КВН

23 июн 2006, 15:42
Кто смотрит? За кого болеете? И кто знает где скачать прпущенные моменты игр? Еще интерестно почему Масляков бизнесом по продаже DVD КВН не занимается?
23 июн 2006, 16:13
не знаю, что понимать под пропущенными фрагментами игр, но сами игры и отдельные их фрагменты можно скачать в интернете в файлообменных сетях
24 июн 2006, 00:01
Обожаю.
30 июн 2006, 10:27
Нашла людей, которые спросили у АВМаслякова, почему же нет в продаже DVD. А он ответил, что они выпускали, но как-то спроса не было. Интересно, где я была в эот время. Я же тот самый спрос!!!
01 июл 2006, 17:25
http://www.kvnforall.info/index.php?act=idx
23 июн 2006, 18:09
Я давнишний фанат КВН! Пропущенные игры ищу в локальных сетках по городу - как правило, находится многое.

А болею за абхазов, у них прикольный юмло Еще нравятся татары (4 татарина), Луна и Максимум. Так и не поняла Мегаполис, а особенно Наталью Андреевну. Мне кажется, у них занудный юмор.
24 июн 2006, 17:05
ППКС! Мегаполис - просто муть.
Люблю абхазов и новую Приму :) Еще белорусы нравятся :)
30 июн 2006, 10:29
А мне нравится Мегополис. Просто у них юмор немного в другом формате. И Пятигорск. Хотя и абхазам и кавказцам - огромный респект. Воообще сейчас в вышку команды выпускают на уровне.
23 июн 2006, 19:06
потому что в росии невозможно заработать на законном бизнесе по продаже двд.
23 июн 2006, 20:07
Обожаю КВН!!!! Сейчас болею за Луну и за казахов, еще прикалывали раньше пятигорцы. Есть у меня ссылка, кому интересно - могу дать, там много чего накачать можно..но новинок из этого сезона нет к сожалению(((
Может кто подскажет, стем Луны про девушку Грушу где найти?? )))
23 июн 2006, 22:47
Я очень хочу ссылочку на что-нибудь старенькое.
23 июн 2006, 23:07
http://doci.nnm.ru/podborka/09.02.2006/ves_kvn_ot_noname_/
25 июн 2006, 23:00
Большую часть скачать мне не удается. Может я что-то не так делаю?
26 июн 2006, 11:43
ой, пока вам ничего не подскажу. У меня муж все качал с этого сайта - все, что я не просила он закачивал...
может у него программа какая-то специальная есть, я его спрошу, завтра отпишу.
26 июн 2006, 17:37
Да, напишите пож. как закачивать)
Anonymous
28 июн 2006, 10:56
расскажите как?
29 июн 2006, 00:03
Рассказываю, что удалось узнать))
Итак: по этой ссылке качаете программу RapGet http://www.rapget.com/download.htmll
Дальше, заходите на сайт КВН, выбираете ссылку, но не кликаете на нее, а копируете адрес ссылки, запускаете эту программу и вставляете туда эту ссылку. Качаете.
Не кидайте тапками, сама - чайник, все говорю со слов мужа))
23 июн 2006, 20:36
А я не фанатка.
23 июн 2006, 20:44
Я всегда смотрю. Совсем раньше любимой комнадной был Уездный город, потом Пятигорск, а сейчас мне очень нравятся казахи. Даааа, в том году была очень рада, что выиграл Мегаполис, хорошая команда.
23 июн 2006, 21:41
Я- фанат,обожаю, смотрю всегда. Из всех команд для себя выделяю Питерскую, их замечательные выступления в сезоне 1999 года в особенности. Ну конечно же не буду оригинальна, нравятся- Утомленные солнцем, Уездный город, Пятигорск. Из последних- Минск и Луна, рада была победе Мегаполиса-это что-то новенькое. И совсем не понравились Абхазы, особенно их песни. А в новом сезоне порадовала команда, правда не запомнила ее название, которая новый алфавит показывала.
24 июн 2006, 17:07
Прима алфавит показывала и еще про виды спорта у них классно :)
28 июн 2006, 11:41
Прикольные номера. Но это, к сожалению, команда одного героя
23 июн 2006, 22:22
А я сейчас ну очень редко смотрю, а раньше была, можно сказать, фанаткой ;) обожала просто, не пропускала не одной игры... Любимые команды были "Владивосток", хотя их мало кто любил, но я всегда за них болела, ребята молодцы! Ну и, конечно же, Д.Л. Шмидта, УС, ЧП, УЕ, МАМИ, Пельмени, и еще команда из Минска в которой Галыгин Вадик был :) и Пятигорск ещё.
Кстати мой ник из КВН, если заметили ;) :)
23 июн 2006, 22:34
Я заметила- ник у тебя прикольный.
23 июн 2006, 22:36
Гадя Петрович))
Я плакаль ;0))))
26 июн 2006, 10:32
Это была шутка века
29 июн 2006, 19:52
Гадя Петрович ХРЕНОВА!!!
25 июн 2006, 22:38
А "Утомленные солнцем" как вам?
26 июн 2006, 10:47
"Утомленные Солнцем" обожаю. жаль что их не было давно.
25 июн 2006, 22:41
Питер;незолотая;Утомлённые;пельмени; сборная СССР;Пятигорск;ЧП.Из новых-Луна.
26 июн 2006, 00:23
ЛЮДИ!!! что я недавно видела... ужас... (сразу скажу КВН люблю).... Мужу на работе дали диск, пиратский разумеется - там КВНщики дают концерт в Судаке (кто не знает город на море :) ), в каком то клубе. Две команды - Уральские пельмени в полном составе и Белорусы - ЧП, так ведь называется - тоже в полном составе.. Называлось это "вечер черного юмора"... вход я так поняла только для взрослых был и билеты видимо не дешевые.
Но юмор был не просто черный - это был верх пошлости, поверьте... это и правда был ужас. Все шутки были практически на половую тематику, как у них язык только поворачивался... я не все досмотрела, даже муж сказал , что многое его покоробило, но видимо подвыпившим людям в клубе нравилось.... Очень много матов, через слово - ядреных таких, конкретных...
Постоянно тема, что ктото когото трахает (слово другое употребллось на е..), типа в команде пельменей трахают все этого толстенного (Женя так ведь?), а у минчан - такого пухленького беленького (он и в официальном КВНе тоже девочек играл...) Это все сопровождалось натуральным показом всех поз.... Вы извините, что я эти пошлости в подробностях рассказываю, может показаться , что смакую.. просто если я подробностей не расскажу, вы подумаете, что все не так плохо....
Ну например шутка как надо др...ть... показывается в лицах, натуральных позах...
Конкурс стихов типа, побеждает стих:
"Я помню чудное мгновенье
в п... нашел сткана варенья.."
вы можете в это поверите? я до сих пор отойти не могу... такие вроде бы уважаемые команды, кстати в начале вечера они делают оговорку, что мол Масляков к этому отношения не имеет, видимо, чтобы не обвинили в чемнибудь...
кстати, съемка этого дела явно велась тайно, типа из сумочки дамской на столике в первом ряду, или муж говорит может хорошим телефоном....
Еще они проводили конкурсы с залом такой же тематики, им помогали стриптизершы, которые тоже имитировали половые акты...
Блин, это ж надо так деньги любить :(
26 июн 2006, 10:26
Да, это каждый год проводится , и многие едут смотреть в Сочи именно эту ночь черного юмора. Ну любит у нас народ чернуху-порнуху... Уральские пельмени, кстати, как-то там вообще голые вышли. Вернее, вышли, прикрывая свои места ручонками, говорят, типа, "думаете, нам показать-то уже и нечего. А вот х.. вам" и в этот момент ручонки-то и убирают:))
26 июн 2006, 11:01
да вы что???? это ж надо!!!!! оказывается все кроме меня это знали....
А только эти две команды таким занимаются, да?
:-o :-o :-o :-o
26 июн 2006, 11:29
Не только эти команды.
26 июн 2006, 12:35
ну это ж ужас... или только мне так кажется?
26 июн 2006, 16:15
Зарабатывают как могут(( правда при этом позоря весь клуб веселых и находчивых(((
но наверно не высоких моральных принципов были люди раз на такое "пошли"
..кстати не представляю утомленных солнцем за такой пахабщиной..
29 июн 2006, 20:00
это действительно ужас:(
я была на таком вечера "черного КВН" - точно как ты описываешь, не очень приятно...
30 июн 2006, 11:31
в каком городе ты была? какие команды?
30 июн 2006, 10:32
Все таки не зря к ним цензуру приставляют. Чивурин - молодец !!!!
26 июн 2006, 12:16
"Уральские пельмени" - обожжжжаю!
28 июн 2006, 11:22
смотрю всегда-многие команды очень сильные.
01 июл 2006, 14:35
А мне нравиться Гюзелька и еще одна "девушка"с ней, не помню как зовут.
01 июл 2006, 16:35
"Её" зовут "Лена", а так капитан команды томичей "Максимум" :)
01 июл 2006, 18:26
А Светка и Жанка по-моему здорово сыграно))Не помню в какой они команде(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)