плодятся,ничего не делают,воют о своих "ущемленных"правах и беспорядки устраивают.Тут и добропорядочный бюргер в отъявленного фашиста превратится...а уж Рамштайн тем более.
Anonymous
24 июн 2006, 19:31
Очень "порадовало" ваше черномазые...сразу заметно, что вы человек с прогрессивными взглядами(((
26 июн 2006, 11:09
конечно!
Anonymous
03 июл 2006, 03:22
Вот такие, как вы, позорят нашу страну! Просто противно!
03 июл 2006, 12:01
иди проспись!
23 июн 2006, 16:18
Мне очень нравится. Музыка хорошая :) и стиль :)
23 июн 2006, 19:54
Куда им до КИШа!
23 июн 2006, 22:21
и я восхлавляю великового децела!
Anonymous
24 июн 2006, 00:07
Главное,не попса.Остальное приложится.
24 июн 2006, 19:21
Нравятся. Про нацизм - не в курсе.
26 июн 2006, 10:18
Не волнуйтесь, автор тоже не в курсе! :)
24 июн 2006, 20:23
нравятся они и их песни
Anonymous
25 июн 2006, 17:32
А откуда инфа про нацистов?
(с транслита)
(с транслита)
26 июн 2006, 08:46
Очень нравятся. Только про нацистов бред полный. Нельзя судить по людям только потому, что они немцы и поют на немецком языке.
26 июн 2006, 08:55
Красавчики.
26 июн 2006, 12:41
Очень люблю их. В своих выступлениях, клипах - они бесподобны. Голос у солиста очень хороший, + неординарные клипы, красивые спецэффекты на концертах. В общем, молодцы. Песни переводила, ничего нацистского не увидела. Песни как песни.
26 июн 2006, 22:55
Люблю их. Очень радуют их клипы.
27 июн 2006, 00:33
мням! лУблУ!
27 июн 2006, 00:57
А с кем они поют песню, в которой есть русский текст:
Москва, раз, два, три,
Москва, посмотри,
Пионеры идут,
Песню Ленину поют.
Младший сегодня слушал, я просто опухла, думала, у меня глюки от жары начались. Пришлось попутно объяснять ребенку, кто такие пионеры и кто такой Ленин :)).
Москва, раз, два, три,
Москва, посмотри,
Пионеры идут,
Песню Ленину поют.
Младший сегодня слушал, я просто опухла, думала, у меня глюки от жары начались. Пришлось попутно объяснять ребенку, кто такие пионеры и кто такой Ленин :)).
27 июн 2006, 03:31
голоса похожи на "ТАТУшечные"
27 июн 2006, 08:22
Они и есть.
27 июн 2006, 23:20
Это не Тату
29 июн 2006, 17:11
По-моему это известный факт.
29 июн 2006, 23:20
Поэтому я и говорю, что точно знаю, что это не Тату. Тоже раньше думала. что ТАТУ.
#6: С кем Раммштайн пели песню "Москва"? Автор: Jam_One, Откуда: Moscow Добавлено: Сб Июл 30, 2005 5:26 pm
—
А не с Тату ли группа Раммштайн исполняла песню "Москва"?
Нет, не с Тату.
Никаких соглашений о совместной записи этой песни между менеджментом Тату и Rammstein никогда не существовало.
Взято с сайта ТАТУ.
#6: С кем Раммштайн пели песню "Москва"? Автор: Jam_One, Откуда: Moscow Добавлено: Сб Июл 30, 2005 5:26 pm
—
А не с Тату ли группа Раммштайн исполняла песню "Москва"?
Нет, не с Тату.
Никаких соглашений о совместной записи этой песни между менеджментом Тату и Rammstein никогда не существовало.
Взято с сайта ТАТУ.
03 июл 2006, 22:45
странно, везде пишут что это Тату :think Заставили вы меня задуматься
07 июл 2006, 00:11
не знаю, где пишут, но поет там Виктория Ферш, прибалтийская девушка.
У Раммов шли переговоры с Тату, но у тех были проблемы с продюсером, запись не состоялась.
Раммам пришлось искать другого русскоязычного исполнителя.
У Раммов шли переговоры с Тату, но у тех были проблемы с продюсером, запись не состоялась.
Раммам пришлось искать другого русскоязычного исполнителя.
28 июн 2006, 00:35
Мне старший сын рассказывал, что продьюсер Рамштайна звал ТАТУ поучаствовать в этой песне, но их продьюсер гордо отказался (может, он тайный антифашист или у него дедущка в ВОВ погиб?). А вот кого Рамштайну все-таки удалось уговорить, сынуля не знает. А мне интересно стало.
27 июн 2006, 10:30
А мне нравятся.;-)
27 июн 2006, 22:57
Мда, видно, автор как раз из тех, кто всех немцев в нацисты записывает:( Вторая мировая давно закончилась, уважаемый автор!
Обидно такое отношение, тем более, что немецкий я знаю достаточно хорошо, чтобы понимать, о чем песни. А еще неплохо бы, прежде чем заводить тему, лишний раз убедиться в правильности написания названия (так, к слову).
Обидно такое отношение, тем более, что немецкий я знаю достаточно хорошо, чтобы понимать, о чем песни. А еще неплохо бы, прежде чем заводить тему, лишний раз убедиться в правильности написания названия (так, к слову).
автор
29 июн 2006, 22:21
Ach, entschuldigen Sie mich bitte! Das war ein Tippfehler, natürlich Rammstein! Ich lebe schon seit langer Zeit in Deutschland und hier wird leider nicht so gut über die Rammstein gesprochen wie in Russland. Die sind wirklich NAZIS!!! Das können Sie ja wahrscheinlich für die anderen übersetzen. Danke.
01 июл 2006, 18:35
Прошу еще раз прощения, но не стоило засорять топик фразами на языке, непонятном широкому кругу аудитории. Переводчиком я работаю только за деньги;) А "mich" в Вашей первой фразе - тоже оЧеПятка, а, автор, проживший мноооога лет в Германии? ;))
автор
02 июл 2006, 13:24
ну и как же по Вашему нужно писать слово MICH??????? Вы конечно пытаетесь писать очень остроумно, но для переводчика стыдно не знать как пишется это простое слово:(
03 июл 2006, 19:34
Стыдно не знать, уважаемый анонимный автор (в Германии-то!), какого падежа требует глагол "entschuldigen". Dativ - если Вы забыли. А Dativ данного возвратного местоимения будет звучать (и выглядеть в графическом варианте) как "mir".
Эээх, вот сколько раз убеждаю людей, убеждаю - ну хочешь выпендриться, так хоть убедись лишний раз в своей правоте - нет, бесполезно...
Я лично в своей профпригодности уверена. И не ПЫТАЮСЬ писать, а пишу.
Эээх, вот сколько раз убеждаю людей, убеждаю - ну хочешь выпендриться, так хоть убедись лишний раз в своей правоте - нет, бесполезно...
Я лично в своей профпригодности уверена. И не ПЫТАЮСЬ писать, а пишу.
автор
03 июл 2006, 23:50
Ха, Entschuldigen Sie MIR bitte??????? Живя в Германии столь долгое время, ни разу не слышала чтобы хоть кто-нибудь из немцев ТАК говорил! Все говорят entschuldigen Sie MICH bitte!!!!!!!
04 июл 2006, 17:52
Ну, некоторые немцы и Ik liebe dir говорят, но это еще не значит, что это правильно...
04 июл 2006, 23:06
Жму лапу:) Я уж было стала себя чувствовать каким-то инопланетным существом в стране чужих хронических ошибок.
05 июл 2006, 19:55
ошибка у ВАС. Аноним верный падеж употребила
05 июл 2006, 22:14
Entschuldigen Sie MICH und verzeihen Sie MIR!:-)
автор
06 июл 2006, 11:53
Я только хотела такой пример написать:)
07 июл 2006, 08:14
да, Dmit, видимо, перепутала эти два глагола и предлога .
автор
06 июл 2006, 11:52
Ещё ни разу не слышала такого!!! Знаю что в Берлине многие немцы говорят ik вместо ich, но то что Вы пишете, это уже глупости.
04 июл 2006, 23:03
Ну что ж... Тогда, по Вашей логике, и "gratulieren mit Geburtstag" вполне сойдет.
04 июл 2006, 08:25
чево??? Какой mir? Ессно mich!!!
автор
04 июл 2006, 10:26
Спасибо за подтверждение:)))
04 июл 2006, 23:04
Господа, окститесь!!! Словарь хотя бы возьмите немецко-русский! С каких пор глагол entschuldigen употребляется с местоимением mich?!!! Я в шоке, ей-богу:((( Или Вы с такими же немцами, как Вы, общаетесь? ;))
05 июл 2006, 19:50
только не говорите никому такого, а то стыдно будет за свои знания. Да, я помню сама те учебники в инязах - сталинских времен, их составители носителей и в глаза не видели никогда. Или там было правильно написано, но Вы плохо учили.
Русских словарей у меня нет, зато есть англо-немецко-английские. Смотрим лангеншайдтский словарь: ich habe MICH bei ihm entschuldigt, Du brauchst DICH nicht zu entschuldigen. Все нормально у нас с анонимом со знаниями.
НО!!! Если sich BEI jemandem entschuldigen, то тогда ессно mir, но аноним писала в ДРУГОМ контексте, там она верно mich употребила.
Срочно за повторение садитесь!!! Я понимаю Вас, что употребление немецких предлогов иностранцам нелегко запомнить.
Русских словарей у меня нет, зато есть англо-немецко-английские. Смотрим лангеншайдтский словарь: ich habe MICH bei ihm entschuldigt, Du brauchst DICH nicht zu entschuldigen. Все нормально у нас с анонимом со знаниями.
НО!!! Если sich BEI jemandem entschuldigen, то тогда ессно mir, но аноним писала в ДРУГОМ контексте, там она верно mich употребила.
Срочно за повторение садитесь!!! Я понимаю Вас, что употребление немецких предлогов иностранцам нелегко запомнить.
Anonymous
03 июл 2006, 03:10
zu Avtor: ich lebe auch längere Zeit in Deutschland,jedoch so etwas habe nicht EINMAL gehört.Ansonsten zeigen Sie bitte ein Link zu dem Thema.
(с транслита)
(с транслита)
27 июн 2006, 22:58
Очень люблю. Про нацизм - впервые слышу.
29 июн 2006, 00:02
что люблю - будет неправдой. но слушаю иногда, муж как-то увлекся, накачал клипов, концерт. вызывает уважение именно профессионализм, желание делать определенные вещи грамотно! (как например, получить образование пиротехническое и заставлять на сцене гореть всё и всех - от микрофона со стойкой до себя любимого :))
радует разнообразие тем в клипах - мистические, саркастические, иронические, экшены и т.д.
так что, ребята молодцы!
радует разнообразие тем в клипах - мистические, саркастические, иронические, экшены и т.д.
так что, ребята молодцы!
29 июн 2006, 15:16
Мне оччч нра Rammstein!
02 июл 2006, 12:22
Была их любительницей в течение примерно 9 месяцев:-D. У кого-то токсикоз, а меня вот на Рамштайн прибило: как слышала, не могла оторваться:crazy. Ни до, ни после этого никогда их поклонницей не была:)
02 июл 2006, 12:36
клипы смотрю с удовольствием, только звук выключаю, т.к. музыка этой группы для меня тяжеловата...
(с транслита)
(с транслита)
03 июл 2006, 12:24
Нацисты? А мне казалось, их песни в основном про несчастную любовь... :) или они по жизни?... Не хочется верить. Творчество у них (ИМХО) не особо выдающееся, основная фишка - немецкий язык (ИМХО) и шоу. В общем, нравится :)
03 июл 2006, 12:52
Ндравится :) В последнее время тащусь от их песни "Stirb nicht fo mir"
04 июл 2006, 00:54
Не нацисты, а просто не стесняются быть немцами(долгое время немцы старались не выпячитвать свою национальность), а многие немецкие группы, известные вне Германии, поют в основном по-английски. Мне нравится Раммштайн, и немеций у них смачный:)
05 июл 2006, 16:59
оч нравятся. прикалываются дяденьки
06 июл 2006, 12:47
Никогда не думала, что мне может понравиться такое направление музыки, муж диск в машину купил...И я так прониклась, закачала себе в mp3-плеер и слушаю, очень нравится!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...