КВН
23 июн 2006, 15:42
Кто смотрит? За кого болеете? И кто знает где скачать прпущенные моменты игр? Еще интерестно почему Масляков бизнесом по продаже DVD КВН не занимается?
23 июн 2006, 16:13
не знаю, что понимать под пропущенными фрагментами игр, но сами игры и отдельные их фрагменты можно скачать в интернете в файлообменных сетях
24 июн 2006, 00:01
Обожаю.
30 июн 2006, 10:27
Нашла людей, которые спросили у АВМаслякова, почему же нет в продаже DVD. А он ответил, что они выпускали, но как-то спроса не было. Интересно, где я была в эот время. Я же тот самый спрос!!!
01 июл 2006, 17:25
http://www.kvnforall.info/index.php?act=idx
23 июн 2006, 18:09
Я давнишний фанат КВН! Пропущенные игры ищу в локальных сетках по городу - как правило, находится многое.
А болею за абхазов, у них прикольный юмло Еще нравятся татары (4 татарина), Луна и Максимум. Так и не поняла Мегаполис, а особенно Наталью Андреевну. Мне кажется, у них занудный юмор.
А болею за абхазов, у них прикольный юмло Еще нравятся татары (4 татарина), Луна и Максимум. Так и не поняла Мегаполис, а особенно Наталью Андреевну. Мне кажется, у них занудный юмор.
24 июн 2006, 17:05
ППКС! Мегаполис - просто муть.
Люблю абхазов и новую Приму :) Еще белорусы нравятся :)
Люблю абхазов и новую Приму :) Еще белорусы нравятся :)
30 июн 2006, 10:29
А мне нравится Мегополис. Просто у них юмор немного в другом формате. И Пятигорск. Хотя и абхазам и кавказцам - огромный респект. Воообще сейчас в вышку команды выпускают на уровне.
23 июн 2006, 19:06
потому что в росии невозможно заработать на законном бизнесе по продаже двд.
23 июн 2006, 20:07
Обожаю КВН!!!! Сейчас болею за Луну и за казахов, еще прикалывали раньше пятигорцы. Есть у меня ссылка, кому интересно - могу дать, там много чего накачать можно..но новинок из этого сезона нет к сожалению(((
Может кто подскажет, стем Луны про девушку Грушу где найти?? )))
Может кто подскажет, стем Луны про девушку Грушу где найти?? )))
23 июн 2006, 22:47
Я очень хочу ссылочку на что-нибудь старенькое.
23 июн 2006, 23:07
http://doci.nnm.ru/podborka/09.02.2006/ves_kvn_ot_noname_/
25 июн 2006, 23:00
Большую часть скачать мне не удается. Может я что-то не так делаю?
26 июн 2006, 11:43
ой, пока вам ничего не подскажу. У меня муж все качал с этого сайта - все, что я не просила он закачивал...
может у него программа какая-то специальная есть, я его спрошу, завтра отпишу.
может у него программа какая-то специальная есть, я его спрошу, завтра отпишу.
26 июн 2006, 17:37
Да, напишите пож. как закачивать)
Anonymous
28 июн 2006, 10:56
расскажите как?
29 июн 2006, 00:03
Рассказываю, что удалось узнать))
Итак: по этой ссылке качаете программу RapGet http://www.rapget.com/download.htmll
Дальше, заходите на сайт КВН, выбираете ссылку, но не кликаете на нее, а копируете адрес ссылки, запускаете эту программу и вставляете туда эту ссылку. Качаете.
Не кидайте тапками, сама - чайник, все говорю со слов мужа))
Итак: по этой ссылке качаете программу RapGet http://www.rapget.com/download.htmll
Дальше, заходите на сайт КВН, выбираете ссылку, но не кликаете на нее, а копируете адрес ссылки, запускаете эту программу и вставляете туда эту ссылку. Качаете.
Не кидайте тапками, сама - чайник, все говорю со слов мужа))
23 июн 2006, 20:36
А я не фанатка.
23 июн 2006, 20:44
Я всегда смотрю. Совсем раньше любимой комнадной был Уездный город, потом Пятигорск, а сейчас мне очень нравятся казахи. Даааа, в том году была очень рада, что выиграл Мегаполис, хорошая команда.
23 июн 2006, 21:41
Я- фанат,обожаю, смотрю всегда. Из всех команд для себя выделяю Питерскую, их замечательные выступления в сезоне 1999 года в особенности. Ну конечно же не буду оригинальна, нравятся- Утомленные солнцем, Уездный город, Пятигорск. Из последних- Минск и Луна, рада была победе Мегаполиса-это что-то новенькое. И совсем не понравились Абхазы, особенно их песни. А в новом сезоне порадовала команда, правда не запомнила ее название, которая новый алфавит показывала.
24 июн 2006, 17:07
Прима алфавит показывала и еще про виды спорта у них классно :)
28 июн 2006, 11:41
Прикольные номера. Но это, к сожалению, команда одного героя
23 июн 2006, 22:22
А я сейчас ну очень редко смотрю, а раньше была, можно сказать, фанаткой ;) обожала просто, не пропускала не одной игры... Любимые команды были "Владивосток", хотя их мало кто любил, но я всегда за них болела, ребята молодцы! Ну и, конечно же, Д.Л. Шмидта, УС, ЧП, УЕ, МАМИ, Пельмени, и еще команда из Минска в которой Галыгин Вадик был :) и Пятигорск ещё.
Кстати мой ник из КВН, если заметили ;) :)
Кстати мой ник из КВН, если заметили ;) :)
23 июн 2006, 22:34
Я заметила- ник у тебя прикольный.
23 июн 2006, 22:36
Гадя Петрович))
Я плакаль ;0))))
Я плакаль ;0))))
26 июн 2006, 10:32
Это была шутка века
29 июн 2006, 19:52
Гадя Петрович ХРЕНОВА!!!
25 июн 2006, 22:38
А "Утомленные солнцем" как вам?
26 июн 2006, 10:47
"Утомленные Солнцем" обожаю. жаль что их не было давно.
25 июн 2006, 22:41
Питер;незолотая;Утомлённые;пельмени; сборная СССР;Пятигорск;ЧП.Из новых-Луна.
26 июн 2006, 00:23
ЛЮДИ!!! что я недавно видела... ужас... (сразу скажу КВН люблю).... Мужу на работе дали диск, пиратский разумеется - там КВНщики дают концерт в Судаке (кто не знает город на море :) ), в каком то клубе. Две команды - Уральские пельмени в полном составе и Белорусы - ЧП, так ведь называется - тоже в полном составе.. Называлось это "вечер черного юмора"... вход я так поняла только для взрослых был и билеты видимо не дешевые.
Но юмор был не просто черный - это был верх пошлости, поверьте... это и правда был ужас. Все шутки были практически на половую тематику, как у них язык только поворачивался... я не все досмотрела, даже муж сказал , что многое его покоробило, но видимо подвыпившим людям в клубе нравилось.... Очень много матов, через слово - ядреных таких, конкретных...
Постоянно тема, что ктото когото трахает (слово другое употребллось на е..), типа в команде пельменей трахают все этого толстенного (Женя так ведь?), а у минчан - такого пухленького беленького (он и в официальном КВНе тоже девочек играл...) Это все сопровождалось натуральным показом всех поз.... Вы извините, что я эти пошлости в подробностях рассказываю, может показаться , что смакую.. просто если я подробностей не расскажу, вы подумаете, что все не так плохо....
Ну например шутка как надо др...ть... показывается в лицах, натуральных позах...
Конкурс стихов типа, побеждает стих:
"Я помню чудное мгновенье
в п... нашел сткана варенья.."
вы можете в это поверите? я до сих пор отойти не могу... такие вроде бы уважаемые команды, кстати в начале вечера они делают оговорку, что мол Масляков к этому отношения не имеет, видимо, чтобы не обвинили в чемнибудь...
кстати, съемка этого дела явно велась тайно, типа из сумочки дамской на столике в первом ряду, или муж говорит может хорошим телефоном....
Еще они проводили конкурсы с залом такой же тематики, им помогали стриптизершы, которые тоже имитировали половые акты...
Блин, это ж надо так деньги любить :(
Но юмор был не просто черный - это был верх пошлости, поверьте... это и правда был ужас. Все шутки были практически на половую тематику, как у них язык только поворачивался... я не все досмотрела, даже муж сказал , что многое его покоробило, но видимо подвыпившим людям в клубе нравилось.... Очень много матов, через слово - ядреных таких, конкретных...
Постоянно тема, что ктото когото трахает (слово другое употребллось на е..), типа в команде пельменей трахают все этого толстенного (Женя так ведь?), а у минчан - такого пухленького беленького (он и в официальном КВНе тоже девочек играл...) Это все сопровождалось натуральным показом всех поз.... Вы извините, что я эти пошлости в подробностях рассказываю, может показаться , что смакую.. просто если я подробностей не расскажу, вы подумаете, что все не так плохо....
Ну например шутка как надо др...ть... показывается в лицах, натуральных позах...
Конкурс стихов типа, побеждает стих:
"Я помню чудное мгновенье
в п... нашел сткана варенья.."
вы можете в это поверите? я до сих пор отойти не могу... такие вроде бы уважаемые команды, кстати в начале вечера они делают оговорку, что мол Масляков к этому отношения не имеет, видимо, чтобы не обвинили в чемнибудь...
кстати, съемка этого дела явно велась тайно, типа из сумочки дамской на столике в первом ряду, или муж говорит может хорошим телефоном....
Еще они проводили конкурсы с залом такой же тематики, им помогали стриптизершы, которые тоже имитировали половые акты...
Блин, это ж надо так деньги любить :(
26 июн 2006, 10:26
Да, это каждый год проводится , и многие едут смотреть в Сочи именно эту ночь черного юмора. Ну любит у нас народ чернуху-порнуху... Уральские пельмени, кстати, как-то там вообще голые вышли. Вернее, вышли, прикрывая свои места ручонками, говорят, типа, "думаете, нам показать-то уже и нечего. А вот х.. вам" и в этот момент ручонки-то и убирают:))
26 июн 2006, 11:01
да вы что???? это ж надо!!!!! оказывается все кроме меня это знали....
А только эти две команды таким занимаются, да?
:-o :-o :-o :-o
А только эти две команды таким занимаются, да?
:-o :-o :-o :-o
26 июн 2006, 11:29
Не только эти команды.
26 июн 2006, 12:35
ну это ж ужас... или только мне так кажется?
26 июн 2006, 16:15
Зарабатывают как могут(( правда при этом позоря весь клуб веселых и находчивых(((
но наверно не высоких моральных принципов были люди раз на такое "пошли"
..кстати не представляю утомленных солнцем за такой пахабщиной..
но наверно не высоких моральных принципов были люди раз на такое "пошли"
..кстати не представляю утомленных солнцем за такой пахабщиной..
29 июн 2006, 20:00
это действительно ужас:(
я была на таком вечера "черного КВН" - точно как ты описываешь, не очень приятно...
я была на таком вечера "черного КВН" - точно как ты описываешь, не очень приятно...
30 июн 2006, 11:31
в каком городе ты была? какие команды?
30 июн 2006, 10:32
Все таки не зря к ним цензуру приставляют. Чивурин - молодец !!!!
26 июн 2006, 12:16
"Уральские пельмени" - обожжжжаю!
28 июн 2006, 11:22
смотрю всегда-многие команды очень сильные.
01 июл 2006, 14:35
А мне нравиться Гюзелька и еще одна "девушка"с ней, не помню как зовут.
01 июл 2006, 16:35
"Её" зовут "Лена", а так капитан команды томичей "Максимум" :)
01 июл 2006, 18:26
А Светка и Жанка по-моему здорово сыграно))Не помню в какой они команде(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...